Bekalmommymatt Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ochasocha

akhirnya Senin lagi >:< . 18 September 2017 : nasi putih + tumis labu ebi + bakwan jagung + ati ampela goreng + mie goreng baso + kolak pacar cina tape . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

2
@ochasocha

jadi ceritanya saya lagi bosen sama nasi, trus akhirnya ganti pake kentang aja ya. oo iya awalnya mo bikin kentang panggang oregano tetapi waktu udh mepet mo berangkat gawe kok kentang gak empuk-empuk akhirnyalah dikukus saja ya ;p . Senin, 28 Agustus 2017 : kentang kukus oregano + ayam jamur kecap ( sisa bikin mie ayam kemarin ) + telur dadar + mac & cheese chicken + bolu jadul keju coklat . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

1
@ochasocha

foto seada-adanya ya hari ini, dikejar mo training trus buru-buru pengen makan pepaya juga buat sarapan ;p . Selasa, 22 August 2017 nasi putih + ayam geprek sambal bawang + serundeng + tumis toge + pepaya + susu coklat . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

ngebekel lagi ya ... . Jum'at, 18 Agustus 2017 : nasi putih + serundeng pedes + tahu goreng + oseng daging kecap pedes + homemade bolu tape keju kismis + mangga & anggur . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

2
@ochasocha

yeayyy ngebekel lagi ;p . Kamis, 10 Agustus 2017 : nasi putih + telor cepok siram buncis saos tiram + serundeng pedas + spagetti mozarella + bakwan sayur + chocochips peanut cookies . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

2
@ochasocha

selasa, 11 Juli 2017 : . nasi putih + tumis kangkung + tongkol balado + kembang kol goreng tepung + serundeng + cream cheese brownies homemade . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

2
@ochasocha

Selasa, 4 Juli 2017 : nasi putih + telur asin pemberian bumil cantik @saras_niar ( makasih neng ) + nugget ayam + serundeng ( dibawah nugget naruhnya ;p ) + bihun goreng + balado kacang panjang ampela ayam tempe + roti cream mocca meses keju . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

setelah menyelesaikan liburan dengan gembira. . Senin, 3 Juli 2017 nasi putih tabur serundeng + bening bayam jagung + ayam rica kemangi + marmer cake homemade . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

1
@ochasocha

sebenarnya males bawa bekel tapi warung yang jualan disekitaran kantor sudah pada tutup jadinya ya masak deh :) . Kamis, 22 Juni 2017 : nasi putih + balado ati ampela dan tempe + mie goreng baso + cookies kenari homemade. . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

1
@ochasocha

Bekal entah kapan, lupa upload ;p . . nasi putih + bothok tempe teri buatan Ibu + tumis pepaya muda kecap + tahu goreng + krupuk gendar + es nanas cincau homemade . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

Senin, 15 Mei 2017 : nasi putih + tempe goreng + sayur pedes paya muda daging + bolu meses & onde2 + juice semangka saya lagi ngurangin porsi nasi, sudah mulai biasa sih malah cuma kadang masih suka laperan hihihi .... ya gpp ya masih belajar bangedlah saya ;p . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

selamat pagi ... tumis toge dan tahu untuk #BekalMommyMatt hari ini ♡ Tumis Tahu Toge ♡ Bahan: 1pcs Tahu Putih potong dan goreng setengah matang Toge secukupnya Daun Bawang 3butir Bawang Merah 2butir Bawang Putih 2biji Cabe Merah Keriting Saos Tiram Gulgar Cara membuat : 1. Tumis duo bawang dan cabe sampai layu 2. Masukkan tahu 3. Tambahan sedikit air 4. Masukkan toge 5. Masukkan gulgar dan saos tiram. Koreksi rasa. 6. Masukkan daun bawang. Aduk dan angkat. . . #mommymattmasak #doyancooking #cookingtime #cookingday #masakanrumah #masakanharian #dc_tumis #dc_tumistiram #masak #oseng #tumis #food #foods #foodie #foodgram #foodgasm #foodgram #instafood

2
@ochasocha

ini bekel beberapa hari yang lalu dan lupa belum upload karena (sok) sibuk ;p nasi putih + oseng labu jagung + tempe bumbu kuning goreng + cumi dan terong bakar . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

6
@ochasocha

sebenernya hari ini gak mau ngebekel tapi karena inget office boy tiap jumat ijin sekolah dan paati bingung makan siangnya makanya dibelain masak walau seadanya. nasi putih + tumis kembang kol baso + ayam goreng penyet sambal bawang + bolu jadul homemade + pepaya . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

yeayyy sudah Senin lagi ... saatnya ngebekel ya kita :) ooo iya minggu kemarin saya tugas ke Surabaya dan sempetin mampir ke @surabayasnowcake lho senin, 27 Feb 2017 : nasi putih + sayur oyong baso + sambal tempe kencur + ayam goreng + @surabayasnowcake yg cheese dan choco green tea . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

