Bekalumroh Photos on Instagram

See related and similar tags

Apakabar Bunda..? . Bun... kita ngadain PROMO lagi nih buat yang lagi #dirumahaja SPECIAL PROMO RENDANG DAGING Rp. 350.000,-/Kg jadi Rp. 300.000,-/Kg. DENDENG CRISPY BALADO Rp. 360.000,- / Toples jadi Rp. 310.000,- / Toples . Special Promo nya cuma dari tanggal 9 sd 15 April 2020 . Segera order yaa.. . . Info Produk dan Pemesanan langsung ke WA : 0878 7751 4513 . Mau nanya2 dulu juga boleh kok.. . . ======================= Follow @rendangdatuk yaa.. Tag dan Share juga ke teman-teman.. ๐Ÿ™ ======================= . #rendangdatuk #rendang #rendangdaging #rendangdagingdatuk #rendangparu #rendangjengkol #rendangayam #rendangkentang #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuwir #rendangpadang #rendangsapi #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangenak #bekalumroh #bekalhaji #bekalmakan #bekalmakanan #bekalpiknik #bekaltraveling #bekalramadhan #bekalbukapuasa #bukapuasa #promorendangdatuk #dirumahaja

0

Apakabar Bunda..? . Bun... kita ngadain PROMO lagi nih buat yang lagi #dirumahaja SPECIAL PROMO RENDANG DAGING Rp. 350.000,-/Kg jadi Rp. 300.000,-/Kg. DENDENG CRISPY BALADO Rp. 360.000,- / Toples jadi Rp. 310.000,- / Toples . Special Promo nya cuma dari tanggal 9 sd 15 April 2020 . Segera order yaa.. . . Info Produk dan Pemesanan langsung ke WA : 0878 7751 4513 . Mau nanya2 dulu juga boleh kok.. . . ======================= Follow @rendangdatuk yaa.. Tag dan Share juga ke teman-teman.. ๐Ÿ™ ======================= . #rendangdatuk #rendang #rendangdaging #rendangdagingdatuk #rendangparu #rendangjengkol #rendangayam #rendangkentang #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuwir #rendangpadang #rendangsapi #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangenak #bekalumroh #bekalhaji #bekalmakan #bekalmakanan #bekalpiknik #bekaltraveling #bekalramadhan #bekalbukapuasa #bukapuasa #promorendangdatuk #dirumahaja

0

Apakabar Bunda..? . Bun... kita ngadain PROMO lagi nih buat yang lagi #dirumahaja SPECIAL PROMO RENDANG DAGING Rp. 350.000,-/Kg jadi Rp. 300.000,-/Kg. DENDENG CRISPY BALADO Rp. 360.000,- / Toples jadi Rp. 310.000,- / Toples . Special Promo nya cuma dari tanggal 9 sd 15 April 2020 . Segera order yaa.. . . Info Produk dan Pemesanan langsung ke WA : 0878 7751 4513 . Mau nanya2 dulu juga boleh kok.. . . ======================= Follow @rendangdatuk yaa.. Tag dan Share juga ke teman-teman.. ๐Ÿ™ ======================= . #rendangdatuk #rendang #rendangdaging #rendangdagingdatuk #rendangparu #rendangjengkol #rendangayam #rendangkentang #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuwir #rendangpadang #rendangsapi #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangenak #bekalumroh #bekalhaji #bekalmakan #bekalmakanan #bekalpiknik #bekaltraveling #bekalramadhan #bekalbukapuasa #bukapuasa #promorendangdatuk #dirumahaja

0

Apakabar Bunda..? Bun... kita ngadain PROMO lagi nih buat yang lagi #dirumahaja SPECIAL PROMO RENDANG DAGING Rp. 350.000,-/Kg jadi Rp. 300.000,-/Kg. DENDENG CRISPY BALADO Rp. 360.000,- / Toples jadi Rp. 310.000,- / Toples . Special Promo nya cuma dari tanggal 9 sd 15 April 2020 . Segera order yaa.. . Info Produk dan Pemesanan langsung ke WA : 0878 7751 4513 . Mau nanya2 dulu juga boleh kok.. . . ======================= Follow @rendangdatuk yaa.. Tag dan Share juga ke teman-teman.. ๐Ÿ™ ======================= . #rendangdatuk #rendang #rendangdaging #rendangdagingdatuk #rendangparu #rendangjengkol #rendangayam #rendangkentang #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuwir #rendangpadang #rendangsapi #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangenak #bekalumroh #bekalhaji #bekalmakan #bekalmakanan #bekalpiknik #bekaltraveling #bekalramadhan #bekalbukapuasa #bukapuasa #promorendangdatuk #dirumahaja

