Bloggerindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@eva_p_lestari

Seharusnya tema utama yang harus ditulis yaitu 5 Blogger favorite beserta alasannya. Tapi karena aku terbilang masih sebagai blogger pemula, aku ga bisa menulis tema tersebut karena belum terlalu tahu banyak tentang para blogger. Dan akhirnya memilih tema pengganti β€œKota-Kota Yang Pernah Aku Tinggali”. Dalam tulisan kali ini aku menyebutkan sebanyak 3 kota yang pernah aku tinggali. Yaa meskipun tidak lama, tapi setidaknya aku mendapatkan beberapa hal baru yang belum pernah aku dapatkan. Selengkapnya https://www.evaplestari.blogspot.com Atau klik link on bio #BPN30dayChallenge2018 by @bloggerperempuan #blogger #bloggerindonesia #bloggerperempuan

0
@eva_p_lestari

Sebagai cewek, setiap kemanapun pasti membawa tas. Ada yang suka pakai mini bag, sling bag, handbag, tote bag, atau jenis tas yang lain. Kalau aku sendiri lebih suka pakai sling bag atau mini bag karena selain simple, aku punya tubuh mungil, jadi kalau pakai tas besar seperti kelelep hahaha tau ga sih kalian bahasa kelelep? Meskipun memakai tas kecil tapi harus tetap membawa barang-barang yang menurutku selalu aku butuhkan. Apa aja sih 5 barang yang harus selalu ada di tasku? Yuk baca selengkapnya disini ya www.evaplestari.blogspot.com Atau klik link on bio #BPN30dayChallenge2018 by @bloggerperempuan #blogger #bloggerindonesia #bloggerperempuan #whatsinmybag

0
@idaraihan

Setiap kita pasti memiliki penyesalan di masa lalu. Tinggal bagaimana kita memperlakukannya. Memperbaiki kesalahan adalah salah satu penebus agar penyesalan tidak kembali terulang. Penyesalanku... https://www.idaraihan.com/2018/12/hal-yang-paling-kusesali.html?m=1 Day 23 @bloggerperempuan #Bloggerperempuan #BPN30dayChallenge2018 #BloggerIndonesia

0
@ebrow.atelier

Hair strokes detail😍 Book your appointment NOW before New Year!πŸ˜‰ πŸ“±: +628158889998 (whatsapp only) #naturalhairstrokes #naturalbrows #microblading #eyebrows #eyebrowspecialist #eyebrows #beauty #bloggerindonesia #beautyblogger #style #brows #browsaddict #sulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisjakartaselatan

0
@dewi_mazna

Saat itu anak sulung ku berusia 2 tahun. Demamnya saat itu tidak tinggi, tapi tiba-tiba dia kejang. Temtunya saya panik dong, karna itu pertama kalinya si sulung seperti itu. Langsung saja saya bawa si sulung ke rumah sakit terdekat. . . . Oooo... Rupanya itu adalah step. Mom tahukah step itu apa ? Yuk simak di blog aku πŸ˜‰ . . . #blogger #momblogger #parentingblogger #bloggerperempuan #tapisblogger #bloggerindonesia #bloggerlampung #belajarblog

0
@ninisyunishop

TUNIK SILFIA COMBI Detail : tali pinggir (iner outer terpisah) G 1235 Matt mina FIT To L, pj iner 52 cm, ld iner 100 cm . Pj outer 76 cm, ld outer 84 cm Price { IDR } : 142.000 Real Pic & Good Quality Kualitas dijamin πŸ’― ok Web : ninisyunishop.wordpress.com Order & Pertanyaan πŸ‘‡ Line : ninis_yunishop (pakai @ ya) Messenger : ninisyunishop #ninisyunishop #infojabodetabek #infobekasi #onlineshop #sosmed #instastyle #indonesiaonlineshop #berkwalitas #brandedmurah #butikonline #termurahseintragram #termurahseindonesia #weheartitposts #busanawanitamurah #wordpressindonesia #bloggerindonesia #fashionindonesia #bekasitoday #instastory #realpicture #fashionable #newminatunik Happy Shopping πŸ‘œ

0
@makeupby.allegra

Gudetama 🍳 . Day 42 of #100daysofmakeupchallenge . If you don’t know what is gudetama, it is basically a lazy egg. Super cute lol . Products used : Face @nyxcosmetics_indonesia total control drop foundation @maybelline fit me powder @wetnwildbeauty highlighter @colourpopcosmetics no filter concealer . Eyes @morphebrushes 35b palette @lorealmakeup gel liner . Gudetama @officialsnazaroo face paint @maybelline hyper sharp liner #morphebrushes 35b palette . Lips #colourpopcosmetics lux lipstick lay over . #gudetama #100daysofmakeup

