Bijak Photos on Instagram

See related and similar tags

@lelemukucom

#TERBARU #LELEMUKUCOM - #Presiden #RepublikIndonesia #RI Ir. H. Joko Widodo membagikan video yang mengingatkan masyarakatnya untuk jangan saling menjatuhkan satu sama lain. . . #PresidenJokowi mengatakan zaman sudah semakin maju, tapi kita tetap mengingat pesan-pesan #bijak dan #agung para #leluhur. . . "Meskipun kuat, jangan saling menjatuhkan," kata tulisan di video. . . 📸 @jokowi . . #lelemuku #AnggrekLarat #Anggrek #KebanggaanAnakNegeri #dariTANIMBARuntukDUNIA #lelemukugram #PresidenIndonesia

0
@lucunasional

. . Follow partner kita 👇👇 ------------------------------- Jangan lupa Like ❤ Follow🎯 Komen 🗣 Share 🎁 l #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

1
@nashwaaazf

Jangan geser belom siap udh difoto🤣w/ @aku_naura . . Tag👥sahabat/teman/pacar/keluarga! . Jangan lupa like, komen, share yaa🙏 . .follow+support👇👇 [ @kayafashionnew ] [ @its.nashwaaaz ] [ @its.nashwaaaz ] [ @kayafashionnew ] .follow+support👆👆 . #tiktok #musically #tiktokhot #tiktokindo #tiktokmuserindo #hits #viral #kekinian #nashwaaaz #yangterdalam #kece #kaosmurah #motivation #viral #hitskekinian #voov #zamannow #lflflflflflflfl #hebat #nashwaaaz #nashwaidol #kece #bijak #nissasabyan #jamannow #f4f #likeapp #like #likers #muser #nashwazahira

1
@smartsavingforfuture

Kalau kita tidak merancang, maka kita merancang untuk gagal. Kemahiran menguruskan wang adalah ilmu yang semakin penting dan berlumba-lumba orang ramai ingin mempelajarinya. . . Langkah 2. Mempunyai Sumber Pendapatan yang Mencukupi . Dalam surah Yusuf, ayat 47 ada menyebut tentang kepentingan menanam selama 7 tahun dengan bersungguh-sungguh. Ya, bukan sekadar menanam, tetapi menanam dengan bersungguh-sungguh. Dalam erti kata lain, sama ada kita makan gaji atau bekerja sendiri kita perlu benar-benar berjaya (termasuklah memperoleh gaji tinggi) dalam bidang kita. 7 tahun zaman senang itu tadi adalah untuk menghadapi 7 tahun zaman susah. Jika kita tidak mempunyai pendapatan yang mencukupi maka sukar untuk mempunyai simpanan yang mencukupi kerana kos sara hidup yang semakin meningkat. . Hari ini mempunyai satu sumber pendapatan sahaja adalah tidak mencukupi. Paling kurang kena ada pendapatan kedua iaitu dari sumber pelaburan. . Sumber: majalahlabur

1
@lucunasional

BradSis, jangan lupa untuk berkunjung ke Booth pada gelaran otomotif terbesar di Indonesia yaitu Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019. Akan ada banyak kejutan, diskon dan hadiah menarik total Puluhan Juta Rupiah. Catet nih, Brads boothnya di Hall 9 C8. Jangan sampai tidak datang ya, BradSis. Karena ada Suzuki GSX-R150 MB. Daytona Yellow di booth yang tampil lebih berani, tangguh, dan mempesona. 9 #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

0
@lucunasional

Akhir akhir ini dunia instagram sedang digegerkan juga oleh sebuah akun peninggi badan: Dikarenakan akun tersebut diklaim membeberkan sebuah RAHASIA UNTUK MENINGGIKAN BADAN DENGAN CEPAT DALAM 1-2MINGGU DAN MENURUT INFORMASINYA KENAIKAN SUDAH BISA TERLIHAT 3-15CM !! . Tapi nampaknya akun tersebut sudah memberikan klarifikasi melalui insta storynya.. Cek story nya sebelum hilang!! indonesia nesia 2018 . #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

