Bersyukur Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@sistiasyari

At my aged, there's nothing more i'm truly asking.. just a happy family, caring husband, healthy kids. I'm so thankful that i have it all.. Alhamdulillah.. Good things will only happen to you if you're good. #family #soulmate #kiddos #kesayangan #bersyukur

0
@annis_3_lestari

Senyumnya selalu membuat tenang Menjadi istrinya 9 tahun tak pernah kuliihat dia marah Entah terbuat dari apa hatinya... . . Yang pasti aku harusnya sangat berterima kasih Pada ibu yg telah melahirkannya. Mendidiknya,sehingga ia tumbuh menjadi jiwa yg penyabar.. . . Bukankah setiap ada orang yg memperingati hari lahirnya. Justru Ibulah yg harus jd "bintang utama" Tanpa beliau tak akan ada kita di dunia . . #barakallahfiiumrikAbi #24januari2019 #bersyukur #ceritaummi at Selindung Baru Bangka Belitng

0
@flo.ag.kur

Bersyukur itu bukan hanya ketika kamu sedang bahagia. Dan berdoa bukan hanya ketika kita sedang lemah. Dan berdoalah bukan seperti orang meminta. Tapi berdoalah seperti orang berharap. #Percaya #TuhanYesus #Bersyukur #adajalanterbaik

0
@santanabusiness

Semangat bgt mau bisnis, pas dikasih tau modalnya 350.000 langsung kaburrrrr😆 Padahal modal hanya sekali dan gak sebanding dengan penghasilan yg di dapat ratusan bahkan jutaan perharinya😂 #semuabisa #semuaterwujud #semuagabung #semangatkerja #semangat #semangatsetiaphari #bekerja #bisnissampingan #kerjasampingan #kerja #kerjakeras #kerjakerjakerja #bersamasama #bersamasaya #beritaterkini #bersyukur #sepanjanghari

0
@santanabusiness

Semangat bgt mau bisnis, pas dikasih tau modalnya 350.000 langsung kaburrrrr😆 Padahal modal hanya sekali dan gak sebanding dengan penghasilan yg di dapat ratusan bahkan jutaan perharinya😂 #semuabisa #semuaterwujud #semuagabung #semangatkerja #semangat #semangatsetiaphari #bekerja #bisnissampingan #kerjasampingan #kerja #kerjakeras #kerjakerjakerja #bersamasama #bersamasaya #beritaterkini #bersyukur #sepanjanghari

0
@santanabusiness

Semangat bgt mau bisnis, pas dikasih tau modalnya 350.000 langsung kaburrrrr😆 Padahal modal hanya sekali dan gak sebanding dengan penghasilan yg di dapat ratusan bahkan jutaan perharinya😂 #semuabisa #semuaterwujud #semuagabung #semangatkerja #semangat #semangatsetiaphari #bekerja #bisnissampingan #kerjasampingan #kerja #kerjakeras #kerjakerjakerja #bersamasama #bersamasaya #beritaterkini #bersyukur #sepanjanghari

0
@mamah.riri55

#bersyukur

0
@yannie_larasati

Sore ini aku disini... Merayakan kegembiraan Karena Handphone ku yg hilang untuk kedua xx nya sudah kutemukan... Yeaayyy...👏👏👏 ___**__**__**__ #bersyukur #sedihkulenyap #bahagiarasanya 👯👯👯💃💃💃💃 at Labuan Bajo, Flores - Indonesia

0
@atepgasti3

Sejarah Isro mi'raj dengan bahasa purwakanti Sunda, sambungan dari video sebelumnya. Alhamdulillah selesai.. semoga bermanfaat dunia dan akhirat..aamiiin..yang disusun oleh Atep gasti Garut Jawa barat dan kawan kawan. No hp. 085217511330 #viralvideos #viral #lagiviral #trending #intagram #indonesia #islam #santriindonesia #sholawatnabi #sholawat #mamahdedeh #mahasiswaindonesia #muslimah #2019gantipresiden #ustadzabdulsomad #ustadarifinilham #unik #alasantri #artisindonesia #alquran #hijab #garut #jawabarat #ngaji #jalani_nikmati_syukuri #bersyukur #sma #subhanallah

