Bolukuno Photos on Instagram

See related and similar tags

@tututfransiska

Mau minum teh gak ada teman nya teh..πŸ˜πŸ€”..cuzz bikin Bolu aja yg gampang..yess BOLU JADUL...BOLU yg tak lekang oleh waktu..sm seperti rasa sayangku ke kamu..πŸ˜›πŸ˜šπŸ˜˜eaaaee.. Resep bisa diuprek2 di cookpad ataupun IG masing2 ya..πŸ˜‚πŸ˜..saya cuman pake 4 telor aja...simple..enak..lembutttttttttt..nyam2...salam BOLU..πŸ€—πŸ™‹ #bolujadul #boluekonomis #bolukuno #homemade #happybaking #belajarbaking #smartmommy #blessed #2019harusbisa

17
@butterme_cakery

Bolu jadoel seret / bolu kampoeng alias kelemben πŸ˜‰ 1 kotak isi 20pc Cocok sekali buat cemilan/snack sambil dicelupin ke secangkir teh hangat / kopi β˜•πŸ‘Œ Yang mau pesan silahkan wa #bolu #bolujadul #bolujadoel #kelemben #bolukuno #jajanankuno #kuetradisional #jajanan #cemilan #cemilankuno #kuekuno #kuemalang #cakemalang #bolumalang #madebyorder #malanghits #kudapan #temanngopi #instafood #foodphotography #coffeelover #snackbox #cake

0
@double.g.kitchen

Premium Lapis Surabaya Lapsurnya mantul n moist banget πŸ‘ For order WA +628126542389 #lapissurabaya #premiumcake #madebyorder #fullkutel #moistcake #classiccake #bolukuno

1
@bolukanira

Haiii...Happy weekend smua..semoga weekend nya menyenangkan ya sob! Salam dari @bolukanira πŸ˜‰πŸ˜‰ . In frame : bolu gulung choco crunchy with topping cheese . Info order : πŸ“² wa 082131374262 (no call) . . πŸ“Έ by @whestyputri . . . #bolu #bolujadoel #bolucoklat #bolugulungcoklat #bolusurabaya #bolukuno #bolujadulcatur #bolukejujadul #kuekekinian #oleholeh #oleholehIndonesia #oleholehkhassurabaya #oleholehkekinian #oleholehhalal #arisan #pengajian #pengajianpernikahan #pengajian4bulanan #pengajianakbar #pernikahan #khitanan #syukuran #kuekotak #hantaran

7
@bolukanira

Kadang,yang jadul sering kali dilupakan...tapi untuk bolu jadul marmer ini banyak yang suka lho! Rasanya jadul pooollll...tapi ngangenin! Gimana dong😍 . For order : πŸ“² wa 082131374262 (no call) . . . #bolu #bolujadoel #bolucoklat #bolugulungcoklat #bolusurabaya #bolukuno #bolujadulcatur #bolukejujadul #kuekekinian #oleholeh #oleholehIndonesia #oleholehkhassurabaya #oleholehkekinian #oleholehhalal #arisan #pengajian #pengajianpernikahan #pengajian4bulanan #pengajianakbar #pernikahan #khitanan #syukuran #kuekotak #hantaran #hantarancake #hantarancantik

1
@villa_kue

Weekend waktunya berkumpul dengan keluarga.. Bolu Tape Keju 2 layer ini siap diambil, dan sudah dinanti nantikan oleh customer setia yang baru mendarat di Indonesia. THANK YOU & ENJOY ! πŸ’™πŸ’– . . #cheese #cassavacake #bolutapekeju #bolukuno #bolutape #caketape #bolu #diycake #teatime #cakeoftheday #cakeoftoday #hobbybaker #boluwisjman #homebaker #cakestagram #cakeporn #cakephotography #foodstagram #yummycake #cakelover #lovecake #yummy #yummycake #pastrychef

0
@bolukanira

Bolu spiku pandan yang jadi favorit...bolu lembut karena kita memakai full butter...manisnya pas dan tidak eneg..😘 . . Info order : πŸ“² wa 082131374262 (no call) . β€’ Min.order H-1 β€’ untuk luar kota pengiriman by tiki ONS / jne YES . . . #bolu #bolujadoel #bolucoklat #bolugulungcoklat #bolusurabaya #bolukuno #bolujadulcatur #bolukejujadul #kuekekinian #oleholeh #oleholehIndonesia #oleholehkhassurabaya #oleholehkekinian #oleholehhalal #arisan #pengajian #pengajianpernikahan #pengajian4bulanan #pengajianakbar #pernikahan #khitanan #syukuran #kuekotak #hantaran #hantarancake