0

Apakabar Bunda..? Bun... kita ngadain PROMO lagi nih buat yang lagi #dirumahaja SPECIAL PROMO RENDANG DAGING Rp. 350.000,-/Kg jadi Rp. 300.000,-/Kg. DENDENG CRISPY BALADO Rp. 360.000,- / Toples jadi Rp. 310.000,- / Toples . Special Promo nya cuma dari tanggal 9 sd 15 April 2020 . Segera order yaa.. . Info Produk dan Pemesanan langsung ke WA : 0878 7751 4513 . Mau nanya2 dulu juga boleh kok.. . . ======================= Follow @rendangdatuk yaa.. Tag dan Share juga ke teman-teman.. ๐Ÿ™ ======================= . #rendangdatuk #rendang #rendangdaging #rendangdagingdatuk #rendangparu #rendangjengkol #rendangayam #rendangkentang #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuwir #rendangpadang #rendangsapi #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangenak #bekalumroh #bekalhaji #bekalmakan #bekalmakanan #bekalpiknik #bekaltraveling #bekalramadhan #bekalbukapuasa #bukapuasa #promorendangdatuk #dirumahaja

0

Ada yg mau ngirimin buat Mertua? . Terima kasih Bu Nadia atas testimoninya RENDANG DAGING SUIR nya ๐Ÿ˜๐Ÿค— Terima kasih juga sudah menjadi pelanggan setia Rendang Datuk...๐Ÿค—๐Ÿ˜ . . Yang penasaran... cuss langsung order aja ke WA : 0878-77514513 ya.. . Mau nanya2 dulu juga boleh kok.. . . ======================= Follow @rendangdatuk yaa.. Tag dan Share juga ke teman-teman.. ๐Ÿ™ ======================= . #rendangdatuk #rendang #rendangdaging #rendangdagingdatuk #rendangparu #rendangjengkol #rendangayam #rendangkentang #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuwir #rendangpadang #rendangsapi #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangenak #bekalumroh #bekalhaji #bekalmakan #bekalmakanan #bekalpiknik #bekaltraveling #bekalramadhan #bekalbukapuasa #bukapuasa #testimonirendangdatuk #dirumahaja

0

Ada yg mau ngirimin buat Mertua? . Terima kasih Bu Nadia atas testimoninya RENDANG DAGING SUIR nya ๐Ÿ˜๐Ÿค— Terima kasih juga sudah menjadi pelanggan setia Rendang Datuk...๐Ÿค—๐Ÿ˜ . . Yang penasaran... cuss langsung order aja ke WA : 0878-77514513 ya.. . Mau nanya2 dulu juga boleh kok.. . . ======================= Follow @rendangdatuk yaa.. Tag dan Share juga ke teman-teman.. ๐Ÿ™ ======================= . #rendangdatuk #rendang #rendangdaging #rendangdagingdatuk #rendangparu #rendangjengkol #rendangayam #rendangkentang #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuwir #rendangpadang #rendangsapi #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangenak #bekalumroh #bekalhaji #bekalmakan #bekalmakanan #bekalpiknik #bekaltraveling #bekalramadhan #bekalbukapuasa #bukapuasa #testimonirendangdatuk #dirumahaja