0
@bujang_gadeslinggau

#Repost @mediriansa24 (@get_repost) ・・・ Eps 2 Pacak bekola bercerita tentang sahabat yang galak ngola (becanda) kawannyo 😂 Maaf ke lah kalo akting dan pengambilan gambar nyo masih belum sempurna , 🙏🏻 Cast 1 : @eko_apriansyh Cast 2 : @tedyarichandra . Crew : @mediriansa24 😂 dibalik layar 📸 @yudhapermana24 . Selamat menikmati 😂 . #sajakrindu #alunankata #bgkecellg #bgmuslimllg #bgkeceplg #wajahmusirawas #bghitsllg #ceritalubuklinggau #hijrah #istiqomah #bersyukur #lfl #alibinabithalib #alibinabithalibquotes #islamituindah #rindunabimuhammad #insyallah #indomusikgram #indomusikgramcoversong #literasi #literasi30detik #storywakekinian #videolucu #prankkissing #videoprank #ngakakkocakvideo #pacakbekola #pacaknian

2
@akhwat_hijrah_yuk_cadaran

. “Siapapun aku, kamu, dan kita tidak berhak untuk menghakimi seseorang yang masih belum memiliki jalan terbaik di dunia ini ketika doa baik lebih baik daripada mencela yang akan membuat diri kita mendapatkan dampak dari apa yang kita lakukan” . By @rismayanti_rismayanti . . #muslimahrindusurga #muslimah #muslimahukh #muslimahsyari #albummuslimah #bersyukur #akhwatbercadar #negerimuslimah

0
@asaliasiwi

“Pertemuan ku denganmu adalah Kesempurnaan Kehidupan “, oleh @inti.perubahan @yasierutama_official. Hidup ini tidak ada yang namanya KEBETULAN, semua adalah RENCANA NYA , KELEBIHAN atau KEKURANGAN yang MENYEMPURNAKAN kehidupan kita. Makna yang sangat dalam yang memberikan efek “ I’m READY TO BE WOW”.🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️, Bersyukur malam ini saya bertemu @inti.perubahan sehingga saya di ingatkan dan lebih memahami arti Pertemuan. Special thanks for @siantigunawan - pertemuan denganmu adalah kesempurnaan kehidupan ku sendiri🙏🏻🙏🏻 . . #tidakadayangnamanyakebetulan #semuaadalahrencannya #i’mreadytobewow #lifescienceid #intiperubahandiri #salingmemahami #salingmelengkapi #terimakasih #bersyukur at Apiary Coworking Space

0
@dapur_mama_nove

Jangan pernah lihat besar kecilnya... Jika kau tak punya rasa syukur seberapa besar pun itu akan menjadi sia².... #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #bersyukur #menikmatiberkat #tuhanitubaik #dapurmamanove

0
@i.am.darren

There is nothing on this earth more to be prized than true friendship. Birthdays come and go, but I especially cherish our small reunions. They remind me of our ever-lasting friendship 😘 #truefriendship #besties #iamdarren #birthdaytreat #iam40now #iamloved #thankyou #lifeisbeautiful #lifeisgood #bethankful #beappreciative #40thbirthday #alwaysbehumbleandkind #bersyukur #感恩 #知己 at Hallaway KL

1
@masa_hijrah

Follow @masa_hijrah Follow @masa_hijrah ... HARGAILAH SESEORANG APAPUN PROPESINYA . . Rasulullah bersabda : . “Sesungguhnya Allah mewahyukan kepadaku agar kalian merendah hingga tidak ada seorang pun meremehkan orang lain dan bersikap sombong kepada orang lain.” . (HR. Muslim). . . Video Background Of Channel Youtube : Voice : Alm Kh . Zainuddin . Mz ________________________________ ________________________________ #masa_hijrah #salingsapatv #kajianpencerahhati #sholat #sholawatnabi #pemudahijrah #hijrahsantun #savepalestina #solawat #sholawat #islamic #renunganislam #kajiansunnah #pemudaislam #istiqomah #beranihijrah #videoislam #ikhlas #wanitamuslimah #tauhid #taubatters #KajianIslam #alquran #dakwahislamid #bersyukur #IndonesiaBertauhid #sahabatmuslim #muslimah #dakwahtauhid

0
@syutrikadinalu

#BAHAGIA bukan karna memiliki segalanya,namun karna #BERSYUKUR dengan semua hal sederhana yg kita miliki.. 😊😊 . . . . -Merry Riana-

0
@enisawy

Holaaa.. buat kalian yg ingin berwisata kesemarang jangan lupa juga buat berkunjung digoa kreo tepatnya didaerah gunung pati, tiket masuknya juga murah,yg pasti gak bikin dompet jadi kosong, karna berwisata sekaligus bersyukur itu gak harus yg mahal😉 Tonton video fullnya link ada di bio!! . . . . #like #like4like #liburan #beautiful #monkey #enjoy #video #videos #wisatasemarang #jalanjalan #indonesiaku #instapic #instagood #alam #alamindonesia #asri #waduk #bersyukur #smile #explore #traveller #travelphotography #janganlupaberkarya #indonesiaindah at Goa Kreo Semarang

