Birthdaycaketayo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@larasati_nf

Birthday cake tayo πŸŽ‚ Barakallah fii umrik Syauqi, lucu ya klo anak kecil ultah blm mulai dy udh coal coel cake nya , trmksh mam sdh order di chilsha cake πŸ™ For order please contact us : Wa 085718460839 (moms chila alesha) Delivery by gocar Custom by order Fresh from the oven Good quality and great taste Friendly price 😍 #birthdaycaketayo #kueulangtahuntayo #tayobirthdaycake #customcakejakarta #chilshacakecokies

1
@tazkiacakes_cookies

- customized tayo birthday girl πŸŽ‚ - Pesenan salah satu customer reguler yg cantik dan gw sering contek makeup tutorialnya 😊 mba @dindadiffa. Mintanya tayo versi cewek, karna anaknya lagi sukak banget sama tayo. Dan jadilah Tayo birthday girl cake ini 😁, warna soft pink dan based coklat cake. Happy birthday dear Aluna!! Barakallah fii umrik. 😘 #tazkiacakes #thetwinsroyale #fondantcake #fondantcakedepok #tayocake #tayothelittlebus #tayobirthdaycake #birthdaycaketayo #cakeulangtahuntayo #kueulangtahuntayo #cakedepok #cakejaksel #customcake #customcakejakarta #customcakedepok #birthdaycake #birthdaycakejakarta #birthdaycakedepok #jualcakeulangtahunanak #jualcakedepok #jualbirthdaycakedepok #jualcakeanak #jualcakejakarta #jualcaketayo #cake3d #cake3ddepok #decoratedcake #cakekarakter

2
@love_ikhae

tayo birthday cake 🀩🀩 #kuehomemade #kueultahciledug #kueultah #kuetayo #birthdaycaketayo #kueholip #

0
@novacakencookies

Hey Tayo...hey Tayo... Thanks for order...😘 #tayocakebirthday #tayocake #tayotart #tayotartcake #birthdaycaketayo

0
@larasati_nf

Birthday cake tayo πŸŽ‚ Barakallah fii umrik irfan, jd anak sholeh ya kasep, thx mama irfan sdh order di chilsha cake πŸ™ For order please contact us : Wa 085718460839 (moms chila alesha) Delivery by gocar Custom by order Fresh from the oven Good quality and great taste Friendly price 😍 #birthdaycaketayo #kueulangtahuntayo #tayobirthdaycake #customcakejakarta #chilshacakecokies

0
@emmy.riyanto

Happy birthday Sherly & Andra.. Smoga diberkahi umur panjang kesehatan & kesejahteraan. Trima kasih Bunda Biah sudah pesan di Pawon Chika.. #tayobirthdaycake #tartultahtayo #cakepotong #cakepotongultah #birthdaycaketayo #birthdaycake #bakingwithlove #baking #homebaker #homebaking #homebaked #hobby #instafood #nofilter

0
@larasati_nf

Birthday cake tayo πŸŽ‚ Barakallah fii umrik Alfin, trmksh mama aufar utk recomentnya, smoga berlanjut ya πŸ™ For order please contact us : Wa 085718460839 (moms chila alesha) Delivery by gocar Custom by order Fresh from the oven Good quality and great taste Friendly price 😍 #birthdaycaketayo #kueulangtahuntayo #tayobirthdaycake #customcakejakarta #chilshacakecokies

0
@melvee_cakes

Tayo Pattern Birthday cake Theme for farhan.... semoga suka ya bang kuenya😊 #BirthdayCakeTayo #kueonline #KueEnak #CustomCake #tokokueonlinejakarta #KueUnik #MelveeCakes #Dapurvivie at Jakarta

0
@novi_queqiara

Hai tayo.... Hai tayo.... . . . Simple deco tart tema bus kecil ramah favorit krucils2 😘 . . . Maturnuwun orderaannya mbak è.. . . . #tartulangtahun #tartultah #birthdaycake #tartjember #cakejember #homemade #alwaysfresh #freshlybaked #kuetayo #birthdaycaketayo #queqiara