1
@ochasocha

yeayyy Friday .... sebenarnya hari ini gak mau ngebekel, tapi pas masakin Matthew kok kayaknya kebanyakan sayur sopnya hihihi akhirnya ya ngebekel lagi. Jum'at, 10 Feb 2017 : nasi putih + sayur sop + tempe pedes + ayam goreng + pepaya . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

1
@ochasocha

akhirnya ngebekel lagi setelah hampir sebulan ngewarung : nasi putih + oseng labu tempe + ayam goreng + tahu goreng + sambal terasi + roti panggang karamel coklat . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

masih masakan Ibu, beberapa masakan masih angetan masakan kemarin tapi kalau Ibu yang masak sih enak aja rasanya ;p nasi merah + sayur nangka bumbu kuning + ati ampela kecap + tahu goreng tepung + sambal terasi + pepaya . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

Jum'at ini gak ngebekel nasi dan temen2nya karena pengen makan nasi padang hehehe. Tapi semalem nyempetin baking bolu kismis dan pizza buat cemilan dikantor dan dirumah. #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

senin, 24 Okt 16 : nasi putih + cah kangkung + tumis tempe tongkol cabe ijo + nugget seafood + pepaya + pudding kacang ijo with fla + es lychee tea. . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

1
@ochasocha

setelah 3hari gak ngebekel karena kebanyakan lembur, hari ini membulatkan tekad untuk masak lagi. nasi merah putih + oseng buncis baso telur kecap + tahu goreng + ati ampela goreng tepung + pepaya. . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

1
@ochasocha

Kamis, 13 Oct 16 : nasi merah putih + sawi rebus + oseng ati ampela tempe cabe ijo + tempe goreng + ayam goreng + pisang gorrng vanila homemade. btw tumben ya mommy matt bawa sawi rebus, iya soalnya tadi bangun jam 6.30 hihihi. kalo oseng ati ampela memang masakan kemarin jadi tadi pagi tinggal angetin aja. . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

#latepost ya ... ini bekel kami sekeluarga pas mo mudik ke Kediri seminggu yang lalu. karena bawa bayi yang sudah gak bayi lagi hihihi Matt lagi seneng2nya ngemil sih dan makanan di kereta seperti gak cocok di lidahnya akhirnya bela2in masak dulu sebelum berangkat. eh btw ini cemilan buat mommy dan daddynya juga lho tinggal tambah chilli sauce aja khan hehehe kentang goreng + roti bakar coklat karamel + chicken nugget + sosis bakar . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

penyakit keseringan masak saya adalah males makan nasi dan bosen masakan sendiri. tapi karena harus makan akhirnya bekel hari ini tanpa nasi. baby potato panggang + wortel rebus + sosis bakar saos pedas + kembang kol goreng + lemon infused water + jeruk dan apel. . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

bekel tudey Senin, 8 Aug 16 : sarapan : mie goreng ayam makan siang : nasi putih + telor ceplok siram tahu terong + tempe goreng + bakwan jagung + siomay ayam home made . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

yeay bawa bekel lagi akhirnya hihihi .... saya lagi males makan nasi ceritanya lagi bosen tepatnya akhirnya spagheti tuna dan rebusan kembang kol buat bekel hari ini ;) . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

1
@ochasocha

bekel Senin yang kesiangan tapi Puji Tuhan lengkap ;p nasi putih + tumis kacang panjang tempe kecap + ayam dan ati ampela goreng plus kukis dari mama @nungkys ;) . . #bekalmommymatt #mamakturundapur #masakanrumah #masaksendiri #gengbekel #foodporn #instafood #instafoodie #homemadewithlove #idebekal #lunchpack #lunchbox #family #cooking #homecooking #yummy #nutrition #instadaily #buatsendirimasakanmu #food #foodie #foods #foodgram #foodgasm #lunch #bekelkantor

0
@ochasocha

#bekalmommymatt hari ini, Kamis 17 Maret 16. ceritanya ngabisin stock semur ati ayam yg resepnya saya contek dari bumil cantik @feraoofera ... makasih ya mbak, sehat2 terus sampai lairan ya dan seterusnya. #gengbekel #gengbekeljakarta #idebekel #bekelcommunity #bekelkantor #lunch #bekel #bekelicious #bekelku #lunch #instafood #foodgram #foodporn #foods #foodgasm #masakanrumah #masakanindonesia #momcooking #momcook

3