0

SUERRR... RENDANG DAGING TERENDEZZZ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜ . Terima kasih Bu Wiwik atas testimoninya ๐Ÿ˜๐Ÿค— Semoga menjadi pelanggan setia Rendang Datuk ya Bu.. Ditunggu next ordernya.. ๐Ÿค—๐Ÿ™ . . Yakin ngga penasaran sama RASA RENDANG DAGING punya Rendang Datuk ? . Yang penasaran... cuss langsung order aja ke WA : 0878-77514513 ya.. . Mau nanya2 dulu juga boleh kok.. . . ======================= Follow @rendangdatuk yaa.. Tag dan Share juga ke teman-teman.. ๐Ÿ™ ======================= . #rendangdatuk #rendang #rendangdaging #rendangdagingdatuk #rendangparu #rendangjengkol #rendangayam #rendangkentang #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuwir #rendangpadang #rendangsapi #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangenak #bekalumroh #bekalhaji #bekalmakan #bekalmakanan #bekalpiknik #bekaltraveling #bekalramadhan #bekalbukapuasa #bukapuasa #testimonirendangdatuk #dirumahaja

0

SUERRR... RENDANG DAGING TERENDEZZZ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜ . Terima kasih Bu Wiwik atas testimoninya ๐Ÿ˜๐Ÿค— Semoga menjadi pelanggan setia Rendang Datuk ya Bu.. Ditunggu next ordernya.. ๐Ÿค—๐Ÿ™ . . Yakin ngga penasaran sama RASA RENDANG DAGING punya Rendang Datuk ? . Yang penasaran... cuss langsung order aja ke WA : 0878-77514513 ya.. . Mau nanya2 dulu juga boleh kok.. . . ======================= Follow @rendangdatuk yaa.. Tag dan Share juga ke teman-teman.. ๐Ÿ™ ======================= . #rendangdatuk #rendang #rendangdaging #rendangdagingdatuk #rendangparu #rendangjengkol #rendangayam #rendangkentang #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuwir #rendangpadang #rendangsapi #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangenak #bekalumroh #bekalhaji #bekalmakan #bekalmakanan #bekalpiknik #bekaltraveling #bekalramadhan #bekalbukapuasa #bukapuasa #testimonirendangdatuk #dirumahaja

0

Yuuk puasa ayyaumul bidh, gak terasa udah pertengahan sya'ban aja. InshaAllah setengah bulan lagi berjumpa ramadhan. Tuk sahur dan berbuka, rendang Katuju aja. Mengapa harus Katuju? 1. Rasanya otentik, cocok untuk selera nasional dan global 2. Halal dan memiliki izin PIRT 3. Kemasan higienis dan praktis. Sachet menggunakan plastik vacuum nilon sehingga rendang tahan lama dan rasa terjaga 4. 1 sachet 1 potong rendang 1x makan (untuk rendang daging dan rendang tuna) 5. Praktis dibawa kemana-mana 6. 100% karya anak bangsa 100% made in Padang, Indonesia 1 pouch 250gr berisi 5 sachet 50gr. Harga 75.000/pouch untuk rendang daging dan 70.000/pouch untuk rendang tuna Menerima pesanan dalam jumlah besar (Dg kemasan maupun catering) NB: Cocok untuk bekal ke kantor, stock di kosan, bekal perjalanan seperti backpacking, umroh&haji. Bisa dijadikan oleh-oleh khas minang. Pemesanan melalui official online store kami di www.katuju.co.id/store atau langsung ke WA Katuju Indonesia di 0818 528858 Atau di market place seperti Bukalapak, Tokopedia dan Shopee Silahkan dipesan ๐Ÿ™ #rendang #rendangpadang #rendangkatuju #rendangnusantara #backpackerindonesia #rendangkemasan #rendangsachet #katuju #katujuindonesia #rendangdaging #rendangtuna #rendanglokan #food #package #praktis #bekalumroh #bekalanak #bekalkantor #oleholehpadang #meal #lunch #dinner #beef #tuna #padang #indonesia

