Blueraycollection Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@stifgames

Ada bocoran ni gais dari Rockstar. Ternyata RDR2 akan ada fitur onlinenya juga, dan apakah ini akan mengulang sukses dari Onlinenya GTA V yg sampe hari ini masih rame n bejibun misi yg ada. RDR2 Online akan rilis dibulan November dan sebelumnya akan ada private betanya untuk nyobain gimana rasanya main RDR2 Online. Cuma sayang karena "private beta" kemungkinan yg akan bisa mainin duluan adalah orang2 terpilih. Apakah kalian salah satunya? Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

2
@stifgames

Playstation Classic. Buat kalian yg mau nostalgia maenin game2 legendaris dijaman PS1 sony ngeluarin Playstation 1 dengan kemasan baru, lebih ramping, n bisa nampung 20 game didalemnya. Tapi apa worthed? Buat kalian para kolektor console mungkin ini layak untuk dikoleksi, tp buat gw gamer biasa aja kok langkah Sony ini terkesan mubazir. Dari pada ngeluarin tipe lama casing baru, kenapa gak Sony ngebuat aja firmware baru yg bisa ngijinin kita player PS4 bisa main semua jenis game PS di 1 console. Ya mungkin ini salah satu trik buat Sony ngeraup pundi2 uang dari para kolektor console. Gimana menurut kalian gais? Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

0
@ratedparr_

Teenage Mutant Ninja Turtles II 🍿🎬👏🏻 one my favourite guilty pleasure films of all time. I watched this to death as a kid and although it’s not nearly as dramatic as the first, it was filled with so much childlike wonder. It perfectly embodies the cartoon and has so many ridiculous moments like a super meatball shredder and the picture perfect cameo from 90s sensation Vanilla Ice 👌🏻 pure GOLD at Vancouver, British Columbia

2
@gerardoescalantemartinez

0
@stifgames

RESIDENT EVIL 6 (PS4) Sambil nunggu RE2 remake Januari besok. Nostalgila dulu maenin yg lama2. Dari RE 1-7 yg menurut kalian paling berkesan yg mana? Kalo gw sih yg ketiga, Nemesis. Semoga ntar ikut diremake juga. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

1
@stifgames

Udah maen Spider-man (PS4) Ada easter egg didalem gamenya, ada twit yg diduga adalah CEO Insomniac games selaku developernya Spider-man. Ditwitnya si CEO bilang bakal ada game baru dari mereka minggu depan. Apakah ini suatu pengumuman kalo Spider-man (PS4) akan ada sequelnya, atokah ini sebuah info untuk DLC yg bakal rilis atokah lagi Insomniac bakal nggegarap game Marvel lainya?. Kita liat aja ya gais. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

2
@stifgames

MAX THE CURSE OF BROTHERHOOD (PS4) Capek ah beberapa minggu ini maenin game yg serius. Cooling down dulu maenin game yg sekedar fun. Max The Curse of Brotherhood game yg dulu pernah jadi game exclusive di Xbox tapi akhirnya ada juga di PS4. Bercerita tentang seorang kk yg mau nyelamatin adiknya yg diculik ke alam Limbo. Gimana apakah si kk berhasil? Itu tergantung kita maenya gimana. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

