Bloomingtea Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@kirbstearoom

SILVER HAIR NEEDLE Origin : Fujian,China Known as White Hair Tea,its the most expensive & the highest grade of white tea,covered with tiny hair. This white tea contain the most anti oxidants among others. Type : WHITE Tea Temp : 75-80C Time : 3-5mins Serving size :1gr for 300ml Notes : Sweet,Vegetal,& Delicate! 📞 0897 0000 162 (wa) Line id : kirbstearoompvj #matchapowder #matchagreentea #matchalatte #matchatea #matchalover #flowerball #matchapowder #matchaholic #matchalove #bloomingteamurah #matchalovers #matchaaddict #matchabubuk #matchanatural #jualbloomingtea #jualmatcha #jualwhitetea #purematcha #greentea #greenteapowder #greenteabubuk #jualgreenteapowder #jualgreentealatte #jualgreenteadetox #greenteaherbal #greentealover #greenteaholic #jualsilverneedle #whitetea #kirbstearoom #bloomingtea

0
@electrick_phil

Blooming teas with honey are great. Great to look at and great to drink. The white flowers are not out yet so I'm in wait. #bloomingtea #floweringtea #teaandhoney #faboritedrink #teas #tea #yum #fuckyoumean I can't?

0
@myteaapothecary

In full bloom. 🍵🌹

1
@elgourmetdelte

0
@john_grebe

Golden Blossom In Full Bloom is another winner when it comes to the beauty of Chinese blooming display teas. This one is made out of green tea and marigold flowers that bloom very nicely. #bloomingtea #displaytea #floweringtea #teaart #tea

1
@larri_barri

I know it's late to do an inktober now but there are lots of interesting theme to draw :"))) Inktober - poisonous Inspired by the blooming tea #animedrawing #art #animegirl #animeart #sketchbook #illust #illustration #traditional_drawing #traditiinalart #mangagirl #mangaart #semirealistic #mangadrawing #wip #pencildrawing #kyoufeature #inktober #inktober2018 #poisonous #bloomingtea #lab

0
@michaela_daemon

Kvitnúci čaj 💜😃 Blooming tea #tea #freetime #bloomingtea #manutea #coldweather

0
@djjackyg

#flowertea #bloomingtea #tea 🌸🌸🌸

0
@trang.jully

I like people who smile when its raining 😄 #redwine #grandtawny #bloomingtea #rainydays #awesome 🍷☔️ at Ho Chi Minh City

0
@babychrystea

. JASMINE TEA ~ Jasmine Tea terkenal dengan aroma nya yg khas. Selain harum ternyata teh ini bisa digunakan untuk membantu menurunkan berat badan. Campurkan dengan teh hijau agar lebih nikmat . Ready stock silahkan diorder melalui : ☑ WA : 089653344486 ☑ Line : Chrystea ☑ Shopee/Toped : Hellobelle . . #jualtehdaunkelor #tehdaunkelor #jualtehherbal #obatinsomnia #obattidurnyenyak #obatguladarah #obatherbal #obatherbalalami #tehmoringaoleifera #jualobatherbal #jualtehdaunkelorasli #jualtehlavender #jualtehchrysanthemum #chrysanthemumtea #babychrysanthemumtea #bloomingtea #jualtehherbal #jualchamomile #jualbungatelang #jualtehobat #lavendertea #jasminetea #chamomiletea #tehdaunkelor #jualtehdaunkelor #tehdaunkelorasli #jualtehherbalmurah #rosebudtea #frenchrosetea #goldenrosetea #teainfuser #teaaddict

