Bekasi Photos on Instagram

See related and similar tags

@dwisari.008

Pikiran kita adalah kompas Mengarah kepada yang kita inginkan . . 👉 #GoBlockAja Menembus Batas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♨️ Goodbye mental Block 🌀 #AkademiBisnisGoBlock ✍️ #3iNetworks ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗨 Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses Mending GoBlock Aja Dari Sekarang 😉 . . #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisrumahangajikantoran #bisnissantai #bisnissampingangampang #bisnisbekasi #bisnismodalkecil #bisniskeren2019 #bisnisenakindonesia #bisnisparfum #bisnissuper #bisnisanakmuda #bisnisonlinemudah #bisnisrumahansukses #bisnissemuaumur #bisniskerenberkahmelimpah #bisnisrumahtangga #akademibisnis #akademibisnisdigital #bekasifood #bekasibanget📷 #bekasiinfo #bekasi #bekasikeren #bekasihitz #bekasiindah #kulinerbekasi

0
@dokterbundle_

Bismillah FRESH FROM JAPAN🔥 Pre-Order READY 22May CDG PLAY CONVERSE Size UK6-11 Warna White & Olive Price -> Hi : 2.650.000 Low : 2.550.000 #conversecdg #converseshoes #jualbeliused #jualbelipreloved #semarang #surabaya #tangerang #banten #bekasi #malang #lampung #makassar #bali

0
@augushop_makassar

❣ FREE ONGKIR ❣ Harga 420.000 CHRISTI.AN DIO.R 102 KUALITAS: PREMIUM. BAHAN: KULIT UK : 19X17X9CM. KATAGORI : LADY. COLOUR :GREEN,BLUE,GREY,RED & BLACK. WEIGHT : 1,1KG. Mohon menanyakan stok terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami 👇 WA : 085242531616 NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami ☝🏻☝🏻☝ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor #

0
@augushop_makassar

❣ FREE ONGKIR ❣ Harga 420.000 CHRISTI.AN DIO.R 102 KUALITAS: PREMIUM. BAHAN: KULIT UK : 19X17X9CM. KATAGORI : LADY. COLOUR :GREEN,BLUE,GREY,RED & BLACK. WEIGHT : 1,1KG. Mohon menanyakan stok terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami 👇 WA : 085242531616 NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami ☝🏻☝🏻☝ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor #

0
@bss.career

WE ARE HIRING FOR : Relationship Officer Untuk penempatan di kantor klien kami di bidang perbankan. Terbuka bagi pelamar berpendidikan terakhir S1 #AntiNganggurNganggurClub #info #loker #lokerjakarta #lowongan #kerja #lowongankerja #lowongankerjajakarta #kerjajakarta #carikerja #carikerjaan #infoloker #infolokerjakarta #jakarta #infojakarta #jakartainfo #infojkt #jktinfo #jakartahits #bekasi #bekasihits #lokerbekasi

0
@augushop_makassar

❣ FREE ONGKIR ❣ Harga 420.000 CHRISTI.AN DIO.R 102 KUALITAS: PREMIUM. BAHAN: KULIT UK : 19X17X9CM. KATAGORI : LADY. COLOUR :GREEN,BLUE,GREY,RED & BLACK. WEIGHT : 1,1KG. Mohon menanyakan stok terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami 👇 WA : 085242531616 NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami ☝🏻☝🏻☝ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor #

0
@riyadhaqiqahjkt

Proses Penyembelihan Hewan Aqiqah di Riyadh Aqiqah Riyadh Aqiqah mengikuti adab-adab Rasulullah menyembelih hewan, diantaranya: 1. Berbuat ihsan (berbuat baik terhadap hewan) Di antara bentuk berbuat ihsan adalah tidak menampakkan pisau atau menajamkan (mengasah) pisau di hadapan hewan yang akan disembelih. HR. Al Hakim (4/257), Al Baihaqi (9/280) 2. Membaringkan hewan di sisi sebelah kiri, memegang pisau dengan tangan kanan dan menahan kepala hewan ketika menyembelih. Syarh Muslim, Yahya bin Syarf An Nawawi, 13/122, Dar Ihya’ At Turots Al ‘Arobi Beirut, cetakan kedua, tahun 1392 H 3. Meletakkan kaki di sisi leher (pangkal) hewan Fathul Bari, Ibnu Hajar Al ‘Asqolaniy Asy Syafi’i, 10/18, Darul Ma’rifah, terbit 1379 H 4. Menghadapkan hewan ke arah kiblat. HR. ‘Abdur Razaq no. 8585 dengan sanad yang shahih. 5. Mengucapkan tasmiyah (basmalah) dan takbir. Hewan ternak kami adalah hasil proses penggemukan dengan pemberian pakan bernutrisi sehingga menghasilkan kualitas daging yang bermutu, sehat, empuk dan bebas bau prengus. Ingin bertanya seputar aqiqah di Riyadh Aqiqah, WhatsApp 082151999910 Follow @riyadhaqiqahjkt . 🏢 Kantor Pusat Riyadh Aqiqah Jl. Mawar Raya Blok B4 No. 27A, Jl. Raya Harapan Kita, Karawaci, Tangerang - Banten 15810 📱 Whatsapp: 0858 92 999910 🇫 Facebook: Riyadhaqiqah 📷 Instagram: @riyadhaqiqahjkt 🌐 Website: www.riyadhaqiqah.com . 🏡 Kandang Riyadh Farm Kp. Candu No.12 RT05/RW01, Kel, Serdang Wetan, Legok Tangerang - Banten 15820 #aqiqah #riyadhaqiqah #aqiqahakarta #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahdepok #aqiqahbogor #aqiqahmurah #aqiqahdomba #aqiqahsyari #aqiqahsunnah #aqiqahbebasbau #aqiqahterjangkau #ibuhamil #nikahmuda #nikah #lahiran #jakarta #tangerang #bekasi #depok #bogor #aqiqahprasmanan #aqiqahonline #pesanaqiqah #yukaqiqah #jasaaqiqahjakarta #aqiqahjabodetabek #aqiqahanak

0
@bekasi_24_jam

Masjid Siti Rawani, Jatiasih, Bekasi. - -- Foto: @antonwahyd . - -- #bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam at Bekasi