3
@ahdha_n

»[Tentang Pelajaran]« . [Pict 1] Mengajarkan kita untuk selalu bersyukur terhadap alam diciptakan Allah SWT terhadap kita. . [Pict 2] Mengajarkan akan kesempatan yang diberikan di jalankan semaksimal dan sebaik mungkin. . [Pict 3] Mengajarkan kita harus bersiap - siap dalam segala keadaan yang kita hadapi dimanapun kapanpun. . [Pict 4] Tidak ada kata tidak mungkin selama kita mau mencoba dan bergerak dalam mewujudkan sesuatu yang dicita-citakan. . So semua hal tersebut adalah hikmah yang bisa diambil dari liburan singkat bermanfaat. . #alhamdulillah #bersyukur #curugpasirreungit #ciparay #GIMAVI #GnSangar #teamRDS #PDAM #kotadepok #situsawangan #xperiaZ3

0
@alif_ardiyansyah

acara kali ini adalah undangan sholawatan dan tasyakuran di sumber nanas ponggok,bersama askar jihad dan tsm 📸kamera:yogi prasetyo #laskarsholawat_ #sholawatnabi #sholawat #pecintasholawat #majelisrasulullahsaw #pantangmenyerah #semangat #bersyukur #berkah at Ponggok, Jawa Timur, Indonesia

0
@goesiwank

Tahadduts binni'mah, bersyukur dengan nikmat Alloh yang Telah di berikan kpdku, kangen di atas gunung santri.😍 #santrimk #nahdatuloelama #ziarahmakam #banten #gunungsantri #pandeglang #santrikeren #bersyukur at Gunung Santri Bojonegara

0
@fachruddin_i

Bersyukur di Hari ini Masih Diberi Kesempatan Untuk Memberikan Sesuatu Yang Bermanfaat Kepada Sesama _ Bersyukur Masih Dapat Melihat Kebaikan Yang Telah Terjadi Dan Yang Sudah Dilakukan _ Semoga Diri ini Menjadi Pribadi Yang Semakin Baik _ Belajar Dari Kata "Bersyukur" _ #bersyukur #masih #diberi #kesempatan #sesuatu #bermanfaat #melihat #kebaikan #terjadi #yang #dilakukan #pribadi #baik

@atepgasti3

Sejarah Isro mi'raj dengan bahasa purwakanti Sunda sambungan dari vidio awal... yang disusun oleh Atep gasti Garut Jawa barat dan kawan kawan.semoga bermanfaat sampai hari kiamat...aamiin..No hp .085217511330 #viral #viralvideos #lagiviral #intagram #santriindonesia #alasantri #artisindonesia #mahasiswaindonesia #alquran #ustadzabdulsomad #ustadarifinilham #mamahdedeh #jalani_nikmati_syukuri #bersyukur #2019gantipresiden #unik #trending #populer #sholawat #sholawatnabi #islam #muslimah #garut #jawabarat #indonesia

2
@sari.white52

0
@munahwati_hadi_surya

Day 3 : ESQ 3.0 Coaching, 21-25 Jan 2019, Hotel Aston, Sentul Hari ini saya satu kelompok dengan Genk Millenial, Fitry, Mandy, Anggi dan Nisa..Genk anak Muda tapi tetap Fokus, Enjoy dan Happy 🙏💕🙏 Hari ini juga belajar tentang Inner Coaching, Sesi menemukan Inner Drive dari seorang Coachee.. Masya Allah bagus banget sesi hari ke-3 ini yang dibawakan oleh Coach Huda. Sangat membuat kami semakin bersyukur dan bahagia kalau Ilmu 3.0 Coaching bagus banget. Semoga Kami bisa menjadi Coach 3.0 yang bisa membantu Coachee menemukan Inner Drive nya melalui Inner Coaching.. 🙏🙏🙏 #esqcoachingacademy #3.0coaching #bersyukur #alhdulillah #iqra #bacalah #terusbelajar #belajar #training #pelatihan at Aston Sentul Lake Resort & Conference Center