1
@babychrystea

Cantiknya Rose Donut buatan ci @linagui.kitchen ini 😍😍😍 Ternyata selain diminum, Rosebud ini bisa dikreasikan jadi makanan loh 👌👌👌 Kreatif banget yaaa 👍👍👍 Selain Rosebud ada banyak banget pilihan teh lainnya : 🌻 Chrysanthemum Tea 🌻 French Rose Tea 🌻 Teh Daun Kelor 🌻 Lavender Tea 🌻 Chamomile Tea 🌻 Kunlun Snow Chrysanthemum Tea 🌻 Jasmine Tea 🌻 Blue Pea Tea 🌻 Apple Blossom Tea 🌻 Forget Me Not Tea 🌻 Blooming Tea 🌻 Steavia Tea 🌻 Jasmine Greeenta 🌻 Lychee Greeentea 🌻 Booster Tea . . Ready stock silahkan diorder melalui : ☑ WA : 089653344486 ☑ Line : Chrystea ☑ Shopee/Tokopedia/BukaLapak : Hellobelle . . #jualtehdaunkelor #tehdaunkelor #jualtehherbal #obatinsomnia #obattidurnyenyak #bungatelang #obatherbal #forgetmenottea #tehmoringaoleifera #jualobatherbal #jualtehdaunkelorasli #jualtehlavender #jualtehchrysanthemum #kreasichrystea #resepmasakan #berbagiresep #bloomingtea #jualchamomile #jualbungatelang #appleblossomtea #lavendertea #jasminetea #chamomiletea #tehdaunkelorasli #jualtehherbalmurah #rosebudtea #frenchrosetea #goldenrosetea #osmanthustea #jualbungatelang

1
@teapasar

Looking for a new tea to try? #teapasarrecommends Kindred Teas - delicious blends in equally yummy packaging, they’re definitely an up-and-coming tea brand not to be missed! Don’t forget to check out their range of beautiful tea accessories as well. ⠀⠀⠀⠀⠀ Don’t forget to use the promo code “KIN10” before checkout to receive 10% off when you shop Kindred Teas. Shop the full range at teapasar.com now! ⠀⠀⠀⠀⠀ • • • • • • • • • • • ⠀⠀⠀⠀⠀ #teapasar #supportlocal #sgig #instasg #tea #teatime #tealover #teageek #teaaddict #teaholic #teablend #teagram #visitsingapore #sgfoodie #sgeats #sgtea #sgfood #supportlocalsg #supportlocal #sgig #golocal #sglifestyle #kindredteas #bloomingtea #oolong #greentea #genmaicha #rooibos

0
@trustthemedicine

I love having tea, especially when I’m having ceremonies at home. This is my first time with blooming tea and I’m in love! 🌺Check out my last post to see the video where it blooms 🌸

1
@kirbstearoom

EARL GREY ROSEY 🌹 Available Now pack of 50gr especially for our TEA LOVERS ❤️ 👉source of anti oxidants 👉 Organic & edible 👉Beats cancer cell Drink Tea,be Healthy,be Happy! 📞 0897 0000 162 (wa) Line id : kirbstearoompvj #matchapowder #matchagreentea #matchalatte #matchatea #matchalover #flowerball #matchapowder #matchaholic #matchalove #bloomingteamurah #matchalovers #matchaaddict #matchabubuk #matchanatural #jualbloomingtea #jualmatcha #jualrosekering #purematcha #greentea #greenteapowder #greenteabubuk #jualgreenteapowder #jualgreenteadetox #greenteaherbal #greentealover #greenteaholic #kirbs #kirbstearoom #bloomingtea #tehrose #bungarosetea

1
@the.bloomingtea

The Blooming Tea. . Premium artisanal flower tea that blooms. . A box of 4 flower tea balls, each ball blooms differently. Put the blooming tea ball into a teapot, submerge with hot water, wait for 10-15 minutes for a perfect bloom. After it blooms, flower tea can be reused to brew for another 2 days. . Perfect for gift and souvenir, or even for just a simple tea time. . 98k / pack . #bloomingtea #flowertea #souvenirteh #kadoteh #weddinggiftjakarta #souvenirwedding #weddingsouvenir #souvenirbali #souvenirsurabaya #baliwedding #jakartawedding #surabayawedding #bridesmaidgift #weddinggiftbali #bridestory #weddingku #weddingsouvenirjakarta #weddingsouvenirbali #birthdaygiftjakarta #hampersjakarta #giftboxjakarta #idulfitrigift #lebarangift #tehonline

1
@herbsmakescents_

Mother and daughter share a tender moment over a pot of blooming tea @herbsmakescents_ #motherdaughterlove #specialmoments #bloomingtea #teatime

0
@briglt66

Libby u are so sweet. Love it #homemadechickennoodlesoup #homemadecookies #bloomingtea #totalfun