0
@sisbizstylista

#koreanemas SS016 AVAILABLE . RM127 + RM7 postage . KOREAN GOLD FASHION 24k @ 916 Plated Sisbiz Stylista .. Tahan setahun .. ... SERVICES... Boleh potong Boleh sambung Boleh cuci Boleh celup Boleh repair . . https://wa.me/60123839334 wa.me/60123839334 .. #koreanemas #koreangold #bracelet #accessories #fashion #gold #murahmurah #megaraya #raya #bangi #restock #sisbizstylista #bijak #belanjajimat

0
@sisbizstylista

#koreanemas SS015 AVAILABLE . RM52 + RM7 postage . KOREAN GOLD FASHION 24k @ 916 Plated Sisbiz Stylista .. Tahan setahun .. ... SERVICES... Boleh potong Boleh sambung Boleh cuci Boleh celup Boleh repair . . https://wa.me/60123839334 wa.me/60123839334 .. #koreanemas #koreangold #bracelet #accessories #fashion #gold #murahmurah #megaraya #raya #bangi #restock #sisbizstylista #bijak #belanjajimat

0
@sisbizstylista

#koreanemas SS014 AVAILABLE . RM71 + RM7 postage . KOREAN GOLD FASHION 24k @ 916 Plated Sisbiz Stylista .. Tahan setahun .. ... SERVICES... Boleh potong Boleh sambung Boleh cuci Boleh celup Boleh repair . . https://wa.me/60123839334 wa.me/60123839334 .. #koreanemas #koreangold #bracelet #accessories #fashion #gold #murahmurah #megaraya #raya #bangi #restock #sisbizstylista #bijak #belanjajimat

0
@sasamecoffee

jiwa ke-jomblo-an ku terbakar membaca ini #sasamecoffee #cute #sajakkopi #syairkopi #filosofikopi #inspirasikopi #katabijak #bijak #motivasi #kopi #ngopi #kopiindonesia #kopihitam #anakkopi #hobikopi #kopinusantara #ngopiyuk #kopipagi #kopisiang #kopimalam #ayongopi #ceritakopi #mengopikanindonesia #coffeetime #coffeelover #arabica #espresso #houseblend . Sasame Coffee Menyediakan Blend Kopi Indonesia Terbaik yang Harus Anda Coba. 100% Arabica Specialty Grade 1 (Best Quality). . .🛒 Online order: www.sasamecoffee.com . .☎ Whatsapp order: +62-812-9335-5555

1
@its.nashwaaaz

Bantu spam emote love biru💙💙💙💙💙 yaa Tag👥sahabat/teman/pacar/keluarga! . Jangan lupa like, komen, share yaa🙏 . .follow+support👇👇 [ @kayafashionnew ] [ @its.nashwaaaz ] [ @its.nashwaaaz ] [ @kayafashionnew ] .follow+support👆👆 . #tiktok #musically #tiktokhot #tiktokindo #tiktokmuserindo #hits #viral #kekinian #nashwaaaz #yangterdalam #kece #kaosmurah #motivation #viral #hitskekinian #voov #zamannow #lflflflflflflfl #hebat #nashwaaaz #nashwaidol #kece #bijak #nissasabyan #jamannow #f4f #likeapp #like #likers #muser #nashwazahira

11
@justandonly_here13

Terus kejar kesuksesan dan cita-cita kalian yaaa teman-teman😉 . Jangan lupa follow dan kunjungi akun kita yaaa @justandonly_here13 . . . . #katakehidupan #kata #katakata #katamotivasi #katamutiara #katabijak #bijak #bijakkata #motivasi #mutiarakata

0
@lukapedia_

Sesuatu yang di paksa untuk tetap tinggal, hanya akan menumpuk luka yang berkepanjangan - @lukapedia_