3
@antidiet.club

Pagi-Pagi enaknya di awali dengan yang manis. Kayak brownies satu ini nih guys, brownies pisang yg aku beli di @bolukunomalang 😍😍 Liat kan penampakkannya? Hao chi guys!! 😍😍 . . 🚩banana brownies πŸ“@bolukunomalanh πŸ’°IDR 55K πŸ‘…Taste 4.7/5 βœ”οΈHALAL #antidiet #antigemuk #antidietdietclub #antidietclub #icecream #icecreamkitkat #kitkat #icecreamlover #dessert #dessertporn #nyemilcantik #makanenak #kuejadul #makanbolu #instafood #foodgasm #kueredvelvet #foodphotography #browniesalmond #pencintamakanan #bolukukus #desserttime #browniesjakarta #dessertporn #kuejakarta #kuehits #kulinerhits #kulinerjakarta #bolukuno

1
@dewidmartini

#04032019 Selingan dulu 😁 di sela2 kesibukan tetep aja yg 1 ini slalu ngangenin 😍 made this for my happy tummy πŸ˜‚ β€’ β€’β€’ #homebaking #instacake #instalike #likeforlike #premiumcakejakarta #bolumacan #cakejadul #buttercake #kuejadul #bolukuno #homemadecakejakarta #cuisine_captures #doyanbaking #homebaker #kuekuno #cakeporn #cakelover

3
@villa_kue

BOLU KEJU ini tekstur nya bolu kuno yang memang bolu.. Empuk dengan wangi butter Wisjman yang bikin makin mantap. Siap diambil untuk acara kumpul kumpul di kantor... . Selamat Menikmati - Happy Fridaaaay.. β˜•β˜• . . #bolukeju #bolu #bolukuno #homebaker #hobbybaker #diycake #pastrychef #cheese #cakeporn #cakestagram #foodporn #foodstagram #foodie #cakejakarta #teatime #kuejakarta #cake #cheesecake #cheese

0
@bolukanira

Haaaiiii...mana nih suara penggemar bolu rollπŸ™‹ . . Bolu lembut yang full butter,dengan coklat lumer dan taburan meises diatasnya...nyoklaaaatt bangeetttt😍😍😍 . . Info order : πŸ“²wa 082132374262 (no call) . . πŸ“Έ by @whestyputri . . . #bolu #bolujadoel #bolucoklat #bolugulungcoklat #bolusurabaya #bolukuno #bolujadulcatur #bolukejujadul #kuekekinian #oleholeh #oleholehIndonesia #oleholehkhassurabaya #oleholehkekinian #oleholehhalal #arisan #pengajian #pengajianpernikahan #pengajian4bulanan #pengajianakbar #pernikahan #khitanan #syukuran #kuekotak #hantaran #hantarancake #hantarancantik #hantaranparcel #lamarannikah #katering

5
@villa_kue

Selamat pagi dunia.. ! πŸ™‹πŸ™‡ Kegiatan saya pagi pagi sekali hari ini persiapkan Bolu Tape Keju. Semua siap untuk diambil customer setia kesayangannya Villa Kue siang ini. Selamat menikmati yaah... . . #cheese #cassavacake #bolutapekeju #bolukuno #caketape #bolu #diycake #teatime #cakeoftheday #cakeoftoday #hobbybaker #homebaker #cakestagram #cakeporn #cakephotography #foodstagram #yummycake #cakelover #lovecake #yummy #yummycake #pastrychef

2
@villa_kue

Selamat menikmati akhir pekan yaaah.. Istirahat kan diri kita walau hanya sejenak untuk me-recharge jiwa dan tubuh. Istirahat yang baik akan menambah tenaga dan juga kreatifitas loh.. . Istirahat nya sambil nikmati bolu jaman dulu kesukaan mu yaah ! . Happy Weekend ! πŸ˜™πŸ˜˜ . . #marblecake #marmercake #bolukuno #bolu #bolumarmer #diycake #homebaker #hobbybaker #pastrychef #cake #hobbybaker #teatime #cakejakarta #cakeporn #cakestagram #poundcake #cake #cakemarmer