0
@ratna4040

Tayo tart....more info n order call/sms/wa: 081547144316 #blessingcakeandpuding #tayo #tayotart #tart #cake #cakeultah #cakebirthday #birthdaycake #birthday #birthdaycaketayo

0
@ratna4040

Tayo tart....more info n order call/sms/wa: 081547144316 #blessingcakeandpuding #tayo #tayotart #tart #cake #cakeultah #cakebirthday #birthdaycake #birthday #birthdaycaketayo

0
@keik.id_

1
@kartikasari.mila

Tayo...yo...Birthday cake Tayo untuk Afnan. Happy First Birthday Afnan. Terima kasih order nya Rahmat... #birthdaycaketayo #tayocake #kueulangtahun #birthdaycake

6
@keik.id_

1
@keik.id_

1
@larasati_nf

Birthday cake tayo πŸŽ‚ Barakallah fii umrik fannie, trmksh sudah order di chilsha cake πŸ˜‡ For order please contact us : Wa 085718460839 (moms chila alesha) Delivery by gocar Custom by order Fresh from the oven Good quality and great taste Friendly price 😍 #birthdaycaketayo #kueulangtahuntayo #tayobirthdaycake #birthdaycakechocolate #kueulangtahuncoklatlumer #chocolategarnish #customcakejakarta #chilshacakecokies

0
@chamar_cake_n_cookies

Alhamdulillah..makasih mba @larasati_nf , BarokAlloh..😘😘 #chocolatebirthdaycake #birthdaycaketayo #uk20

0
@crecentiaku2

Simple birthday cake for Gerard.. base cake pakai bolu kukus coklat , 2 layer.. Semoga suka yaa .. happy birthday πŸŽ‰ β€’ β€’ Yang mau info dan pesan, chat via WA ya .. 08114519430 #birthdaycaketayo #tartultah #jajankitien #dapurkitien #Jeekaatart #homemadetart #homemadebuttercream #tartsurabaya #tartsidoarjo

1
@melvee_cakes

TAYO Birthday Cake for Hylmi.... 😘 #MelveeCakes #Dapurvivie #BirthdayCakeTayo #CakeUlangTahunAnak

0
@chamar_cake_n_cookies

Alhamdulillah..makasih mama shaka, BarokAlloh..😘😘 #birthdaycaketayo #buttercreammixfondant #uk26

2
@chamar_cake_n_cookies

Alhamdulillah..makasih mba @nanieyani , BarokAlloh..😘😘 #birthdaycaketayo #buttercreammixfondant #uk20

2
@kueulangtahuntangerang

Masih jd favorite anak2πŸ‘†πŸ‘† Krn dia bis kecil yg ramahπŸ‘‰πŸ˜ŠπŸšŒπŸšŒπŸšŒπŸšŒ #birthdaycaketayo #birthdaycake3year #cake3year

0
@larasati_nf

Birthday cake tayo πŸŽ‚ Barakallah fii umrik Aksa, trmksh sari sudah order πŸ˜‡ Walaupun ownernya lagi holiday, pemesanan cake tetap bisa ya πŸ™ For order please contact us : Wa 085718460839 (moms chila alesha) Delivery by gocar Custom by order Fresh from the oven Good quality and great taste Friendly price 😍 #birthdaycaketayo #kueulangtahuntayo #tayobirthdaycake #customcakejakarta #chilshacakecokies

7
@chamar_cake_n_cookies

Alhamdulillah..makasih mba @larasati_nf , BarokAlloh..😘😘 #birthdaycaketayo #buttercreammixfondant #uk18