3
@stifgames

Solo: A Star Wars Story (2018) Bercerita tentang kisah kehidupan Han Solo di masa mudanya. Han Solo adalah penyelundup dari spesies manusia yang berasal dari Corellia. Ia juga menjadi pemimpin aliansi yang memiliki gerakan pertahanan New Republik. Ia membentuk republik tersebut dibentuk setelah ia berhasil memenangkan perang antar sesama di Galactic Civil War. New Republik tersebut juga disebut sebagai orde baru yang dibentuk setelah orde lama pada masa kekaisaran. Han Solo muda adalah petualang yang tangguh. Ini dibuktikan dengan keberhasilannya dalam melalui Kessel Run, sebuah rute untuk menggelapkan barang bagi para penyelundup. Petualangan Han Solo ini juga diikuti oleh dua sahabatnya yakni Chewbacca Wookiee dan Lando Calrissian. Mereka juga sama-sama berasal dari tempat yang sama, Corellian. Selain menjadi teman dekat Han Solo, Lando Calrissian juga menjadi pesaing ketat bagi Han Solo. Sedangkan sahabat yang satunya, Chewbacca Wookiee menjadi sahabat Han Solo yang berjanji untuk mengabikan hidupnya dalam misi penyelundupan barang. Mereka berpetualang bersama hingga menjelajahi berbagai peristiwa. Genre: Action, Adventure, Fantasy Sutradara: Phil Lord, Christopher Miller Penulis: Lawrence Kasdan, Jon Kasdan, George Lucas Bintang Film: Alden Ehrenreich, Donald Glover, Emilia Clarke, Woody Harrelson Produser: Kathleen Kennedy, Allison Shearmur, Simon Emanuel Produksi: Lucasfilm Ltd., Walt Disney Studios, Motion Pictures Negara: Amerika Serikat Bahasa: Inggris Sub : Indo NOW READY. . . 📹📽 #filmseri #jualfilmhd #jualhdmovie #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4  #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4  #jualps4 #jualgamesps4  #sewagameslampung #gamer #gamerlampung  #gamersindonesia #gamesps4lampung #hdmovieslampung #hdmovies at Stiffmathers Games

0
@stifgames

BLEACH (2018) Ichigo Kurosaki (Sota Fukushi) adalah seorang siswa sekolah menengah dengan kemampuan untuk melihat hantu, Dia bahkan bisa mendengar dan berbicara dengan hantu. Suatu hari Dia melihat seorang malaikat maut pencabut nyawa Rukia Kuchiki (Hana Sugisaki) yang datang untuk membasmi roh jahat. Berawal Ichigo tak percaya terhadap Rukia, tapi Ichigo menjadi percaya bahwa dia diserang oleh roh jahat Hollow, yang memiliki kekuatan untuk memakan jiwa manusia. Ichigo mencoba untuk melindungi keluarganya dari Hollow, tapi dia bukan tandingannya. Akhirnya Rukia mencoba melindungi Ichigo, namun Dia justru terluka. Oleh sebab itu Rukia memutuskan untuk memindahkan setengah dari kekuatannya ke Ichigo sebagai upaya terakhir dalam membasmi Hollow. Ichigo akhirnya dapat mengalahkan Hollow, tapi Ichigo menyerap lebih banyak kekuatan daripada yang direncanakan dan Rukia menjadi terjebak dalam tubuh manusia. Rukia meminta Ichigo untuk menggantikannya sebagai seorang Soul Reaper / malaikat maut hingga kekuatannya kembali pulih. Ichigo pun setuju dan suatu hari ketika teman sekelas Ichigo yang bernama Uryu Ishida ingin bersaing dengannya untu meraih kemenangan. Karena hal tersebut Hollow kembali muncul di kota Karakuchi. Genre : Manga, Action, Supernatural Sutradara : Shinsuke Sato Penulis Naskah : Tite Kubo dari manga Pemain: Sota Fukushi, Hana Sugisaki, Ryo Yoshizawa, Taichi Saotome, Miyavi Negara : Jepang Sub : Indo NOW READY. . . 📹📽 #filmseri #jualfilmhd #jualhdmovie #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4  #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4  #jualps4 #jualgamesps4  #sewagameslampung #gamer #gamerlampung  #gamersindonesia #gamesps4lampung #hdmovieslampung #hdmovies at Stiffmathers Games

1
@stifgames

SIBERIA (2018) menceritakan mengenai seorang pria yang mempunyai profesi sebagai seorang pedagang berlian. Kemudian suatu waktu pedagang tersebut akan melakukan sebuah perjalanan ke Rusia dimana saat dia di Rusia ia mulai jatuh cinta pada seorang wanita. Lucas Hill (Keanu Reeves) adalah pedagang berlian tersebut. Dia adalah seorang pria dari Amerika. Tujuan utama Lucas ke Rusia yaitu untuk menjual berlian biru yang sangat langka. Saat telah sampai di Rusia, ia mengenal Katya (Ana Ularu) yaitu seorang wanita pemilik cafe di Siberia, Rusia. Pada saat Lucas melakukan perdagangan berlian biru tersebut mulailah berbagai konflik sehingga terjadi berbagai bentrokan dan tentunya sangat membahayakan. Genre: Romansa, Crime, Thriller Sutradara: Matthew Ross Produser: Stephen Hamel, Braden Aftergood, Gabriela Bacher, Dave Hansen Penulis: Scott B. Smith Pembuat cerita: Stephen Hamel Pemain: Keanu Reeves, Ana Ularu, Pasha D. Lychnikoff, Molly Ringwald Rumah produksi: Buffalo Gal Pictures, Company Films, Summerstorm Entertainment, Endevaor Content Distributor: Saban Films Language: English Sub : Indo NOW READY. . . 📹📽 #filmseri #jualfilmhd #jualhdmovie #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4  #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4  #jualps4 #jualgamesps4  #sewagameslampung #gamer #gamerlampung  #gamersindonesia #gamesps4lampung #hdmovieslampung #hdmovies at Stiffmathers Games

