Binis Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@markbussines.id

(TESTI HASIL ANGGOTA DALAM 2 MINGGU)JOIN ME DM KAKA/ VIA WA😇 Waktunya berbisnis online 💸💰 Mau berbisnis sendiri? Mau jualan online? Mau nambah pemasukan? SEMUA BERKAT DATABASE,USAHA DAN DOA. - Data2 supplier lengkap, ilmu strategi marketing online dan juga mantap.. Produk² yang bisa dijual dari supplier kita ada : Baju, tas,celana,kemeja,jaket,hoodie,sepatu,kebutuhan rumah tangga, kebutuhan baby, otomotif, souvenir dll. MURAH MODALNYA CUMAN 60RB Untuk bisa dapetin file data supplier olshop! MUDAH kerjanya cuma main GADGET DAN MEDSOS Tanpa perlu keluar modal lagi untuk stok barang! MENGUNTUNGKAN BUKAN LEST JOIN. - ◀ Harga dari supplier kita murah banget, dijamin jualan kamu bakal banjir orderan. ◀Beli file database 1X bisa jualan berkali-kali . Balik modal cepet, setelah itu duit ngalir terus ke rekening kamu. Dan pastinya akan di bimbing langsung dari NOL Sampai bisa menjalaninnya SUKSESS. 🚀😊 - GABUNG LANGSUNG DM KAKA ATAU VIA WHATSAPP. NO PHP! 😇 #bussinessclass #bisnisonline #sukses #kerjasama #support #binis #joinme #jaya #gabungkaka #segerah #okeee

0
@ratna_msikarawang

Yang gak fokus, , Yang gak konsisten, , Yang masih jadi kutu loncat, , Segera SADAR yes !!! . Karena MSI semakin MAJU😘👌 Dan berkembang di dukung dgn Produk2 baru, , Yang pastinya lebih mendukung lagi ! Karena MSI sudah memiliki pabrik sendiri, , Mantaaapp kan, ,😘👍👍👍 . Doa, loyal, fokus, konsisten, duplikasi & action !!! More info MSI Wa 085213331253 #binis #msibisnisku #msibisnisfenomenal #msibisnis #bisnisfenomenalmsi #msibisnismudah #msibisnisonline #msibisnisantirugi #msibisnisreceh #jafrabisnisku #bisnismlmhalal #bisnispaytren #bisnisdropnshop2018 #bisnishwi #bisnisnasa #bisnisoriflame

0
@zyahra_business

JALAN JALAN LANCAR UANG PUN LANCARRRR💵💵💵💵... Mau seperti saya? Saya dulu ragu loo ikut Bisnis ini,tpi saya lawan rasa ragu itu .. Dan saya berani modal 350k dan akhirnya income sayaa 5-10jt/bulan Alhamdulilah sekali. FULL BIMBINGAN kak saya(tiara aulia) sendiri yang akan Bimbing kka FIX JOIN KATA KAN "SIAP TRANSFER,SIAP BIMBINGAN,SIAP SUKSES" join wa 📲 0859131447240 / +601162120236 #binis #bisnismudahdanmurah #viralata #pakistanmediaindustry #dropnshopsukses #lokerjakarta #bisnismamahmuda #momshits #istagoodtime

1
@aya_dropnshop

Happy weekand JALAN JALAN LANCAR UANG PUN LANCARRRR💵💵💵💵... Mau seperti saya? Saya dulu ragu loo ikut Bisnis ini,tpi saya lawan rasa ragu itu .. Dan saya berani modal 350k dan akhirnya income sayaa 5-10jt/bulan Alhamdulilah sekali. FULL BIMBINGAN kak saya(tiara aulia) sendiri yang akan Bimbing kka FIX JOIN KATA KAN "SIAP TRANSFER,SIAP BIMBINGAN,SIAP SUKSES" join wa 📲 082278303041 (tiara aulia) @aya_dropnshop #binis #bisnismudahdanmurah #viralata #pakistanmediaindustry #dropnshopsukses #lokerjakarta #bisnismamahmuda #momshits #istagoodtime

0
@aya_dropnshop

Happy weekand JALAN JALAN LANCAR UANG PUN LANCARRRR💵💵💵💵... Mau seperti saya? Saya dulu ragu loo ikut Bisnis ini,tpi saya lawan rasa ragu itu .. Dan saya berani modal 350k dan akhirnya income sayaa 5-10jt/bulan Alhamdulilah sekali. FULL BIMBINGAN kak saya(tiara aulia) sendiri yang akan Bimbing kka FIX JOIN KATA KAN "SIAP TRANSFER,SIAP BIMBINGAN,SIAP SUKSES" join wa 📲 082278303041 (tiara aulia) @aya_dropnshop #binis #bisnismudahdanmurah #viralata #pakistanmediaindustry #dropnshopsukses #lokerjakarta #bisnismamahmuda #momshits #istagood

1
@okahfafa

🌸 Jilbab Carissa🌸 Jilbab terbaru dr Azamka menggunakan bahan Jersey spandex premium yang ringan dan adem Saat dipakai😘 variasi rimpelnya memberikan kesan sangat manis 😍 Recommended banget buat aktifitas Sehari hari😘 Dijamin pingin koleksi semua warnanya😍 Detail: 🌸 Bahan jersey spandek premium 🌸 Tidak menerawang Saat dipakai 🌸 Tidak luntur 🌸 Menggunakan Pad antem (anti tembem) 🌸 Terdapat 10 pilihan warna best seller 🌸 Ukuran Panjang depan: 49cm Panjang belakang: 90cm Harga 85.000 Info pemesanan 👉 http://bit.ly/2OkahFafaOnlineShop #kerudunginstan #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabsyari #binis #bisnisonlinemurah #bisnisonlineshop #bisnisdarirumah #bisnisolshopmurah

0
@wedding_card212

Alhamdulillah order 200 lembar undangan sudah beres 😁 semoga selalu diberkahi dalam bisnis ini. Ingat bisnis itu bukan mencari profit, tapi mencari berkah, jika bisnis sudah berkah, maka Allah akan profitkan. Semoga kita semua selalu di ridhoi oleh Allah. 🙏 Lok : Jln. Citeureup No. 26 Singaparna Tasikmalaya 🏡 ( Percetakan 212) For order WA 089687989448 #undanganmurah #undanganmurahsingaparna #undanganmurah #tasikmalaya #undanganmurah #singaparnatasikmalaya #undangangarut #undangan #undangannikah #wedding #bandung #tasikmalayahitzz #tasikmalayaonlineshop #binis #women #weddingcard #undanganmurahsingaparna #tasikmalaya #dresselegant'

0
@wedding_card212

Alhamdulillah order 150 lembar undangan sudah beres 😁 semoga selalu diberkahi dalam bisnis ini. Ingat bisnis itu bukan mencari profit, tapi mencari berkah, jika bisnis sudah berkah, maka Allah akan profitkan. Semoga kita semua selalu di ridhoi oleh Allah. 🙏 Lok : Jln. Citeureup No. 26 Singaparna Tasikmalaya 🏡 ( Percetakan 212) For order WA 089687989448 #undanganmurah #undanganmurahsingaparna #undanganmurah #tasikmalaya #undanganmurah #singaparnatasikmalaya #undangangarut #undangan #undangannikah #wedding #bandung #tasikmalayahitzz #tasikmalayaonlineshop #binis #women #weddingcard #undanganmurahsingaparna #tasikmalaya #dresselegant' at Singaparna, Jawa Barat, Indonesia