0
@rohis_smansixpadang

Tidak pernah merasa cukup? . . . . . . #hijrah #bersyukur #pemudahijrah #manusia

0
@eleoraskintreatment_lmg

❤️Eleora Light Perfect❤️ 💰 300.000 . 🍋Manfaat🍋 👉paket pemutih wajah dari eleora yg diformulasikan khusus untuk anda yg menginginkan putih, wajah yg putih, cerah, halus, lembut, dan cantik memikat. 👉Eleora light perfect terbuat dari bahan alami green tea dan bahan aktif alpha arbutin. 👉direkomendasikan utk kulit yg cenderung kering, adanya keriput, kendor, dan kulit yg sensitif. 👉 Tidak ada pengelupasan. 🍋 isi produk 🍋 👉cream siang 👉cream malam 👉sabun muka 👉toner 👉vit. C whitening serum . #eleoraskincare #eleora #eleoraplatinum #eleoraantiaging #eleoracream #eleorasurabaya #eleoralamongan #eleorasugio #eleoragondang #eleoragresik #eleoraoriginal #lamongan #lamonganhits #alhamdulillah #bersyukur #inshaallah #berkah #creamhnoriginal #creamhalal #creambpom #lamongan #surabaya #sugio #gondang #okeoce #eleorasurabaya #eleoraindonesia #eleoraskintreatment #Amanoona

0
@wewe_pitbull

Namanya mbah Pon. Penjual gudeg di pojokan pasar Beringharjo Jogja. Mempunyai 5 anak. Yang 2 kuliah di UGM, 2 lagi di ITB dan 1 di UI. Mereka sekolah sampai jenjang kuliah tanpa beasiswa. Siang itu mbah Pon duduk di depan para peserta seminar yang antusias ingin belajar kesuksesan dari mbah Pon. Banyak pertanyaan dilemparkan, tapi tidak ada jawaban dari mbah Pon yang bisa memuaskan peserta. Misalkan, ketika ada pertanyaan, kiat mendidik anak, jawabannya hanya, "Nggih biasa mawon, yen nakal nggih dikandani (Ya biasa saja, kalo nakal ya dinasehati)." Pertanyaan soal pembayaran kuliah anak-anaknya dijawab mbah Pon, "Pas kedah bayar sekolah nggih dibayar (Pas waktunya bayar sekolah, ya dibayar)." Peserta seminar sudah tidak tahu lagi harus bertanya apa, karena tidak ada jawaban yang spesial dari mbah Pon. Hingga seorang peserta bertanya, "Mbah Pon, napa njenengan mboten nate wonten masalah? (Mbah Pon, apa mbah tidak pernah punya masalah?)." Dengan wajah bingung mbah Pon balik bertanya, "Masalah niku napa tho? Masalah niku sing kados pundi? (Masalah itu apa to? Masalah itu yang seperti apa?)" Peserta itu mencontohkan "Niku lho mbah, misalke pas badhe mbayar sekolah pas mboten wonten arthone (Itu loh mbah, misalkan pas sudah waktunya bayar sekolah, nggak ada uangnya)." Dengan tersenyum mbah Pon menjawab, "Oh niku toh, nggih gampil mawon, dereng wonten arthone nggih kula nyuwun Gusti Allah, lha ndilalah mbenjang e gudeg e wonten ingkang sing mborong (Oh itu toh, ya gampang saja, kalo pas tidak ada uang, saya minta ke Gusti Allah, lha ternyata besoknya ada yang mau mborong gudeg saya)." Jawaban mbah Pon menampar para peserta seminar yang notabene adalah orang-orang pintar terpelajar. Orang-orang yang paham tentang ilmu energi dan bagaimana hukum energi bekerja, Energi selalu menarik energi yang bersifat sama Mbah Pon tidak tahu apa itu masalah, sehingga tidak pernah menganggap hidupnya ada masalah. Bagaimana mungkin masalah datang dalam kehidupannya, bila hanya Allah yang hanya dijadikan sandaran?? #Bersyukur #BersandarPadaAllah #TiadaYangMustahilBagiDia

0
@eleoraskintreatment_lmg

❤️ ELEORA PERFECT GLOW ❤️ 💰 280.000 . Produk ini dikhususkan untuk jenis kulit normal. Pemilihan bahan benar-benar terjaga, dan alami. Hasil dr paket ini memang dirasa lebih lambat, dibandingka paket eleora lainnya, pemakaian rutin perfect glow (2 sd 3 paket) akan menjadikan wajah putih, glowing, alami sempurna ☺️ 🍋Manfaat🍋 👉Eleoracare perfect glow dapat terus menjaga kelembaban dan kelembutan kulit sehingga Anda akan selalu nampak awet muda. 👉menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna 👉 menghilankan jerawat dan noda bekas jerawat 👉 memutihkan kulit 👉 mengembalikan kulit kusam 👉 mengecilkan pori2 👉 Mengencangakan kulit, sehingga tampak lebih muda 👉 Memberikan efek glowing pada wajah 🍋 isi produk 🍋 👉night cream complex 👉Lightening day cream 👉 toner whitening 👉 Facial wash . #eleoraskincare #eleora #eleoraplatinum #eleoraantiaging #eleoracream #eleorasurabaya #eleoralamongan #eleorasugio #eleoragondang #eleoragresik #eleoraoriginal #lamongan #lamonganhits #alhamdulillah #bersyukur #inshaallah #berkah #creamhnoriginal #creamhalal #creambpom #lamongan #surabaya #sugio #gondang #okeoce #eleorasurabaya #eleoraindonesia #eleoraskintreatment #Amanoona