0
@bekasi_keras99

Agung (20), Koso (20), dan Egi (21) merupakan pelaku pencurian motor dengan kekerasan di Jalan Kayu ringin Jaya (Depan Terminal Damri) Bekasi Selatan, pada Minggu (19/5).- -- Awalnya, ketiga pemuda itu mengejar korban, RDN yang tengah melintas di TKP bersama teman-temannya. Lalu, tersangka Agung melakukan pembacokan menggunakan celurit ke bagian tangan RDN. Sedangkan Koso pun melakukan hal serupa ke teman korban. Beruntung tidak mengenai tubuhnya. - -- Karena korban dan teman lainnya ketakutan kemudian dua kendaraan motornya ditinggal. Oleh para tersangka, kedua motor itu dibawa lari. - -- Kini ketiga tersangka itu terancam hukuman 12 tahun penjara dengan Pasal 365 ayat 2 ke 1 dan 2 KUHP tentang tindak pidana pencurian dengan kekerasan. - -- #bekasi #jatiasih #pondokgede #bantargebang #tambun #cibitung #cikarang #bekasinian #bekasi24jam #bekasi_keras99

0
@sneaker_scond

# # #sepatu anak anak Newbalance 373 Size 28,5/10,5UK 180k Detail 👉 geser foto NO BOX ♦NO DM ♦ 👇 RESPON CEPAT 👇 Line : fadliy_shoes Wa : 081269955658 #nike #nikejordan #nikebasket #nikeairmax #nikesecond #jualsepatu #jakarta #bandung #surabaya #malang #bali #maluku #jambi #bekasi #converseallstar #conversecond #vans #vanssecond #secondhand #vanssk8 #newbalance #puma #pumasecond #jualsepatubekas #secondhand #sneaker_scondtestimo

0
@samiran_jalanjalan

Selamat berbuka puasa geng.. . 👉Yuk Konsultasikan tujuan wisatamu di Jogja bersama @samiran_jalanjalan .Menemani berwisata dengan cara yang berbeda :) . 📌Kami menyediakan Jasa : 🛵 Sewa Motor Jogja 🚘 Sewa Mobil & Supir Jogja 🗽 Ojek Viknik Jogja 📞 082223888828 📲 Wathsapp 082223888828 🌎 www.samiranjalanjalan.com . Foto Milik @r.ach.man / Lokasi Bukit paralayang parangtritis, Bantul Yogyakarta . #samiranjalanjalan #ojekwisatajogja #ojekviknikjogja #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #rentalmotormurahjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotoryogya #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogja #sewamotoryogyakarta #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjamalioboro #tamansarijogja #candiprambanan #hutanpinusmangunan #kalibiru #lavatourmerapi #jakarta #bandung #medan #surabaya #jawabarat #pontianak #bekasi #sumatera #kalimantan #bogor at Special Region of Yogyakarta

0
@breastmask_mantap

Kini telah hadir😘😍 RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA BY @breastmask_reall Keunggulan Perfect Breast Mask 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 081224289605 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat # #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #banten #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudarabesar #10yearschallenge

0
@wiedharry

. . TESTIMONI: " ... Ga nyangka, Pa, saus rujak tahu bikin saya dan paksu begitu mudah makan sayur bayam mentah, cesim mentah, bokcoy mentah, pecai mentah. Sebelumnya mana ketelen. Hasil cek lab saya dan paksu membaik semua. Makasih Pa Wied. Doa untuk Bapak semoga tetap sehat shgga terus bisa berbagi. ..." Ibu TS Garut 0818 xxx xxx, salah satu tamu . Mau Salad Sayuran Saus Rujak Tahu tinggal santap untuk buka, makan malam, atau sahur; ada. Mau sausnya saja juga ada. Tersedia juga yang lain-lain. . . #KedaiSalad_Bogor #KedaiJamu_Bogor 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 TERBUKA UNTUK UMUM Selasa - Sabtu pk. 10.00 - 13.00 Jl. Ciheuleut No. 32A Baranangsiang, Bogor [Lokasi sama dengan Pasar Sehat Ciheuleut] GMap: Pasar Sehat Ciheuleut Kontak Antintasar: WA 08131 8455 162 . 🍀 Salad Sayuran Organik Saus Rujak Tahu - favorit, laris banget! ... 🍀 Saus salad: Saus Tempe Thousand Island, Saus Rujak Tahu, Saus Pempek 🍀Jus Kacang Hijau [Raw Mung Bean Milk] - favorit, superlaris! 🍀Smoothie: Green, Red, Yellow, Brownies 🍀Jamu Gadis (temu asam) ... 🍀Kerupuk Sayuran Hijau Organik, Kerupuk Bayam Merah Organik 🍀Herba bubuk alami [tawar/tanpa gula]: temulawak, jahe merah, kayumanis 🍀Lauk ikan kembung bumbu Manado: Tude Rica, Tude Woku, Tude Bumbu Paniki 🍀Bibit tanaman organik: suji, daun kari, cincau perdu 🍀Roti rendah gluten: Kare Pan [Roti Krispi Isi Sayuran - vegan] - beku siap panggang/goreng 🍀Rendang sehat tanpa santan: Rendang Ayam Kampung, Rendang Kacang Merah - berdasarkan pesanan . PAKET DETOKS 10 HARI Tersedia Paket Detoks Ramadan 10 Hari + Bonus panduan detoks Ramadan. Paket berisi *smoothie beku* dan *saus salad beku*, dikirimkan sekaligus untuk 10 hari. WA 08131 8455 162. . . #kedaisalad #kedaisaladbogor #rawfood #realfood #eatclean #eatingclean #cleaneating #foodcombining #vegan #vegetarian #panganlokal #localfood #organik #organic #Bogor #kulinerBogor #Bogorfood #jajansehat #Jakarta #Depok #Tangerang #Bekasi #plantbased #kulinersehat #jajansehat #salad #saladsayuran #saussalad #saladdressing . . at Jl.Ciheuleut Pakuan Bogor

0
@aslegacyindo_datoaliffsyukri

Wa📲 0813-8295-5295 #femininwash #gentelharumnita Salam sahabat semua Yuk kepoin produk2 dari AsLegacy @aliffsyukriterlajaklaris @shahidadherbs Yuk tambah pengahasilanmu "Raih sukses tanpa batasan" uang yg akan datang 😘 Jangan ragu untuk mencoba hal baru dan jangan puas dengan pengasilan yg pas2an Berjaya bersama kami: ✅ 🧕 Hermaningsih 📲 0822-1604-2391 📌 IG #aslegacyindo_sumedang 📌 FB aslegacyindo_sumedang . 🧕Youla 📲 0813-1415-5405 📌 IG #aslegacyindo_bogor 📌 fB aslegacyindo arie youla . 🧕Vee 📲 0812-1277-5277 📌 IG #aslegacy_bogorkota 📌 FB . 🧑Shakat 📲 0812-9333-6834 📌IG #aslegacyindo_official 📌FB As Legacy indonesia . #kurus #sehat #cantik #singset #tambahstamina #penghasilantambahan Sahabat2 yg ada di #jakarta #bogor #cikarang #bekasi #purwakarta #sukabumi #bandung #tasikmalaya #garut #sumedang #cirebon #joinbisnis #grupzumba #clubotomotif #serang #banten #cilegon #indonesiasehat at Rumah Sakit Jantung Harapan Kita

