Bloggerindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

@kisahfotoblog

Ngemil malem gaes.. bosen sama mie yang gitu gitu aja mending dijadiin donat aja.. Waktu itu sih aku belinya di @theparksolo_official pas acara go food festival.. Gatau deh sekarang masih ada atau enggak. 😌 Kalian udah pernah nyoba belom? Agak sedikit ketinggalan sih trendnya, tapi yaudahlah ahahaha. 🤫🤫😆😆 . . #kisahfotoculinary #kisahfotoblog #donatmiegoreng #donatmie #gofoodfestival #theparksolo #mallsolo #kulinermallsolo #nomnomnom #foodblogger #foodphotography #foodstagram #foodlover #foods #lflf #lfl💛 #lfl #tft #fff #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #bloggerboyolali #bloggerindonesia #kulinersolo #solofoodgram #solo at The Park Solo Baru Mall

0
@giveaway.mu

GIVEAWAY FROM @siltafadillah . ⛔EXP DATE 4 Mei 2019⛔ . ✳✳✳FOLLOW @giveaway.mu untuk info giveaway dari seluruh Indonesia✳✳✳ . GIVEAWAY CALL BABY ! 🤗 ALTHEA WATERFUL GREEN BAMBOO PADS 🎍 . How to follow : 1. WAJIB follow instagram aku @siltafadillah 2. Spam like ! ❤ 3. Share post ini di IG STORY kalian, mention aku dan 3 (tiga) teman kalian untuk ikutan, dan jangan lupa hashtag #GAsilta 4. Setelah share kalian komen done dan tag 3 (tiga) teman kalian di postingan ini 5. Akun khusus GA, olshop atau fake account tidak akan dihitung ! 6. Akun jangan di private . WARNING : 1. Pemenang dipilih secara RANDOM (menggunakkan random app) 2. Periode 15 April 2019 - 4 Mei 2019 (akan di umumkan di tanggal 5 Mei 2019) 3. Unfollow setelah giveaway akan di block untuk giveaway selanjutnya 😉 4. Akan ada 2 (dua) pemenang hadian utama dan satu (satu) pemenang hiburan . Good luck ! 💕 • • #Beautiesquad  #bvloggerid  #clozette  #clozetteID #clozetter  #beauty  #makeup  #beautyblogger #beautybloggerindonesia  #indobeautyblogger #blogger  #bloggerindonesia  #indovidgram  #indobeautygram  #indobeautyvlogger #ivgbeauty  #giveaway  #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid  #giveawaymakeup #skincaregiveaway  #Giveawaysukabumi #giveawaypalembang #giveawaytime #giveawayindonesia  #GASilta

0
@helenamantra

Dear #influencers, . 🙄 Apply banyak job tapi enggak juga lolos? 🙄 Dapat penawaran job yg enggak nyambung dg niche? 🙄 Fee ok tapi banyak potongan saat penarikan? . . Kalau pernah mengalaminya, mendingan gabung di @hiip.indonesia. IT platform ini menghubungkan brands dg influencers yg tepat pakai teknologi AI. Canggih! . . HIIP Asia, platform influencer yg jadi #1 di Vietnam dan Thailand kini hadir di Indonesia. Unduh aplikasi "HIIP Asia" di PlayStore dan AppStore atau akses di Hiip.asia/id . . #LaunchingHIIP #HIIPasia #HIIPid #bloggerindonesia #bloggerlife #blogger #bloggerperempuan #familyblogger #mominfluencer #lifestyleblogger #youtuber #vlogger #millennials #buzzer at The Dutch Jakarta

7
@risqyofficial.blog

[Post] Kiriman terbaru berjudul "PUISI : Surat dari Neraka". Kawan-kawan (mungkin) tahu untuk siapa puisi ini, jika tahu langsung comment ya?😉 Keep reading! Silakan klik link di bio untuk membaca, dan jangan lupa untuk turut serta menyukai, mengomentari, membagikan kiriman ini! Terima kasih! #blogger #bloggerindonesia #karyaanakbangsa