1
@kookeroomalaysiaofficial

Mixberries Berries are delicious, nutritious and provide a number of impressive health benefits. ✔Improve blood sugar and insulin response. ✔Berries contain fiber, help increase feelings of fullness and reduce the number of calories. ✔Berries are rich in vitamin C and minerals. ✔Berries contain the antioxidant ellagic acid, protection against sun exposure. #kookeroo #kookeroobrain #kookeroobrainbooster #makananminda #vitaminminda #bacopamonierri #dates #omega3 #vitamind #brainbooster #studentvitamin #agentwanted #stokiswanted #makananviral #makanansihatanak #minda #bijak #cerdik #pandai #brainbooster #brainboostermalaysia #sunnahnabi #bijakpandai #makananviral #makananterbaik #otakcergas #supplimentminda #kookerooperjalanimpian #perjalananimpian

0
@kookeroomalaysiaofficial

- Top 5 Brain Boosters 2019 KOOKEROO pada peringkat awal direka untuk pelajar yang tidak dapat menghafal segala-galanya dalam kurikulum mereka. KOOKEROO telah dicipta untuk membantu perkembangan anak-anak dengan mengabungkan 8 bahan terbaik dunia.Bahan ini bertanggungjawab untuk fungsi kognitif yang paling penting seperti ingatan, kreativiti, pemikiran yang jelas, bercakap, dan pembelajaran. Ternyata ia boleh menjadi rawatan yang paling berkesan untuk orang yang lemah dalam kehidupan profesional dan harian mereka.tetapi Ia bukan serbuk ajaib yang menganggap untuk bekerja dengan serta-merta, KOOKEROO telah dikaji dan produk klinikal. Bantu anak-anak anda supaya mendapat keputusan cemerlang dalam peperiksaan. kookeroo #kookeroobrain #kookeroobrainbooster #makananminda #vitaminminda #bacopamonierri #dates #omega3 #vitamind #brainbooster #studentvitamin #agentwanted #stokiswanted #makananviral #makanansihatanak #minda #bijak #cerdik #pandai #brainbooster #brainboostermalaysia #sunnahnabi #bijakpandai #makananviral #makananterbaik #otakcergas #supplimentminda #kookerooperjalanimpian #cyberjayacommunity

0
@quoteskekinian98

Iyaa,seperti dirimu - - LIKE & TAG 👌 NITIP QUOTES ? DM 💬 - - BANTU SHARE👌👌 - - #bahagia #bijak #bucin #senja #selebgram #hantutimeline #katakatabijak #kata #quoteskekinian98 #quotesharian #kodepeka #maharapall

1
@rikzakamil

ketika dosis pay later gw ngelebihin subscriber ahha⚡🙈 #bijak #financialfreedom #perencanaankeuangan #berbukalahdenganyangmarxis #daskapital

0
@animasigif

⠀ ⠀ᵀᵃᵍ ˢᵉˢᵉᵒʳᵃⁿᵍ 💏 ⠀ ◾ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ❤ ʟɪᴋᴇ ! ⠀ ◾ᴅᴀɴ ᴊᴜɢᴀ 📝ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ ⠀ ◾ꜰᴏʟʟᴏᴡ 👉 @animasigif ⠀ 📽 @risky_nd ⠀ 📀 𝐦𝐮𝐬𝐢𝐜 | chintya gabriella | percaya aku ⠀ ⠀ ʸᵃⁿᵍ ᵐᵃᵘ ʳᵉᑫᵘᵉˢᵗ ᵐᵘˢᶦᶜ ᵃᵗᵃᵘ ᵛᶦᵈᶦᵒ ˡᵃⁿᵍˢᵘⁿᵍ ᵃʲᵃ ᶜᵒᵐᵐᵉⁿᵗ ᵃᵗᵃᵘ ᵈᵐ !!! 👌 ⠀ ↪️ ᵈᵃⁿ ʲᵃⁿᵍᵃⁿ ˡᵘᵖᵃ ᵘⁿᵗᵘᵏ ʰᵃˢᵗᵃᵍ ᵈᵃⁿ ᵗᵃᵍ ᵏᶦᵗᵃ ⠀ ⠀ 🈂️ #litersione_menit #sajakcinta #literasi15detik #literasi30detik #zonabaper #vidioliterasi #perasaan #rindu #musik #2019 #musikindonesia #musikvideo #musikvidgram #bijak #bacapuisi #vidio #musikvideo #animasigif #alexandraporat #sajakcinta #sajakrindu #musical #tiktok #baperinajah #coverlagu #musikindonesia #lagusedih #video #chintyagabriella