0
@bss.career

WE ARE HIRING FOR : Mortgage Manager and Mortgage Staff Untuk penempatan di kantor klien kami di bidang perbankan. Terbuka bagi pelamar berpendidikan terakhir S1 #AntiNganggurNganggurClub #info #loker #lokerjakarta #lowongan #kerja #lowongankerja #lowongankerjajakarta #kerjajakarta #carikerja #carikerjaan #infoloker #infolokerjakarta #jakarta #infojakarta #jakartainfo #infojkt #jktinfo #jakartahits #bekasi #bekasihits #lokerbekasi

0
@breastmask_mantap

Kini telah hadir😘😍 RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA BY @breastmask_reall Keunggulan Perfect Breast Mask 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 081224289605 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat # #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #banten #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudarabesar #10yearschallenge

2
@peninggi_qorny_herbal.id

Paket sampai!!! Ready Stok!! Peninggi Badan Best Seller 👍👍 Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi. NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @qornyherbal.id 1. @qornyherbal.id adalah satu-satunya Distributor peninggi badan resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. Kami juga Menjual : - paket program diet - masker anti jerawat - pembesar payudara Pesan sekarang : 📞 Wa : +62895600613416 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #faktakomedi #newstijen #faktazone #id #unikinfo_id #top9_id #sayinfo #saymusik #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #faktanyagoogle #tiktok #lampung #fyuinfo

0
@breastmaskzone.id

Karena seperti makanan, bra pun punya masa kadaluwarsa dan harus diganti dengan yang baru. ⠀ Bra punya masa pakai selama 6-8 bulan dan harus diganti setelah lewat waktu tersebut. Karena pada umumnya, bra dalam kondisi yang sering dipakai akan mengalami penurunan kualitas bahan dan bentuk setelah 6-8 bulan. Tapi hal ini juga tergantung seberapa sering pemakaian dan sebaik apa kamu memperlakukan bra saat mencucinya. ⠀ Ahli pakaian dalam Amerika mengungkapkan, "Mencuci bra dengan mesin cuci akan lebih mudah membuat bra rusak karena spons dalam bra bisa melonggar dan turun. Dan untuk mereka yang sering memakai bra yang sama berulang kali, elastisitas karet bra juga akan lebih mudah berkurang." ⠀ Kamu akan menyadari ada sela di antara belahan dada dan jadi longgar pada bagian bahu karena karena karet tali bra melar. Bentuk cup bra juga tidak sebulat dan sebagus dulu. Jika sudah seperti ini, sudah waktunya diganti ladies. ⠀ Secara umum, ahli pakaian dari Textiles, Paper & Plastics Lab di Good Housekeeping Institute menyarankan bahwa pakaian dalam harus diganti setiap 6 bulan sekali. Bukan hanya pakaian dalam sudah usang, tapi juga membuang kemungkinan timbulnya penyakit karena bakteri yang tinggal di kain pakaian dalam. ⠀ Jadi, sekarang sudah tahu kan berapa lama bra bisa dipakai dan kapan kamu harus mengganti bra ladies?infowanitaid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #breastmask #bandung #jakarta #depok #bekasi #semarang #surabaya #solo #malang #yogyakarta #borneo #samarinda #balikpapan #masker #maskerpayudara #infokesehatan #infowanita #maskermurah #maskerorganikmurah - #regrann

0
@drazcakes

SALAD BUAH D'RAZ CAKES . . Salad ini khusus diorder teman saya yang request tidak usah pake keju karena lagi diet . . Tradaaa.... . . As your wish Retno 😍 . . Besok akan ada Salad Buah lagi . . Untul order silahkan WA 08990061984 . . #saladbuahenak #cemilansegardansehat #segar #enakbingits #ukmbekasi #dessert #oleholehbekasi #bekasifood #bekasi #kulinerbekasi #jualanonline #jualsaladbuah

0
@superproteiin.idn

Hay kak, Mau tau cara agar punya badan ideal?? Yuk chat now konsultasikan pada ahlinya. . Hari gini masih gak pede sama badan kamu yang ga proposional? . Terlalu kurus dan sering di bilang kerempeng? Aneh yaa.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tp gak gemuk - gemuk juga? . . Orang tua ku keturunan kurus,, keluarga juga rata - rata badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah. . . Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasikan sekarang yah 😊 . . Konsultasi & Info hub Wa : Wa:087876577864 Klik bio profil yah ;) . #pengemukbadan #penggemuk #penggemukcepat #penggemukalami #madupengemuk #madupenggemukbadan #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #obatpenggemukherbal #bandunghits #bandung #vitaminpenggemuk #vitaminpengemukbadan #jualpenggemukbadan #julalpenggemuk #susupenggemukbadan #kalsium #zinc #penambahnafsumakan #lombok #bali #superproteinofficial #supersupro #batam #bekasi #jakarta #jakartaselatan #proteinyasupro #officialsupro

0
@jajanan_bekasi

Menghitung menit sudah mau buka nih, buat warga Bekasi yang pada kebingungan nyari tempat nyaman dan banyak fasilitas bisa banget cek ke @songgojati . Jadi disini restoran yang bertema jawa bali. Dari meja,kursi,ukiran, dll itu dari kayu jati loh. Autenthic banget sih. Diiringi dengan musik tradisional dan makanan khas nusantara jadi nyaman makan disini. -Ada tumis kangkung yang kuahnya bikin nagih - teri sambel hejonya yang besar dan banyak teri dan sambelnya. -gulai sapi yang hangat dicampur nasi hangat juga itu surga banget. Masih banyak lagi makanan khas nusantara yang bisa memanjakan selera lidah kalian. • Cek full reviewannya di channel kami. Link ada dibio. • Rate: Rasa : ⭐⭐⭐⭐⭐ • ⏰Open : 16.00 - 21.00 wib (selama ramadhan) • 📍 Location : Jln. Nangka 3 atas no.8 Jatibening II, Bekasi • 🛵 Available in : GoogleMaps #jajananbekasi #kuliner #kulinerbekasi #bekasi #explorebekasi #foodporn #tempatnongkrong #foodies #bekasifoodies #ayobekasi #tempatmakan #infobekasi #punyabekasi #inilahbekasi #instafood #infokuliner #kulinerindonesia