0
@agent19582

First time having blooming tea. #bloomingtea #tea #brooklyn #nyc #tasty #picoftheday #photooftheday at SoupNBurger

1
@theteabooth

What’s your morning ritual? Mine is as simple as having a breakfast smoothie, my pupper Scout in my lap 🐶 taking the time to breathe and ground myself 🧘🏻‍♀️followed by a cup of my Elevate Me blend for a natural kick start to the day 🍵 Do something small for yourself each morning- I promise it will change your day for the better 💕 Ps I obviously don’t have kids 😆 RG: @thetiredgirlsociety at Dianella, Western Australia

6
@pinnyslugdesign

I’m having chai tea this morning, and this photo reminds me so much of those warm cinnamon and spice flavors! What’s your favorite autumn tea? Blooming Tea pins available in my shop ☕️🍂 . . . #pinstagram #pingame #pingamestrong #pinstagood #enamelpins #lapelpins #pinspinspins #pincollecting #pincollection #pinboard #pinsforsale #pinbadges #pincommunity #pinaddict #pinswag #pinoftheday #etsyfinds #pinlife #pinsanity #pinnyslugdesign #tea #teapins #tealover #autumn #bloomingtea

4
@sanasana.cr

Blooming Tea 🌸🌿brotes de té verde con flores ocultas en su interior. Una vez en infusión se despliegan las hojas entregando un aroma a jazmín y delicado sabor a té verde 🍵 . . . #bloomingtea

8
@shakti_momma

Stopped for a spot of #bloomingtea #teatime #villagetofarmcafe

0
@kaihuatea

Kaihua Tea invites you to its first collective pop up! Save the date! Friday 26th and Saturday 27th October at @societydxb ! . . . . . #mykaihua #popupdubai #societycafe #mydubai #dubaipopup #dubaicafe #luxurytea #dubailuxury #dubailuxuryliving #bloomingtea #floweringtea #dubaievents #dubaigifts #fashionpopup #whitetea at Dubai, United Arab Emirates

3
@topalonkica

Blooming tea. 🌼 @harissa_spicestore

2
@teatime.my

💐PREMIUM BLOOMING TEA 💐 Ini adalah foto produk aslinya, mekar sempurna lohh 😍😍😍😍😍 . . . FYI: Blooming Tea adalah teh yang dibuat secara handmade berbentuk seperti bola yang terdiri dari berbagai jenis bahan (daun & bunga-bungaan) yang sudah kering dan dirangkai sedemikian rupa sehingga berbentuk seperti bola. . Blooming Tea sudah sangat terkenal di luar negeri seperti Jepang, Cina, Vietnam, Perancis, Kanada, dll. Bukan hanya sedap dipandang, Blooming Tea juga memiliki banyak khasiat. Teh ini menggunakan bahan bunga kering yang mengandung senyawa alami baik bagi tubuh yakni menurunkan panas, menghilangkan racun, meredakan nyeri, meningkatkan metabolisme tubuh, memberikan efek relaksasi, melancarkan pencernaan, hingga mempercantik kulit. . IDR 30.000 /pcs . Cara Penyajian: . Seduh dengan air panas mendidih (jangan air dispenser) lalu tutup gelas dan diamkan selama 5-10 menit hingga bunga merekah dan teh siap dinikmati. Bisa diseduh ulang 2-3 kali. . Tersedia 9 model bunga, silahkan pilih berdasarkan nomor yang tertera pada foto yang diupload sebelumnya 👍🏻👍🏻👍🏻 . Order by WhatsApp: 081296340446 Tokopedia: My Tea Time Shopee: ayuagustina05 . . . #jualtehherbal #obatherbalalami #moringaoleiferatea #jualtehlavender #jualtehchrysanthemum #chrysanthemumtea #babychrysanthemumtea #bloomingtea #jualtehchamomile #jualtehbunga #lavendertea #jasminetea #chamomiletea #jualtehdaunkelor #tehdaunkelorasli #rosebudtea #frenchrosetea #goldenrosetea #osmanthustea #teaaddict #myteatime #tehosmanthus #sweetosmanthus #jualanekateh #jualtehkrisan #jualtehkunlun #snowchrysanthemumtea #jualtehmelati #premiumtea #importedtea