1
@sariratna_kinanscake

Cake marmer jadul yang ga pernah ngebosenin... lembut, moist, lembab, lezat n ga bikin seretπŸ˜‹silahkan dicoba.... #marmercake #marblecake #cakejadul #bolukuno #cakemarmerenak #hantarancake #marmercakejakarta #marmercaketangerang #kinanscake

0
@sugar_nspice3

Bolu yg ndak pernah bosen makannya 😍 #bolujadul #bolukuno #happybaking #bakingday #photooftheday

0
@bolukanira

Si hijau pandan yang jadi idola..😍...wangi pandan dan bolu spiku yang lembut karena kami memakai full butter...dan ditengahnya ada krim keju yang enaaak banget! . . Info order : πŸ“² wa 082131374262 (no call) . Pemesanan min.H-1 / untuk layanan luarkota,kami menggunakan TIKI ONS . . . . #bolu #bolujadoel #bolucoklat #bolugulungcoklat #bolusurabaya #bolukuno #bolujadulcatur #bolukejujadul #kuekekinian #oleholeh #oleholehIndonesia #oleholehkhassurabaya #oleholehkekinian #oleholehhalal #arisan #pengajian #pengajianpernikahan #pengajian4bulanan #pengajianakbar #pernikahan #khitanan #syukuran #kuekotak #hantaran #hantarancake #hantarancantik #hantaranparcel #lamarannikah #katering

5
@perikecil.013

#bolujadul #bolukuno

0
@nadi.karmadi

Surgawi... Kebayang kan how good it smell seketika oven dibuka...dominan cinnamon and clove berpadu wangi butter... yummmmmmm . Almond topping. Bukan kacang tanah ya πŸ˜‰πŸ‘Œ . No Margarine / No Palm Oil . No preservative . Pemesanan H-1 via dm or whatsapp Om Obay 08112541750 . Pengiriman ke seluruh Indonesia (hanya kota yg didukung pengiriman 1 hari sampai via JNE or Tiki) . . #homemade #onbekuk #onbekukjogja #onbijtkoekjogja #kuejogja #kuekunojogja #bolujadul #bolujaduljogja #kuejadul #kuejaduljogja #kuebelanda #kuerempah #kuekayumanis #bolukayumanis #bolurempah #kuewangirempah #buttercake #buttercakerempah #kuelangka #bolukuno #kueresepkuno #jajananlangka #jajananjogja #cemilanjogja #cemilansore #kuesarapan

3
@nadi.karmadi

Panggang kuweh πŸ˜‹πŸ’›πŸ˜‹πŸ’›πŸ˜‹πŸ’› . Pemesanan H-1 via dm or whatsapp Om Obay 08112541750 . Pengiriman ke seluruh Indonesia (hanya kota yg didukung pengiriman 1 hari sampai via JNE or Tiki) . . #homemade #onbekuk #onbekukjogja #onbijtkoekjogja #kuejogja #kuekunojogja #bolujadul #bolujaduljogja #kuejadul #kuejaduljogja #kuebelanda #kuerempah #kuekayumanis #bolukayumanis #bolurempah #kuewangirempah #buttercake #buttercakerempah #kuelangka #bolukuno #kueresepkuno #jajananlangka #jajananjogja #cemilanjogja #cemilansore #kuesarapan

11
@nadi.karmadi

Aduk aduk aduk...Baking #ontbijtkoek pagi ini. Homemade process. . Paduan lengkap wangi butter dan 7 macam rempah. . Pemesanan H-1 via dm or whatsapp Om Obay 08112541750 . Pengiriman ke seluruh Indonesia (hanya kota yg didukung pengiriman 1 hari sampai via JNE or Tiki) . . #homemade #onbekuk #onbekukjogja #onbijtkoekjogja #kuejogja #kuekunojogja #bolujadul #bolujaduljogja #kuejadul #kuejaduljogja #kuebelanda #kuerempah #kuekayumanis #bolukayumanis #bolurempah #kuewangirempah #buttercake #buttercakerempah #kuelangka #bolukuno #kueresepkuno #jajananlangka #jajananjogja #cemilanjogja #cemilansore #kuesarapan