0

Cuaca cerah..saatnya menjemur.. gabah yg merupakan bahan pokok dan utama dlm pembuatan Liwet 1001.. Kekeringan yg maksimal bisa membuat beras mempunya masa exipred yg lama.. masa exipers de Produk liwetn instan 1001 ini adalah satu tahun tanpa bahan kimia untuk mengawetkan makanan... Liwet Instan 1001 "Masak Cepat Tetap Nikmat" .. cara masaknya gampang bgt..tinggal masukan semua bahan baku yg ada d dlm kemasan ke dlm rice cooker..tambahkan air (takaran nya ada d dlm kemasan nya)..kemudian aduk dan On kan rice cookernya ke mode masak.. tunggu 15 menit, nasi liwet siap dinikmati.. Praktis dan gampang kan cara masak nya ๐Ÿ‘ cocok untuk stock d rumah..krn expirednya 1 thn, diawetkan dgn cara alami tanpa bahan pengawet ๐Ÿ‘ #menusarapan #nasiuduk #nasiudukinstan #Mitrabisnis #openreseller #bisnisonoline #liwetinstan #liwetinstan1001 #nasiinstan #bekaltravel #oleholeh #oleholehgarut #foodgram #makanankhas #makananinstan #makanansehat #bekalumroh #traditionalrecipe #kulinerkhas #kulinernusantara #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #makananenak #kulinersurabaya #berasunik #amazinggarut #pesonajawabarat

5

Pengen Masakin yg enak2 buat org tercinta d rumah.. tp masaknya pengen yg praktis dan gampang..biar ga ribet dan cuci piringnya g banyak.. Solusi Praktisnya adala Liwet Instan 1001 "Masak Cepat Tetap Nikmat" .. cara masaknya gampang bgt..tinggal masukan semua bahan baku yg ada d dlm kemasan ke dlm rice cooker..tambahkan air (takaran nya ada d dlm kemasan nya)..kemudian aduk dan On kan rice cookernya ke mode masak.. tunggu 15 menit, nasi liwet siap dinikmati.. Praktis dan gampang kan cara masak nya ๐Ÿ‘ cocok untuk stock d rumah..krn expirednya 1 thn, diawetkan dgn cara alami tanpa bahan pengawet ๐Ÿ‘ #menusarapan #nasiuduk #nasiudukinstan #Mitrabisnis #openreseller #bisnisonoline #liwetinstan #liwetinstan1001 #nasiinstan #bekaltravel #oleholeh #oleholehgarut #foodgram #makanankhas #makananinstan #makanansehat #bekalumroh #traditionalrecipe #kulinerkhas #kulinernusantara #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #makananenak #kulinersurabaya #berasunik #amazinggarut #pesonajawabarat

0

_Duuuh corona virus .. covid 19..bikin akika jadi tekotek deeeh (takut) , bikin banyak orang jd stress yaaak... untuk antisipasi niiih jaga stamina/daya tahan tubuh, kebersihan & hindari keramaian dulu deeh yuuuk.. selain olah raga , jangkar lupis ( jgn lupa) minum vitamin & suplemen yaak .. akika minum suplemen indang Alga & Vira @hwacademy biar tetap sehat & bugar jalani aktifitas di rumah atau dilokasi shooting .. info lebih lanjut klik @hwacademy yuuukkk ..tetap sehat & semangat gaeesss ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ PO Griya Sehat HWA Https://wa.me/628133996761 #hwacademy #griyasehathwa #griyabundasehat #griyasehatindonesia #hwacademy #gayahidupsehat #indonesiasehat #pparsย  #Nutrisel #natto #nutrisimataย  #laserterapicapiler #laserterapi #vira #alga #bekalumroh #suplemenkita #anaksehat, #tumbuhkembanganakย  #kidssuplement #nutrisibumilbusui #vitaminkeluarga #makananlengkap #superfood #vitaminkitaย  #suplemenkesehatankeluarga #tolakcovid19 #stayhome #debbysahertian54

0

Mau mkn yg pedes2 tapi males ribet ngulek ??? Udh bosen masak sendiri ?? Mau beli sambel fresh yg gak pake bahan pengawet?? Ini dia soluasinya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sambel kak ros Praktis dan higienis Home made dan tanpa bahan pengawet! Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. Jadi pedes gak perlu ribet!!! #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

Mau mkn yg pedes2 tapi males ribet ngulek ??? Udh bosen masak sendiri ?? Mau beli sambel fresh yg gak pake bahan pengawet?? Ini dia soluasinya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sambel kak ros Praktis dan higienis Home made dan tanpa bahan pengawet! Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. Jadi pedes gak perlu ribet!!! #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

Mau mkn yg pedes2 tapi males ribet ngulek ??? Udh bosen masak sendiri ?? Mau beli sambel fresh yg gak pake bahan pengawet?? Ini dia soluasinya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sambel kak ros Praktis dan higienis Home made dan tanpa bahan pengawet! Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. Jadi pedes gak perlu ribet!!! #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