0
@teapasar

“.. all about building connections and memories. It’s a very personal brand, where a lot of the blends are inspired by people I’ve met, and places I’ve been [..]”. ⠀⠀⠀⠀⠀ Founded by Madelene just over a year ago, Kindred Teas is no stranger to most tea lovers in Singapore - with their beautifully packaged teas and accessories. Read more about what inspires Madelene, and how fate led her to creating her own brand of teas in our latest Tea Journal post (link in bio). ⠀⠀⠀⠀⠀ Shop Kindred Teas this week with the promo code “KIN10” and receive 10% off your purchases! Valid till 28 October 2018. Shop now at teapasar.com. ⠀⠀⠀⠀⠀ • • • • • • • • • • • ⠀⠀⠀⠀⠀ #teapasar #supportlocal #sgig #instasg #tea #teatime #tealover #teageek #teaaddict #teaholic #teablend #teagram #visitsingapore #sgfoodie #sgeats #sgtea #sgfood #supportlocalsg #supportlocal #sgig #golocal #sglifestyle #kindredteas #bloomingtea

1
@amarte_enamora

0
@katlynadina

A crisp fall day calls for fancy tea from @rachelociraptor and @chanilands! 🍵 #teaislife #bloomingtea

1
@lastnoel

Tried blooming tea for the first time today. ♡ 🍵 ♡ Thanks for the suggestion @snakerivertea #tea #floral #bloomingtea #autumn

2
@john_grebe

I love the look of Chinese blooming display teas. They are made by carefully sewing together flowers and tea leaves and rolling them up before they are dried. When brewed in hot water, the tea blooms in your cup or wine glass. This one is called Red Lover and contains green tea and globe amaranth & jasmine flowers. #bloomingtea #displaytea #floweringtea #teaart #tea

0
@ouitrichada

#healthydrink #อัญชัน #อัญชันน้ำผึ้งมะนาว #fromgardentotable #easylikesunday Sunday happy blue drink #butterflypeaflower #butterflypeatea #icedtea #tealovers #bluetea #bloomingtea at Trichada The Cookery Home

0
@differentbong

This is how she blooms! #bloomingtea #greentea #tea #teabydifferentbong

0
@hanasouvi_tea

2
@babychrystea

Hai Tealovers 👋👋👋 Teh favorit uda ready semua yaa silahkan diorder 🌻 Chrysanthemum Tea 🌻 French Rose Tea 🌻 Teh Daun Kelor 🌻 Lavender Tea 🌻 Chamomile Tea 🌻 Kunlun Snow Chrysanthemum Tea 🌻 Jasmine Tea 🌻 Blue Pea Tea 🌻 Apple Blossom Tea 🌻 Forget Me Not Tea 🌻 Blooming Tea 🌻 Steavia Tea 🌻 Jasmine Greeenta 🌻 Lychee Greeentea 🌻 Booster Tea . . Ready stock silahkan diorder melalui : ☑ WA : 089653344486 ☑ Line : Chrystea ☑ Shopee/Tokopedia/BukaLapak : Hellobelle . . #jualtehdaunkelor #tehdaunkelor #jualtehherbal #obatinsomnia #obattidurnyenyak #bungatelang #obatherbal #forgetmenottea #tehmoringaoleifera #jualobatherbal #jualtehdaunkelorasli #jualtehlavender #jualtehchrysanthemum #doyancooking #resepmasakan #berbagiresep #bloomingtea #jualchamomile #jualbungatelang #appleblossomtea #lavendertea #jasminetea #chamomiletea #tehdaunkelorasli #jualtehherbalmurah #rosebudtea #frenchrosetea #goldenrosetea #osmanthustea #jualbungatelang