1
@wedding_card212

Alhamdulillah order 350 lembar undangan sudah beres 😁 semoga selalu diberkahi dalam bisnis ini. Ingat bisnis itu bukan mencari profit, tapi mencari berkah, jika bisnis sudah berkah, maka Allah akan profitkan. Semoga kita semua selalu di ridhoi oleh Allah. 🙏 Lok : Jln. Citeureup No. 26 Singaparna Tasikmalaya 🏡 ( Percetakan 212) #undanganmurah #undanganmurahsingaparna #undanganmurah #tasikmalaya #undanganmurah #singaparnatasikmalaya #undangangarut #undangan #undangannikah #wedding #bandung #tasikmalayahitzz #tasikmalayaonlineshop #binis #women #weddingcard #undanganmurahsingaparna #tasikmalaya #dresselegant' at Singaparna, Jawa Barat, Indonesia

0
@hiyyyv

Hallo gan, bagi lu semua yang suka Selfi.... trus fotonya cuma di simpen di memori... nii... mending, foto gambar lu ada di gelas Hehehe... Eksi di gelas mantap gan, kapan lagi ya kan 😁 Bisa beli satuan atau lebih banyak dapet diskon😂😂 Ayo tanya ajj jangan kaku kaya kanebo kering, gratis ongkos kirim klo yang Deket rumah ane yak hehehe . . . . . #tangerang #ciledug #gelas #cantik #pasarlembang #custommugs #jabodetabek #hadiah #jualan #binis

0
@nurmalina_moment

Mereka ahli dalam menilai apakah sebuah produk itu aman dan berkwalitas.... Dannn mereka percaya Moment.... Bahkan mereka merekomendasikan Produk Moment buat pasiennya... Kalo mereka aja percaya, masak kamu masih ragu sih...😄😄 Yukkk joint moment Info ljt 081575602171 #binis #bisnissampingan #BisnisHALAL #bisnisgampang #bisnismurah #bisnislegal #bisnispraktis #tanpatutuppoin #moment #bisnisnutrisi #distributorsuplemen #BisnisOnline #bisnisMLM

0
@nurmalina_moment

Jadi Ibu rumah tangga cerdas?? Bukan mustahil kalo di Moment, InsyaaAllah.. . Saat harga2 bahan makanan naik, Saat biaya sekolah anak2 makin naik Saat biaya sewa kontrakan makin naik, Saat hutang makin bertambah, . Sudah waktunya sebagai ibu rumah tangga adalah membantu suami buat nambah pemasukan. . Mau tau caranya??? ◇ Konsultasi Produk & Bisnis Nurmalina Wijaya WA 081575602171 #binis #bisnissampingan #BisnisHALAL #bisnisgampang #bisnismurah #bisnislegal #bisnispraktis #tanpatutuppoin #moment #bisnisnutrisi #distributorsuplemen #glucogensurakarta #glucogendepok #glucogenjakarta

0
@hoi.ispace9

Nah para fresh graduation,,,biasanya ada 4 tipe fresh grade lakukan setelah lulus: 1. Liburan sebagai ganti dari waktu yang telah mereka habiskan untuk skripsi. 2. Freelance, ada yang langsung semangat ingin terjun keduani kerja utnuk mengisi waktu luang 3. Mengasah skill dnegan menambah keterampilan 4. Mulai mewujudkan ide-ide bisnis yang sempat tertunda selama kuliah kalau kamu tipe yang mana? #HOI #entrepreneurs #startup #inpirasibisnis #idebisnis #livegoals #inpirasientrepreneur #inpirasi #idestartup #binis #community #Jakarta #explorejakarta #startuplife #startupjakarta #komunitasstartup #komunitasstartupjakarta #digitalmarketing #marketplace

2
@wedding_card212

Alhamdulillah order 300 lembar undangan sudah beres 😁 semoga selalu diberkahi dalam bisnis ini. Ingat bisnis itu bukan mencari profit, tapi mencari berkah, jika bisnis sudah berkah, maka Allah akan profitkan. Semoga kita semua selalu di ridhoi oleh Allah. 🙏 Lok : Jln. Citeureup No. 26 Singaparna Tasikmalaya 🏡 ( Percetakan 212) #undanganmurah #undanganmurahsingaparna #undanganmurah #tasikmalaya #undanganmurah #singaparnatasikmalaya #undangangarut #undangan #undangannikah #wedding #bandung #tasikmalayahitzz #tasikmalayaonlineshop #binis #women #weddingcard #undanganmurahsingaparna #tasikmalaya #dresselegant' at Leuwisari, Jawa Barat, Indonesia

0
@herbaloriginal

SELF REMINDER UNTUK KITA SEMUA! WAJIB BACA! Bisnis itu harus cerdik dalam melihat potensi pemasaran, potensi permintaan costumer dan setelah itu sesuaikan dengan kapasitas yang kamu miliki. Gak perlu memaksakan diri order banyak, karena bisnis bersama ZAN Natural Skin gak ribet dan gak ada paksaan sama sekali. Karena yang kita inginkan itu hubungan bisnis dalam jangka panjang dan In Syaa Allah BISNIS YANG BERKAH. Bisnis disini bukan perlombaan, gak ada atasan gak ada bahawan, semua member sama, kita partner bisnis! Gak harus yg sudah lama join penghasilannya lebih banyak dripda yg baru join, smua tergantung rezeki masing2 yah, jd gak menutup kemungkinan yg baru join itu memiliki penghasilan lebih banyak. Kita ingin berkah dari-NYA. Masing2 pasti ada yang diuntungkan selama bisnis ini jalan, selama masing2 kita berperan AKTIF dan KONSISTEN dalam menjalankan bisnis ini. Jadi, gak ada saling iri dengan rezeki masing2 yah! Ketika partner bisnis kita penghasilannya lebih banyak, kita introspeksi diri, apa kita kurang AKTIF atau mgkn ada sebab yg lain. Bisnis itu harus CERDIK! Harus aktif! Asal jgn licik! wkwk MARI SALING MERANGKUL UNTUK MERAIH KESUKSESAN BERSAMA! #zannaturalskinindonesia #binis #bpom #cantik #resellermurah

2
@lambe_viral

Ini membuktikan bahwa PayTren itu mudah untuk di jalankan Ibu rumah tangga saja bisa dapatkan belasan hingga puluhan juta rupiah perbulannya Sukses tidak melihat latar belakang anda. Cintai prosesnya dan jadilah pemenang Saya sudah membuktikannya, sekarang giliran anda Info dan aktivasi PayTren silahkan follow ig dan klik link di bio ig @sukses_bersama_paytren20 @sukses_bersama_paytren20 @sukses_bersama_paytren20 Atau hubungi : Tatin Trismawati Tlp/wa : 082317948469 Dapatkan gratis daftar umroh dan bimbingan sampai sukses di PayTren Multazam Team (Easy to go to Baitullah) #paytren #paytrenmultazamteam #multazam #multazamteam #binis #bisnissyariah #bisnisonline #peluangusaha #loker #uym #bayar2 #connectingyourlife #happypaytren #guru #tni #iburumahtangga #dokter #mahasiswa #indonesia #polisi #militer #hijrah #usahaonline