0
@breastmask_mantap

Kini tellah hadir😍 RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA BY @breastmask_reall Keunggulan Perfect Breast Mask 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 081224289605 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat # #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #banten #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudarabesar #10yearschallenge

0
@bekasitu

🔴🔵SOLD OUT🔵🔴 LEVI'S 👉SIZE XL 👉Bahan Adem 👉No Minus 👉Vintages 👉Detil Geserrrr 👉Original 👉REAL Pic 👉RpXxx.000,- _______________👇💧💧💧 👇________________ All Ready adedikios 😂 ° • • • 👉Minat serius No Hawe 👉DM slow Respon 👉WA 089610482979 *Klik Link di Bio _______________👇💧💧💧 👇________________ #kaosvintage #second #Bandung #Jakarta #Bekasi #Makassar #Jawatengah #Kalimantan #Surabaya #solo #Samarinda #jawatimur #Palangkaraya #jawabarat #Lampung #Palembang #semarang #Bogor #sulawesi #levis #kaoslevis #jualkaoslevis #levissecond #stussyoriginal #vintage #hits #80stees at Kios Bekasitu Secondbrand

2
@sambarabekasi

Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi

0
@nu_skincare_jkt

Ga sempet perawatan? 🙋🏼‍♂️ Cobain si imut mungil TFEU / Serum Mutiara karena kandungan yg terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat bangeeett!!! ❌Anti ribet ❌Tanpa alat ❌Tanpa jarum suntik ❌Hanya oles dan pijat ringan aja, wajah shaping, kencang, kenyal kayak kulit bayi udah coba dan hasilnya endesss!!! . MANFAAT: ✔ Mengencangkan kulit yg kendur ✔ Mengatasi kantung mata ✔ Kulit lebih kenyal dan lembut ✔ Kulit cerah dan glowing ✔ Memperbaiki kerutan sekitar mata, pipi, dahi dan leher ✔ Kulit jadi lebih cerah & halus KENAPA HARUS SERUM PEARL?? 💎HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America) 💎 Terdaftar di 54 negara 💎 AMAN for bumil busui POM NE 💎 Hasil kerjasama dgn Stanford Univ School of Medicine 💎 Serum andalan dokter2 untuk bedah kecantikan Wa 081288630888 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta . at Jakarta, Indonesia

0
@nana.herbal_store

😍 follow : @nana.herbal_store 😍⁣ ⁣ REAL TESTIMONI PAKET 100% AMAN SAMPAI TUJUAN 👍👍 Thanks kak untuk testimoninya 🙏 Kapan giliranmu jadi BUKTI BERIKUTNYA???⁣ ⁣ PUSAT SUPLEMEN PEMBESAR & PENGENCANG PAYUDARA TERBAIK & TERPERCAYA.⁣ PAKET DIJAMIN SAMPAI.⁣ 🌟 GUARANTEE 100% MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI 🌟⁣ For Order Please Chat Us :⁣ WA :📲+6282240171724 ⁣ We are TRUSTED SELLER SINCE 2015.⁣ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING _______________ NB: ●Cek Banyak Testimoni Pelanggan @nana.herbal_store yang sudah berhasil,di YouTube Channel kami 🎥 (Online Herbal Store) ●PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA ●Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPOTEN dibidangnya ●HARGA PROMO dengan kualitas ORIGINAL #vitaline #maskerpayudara #onlineherbalstore #peniggibadan #hidupsehat #health #kesehatan #maskerspirulina #infokesehatan #pengencangpayudara #surabaya #medan #tiens #bogor #jakarta #restu #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #suplemenherbaltiens #bandung #trending #infomenarik #tiens #pembesarpayudara #suplemenpayudara

0
@furniture_jati_ukiran

. Assalamu'alaikum Wr. Wb. 🙏 Bagi temen2 yang butuh furniture Classic, Antik, Minimalis, Modern, dan lain2. Jangan lupa hubungi @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran . Temukan produk furniture berkualitas dari @furniture_jati_ukiran, dengan harga terjangkau. Selain itu Toko kami ini juga bisa terima custom loh..😍😍 sesuai dengan apa yang anda inginkan.. jadi tak perlu takut atau tak perlu was was.. pokoknya belanja mebel di @furniturejatiukiran dijamin Aman. 100% Amanah Dan Berkualitas.👍 #BIKIN_FURNITUREMU_SEPERTI_MAUMU Hubungi kontak dibawah ini 👇 Owner. Sdr. Abdul Hefni Arifin ☎Telp. +6281225025475 📲Whatapps. +6281225025475 📩email : [email protected] 🏡 Jl. RA Rukmini Rt.06 Rw.01, Kecapi Karanganyar Tahunan Jepara 59429 Jawa Tengah. . ============================= ↪🔻PRODUK MEBEL BY🔻↩ @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran ============================= . ↪👉 #KATALOGMEBEL 👈↩ ↪📷@mejarias_ukiran ↪📷@mejarias_ukiran ↪📷@kursi_tamu_ukiran ↪📷@kursi_tamu_ukiran ↪📷@almari_jati_ukiran ↪📷@almari_jati_ukiran ↪📷@cermin_ukiran ↪📷@cermin_ukiran ↪📷@kursi_makan_ukiran ↪📷@kursi_makan_ukiran ↪📷@tempattidur_ukiran ↪📷@tempattidur_ukiran . ============================= . #mejamakan #tangerangkota #majalaya #malang #surabaya #furnitureberkualitas #perumahanelite #yogyakarta #paytreninaja #palembang #promoramadan #Bekasi #paytren #sofa #muasurabaya #kotamedan #cincin #inspirasikebaya #sofaclassic #mebeljatiukiran #bukabersama #creative #istananegara #suramadubridge #kursimakanmewah #interiordapur #rumahmewah #rumahminimalismodern

0
@cecurutonline

Hallo... Butuh jemputan d bandara Soekarno hatta dng tarif taxi online, kami bisa akomodasi ke dalam kota maupun luar Kota Armada kami saat ini ada 50unit Mobil semua jenis, mobil kecil maupun besar Kami jg melayani Rental mobil untuk dalam kota dan luar Kota untuk keperluan holiday n Bisnis trip Rental 4jam, 8jam maupun 12jam Bisa hubungi di no ini 081280805773 (WA) untuk reservasi atw tanya2 guys Ayoo reservasi sekarang jg untuk kemudahan transportasi di Bandara Soekarno hatta Salam satu lobang 👉👌 #driveronline #taxionline #grab #gocar #airport #soekarnohatta #bandara #soeta #rentalmobil #jakarta #bogor #tangerang #bekasi