0
@suprapti_fahla_nasa_ab_1798

Kehidupan ini terasa indah... Jika kita dapat menyikapi sebuah keadaan dengan #Bijak Mereka yg di luar sana,tidak pernah tau apa yg sedang kita hadapi... Apa yg sedang menimpa kita... Karena Senyum yg selalu menghiasi hari2 kita... Hanya itu lah yg mereka tau Tau kah kalian,Wahai kawan...?? Mereka tidak tau,hari ini kita makan apa. Mereka tidak tau,kita punya hutang atau tidak. Mereka juga tidak tau kita gak makan Mereka tidak tau,kita sedang butuh uluran tangan mereka untuk membantu kita #Bangkit_dan_berdiri_tegak Sebab apa....?? #Senyum... 😊 Yah...dari awal senyum yg hanya mereka tau. Mereka yakin... Kalo kita dapat melewati semua itu,senyum yg selalu menghiasi hari2 kita,dari senyum itu lah,kita selalu berusaha untuk tetap bisa Semangat 💪🏻💪🏻😊 Buang lah jauh2 #Down dari diri kita,kita masih punya #Allah_yang_maha_pengasih_lagi_maha_Penyayang... Allah tidak akan memberikan cobaan dan ujian itu melebihi kemampuan hamba NYA Sooo...terus #SEMANGAT menggapai mimpi dan raih lah #KESUKSESAN Hidup ini bukan untuk di permasalahkan dan juga di persulitkan... Tapi... Hidup ini harus di Jalani Hidup ini harus di Nikmatin Hidup ini harus di Syukuri Tidak ada kata Menyerah dan putus asa... Sampai #KESUKSESAN ada di tangan kita 👏👏💪💪💪😉😊 Semangat pagi... Semua calon orang SUKSES...👋😊🙏

0
@frontal.03

Menyenangkan❤😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●Jangan hanya dilihat😊dilike dan difollow juga. 🔵.BUDAYAKAN NONTON SAMPAI SELESAI. • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●Menghargai:Tap 2x:") • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●Support saya dengan cara follow my instagram @frontal.03 🔥 @frontal.03 🔥 @frontal.03 🔥 @frontal.03 🔥 @frontal.03 🔥 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ●Repost?Cukup tag👤 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ●Tag pasangan/teman/pasangan/keluarga🐣 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ●Follow my team : @frontal.09 @frontal.08 @frontal.05 @frontal.02. . ●Follow my partner: @djstory.wa . @network_021 @network_031 @kapten_003_ @kapten_agust17 @kapten_004_ @virus.nation29 @haansz_ @dj.rizky_23 @khezoel1302 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ●Some Hastag! #lflflflflflflfl #lfl #quetosfrontal #videokeren #dagelan #videostorywa #videostatuswa #vivavideos #statuswhatsapp #statuswaromantis #statuswasedih #quoteskeren #quoteskekinian #quotesbijak #trending #katakatabaper #detikkata #bijak #keren #follow #like #comment #videos #videostatuswa #kekinian #2k19 #dll #partner #indonesia #editorpemula ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

0
@alfateh.junior

. . Mesti ada yang perasankan beza 2 jenis botol nih padahal ia adalah benda yang sama. Dedua ni tetap AL FATEH JUNIOR. . Tapi OH Junior belah kiri tu botol baru ada KEISTIMEWAAN dia yang tersendiri tau. Keistimewaan dia bukan 1,2 tapi banyak. . OH Junior nih dilahirkan dengan kerjasama Team Omar Hana 😍 OH tu stand for Omar Hana. Then tambah la Junior belakang, Jadilah OH Junior giteww. . Lepas tu, OH Junior ni bahan dia tetap sama tapi less sugar so lebih baik dari #alfatehjunior lama. Dan sebotol ada extra 3 biji dari botol lama. . OH Junior ni sangat EKSLUSIF sebab hanya boleh di beli dalam 1 box Bas Junior ada 3 botol dalamnya dan dapat PERCUMA T - SHIRT OMAR HANA dan berpeluang join Scan dan Menang. Ramai dah dapat hadiah. . Jadi, lepas korang semua dah tau keistimewaan box OH Junior ni mesti semua meronta - ronta nak beli untuk anak - anak kan..? Whatsapp KCT sekarang 😍 www.wasap.my/60177469976 . . . . . . #BukanGulaGulaBiasa #MainKunyahMakinGenius #AFJuniorEdisiOmarHana