0
@ti2k_wikendoit

🎡 Hai tayo.. Hai tayo.. Dia bis kecil ramah.. Melaju.. Melambat.. Dia selalu senang.. πŸŽΆπŸŽΌπŸŽ΅πŸ˜„πŸ˜‡πŸŽ‚πŸšŒπŸš #birthdaycaketayo #caketayo #tayo #🚌 #kueultahtayo #tayolittlebus #tayocake #kueultahsemarang #cakedecorating #homebaker #homebakersemarang

1
@eliz_alycia

So cute😍 #birthdaycaketayo #alyciaparty #alycia_party

3
@tinnyshopid

Sore tadi* "Sekali dayung dua pulau terlewati satu hari menghias dua tart" Lanjut prepare hias untuk besok lagi, AlhamdulillahπŸ™ Maacii y bu ul. Semoga makin berkah rejekinya. Hbd buat bebi baim. Sehat dan makin soleh ya nakπŸ˜™πŸ’– Basic rainbow cake Size medium Tema tayo Teknik painting with buttercream dan topper Fastrespon WA 085777730038 Fb Tinny Cake N Cookies follow IG tinnyshopid #tinnycakesandcookies #homemade #madebyme #madebyorderonly #instafood #customsfood #tartultah #birthdaycaketayo #kueulangtahunanak #like4like #follow4follow

1
@chamar_cake_n_cookies

Alhamdulillah..makasih mba @larasati_nf , BarokAlloh..😘😘 #birthdaycaketayo #buttercreammixfondant #uk20

0
@larasati_nf

Birthday cake tayo πŸŽ‚ Barakallah fii umrik Dimas πŸ˜‡ For order please contact us : Wa 085718460839 (moms chila alesha) Delivery by gocar Custom by order Fresh from the oven Good quality and great taste Friendly price 😍 #birthdaycaketayo #kueulangtahuntayo #tayobirthdaycake #customcakejakarta #chilshacakecokies at TK Islam Bamadita Rahman

0
@rumahcantiksehat_hwi

Alhamdulillah Barakallah terima kasih kak @octaitha sudah order Birthday Cake Full Fondant ke Bungie Cake, Birthday Cake Tema Little Tayo, moga suka ya, base cake Triple choco cake #birthdaycakefondant #birthdaycaketayo #caketayo #tayoalittlebus #bungiecake #pemesanan2minggusblmnya #orderkewa085737996386 #bisadeliverygosend #cakebekasi #cakefondantbekasi #cakefondantmurah #cakefondantkekinian at Bungie Cake

0
@fzcakes

Hei tayo hei tayo. Dia bis kecil ramah ~ Siapa Yang suka tayo? Yukk buruan diorder. Untuk birthday cake kita custom ya teman teman. Sebelum tanya harga bisa sebutin dulu ya, decor yg diinginkan dan mau nya ukuran berapa.. Jadi setiap cake harga nya beda beda ya. . β–ͺ️Serius order langsung WA ke 087839304982 β–ͺ️Loc ratu boko prambanan β–ͺ️Pemesanan max h-3 β–ͺ️Pembayaran min 50% atau full payment β–ͺ️Delivery jika jarak memungkinkan . #tayocake #tayobis #birthdaycaketayo #birthdaycakejogja #birthdaypiejogja #jualankuejogja #cakejogja #cakeshop #partyplanner #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #fzcakes #weddingcake #cupcakejogja #jogjakuliner #oleholehjogja #kadoanniversary #kadoultah