1
@stifgames

Serpent (2017) Saat perjalanan romantis ke alam bebas, beralih jadi peristiwa yang mengerikan saat sepasang suami istri terjerat dalam tenda dengan ular mematikan serta jadi tempat pernyataan mengenai pengkhianatan. Genre : Thriller Sutradara : Amanda Evans Penulis Naskah : Amanda Evans Pemain Paling utama : Tom Ainsley, Sarah Dumont Negara: Amerika Serikat Language: English Sub : Indo NOW READY. . . 📹📽 #filmseri #jualfilmhd #jualhdmovie #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4  #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4  #jualps4 #jualgamesps4  #sewagameslampung #gamer #gamerlampung  #gamersindonesia #gamesps4lampung #hdmovieslampung #hdmovies at Stiffmathers Games

1
@stifgames

SuperFly (2018) Sebuah remake dari film b-exploitasi tahun 1972 Superfly , di mana seorang pria keturunan Afrika-Amerika menemukan bahwa meninggalkan kehidupan kejahatannya lebih sulit daripada yang dibayangkannya. Youngblood Priest (Trevor Jackson), seorang penjual kokain, memutuskan untuk membuat satu kesepakatan lagi sebelum keluar dari bisnis dan mengubah hidupnya. Ia akan melakukan perampokan dimana hasil uangnya akan digunakan untuk membeli kokain dan hasil keuntungan nya digunakan untuk hidup lurus, tapi apakah rencana itu akan berjalan mulus? Genre: Aksi, Kriminal, Thriller Sutradara: Director X Penulis: Alex Tse Bintang Film: Jennifer Morrison, Trevor Jackson, Jason Mitchell, Lex Scott Davis, Andrea Londo, Andrian Rae, Allen Maldonado, Terayle Hill, Michael Kenneth William Produser: Joel Silver Studio: Sony Picture Negara: Amerika Serikat Language: English Sub : Indo NOW READY. . . 📹📽 #filmseri #jualfilmhd #jualhdmovie #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4  #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4  #jualps4 #jualgamesps4  #sewagameslampung #gamer #gamerlampung  #gamersindonesia #gamesps4lampung #hdmovieslampung #hdmovies at Stiffmathers Games

1
@stifgames

Skyscraper (2018) Menceritakan tentang aksi seorang mantan pimpinan Fbi Hostage Rescue Team yang dikenal dengan nama Will Ford (diperankan oleh Dwayne Johnson). Ia bekerja sebagai seorang ahli yang bertanggung jawab menjaga keamanan gedung-gedung pencakar langit. Saat sedang menjalankan tugasnya di sebuah gedung tinggi China, tiba-tiba gedung tersebut runtuh. Dari sanalah Will Ford dituduh menjadi kambing hitam atas segala kejadian naas tersebut. Hal ini menjadikan Ford sebagai buronan oleh pihak penegak hukum dan kepolisian. Dengan segala kekuatannya ia berusaha untuk melawan waktu dan membersihkan namanya serta menyelamatkan anggota keluarganya yang tidak sengaja terjebak dalam reruntuhan gedung tersebut. Genre: Action Sutradara: Rawson M. Thurber Penulis: Rawson M. Thurber Bintang Film: Dwayne Johnson, Neve Campbell, Chin Han Produser: Beau Flynn, Dwayne Johnson, Mary Parent Produksi: Universal Pictures, Legendary Pictures, Seven Bucks Productions, Flynn Picture Negara: Amerika Bahasa: Inggris Language: English Sub : Indo NOW READY. . . 📹📽 #filmseri #jualfilmhd #jualhdmovie #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4  #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4  #jualps4 #jualgamesps4  #sewagameslampung #gamer #gamerlampung  #gamersindonesia #gamesps4lampung #hdmovieslampung #hdmovies at Stiffmathers Games