29
@ekojulianto89

Uang yg kita pelajari untuk otak akan berguna di masa depan. . Inget ketika dlu masih belajar email marketing, website, ngeblog dan lainnya. . Maka jangan remehkan apa yg kita pelajari. . Yuk subscribe di profile IG saya. Nanti akan ada tips2 sederhana gmn caranya memulai bisnis online . . #emailmarketing #bloggerindonesia #rahasiabisnisinter.net #bisnisonline #digitalmarketing #digitalmarketer

0
@dianrestuagustina

Pilih Mana, Blogger Full Time atau Part Time? Hai..hai... Tahu enggak, sejatinya, sejak memutuskan serius ngeblog pada November 2016, saya masih dilema. Kadang masih tergoda untuk kirim karya ke media, ikutan antologi, jejualan camilan (saya pernah jualan peyek bikinan sendiri) dan jejualan online (saya pernah jadi reseller). Ya, kala itu saya ngeblog hanya di sela waktu saja. Di mana kesemuanya bikin saya enggak fokus jadinya. Memang banyak orang bisa mengerjakan sekaligus. Tapi sepertinya saya bukan yang tipe itu, karena kalau banyak hal rasanya pencapaian kok jadi enggak optimal! Akhirnya, beberapa waktu lalu saya memutuskan untuk fokus ngeblog saja. Dan full time blogger akhirnya jadi pilihan saya. https://www.dianrestuagustina.com/2018/12/Pilih-Mana-Blogger-Full-Time-atau-Part-Time.html #Day22 #BPN30DayChallenge2018 #bloggerperempuan #bloggerindonesia #blogger at Jakarta, Indonesia

3
@ninisyunishop

TUNIK JENIFER Detail : 2 warna ikat depan F 0318 Bahan panelli Fit To XL, pj. 110 cm, ld. 126 cm Price { IDR } : 133.000 Real Pic & Good Quality Kualitas dijamin πŸ’― ok Web : ninisyunishop.wordpress.com Order & Pertanyaan πŸ‘‡ Line : ninis_yunishop (pakai @ ya) Messenger : ninisyunishop #ninisyunishop #infojabodetabek #infobekasi #onlineshop #sosmed #instastyle #indonesiaonlineshop #berkwalitas #brandedmurah #butikonline #termurahseintragram #termurahseindonesia #weheartitposts #busanawanitamurah #wordpressindonesia #bloggerindonesia #fashionindonesia #bekasitoday #instastory #realpicture #fashionable #tunik Happy Shopping πŸ‘œ

0
@ninisyunishop

TUNIK MERY { new color } Detail : tengah rempel full kancing G 1216 Bahan mina All size, Pj. 100 cm, ld. 90 cm Price { IDR } : 124.000 Real Pic & Good Quality Kualitas dijamin πŸ’― ok Web : ninisyunishop.wordpress.com Order & Pertanyaan πŸ‘‡ Line : ninis_yunishop (pakai @ ya) Messenger : ninisyunishop #ninisyunishop #infojabodetabek #infobekasi #onlineshop #sosmed #instastyle #indonesiaonlineshop #berkwalitas #brandedmurah #butikonline #termurahseintragram #termurahseindonesia #weheartitposts #busanawanitamurah #wordpressindonesia #bloggerindonesia #fashionindonesia #bekasitoday #instastory #realpicture #fashionable #minatunik Happy Shopping πŸ‘œ

0
@glowinggrant

Day 23 #BPN30DayChallenge2018 by @bloggerperempuan Tema hari ke-23: Hal yang disesali saat ini. . . Apa yang kausesali saat ini? Apakah menyesal pas nemu dompet trus sudah nggak ada isinya? Apakah menyesal nggak ngajakin gebetan ngobrol gara" keburu grogi? Atau, menyesal karena kemarin pas ditraktir malu" jadi makannya cuma secuil? πŸ˜‚ . Klik link berikut untuk tau apa yg aku sesali saat ini: https://glowinggrant.wordpress.com . . Link aktif klik di bio ya. . . #bloggerperempuan #bloggerindonesia #blogger #blogging #writer #writing #books #bookstagram #novel #photography #photobyme #bookworm #photooftheday

4
@shopatbowtique2

Floral outer Pink β€’ Navy Was 210.000 now 147.000 Free size will fit any size πŸŽ€ To order: Line: shopatbowtique Wa: 0813 4034 6835 Itc mangga dua 5th floor Block A no 198-218 , Jakarta Indonesia Thank you πŸŽ€

1
@shopatbowtique2

Floral outer Pink β€’ Navy Was 210.000 now 147.000 Free size will fit any size πŸŽ€ To order: Line: shopatbowtique Wa: 0813 4034 6835 Itc mangga dua 5th floor Block A no 198-218 , Jakarta Indonesia Thank you πŸŽ€