0
@rohani2512yk

Bersyukurlah kepada Tuhan, masyhurkanlah namaNya yang tinggi dan luhur diantara bangsa bangsa... Tuhan Yesus memberkati... . . . #yesuskristus #jesuschrist #bersyukur #panggil #namatuhan #beritahukan #masyhurkan #tinggi #luhur #bangsabangsa

0
@eleoraskintreatment_lmg

❤️Eleora Derma Acne Solution❤️ 💰 300.000 . 🍋 Manfaat 🍋 👉 Paket perawatan wajah untuk kulit berjerawat dari eleora yg diformulasikan khusus untuk anda yg menginginkan putih, wajah yg putih, cerah, halus, lembut, dan cantik memikat. Eleora derma solution acne terbuat dari bahan alami green tea. 👉 khusus digunakan untuk wajah dengan jerawat parah, jerawat batu, meradang, dan banyak. 🍋 isi produk 🍋 👉cream siang 👉cream malam 👉sabun muka 👉toner 👉acne serum . #eleoraskincare #eleora #eleoraplatinum #eleoraantiaging #eleoracream #eleorasurabaya #eleoralamongan #eleorasugio #eleoragondang #eleoragresik #eleoraoriginal #lamongan #lamonganhits #alhamdulillah #bersyukur #inshaallah #berkah #creamhnoriginal #creamhalal #creambpom #lamongan #surabaya #sugio #gondang #okeoce #eleorasurabaya #eleoraindonesia #eleoraskintreatment #Amanoona

0
@fouridadiana

Hidup ini ternyata sangatlah mudah "FERGUZO"... @alicakrawijaya @umarohtatik @renanimatuz26 #duetmaut #menikmatiproses #bersyukur

8
@atepgasti3

Sejarah Isro mi'raj dengan bahasa purwakanti Sunda... yang disusun oleh Atep gasti Garut Jawa barat dan kawan kawan..vidionya bersambung ke Vidio ke dua dan seterusnya.. semoga bermanfaat sampai hari kiamat.. aamiiin..no hp 085217511330 #viral #lagiviral #viralvideos #intagram #ustadarifinilham #ustadzabdulsomad #sabyan_gambus #santriindonesia #artisindonesia #mahasiswaindonesia #2019gantipresiden #sholawatnabi #sholawat #alquran #ngaji #garut #tiktok #bersyukur #jalani_nikmati_syukuri #pilpres2019 #muslimah #hijab #indonesia #islam #tauhid #sma #taubat

0
@farahlia_89

Putri mama lagi ngoceh y syg 😘😘😘 #Nauralia_Ramadhani #kesayangan #anugrahterindah #bersyukur #alhamdulillah

0
@sanyamelia17

Umur boleh tua, jiwa harus tetap muda 😎🤠 Syukuri yg ada, supaya awet muda . . .🤗 #menolaktua #bersyukur #january2019 #chanmelstory

0
@muhammadenggar9

Bersyukurlah....Karna dengan rasa syukur kita dapat menghargai apa yang kita punya dan memaksimalkan apa yang kita dapat... #inspirasi #fotographerindonesia #rayoflight #photography #photooftheday #photoshoot #adobeae #ae #lrmobile #editorindonesia #editordefotos #editorfoto #editorestid #katabijakkehidupan #bersyukur #photography #fotographylovers #humanfoto #jakartaselatan #persari #tamanpersari #jaksel 📷lumix 💻:LR 🇮🇩jakarta,indonesia

1
@tadzh318

#Repost @bergerakpositif • • • Bahagia. Satu kata, yang setiap orang menginginkannya. Bahagia. Satu kata, yang setiap orang mencarinya. Bahagia. Satu kata, yang setiap orang menunggunya. Bahagia. Satu kata, yang sebenarnya bisa dihadirkan, bukan ditunggu Bahagia. Satu kata, yang bisa memberikan pengaruh besar dalam menghadapi dunia. Bahagia. Satu kata, yang dengannya, hati akan lebih baik. Jadi, masih ragu untuk bahagia? Mari senantiasa ciptakan kebahagiaan, dimulai dari sekarang! Follow : @bergerakpositif 📝 @shenlyre #bersyukur #bahagia #sederhana #bergerakpositif