0
@anna.zulie

#birthdaycaketayo

0
@pastrytandatanya

hatur nuhun teh @miacipa cantiiik & keluarga udh loyal terus ke @pastrytandatanya...πŸ’•πŸ˜˜ semoga ditambahin terus rezeky-nya halal barokah maslahat..aamiin allahumma aamiin..πŸ˜‡ barakallah fii umrik aa naufal..😘 kue tayo ini hiasan dr buttercream semuanya kecuali namanya aj dr fondant..ukuran 20cm.. yg mau #bikinkejutan buat #cakekarakter untuk anak kesayangannya,lgsg aj order disini yaaa.. #More info: WA,SMS: 081320022896 BBM: D9130B73 #bustayo #caketayo #tayocake #caketayobus #tayothelittlebus #tayolittlebus #kueultahtayo #kuetarttayo #kueulangtahuntayo #kueulangtahuntayolittlebus #kueulangtahuntayofondant #birthdaycaketayo #kuemobil #tarttayo #jualbirthdaycakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #jualkueulangtahun #jualkueultah #kueultahbdg #kueultahbandung #kueultahanak #kueulangtahunanak #birthdaycakebandung #pastrytandatanya #bandungcakeshop #tartbandung

0
@keik.id_

2
@keik.id_

2
@keik.id_

1
@fzcakes

Tayo cake ~ Untuk birthday cake bisa custom ya teman teman. Jadi harga juga bervariasi. Silahkan tentukan dulu mau cake ukuran berapa, decor nya apa, dan base cake nya mau apa.. Setelah itu baru boleh tanya harga hehe.. . β–ͺ️Untuk sekedar tanya tanya boleh DM aja ya.. β–ͺ️Serius order langsung WA ke 087839304982 β–ͺ️Loc : ratu boko prambanan β–ͺ️Ambil langsung ke rumah lebih baik, kalau kejauhan boleh ketemuan di bandara / candi prambanan / RSUD prambanan. Lewat dari itu maka akn dikenakan ongkir.. β–ͺ️Delivery bisa jika jarak memungkinkan, kalau terlalu jauh maaf ga bisa ya.. Maklum bakulnya masih punya anak2 yang masih kecil dan susah ditinggal.. β–ͺ️Pembayaran dimuka minimal 50% atau bayar full sangat baik.. β–ͺ️Yang paling penting nih TOLONG ORDER MAX H-3! Order dadakan dipertimbangkan jika bahan2 tersedia.. . Kalau ada info yg belum jelas boleh DM yaa.. . #tayo #tayobis #birthdaycaketayo #kueultahtayo #kueulangtahunmurah #kueulangtahunanak #kueultah #tayocake #kueultahjogja #kueultahmurah #kueultahKlaten #kueultahprambanan #kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunKlaten #birthdaycakejogja #birthdaycake #birthdaycakeklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #piesusujogja #fzcakes #kulinerjogja #jogjakuliner #oleholehjogja #kadoanniversary #kadoultah

0
@yulieabhistawa

Bdck tema tayo..basecake browkus #kueulangtahun #kueulangtahunjogja #tayocake #tayoultah #birthdaycake #birthdaycaketayo More info:wa:089510733703

1
@viladevia

Selamat ulang tahun yang ke-2 tahun anak ibu yang pertama "Aka"... . Tepat pada 2 September 2016 jam 15.53 (2 tahun yang lalu) ibu telah melahirkan kamu kedunia ini. Doa adalah selalu jadi yang terbaik untuk anak dari ibunya. Doa yang tidak akan pernah putus sepanjang masa untuk anak ibu.. Semoga menjadi anak yang sholeh, pinter, cerdas, ngomongnya cepat lancar, dan menjadi anak yang membanggakan ayah ibu dan adik-adiknya nanti ya nak...aamiin Tahun ini kita syukuri kecil-kecilan dirumah bareng kakak sepupunya, kakung dan nenek yaa mengingat ibu lagi susah gerak karena ada adenya aka hehee... . Ibu akan selalu menjadi orang pertama yang melihat perkembangan kamu sampai kamu dewasa nanti.. sekali lagi selamat ulang tahun ke-2 tahun yang 3 bulan lagi mau jadi A'a Aka πŸ˜˜β€πŸ’‹ . #birthdayboy #happyfamily #birthdaydaughter #birthdays #birthdaysuprises #birthdaycake #birthdaycaketayo #akabirthday

5
Next Β»