1
@stifgames

Lake Placid Legacy (2018) Sekelompok penjelajah muda menemukan area rahasia yang tersembunyi dari semua peta dan perangkat GPS. Mengabaikan peringatan, mereka mencapai pusat danau dan mereka menemukan fasilitas terlantar yang menampung salah satu pemangsa puncak terbesar dan paling mematikan yang dikenal manusia yaitu buaya raksasa. Kelompok itu pun berusaha untuk keluar dari tempat tersebut, tapi untuk dapat keluar mereka harus bertarung dalam hidup dan mati melawan penghuni danau tersebut. Baca juga sinopsis film Blackmark, misi militer untuk selamatkan dunia. Genre: Aksi, Horor, Thriller Sutradara: Darrell Roodt Pemain: Katherine Barrell, Tim Rozon, Sal Bennett, Luke Newton, Joe Pantoliano Penulis:Johnathon Lloyd Walker Studio: Sony Picture Home Entertainment Negara: Usa Language: English Sub : Indo NOW READY. . . 📹📽 #filmseri #jualfilmhd #jualhdmovie #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4  #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4  #jualps4 #jualgamesps4  #sewagameslampung #gamer #gamerlampung  #gamersindonesia #gamesps4lampung #hdmovieslampung #hdmovies at Stiffmathers Games

1
@stifgames

Jurassic World Fallen Kingdom (2018) Menceritakan setelah runtuhnya taman Jurassic World di Isla Nublar, terletak di lepas pantai pasifik Amerika, dimana dinosaurus berkeliaran bebas di pulau selama tiga tahun. Hingga letusan gunung berapi yang terjadi mengancam keberadaan mereka. Mantan manager taman, Claire Dearing (Bryce Dallas Howard) membentuk sebuah organisasi penyelamat dinosaurus dan bekerja sama dengan Benjamin Lockwood (James Cromwell), mantan mitra John Hammond untuk membawa makhluk-makhluk tersebut ke tempat perlindungan di Amerika. Kekasih Claire, Owen Grady (Chris Pratt) yang merupakan mantan pelatih dinosaurus di taman tersebut ikut bergabung dengan misi untuk menemukan Blue, Veleciraptors terakhir yang pernah dia latih. Namun situasi menjadi sangat rumit karena misi mulia mereka kemudian mengungkap sebuah konspirasi rahasia. Dan bencana menyerang ketika dinosaurus berbahaya, Indoraptor melarikan diri dan mulai meneror orang-orang. Genre: Crime, Drama Sutradara: J. A. Bayona Penulis: Colin Trevorrow, Derek Connolly, Michael Crichton Bintang Film: Chris Pratt, Bryce Dallas Howard, B. D. Wong, James Cromwell Produser: Frank Marshall, Patrick Crowley, Belén Atienza Produksi: Universal Pictures, Amblin Entertainment, The Kennedy/Marshall Company, Legendary Pictures Negara: Usa Language: English Sub : Indo NOW READY. . . 📹📽 #filmseri #jualfilmhd #jualhdmovie #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4  #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4  #jualps4 #jualgamesps4  #sewagameslampung #gamer #gamerlampung  #gamersindonesia #gamesps4lampung #hdmovieslampung #hdmovies at Stiffmathers Games