1
@shopatbowtique2

Black dahlia floral outer Was 210.000 now 147.000 Inner not included Free size will fit any size πŸŽ€ To order: Line: shopatbowtique Wa: 0813 4034 6835 Itc mangga dua 5th floor Block A no 198-218 , Jakarta Indonesia Thank you πŸŽ€

1
@nurdalilahputri

3
@beautified_id

Gift ideas for fashionistas from @urbaniconstore : Michael Kors Pyper Red Leather can be a good compliment to your holiday outfit with its pretty leather and simple dial. This nonchalant accessory is a good for day to night dinner. . . . #beautifiedid #beautybloggerindonesia #beaytychannelid #bloggerindonesia #giftideas

1
@ninisyunishop

TUNIK DETIKA Detail : lengan putih 3 kancing atas B 2496 Matt : kaos rayon spandex + katun Fit To XL, pj. 101 cm, ld. 104 cm Price { IDR } : 120.000 Real Pic & Good Quality Kualitas dijamin πŸ’― ok Web : ninisyunishop.wordpress.com Order & Pertanyaan πŸ‘‡ Line : ninis_yunishop (pakai @ ya) Messenger : ninisyunishop #ninisyunishop #infojabodetabek #infobekasi #onlineshop #sosmed #instastyle #indonesiaonlineshop #berkwalitas #brandedmurah #butikonline #termurahseintragram #termurahseindonesia #weheartitposts #busanawanitamurah #wordpressindonesia #bloggerindonesia #fashionindonesia #bekasitoday #instastory #realpicture #fashionable #tunikspandek Happy Shopping πŸ‘œ

0
@ninisyunishop

ROK TUTU CAMIA I 905 Matt : tile ori import Fit To L, pj. 94 cm, lp. 54 cm, elastis too 102 cm Price { IDR } : 157.000 Real Pic & Good Quality Kualitas dijamin πŸ’― ok Web : ninisyunishop.wordpress.com Order & Pertanyaan πŸ‘‡ Line : ninis_yunishop (pakai @ ya) Messenger : ninisyunishop #ninisyunishop #infojabodetabek #infobekasi #onlineshop #sosmed #instastyle #indonesiaonlineshop #berkwalitas #brandedmurah #butikonline #termurahseintragram #termurahseindonesia #weheartitposts #busanawanitamurah #wordpressindonesia #bloggerindonesia #fashionindonesia #bekasitoday #instastory #realpicture #fashionable #roktutuimport Happy Shopping πŸ‘œ

1
@instawa_

Semua serba paruh waktu. . Pekerja kebun paruh waktu. Pembaca buku paruh waktu. Anak rumah tangga paruh waktu. Admin instagram paruh waktu. . Dengan demikian, jadi blogger pun harus paruh waktu. . Pssst! Pernah dengar istilh "pengangguran paruh waktu?" . #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bpn30daychallenge2018

0
@mirasahid

Masa itu belum berlalu! . Pernah memimpikan momen ini, kemudian terwujud. Lalu kembali merindukan momen 3 hari bersama teman-teman blogger & netizen dari berbagai daerah saat itu. . Kita, telah turut serta mendeklarasikan poin-poin dari pertemuan ini. Jadi, jangan pernah lelah mencintai Indonesia, jangan pernah lelah sebarkan kebaikan. 4 Pilar kebangsaan! . . . . #IniBaruIndonesia #NetizenMPRRI #deklarasiNetizenMPR #NetizenGathering #Bloggerindonesia

17
@theaesthetics_solo

ASYIFA MADINAH yuk kepoin Rahasia cantiknya @asyifamadinah29 di The Aesthetics Solo. . THE AESTHETICS SOLO @theaesthetics_solo Jl. Srigading 2 no.16, Surakarta +082229992311 / 02717462723 FB : Aesthetics Solo YT : Notabene Bistro . #skin #beauty #beautyclinic #beautyclinicjakarta #love #bloggerbeautyweek #bloggerindonesia #cantik #instagram #followforfollow #like4like #instagood #day #theaestheticsid #theaestheticsid #smash #indonesiaidol #skincaresolo #perawatansolo #clinicsolo #soloclinic at Surakarta

0
@herextraordinaryworld

Hi there, little boyfriend! at Universal Studios Hollywood

1
@shileen92

"Hair grey" yeah i love it 😘 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Thanks for hair color @yutjuong β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #hairstyles #haircolor #hair #colors #colorstyle #greyhair #hairgrey #stylish #vacationmode #vacation #holiday #endorsement #vlogger #youtebers #makeupideas #makeup #softmakeup #softmakeuplook #smile #brighterdays #modeling #undiscoveredmuas #undiscoveredmodel #muaindonesia #muamakeup #beautybloggerid #bloggerindonesia #indonesiamakeupartist #today #photography