4
@teatime.my

Resep Kueh Nyonya yang berarti "wajah cantik" merupakan salah satu dari 100 makanan traditional favourite di Malaysia 😍😍😍 . Lapisan Ketan: 300gr beras ketan (cuci + rendam 2 jam, tiriskan) 200ml santan kara (100 santan kara + 100ml air) 1 sdt garam 2 pcs daun pandan potong2 40-50pcs Blue Pea Tea dimasak sebentar dengan 100ml air 125ml air . Cara membuat: 1. Masukkan garam ke dalam santan lalu aduk rata, sisihkan. 2. Siapkan kukusan dan loyang bulat uk 20 atau kotak uk 18, alasi dasarnya dengan kertas roti dan oles sekelilingnya dengan minyak. 3. Masukkan beras ketan yang telah direndam, beri 100ml air dan potongan daun pandan, kukus 20 mnt. 4. Sisihkan daun pandan lalu masukkan 200ml santan aduk2 lalu kukus kembali 10 mnt. 5. Ratakan ketan dengan sendok lalu beri air Blue Pea Tea secukupnya secara acak, lalu kukus kembali 10 mnt. . Lapisan Srikaya: 3 butir telur 200ml santan kara (100 santan kara + 100ml air) 150gr gula pasir 100ml pandan juice (10 pandan 5 suji + sedikit pasta pandan) 15gr maizena 30gr tepung segitiga . Cara membuat: 1. Aduk santan dan gula hingga gula larut, sisihkan. 2. Masukkan pandan juice ke dalam kocokan telur, aduk rata, tuang ke dalam santan tadi. 3. Masukkan maizena dan terigu, aduk rata dengan whisk, lalu saring. 4. Masak hingga sedikit mengental dengan sistem bain au marie lalu tuang cepat ke atas lapisan ketan. 5. Kukus kembali dengan tutup panci sedikit terbuka sekitar 30 mnt atau hingga matang. Lakukan test tusuk. 6. Setelah matang segera keluarkan dr kukusan lalu potong dan Kueh Nyonya siap dinikmati. . #doyancooking #kuehnyonya #kuihtradisional #kuebasah #resepkuebasah #kreasibungatelang #reseprumahan #bluepeatea #butterflypea #jualtehchrysanthemum #bloomingtea #jualtehchamomile #jualtehbunga #jualtehdaunkelor #rosebudtea #osmanthustea #teaaddict #myteatime #tehosmanthus #jualtehkrisan #jualtehkunlun #jualtehmelati #premiumtea #jualbungatelang #forgetmenottea #tehbungatelang #myosotisflower #bungatelangasli #jualtehbungatelang

0
@babychrystea

Unyu banget yaa Tea Coaster Bunny inii 😍😍😍 @babychrystea mau bagi2 gratissss nihhh, syaratnya gampang bangettt cukup belanja produk teh apa aja langsung dapet gratis Tea Coaster khusus tgl 19-21 October 2018 aja yaaa!! √ Tidak ada minimum pembelanjaan √ Batas Transfer jam 5 sore tgl 21 October √ Warna Random √ Hanya untuk 50 orang pertama yg beruntung √ Hanya berlaku pemesanan melalui WA dan Line Tunggu apalagiii yukk segera diorder yaaa!! ☑ WA : 089653344486 ☑ Line : Chrystea . . #jualtehdaunkelor #tehdaunkelor #jualtehherbal #obatinsomnia #obattidurnyenyak #bungatelang #obatherbal #forgetmenottea #tehmoringaoleifera #jualobatherbal #teainfuser #jualtehlavender #jualtehchrysanthemum #doyancooking #resepmasakan #berbagiresep #bloomingtea #jualchamomile #jualbungatelang #appleblossomtea #lavendertea #jasminetea #chamomiletea #tehdaunkelorasli #jualtehherbalmurah #rosebudtea #frenchrosetea #goldenrosetea #osmanthustea #jualbungatelang

0
@hkinhbfood

0
@goodie_mee

Blooming tea + martabak telor = sarapan . Martabak telornya coba pake kulit merk yeyen, baru nemu di Grand Lucky, emang khusus untuk lumpia dan martabak ternyata,ukurannya besar dan enak deh kayak kulit martabak kl bikin sendiri (repott ++)… and I called it a hidden gem👩‍🍳 . Untuk isiannya, pake by product (tetiba inget akuntansi biaya 👩‍🏫) dari bahan mpasi-nya Alana, daging sapi non lemak yang hanya diambil sarinya untuk dibikin puding daging (resep turun-temurun) biar 💪💪💁‍♀️… and I called it ‘Zero Waste’ 💆‍♀️ . Untuk blooming tea-nya, harusnya itu mekaaaaaar dan bunganya terlihat, seperti yg diminum 7,5 taun yg lalu, tp cuma setengah mekarnya 🤦‍♀️ #bloomingtea #martabaktelor

2
@theteabooth

U P C O M I N G E V E N T 🍵 @wonderwomenprojct turns ONE and I’m so honoured to be a part of this beautiful event held at @feldandco 💃🏻 We will be serving our brews from the amazing bar cart (see our stories for a sneak peek), there’ll be inspirational ladies to listen to and food to make our souls happy ✨ Head over to their socials to grab yourself a ticket 💕 at Feld & Co.