0
@roslina_mci

Untuk menjadi sukses, kita akan dihadapi dengan masa sulit. Tapi Jangan takut, Jangan pernah menyerah. Kamu sudah dekat. . #motivation #katamutiara #motivasibijak #motovasiku #wish #katabijak #bersyukur #doapagi #sukses #katabijak #hebat #semangat #quotes #orangbijak #motivasi_indo #suksesmuda #hope #perjuangan #berdoa #motivasianakmuda #sukses #motivasi

0
@vinnaadriana

Sekarang jalan lurus aja kedepan,gak usah liat kanan kiri dulu.klo liat kanan kiri pasti jadi gatel deh.😁perhatiin aja dulu jalan kita ini.dan saat berjalan jng lupa tersenyum.selipkan juga rasa sabar,jng pernah di kurangi porsinya biar gak terasa melelahkan.insyaallah kita akan segera sampai ditujuan kita dengan tersenyum bangga. #bersyukur #janganlupabersyukur #jalanimimpi #rezekigakketuker #sabar #sabarituindah #happyaja #janganlupabahagia

0
@spiritgoblock

Dapet masalah? ngeluh gak bakal ngubah keadaan. mendingan dipake buat bersyukur . 😎 @GoBlock.Aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♨️ Goodbye mental Block 🌀 #AkademiBisnisGoBlock 📸 Konten by @denpreneur ✍️ #spiritgoblock ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗨️ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses Mending #GoBlockAja Dari Sekarang! . . . #bersyukur #inspirasi #motivasi #katabijak #katamotivasi #motivasihidup #keretaapi #railway #pengusahamuda #wanitaindonesia #mahasiswa #pnsindonesia #pns #infobekasi #selebgrambisnis #bekasihits #instanusantara #motivasionline #katakatabijak #bekasibanget

1
@pathdaily.persija

~ Follow➡@pathdaily.persija⬅ yaa jak.. 🔜akan ada quote yang lebih menarik lohh jak.. Mao quote/foto kamu dipajang?silahkan komen dibawah yaa . . . Follow Like Komen dan jangan lupa Share yaa😚😍 . . . Jangan lupa tag sahabatmu,pacarmu,orangtuamu dan siapapun aja...😊☺ . . . #guepersija #banggathejak #banggapersija #quotesbolajkt #persijaquotes #quotespersijajakarta #jakmania #jakartans #bersyukur #selaludukungpersija #stadione2018 #stadiongelorabungkarno #gariskeraspersija #pathdailypersija #PPonline 📷@imammiot Partner:@orangestoremerch Pemain:@ryujiutomo

0
@yosalasiara

Bersyukurlah, maka akan bertambah nikmatmu 🙏 . #bersyukur #nikmat #jakarta #facebook #facebookindonesia at Facebook Indonesia

0
@turbo_arizona

Semoga suatu saat rezekinya Bisa Seperti kedua Ibu Direktur yang luar biasa Yaitu Ibu @mirhads & Bu Clarissa #berusaha #bersyukur #Matahari #MatahariDepartmentStore #hits #viral #indonesia at Grand Cilegon Residence

0
@rita_zahara900

Hiyasi Hari mu dengan senyuman. Agar org di sekelilingmu senang jika berada dekat dengan mu. #smile #bahagiaitusederhana #bersyukur #wanitamuslimah

0
@ryanaska

Dari bandara di ajak mampir bentar sama pak sopir di tugu seribu masjid. Katanya icon Lombok. Dan ini lah hasil jepretan pak sopir. 😁👏👏😇😇 #tuguseribumasjidlombok #meeting #23januari2019 #happy #bersyukur 😊 at West Nusa Tenggara

0
@zamzam_haramain_wisata

"Rasa syukur takkan henti tercurahkan ketika Engkau memanggilku untuk berkunjung ke Baitullah" Bagaimana perasaan sahabat Zamzam Haramain jika berkesempatan melihat Ka'bah? . . #zamzamharamainwisata #solusiumrahpasti #paketumroh #bersyukur #baitullah #berkahumroh #mabrur #umroh2019 #travelumroh #5pastiumroh #kabah #mecca #saudiarabia

0
@robbimaulidi_02

[Qs.Ibrāhim : 7] وَإِذْ تَأَذَّنَ رَبُّكُمْ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ ۖ وَلَئِنْ كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu memaklumkan, "Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat." Alhamdulillah 'ala kulli haal... #alhamdulillah #bersyukur #nikmat #kunci #kebahagian #dunia