0
@olha_chayo

KTM Berhad View dari kaca mobil. KTM singkatan dari Kereta Tanah Melayu. Sebelumnya dikenal sebagai Federated Malay States Railways (FMSR) dan Malayan Railway Administration (MRA). • 🇲🇾 Kuala Lumpur 📍 KTM Berhard • 📷 iPhone 7 Plus 📆 13/04/2019 🏷 Family Travelling • 🔖 Blog: Jejak Langkah O 👉 Berakhir Pekan di Malaysia (soon) 📹 Youtube: Olha Chayo 👉 (soon) - #jejaklangkaho #olha_chayo #travelblogger #bloggerindonesia #indonesianblogger - #ktmberhad #ktm #keretaapitanahmelayu #federatedmalaystatesrailways #fmsr #malayanrailwayadministration #mra - #malaysia #マレーシア - #travelling #backpacking #familytravelling at Keretapi Tanah Melayu Berhad (KTMB)

0
@wahyuwidya22

Ini tentang Klenting Kuning Takjub itu, nggak hanya ketemu dirimu 😍 Takjub itu saat mendengar hempasan air di sini. Pinginnya sih bawa laptop terus ngetik gitu nggak pulang2. Betah banget Mas Bro! Akses jalan aman damai nggak bikin puyeng deh. Di Desa Kemawi, Kecamatan Sumowono, sejenak kisahmu bisa Kau patri di sini. Alokasikan waktumu yes, kalo perlu ajak dakuw.. ah yeah 😍😍 Jangan lupa cekidot di https://www.travelblog.id/klenting-kuning-air-terjun-kuning-nan-syahdu-di-antara-pinus/ With @travelblogid @anakhitssumowono #travelbloggeres #travelblogid #sumowonohitz #sumowonoexplore #sumowono #explorewisatajateng #wisataindonesia #wisatajateng #pesonawisatasemarang #wisatajawatengahindonesia #bloggerindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #airterjun #klentingkuning #grojoganklentingkuning #airterjunklentingkuning

3
@wiwik_izzatur

#Repost @siltafadillah • • • • • • GIVEAWAY CALL BABY ! 🤗 ALTHEA WATERFUL GREEN BAMBOO PADS 🎍 . How to follow : 1. WAJIB follow instagram aku @siltafadillah 2. Spam like ! ❤ 3. Share post ini di IG STORY kalian, mention aku dan 3 (tiga) teman kalian untuk ikutan, dan jangan lupa hashtag #GAsilta 4. Setelah share kalian komen done dan tag 3 (tiga) teman kalian di postingan ini 5. Akun khusus GA, olshop atau fake account tidak akan dihitung ! 6. Akun jangan di private . WARNING : 1. Pemenang dipilih secara RANDOM (menggunakkan random app) 2. Periode 15 April 2019 - 4 Mei 2019 (akan di umumkan di tanggal 5 Mei 2019) 3. Unfollow setelah giveaway akan di block untuk giveaway selanjutnya 😉 4. Akan ada 2 (dua) pemenang hadian utama dan satu (satu) pemenang hiburan . Good luck ! 💕 • • #Beautiesquad  #bvloggerid  #clozette  #clozetteID #clozetter  #beauty  #makeup  #beautyblogger #beautybloggerindonesia  #indobeautyblogger #blogger  #bloggerindonesia  #indovidgram  #indobeautygram  #indobeautyvlogger #ivgbeauty  #giveaway  #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid  #giveawaymakeup #skincaregiveaway  #Giveawaysukabumi #giveawaypalembang #giveawaytime #giveawayindonesia  #gasilta