8
@deuxcarls

🌼 Current Skincare Routine 🌼 been using @clinelleid WhitenUP products for 3 weeks now and i love it so much! γƒΌ i also created a short tutorial video showing you how i apply the products on my face to achieve the glow. formulated with 3 key ingredients and one more secret ingredient for the night cream πŸ’, these @clinelleid WhitenUP products aim to promote fairer & brighter skin, also help to fight the harmful UV radical. enjoy this mini tutorial, i hope you find it helpful! the full review and detailed pics of the products used in this video are already up on my blog. go to my profile, click the link in bio, and read my thoughts about them! γƒΌ 🌼 the steps 🌼 cleanser - toner - serum - spot corrector essence - day cream/night cream γƒΌ #7secretstohappyskin #radiatethebrightness #clinelleid #clinellewhitenup #clinelle #clinelleindonesia #whitenUP #workwithCarls #skincareroutine #thetruehealthyradiantskin at Surabaya, Indonesia

3
@mamacalf

@Regran_ed from @unicornadcom - Hai Dear... Siapa yg menunggu-nunggu event kece Unicorn selanjut nya? Yess, kali ini kesempatan untuk kamu para blogger dgn kanal blog nya yg banyaaak mengulas tentang kecantikan. . . . Silahkan daftarkan diri kalian by DM lgs dengan format : Nama lengkap WA Link Blog Usia . . . . Yg terpilih akan kami WA untuk konfirmasi ulang kesediaan nya. Benefit : βœ” Fee transport βœ” Hampers cantik Mylea βœ” Lunch βœ” berkesempatan memenangkan Best Post IG dan Doorprize selama acara . . . What To Do : βœ” IG Story & Feed during event βœ” Menyelesaikan Blogpost dgn deadline tgl 28 Des βœ” Send report PV tgl 5 jan dgn target PV artikel 100 page view (boleh dashboard) . . . . Make sure sebelum kamu mendaftar, kamu memahami dan bersedia memenuhi kewajiban sesuai yg di minta Brand. Thank you and Good Luck!πŸ’• . . . . . PS : krn banyak nya DM masuk so kami hanya akan membaca sj tanpa me reply. Bila sdh ter notif read arti nya pendaftaran kamu sdh kami list dan akan di submit ke Klien. . . . . . #eventblogger #beautyblogger #myleaindonesia #eventunicorn #unicornadcom #beauty #event #bloggerindonesia #beautyfreak #bloggerind #eojakarta #eventorganizer - #regrann

0
@jokowarsito

Cari pasangan itu yang Cakep.. Duit bisa dicari. Keturunan tidak bisa di perbaiki πŸ˜‚πŸ˜„ . ________________________________ Jangan lupa pesan hotel di www.santika.com @santikahotels @santikapremieremalang . #santikamoment #santikapremieremalang #santikahotels #hotelsantika #hotelsantikapremiere #hotelierindonesia #hotelier #hotelierlife #blogger #travelblogger #bloggerjogja #bloggerindonesia at Santika Premiere Malang Hotel

103
@aanpranesia

Buat menu mega sekalian debugging, btw kode yang saya pake cuma css murni aja. 😊😊😊 . Dm untuk source codenya. . . . #programmerindonesia #html #css #bloggerindonesia #megamenu

0
@himammiladi

Perihal Kopi, Hujan, Rindu, dan Senja. Sepertinya karya sastra Indonesia penuh sesak dengan tema-tema tersebut. Entah karena tema itu lebih disukai generasi muda sekarang, atau keengganan penulisnya untuk membuat karya yang out of the box. Tapi mau bagaimana lagi, dalam dunia penulisan juga berlaku hukum pasar. Yang mana yang diminati orang banyak, itulah yang diperjualbelikan. #storytelling #amwriting #writerpreneur #blogger #bloggerindonesia #travelwriter #literasi #sastra #pecintakata

0
@ngeblogpro

Hola! Mana nih yang kemarin ketinggalan kelas NgeblogPro - Mempersiapkan Blog Profesional batch 1? Yash! Kelas online NgeblogPro level Pemula - Mempersiapkan Blog Profesional batch 2 sudah dibuka pendaftarannya nih. Di kelas ini, kita akan belajar mengenai: πŸ“ Introduction to Blogging Platforms πŸ“ Blog Templates πŸ“ Introduction to Google Analytics πŸ“ Introduction to Google Search Console Masih dikawal oleh @carra.artworks, dan dimoderatori oleh @ryanluki24 lo! πŸ€— So, hurry, save your seat! Segera hubungi @ignasia_kijm di WA no 081380741911 😍 #ngeblogpro #blog #blogging #bloggingtips #blogger #bloggers #bloggerstyle #bloggerlife #blogs #bloger #blogpost #instablog #bloggerindonesia #bloglife #blogsociety #bloggingclass #blogginglife