0
@sandi_prasetya_

"Rasa kebahagiaan yg tdk bisa di gambarkan dgn kata-kata adalah ketika kita bisa membuat orang tua kita bangga akan prestasi kita. " #alhamdulillah #bersyukur #babek fa #LKG at Gor Ciracas

15
@tiwipanggabean

"Bun, prakteknya dimana?" Pertanyaan ke sekian kali yang saya terima. Padahal rasanya kalau kenalan udah segitu jelasnya dan ngga ada tertulis profesi saya sebagai Psikolog.. 😁 Saya jawab, praktek utama nya di rumah. Client nya ada 3.. 😍 Saya menulis buku anak bukan karena saya seorang Psikolog. Saya ibu rumah tangga yang alhamdulillah dikaruniai 3 orang anak. Dan saya yakin semua Ibu selalu bisa menulis tentang anak anak. Menulis tentang anak anak pada dasarnya adalah menuliskan kehidupan kita sendiri. Sering saya sampaikan di sesi sesi seminar, sungguh saya sangat bersyukur dan berterimakasih atas apresiasi dan keberterimaan orangtua dan anak anak pada Little Abid. Buku ini adalah buku yang ditulis dengan survey para parents dan tentu saja pengalaman saya pribadi sebagai seorang ibu bekerja yang tetap dituntut untuk mendidik anak anak sebagai salah satu amanah terbesar. Buku yang saya tulis dengan air mata dan segenap perasaan yang saya berharap bukan hanya menjadi 'sebuah buku' tetapi ia adalah perekat hubungan antara kita dan anak anak dan segenap anggota keluarga. Buku yang juga menjadi jembatan tempat anak anak kita menyeberang dengan mudah saat menghadapi rintangan.. Buku yang juga sarana membangun bonding agar kita selamanya ada dalam kehidupan anak anak kita. Buku yang benar benar berharap menjadi smart way to explore the potential of your children, my children, our children.. 😇 Bahagia sekali saat dapat kabar dari mba Azri Wardiawati kalau bunda Revalina S Temat begitu excited dengan Little Abid yang langsung dipakai untuk akang Rihga. Alhamdulillah.. Terimakasih banyak bunda Revalina.. Terimakasih banyak mab Wati..🙏 Semoga Little Abid terus hadir membawa keceriaan baru anak anak kita di rumah.. 😍😍😍 _bundaAry_ #alhamdulillah #bersyukur #littleabid #balitacerdasdansaleh #bukubalita #bukuanak #babybook #childrenbook #bukujendeladunia #banyakbacabanyaktau #ayobacabuku #smarywaytoexplorethepotentialofyourchildren #bundaary_littleabid #challengeLA44 #quiz78

0
@chep_bihuy

Merasa Sholeh Allah ta’ala berfirman, فَلَا تُزَكُّوا أَنْفُسَكُمْ هُوَ أَعْلَمُ بِمَنِ اتَّقَى . . “Maka janganlah kamu mengatakan dirimu suci. Diaah yang paling mengetahui tentang orang yang bertakwa” . (QS. An Najm:32) Tag sahabat & teman kalian 👈 Free share Or Repost 👈 Vsumber : @febrioctariansyah @kajianpencerahhati @f.octariansyah Video Background Of Channel Youtube : Voice : Rahmat Hidayat VEditor : Febri Octa Riansyah Support : Kajian Pencerah Hati #selfreminder #nasihat #salingsapatv #kajianpencerahhati #sholat #sholawatnabi #pemudahijrah #hijrahsantun #savepalestina #solawat #sholawat #islamic #renunganislam #kajiansunnah #pemudaislam #istiqomah #beranihijrah #videoislam #ikhlas #wanitamuslimah #tauhid #taubatters #KajianIslam #alquran #dakwahislamid #bersyukur #IndonesiaBertauhid #sahabatmuslim #muslimah #dakwahtauhid at Majalengka

0
@aylarohma

TANDA-TANDA AKHIR BULAN Menunggu hujan reda sebelum akhirnya bisa kembali ke kost tercinta 😘 Senyaman-nyaman nya duduk di tempat kerja, paling nyaman kalau jam 9 malam sudah sandaran di boneka Winnie The Pooh sambil manjain wajah #OriflameNightTherapy Setelah pakai make up remover, nge-scrub wajah pakai #facial kit pink, cuci muka, maskeran Love Nature, cuci muka dan pakai Giordani Gold Youthfull Serum 👧🏻 Terus, mijitin kaki pakai Essential Fairness Body Lotion #Bersyukur bisa flexibel waktu perawatan badannya. Sebab Oriflame, lengkap banget skincare nya #OriflameChangesLives #OriflameWithAyla #FacialRumahan #Facial #nightserum #FaceSerum #KulitSehatn