1
@herextraordinaryworld

This bridge shows how modern and futuristic Singapore is. at Helix Bridge

1
@shovyaratnadewi

Kegiatan Pelaksanaan Forum Kemitraan Prov. Kalimantan Selatan - Peningkatan Kapasitas Pengelolaan Media" Acara dibuka oleh Kadis Kominfo Prov. Kalsel dan beberapa narasumber yg ahli dibidangnya, mulai dari praktisi media, pemerintahan, dan pemerhati media. Banyak ilmu yang didapat dari kegiatan yg diselenggarakan di Fave Hotel Banjarmasin siang ini, mulai dari membahas tentang Penerapan UU Pers, unsur wajib yg dimiliki dalam menulis sebuah berita, cara menghindari berita hoax dan kemana harus melaporkannya, Profesionalisme Pers, kode etik jurnalistik, dan lain-lain Diharapkan, semua pihak yg terlibat didalam dunia jurnalistik, entah itu media televisi, cetak, maupun online dpt membuat berita yang dapat dipertanggung jawabkan kebenaran isinya dengan memenuhi unsur 5W 1H, begitu pula dg pembaca yg cerdas saat membaca sebuah berita harus melihat unsur tsb, jika tidak kemungkinan berita tersebut adalah berita hoax. Sebagai blogger maupun wartawan profesional kita tetap harus memperhatikan kode etik jurnalistik dalam menuliskan sebuah berita, jika tidak ingin berhadapan dg UU ITE. Dan selain upaya dari pemerintah hal yg paling ampuh dalam melawan hoax adalah melalui civil society, hanya dengan kekuatan sosial yg dapat menghilangkan berita2 hoax yg tersebar. Kita harus mem-filter/menyaring berita terlebih dahulu sebelum sharing khususnya di media sosial. Jadi pembaca cerdas & jangan mudah terpancing dg judul2/isi berita yg provokatif yg bertebaran di sosial media khususnya. *Maafkan wajah saya yg terlalu serius 😂😂 #bloggerbanua #bloggerwanita #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerperempuanbanjarmasin #bloggerkalsel #kominfo #diskominfo #kalsel #banjarmasin #forumdiskusi at Favehotel Ahmad Yani - Banjarmasin

2
@agustina_dj7

Rasanya bebas saja saat aku bisa menghargai diriku sendiri dengan menggunakan pakaian yang layak dan menata tutur kata sekaligus tingkah laku 📸 @prasetya.images #bloggerindonesia #blogger #NgoyakMimpi #semarang #explorehotel #hotelsemarang at HA-KA Hotel Semarang

3
@lasma_manullang2

Celebrate my bareskin. Pake kamera hp lama yang ga jahat2 banget ahahahahha. Sharing gimana rutinitas skincare gw buat ngatasin breakout lagi digodok *halah. Yang mau baca mana tahu dapet inspirasi, ntar ceki2 aja blog gw ya. Mohon tidak memakai fto gw buat jualan produk jerawat dan teman2nya. Makasih. 😁😁 Linktr.ee/lasma_manullang #blogger #bloggerindonesia #jakartablogger #bloggerperempuan #ibublogger #bloggermama #breakoutskin #kukitbreakout

0
@umimamiqu

Tersenyum didepan cermin Coba lakukan setiap pagi Lihat perubahan besar tang terjadi 😉 . . . . #cermin #berkaca #happy #bersyukur #umimamiqu #tipsumimami #bloggerperempuan #bloggerindonesia #emakblogger #parentingbloggerindonesia #smile

0
@reinasuri_

Rajin aja lihat tutorial makeup. Kadang kamu yang bentuk muka nya bulat bisa kok, dibuat jadi agak lonjong.😁✌️ . Saya nyoba pake makeup ala Suzy artis Korea 🤦😅 . hasilnya jadi koq, walau cantik saya cuman nambah dikit😋 . . #sajakpasir #traveling #makeupartist #bloggerindonesia #blogger #bloggerperempuan #makeuptutorial #makepupkorea

0
@melisa_gunawan89

Thankyou @altheakorea for having me as Althea Angel Ambassador👼 Althea adalah e-commerce resmi dari Korea, memiliki cabang di berbagai negara salah satunya Indonesia.. yang menjual skincare & kosmetik korea terlengkap dan termurah. Pokoknya surganya buat para penyuka K-beauty 😍 Jadi aku nerima welcome gift dari althea dan isinya adalah pouch makeup pink super cute, cermin, primer water, contour cleanser, dan fixed cream merk Bare Essential Althea. Super love it! Thankyou @altheakorea 😘 Beberapa minggu lg akan kureview ya setelah nyobain pakai produknya 😉 . . . #altheakorea #altheaangels #altheaambassador #beautyblogger #bloggersurbaaya #bloggerindonesia #influencerindonesia #influencersurabaya #beautybloggersurabaya #kbeauty #koreanmakeup #koreanskincare #althea #koreambeauty #koreanblogger #altheanagelscommunity #girl #asiangirl #koreangirl #korean #kpoplover