1
@hoi.ispace9

Hola sahabat inspiratif 😊 Liburan sebentar lagi nih, sudah siapin apa aja buat jalan-jalan nanti? Nah HOI mau memberikan sedikit tips n trick buat sahabat yang berencana liburan 😉 Slide for more info 👍 #HOI #houseofinspiration #entrepreneurs #startup #inpirasibisnis #idebisnis #inpirasientrepreneur #inpirasi #idestartup #binis #sharingsession #Jakarta #explorejakarta #community #startuplife #startupjakarta #komunitasstartup #komunitasstartupjakarta #holiday #travelling

0
@budi.handoko26

Mengapa harus PayTren??? . Geser untuk mengetahui jawabannya ya 😊 . Selain itu masih banyak benefit yg bisa di dapatkan melalui aplikasi ini . Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Budi Handoko Tlp/wa : 082177617326 . Atau klik link di bio ig @budi.handoko26 @budi.handoko26 @budi.handoko26 . JANGAN LUPA FOLLOW YA 😊😊 . Dapatkan gratis bimbingan sampai sukses dan dapatkan juga promo special hari ini 😍😍 . #paytren #paytrenmultazamteam #multazam #multazamteam #bayar2 #binis #bisnissyariah #bisnisonline #usaha #usahaonline #pengusahamuslim #pengusaharumahan #pengusahamuda

0
@wedding_card212

Alhamdulillah order 150 lembar undangan sudah beres 😁 semoga selalu diberkahi dalam bisnis ini. Ingat bisnis itu bukan mencari profit, tapi mencari berkah, jika bisnis sudah berkah, maka Allah akan profitkan. Semoga kita semua selalu di ridhoi oleh Allah. 🙏 Lok : Jln. Citeureup No. 26 Singaparna Tasikmalaya 🏡 ( Percetakan 212) #undanganmurah #undanganmurahsingaparna #undanganmurah #tasikmalaya #undanganmurah #singaparnatasikmalaya #undangangarut #undangan #undangannikah #wedding #bandung #tasikmalayahitzz #tasikmalayaonlineshop #binis #women #weddingcard #undanganmurahsingaparna #tasikmalaya #dresselegant at Singaparna, Jawa Barat, Indonesia

1
@markbussines.id

Waktunya berbisnis online 💸💰 Mau berbisnis sendiri? Mau jualan online? Mau nambah pemasukan? SEMUA BERKAT DATABASE,USAHA DAN DOA. - Data2 supplier lengkap, ilmu strategi marketing online dan juga mantap.. Produk² yang bisa dijual dari supplier kita ada : Baju, tas,celana,kemeja,jaket,hoodie,sepatu,kebutuhan rumah tangga, kebutuhan baby, otomotif, souvenir dll. MURAH MODALNYA CUMAN 60RB Untuk bisa dapetin file data supplier olshop! MUDAH kerjanya cuma main GADGET DAN MEDSOS Tanpa perlu keluar modal lagi untuk stok barang! MENGUNTUNGKAN BUKAN LEST JOIN. - ◀ Harga dari supplier kita murah banget, dijamin jualan kamu bakal banjir orderan. ◀Beli file database 1X bisa jualan berkali-kali . Balik modal cepet, setelah itu duit ngalir terus ke rekening kamu. Dan pastinya akan di bimbing langsung dari NOL Sampai bisa menjalaninnya SUKSESS. 🚀😊 - GABUNG LANGSUNG DM KAKA ATAU VIA WHATSAPP. NO PHP! 😇 #bussinessclass #bisnisonline #sukses #kerjasama #support #binis #joinme #jaya #gabungkaka #segerah #okeee

0
@wedding_card212

Alhamdulillah order 150 lembar undangan sudah beres 😁 semoga selalu diberkahi dalam bisnis ini. Ingat bisnis itu bukan mencari profit, tapi mencari berkah, jika bisnis sudah berkah, maka Allah akan profitkan. Semoga kita semua selalu di ridhoi oleh Allah. 🙏 Lok : Jln. Citeureup No. 26 Singaparna Tasikmalaya 🏡 ( Percetakan 212) #undanganmurah #undanganmurahsingaparna #undanganmurah #tasikmalaya #undanganmurah #singaparnatasikmalaya #undangangarut #undangan #undangannikah #wedding #bandung #tasikmalayahitzz #tasikmalayaonlineshop #binis #women #weddingcard #undanganmurahsingaparna #tasikmalaya #dresselegant at Singaparna, Jawa Barat, Indonesia

0
@troy_trys

Took this pic tonight, and it got me thinking. In just 4 short years, #hollywood20 will be filling up his own car 😯 . . #thewoodlands #houston #conroe #texas #minis #binis #bmw #brg #brg2 #brgii #britishracinggreen2 #peugeot #coopers #smilespergallon #smilespermiles #timeflies #futuredriver #firstborn #autonation #miniofthewoodlands

6
@hoi.ispace9

Pernah ngga kalian melihat sebuah akun OL shop yang memiliki ribuan folowers tapi sedikit interaksi di setiap postingan? Yup, itulah kesalahan berbisnis melalui sosial media. Kenapa? Karena sebenarnya dengan membeli folloewers, autolike, atau auto comment malah membuat customer sesungguhnya beralih karena terasa terganggu. Sebaiknya lakukan interaksi dengan calon customer, ikuti perkembangannya, beri perhatian dan bersahabatlah dengan mereka. Ketika sudah nyaman, mereka akan dengan mudah membeli produk atau menggunakan jasamu. Selamat mencoba :) #HOI #houseofinspiration #entrepreneurs #startup #inpirasibisnis #idebisnis #inpirasientrepreneur #inpirasi #idestartup #binis #sharingsession #Jakarta #explorejakarta #community #startuplife #startupjakarta #komunitasstartup #komunitasstartupjakarta

1
@aji_ghani89

Belajar ngolah 😁😁..persiapan menuju dunia Buenos😬😜😜😜😜😜😜

1
@hoi.ispace9

Jumat, 07 Desember 2018 “8 Macam Investasi yang Membuatmu Kaya” Halo sahabat inspiratif “Rule No. 1: Never lose money. Rule No. 2: Never forget rule No.1” – Warren Buffett Investasi. Apa sih yang pertama kali terbayang begitu kalian mendengar kata itu? Tabungan? Properti? Simpanan berjangka? Saham? Investasi merupakan penanaman uang atau modal dalam suatu perusahaan atau proyek untuk tujuan memperoleh keuntungan. Investasi sendiri bisa dalam bentuk apapun, mulai dari tabungan hingga saham dan properti. Lalu penting tidak sih investasi itu? Siapa saja yang bisa berinvestasi? Dan apa saja sih macam-macam investasi yang perlu kita tahu? Penasaran kan? Yukk.. Cari tahu lebih lanjut, hanya di House Of Inspiration! = REGISTER NOW FOR FREE= Time : 17.00-19.00 Phone : 08 2299 228 299 Email : [email protected] Location : The St. Moritz Office Tower 9th floor – Suit 09-02, Puri Indah, Jakarta Barat #HOI #entrepreneurs #startup #inpirasibisnis #idebisnis #livegoals #inpirasientrepreneur #inpirasi #idestartup #binis #community #Jakarta #explorejakarta #startuplife #startupjakarta #komunitasstartup #komunitasstartupjakarta #digitalmarketing #marketplace