5
@hestioktaviawati

Sunscreen salah satu produk untuk perlindungan kulit wajah dari paparan sinar matahari, cari produk yang spfnya tinggi ?? Bisa dicoba nih produk dari @zoyacosmetics mau tau review lengkapnya ?? Cuuss ke blog aku di www.hestioktaviawati.blogspot.com πŸ’• #hestireview #skincare #skincarealami #sunscreen #sunscreencream #sunscreenwajah #zoyamakeup #zoyacosmetics #zoyacollection #beautybloggerindonesia #beautybloggertangerang #bloggerperempuan #bloggermafia #beautybloggerindonesia #bvloggerid #bloggerindonesia

0
@traveatdiary

Ada satu bangunan yang menarik mata begitu saya sampai di HCM City atau Saigon, mungkin karena warnanya yang pinky2 unyu ini ya 🀣 - lain dari pada yang lain, kalo bahasa lainnya unik. Sesuatu yang unik, biasanya memang akan lebih mudah diingat ~ ini Tan Dinh Church by the way, lokasinya ada di sebrang Tan Dinh Market, Ho Chi Minh City. . . . . #wifepreneur #traveatsaigon #traveatvietnam #traveatdiary #blogger #traveataroundtheworld #travelblogger #blogindonesia #bloggerindonesia . . #traveling #traveldiary #travelphotography #itravel #globetrotter #travel #travelph #passionpassport #instatravel #exploretheworld #igtravel #traveltheworld #travelstoke #traveller #tripadvisor #indonesiantraveler #indonesiantravelblogger #indonesianblogger #hochiminhcity #jalanjalankevietnam #vietnam

2
@unicornadcom

Hai Dear... Siapa yg menunggu-nunggu event kece Unicorn selanjut nya? Yess, kali ini kesempatan untuk kamu para blogger dgn kanal blog nya yg banyaaak mengulas tentang kecantikan. . . . Silahkan daftarkan diri kalian by DM lgs dengan format : Nama lengkap WA Link Blog Usia . . . . Yg terpilih akan kami WA untuk konfirmasi ulang kesediaan nya. Benefit : βœ” Fee transport βœ” Hampers cantik Mylea βœ” Lunch βœ” berkesempatan memenangkan Best Post IG dan Doorprize selama acara . . . What To Do : βœ” IG Story & Feed during event βœ” Menyelesaikan Blogpost dgn deadline tgl 28 Des βœ” Send report PV tgl 5 jan dgn target PV artikel 100 page view (boleh dashboard) . . . . Make sure sebelum kamu mendaftar, kamu memahami dan bersedia memenuhi kewajiban sesuai yg di minta Brand. Thank you and Good Luck!πŸ’• . . . . . PS : krn banyak nya DM masuk so kami hanya akan membaca sj tanpa me reply. Bila sdh ter notif read arti nya pendaftaran kamu sdh kami list dan akan di submit ke Klien. . . . . . #eventblogger #beautyblogger #myleaindonesia #eventunicorn #unicornadcom #beauty #event #bloggerindonesia #beautyfreak #bloggerind #eojakarta #eventorganizer at Hongkong cafe&resto

2
@informasiblogger

Halo bloggers Mau bagi bagi rezeki lagi nih bagi yang punya niche otomotif. Harga sekali postnya cukup bersaing lho. Berminat? Cukup kirim via DM domainmu, nanti akan kita cek #jobforblogger #informasiblogger #infoblogger #bloggerindonesia

3
@dr.ririn_azlina

Nah bunda, jika sperma suami sudah tumpah itu artinya sperma suami encer dan kualitas nya kurang bagus. Akibatnya Peluang hamil sangat kecil. Jumlah Sperma sekali ejakulasi minimal 20jt. Sperma yg bagus itu kental, tidak tumpah sama sekali sampai keesokan harinya dan warnanya putih sperti butir mutiara bun. at Riau

2
@dr.ririn_azlina

Rasakan menjadi ibu, rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita dan rasakan menjadi bagian dari surga-Nya πŸ˜‡ at Palembang

1
@dr.ririn_azlina

Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahanlainnya. Kumpulan sel-sel tumor itu terpisah dengan jaringan normal di sekitarnya dan tidak dapat menyebar kebagian tubuh lain. Itulah sebabnya tumor jinak relative mudah diangkat dengan jalan pembedahan, dan tidak membahayakan kesehatan penderitanya Selain pada ovarium kista juga dapat tumbuh divagina dan di daerah vulva(bagian luar alat kelamin perempuan). Kista yang tumbuh di daerah vagina, antara lainin klusi,duktus gartner,endometriosis, danadenosis. Sedangkan kista yang tumbuh di daerah vulva, antara lain padakelenjar bartholini,kelenjar sebasea serta inklusi epidermal.. at Bogor, Indonesia