1
@suburmartbdg

SKU : 916031 TIPE : KECIL HARGA: Rp. 65.000 Cetakan Kue Pukis Kecil Spesifikasi : Diameter : 24cm Dimensi : 30*24*2cm Material : Alumunium NB : - Untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman, mohon untuk menanyakan terlebih dahulu ketersediaan warna dan stock - Jika pilihan warna kosong, maka kami akan kirim sesuai dengan stock yang ada Pemesanan via WA 08112318189 . Atau dapat melalui : Shoope, Tokopedia dan Bukalapak . #suburmart #suburmartcetakankue #suburmartkuepukis #suburmartalumunium #suburmartkecil #suburmart #cetakankue #kuepukis #alumunium #kecil #suburmart #suburmartbandung #kalipahapo18 #mohtoha187 #suburmarthomeandhotelsupply #bloggerindonesia #perabotmurah #perabotrumah #perabotrumahtangga #peralatandapur #isirumah #onlineshopindonesia #rumahtangga #dapur #bandungjuara #chef #koki #masak #kulinerindonesia #kulinerbandung

2
@kisahfotoblog

Ada Resto chinese food yang pastinya halal nih namanya @tiociu_maskoko di kota barat, solo Ada banyak jenis menu yang ditawarkan salah satunya yang aku pesen ini menu spesial hotplate cumi dan seafood.. Tempatnya juga enak dan nyaman. Untuk rasa jangan ditanya deh enakk banget pastinya. Aku aja sampe nambah nasi 😋😁 Kalau penasaran cus aja langsung deh ke @tiociu_maskoko . . @tiociu_maskoko 📍Jl. Kenanga, Purwosari, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57142 💰28k 🕚 11.00-22.00 . . #kisahfotoblog #kisahfotoculinary #tiociumaskoko #kotabaratsolo #kulinersolo # #explorekulinersolo #foods #foodblogger #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodgasm #instagood #instafood #instalike #bloggerboyolali #bloggerindonesia #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #lflf #lfl💛 #lfl #tft #fff #likeforlikeback #likeindonesia #likesolo #solofoodgram #solokuliner at Kota Barat Solo

0
@niky.cu

“You Gotta Have Some Self Respect for Yourself”. - For a long time, i’ve been the type of guy who was a people’s pleaser. Willing to do whatever stupid shit it takes that lowers me and my standards in order to fit in with Them and instead of being honest with them And Myself, i was in an endless loop of pleasing people, lowering my standards and getting ditched all over which led to everybody treating me like shit. - I want you guys to not make the same mistakes i did and Be Honest with people about who you are, what you want and how you expect to be treated because When You Set- Standards for yourself, all of a sudden people will come to your life who will match up to them. Do not allow yourself to get any less than what you deserve.

19
@deuxcarls

Tampang luar: mon maap, situ ngapa liat-liat ya? 🤷🏻‍♀️ . . Dalam hati: nanti malem makan wader kayanya enak nih 🐟 . . #clozetteid #makeuplook #makeupoftheday

8
@suburmartbdg

SKU : 3070231 TIPE : VT-10392 HARGA: Rp. 21.500 Stoples Vita Diamond Band 22CMH – VT-10392 Spesifikasi : Diameter : 11cm Tinggi : 22cm Material : Kaca NB : - Untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman, mohon untuk menanyakan terlebih dahulu ketersediaan warna dan stock - Jika pilihan warna kosong, maka kami akan kirim sesuai dengan stock yang ada Pemesanan via WA 08112318189 . Atau dapat melalui : Shoope, Tokopedia dan Bukalapak . #suburmartluminarc #suburmartstoplesvita #suburmartstoplesmakanan #suburmartkaca #suburmartvt-10392 #luminarc #stoplesvita #stoplesmakanan #kaca #18cm #suburmart #suburmartbandung #kalipahapo18 #mohtoha187 #suburmarthomeandhotelsupply #bloggerindonesia #perabotmurah #perabotrumah #perabotrumahtangga #peralatandapur #isirumah #onlineshopindonesia #rumahtangga #dapur #bandungjuara #chef #koki #masak #kulinerindonesia #kulinerbandung