2
@amooreaungu

MasyaAllah. Next trip tour dari DEP makin bikin greget aja. 😍 Ke Umroh + DUBAI belum berangkat. Vietnam nanti April. Ini udah keluar aja sih. Gimana guys greget gak sih lu pada? Masih betah jadi penonton? Aku sihhhh NO. Dimana2 pemain lah yang dibayar guys. #tourdep #ptdep #amooreaungu #binis #bisniskeren #bisniskece #bisniskekinian #bisnissimple #bisnisrumahan #onlineshop #sabun #amooreayuk #amooreaaza #lfl #like4like #klaten #klatenterkini #kabarklaten #jateng #amooreaklaten #amooreajateng

1
@hoi.ispace9

Kamis, 06 Desember 2018 “Kepercayaan adalah Salah Satu Kunci Kebahagiaan” Movie on this week : The Polar Express Halo sahabat inspiratif “You have to believe in yourself, challenge yourself, and push yourself until the very end. That’s the only way you’ll succeed” – G Dragon “The most important thing is God’s blessing and if you believe in God and you believe in yourself, you have nothing to worry about” – Mohamed Al-Fayed Kalian tentu pernah merasa tidak percaya akan sesuatu atau bahkan seseorang, mengapa? Padahal kepercayaan itu merupakan salah satu pilar untuk membangun masa depan. Tidak semua orang mudah percaya akan sesuatu atau seseorang sebelum melihat dengan kepala dan mata mereka sendiri. Film ini menceritakan mengenai seorang anak yang tidak percaya bahwa Santa Claus itu ada hingga suatu malam dia dijemput oleh kereta menuju tempat Santa dan para kurcacinya bekerja. Banyak hal yang dia dan anak-anak terpilih lainnya alami selama perjalanan bahkan di tempat Santa sendiri. Bagaimana sih pengalaman seru yang dihadapi oleh anak-anak ini? Penasaran kan? Yukk.. Cari tahu lebih lanjut, hanya di House Of Inspiration! = REGISTER NOW FOR FREE= Time : 17.00-19.00 Phone : 08 2299 228 299 Email : [email protected] Location : The St. Moritz Office Tower 9th floor – Suit 09-02, Puri Indah, Jakarta Barat #HOI #entrepreneurs #startup #inpirasibisnis #idebisnis #livegoals #inpirasientrepreneur #inpirasi #idestartup #binis #community #Jakarta #explorejakarta #startuplife #startupjakarta #komunitasstartup #komunitasstartupjakarta #digitalmarketing #marketplace #movie

1
@hoi.ispace9

Percaya ngga kalau hampir 65% orang membeli barang bukan karena manfaatnya tapi karena bentuk, brand dan harga yang di tawarkan. Kenapa? Alasannya cukup simple, dengan membeli barang dengan kriteria di atas kadang bisa meningkatkan keperceyaan diri, atau gengsi. Nah hal ini yang perlu kamu tanamkan pada iklan atau deskripsi produk agar meningkatkan nilai jual. So, kamu tipe konsumen yang mana? #HOI #houseofinspiration #entrepreneurs #startup #inpirasibisnis #idebisnis #inpirasientrepreneur #inpirasi #idestartup #binis #sharingsession #Jakarta #explorejakarta #community #startuplife #startupjakarta #komunitasstartup #komunitasstartupjakarta

1
@fpatomy

Platform training bisnis dan produk yang saling nge link Luar biasa klik link.learn more #binis #digital #pebisnismuda #bisnismilenial #real

0
@hoi.ispace9

Jadi seorang ibu di era millenials juga harus bisa hemat tapi ngga menyiksa diri karena ngga bsia update style atau perawatan. Misalnya nih, saat kamu ingin belanja bulanan isi perut sebelumnya ya agar tidak tergoda untuk jajan di luar budget. Atau tanamkan prinsip “masak sendiri” karena jauh lebih hemat dari pada harus kurangi biaya makeup. So ready to be millenial mom? #HOI #entrepreneurs #startup #inpirasibisnis #idebisnis #livegoals #inpirasientrepreneur #inpirasi #idestartup #binis #community #Jakarta #explorejakarta #startuplife #startupjakarta #komunitasstartup #komunitasstartupjakarta #digitalmarketing #marketplace #millenialsmom #momlife

1
@bisnis_kekinian350

*Jalan mendapatkan pasif income pribadi ada 2 pilihan* ✅☝️. Bangun kontrakan 20 pintu dgn tarif 500 rb/bulan. ♻️ Estimasi income 10 jt/bln, duduk manis dapat duit. 😁☝️Syaratnya punya modal awal minimal 350 juta. Proses pembangunan kontrakan 6 bulan - 1 tahun. ✅✌️. Bangun jaringan bisnis PayTren, ambil paket Basic modal *TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU RUPIAH* ♻️Estimasi income 10 jt/bulan, syaratnya anda harus kerja keras membangun jaringan selama 6 bulan - 1 tahun. *Yang jadi persoalan..🙏😄apakah hari ini anda punya uang 350 juta atau hanya 350 ribu doang ?* ☝😃 *Kami tidak menawarkan jalan pintas menuju sukses, tapi kami menawarkan jalan cerdas menggapai sukses*. Yuukk...belajar menjadi pemilih yg cerdas.. . More Info PayTren ⬇ 📲Wa: 082236939596 Atau klik👇 http://bit.ly/fh_paytren . PAYTREN "CONNECTING YOUR LIFE". =================================== . #paytren #paytrenmagetan #karanganyar #binis #magetanhits #magetanpaytren #bisnissyariah #bisnisonline #peluangusaha #loker #solo #uym #sarangan #bayar2 #connectingyourlife #happypaytren #guru #tni #iburumahtangga #dokter #mahasiswa #indonesia #polisi #militer #kemerdekaan #17agustus #hijrah #usahaonline

5
@bisnis_kekinian350

Ada 2 kategori yg bisa di manfaatkan setelah daftar PayTren : 1. Kategori Pengguna 2. Kategori Pebisnis Bedanya : Kategori pengguna -> - Cukup merasakan kemudahan2 untuk melakukan transaksi2 rutin menggunakan Paytren seperti isi ulang pulsa, listrik, air, telepon, internet, pembeliaan tiket, bayar pajak, kpr, toll, belanja, dll Kategori pebisnis -> - Selain dapat merasakan kemudahan, juga berkesempatan mendapatkan penghasilan yg signifikan. Kategori ini harus ikut serta memasarkan teknologi PayTren atau mengembangkan komunitas Tren-i. . Kategori pebisnis berhak untuk mendapatkan penghasilan dari : . 1. Komisi penjualan paket aktivasi Mitra 2. Cashback setiap transaksi mitra-mitra yg telah ia referensikan.. 3. Bonus pengembangan grup dan duplikasi Potensi penghasilan bisa mencapai ratusan - jutaan perminggu. Intinya : Baik menjadi PENGGUNA maupun PEBISNIS, dua2nya menguntungkan... . More Info PayTren ⬇ 📲Wa: 08222236939596 Atau klik👇 bit.ly/fhpaytren . PAYTREN "CONNECTING YOUR LIFE". =================================== Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #paytren #paytrenmagetan #karanganyar #binis #magetanhits #magetanpaytren #bisnissyariah #bisnisonline #peluangusaha #loker #uym #bayar2 #connectingyourlife #happypaytren #guru #tni #iburumahtangga #dokter #mahasiswa #indonesia #polisi #militer #kemerdekaan #17agustus #hijrah #usahaonline

