Birthdaycaketayo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@fzcakes

Hei tayo hei tayo. Dia bis kecil ramah ~ Siapa Yang suka tayo? Yukk buruan diorder. Untuk birthday cake kita custom ya teman teman. Sebelum tanya harga bisa sebutin dulu ya, decor yg diinginkan dan mau nya ukuran berapa.. Jadi setiap cake harga nya beda beda ya. . ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Loc ratu boko prambanan ▪️Pemesanan max h-3 ▪️Pembayaran min 50% atau full payment ▪️Delivery jika jarak memungkinkan . #tayocake #tayobis #birthdaycaketayo #birthdaycakejogja #birthdaypiejogja #jualankuejogja #cakejogja #cakeshop #partyplanner #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #fzcakes #weddingcake #cupcakejogja #jogjakuliner #oleholehjogja #kadoanniversary #kadoultah

0
@anna.zulie

#birthdaycaketayo

0
@pastrytandatanya

hatur nuhun teh @miacipa cantiiik & keluarga udh loyal terus ke @pastrytandatanya...💕😘 semoga ditambahin terus rezeky-nya halal barokah maslahat..aamiin allahumma aamiin..😇 barakallah fii umrik aa naufal..😘 kue tayo ini hiasan dr buttercream semuanya kecuali namanya aj dr fondant..ukuran 20cm.. yg mau #bikinkejutan buat #cakekarakter untuk anak kesayangannya,lgsg aj order disini yaaa.. #More info: WA,SMS: 081320022896 BBM: D9130B73 #bustayo #caketayo #tayocake #caketayobus #tayothelittlebus #tayolittlebus #kueultahtayo #kuetarttayo #kueulangtahuntayo #kueulangtahuntayolittlebus #kueulangtahuntayofondant #birthdaycaketayo #kuemobil #tarttayo #jualbirthdaycakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #jualkueulangtahun #jualkueultah #kueultahbdg #kueultahbandung #kueultahanak #kueulangtahunanak #birthdaycakebandung #pastrytandatanya #bandungcakeshop #tartbandung

0
@keik.id_

1
@keik.id_

2
@keik.id_

1
@fzcakes

Tayo cake ~ Untuk birthday cake bisa custom ya teman teman. Jadi harga juga bervariasi. Silahkan tentukan dulu mau cake ukuran berapa, decor nya apa, dan base cake nya mau apa.. Setelah itu baru boleh tanya harga hehe.. . ▪️Untuk sekedar tanya tanya boleh DM aja ya.. ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Loc : ratu boko prambanan ▪️Ambil langsung ke rumah lebih baik, kalau kejauhan boleh ketemuan di bandara / candi prambanan / RSUD prambanan. Lewat dari itu maka akn dikenakan ongkir.. ▪️Delivery bisa jika jarak memungkinkan, kalau terlalu jauh maaf ga bisa ya.. Maklum bakulnya masih punya anak2 yang masih kecil dan susah ditinggal.. ▪️Pembayaran dimuka minimal 50% atau bayar full sangat baik.. ▪️Yang paling penting nih TOLONG ORDER MAX H-3! Order dadakan dipertimbangkan jika bahan2 tersedia.. . Kalau ada info yg belum jelas boleh DM yaa.. . #tayo #tayobis #birthdaycaketayo #kueultahtayo #kueulangtahunmurah #kueulangtahunanak #kueultah #tayocake #kueultahjogja #kueultahmurah #kueultahKlaten #kueultahprambanan #kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunKlaten #birthdaycakejogja #birthdaycake #birthdaycakeklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #piesusujogja #fzcakes #kulinerjogja #jogjakuliner #oleholehjogja #kadoanniversary #kadoultah

0
@yulieabhistawa

Bdck tema tayo..basecake browkus #kueulangtahun #kueulangtahunjogja #tayocake #tayoultah #birthdaycake #birthdaycaketayo More info:wa:089510733703

1
@viladevia

Selamat ulang tahun yang ke-2 tahun anak ibu yang pertama "Aka"... . Tepat pada 2 September 2016 jam 15.53 (2 tahun yang lalu) ibu telah melahirkan kamu kedunia ini. Doa adalah selalu jadi yang terbaik untuk anak dari ibunya. Doa yang tidak akan pernah putus sepanjang masa untuk anak ibu.. Semoga menjadi anak yang sholeh, pinter, cerdas, ngomongnya cepat lancar, dan menjadi anak yang membanggakan ayah ibu dan adik-adiknya nanti ya nak...aamiin Tahun ini kita syukuri kecil-kecilan dirumah bareng kakak sepupunya, kakung dan nenek yaa mengingat ibu lagi susah gerak karena ada adenya aka hehee... . Ibu akan selalu menjadi orang pertama yang melihat perkembangan kamu sampai kamu dewasa nanti.. sekali lagi selamat ulang tahun ke-2 tahun yang 3 bulan lagi mau jadi A'a Aka 😘❤💋 . #birthdayboy #happyfamily #birthdaydaughter #birthdays #birthdaysuprises #birthdaycake #birthdaycaketayo #akabirthday