0
@reinasuri_

Punya Songket Ulos? Atau Tenun Batak? Ya.. saya berkesempatan mempunyai salah satu kerajinan tangan dari Daerah Medan ini. . Kata teman yg menghadiahi saya ini karena saya ngotot dibelikan lalu berkata kepada saya, it's so expensive to gift you rein 😅 But, terimakasih untuk karya Nusantara yang indah ini. . Lihat senyum saya. Merekah bukan? 😊 . . #sajakpasir #bloggerindonesia #blogger #modelindonesia #songket #tenun #ikat #batak #ulos

0
@nopitasari2305

#GAsilta #Repost @siltafadillah (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY CALL BABY ! 🤗 ALTHEA WATERFUL GREEN BAMBOO PADS 🎍 . How to follow : 1. WAJIB follow instagram aku @siltafadillah 2. Spam like ! ❤ 3. Share post ini di IG STORY kalian, mention aku dan 3 (tiga) teman kalian untuk ikutan, dan jangan lupa hashtag #GAsilta 4. Setelah share kalian komen done dan tag 3 (tiga) teman kalian di postingan ini 5. Akun khusus GA, olshop atau fake account tidak akan dihitung ! 6. Akun jangan di private . WARNING : 1. Pemenang dipilih secara RANDOM (menggunakkan random app) 2. Periode 15 April 2019 - 4 Mei 2019 (akan di umumkan di tanggal 5 Mei 2019) 3. Unfollow setelah giveaway akan di block untuk giveaway selanjutnya 😉 4. Akan ada 2 (dua) pemenang hadian utama dan satu (satu) pemenang hiburan . Good luck ! 💕 • • #Beautiesquad  #bvloggerid  #clozette  #clozetteID #clozetter  #beauty  #makeup  #beautyblogger #beautybloggerindonesia  #indobeautyblogger #blogger  #bloggerindonesia  #indovidgram  #indobeautygram  #indobeautyvlogger #ivgbeauty  #giveaway  #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid  #giveawaymakeup #skincaregiveaway  #Giveawaysukabumi #giveawaypalembang #giveawaytime #giveawayindonesia  #GASilta

0
@kuis_hunter

Mau coba produk kecantikan baru gratis? Jangan lupa ikutan kuis ini dulu tsayy 😍 #Repost @siltafadillah (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY CALL BABY ! 🤗 ALTHEA WATERFUL GREEN BAMBOO PADS 🎍 . How to follow : 1. WAJIB follow instagram aku @siltafadillah 2. Spam like ! ❤ 3. Share post ini di IG STORY kalian, mention aku dan 3 (tiga) teman kalian untuk ikutan, dan jangan lupa hashtag #GAsilta 4. Setelah share kalian komen done dan tag 3 (tiga) teman kalian di postingan ini 5. Akun khusus GA, olshop atau fake account tidak akan dihitung ! 6. Akun jangan di private . WARNING : 1. Pemenang dipilih secara RANDOM (menggunakkan random app) 2. Periode 15 April 2019 - 4 Mei 2019 (akan di umumkan di tanggal 5 Mei 2019) 3. Unfollow setelah giveaway akan di block untuk giveaway selanjutnya 😉 4. Akan ada 2 (dua) pemenang hadian utama dan satu (satu) pemenang hiburan . Good luck ! 💕 • • #Beautiesquad  #bvloggerid  #clozette  #clozetteID #clozetter  #beauty  #makeup  #beautyblogger #beautybloggerindonesia  #indobeautyblogger #blogger  #bloggerindonesia  #indovidgram  #indobeautygram  #indobeautyvlogger #ivgbeauty  #giveaway  #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid  #giveawaymakeup #skincaregiveaway  #Giveawaysukabumi #giveawaypalembang #giveawaytime #giveawayindonesia  #GASilta