0
@bisnis_kekinian350

🙏Ini membuktikan bahwa PayTren itu mudah untuk di jalankan Ibu rumah tangga saja bisa dapatkan belasan hingga puluhan juta rupiah perbulannya Sukses tidak melihat latar belakang anda. Cintai prosesnya dan jadilah pemenang Saya sudah membuktikannya, sekarang giliran anda . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 ⏬⏬ WA 📲 : 082236939596 . . #paytren #paytrenmagetan #karanganyar #binis #magetanhits #magetanpaytren #bisnissyariah #bisnisonline #peluangusaha #loker #uym #bayar2 #connectingyourlife #happypaytren #guru #tni #iburumahtangga #dokter #mahasiswa #indonesia #polisi #militer #kemerdekaan #17agustus #hijrah #usahaonline

1
@tennyson_jones

Missing my people today. #binis #drunkonthebeach at Barceloneta

1
@hoi.ispace9

Ada yang sudah mengenal Social Entrepreneurship? Yup, ini adalah sebuah kewirausahaan sosial yang mempunyai ide dasar untuk menyelesaikan problem sosial secara berkelanjutan dengan cara bisnis. Jadi, social entrepreneurship ini menggabungkan inovasi, sumber daya, dan kesempatan untuk mengatasi tantangan/problem sosial dan lingkungan dengan kewirausahaan. Nah saatnya kamu untuk jadi salah satunya karena di Indonesia masih minim dan juga membantu masalah kemiskinan, pendidikan, kesehatan dan lapangan kerja mendapatkan solusi dengan kewirausahaan. #houseofinspiration #HOI #entrepreneurs #startup #SucessStory #Story #Traveloka #Inpiring #OnlineBusiness #inpirasibisnis #idebisnis #inpirasientrepreneur #inpirasi #idestartup #binis #community #Jakarta #explorejakarta #startuplife #startupjakarta #komunitasstartup #komunitasstartupjakarta #konsumenindonesia #indonesia #ramadan #bulanpuasa #pebisnisindonesia #bisnisindonesia

3
@wedding_card212

Alhamdulillah order 300 lembar undangan sudah beres 😁 semoga selalu diberkahi dalam bisnis ini. Ingat bisnis itu bukan mencari profit, tapi mencari berkah, jika bisnis sudah berkah, maka Allah akan profitkan. Semoga kita semua selalu di ridhoi oleh Allah. 🙏 Lok : Jln. Citeureup No. 26 Singaparna Tasikmalaya 🏡 ( Percetakan 212) #undanganmurah #undanganmurahsingaparna #undanganmurah #tasikmalaya #undanganmurah #singaparnatasikmalaya #undangangarut #undangan #undangannikah #wedding #bandung #tasikmalayahitzz #tasikmalayaonlineshop #binis #women #weddingcard #undanganmurahsingaparna #tasikmalaya #dresselegant at Singaparna, Jawa Barat, Indonesia

1
@prischa_dropnshop

Kalau Kamu Tipe Yang Diatas 👆👆👆 99% Suksesmu Bakalan Gagal 🙄 Thinking SMartx Kak 😀😀😊 Renungkanlah 😄 #binis #bisnismuda #bisnisonline #bisnis #bisnisonline #bisnissuper #bisnissukses #bisnisolshophwi #bisnisdatabasesupplierasli

1
@hoi.ispace9

Thanks God It's Friday!!! Halo sahabat Inspiratif, udah weekend lagi nih ❤ Buat menemani weekend kalian, kita mau berbagi fun fact nih buat sahabat. Kali ini fun fact tentang co-working yang lagi menjamur dimana mana. Apa saja sih yang perlu kalian tahu tentang co-working?? Geser dulu doong 😘 #entrepreneurs #startup #inpirasibisnis #idebisnis #livegoals #inpirasientrepreneur #inpirasi #idestartup #binis #community #Jakarta #explorejakarta #startuplife #startupjakarta #komunitasstartup #komunitasstartupjakarta #digitalmarketing #marketplace #coworkingspace #coworkingdpacejakarta #Jakarta

3
@mizbapaytren

Ayo daptar paytren sebelum gajihan anda habis,, Biar ada pemasukan tambahan tanpa harus menunggu sebulan,, Sayang kan ada peluang bisnis dan bisa dikerjakan dimana saja cukup bawa Hp aja ,, pengaktifan aplikasi paytren silahkan hubungi no watsup ini. 🎶🎶WA:+6282337384038 #paytren #paytreninaja #binis #loker #caseiphone #kuliner #celanamurah #tokohp #makanan #maal #taswanita #bajumuslim #lemaricantik #mobilelegends #motor #rumahminimalis #apartemen #electronik #motorseken #kokobop

1
@misinahshr

seberapa greget nya loh promo paytren... ketika saya di kantor UYM saya prospek... eeehhhh ternyata cuma gambar nya doang... tepok jidat dah guanya...🤦‍♀️🤦‍♀️ info paytren chat me 085574723068 #paytren official #Paytren academy #Paytren bisnis berkah #paytren campuse onl #Paytren BEST #binis mudah berkah melimpah #bisnis booming #bisnissyariah #bisnis emak2😃😃😃

1
@paytren_sulaiman_pendaftaran

Daftar paytren 350rb takut rugi... Yg rugi itu yg gak daftar2..😂...paytren tidak hanya memberikan kemudahan bertransaksi, tp membagikan keuntungan kepada semua mitranya... Dpt cashbak seumur hidup, dpt komisi penjualan lisensi, dpt komisi jaringan, banyak rewardnya... Yg penting tiap transaksi itu sudah otomatis ada sedekahnya... Ruginya dimana coba?? Buruan daftar,pke aplikasinya... Happy paytren,connecting your life Info dan bimbingan paytren . Hubungi . 📚Info Bimbingan Dan Pendaftaran 📲WA : 087839818475 Daftar klik ⏬⏬⏬ https://bit.ly/2QYX5GR #paytren #binis #paytreninaja #paytrenpendaftaran #9gag #bisnissyariah #bisnismodalkecil #paytrenitukeren #paytrenacademy #bisnisanakkuliah #bisnispaytren #bisnissuper #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #paytreninaja #bisnispaytren #bisnisrumahan #bisnisdigital #bisnisonline