1
@stifgames

BILLIONAIRE BOYS CLUB (2018) Sekelompok anak muda dari keluarga kaya berencana menjadi semakin kaya dengan menjalankan skema Ponzi. Mereka dipimpin oleh Joe Hunt, seorang pakar finansial dan juga teman mereka di sekolah persiapan masuk universitas. Rencana mereka berakhir buruk ketika Hunt dan temannya, Jim Pittman membunuh investor dan penipu, Ron Levin. . Kelompok Billionare Boys Club (BBC) diorganisir oleh Joseph Henry Gamsky yang lebih dikenal sebagai Joe Hunt di California Selatan pada 1983. Awalnya bernama BBC, inisial dari Bombay Bicycle Blub, restoran yang sering dikunjungi oleh Gamsky saat beranjak dewasa di Chicago. Klub ini membujuk anak-anak dari keluarga kaya yang bersekolah di Harvard School for Boys untuk menjadi kaya dengan skema yang cepat. Anak-anak ini tidak berpengalaman menggunakan uang dan sulit membuktikan diri mereka berhasil dalam bisnis yang sebenarnya, sehingga mereka tertarik masuk ke BBC. Kelompok ini menjalankan skema ponzi yang ilegal. Skema ponzi ini adalah bentuk dari investasi palsu di mana bandar membayar keuntungan dari uang mereka sendiri atau dari investor yang datang selanjutnya. Pada akhirnya skema ini pasti ambruk karena uang tidak diinvestasikan untuk menghasilkan keutungan yang nyata. Genre: Crime, Drama Sutradara: James Cox Produser: Cassian Elwes, Holly Wiersma Penulis: James Cox, Captain Mauzner Pemain: Ansel Elgort, Taron Egerton, Kevin Spacey, Jeremy Irvine, Cary Elwes, Emma Roberts, Billie Lourd, Suki Waterhouse, Judd Nelson Rumah produksi: Armory Films Distributor: Vertical Entertainment Language: English Sub : Indo NOW READY. . . 📹📽 #filmseri #jualfilmhd #jualhdmovie #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4  #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4  #jualps4 #jualgamesps4  #sewagameslampung #gamer #gamerlampung  #gamersindonesia #gamesps4lampung #hdmovieslampung #hdmovies at Stiffmathers Games

1
@ratedparr_

First official photos revealed of Joaquin Phoenix pre Joker for Todd Phillips Joker Origin film // Thoughts? 🍿🍿🍿 at Vancouver, British Columbia

10
@hammer4movies_official

0
@stifgames

SHADOW OF THE TOMB RAIDER - LIMITED STEELBOOK EDITION (PS4). . Karena gamesnya baru landing jam segini n itu juga harus nguber2 ke kurir. Jadi terpaksa streaming gw maenin game ini kepending sampe besok. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

2
@ratedparr_

Venom has changed its promise of an R rating to PG13. This is in hopes that if the franchise continues, Tom Holland’s Spider-Man will be able to appear in future films. 👍🏻 or 👎🏻 comment below at Vancouver, British Columbia

4
@hammer4movies_official

If you take one of the best directors and spice it with Gal Gadot, Chris Pine and Connie Nielsen, you will get the best Dc-Comic movie. Can't wait for the next Wonder Women 1984 👍 #wonderwoman #dccomics #dcmovies #pattyjenkinsdirector #pattyjenkins #galgadot #chrispine #connienielsen #collections #blueraycollection #blueray #blueraymovie #dcuniverse #actionmovies #moviecollection

0
@hammer4movies_official

Still one of my favorits, and still have the laserdisc, i can't remember exact when maybe around 1996- 97.And the people who thinks women can't play leads should see this 🤗 #blueraycollection #movies #longkissgoodnight #geenadavis #samuelljackson #moviejunkie #blueray #bluerayjunkie #movieknight #laserdisc #warnerbros

0
@hammer4movies_official

Is working on putting about 1000 blueray s and some dvds in plastic pockets, and then make a drawer systems. It's gonna be a fun projekt 🙂 #blueraycollection #dvdcollection #movies #diyprojekt #blueray

0
@ratedparr_

Jake La Motta: I remember those cheers / They still ring in my ears / After years, they remain in my thoughts. / Go to one night / I took off my robe, and what'd I do? I forgot to wear shorts. / I recall every fall / Every hook, every jab / The worst way a guy can get rid of his flab. / As you know, my life wasn't drab. / Though I'd much... Though I'd rather hear you cheer / When you delve... Though I'd rather hear you cheer / When I delve into Shakespeare / "A horse, a horse, my kingdom for a horse", I haven't had a winner in six months. [he lights a cigar] Jake La Motta: Though I'm no Olivier / I would much rather... And though I'm no Olivier / If he fought Sugar Ray / He would say / That the thing ain't the ring, it's the play. / So give me a... stage / Where this bull here can rage / And though I could fight / I'd much rather recite /... that's entertainment. 🍿🍿🍿🍿🍿 at Vancouver, British Columbia