0
@melisasimsek483

Oke kali ini aku mau ngereview produk2nya martinezbeautyofficial yang ramah di kantong tp hasilnya cucmey! 😘 Fav ku adalah lip creme matte no.11 warnanya cucmey banget! Nanti ya bakal aku bikinin review khusus lipstick ini di story juga sekalian unboxing 💋 Best selling mereka adalah: Two way cake yang waterproof dan Lip Creme yang matte tapi ngga akan retak! Yuk swipe left 👈😉 . . Nah karena produk makeup mereka komplit banget dan banyak macemnya, kalian langsung dateng aja ke counternya di TP3 lantai 2 ya girls biar bisa cobain langsung 👯 . Thankyou martinezbeautyofficial for having me😘 . . 📸 audy_aprilia #thecelebritymakeup #martinezbeautymakeup #martinezbeautyofficial #tunjunganplaza . . . #bloggerindonesia #fashionista #ootdindonesia #ootdindo #bloggersurabaya #beautyinfluencerindo #asiangirls #chinesegirls #influencersurabaya #modelsurabaya #influencerindonesia #fashioninfluencer #selebgramsurabaya #modelindonesia #selebgram #girl #asiangirl #koreangirl #koreanstyle #koreangirls #chinesegirl #sbybeautyblogger

1
@dokterbackpacker

“Photographs open doors into the past, but they also allow a look into the future”. Sally Mann/American Photographer 🌀Nami Island, Chuncheon, South Korea 🇰🇷 Spring 2017 🌸 — by @iqbal.dokterbackpacker 🎒 travel blogger Indonesia — #teukumuhammadiqbal #dokterbackpacker #travelblogger #blogger #bloggerindonesia #girl #friendship #bloggerlife #backpacker #travel #backpackerkorea #namiislandkorea #namiisland #korea #travelkorea #tripkoreamurah #pakettourmurah #photography #travelphotography #photooftheday #jalanjalanyuk #traveling #tourkorea #tourkoreamurah #opentrip #familytrip #opentripkorea #muslimtravelers at 남이섬 - Nami Island

2
@hardyartlova

MQ Parfum !!!! Dengan memakai PARFUM KARAKTER SUASANA HATI.. Kita akan merasa lebih jadi diri sendiri.. Karna parfum ini diracik berdasarkan karakter dan psikologis yang dibaca melalui nama, tanggal lahir, jenis kelamin dan golongan darah.. JADI DIRI SENDIRI ITU PENTING JADI DIRI SENDIRI YANG SANGAT BERKARAKTER ITU PENTING.. Selain itu parfum ini gak akan boros karena pakai sedikit aja juga udah nempel seharian wanginya hehehe.. . MQ PARFUM PLATINUM wangi 8 - 12 Jam . Silakan yang mau order INBOX atau WA 08996055446 . . . www.bukalapak.com/hardyartlova www.shopee.co.id/herrasmies_shop . . . . . . #parfumoriginal #mqparfum #parfumbranded #parfumkarakter #parfumkarakterhati #parfumgue #onlineshop #belanjaonline #managementqalbu #aksesorispria #aksesoris #aksesoriswanita #kekinian #minyakwangi #minyakwangikarakter #parfummuslim #kamuharustahu #abdullahgymnastiar #islam #selebgram #parfumpria #parfumwanita #blogger #bloggerindonesia #bukalapak #shopee

3
@trisuci.as

Dengan adanya lembaga murni syariah smoga mempermudah jalan hijrah kaum muslimin dan menjauhkan negara Indonesia dari azab "Apabila zina dan riba sudah merebak di sebuah negara, maka sejatinya negara tsb telah menghalalkan azab" Wallaahua'lam... 😊😊 Selamat milad ke 27 @bank.muamalat. Smoga visi dan misinya serta ajakan #ayohijrah tercapai atas izin Allah. Aamiin 💓 💓 https://trisuci.com/2019/04/25/zina-riba-dan-ajakan-ayohijrah-oleh-bank-syariah-indonesia/ . . . #chielittlestory #bloggerindonesia #bloggers #Banksyariah #AyoHijrah #BankMuamalatIndonesia #miladbankmuamalatke27 #blogcompetition #wishmeluck at Bumi Allah

0
@yuliagusyulianto

Alhamdulillah dari sekian 200 naskah yang masuk akhirnya naskahku terpilih juga hehehehe dapat juara I Hanya rasa syukur yang bisa aku ungkapkan padaNya. Terima kasih penyelenggara FAM dan yang memberi inspirasi sehingga terlahirlah cerpen ini. #travelling #akupenulis #penulis #bloggerindonesia #travelblogger #travellers #bloggerflp