4
@dr.ririn_azlina

Teratospermia atau Teratozoospermia didefinisikan sebagai jumlah sperma normal lebih sedikit daripada sperma abnormal. Sperma dikatakan normal ketika memiliki struktur yang baik seperti kepala oval serta leher dan ekor yang panjang. Abnormal disini berarti ada kelainan pada bentuk dan struktur sperma yang berpengaruh pada pergerakannya. Hal ini menyebabkan terjadinya gangguanΒ kesuburan pada pria, sehingga sulit untuk membuahi sel telur. WA: 081259842592 at Bandung

1
@dr.ririn_azlina

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu… at Jakarta Pusat(kemayoran)

3
@dr.ririn_azlina

Perlu bunda ketahui keguguran berulang di akibatkan oleh 2 fktor bund. yg pertama adanya virus tourch, rubella, aca Yg kedua kelainan kromosom yaitu tidak berkualitasnya sel telur dan sel sperma. Jd ktika ada pembuahan janin gagal berkembang. at Semarang, Indonesia

2
@shopatbowtique2

Velvet lace top Was 260.000 now 182.000 Bust up to 88cm Length 60 Fit until size M πŸŽ€ To order: Line: shopatbowtique Wa: 0813 4034 6835 Itc mangga dua 5th floor Block A no 198-218 , Jakarta Indonesia Thank you πŸŽ€

1
@shopatbowtique2

Velvet lace top Was 260.000 now 182.000 Bust up to 88cm Length 60 Fit until size M πŸŽ€ To order: Line: shopatbowtique Wa: 0813 4034 6835 Itc mangga dua 5th floor Block A no 198-218 , Jakarta Indonesia Thank you πŸŽ€

2
@dianrestuagustina

Mau Tahu 10 Lagu yang Saya Suka? Ini Diaaa... Saya itu penikmat musik, suka nyanyi dan meski jarang nonton tipi, tapi tahu lagu-lagu terkini. Terus dengernya itu lagu di mana? Di radioooo...(aku dengar lagu kesayanganmu πŸ™ˆ...) Haaaa? Iya, saya muter radio saat nyetir dan dengerin di rumah pakai bluetooth speaker atau DVD player. Jadoel ya? Biarin..kan sesuai umur kwkwkwk.😁 Oh ya, kadang saya juga "nebeng" denger saat anak sulung saya nyetel playlist Youtube atau Spotify-nya. Nebeng di sini maksudnya, karena saya sering ngomelin dia buat ngurangi pemakaian headset, maka dia dengerinnya disambungkan ke bluetooth speaker. Jadilah, Ibuk ikut denger lagunya apa ajaaa.... Saya memang lebih prefer dia denger lagu dari pada nonton video musik mereka yang you know, enggak sopan dan beretika. Dan saya juga selalu mengingatkan dia untuk berhati-hati menyanyikannya, karena beberapa lirik lagu memang enggak bener artinya.... Nah, jadi ketika #BPN30DayChallenge memberi tema #Day19 : 10 lagu yang ada di playlist, akhirnya saya geser sedikit temanya, jadi 10 lagu yang saya suka. Suka di sini maksudnya, saat saya mendengarkan sampai goyang kepala atau badan (kwkwkw..macam dangdutan yaaak). Juga, kadang saya ikut menyanyikan lirik lagunya dan jika itu berbahasa Inggris, sering diprotes sama anak saya...salah katanya. Maklum emak-emak listening-nya makin hari makin parah! Faktor U dari telinga ini mah...😁 Jadi..langsung saja kalau gitu yaaa. Tadaaa..berikut 10 lagu yang saya suka: 1. Ya Maulana - Sabyan Sebelumnya, saya dengerin Sabyan tapi enggak sampai ngikuti berita mereka saat viral. Sampai satu hari saya meliput event Launching Lomba Sholawat Muslimat NU - Sabyan Gambus (ada di blog liputannya) Di situ saya bertemu langsung dengan Sabyan juga Ibu Khofifah Indra Parawansa. Nah, karena mendengar mereka live nyanyi bersama dan dibagikan lirik lagu Ya Maulana, sampai rumah ( sampai sekarang) saya dan anak-anak jadi suka menyanyikannya. Tapi, aslii....musiknya Sabyan memang adem dan bikin hati ayem! 2. 3. dst Link di bio #bloggerperempuan #bloggerindonesia #day19 #bpn30daychallenge2018 #colosseum #rome #italy