Sarapan yang bikinya gampang,sinple , bikin kenyang dan SEHAT.. Tapi tetep yach untuk Imun System kekebalan Tubuh dampingi dengan kecukupan nutrisi lengkap dan seimbang. DIET KETO ANE ENA NIH hahahaha ๐Ÿฅฐโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Https://wa.me/628133996761 #hwacademy #griyasehathwa #griyabundasehat #griyasehatindonesia #hwacademy #gayahidupsehat #indonesiasehat #pparsย  #Nutrisel #natto #nutrisimataย  #laserterapicapiler #laserterapi #vira #alga #bekalumrohย  #tumbuhkembanganakย  #kidssuplement #nutrisibumilbusui #vitaminkeluarga #makananlengkap #superfood #vitaminkitaย  #suplemenkesehatankeluarga #stayhome #tolakcovid19

0

Sambel kak ros Praktis dan higienis Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal ya .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

Sambel kak ros kini hadir kemasan 30 rb Praktis dan higienis Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal ya .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

Sambel kak ros Praktis dan higienis Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal ya .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

Bismillah Good morning, selamat pagi Hari yg cerah walaupun di tengah wabah. Tetap semangat, tetap berharap. Bulan penuh ampunan sebentar lagi menyapa. Bergembiralah tak lama lagi amal ibadah dilipat ganda, tak lama lagi ramadhan tiba. Sobat monjaniq... Barakallahufiikum... . . Alanabi available @monjaniq_herb Klik link di bio ๐Ÿ“ž WA : 081220835503 . . #alanabi #alanabiforhajj #alanabitraveling #bekalalanabi #bekalumroh #bekalhaji #alanabiumroh #alanabihaji #jahemerah #madu #herbal #rempah #habats #kapulaga #cegahcovid #cegahcorona #monjaniq #monjaniqherb #monjaniqstore #monjaniqsister #alanabinonkimiaobat #alanabinontambahanpangan #wanitahamilfriendy #busuifriendly #kidsfriendly #alanabikidsfriensly

0

Bismillah Sobat monjaniq. Jangan bersedih. Walau rindu masjid, walau rindu kajian, walau rindu sahabat2, malau rindu sanak saudara... Ikhtiar ini InsyaAllah utk kemaslahatan bersama Masi ada video call, masi ada zoom meeting, masi ada streaming kajian, masi ada pengantar paket. Semoga badai lekas berlalu Barakallahufiikum . . . Alanabi available @monjaniq_herb Klik link di bio ๐Ÿ“žWA : 081220835503 Open reseller . . #alanabi #alanabibandung #agenalanabibandung #distributoralanabibandung #reselleralanabi #reselleralanabibandung #openreselleralanabi #alanabitraveling #bekaltraveling #bekalhaji #bekalumroh #jahemerah #emponempon #madu #habats #herbal #rempah #nonkimiaobat #nontambahanpangan #monjaniq #sobatmonjaniq #monjaniqherb #monjaniqstore #monjaniqsister

0

Kami produksi dengan memperhatikan keamanan pangan, kebersihan & kesehatan para karyawan,,,sehingga menghasilkan produk dengan kualitas terbaik u/ para konsumen. #Liwetinstan1001 solusi praktis buat masak d rumah.. produk kami bisa memudahan dalam menyajikan hidangan makan untuk anda dan keluarga. "Masak Cepat Tetap Nikmat" cocok untuk stock d rumah..krn expirednya 1 thn, diawetkan dgn cara alami tanpa bahan pengawet ๐Ÿ‘ #menusarapan #nasiuduk #nasiudukinstan #Mitrabisnis #openreseller #bisnisonoline #liwetinstan #liwetinstan1001 #nasiinstan #bekaltravel #oleholeh #oleholehgarut #foodgram #makanankhas #makananinstan #makanansehat #bekalumroh #traditionalrecipe #kulinerkhas #kulinernusantara #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #makananenak #kulinersurabaya #berasunik #amazinggarut #pesonajawabarat