1
@yanihasti

Dapat orderan motret dari Dapur Rumah Ara milik seorang sahabat. Semoga puas dengan hasil jepretannya! @ichaichadian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Friday, April 19th, 2019. (1-2) Crunchy Oatmeal Cookies (3-4) Cheese Cake (5-6) Brownies Panggang 📷: Ahmad Yani Hasti Location: Makassar, South Sulawesi, Indonesia. #ewakolecoqorient #travel #travelling #jalanjalan #bloggerindonesia #kuliner #culinary #brownies #cheesecake #cookies #foodlover #cakelover #jomblo #photography #model #blog #white #blue #makassar #sulawesiselatan #southsulawesi #indonesia #like4like #lapakaka #quotes #quotesoftheday ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Visit my blog: Ewako Le Coq-Orient http://id-makassar-ewako.blogspot.com/ at Makassar

2
@melisasimsek483

Dress + sneakers, how do you think?💃 Biasanya aku sukak pake heels..tp lama2 capek juga yekan 😂 Btw, kamu bisa contek ootd ku dengan cara cukup screenshot lalu search di app nya shoxfashionid aja..praktiz👌 Trus klo kamu suka foto yang bright & fresh🌞 cocok banget dateng ke restonya kampihotels ini..sinar matahari nya masuk dari seluruh ruangan 😍 . . 💃chocochipsboutique 👒luculucu_collection 👟kedsid 📸 ryangustafiano . . . #ShoxSquad #Aps3socialHub #cafesurabaya #berethat #whitesneakers #reddress #chocochipsootd #ootd #ootdindo #ootdindonesia #kampihotelsurabaya #influencer #bloggerindonesia #foodiesindo #foodiessurabaya #fashionista #asiangirls #kampihotel #chinesegirls #influencersurabaya #modelsurabaya #influencerindonesia #fashioninfluencer #selebgramsurabaya #modelindonesia #selebgram #fashionistaindonesia

1
@anytipstoday

Sebagian orang tua yang punya banyak kesibukan, suka lalai mengajarkan ilmu paling sederhana namun punya dampak yang besar. Salah satunya adalah ilmu menabung. Meski anak tumbuh dengan ekonomi yang berkecukupan atau bahkan lebih, ilmu menabung perlu diajarkan sedini mungkin. Agar anak kuat menghadapi bermacam godaan konsumtif ketika mereka dewasa. Caranya gimana? Cek tips berikut dan untuk ulasan lengkapnya lihat link di bio! #menabung #kidsjamannow #tipshemat #blogger #bloggerindonesia at Jakarta, Indonesia

0
@agustina_saebar

Tahun itu..... Walaupun kamu masih muda Ayahmu meninggalkan dirimu Dan aku pun menyadari bahwa kamu adalah seorang yatim Semua orang di sekitarmu menanggis Dan kamu menderita di dalam sepi Dengan air mata mengalir Senja menyelimuti Angin berbisik dengan lembut Aku menyadari bahwa kamu kehilangan ayah Adalah kehilangan seluruh alam semesta #puisi #sastraindonesia #cerpen #penulis #penulisindonesia #bloggerindonesia #blogger #bloggerpelajarindonesia #bloggerpelajar #kompasiana

1
@pocabela_shop

Super best seller : Stirrup Leggings, must have ya 🖤 All size, very stretch from (S-XL plus) fit body Available colour : dark brown, grey, black, navy, maroon Original import Matt : soft thick nylon mix cotton (bahan dalam bulu halus) Bamboo charcoal fiber (hangat, nyaman dipakai) IDR 75.000 Can be used for : ✔️ hangout / travelling ✔️ outdoor ✔️ maternity ✔ college ✔️ office ✔ hijabers ✔️ gym / yoga, etc ... ------------------------------------------ 🔅HOW TO ORDER ?🔅 ☞ All ready stock (setelah transfer, orderan akan segera dikirim) ☞ Get discount minimal order 3 pcs ☞ Sold = delete (semua foto di IG ini masih ready stock, jika stok habis maka foto akan di hapus) ☞ Serius order silahkan kontak bio dengan format order Dear (fast response) Nama : Alamat lengkap : No hp : Order : ☞ Kalau sudah kirim format order & ditotal = no cancel ya ☞ No resi order bisa di request jika H+3 hari kerja paket belum sampai Happy shopping @pocabela_shop💗🛍 #readystok #fitnesslegging #PocabelaXL #TerimaReseller #TerimaDropship #Grosir #yogaindonesia #SaleIndonesia #leggingbangkok #bloggerindonesia #bajuyoga #lookbookindonesia #promojkt #zumbaindonesia #dresskorea #dressbangkok #dressimport #danceindonesia #taskorea #celanasenam #bazarjakarta #PromoIndonesia #SupplierIndonesia #hijabfashion #legginginjek #bajuyoga #bestsellerindonesia #saleindonesia #LeggingKorea #LeggingImport at Order Now