8
@monicakoppelgcfengshui

0
@paige.etheridge

Rainy October Day Amazon Haul. A break from researching Seattle for my next book. #rainyday #selinafenech #coloringbook #bloomingtea #gelpens #whitetea #coloring #amazonhaul #haul #amwriting #reaeon

1
@differentbong

We are introducing the blooming tea. Do follow us to get more updates. #bloomingtea #tea #tealove at Mumbai, Maharashtra

0
@jardindetemx

TÉ ARTÍSTICO 💚🌷🍵 #bloomingtea #teslover #teverde #greentea #flor #flower #love at Jardín de té & Co

0
@dejableuhouseofcoffee

Not only is our blooming tea pleasing to the eye, it also tastes amazing! Stop by and try it out! We can’t wait to see you! • • • #coffeehouse #bestcoffeeever #coffeeshoplove #tea #bloomingtea #aesthetic #yummy #bloomingflowertea #greentea #jasmineflower #explorealex #dynamicduo #boutique #fashion #ontrend #baristababe at Alexandria, Minnesota

2
@babychrystea

Perpaduan wanginya Greentea dengan manisnya lychee bisa dibayangin donk nikmatnya 👌👌👌 Siapa yg belum coba yukk order segera krn stock terbatas yaa Manfaat Teh Hijau bagi kesehatan : 1. Melawan alergi Teh hijau merupakan salah satu minuman anti-alergi. Alasannya adalah karena minuman ini mengandung senyawa unik yakni epigallocatechin gallate (EGCG). 2. Menyehatkan indra penglihatan Antioksidan yang ditemukan dalam teh hijau juga dapat "menembus" jaringan mata dan menghasilkan aktivitas antioksidan. 3. Menurunkan kadar kolesterolerol Antioksidan EGCG di dalam teh hijau diyakini dapat menghambat penyerapan kolesterol dari usus besar. 4. Meningkatkan kesehatan gigi dan gusi Konsumsi teh hijau sebenarnya dapat bermanfaat bagi kesehatan mulut. Kemampuannya untuk mengendalikan bakteri dan menurunkan keasaman saliva dan plak gigi membuatnya berguna untuk mencegah gigi berlubang. 5. Cegah risiko kanker Teh hijau telah baru-baru ini ditargetkan untuk mencegah risiko kanker pankreas dan kanker mulut. Antioksidan EGCG diyakini dapat membantu membunuh sel-sel kanker. 6. Perlindungan UV Zat katekin dalam teh hijau dilaporkan dapat membuat kulit lebih tahan terhadap efek sinar UV dan penuaan kulit dini. Ready Stock silahkan diorder melalui : ☑ WA : 089653344486 ☑ Line : Chrystea ☑ Shopee/Toped : Hellobelle . #jualtehdaunkelor #tehdaunkelor #jasminegreentea #obatinsomnia #boosterasi #obatguladarah #obatherbal #asibooster #tehmoringaoleifera #reddates #lycheegreentea #jualtehlavender #jualtehchrysanthemum #doyancooking #resepmasakan #berbagiresep #bloomingtea #jualchamomile #jualbungatelang #appleblossomtea #lavendertea #jasminetea

1
@tengyiler

Interesting #bloomingtea #开花茶

1
@sichuanamsterdam

Saturday morning, starts with full filling flower tea 🌺 have a joyful day! 😊💕 #happyweekend

2
@jessicaruthadele

Hot chrysanthemum tea on a cold, rainy day . . . . . . . . . . #chrysanthemumtea #floral #blooming #bloomingtea #rain #tea #ficuselastica @madebyfressko_official