0

Bismillahirrahmanirrahim . . Rendang Uni sudah buka PO lagi untuk persiapan sahur dan buka puasa. . Jangan khawatir rendang uni selalu menjaga kebersihan dan menggunakan daging premium pilihan. . Yuuukkk di order sekarang sebelum bingung sahur nanti mau makan apa ๐Ÿ˜ . #menusahur #menubukapuasa #masakansahur #rendang #rendangpadang #masakanpadang #khaspadang #rendangenak #rendanghalal #masakannusantara #recomended #jualrendang #jualrendangenak #jualrendangmurah #instafood #foodlovers #ig #bekal #bekalanak #bekalkeluarga #masakanminang #rendangunides #bekalumroh #bekalhaji #masakanindonesia

2

Dok. 11 Maret 2020 Pencegahan Virus Corona dan penyakit degeneratif. Edukasi kesehatan HWA dan Pemeriksaan darah secara Morfologi disertai Terapi kesehatan dengan terpai laser bersama Pa Konstantinus. Griya Sehat HWA Https://wa.me/6281332996761 #hwacademy #griyasehathwa #griyabundasehat #griyasehatindonesia #hwacademy #gayahidupsehat #indonesiasehat #pparsย  #Nutrisel #natto #nutrisimataย  #laserterapicapiler #laserterapi #vira #alga #bekalumroh #suplemenkita #anaksehat #tumbuhkembanganakย  #kidssuplement #nutrisibumilbusui #vitaminkeluarga #makananlengkap #superfood #vitaminkitaย  #suplemenlengkapkeluarga #kidsnutrition keluarga #tolakcovid19

0

Pengen Makan yang enak2 tp ga bisa keluar rumah... Solusi Praktisnya adala Liwet Instan 1001 "Masak Cepat Tetap Nikmat" .. cara masaknya gampang bgt..tinggal masukan semua bahan baku yg ada d dlm kemasan ke dlm rice cooker..tambahkan air (takaran nya ada d dlm kemasan nya)..kemudian aduk dan On kan rice cookernya ke mode masak.. tunggu 15 menit, nasi liwet siap dinikmati.. Praktis dan gampang kan cara masak nya ๐Ÿ‘ cocok untuk stock d rumah..krn expirednya 1 thn, diawetkan dgn cara alami tanpa bahan pengawet ๐Ÿ‘ #menusarapan #nasiuduk #nasiudukinstan #Mitrabisnis #openreseller #bisnisonoline #liwetinstan #liwetinstan1001 #nasiinstan #bekaltravel #oleholeh #oleholehgarut #foodgram #makanankhas #makananinstan #makanansehat #bekalumroh #traditionalrecipe #kulinerkhas #kulinernusantara #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #makananenak #kulinersurabaya #berasunik #amazinggarut #pesonajawabarat

0

Sambel kak ros edisi istanbul, turkey Praktis dan higienis Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal ya .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

Sambel kak ros edisi istanbul, turkey @pettykitty_kosmetik Praktis dan higienis Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal ya .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

Sambel kak ros edisi istanbul, turkey Praktis dan higienis Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal ya .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

Sambel kak ros edisi umroh Praktis dan higienis Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal ya .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

Sambel kak ros edisi umroh Praktis dan higienis Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal ya .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

Sambel kak ros edisi umroh Praktis dan higienis Cocok untuk traveling dan bekal kemnapun kalian pergi. Terbuat dari bahan pilihan.. Tekstur seperti sambal ya .. Jadi yg gak suka tongkol bisa tetap menikmati sambel ini.. #pecintasambel #pecinta pedes #sambeltongkol #sambelpraktis #sambelinstantanpapengawet #kulinerbogor #kulinercileungsi #kulinerbekasi #kulinercibubur #traveling #bekaltraveling #bekalumroh #kapalpesiar

0

WOWW... ada yang SUPRISE dengan rasa RENDANฤข TELUR dan RENDANG PARU KERING nya Rendang Datuk.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mau dibantu ekspor.. semoga yaa.. . . Penasaran dengan RASA nya.. ? Langsung order aja ke WA : 0878-77514513 ya.. . Mau nanya2 dulu juga boleh kok.. . . ======================= Follow @rendangdatuk yaa.. Tag dan Share juga ke teman-teman.. ๐Ÿ™ ======================= . #rendangdatuk #rendang #rendangdaging #rendangdagingdatuk #rendangparu #rendangjengkol #rendangayam #rendangkentang #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuwir #rendangpadang #rendangsapi #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangenak #bekalumroh #bekalhaji #bekalmakan #bekalmakanan #bekalpiknik #bekaltraveling #bekalramadhan #bekalbukapuasa #bukapuasa #testimonirendangdatuk #dirumahaja