1
@frontal.03

Polosan😄 . @video_polosan_ @polosan_hits @polosan_quotes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●Jangan hanya dilihat😊dilike dan difollow juga. 🔵.BUDAYAKAN NONTON SAMPAI SELESAI. • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●Menghargai:Tap 2x:") • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●Support saya dengan cara follow my instagram @frontal.03 🔥 @frontal.03 🔥 @frontal.03 🔥 @frontal.03 🔥 @frontal.03 🔥 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ●Repost?Cukup tag👤 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ●Tag pasangan/teman/pasangan/keluarga🐣 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ●Follow my team : @frontal.09 @frontal.08 @frontal.05 @frontal.02. . ●Follow my partner: @djstory.wa . @network_021 @network_031 @kapten_003_ @kapten_agust17 @kapten_004_ @virus.nation29 @haansz_ @dj.rizky_23 @khezoel1302 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ●Some Hastag! #lflflflflflflfl #lfl #quetosfrontal #videokeren #dagelan #videostorywa #videostatuswa #vivavideos #statuswhatsapp #statuswaromantis #statuswasedih #quoteskeren #quoteskekinian #quotesbijak #trending #katakatabaper #detikkata #bijak #keren #follow #like #comment #videos #videostatuswa #kekinian #2k19 #dll #partner #indonesia #editorpemula ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

0
@lucu.parodi.meme.dagelan

Spiderman:Avanger Help Me, I'm Caught😂 --- Follow juga akun partner : --- 🎦Content by unknown 💌Please DM for credit or remove i #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

4
@lucu.parodi.meme.dagelan

Akhir akhir ini dunia instagram sedang digegerkan juga oleh sebuah akun peninggi badan: Dikarenakan akun tersebut diklaim membeberkan sebuah RAHASIA UNTUK MENINGGIKAN BADAN DENGAN CEPAT DALAM 1-2MINGGU DAN MENURUT INFORMASINYA KENAIKAN SUDAH BISA TERLIHAT 3-15CM !! . Tapi nampaknya akun tersebut sudah memberikan klarifikasi melalui insta storynya.. Cek story nya sebelum hilang!! #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

1
@lucu.parodi.meme.dagelan

Lagi apa? --- Follow juga akun partner : --- 🎦Content by unknown 💌Please DM for credit or remove i #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

0
@lucu.parodi.meme.dagelan

Kurang apa mas? --- Follow juga akun partner : --- 🎦Content by unknown 💌Please DM for credit or remove i #lucu #humor #dagelan #parodi #bijak #meme #memecomik #memecomikindonesia #ngakak #kocak #viral #awreceh #tawa #receh #lucuabis #indonesia #viral #purwokerto #banyumas #purbalingga #cilacap #bumiayu #lucunasional

1
@gubuggayeng

Hitamku ya seperti itu, ingkar... Apa itu malamku.., seumpama kegelapan ini menggelantung, tidak harus hujan lebat seumpama iya apa ya banjir besar,.. Apa kita gak kaget, tertawa terpingkal pingkal seumpama aku tanya, kenapa kok begini. Terangku kelihatan aslinya seumpama tidak sebenarnya la buat apa, belum apa apa sudah kelihatan apa adanya. Aku tukar seperti yang lain. Seumpama boleh.. Apa kamu rela.. Hidupku bahagiaku bukan karena yang lain ndak usah mendengar, melihat apa lagi, hatiku mengerti susahmu, bahagiamu, ya datarmu dicerita ini. Jangan ya jangan,, diam saja. . iya apa tidak aku tetep disini. #dimas_bapang #bijakjawa #taritopengmalangan #jawa #bijak #katabijak

0
Next »