0
@ropa_bikini

1
@hoi.ispace9

Kamis, 29 November 2018 Sketches Day “Art: Sketches to Create a New World” Halo sahabat inspiratif “What can a pencil do for all of us? Amazing thins. It can write transcendent poetry, up;ofting music, or life changing equations, it can sketch the future, give life to untold beauty, and cimmunicate the full force of our love and aspirations.” – Adam Braun Mengutip dari Adam Braun, bahwa sebuah pencil dapat melakukan apapun bahkan merubah dunia. Percayakah sahabat bahwa hanya dari sebuah sketsa dari goresan sebatang pensil, akan tercipta begitu banyak perubahan dalam hidup sahabat? Sketsa bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan, hal yang sulit adalah mewujudkan sketsa yang telah sahabat buat karena itu membutuhkan effort yang lebih banyak. Lalu bagaimana sih cara membuat sketsa yang bagus? Atau apa saj ayang perlu kita tahu mengenai sketsa? Sahabat dapat mengetahuinya di acara kita akhir bulan ini lho. Tema yang seru ini jangan sampai terlewatkan ya sahabat. Yukk.. Cari tahu lebih lanjut, hanya di House Of Inspiration! = REGISTER NOW FOR FREE= Time : 17.00-19.00 Phone : 08 2299 228 299 Email : [email protected] Location : The St. Moritz Office Tower 9th floor – Suit 09-02, Puri Indah, Jakarta Barat #houseofinspiration #HOI #entrepreneurs #startup #inpirasibisnis #idebisnis #livegoals #inpirasientrepreneur #inpirasi #idestartup #binis #community #Jakarta #explorejakarta #startuplife #startupjakarta #komunitasstartup #komunitasstartupjakarta

1
@hoi.ispace9

Rabu, 28 November 2018 Hanging and Draw “Your Drawing is Your Mind” Halo sahabat inspiratif “Drawing teaches you look things properly and to understand form and structure” – Michael Foreman “Dawing was a constant in how i expressed myself” – Chris Renaud Gedung? Alam? Manusia? Hewan? Makanan? Begitu banyak hal yang dapat kita jadikan objek atau inspirasi dalam seni gambar dan lukis. Kesenian yang stau ini merupakan salah satu seni yang dapat kita lakukan dimanapun, dengan alat yang sederhana maupun digital. Siapa sajakah yang bisa menggambar atau melukis? Siapapun bisa melakukan hal tersebut karena dalam diri seseorang itu sudah memiliki jiwa seni walau dengan kadar yang berbeda-beda. Alat apa saja yang bisa digunakan untuk mengambar atau melukis? Lalu apa fungsi dari kita menggambar atau melukis? Banyak hal yang kita dapat dari seni ini, mau tau kan? Makanya yuk ikutan acara kita kali ini. Selain dapat tahu apa saja fungsi dari seni ini, kalian juga bisa saling sharing mengenai seni menggambar ini. Yukk.. Cari tahu lebih lanjut, hanya di House Of Inspiration! = REGISTER NOW FOR FREE= Time : 17.00-19.00 Phone : 08 2299 228 299 Email : [email protected] Location : The St. Moritz Office Tower 9th floor – Suit 09-02, Puri Indah, Jakarta Barat #houseofinspiration #HOI #entrepreneurs #startup #inpirasibisnis #idebisnis #livegoals #inpirasientrepreneur #inpirasi #idestartup #binis #community #Jakarta #explorejakarta #startuplife #startupjakarta #komunitasstartup #komunitasstartupjakarta

0
@rekhaerlina10

@Regran_ed .. @rekhaerlina10 - Ini membuktikan bahwa PayTren itu mudah untuk di jalankan Ibu rumah tangga saja bisa dapatkan belasan hingga puluhan juta rupiah perbulannya Sukses tidak melihat latar belakang anda. Cintai prosesnya dan jadilah pemenang Saya sudah membuktikannya, sekarang giliran anda Info dan aktivasi PayTren silahkan follow ig @rekhaerlina10 @rekhaerlina10 @rekhaerlina10 Atau hubungi : RekhaErlina Tlp/wa : 085608163994 Atau klik link di bio ig @rekhaerlina10 Dapatkan gratis daftar umroh dan bimbingan sampai sukses di PayTren Multazam Team (Easy to go to Baitullah) #paytren #paytrenmultazamteam #multazam #multazamteam #binis #bisnissyariah #bisnisonline #peluangusaha #loker #uym #bayar2 #connectingyourlife #happypaytren #guru #tni #iburumahtangga #dokter #mahasiswa #indonesia #polisi #militer #kemerdekaan #hijrah #usahaonline - #regrann - #regrann at Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

0
@hasnaputridilaz

Ready lagi dear.... AR 272 ini salah satu Best seller nya hijab arrafi. karena apa dear, karena model jilbab ini sekali launching langsung habis jd rebutan para pecinta arrafi..... Yuk sebelum kehabisan warna loh, buruan di order langsung Wa ke 08122534280 #ar272 #arrafi #arrafihijab #arrafipati #subagenarrafi #subagenarrafipati #pati #patihits #binis #bisnislokal #bisnisonline #grosir #grosirhijab #gamis #jualonline #gajikedua #lowongankerja #kerjadarirumah #emakemakberdaster #bisnisemak #Indonesia #arrafigointernational #openreseller #openmember

1
@pendaftaran_paytrenindonesia8

Ini membuktikan bahwa PayTren itu mudah untuk di jalankan Ibu rumah tangga saja bisa dapatkan belasan hingga puluhan juta rupiah perbulannya Sukses tidak melihat latar belakang anda. Cintai prosesnya dan jadilah pemenang Saya sudah membuktikannya, sekarang giliran anda Info dan aktivasi PayTren silahkan Klik link d bio Atau hubungi : WA 089686066021 Atau klik link di bio ig @sukses_bersama_paytren20 Dapatkan gratis daftar umroh dan bimbingan sampai sukses di PayTren Multazam Team (Easy to go to Baitullah) #paytren #paytrenmultazamteam #multazam #multazamteam #binis #bisnissyariah #bisnisonline #peluangusaha #loker #uym #bayar2 #connectingyourlife #happypaytren #guru #tni #iburumahtangga #dokter #mahasiswa #indonesia #polisi #militer #hijrah #usahaonline #magetan -

2
@dthenty_mutmainah

Ini membuktikan bahwa PayTren itu mudah untuk di jalankan Ibu rumah tangga saja bisa dapatkan belasan hingga puluhan juta rupiah perbulannya Sukses tidak melihat latar belakang anda. Cintai prosesnya dan jadilah pemenang Saya sudah membuktikannya, sekarang giliran anda Info dan aktivasi PayTren silahkan Klik link d bio Atau hubungi : WA 089686066021 Atau klik link di bio ig @sukses_bersama_paytren20 Dapatkan gratis daftar umroh dan bimbingan sampai sukses di PayTren Multazam Team (Easy to go to Baitullah) #paytren #paytrenmultazamteam #multazam #multazamteam #binis #bisnissyariah #bisnisonline #peluangusaha #loker #uym #bayar2 #connectingyourlife #happypaytren #guru #tni #iburumahtangga #dokter #mahasiswa #indonesia #polisi #militer #hijrah #usahaonline #magetan -