0

WOWW... ada yang SUPRISE dengan rasa RENDANฤข TELUR dan RENDANG PARU KERING nya Rendang Datuk.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mau dibantu ekspor.. semoga yaa.. . . Penasaran dengan RASA nya.. ? Langsung order aja ke WA : 0878-77514513 ya.. . Mau nanya2 dulu juga boleh kok.. . . ======================= Follow @rendangdatuk yaa.. Tag dan Share juga ke teman-teman.. ๐Ÿ™ ======================= . #rendangdatuk #rendang #rendangdaging #rendangdagingdatuk #rendangparu #rendangjengkol #rendangayam #rendangkentang #rendangkering #rendangkeringdatuk #rendangtelur #rendangparukering #rendangdagingsuwir #rendangpadang #rendangsapi #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangenak #bekalumroh #bekalhaji #bekalmakan #bekalmakanan #bekalpiknik #bekaltraveling #bekalramadhan #bekalbukapuasa #bukapuasa #testimonirendangdatuk #dirumahaja

0

yg bisa membunuhย  atau membuat kita sembuh dari inveksi virus Corona adalahย  daya Tahan Tubuh kita sendiriย  atau Imun System. Alangkah baiknya kita menjaga daya tahan tubuh kita dengan melakukan Pola Hidup yg baik 1. Jaga kebersihan 2., cukup istirahat 3. Makan makanan yang bergizi dan bernutrisi. Karena itu menjadi PILAR yg paling penging untuk menjaga daya tahan tubuh. 4. Berolah raga kena sinar matahari d oksigen pasif. 5. Minum air putih yg rajin 6. Berdoa PO Di Griya Sehat HWA Https://wa.me/628133996761 #hwacademy #griyasehathwa #griyabundasehat #griyasehatindonesia #hwacademy #gayahidupsehat #indonesiasehat #pparsย  #Nutrisel #natto #nutrisimataย  #laserterapicapiler #laserterapi #vira #alga #bekalumroh #suplemenkita #anaksehat, #tumbuhkembanganakย  #kidssuplement #nutrisibumilbusui #vitaminkeluarga #makananlengkap #superfood #vitaminkitaย  #suplemenkesehatankeluarga #tolakcovid19

0

Duuuh corona virus .. covid 19..bikin akika jadi tekotek deeeh (takut) , bikin banyak orang jd stress yaaak... untuk antisipasi niiih jaga stamina/daya tahan tubuh, kebersihan & hindari keramaian dulu deeh yuuuk.. selain olah raga , jangkar lupis ( jgn lupa) minum vitamin & suplemen yaak .. akika minum suplemen indang Alga & Vira @hwacademy biar tetap sehat & bugar jalani aktifitas di rumah atau dilokasi shooting .. info lebih lanjut klik @hwacademy yuuukkk ..tetap sehat & semangat gaeesss ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ PO Griya Sehat HWA https://wa.me/6281332996761 #hwacademy #griyasehathwa #griyabundasehat #griyasehatindonesia #hwacademy #gayahidupsehat #indonesiasehat #pparsย  #Nutrisel #natto #nutrisimataย  #laserterapicapiler #laserterapi #vira #alga #bekalumroh #suplemenkita #anaksehat, #tumbuhkembanganakย  #kidssuplement #nutrisibumilbusui #vitaminkeluarga #makananlengkap #superfood #vitaminkitaย  #suplemenkesehatankeluarga #tolakcovid19 19