1
@breastmaskcentre1

Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 08977551533 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

0
@cowokidealstore

TAG TEMAN KAMU DAN FOLLOW @CowokIDEAL DISTRIBUTOR PENINGGI BADAN TERBAIK SE INDONESIA! Mau ninggiin badan CEPAT, AMAN, dan TANPA EFEK SAMPING? INGIN jadi Pilot, Pramugari, Tentara, Polisi, Atlet, atau lainnya? Check Testimony yg SEMAKIN BERTAMBAH DARI HARI KE HARI! Kamu Mau jadi BUKTI selanjutnya? TAMBAH TINGGI ITU MUDAH! Mengapa harus konsumsi produk dari @CowokIDEAL? 😊 1. Sudah banyak konsumen kami yg LULUS dalam Tes Masuk Akademi, Bintara, Tam Tama, Pramugari, Pilot, dll 2. Produk @CowokIDEAL banyak direkomendasikan oleh akun instagram militer dan kepolisian, dan akun publik lainnya di Indonesia 3. Solusi terbaik diwaktu yg singkat menuju pelaksanaan test 4. Dibimbing langsung oleh pakar ahli peninggi badan 5. Segera raih cita-citamu demi membahagiakan orang tuamu 6. Produk yg dijual adalah Asli Premium dg segel original 7. Paket dijamin sampai ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri, serta diasuransikan Pesan sekarang juga! Chat kami yuk, lagi ada DISKON. Line: @CowokIDEAL (pakai @ yaa) WA: 0818684944 IG: @CowokIDEAL Sedia juga: ☞Peninggi 2-15 cm/bulan ☞Pelangsing 5-20 kg/bulan ☞Penggemuk 2-15 kg/bulan ☞Pemutih alami seluruh tubuh ☞Penghilang jerawat alami ☞Pembalut herbal alami anti kanker serviks dan keputihan ☞Vitamin Mata Minus ⚑ #banjarmasin #jualpeninggibadandibanjarmasin #makasar #jualpeninggidimakasar #samarinda #jualpeninggidisamarinda #pontianak #jualpeninggidipontianak #surabaya #jualpeninggidisurabaya #bali #jualpeninggidibali #denpasar #jakarta #bandung #bogor #bekasi #jambi #pekanbaru #riau #papua #malaysia #taiwan #hongkong #ifl #likeforlike #like4like #cowokideal

0
@sillysurfnturf

Dapatkan berbagai macam dekorasi untuk acara keluarga Anda dengan harga yang sangat menarik di Silly Surf and Turf! . Silly Surf and Turf BBQ Home Service by Silly Fish Indonesia 0817-9118-383 . #sillysurfandturf #indonesia #jakarta #tangerang #bekasi #jabodetabek #keluarga #pestaanak #catering #katering #family #bridalshower #sweetseventeen #partyplanner #ulangtahun . #bbq #bbqparty #bbqlovers #bbqtime #grill #meatlovers #fishlovers #healthyfood

0
@bekasitu

MLB CHICAGO BULLS 👉SIZE L 👉 👉Kondisi Oke 👉Detil Geserrrr 👉Original 👉REAL Pic 👉RpXxx.000,- _______________👇💧💧💧 👇________________ All Ready #adedikios 😂 ° • • • 👉Minat serius No Hawe 👉DM slow Respon 👉WA 089610482979 *Klik Link di Bio _______________👇💧💧💧 👇________________ #kaosvintage #second #Bandung #Jakarta #Bekasi #Makassar #Jawatengah #Kalimantan #Surabaya #solo #Samarinda #jawatimur #Palangkaraya #jawabarat #Lampung #Palembang #semarang #Bogor #sulawesi #basketball #kaosbasket #mlb #kaosmlb #chicagobulls #kaoschicagobulls at Kios Bekasitu Secondbrand

4
@breastmaskcentre1

Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 08977551533 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

2
@parfum_fm_ori_

Only 222k Bisa dapetin parfum origimal eropa sudah tersertifikasi bpom terbuat dari bahan2 pureganic yang aman bagi kulit terutama kulit sensitif kualitas Eau De Parfum. Pluss GRATIS eyeshadow.. woow... Info 085786249990 #happyhour #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #parfumcowokoriginal #parfumebpom #parfumbranded #parfumseharihari #parfumeropa #parfumoriginaleropa #parfumfmeropa #parfumori #parfumcewekoriginal #parfumfmjakarta #eaudeparfum #edp #jualparfum

0
@breastmaskcentre1

Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 08977551533 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

0
@kerja.asik

Hallo semuanya🙆 Buat kamu yang udah pusing cari² loker dimana-mana, nih mimin bawain loker buat kamu😀 ayo segara kirim kan CV mu😊 . . Selamat mencoba good luck🙋 . . Jangan lupa tag teman mu atau saudara mu di kolom komentar yang sedang membutuhkan loker. Semangat bro. . . Loker Ter-Update bro . . #lowker #loker #lokernow #lokerterbaru #lokerupdate #infolowongankerja #lowkerjabar #lokerid #lowkerjakarta #lowonganjakarta #lokerbogor2019 #lokerbogorkota #lowonganbekasi #lokerbekasi #lowongankerja #lokerit #lokertanggerang #lowkertanggerang #lowongansurabaya #lowkersurabaya #lokersemarang #lowkersemarang #lokerdepok #lowongandepok #bogor #bekasi #tanggerang #semarang #depok #jakarta

0
@cika_jati_jepara

Bismillah Cika Jati Jepara Menerima Pemesanan Furniture Classic , Minimalis , Modern atau Design Anda sendiri... 🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☞Info Harga & Pemesanan hubungi Contact Person yg ada di bawah ini.. 👇👇👇 ▫ ☎Telp :085227237306 📩WhatsApp :085227237306 Instagram:Cika Jati Jepara Lane: cika jati jepara #kodepos: 59461 Email:[email protected] Workshop :kecamatan Batealit .Rt.03Rw.03 Kabupaten Jepara Jawa Tengah... cikajatiJepara #ntb #interior #jakarta #bogor #bandung #bekasi #kalimantan #bali #surabaya #padang #furniture #mejamakan #setmejamakan #kursimakan #kursi #sofa #almari #almaripakaian #lemari #sofatamu #console #buffet #dipan #jeparafurniture #jepara # Cika Jati Jepara....!