0
@onebeeocta90

Semua akan mudah melebur utk kabur, semua akan terasa susah dengan rintihan resah. Jangan tanya mengapa, kenapa dan bagaimana. Biarlah hujan melebur pada kata, biarlah pelukan melebur pada rasa. Menunggu pada secercah harapan bukan merundung pada keputus asaan atau kutukan semu. Biar lah abu menjadi kelabu, bukan pada membias hingga menderu redam meretakkan pada hati yang ikhlas membuka diksi baru #siranselpena #queenhsbee #sparklingsurabaya #yoikisuroboyo #bloggerindonesia #travelbloggerindonesia #samsungphotography #blogger #jalanjalan #potraitphotography #xiaomiphotography #instanusantara

0
@illirahotel

Nothing better than happy client. We accomodate your meeting or event with professional and experienced service, we can provide comfortable function room. For more information please call us phone +62 - 333 33 84 888 . TAWANG ALUN MEETING ROOM . #illira #illirahotel #illirahotelbanyuwangi #meeting #meetingroom #event #functionroom #client #dmchospitality #banyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangiindah #banyuwangihits #pesonabanyuwangi #pesonajatim #pesonaindonesia #majesticbanyuwangi #wisatajatim #wisatabanyuwangi #jawatimur #instagram #travelblogger #traveloregon #traveller #travelling #bloggerindonesia #blogger #youtuber #meeting at Illira Hotel Banyuwangi

1
@ewafebri

~ Tema Challenge #bpn30daychallenge2018 makin hari makin sulit ya.. hahha.. Postingan hari ini adalah Tentang hal yang saya sesali selama ini. Penyesalan saya jelas bukan karena tak bisa menikah dengan #kamu. Tapi justru tentang perjalanan hidup saya yang satu ini. Entah berapa tahun saya mencoba mengubur memori ini, alasannya supaya gak mengingat rasa sakitnya. Tapi semakin saya coba melupakan, semakin saya sadar bahwa saya tak bisa menghadapi kehidupan. Seperti pengecut rasanya. Haha.. Moment ini saya gunakan untuk jujur pada diri sendiri, bukan masalah bangga sama aib, tapi lebih ingin sharing supaya yang lain tak mengalami hal yang sama. Cukup saya aja yang ngalamin. Kalian jangan ! Karena Berat ! ( Receeeeh... Hahhaa... ) " Saya ingin hidup seperti jamur, bukan karena tak sekokoh pohon dan menjadi benalu, tapi karena tetap mampu tumbuh di atas pohon mati sekalipun. Begitupun dalam kehidupan. Saya tetap ingin bangkit dari kegagalan " - ewafebri. #blog #blogger #bloggerindonesia #bloggerperempuan #1minggu1cerita #blogging #selfdevelopment

11
@pocabela_shop

Another our best seller : Silky LeggingsπŸ‘› Elegant & comfy, which colour do you want Gorgeous? Collect them all :) Matt : soft medium silky All size, stretch from (S-L) Original import IDR 72.000 Can be used for : βœ”οΈ gym / yoga / workout βœ”οΈ hangout / travelling βœ” college / casual βœ”οΈ office / formal βœ”οΈ outdoor βœ” hijabers, etc .. ---------------------------------------------- πŸ”…HOW TO ORDER ?πŸ”… ☞ All ready stock (setelah transfer, orderan akan segera dikirim) ☞ Get discount minimal order 3 pcs ☞ Sold = delete, foto akan di hapus jika stok sudah habis ☞ Serius order silahkan kontak bio dengan format order Dear (fast response) Nama : Alamat lengkap : No hp : Order : ☞ Kalau sudah kirim format order & ditotal = no cancel ya ☞ No resi order bisa di request jika H+3 hari kerja paket belum sampai Happy shopping @Pocabela_ShopπŸ›πŸ’• #bajuyoga #fitnesslegging #acroyogaindo #pilatesindonesia #CelanaKorea #yogaindonesia #promoindonesia #indonesianmodel #indonesiamodel #bloggerindonesia #celanalycra #promojkt #zumbaindonesia #dresskorea #dressbangkok #dressimport #danceindonesia #taskorea #tasbranded #bazarjakarta #osindonesia #hijabfashion #celanahijab #bajukerja #dresskorea #selebgram #endorsejkt #endorseartis #celanakerja #LeggingDisco at Order Now

0
@mirasahid

Liputan acara Deklarasi Netizen MPR RI akhir pekan lalu, sumber dari Metro TV. . Terima kasih untuk @mprgoid, Sesjen MPR RI pak @marufcahyono, Ibu Titi Karo Humas, dan mas @andrie_madjid Kabag Humas MPR RI yang telah mengajak dan terus mengingatkan kami para netizen, agar tetap menjaga serta menyosialisasikan 4 pilar lebih luas lagi. . . . . #IniBaruIndonesia #NetizenMPRRI #DeklarasiNetizenMPRRI #3TahunbersamaMPRRI #Bloggerindonesia at Gedung MPR DPR RI Senayan