4
@just_jayyt

Also came across this incredible Blade Runner Final Cut slip cover from Warner Bros Iconic Moments selection this is by far my favourite of them all. #bladerunner #harrisonford #ridleyscott #warnerbrosiconicmoments #bladerunnerthefinalcut #scifi #dvdcollection #dvds #blueraycollection #blueray #movies #films #warnerbrosstudios #wbiconicmoments #nerd

0
@just_jayyt

Came across The Goonies dvd today and I love this film and the Warner Bros Iconic Moments slip cover is amazing. If your a collector like me definitely pick these up! #thegoonies #wbiconicmoments #dvdcollection #dvds #bluerays #blueraycollection #heyyouguys #slipcover #movies #films

0
@stifgames

DISKON LAGI. Buat kalian yg mau borong game2 digital triple A harga murah sekarang waktunya gais. Sampe tgl 24 September 2018 ada diskonan sampe 80% di PSN. Butuh wallet ato vouchernya bisa buruan hub gw aja ya. Thanks. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

2
@stifgames

Pengumuman resminya ni dari tgl 11-18 September 2018 Premium Pass Battlefield 1 (PS4) FREE. Buat kalian yg mau main onlinenya ini kesempatan buat sikat sebelum EA berubah pikiran. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

1
@ratedparr_

David O. Russell developed and expanded the role of Rosalyn Rosenfeld specifically for Jennifer Lawrence, who drew inspiration as well as the accent for the character from watching The Real Housewives of New Jersey (2009). Rosalyn is based on Cynthia Marie Weinberg, the wife of Melvin Weinberg (who was the basis for Irving Rosenfeld). #americanhustle 🍿🎬 at Vancouver, British Columbia

3
@adored_thorn

A movie I usually watch at least once a year, the last movie the Jim Henson company made that I know of 2005. #mirrormaskmovie #jimhenson #jimhensoncompany #bluray #blueraycollection #bluraycollector

0
@yungte0530

週日夜一個人的電影院,復仇者聯盟-無限之戰是部串連漫威超級英雄的電影,IMDb8.6喔!敘述偏執反派薩諾斯奪取力量、空間、現實、心靈、靈魂、及時間6顆「無限寶石」來重整宇宙秩序,是場與復仇者聯盟鬥力、鬥智、鬥勇及信念的對決,一連串精彩亂鬥最後竟是反派獲勝,拿到6顆寶石,將宇宙一半的生命隨機煙滅,完成宇宙秩序平衡,很多英雄也都消失了,片尾有段預告跟《Captain Marvel》有關,將是明年復仇者聯盟4獲勝關鍵之一,下雨天總喜歡在家看部節奏緊湊的電影,能放下短暫的不安與煩燥,不是嗎.........^_^ #復仇者聯盟3無限之戰 #一個人 #電影 #復仇者聯盟 #movie #avengers #avengers3 #avengersinfinitywar #imdb #blueraycollection #blueraydisc

0
@stifgames

CALL OF DUTY - BLACK OPS IV BATTLE ROYALE. Penampakan gameplay battle royale di game COD Black Ops IV yg bakal rilis bulan depan. Battle royale berasa jadi lebih seru digame ini. Dan yg jelas game ini akan jadi game yg WAJIB online. Udah siap ngadu skill fps kalian digame ini? Jangan lupa langganan PSPlusnya kesini aja. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

1
@ratedparr_

Saturday Vibes 🚬 // Big Levowski // 1998 at Vancouver, British Columbia

1
@stifgames

BATTLEFIELD V OPEN BETA (PS4) Suka BATTLEFIELD series, gak sabar nungguin Battlefield V keluar. Kebetulan buat kalian yg suka series Battlefield hari ini OPEN BETAnya udah ada, bisa kalian cobain dulu sebelum mutusin untuk beli full gamesnya ato gak. Kecil kok total cuma 14Gb. Oke gais. See u on Battlefield. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