0
@nu_skincare_jkt

Usia Terlihat dari Kulit Leher. Pernah gak lihat orang yg kulit wajahnya kencang dan muda? Tapi begitu pandangan turun ke bawah, kulit leher keriput bagaikan keripik.😅 Kebanyakan orang terlalu fokus pada wajah dan melupakan bahwa leher adalah bagian yang terpenting yg juga mendukung kecantikan wajah kita. Kini Nu Skin menghadirkan TRU FACE ESSENCE DUET untuk mendukung penampilan sempurna kulit wajah dan leher anda. Serum ini merupakan sistem botol ganda yang menggabungkan dua formula ampuh, dibaurkan pada saat penggunaan untuk memberikan bahan-bahan dan manfaat ageLOC pada bagian leher dan bahu. Hasil : kulit lebih elastis, memperbaiki kontur, melembabkan, menghaluskan, menyehatkan, mengencangkan kulit dan membuat kulit terlihat bersinar. Promo beli 2 gratis 1 plus hadiah 😎 Minat chat me 😊 💌 WA 081288630888 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta .

0
@kerja.asik

Hallo semuanya🙆 Buat kamu yang udah pusing cari² loker dimana-mana, nih mimin bawain loker buat kamu😀 ayo segara kirim kan CV mu😊 . . Selamat mencoba good luck🙋 . . Jangan lupa tag teman mu atau saudara mu di kolom komentar yang sedang membutuhkan loker. Semangat bro. . . Loker Ter-Update bro . . #lowker #loker #lokernow #lokerterbaru #lokerupdate #infolowongankerja #lowkerjabar #lokerid #lowkerjakarta #lowonganjakarta #lokerbogor2019 #lokerbogorkota #lowonganbekasi #lokerbekasi #lowongankerja #lokerit #lokertanggerang #lowkertanggerang #lowongansurabaya #lowkersurabaya #lokersemarang #lowkersemarang #lokerdepok #lowongandepok #bogor #bekasi #tanggerang #semarang #depok #jakarta

0
@selebgram_hitz_kuningan

#Repost @fransiskaamly22 (@get_repost) ・・・ Hidup bukan tentang mendapatkan apa yang kamu inginkan tapi tentang menghargai apa yang kamu miliki _____________________________________________ MAU DI REPOST ??? ▶️ Follow @selebgram_hitz_kuningan ▶️ Tag Dan Hastag #selebgram_hitz_kuningan ▶️ Foto Keren Kalian Harus HD 💯 ▶️ Akun Jangan Di Privasi 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝 Yang Belum Nge Follow Ngga Bakal Di Repost 🙏 _____________________________________________ #kuningan #cirebon #majalengka #indramayu #ciayumajakuning #bekasi #karawang #cianjur #depok #bandung #subang #tasikmalaya #bogor #ciamis #sumedang #subang #purwakarta #selebgramindonesia #cantik #ganteng #repost #lfl #fff

2
@homimanagement

Project . . Jatiasih Bekasi Pembangunan Sekolah Yapidh Include Design Denah Include Sdm & Material . Price. Consultation & Survey 0878-7799-5005 / wa . #rumah #rumahminimalis #renovasi #renovasirumah #kontraktor #kontraktorinterior #kontraktorrumah #dekorasirumah #dekorasi #interiordesign #interiorrumah #jakarta #bandung #bekasi #depok #bogor #cibubur #tangerang #homimanagement at Jatiasih, Jawa Barat, Indonesia

0
@ambejoss_denature_ambeien_

Ambeien Luar Ini terjadi di bawah kulit, tepat di luar pembukaan dubur. Ambeien luar biasanya akan menyebabkan sakit dan rasa gata-gatal di sekitar anus, terutama saat Buang Air Besar (BAB). Ambeien jenis ini agak lembut apabila disentuh atau dipegang dengan tangan. Biasanya berbentuk bulat, berwarna ungu dan kadang juga berwarna kemerah-merahan. . 🌿Ambeien Dalam Wasir jenis ini terjadi di bagian dalam rektum. Seringkali wasir jenis ini tidak sakit. Penderita wasir jenis ini hanya akan menyadari masalah yang menimpanya bila ada darah yang keluar dari duburnya. . 🌿Pengobatan wasir / ambiein dapat dilakukan dengan beberapa cara, salah satunya mengkonsumsi obat herbal. Salah satu obat herbal yang dapat mengobati wasir /ambeien adalah Daun Ungu (Graptophyllum pictum) atau biasa disebut juga daun wungu. Daun Ungu memiliki banyak manfaat / khasiat. . 🌿Khasiat Daun Ungu : • Mengobati wasir/Ambeian dan sembelit • Mengecilkan bisul • Mengatasi rematik • Melancarkan buang air kecil dan buang air besar • Meringankan radang dan nyeri • Membantu melancarkan haid. . . 🌿Aturan Minum Herbal Daun Ungu : • Untuk pengobatan : 3 x 1-3 kapsul sehari sampai sembuh Isi : 50 Kapsul Harga Rp 275.000 Pemesanan: 📱 WA 085325665811 at Central Java

@siaphuni_syariah

MARWAH PROPERTI adalah Agen #PropertiSyariah yang memasarkan project-project di sekitar #Jabodetabeka ( #Jakarta, #Bogor, #Depok, #Tangerang, #Bekasi, #Karawang). . #tanpariba #tanpadenda #tanpabunga #tanpapenalty #tanpaakadbathil . Untuk menjaga amanah, tentunya kami tidak sembarang memasarkan project-project yang berkonsep Syari'ah Tanpa Bank. . Kami berkomitmen hanya memasarkan project-project dari Developer yang telah terbukti amanah dan telah terbukti membangun. . Segera hubungi kami di nomor: 👉🏻 0852-9065-2143 (Call/WhatsApp) Atau langsung klik: 👉🏻 http://bit.ly/ChatWA-MasSodik