22
@andiputro

When i smile, i feel good. When you smile,i feel so much better☺️ at The Potting Shed

3
@rudihartoyo

6 jam pertama di Kota Jakarta, tempat yang langsung dituju yaitu Monumen Nasional (Monas) sekedar keliling aja sih, biar Sah aja pernah ke Jakarta 😁 cerita lengkap sudah ditulis di blog www.rudihartoyo.com ya 😊😊 . . #jakarta #medanwisata #travelblogger #jalanjalan #monas #deklarasiNetizen #bloggerMedan #bloggerindonesia #inibaruindonesia

31
@dwinayusuf

From "ASUS ZenFone Max Pro M2 South East Asia Launch Event" _____ Setelah beberapa purnama absen dari event blogger, akhirnya kemarin bisa datang juga di event ini. . Dan rezeki bisa ketemu mereka....panutanque πŸ˜…πŸ˜ . #blogger #bloggerindonesia #emakblogger

3
@beautified_id

BLOG : 7 fragrances you can’t miss for the holiday party. From floral to fresh scent, check out our picks on www.beautified.co.id . . . #blog #bloggerindonesia #fragrances #beautypicks #beautifiedid #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautygram #beautychannelid #perfume #beautypicks #beautybloggerid

1
@siscastefanie

❄️ Good Mornink.. Kiriman Baby Food Malvin from Auntie @bebenest.id is hereee..😍 - @bebenest.id merupakan salah satu supplier yg menjual Produk "Bebecook" dan "BebefoodKorea" yg sudah bersertifikat HACCP ( License Standard Mutu Makanan di Korea ) yg disesuaikan sbg makanan tambahan utk si kecil starting usia 6Bulan. . - Produk-produknya terbuat dari bahan baku premium yg kebanyakkan merupakan bahan organik, dan tidak menggunakan gula. - Produknya jg ada macem2 moms, ada Fruit Juice, Organic Juice yg terbuat dari buah2an dan mix veggie. Favouritenya Malvin yg Apple Carrot 😍 . - Ada Melting Puff for Babies 12months up, yg mengandung prebiotik dan membantu melancarkan pencernaan bayi. - Kemudian Cheese Melts with Apple jg one of Malvin Favourite, dan lagi kemasannya yg mungil jg gampang banget buat ditaroh di tas mommie, ataupun babies bag. - Ada Cooking Powder dg bahan dasar seaweed dan wijen, tinggal bikin onigiri nasi putih dg Cooking Powder ini rasanya uda enakk banget 😍 - Thenn Bebefood Sesame Oil, yg aman dari bahaya benzopyrene dan sudah diproses dg Tingkat Filterisasi 3x utk menghilangkan impurities. - Trusss Bebefood Natural Blended Salt yg mommie pake buat pengganti Garam dimakanan Malvin, dan terbuat dari 95% Sea Salt ( Korea ), dg kemasan yg oke banget, jd dia ada 2 type whole, yg agak kecil dan agk besar, so mommies bs lebih mudah utk nentuin kadar garam di menu makanan si kecil. . - Dan masih banyak lagi produk-produk Baby Food lainnya, untuk pemesanan bs langsung ke IG @bebenest.id. - Soon jg akan ada Produk Baru lainnya yg bakalan Launching niee.. kira2 apa yaaa ?? Penasaran ?? Sama ak jg Penasaran niee 😁 - En Pssssttt.. Bakalan ada Giveaway yg coming soon dan hadiahnya jg menarik bangeet, soo pantengin terus IG kita yaa.. 😘😘 - Have a Great Day 😘 - #Bebenestid #KoreanBabyFood at Jakarta, Indonesia

10
@chelseaauraf

WHEHEHEEE KANE MAK πŸ‘Œβœ¨πŸ™€ Good mornin cemwah ✨🌿😌🌞🌻🌼. W tau itu cushion @clioindonesia yg w pake kepurtihan wqwqww, tapi itu shade paling gelap mbak, dan formulanya bagus bet di muka w, ajaib memang! Sekian lama gw mencari cushion/foundation yang gak ada minusnya, akhirnya ketemu juga makkkk!! Bangga akuuuh 😭😭. Ni ya tips buat kelen yang pake cushion/foundation terlalu terang di muka kelen : 1. Pake compac powder yg dibawah shade muka lu atau ga kalo emang shadenya lu, pake agak banyakan gitu, tapi jangan sampe abis sekaligus 😌😌😌 2. Pake blush jangan yang ngejreng tapi banyak wuqwuqwuqqqq. Semoga cara w membantu ya makkk✨✨❀️❀️❀️. Luv dari akuh W anak kuad bawa dua gajah di telinga eimmm 😌🐘🐘

17
Next Β»