0
@davood.toybeigi

29
@wedding_card212

Alhamdulillah order 200 lembar undangan sudah beres 😁 semoga selalu diberkahi dalam bisnis ini. Ingat bisnis itu bukan mencari profit, tapi mencari berkah, jika bisnis sudah berkah, maka Allah akan profitkan. Semoga kita semua selalu di ridhoi oleh Allah. 🙏 Lok : Jln. Citeureup No. 26 Singaparna Tasikmalaya 🏡 ( Percetakan 212) #undanganmurah #undanganmurahsingaparna #undanganmurah #tasikmalaya #undanganmurah #singaparnatasikmalaya #undangangarut #undangan #undangannikah #wedding #bandung #tasikmalayahitzz #tasikmalayaonlineshop #binis #women #weddingcard #undanganmurahsingaparna #tasikmalaya #dresselegant

1
@wedding_card212

Alhamdulillah order 50 lembar undangan 😁 semoga selalu diberkahi dalam bisnis ini. Ingat bisnis itu bukan mencari profit, tapi mencari berkah, jika bisnis sudah berkah, maka Allah akan profitkan. Semoga kita semua selalu di ridhoi oleh Allah. 🙏 Lok : Jln. Citeureup No. 26 Singaparna Tasikmalaya 🏡 ( Percetakan 212) #undanganmurah #undanganmurahsingaparna #undanganmurah #tasikmalaya #undanganmurah #singaparnatasikmalaya #undangangarut #undangan #undangannikah #wedding #bandung #tasikmalayahitzz #tasikmalayaonlineshop #binis #women #weddingcard #undanganmurahsingaparna #tasikmalaya #dresselegant

1
@hendrikkurniawan_paytren

🙏Ini membuktikan bahwa PayTren itu mudah untuk di jalankan Ibu rumah tangga saja bisa dapatkan belasan hingga puluhan juta rupiah perbulannya Sukses tidak melihat latar belakang anda. Cintai prosesnya dan jadilah pemenang Saya sudah membuktikannya, sekarang giliran anda Atau hubungi : Tlp/wa : 081398964141 #paytren #paytrenmultazamteam #multazam #multazamteam #binis #bisnissyariah #bisnisonline #peluangusaha #loker #uym #bayar2 #connectingyourlife #happypaytren #guru #tni #iburumahtangga #dokter #mahasiswa #indonesia #polisi #militer #kemerdekaan #17agustus #hijrah #usahaonline

0
@paytrenresmi_uym

🙏Ini membuktikan bahwa PayTren itu mudah untuk di jalankan Ibu rumah tangga saja bisa dapatkan belasan hingga puluhan juta rupiah perbulannya Sukses tidak melihat latar belakang anda. Cintai prosesnya dan jadilah pemenang Saya sudah membuktikannya, sekarang giliran anda Atau hubungi : Tlp/wa : 0831-9559-5550 #paytren #paytrenmultazamteam #multazam #multazamteam #binis #bisnissyariah #bisnisonline #peluangusaha #loker #uym #bayar2 #connectingyourlife #happypaytren #guru #tni #iburumahtangga #dokter #mahasiswa #indonesia #polisi #militer #kemerdekaan #17agustus #hijrah #usahaonline

2
@overtwothousandflavors

Brunch, Thanksgiving style @russanddaughters #binis #wasabicaviar

1
@simosathina_bini

Binis #Biniskosmimata #binis #watch #ROLEX #repair #bracelet #repairbracelet ΜΟΝΟ ΣΕ ΕΜΑΣ: Επισκευή χρυσού-ατσάλινου μπρασελέ σε ρολόι ROLEX. Το μπρασελέ που είχε φθαρεί στις ενώσεις χρειάστηκε να διαλυθεί σε όλα τα κομμάτια που αποτελείται και στη συνέχεια να αντικατασταθούν τα φθαρμένα τμήματα του με χρυσό και ατσάλι, να γυαλιστούν και να ξανά συναρμολογηθούν. Αποτέλεσμα: Εξαιρετικό, ΜΠΙΝΗS - Κοσμηματοπωλείο, Εγνατία 53β, 2310250357

1
@jjuwita93

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment Jerawat dan bekas jerawat berupa noda hitam atau kemerahan sering menjadi masalah bagi setiap orang yang menginginkan wajah bersih tanpa cela. Terdapat beragam cara untuk mengatasi bekas jerawat mulai dari penggunaan bahan herbal hingga produk kecantikan yang bisa didapat di toko kosmetik maupun apotek. Salah satu solusi yang bisa digunakan untuk mengatasi masalah bekas jerawat adalah dengan menggunakan produk JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment. Produk ini membantu menghilangkan noda atau bekas luka pada wajah yang ditimbulkan akibat jerawat. JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment bekerja dengan formula aksi ganda untuk membantu menyamarkan noda dan mengurangi minyak berlebih pada kulit. Manfaat dan Kelebihan JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment Berikut adalah manfaat JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment: 1. Memiliki formula aksi ganda yang meresap ke dalam pori-pori wajah sehingga membantu mengurangi munculnya noda sekaligus menyamarkan garis-garis halus. 2. Membantu menyamarkan pori-pori wajah tanpa menyebabkan kekeringan dan iritasi pada kulit. 3. Membantu mengurangi minyak berlebih dan kemerahan pada kulit. JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment Bahan aktif pada JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment adalah asam salisilat (salicylic acid). Selain itu, produk ini juga mengandung berbagai bahan lain yang kaya manfaat. Free konsul / chat WA 083160971783 #clearporejafra #jafraclearpore #jafraskincare #skincareaaman #cariprodukjafra #lf #lfl💛 #likesforlikes #likes #like4follow #likeforlikes #likeforfollowback #like4followers #lipmatte #lipstikmatte #lipstickjafra #lipstikmattejafra #jafratabalong #scrubjafra #rjbodycomplex #bisnishalal #bibirpecahpecah #bibirpecahkering #binis #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnismudah #bisnisonlineshop #bisnishalal #bisnissuper

3
@indochinatown_igg

jAKARTA – Di usianya yang belum genap 34 tahun, Robin Purnama Rahardja kini sudah memiliki usaha sendiri, PT Alfa International Group yan bergerak di bisnis rental mobil. Menariknya, Robin sebelumnya merupakan calon dokter. Ya, latar belakang pendidikannya adalah Kedokteran Umum dari Universitas Trisakti. “Terjun ke bisnis ini tahun 2008, dikenalkan oleh teman ayah saya,” kenang Robin. Baca selengkapnya di http://indochinatown.com/ Editor : Fauzi Iyabu | Reporter : Oktaviani #indochinatown #dokter #binis #rental #Mobil #Pendidikan #usaha #infogadinggroup #infojakarta #jakarta #universitastrisakti #motifasi

0
@wedding_card212

Alhamdulillah meluncur ke puspahiang 😍😍😍😍 Alhamdulillah order 300 lembar undangan sudah beres 😁 semoga selalu diberkahi dalam bisnis ini. Ingat bisnis itu bukan mencari profit, tapi mencari berkah, jika bisnis sudah berkah, maka Allah akan profitkan. Semoga kita semua selalu di ridhoi oleh Allah. 🙏 Lok : Jln. Citeureup No. 26 Singaparna Tasikmalaya 🏡 ( Percetakan 212) #undanganmurah #undanganmurahsingaparna #undanganmurah #tasikmalaya #undanganmurah #singaparnatasikmalaya #undangangarut #undangan #undangannikah #wedding #bandung #tasikmalayahitzz #tasikmalayaonlineshop #binis #women #weddingcard #undanganmurahsingaparna #tasikmalaya #dresselegant at Singaparna, Jawa Barat, Indonesia