0
@ambejoss_denature_ambeien_

Ambeien Luar Ini terjadi di bawah kulit, tepat di luar pembukaan dubur. Ambeien luar biasanya akan menyebabkan sakit dan rasa gata-gatal di sekitar anus, terutama saat Buang Air Besar (BAB). Ambeien jenis ini agak lembut apabila disentuh atau dipegang dengan tangan. Biasanya berbentuk bulat, berwarna ungu dan kadang juga berwarna kemerah-merahan. . 🌿Ambeien Dalam Wasir jenis ini terjadi di bagian dalam rektum. Seringkali wasir jenis ini tidak sakit. Penderita wasir jenis ini hanya akan menyadari masalah yang menimpanya bila ada darah yang keluar dari duburnya. . 🌿Pengobatan wasir / ambiein dapat dilakukan dengan beberapa cara, salah satunya mengkonsumsi obat herbal. Salah satu obat herbal yang dapat mengobati wasir /ambeien adalah Daun Ungu (Graptophyllum pictum) atau biasa disebut juga daun wungu. Daun Ungu memiliki banyak manfaat / khasiat. . 🌿Khasiat Daun Ungu : • Mengobati wasir/Ambeian dan sembelit • Mengecilkan bisul • Mengatasi rematik • Melancarkan buang air kecil dan buang air besar • Meringankan radang dan nyeri • Membantu melancarkan haid. . . 🌿Aturan Minum Herbal Daun Ungu : • Untuk pengobatan : 3 x 1-3 kapsul sehari sampai sembuh Isi : 50 Kapsul Harga Rp 275.000 Pemesanan: 📱 WA 085325665811 at Central Java

@omkst.theresiasalam

18-19 Mei 2019 di Gereja Ibu Theresa Cikarang, Bekasi, Jawa Barat. Kami tim usaha dana mengucapkan banyak terimakasih kepada umat Gereja Ibu Theresa Cikarang yang sudah bersedia memberikan dukungan. . . . . #omksttheresiasalam #omkcikarang #cikarang #bekasi #omkicau #instakatolik #omkhitz

0
@tiens.bdj

. **apa saja manfaat Masker Spirulina** ✅ Mengencangkan kulit wajah ✅ Memperhalus tekstur kulit wajah ✅ Mencerahkan wajah ✅ Mempertahankan kekenyalan kulit ✅ Menghilangkan jerawat ✅ Menghilangkan minyak berlebih ✅ Mengahambat penuaan Dini ✅ Mengangkat sel kulit Mati kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan ㅤ Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Bisa jua manfaat tu yg ini atau hndk di kombinasikan kata"nya jd lbh baik 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Memperhalus tekstur kulit wajah 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Menghilangkan bopeng 💙Mengecilkan pori2 💙Menghambat penuaan dini 💙Menghilangkan kerutan diwajah 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. . . . .   #maskermurah  #maskeroriginal   #maskerspirulina  #topspirulina #maskerwajah   #maskerwajahalami  #maskerwajahorganik  #obatflek  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #obatjerawatcowok #spirulinabjm #maskerspirulina #perawatanwajah #maskerkomedo #maskerspirulinabjm #banjarmasin #mhsbanjar #mhsulm #spirulinabjb #tiensbjb #maskerspirulinabjb #obatjerawat #maskerherbal #bandung #bekasi #pekanbaru

0
@cemilansyabilasnack

From Pontianak, West Borneo, Indonesia (We do send delivery to abroad with EMS Payment : Paypal.) 《--- for foreign ------------ ( Dipaketin via Lion Parcel atau JNE dll Bank Transfer : BCA, BRI, BNI or Mandiri ) 《--- for Indonesia ------------ Tanya hrg, by inbox Order via wa Anyone who want to partner with us and sell our products are welcome and if interested in buying in bulk price will be much cheaper. #kuelebaran #manguni #jualkuejakarta #hamperslebaran #kuekeringjakarta #jualkuelebaran #jualcheesestick #jualcemilan #cemilansehat #cemilanenak #jualsnack #snackjakarta #homemade #cibubur #jakarta #bekasi #snackmurah #snack #palembang #cemilan #garlicstick #stikbawang #tanpamsg #sehat #cemilanmalang #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #malangolshop #malang

0
@siaphuni_syariah

MARWAH PROPERTI adalah Agen #PropertiSyariah yang memasarkan project-project di sekitar #Jabodetabeka ( #Jakarta, #Bogor, #Depok, #Tangerang, #Bekasi, #Karawang). . #tanpariba #tanpadenda #tanpabunga #tanpapenalty #tanpaakadbathil . Untuk menjaga amanah, tentunya kami tidak sembarang memasarkan project-project yang berkonsep Syari'ah Tanpa Bank. . Kami berkomitmen hanya memasarkan project-project dari Developer yang telah terbukti amanah dan telah terbukti membangun. . Segera hubungi kami di nomor: 👉🏻 0852-9065-2143 (Call/WhatsApp) Atau langsung klik: 👉🏻 http://bit.ly/ChatWA-MasSodik

0
@vickystore90

Alhamdulillah ready on proses 😉 . Open order Turbo cream !! Promo FREE 5 butir vitamin setiap pembelian sepaket Turbo cream 😉 Order : WA ➡️ 085773643148 IG ➡️ @vickystore90 #agenresmiturbo #turbobekasi #perawatankulitwajah #krimkinclong #penghilangflekhitam #krimpenghilangflekhitam #obatjerawat #creamrecomended #creamlaris #creamfarmasi #creamberkualitas #creamglowing #creamwajahaman #creamtidakbermercury #bekasi #skincarebekasi

0
@nu_skincare_jkt

PENGEN WAJAH LEBIH KENCANG?? PAKAI SERUM PENGENCANG TRU FACE ESSENCE ULTRA AJAH SAY!! . MANFAAT TRU FACE ESSENCE ULTRA • Teknologi ageLOC menargetkan sumber utama penuaan untuk mempertahankan kemudaan dan mengurangi tampilan penuaan. • Dengan kekuatan Ethocyn, kandungan yang secara klinis terbukti dapat meningkatkan komponen utama dari kulit kencang. • Memperbaiki bentuk dan kekencangan wajah sehingga membuat tampilan terlihat lebih muda. • Menjaga kulit sekitar mata, leher, dagu dan rahang. • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas. . Minat chat me 😊 💌 WA 081288630888 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta . at Jakarta, Indonesia

2
@kerja.asik

Hallo semuanya🙆 Buat kamu yang udah pusing cari² loker dimana-mana, nih mimin bawain loker buat kamu😀 ayo segara kirim kan CV mu😊 . . Selamat mencoba good luck🙋 . . Jangan lupa tag teman mu atau saudara mu di kolom komentar yang sedang membutuhkan loker. Semangat bro. . . Loker Ter-Update bro . . #lowker #loker #lokernow #lokerterbaru #lokerupdate #infolowongankerja #lowkerjabar #lokerid #lowkerjakarta #lowonganjakarta #lokerbogor2019 #lokerbogorkota #lowonganbekasi #lokerbekasi #lowongankerja #lokerit #lokertanggerang #lowkertanggerang #lowongansurabaya #lowkersurabaya #lokersemarang #lowkersemarang #lokerdepok #lowongandepok #bogor #bekasi #tanggerang #semarang #depok #jakarta