0
@lexyydawn

Flower tea with my bestie 💕☕️ 🌼 #bloomingtea @teabloom

0
@kirbstearoom

Morning Greentea 🍵 Stay Lazy but healthy 😋 TROPICAL LYCHEE-BERRY Blend of Tropical Greentea,Dried Lychee,Roses Petals and Bliss Berries Type : Greentea METABOLIC BOOSTER !! 📞 0897 0000 162 (wa) Line id : kirbstearoompvj #matchapowder #matchagreentea #matchalatte #matchatea #matchalover #flowerball #matchapowder #matchaholic #matchalove #bloomingteamurah #matchalovers #matchaaddict #matchabubuk #matchanatural #jualbloomingtea #jualmatcha #jualbubatcha #purematcha #greentea #greenteapowder #greenteabubuk #jualgreenteapowder #jualgreentealatte #jualgreenteadetox #greenteaherbal #greentealover #greenteaholic #kirbs #kirbstearoom #bloomingtea

1
@babychrystea

Unyu banget yaa Tea Coaster Bunny inii 😍😍😍 @babychrystea mau bagi2 gratissss nihhh, syaratnya gampang bangettt cukup belanja produk teh apa aja langsung dapet gratis Tea Coaster khusus tgl 19-21 October 2018 aja yaaa!! √ Tidak ada minimum pembelanjaan √ Batas Transfer jam 5 sore tgl 21 October √ Warna Random √ Hanya untuk 50 orang pertama yg beruntung √ Hanya berlaku pemesanan melalui WA dan Line Tunggu apalagiii yukk segera diorder yaaa!! ☑ WA : 089653344486 ☑ Line : Chrystea . . #jualtehdaunkelor #tehdaunkelor #jualtehherbal #obatinsomnia #obattidurnyenyak #bungatelang #obatherbal #forgetmenottea #tehmoringaoleifera #jualobatherbal #teainfuser #jualtehlavender #jualtehchrysanthemum #doyancooking #resepmasakan #berbagiresep #bloomingtea #jualchamomile #jualbungatelang #appleblossomtea #lavendertea #jasminetea #chamomiletea #tehdaunkelorasli #jualtehherbalmurah #rosebudtea #frenchrosetea #goldenrosetea #osmanthustea #jualbungatelang

0
@angietealover

Day 276 Blooming tea, flor de té hecha a mano con té verde, Jazmin y flores. Único y encantador. . . . . . #tea #teatime #tealover #bloomingtea #flowertea #teasommelier

2
@babychrystea

New Arrival !!! Tea infuser bentuk panah asmara ❤❤❤ Ini saringan buat teh yaa. Tinggal masukin aja tehnya di dlm lalu celupin ke segelas air panas, jadi deh secangkir teh kesukaan anda 👌👌👌 Ready stock silahkan diorder melalui : ☑ WA : 089653344486 ☑ Line : Chrystea ☑ Shopee/Tokopedia/BukaLapak : Hellobelle . . #jualtehdaunkelor #tehdaunkelor #jualtehherbal #obatinsomnia #obattidurnyenyak #bungatelang #obatherbal #forgetmenottea #tehmoringaoleifera #jualobatherbal #teainfuser #jualtehlavender #jualtehchrysanthemum #doyancooking #resepmasakan #berbagiresep #bloomingtea #jualchamomile #jualbungatelang #appleblossomtea #lavendertea #jasminetea #chamomiletea #tehdaunkelorasli #jualtehherbalmurah #rosebudtea #frenchrosetea #goldenrosetea #osmanthustea #jualbungatelang

2
@teaquinto

✨Nuevo en la colección✨ Blooming Lychee: té verde, aromatizado con lichi, enrollado a mano en forma de perla, con hilo de algodón. - Disponible 20 & 21 de Octubre en @traficobazar. Colima 194, Col. Roma Norte 💚 - #teaquinto #experienciaquinto #blooming #bloomingtea #greentea #chinesetea #artesanal #hechoamano #handmade #artisanal #healthylifestyle #healthy #beauty #art #teapot #tea #tealovermx #tealoversmx #teaaddict #teaholic #teatime #tealover #tealovers #photography #photooftheday #cdmx #laroma #mexico #tealife #flowers at Tráfico Bazar

3
@eskikahvecim

at Eski Kahvecim

2
@tinyfairyblossom

Loving my new teapot. #bloomingtea #buslife #skoolie #teatime

0
Next »