0
@nuraenioktavia

Alhamdulillah masih bisa ketawa Lepas,terimakasih yaa Allah engkau masih memberiku nikmat hidup,nikmat sehat,sesunggu nya engkau maha tau segala nya yg terbaik untuk umat mu😇😇😇 #nikmatmanakahyangkamudustakan #janganlupabahagia #bersyukur #beyourself #iniakuapaadanya #snehapremium #jewelrocksbijoux at Klari, Jawa Barat, Indonesia

0
@naferasa

Selamat 10 bulan mas,, Alfatih Exca Winson Makin hari makin pinter aja,, Makin hari makin sholeh,, Makin tau klw ditinggal bapak am ibu kerja,, Selalu tersenyum sama sapa aja,, Sehat" terus yaa mas,,, Terima kasih atas pengertian dan kerjasamamu,, Selalu bisa ibu dan bapak andalkan,, Waktu cepet sekali berjalan,, Rasanya baru kmrn ibu Sama bapak belajar memandikanmu sekarang udah mau berjalan sendiri,, Terima kasih good boy,, We Always love you ❤️😘😘👪 #alhamdulillah #bersyukur #babyboy #10monthsold #happyfamily👪 #sholeh

3
@naritawiwik

Aku... Masih kecil... Aku bahagia #suka # Sekelilingpun... Dimanapun happy alway.. Tentu aja. Proses pembelajaran.... Aku suka #begini # Tetap bersemangat #top # Jangan paksa aku merubah... Tapi paksa aku tuk belajar dr proses kehidupan Semua sayang padaku #suka #bersyukur Aku jadi diriku Kiat...belajar & bermain... Ini faseku sekarang... Semangat masih 45 Masa depanku masih panjang Byak rencana,yg tentu perlu perjuangan

2
@alminara_fashion_hijab

Alhamdulillah ya Rabb... Pulang kerja tiba2: "Yank...ini buat Ayank" Woowww bingitssss Hehehe... Makasih papa @ariesatrianugraha ...kejutan yg membahagiakaaannnnnn Hihihi.. #bersyukur

0
@nofitaanggrainy

Cobaan apa iniiihhhhhh uda mlm begini dihadapkan dgn yg beginian , Yakin gak nambah , Insyaa Allah nggak... Insyaa Allah loh yaaaa !!! 😓😷🤤 . . . . . #makananbangka #masakanbangka #rusip #rusipbangka #bangka #penambahnafsumakan #duethanyawacana #like #life #bersyukur #janganlupabahagia #alhamdulillah

7
@_permata_97

Intinya jangan lupa bersyukur sama allah,,agar hatimu lapang dan jangan lupa bahagia karena hati yang gembira itu adalah obat ♥ . . #tsiqohbillah #janganlupabahagia #berlapangdada #obathati #bersyukur

0
@adiknor90

Hari ni bwk si kecik ni jalan2... Senah ni bwk anak org je jalan2 nak buat mcm mane dengan dieorg la tempat ak mnompang kasih... Ak belum dberi rezeki lagi untuk merasa mnjadi seorang ibu.. #HanyaMenompangKasih #JanganJadiBawangHitamSangat #Bersyukur #AkuMasihDberiKprcayaan

1
@amara0990

Maa syaa Allah 😍 Emeraldnya cakep yaa Kak Ine cyntia aja udah paka AULIA. Masa kamu enggak 🤭 #sahabathijrahku #bikincantiksyarimu #gamisset #gamispolossyari #cintaislam #bersyukur #cantikdaridalam #hijrahsantun

0
@rosyrosana75

Bahagia itu sederhana, Sesederhana kamu tersenyum dan bersyukur dengan apa yang sudah kamu punya. #quotes #pinterest

1
@ern_dwiprawita

Sudahlah, kita jalani saja hidup ini. Dinikmati saja. Disyukuri. Kalau lagi sedih ya nangis, kalau lagi senang ya tertawa. Hidup ini kan selang-seling. Bergantian. Nggak mungkin sedih terus atau senang terus. Kalau merasa nggak kuat yaudah, pasrahkan saja pada Allah swt, Minta diberi kekuatan... 🙏 #bersyukur #mylife #strong #instagram@ern_dwiprawita at Malang

0
Next »