5
@stifgames

Mau punya themes Spidey kaya gw dipostingan sebelum ini? Untuk kalian yg punya akun PSN Reg 3 udah bisa didonlot free tanpa harus punya gamesnya. Tapi... Kalian harus langganan dulu PSPlus. Udah pada langganan belum? Kalo belum bisa hub gw ya, kontak ada dibio. Thanks. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

4
@52weeksofhorror

This week Jeffery opens a @HorrorPack and checks out the new movies and adds commentary to the descriptions. #horror #movies #52weeksofhorror #horrorpack #madscientist #unboxing #bluray #blueraycollection #horror #scary #unfriended #makingthatscary #scaremaker Music: “Zombie Rock” Jason Shaw (Audionautix.com) “Burnt Spirit” Kevin MacLeod (incompetech.com) “Welcome to the Show” Kevin MacLeod (incompetech.com) “Thump” Jason Shaw (Audionautix.com) “Burnt Spirit” Kevin MacLeod (incompetech.com) “Dark Mystery” Jason Shaw (Audionautix.com) “Professor Umlaut” Kevin MacLeod (incompetech.com) “Delay Rock” Kevin MacLeod (incompetech.com) “Cool Hard Facts” Kevin MacLeod (incompetech.com) “Feels Good 2B ” Jason Shaw (Audionautix.com) “Rocker” Jason Shaw (Audionautix.com) “Zombie Radio” The Threshold People (http://freemusicarchive.org/music/The_Threshold_People/) All Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

0
@stifgames

NEW UPDATE PES 2019 (PS4) Mau PES 2019nya update n gak brantakan kaya bawaan discnya? Kesini aja gais bawa PS sama gamesnya nanti diupdatein. Apa aja updatenya : - Compatible dengan datapack terbaru - Full Licensed Liga & Kompetisi ( Logo & Nama ) - Full Premier League ( Kits, Logo, Emblem, Nama, Rival, Banner, Etc ) - Full Serie A ( Kits, Logo, Emblem, Nama, Rival, Banner, Etc ) - Full LaLiga ( Kits, Logo, Emblem, Nama, Rival, Banner, Etc ) - Sudah ditambahkan Bayern Munchen & Borussia Dortmund - Sudah ditambahkan MyClub Legends by Junior Mantis. IDR : 100k Thanks. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

1
@stifgames

Battlefield 1 Premium Pass FREE (PS4) Yg kemaren belum beli Season Passnya BATTLEFIELD 1. Catet ni gais tgl 11-18 DLCnya free selamanya (kalo udah diredeem). Btw udah langganan PSPlusnya belum? Ya kali mau maen online belum langganan. Hayuk gih buru DM gw. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

1
@ratedparr_

The original script for Beetlejuice was a horror film, and featured Keaton as a winged, reptilian demon who transformed into a small Middle Eastern man to interact with the Maitlands and the Deetzes. Lydia was a minor character, with her six-year-old sister Cathy being the Deetz child able to see the Maitlands. Beetlejuice's goal was to kill the Deetzs, rather than frighten them away, and included sequences where he mauled Cathy in the form of a rabid squirrel and tried to rape Lydia. Subsequent script re-writes turned the film into a comedy, and toned down Beetlejuice into the ghost of a wise cracking con-artist, rather than a demon. 👍🏻🎬🍿 at Cineplex Scotiabank Theatre

1
@ratedparr_

Legends In The Making 🎬🍿 at Vancouver, British Columbia

2
@dvd_collectors_anonymous

We where kid free last night, so the wife and I decided to go see #themeg I have to say it was a cool new spin on shark thrillers. Of course it was predictable and moments of " why the hell would you do that" but overall a fun experience! #regalcinemas #jasonstatham #dvd #collection #sharks #sharkattack #megladon #bluray #blueraycollector #blueraycollection #movie #moviecollection #moviecollector

1
@stifgames

PES 2018 (PS4) +FREE NEW UPDATE SEASON 2018/2019. Mau beli PES 2019 tapi masih mahal, belum ada updateannya, UEFA udah dibeli FIFA. Beli dulu aja gais yg PES 2018 udah free update season 2018/2018. *Untuk update silahkan bawa PS4nya kelapak. Minat langsung aja DM or WA ane ya. Grab it fast coz limited stok. ** Buat yg udah punya PES 2018 mau update aja bisa juga. Thanks. Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