0
@devi_beautycarebdg

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment Jerawat dan bekas jerawat berupa noda hitam atau kemerahan sering menjadi masalah bagi setiap orang yang menginginkan wajah bersih tanpa cela. Terdapat beragam cara untuk mengatasi bekas jerawat mulai dari penggunaan bahan herbal hingga produk kecantikan yang bisa didapat di toko kosmetik maupun apotek. Salah satu solusi yang bisa digunakan untuk mengatasi masalah bekas jerawat adalah dengan menggunakan produk JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment. Produk ini membantu menghilangkan noda atau bekas luka pada wajah yang ditimbulkan akibat jerawat. JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment bekerja dengan formula aksi ganda untuk membantu menyamarkan noda dan mengurangi minyak berlebih pada kulit. Manfaat dan Kelebihan JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment Berikut adalah manfaat JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment: 1. Memiliki formula aksi ganda yang meresap ke dalam pori-pori wajah sehingga membantu mengurangi munculnya noda sekaligus menyamarkan garis-garis halus. 2. Membantu menyamarkan pori-pori wajah tanpa menyebabkan kekeringan dan iritasi pada kulit. 3. Membantu mengurangi minyak berlebih dan kemerahan pada kulit. JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment Bahan aktif pada JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment adalah asam salisilat (salicylic acid). Selain itu, produk ini juga mengandung berbagai bahan lain yang kaya manfaat. Free konsul / chat Wa. 0895389883782 IG @devi_beautycarebdg #clearporejafra #jafraclearpore #jafraskincare #skincareaaman #cariprodukjafra #lf #lfl💛 #likesforlikes #likes #like4follow #likeforlikes #likeforfollowback #like4followers #lipmatte #lipstikmatte #lipstickjafra #lipstikmattejafra #jafratabalong #scrubjafra #rjbodycomplex #bisnishalal #bibirpecahpecah #bibirpecahkering #binis #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnismudah #bisnisonlineshop #bisnishalal #devibeautycarebdg at Jafra healthy skincare

0
@devi_beautycarebdg

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment Jerawat dan bekas jerawat berupa noda hitam atau kemerahan sering menjadi masalah bagi setiap orang yang menginginkan wajah bersih tanpa cela. Terdapat beragam cara untuk mengatasi bekas jerawat mulai dari penggunaan bahan herbal hingga produk kecantikan yang bisa didapat di toko kosmetik maupun apotek. Salah satu solusi yang bisa digunakan untuk mengatasi masalah bekas jerawat adalah dengan menggunakan produk JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment. Produk ini membantu menghilangkan noda atau bekas luka pada wajah yang ditimbulkan akibat jerawat. JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment bekerja dengan formula aksi ganda untuk membantu menyamarkan noda dan mengurangi minyak berlebih pada kulit. Manfaat dan Kelebihan JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment Berikut adalah manfaat JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment: 1. Memiliki formula aksi ganda yang meresap ke dalam pori-pori wajah sehingga membantu mengurangi munculnya noda sekaligus menyamarkan garis-garis halus. 2. Membantu menyamarkan pori-pori wajah tanpa menyebabkan kekeringan dan iritasi pada kulit. 3. Membantu mengurangi minyak berlebih dan kemerahan pada kulit. JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment Bahan aktif pada JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment adalah asam salisilat (salicylic acid). Selain itu, produk ini juga mengandung berbagai bahan lain yang kaya manfaat. Free konsul / chat Wa. 0895389883782 IG @devi_beautycarebdg #clearporejafra #jafraclearpore #jafraskincare #skincareaaman #cariprodukjafra #lf #lfl💛 #likesforlikes #likes #like4follow #likeforlikes #likeforfollowback #like4followers #lipmatte #lipstikmatte #lipstickjafra #lipstikmattejafra #jafratabalong #scrubjafra #rjbodycomplex #bisnishalal #bibirpecahpecah #bibirpecahkering #binis #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnismudah #bisnisonlineshop #bisnishalal #devibeautycarebdg at Jafra healthy skincare

0
@dropshop.nabila

Hayoo yg masih nontonin aja, ayo take action!! Biar ga cuma nontonin yg udah pada sukses.. Ngilerr nantinya.. 😂 gaada katakata lagi buat bisnis ini, karena best recomended banget!! 😘😘Kerjanya fleksibel, kapan dan dimana aja bisa, kerjanya tanpa target.. gaada bos yg marah2, gaada kata kesiangan ke kantor, dan gaada kata pulang malem.. 😝 Menjalankan rutinitas seperti biasa tanpa terganggu malah menguntungkan bangetbanget 😍😍 . Mau?? 😙 Wa. 082234228030 #masakanindonesia #baju #binis #loker #daster #bisnis2019 #momy #yummi #dapur #treveler #lucu #dagelan

1
@dropshop.nabila

Hayoo yg masih nontonin aja, ayo take action!! Biar ga cuma nontonin yg udah pada sukses.. Ngilerr nantinya.. 😂 gaada katakata lagi buat bisnis ini, karena best recomended banget!! 😘😘Kerjanya fleksibel, kapan dan dimana aja bisa, kerjanya tanpa target.. gaada bos yg marah2, gaada kata kesiangan ke kantor, dan gaada kata pulang malem.. 😝 Menjalankan rutinitas seperti biasa tanpa terganggu malah menguntungkan bangetbanget 😍😍 . Mau?? 😙 Wa. 082234228030 #masakanindonesia #baju #binis #loker #daster #bisnis2019 #momy #yummi #dapur #treveler #lucu #dagelan

1
@dropshop.nabila

Hayoo yg masih nontonin aja, ayo take action!! Biar ga cuma nontonin yg udah pada sukses.. Ngilerr nantinya.. 😂 gaada katakata lagi buat bisnis ini, karena best recomended banget!! 😘😘Kerjanya fleksibel, kapan dan dimana aja bisa, kerjanya tanpa target.. gaada bos yg marah2, gaada kata kesiangan ke kantor, dan gaada kata pulang malem.. 😝 Menjalankan rutinitas seperti biasa tanpa terganggu malah menguntungkan bangetbanget 😍😍 . Mau?? 😙 Wa. 082234228030 #masakanindonesia #baju #binis #loker #daster #bisnis2019 #momy #yummi #dapur #treveler #lucu #dagelan

1
@wedding_card212

Alhamdulillah order 100 lembar undangan sudah beres 😁 semoga selalu diberkahi dalam bisnis ini. Ingat bisnis itu bukan mencari profit, tapi mencari berkah, jika bisnis sudah berkah, maka Allah akan profitkan. Semoga kita semua selalu di ridhoi oleh Allah. 🙏 Lok : Jln. Citeureup No. 26 Singaparna Tasikmalaya 🏡 ( Percetakan 212) #undanganmurah #undanganmurahsingaparna #undanganmurah #tasikmalaya #undanganmurah #singaparnatasikmalaya #undangangarut #undangan #undangannikah #wedding #bandung #tasikmalayahitzz #tasikmalayaonlineshop #binis #women #weddingcard #undanganmurahsingaparna #tasikmalaya #dresselegant at Singaparna, Jawa Barat, Indonesia

0
Next »