0
@hardiansyahdefi

KRIM PELEBAT BREWOK.. Melebatkan.. Menguatkan akar.. Dan menghitamkan brewok.. . HANYA DIJUAL BAGI YANG MERASA BERHAK UNTUK MEMAKSIMALKAN KE GANTENGAN MEREKA.. !! . INBOX atau WA 08996055446 . . . . . . . . . . . . . . . . #penumbuhbrewok #penumbuhrambut #penumbuhalis #penumbuhjenggot #penumbuhrambutbotak #penumbuhkumis #gantengmaximal #mainebeards #bloggerindonesia #onlineshop #jualbelionline #ganteng #cowokganteng #kekinian #sunahrosul #sunahrasulullah #sunahnabi #sunahrasul #sunatullah #islam #muslim #islami #peomix #fotoproduk #quoteshariini #kutipanhariini #katabijak #inspirasipagi #motivasi #krimbrewok

1
@fillyawie

Hari ini seseruan ngobrol bareng @dnarsindonesia , Founder Dnars Malaysia @faziani_rohban, BA Dnars Indonesia @shireensungkar dan @tabloidbintang . Dalam talk show "Kenali Jenis Kulitmu" bersama Dnars hari ini disebutkan bahwa sebelum memilih skincare Kita perlu mengenai jenis kulit kamu. . Selain memilih skincare yang tepat, perawatan kulit juga harus bersifat holistik, tidak hanya menggunakan skincare saja tapi juga harus memperhatikan kebersihan, asupan nutrisi dan banyak2in istirahat yang cukup dan selaluberfikir positif.. . Btw hari ini aku menang the best dress lho, Alhamdulillah rezeki istri shaleha *eh 🤭😊. . Ngomongin jenis kulit wajah, jadi penasaran sama jenis kulitnya kalian my dear friends @qiahladkiya @magfiratulistiqamah @primasariamirati . . #dnarsindonesia #beginwithdnars #tabloidbintang . . . . #hijabfashion #bloggerperempuan #bloggermakassar #hijabootd #hijabstyle #dailydarling #riamirandascarf . . #clozetteid #fashion #fashionstyle . #hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashionblogger #bloggerlifestyle #ootddress #modestdresses #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #vscofilter #vsco #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #shireensungkar

11
@fillyawie

Dnars Skincare adalah merek Skincare yang berasal dari negri Jiran, Malaysia. . Di Malaysia sendiri Dnars telah berjaya selama 13 tahun, Dnars sendiri merupakan skincare series produk yang dibuat dari bahan-bahan alami dan diproses dengan teknologi tinggi. . Dnars sudah masuk ke Indonesia selama 3 tahun lamanya, itupun melalui proses riset terlebih dahulu untuk menghasilkan skincare yang sesuai dengan kulit wanita Indonesia. . Selain dibuat khusus untuk wanita Indonesia, Skincare Dnars Indonesia juga diproduksi di Indonesia. . Dnars memiliki skincare series untuk berbagai jenis kulit, baik kulit normal, berminyak dan sensitif. Terdapat 2 set Dnars skincare yaitu, Whitening set dan Acne Set. . . @qiahladkiya @alfu_laila @magfiratulistiqamah @dnarsindonesia @tabloidbintang @bintangtabloid #dnarsindonesia #beginwithdnars #tabloidbintang . . . . . . . . . . . #clozetteid #fashion #fashionstyle . #hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #fashionblogger #beautyevent #bloggerlifestyle #ootddress #skincaremalaysia #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #skincareindonesia #vscofilter #vsco #instagramers #bloggerindonesia #whiteningseries #shireensungkar

33
@mangyantravels

The #Beautiful Cibogo waterfalls in Bogor, Indonesia at Bogor, Indonesia

7
Next »