0
@vickystore90

Alhamdulillah ready on proses 😉 . Open order Turbo cream !! Promo FREE 5 butir vitamin setiap pembelian sepaket Turbo cream 😉 Order : WA ➡️ 085773643148 IG ➡️ @vickystore90 #agenresmiturbo #turbobekasi #perawatankulitwajah #krimkinclong #penghilangflekhitam #krimpenghilangflekhitam #obatjerawat #creamrecomended #creamlaris #creamfarmasi #creamberkualitas #creamglowing #creamwajahaman #creamtidakbermercury #bekasi #skincarebekasi

0
@bonoorganizer

Tag Temen Kamu . . follow @imusic_viral @Thespot.id jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . .🎙: kangnanda_art ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar ______________________________________________

0
@admin.paytren.resmi

🎖 MASIH RAGU ?🎖 . . Semakin Menunda Semakin Ketinggalan!!! .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren 😊 . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Mentor Resmi PayTren Whatsapp : 083815581911 Atau Klik Link di Bio . . ㅤ ㅤ ㅤ Informasi dan Bimbingan Daftar Paytren hubungi 👇 . 📍 Mentor Paytren Nasional 📍 . 💎 ABDULOH 💎 . 📲WA : 083815581911 . 📍Atau klik link 👇 . ✅bit.ly/Klik_Daftar_Paytren01 . ✅http://sites.google.com/view/mentor-abduloh . 😊 Follow dan DM @admin.paytren.resmi @admin.paytren.resmi #lampung #manado #makasar #bukittinggi #balikpapan #bangkabelitung #medan #lombok #bali #jakarta #bekasi #depok #bogor #bandung #purwakarta #subang #cirebon #cianjur #banten #serang #tanggerang #karawang #indramayu #cilegon #garut

0
@vickystore90

Alhamdulillah ready on proses 😉 . Open order Turbo cream !! Promo FREE 5 butir vitamin setiap pembelian sepaket Turbo cream 😉 Order : WA ➡️ 085773643148 IG ➡️ @vickystore90 #agenresmiturbo #turbobekasi #perawatankulitwajah #krimkinclong #penghilangflekhitam #krimpenghilangflekhitam #obatjerawat #creamrecomended #creamlaris #creamfarmasi #creamberkualitas #creamglowing #creamwajahaman #creamtidakbermercury #bekasi #skincarebekasi

0
@jktfooddestination

INDOMIE CHITATO SAPI PANGGANG VERSI MIE MELAYANG! @indomie #JKTFOODDESTINATIONREPOST By @hungryfever Nice Shot 😁👍🏻 at Indomie Seleraku

2
@screamousbogor.official

SCREAMOUS UPDATE TERBARU EDISI LEBARAN | telah tersedia yuk belanja selagi stok size lengkap guys 😊 | Tshirt 135K | - online order WA 0858-9275-0237 | Store Bogor : Jl lodaya 2 no 6 Bogor - #screamousbogor #clothing #distro #clothingbogor #welovebogor #infobogor #visitbogor #instagram #bogorjuara #distrobogor #jakarta #bandung #medan #surabaya #makassar #obviouz #semarang #depok #cibinong #dramaga #surabaya #malang #sidoarjo #semarang #bekasi #tangerang #serang #karawang #subang #cianjur #sukabumi

0
@nu_skincare_jkt

PENGEN WAJAH LEBIH KENCANG?? PAKAI SERUM PENGENCANG TRU FACE ESSENCE ULTRA AJAH SAY!! . MANFAAT TRU FACE ESSENCE ULTRA • Teknologi ageLOC menargetkan sumber utama penuaan untuk mempertahankan kemudaan dan mengurangi tampilan penuaan. • Dengan kekuatan Ethocyn, kandungan yang secara klinis terbukti dapat meningkatkan komponen utama dari kulit kencang. • Memperbaiki bentuk dan kekencangan wajah sehingga membuat tampilan terlihat lebih muda. • Menjaga kulit sekitar mata, leher, dagu dan rahang. • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas. . Minat chat me 😊 💌 WA 081288630888 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta . at Jakarta, Indonesia

0
@selebgram_hitz_kuningan

#Repost @adhisty_ptri06 (@get_repost) ・・・ Jangan sedih bila sekarang masih dipandang sebelah mata,buktikan bahwa anda layak mendapatkan kedua matanya. Cuma caption ya😛 _____________________________________________ MAU DI REPOST ??? ▶️ Follow @selebgram_hitz_kuningan ▶️ Tag Dan Hastag #selebgram_hitz_kuningan ▶️ Foto Keren Kalian Harus HD 💯 ▶️ Akun Jangan Di Privasi 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝 Yang Belum Nge Follow Ngga Bakal Di Repost 🙏 _____________________________________________ #kuningan #cirebon #majalengka #indramayu #ciayumajakuning #bekasi #karawang #cianjur #depok #bandung #subang #tasikmalaya #bogor #ciamis #sumedang #subang #purwakarta #selebgramindonesia #cantik #ganteng #repost #lfl #fff

1
@rambut_indah_ku

TERTEKANNN RAMBUT MAKIN BERKURANG, MAKIN HARI MAKIN KELIHATAN KULIT KEPALA, TOLONGGG SAYA ? . 💠Jika masalah rambut masih lagi menghantui anda , tidak salah anda mencuba NATURLICHE yang terkenal mengatasi masalah rambut gugur , botak ditengah & rambut beruban serta melebatkan rambut . 💠Dengan NATURLICHE , rambut anda akan dirawat 24 jam sehari untuk kesan yang optimal.Tidak heran jika mereka yang sudah hilang harapan untuk melebatkn rambut, gembira bila berjumpa dgn produk NATURLICHE!. . 💠Formulasi hebat ini telah diuji 100bebas dari kimia yang berbahaya . . Langkah Mudah Untuk Mendapatkan Produk NATURLICHE : @rambut_indah_ku @rambut_indah_ku @rambut_indah_ku Whatsapp📲 :085821432251 @prilaga #bekasihits #cupangbekasi #lokerbekasi #bekasiutara #vespabekasi #distrobekasi #makeupbekasi #explorebekasi #bekasikeren #bekasibarat #bekasi #bekasiselatan #bekasifood #lowongankerjabekasi #weddingbekasi #bekasihitz #bekasiinfo #bekasikuliner #rumahbekasi #futsalbekasi #bekasitoday #bekasibanget #bekasitimur #bekasikota #infobekasi #sumareconbekasi #summareconbekasi #kajianbekasi #prilaga #kotabekasi

0
Next »