0

Jadi yg bisa membunuh atau membuat kita sembuh dari inveksi virus Corona adalah daya Tahan Tubuh kita sendiri atau Imun System. Alangkah baiknya kita menjaga daya tahan tubuh kita dengan melakukan Pola Hidup yg baik 1. Jaga kebersihan 2., cukup istirahat 3. Makan makanan yang bergizi dan bernutrisi. Karena itu menjadi PILAR yg paling penging untuk menjaga daya tahan tubuh. 4. Berolah raga kena sinar matahari d oksigen pasif. 5. Minum air putih yg rajin 6. Berdoa Salam sehat Dan selamat Hari minggu ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ PO Https://wa.me/628133996761 #hwacademy #griyasehathwa #griyabundasehat #griyasehatindonesia #hwacademy #gayahidupsehat #indonesiasehat #pparsย  #Nutrisel #natto #nutrisimataย  #laserterapicapiler #laserterapi #vira #alga #bekalumroh #suplemenkita #anaksehat #tumbuhkembanganakย  #kidssuplement #nutrisibumilbusui #vitaminkeluarga #makananlengkap #superfood #vitaminkitaย  #suplemenkesehatankeluarga #tolakcovid19

0

Jadi yg bisa membunuh atau membuat kita sembuh dari inveksi virus Corona adalah daya Tahan Tubuh kita sendiri atau Imun System. Alangkah baiknya kita menjaga daya tahan tubuh kita dengan melakukan Pola Hidup yg baik 1. Jaga kebersihan 2., cukup istirahat 3. Makan makanan yang bergizi dan bernutrisi. Karena itu menjadi PILAR yg paling penging untuk menjaga daya tahan tubuh. 4. Berolah raga kena sinar matahari d oksigen pasif. 5. Minum air putih yg rajin 6. Berdoa Salam sehat Dan selamat Hari minggu ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ PO Https://wa.me/628133996761 #hwacademy #griyasehathwa #griyabundasehat #griyasehatindonesia #hwacademy #gayahidupsehat #indonesiasehat #pparsย  #Nutrisel #natto #nutrisimataย  #laserterapicapiler #laserterapi #vira #alga #bekalumroh #suplemenkita #anaksehat #tumbuhkembanganakย  #kidssuplement #nutrisibumilbusui #vitaminkeluarga #makananlengkap #superfood #vitaminkitaย  #suplemenkesehatankeluarga #tolakcovid19

0

DEBBY S : _Duuuh corona virus .. covid 19..bikin akika jadi tekotek deeeh (takut) , bikin banyak orang jd stress yaaak... untuk antisipasi niiih jaga stamina/daya tahan tubuh, kebersihan & hindari keramaian dulu deeh yuuuk.. selain olah raga , jangkar lupis ( jgn lupa) minum vitamin & suplemen yaak .. akika minum suplemen indang Alga & Vira @hwacademy biar tetap sehat & bugar jalani aktifitas di rumah atau dilokasi shooting .. info lebih lanjut klik @hwacademy yuuukkk ..tetap sehat & semangat gaeesss ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ Di Griya Sehat HWA Https://wa.me/628133996761 #hwacademy #griyasehathwa #griyabundasehat #griyasehatindonesia #hwacademy #gayahidupsehat #indonesiasehat #pparsย  #Nutrisel #natto #nutrisimataย  #laserterapicapiler #laserterapi #vira #alga #bekalumroh #suplemenkita #anaksehat, #tumbuhkembanganakย  #kidssuplement #nutrisibumilbusui #vitaminkeluarga #makananlengkap #superfood #vitaminkitaย  #suplemenkesehatankeluarga #tolakcovid19

0

Bismillah Selamat pagi sobat monjaniq. Pagi yg cerah walau di tengah badai wabah. Tetap semangat dan berbahagia. O iya... Alanabi punya kemasan baru lho. Lebih ekonomis dan ada hadiahnya pula. Monggo diorder alanabi value packnya. Berhadiah tumbler. Barakallahufiikum . . Alanabi available @monjaniq_herb Klik link di bio ๐Ÿ“žWA: 081220835503 . . #alanabi #alanabitraveling #alanabibandung #agenalanabibandung #tumbleralanabi #reselleralanabi #rempah #jahemerah #habats #madu #kurma #herbal #nonbahankimiaobat #nonbahantambahanpangan #bekalhaji #bekalumroh #alanabiumroh #monjaniq #sobatmonjaniq #monjaniqherb #monjaniqsister

0