9
@ibans_cake

Makasih mb nella helda kmrn sdh order 😊😊 #kueultahtayo #kueulangtahun #birthdaycaketayo at Smks Widya Yahya Gadingrejo

0
@nuniqucakeandcookies

Birthday cake tayo custom by @nuniqucakeandcookies ready to go ... . . .Info/order by wa 085839807653 / 083820222180 . . #kueultahtayo #birthdaycaketayo #birthdaycake #caketayo #caketayobandung #kueultahbandung #kueultahkarakter #tayo #bandung at Bandung

0
@rumahcantiksehat_hwi

Alhamdulillah dapat Testimony dari Tante Nurma (Mama Sachio dan Cherrys), Barakallah jazaakillaahu khairan katsiiran Nurma sudah repeat order ke Bungie Cake kali ini order Birthday Cake Tema Tayo, semua anak2 sukaaa dan langsung jd rebutan 😍 semoga jd anak soleh ya Sachio 😘 #pesanankemarinmalam #homemadealabungiecake #pemesanan2minggusblmnya #birthdaycaketayo #ganachewhitechocolatemixblueberryfilling #blackforestbasecake at Bungie Cake

0
@chamar_cake_n_cookies

Alhamdulillah..makasih mba @nanaciiebbey , BarokAlloh..😘😘 #birthdaycaketayo #buttercream #uk20

0
@larasati_nf

Barakallah fii umrik Arkan, trmksh sudah order di chilsha cake 🎂🙏 #birthdaycaketayo #kueulangtahuntayo #costumcakejakarta #chilshacakecokies

0
@chamar_cake_n_cookies

Alhamdulillah..makasih mba @larasati_nf , barokAlloh...😘😘 #birthdaycaketayo #buttercreammixfondant #uk20

0
@nunik.kartika_

Alhamdulillah untuk hari ini... #caketayo #kueultahtayo #cakeultahtayo #birthdaycaketayo 😊😊😊

4
@keik.id_

1
@keik.id_

3
@keik.id_

Tayo

4
@sachi_cake

Matur suwun mba dewiii... Happy birthday kakak cantik... 😘😘👧🎊 #sachicake #kueulangtahun #birthdaycake #birthdaycaketayo #kueulangtahuntayo #tayo #kotasolo #surakarta

2
@keik.id_

1
@keik.id_

2
@keik.id_

4
@baby.cello

Happy milad my superboy😘 smoga panjang umur sehat selalu makin pinter makin cakep dan jd anak soleh nya mama n bapak ya...makasih jg @miss_ayum udah bikinin cake ultahnya its so delicious..thanks a lot miss #cellobirthday #birthday3yearsold #birthdaycaketayo

9
@dapurmbahuti_qu

Birthday cake terakhir sebelum liburan 😄 thanks all, barakallah 🙏😘 #birthdaycaketangerang #birthdaycaketayo #kueulangtahunanak #kueulangtahuntangerang #sophiathefirst #paketulangtahun at Tangerang

0
@nie_shantie

Done!! Dari dulu mang ga jago klo di suruh gambar menggambar, tp klo ga di coba ga bakalan bisa. #birthdaycaketayo #cakedecorating #jgnprnhtktutkmencoba👍 #thanksfororder 🙏

7
@julyaniaci

Birthday Cake #tayo #birthdaycaketayo

10
@indahndae26

Selamat ulang tahun anak kesayangan 😙😙😙😙 Semoga menjadi awal tahun yg baik untuk mu nak, Bisa mjd kebanggAAn org tua,jd anak yg pinter dan sholeh . Amiin....😇😇😇 #29mei2018 #birthdaykenzie #ulangtahun #satutahun #birthdaycaketayo at Kaligangsa Kulon

6
@detty.sensei

Alhamdulillah walaupun bulan puasa dari minggu lalu sampai minggu ini banyak yang order kue ulang tahun. Katanya sekalian buat takjil...hihihii Kue ulang tahun tema tayo dipesan dari temen SMP yang sudah lama banget ga ketemu dan komunikasi. Alhamdulillah dengan usaha ini jdi membuka kembali tali silaturahim. Kemaren malam dianternya pas ujan turun.biasanya pake babang ojol tapi karena ujan dan takut kenapa-kenapa, akhirnya anter sendiri sama suami. Alhamdulillah seneng banget bisa ketemu lagi sama temen smp, temen 1 kelompok belajar dulu jenk eka yang masih humble nya luar biasa. Barakallah #pekopekokitchen #birthdaycaketayo #cakeandpastry #madebyorder #cakedecoration #tokokueonline #tokokueonlinebekasi #cakebyorder #fresh #halal #noedit #nofilter #tayocake #tayothelittlebus

0
@anhyalfiani

Cerita di hari Kamis Tgl 12 April 2018😁Kartun Bus Yang Ramah dan di gemari Anak2, Yuup TAYO Pastinya👏 Sempat Dek2an Kemarin Secara di Kirim Ke Wanci,🤦‍♀️😲 Takut Leceeeet😢😭 Tp Alhamdulillah Di yakinkan Sama Customer, Makasih Sayyy Orderannya😘😙 #birthdaycaketayo

0
@keik.id_

2
Next »