3
@stifgames

Yg nungguin Battlefield 5 harap bersabar ya. Delay ke 20 November 2018. Mungkin takut kalah pamor sama Black Ops 4 n Red Dead Redemption 2 yg rilis dibulan yg sama. Gimana nunguin game ini gak? Happy Gaming. #rentalgames #rentalgamesps4lampung #ps4 #bluray #blueraycollection #bd #bdps4 #games #gamesps4 #sewagames #sewabdps4 #sewabd #sewagamesps4 #jualgames #jualps4 #jualgamesps4 #lampung #sewagameslampung #gamer #gamerlampung #gamersbdl #gamersindonesia #gamesps4lampung #ps4lampung #hdmovies #hdmovieslampung #updategamesps4lampung #updategameps4lampung #psplus at Stiffmathers Games

1
@ratedparr_

Oscar Snub for REAL 🧐👎🏻🍿 at Vancouver, British Columbia

7
@lenzo_cee

If you got me I got you #partner - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ——————— - - - - #cinephile #cinema #cinephilecommunity #dvdcollection #blueraycollection #filmgeek #moviecollection #vhscollection #movielover #instaflicks #movienight #film #historyofcinema #filmographie #filmophilia #filmfacts #movie #film at Paris, France

1
@lenzo_cee

#dotherightthing #1989 #spikelee #spikeleejoint - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ——————— - - - - #cinephile #cinema #cinephilecommunity #dvdcollection #blueraycollection #filmgeek #moviecollection #vhscollection #movielover #instaflicks #movienight #film #historyofcinema #filmographie #filmophilia #filmfacts #movie #film at Paris, France

1
@lenzo_cee

#dotherightthing #cahiersducinema #1989 #spikelee #spikeleejoint - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ——————— - - - - #cinephile #cinema #cinephilecommunity #dvdcollection #blueraycollection #filmgeek #moviecollection #vhscollection #movielover #instaflicks #movienight #film #historyofcinema #filmographie #filmophilia #filmfacts #movie #film at Paris, France

0
@lenzo_cee

Jusqu’ici tout va bien #lahaine #kassovitz #vhs #1995 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ——————— - - - - #cinephile #cinema #cinephilecommunity #dvdcollection #blueraycollection #filmgeek #moviecollection #vhscollection #movielover #instaflicks #movienight #film #historyofcinema #filmographie #filmophilia #filmfacts #movie #film at Paris, France

1
@lenzo_cee

#johncassavetes #lesfilmsdemavie #vhs #movie #cinema #faces #thekillingofachinesebookie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ——————— - - - - #cinephile #cinema #cinephilecommunity #dvdcollection #blueraycollection #filmgeek #moviecollection #vhscollection #movielover #instaflicks #movienight #film #historyofcinema #filmographie #filmophilia #filmfacts #movie #film at Paris, France

0
@lenzo_cee

Techniques du cinéma #editionseyrolles #1956 #cinematography #cinema #movieindustry - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ——————— - - - - #cinephile #cinema #cinephilecommunity #dvdcollection #blueraycollection #filmgeek #moviecollection #vhscollection #movielover #instaflicks #movienight #film #historyofcinema #filmographie #filmophilia #filmfacts #movie #film at Paris, France

2
@lenzo_cee

Classiques #lesfilmsdemavie #vhs #lemepris #jeanlucgodard #rashomon #akirakurosawa #ascenseurpourlechafaud #louismalle - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ——————— - - - - #cinephile #cinema #cinephilecommunity #dvdcollection #blueraycollection #filmgeek #moviecollection #vhscollection #movielover #instaflicks #movienight #film #historyofcinema #filmographie #filmophilia #filmfacts #movie #film at Paris, France

0
@lenzo_cee

Stanley Kubrick Collection #stanleykubrick #vhs #2001aspaceodyssey #lolita #aclockworkorange #drstrangelove #barrylyndon #pathsofglory #theshining #fullmetaljacket #masterpiece - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ——————— - - - - #cinephile #cinema #cinephilecommunity #dvdcollection #blueraycollection #filmgeek #moviecollection #vhscollection #movielover #instaflicks #movienight #film #historyofcinema #filmographie #filmophilia #filmfacts #movie #film at Paris, France

1
Next »