10
@dapoer_garasie

Simple black forest, kalo yang ini request dari si bontot yang lagi gede banget napsu makannya. Klop dengan requestnya, 80% cake ini si bontot yang eksekusi. Dimulai dari bawa bekal ke skolah, buat camilan sehabis pulang skolah dan sehabis makan malam πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰ . . #simpleblackforest #blackforestpurwokerto #blackforestmurahenak #bolujadul #cakelembutdanenak #cakeslices #cakejadul #bolukuno #kulinerpurwokerto #tartultah #tartultahanak #tartultahremaja #kueulangtahunanak #kueulangtahunibu #instacake

0
@dapoer_garasie

Ayo semarakan CNY dengan cake lapis-lapis biar rejeki dan peruntungan makin berlapis πŸ˜‰ . #lapirmandarin #lapismandarincake #lapismandarinpurwokerto #instacake #cakecny #cakeimlek #cakeslices #kulinerpurwokerto #bolukuno #hantaranpraktis #hantaranimle #jajanansehat #cakearisan

0
@pinkyshop.ok

Terima pesanan untuk berbagai acara : . Home made ...tanpa obat😎 . Lapis surabaya Lapis legit original Lapis legit prunes Mocca nougat roll cake Hurricane swiss roll Bolu gulung Bolu macan Dutch boterkoek Etc . Fresh ingredients...bisa pilih mo pake telor negri ato telor kampungπŸ₯šπŸ” dan mentega biasa ato wisman 😘 . Harga bersahabat rasaaa enaakk πŸ€— . Dikirim dari cengkareng jakarta barat by gosend, ongkir ditanggung pembeli πŸ˜‰ . Minaatt ? Chat me sajaa yaa 🀩 . #pesanankue #kueenak #resepkeluarga #kuelezat #makankue #bolujadul #bolukuno #bahanalami #telurayam #mentega #tepung #resepibu #resepkeluarga #resepmama #sayanganak #keluarga #keluargaindonesia #videomasak #bukuresep #adonankue #doyankue #doyanjajan #tukangmakan #tukangjajan #hobibaking #lapislegit #lapissurabaya #bolugulung #makanenaaaak #gagaldiet #gedeinperut

1
@villa_kue

Bolu kuno ini yang suka dikangen-in sama pelanggan setia Villa KUE. Cake ini dipesan sekalian barengan sama waktu sibuk sibuk buat Asinan Rambutan. πŸ˜€ Kalau waktunya keburu pasti tetap dibuatin dong, karena yang mau makan anaknya yang lagi liburan di Indo.. Pengen rambutan juga , pengen bolu Tape Keju juga. . Komplit yaah πŸ˜‰πŸ˜™ . . #bolutapekeju #bolutape #bolukuno #homemade #homebaker #cake #cheese #cassavacake #cakeoftheday #cakestagram #cakeporn #foodporn #cakeblogger #cakejakarta

0
@dapoer_garasie

Bolu jadoel meses keju...thx for order #bolujadul #bolukuno #cakepotong #cakelembut #cakepotongkekinian #cakepotongsimpel

0
@athacake_magelang

Bolu sunkist dan banana cake😘😘😘😘makasih byk ya mb tari utk orderannya smoga sukaπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘Œ #Iger #boluathacake #bolukuno #kulinerpaparonspizza #kulinerriau #kulinerbali #kulinerpalangkaraya #kulinerpontianak #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinerjambi #kulinerbalikpapan #kulinersamarinda #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerpadang

0
@athacake_magelang

Cemilan akhir tahun ditutup dg TESTIMONI😍😍😍 trimakasih byk ya ...buat smua customer yg sdh pesan smoga suka😘😘😘😘😘😘😘😘 #Iger #bolukuno #boluathacake #kulinerbali #kulinermagelang #magelang #magelangenak #kulinerpalangkaraya #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersamarinda #jajanankekinian #jajanpasar

1
@athacake_magelang

Fresh from myoven😍😍😍😍cemilan menjelang akhir tahun.. delivery otw ya..thanks ya buat yg sdh pesan semoga suka😘😘😘😘 #Iger #pizza #jajanmagelang #jajanpasar #kulinermagelang #kulinerpalembang #kulinerpalangkaraya #kulinerbalikpapan #kulinersamarinda #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbali #bolukuno #boluathacake #cakestagram

3
@ria_puspit4

thank u for ordering again sis @noviariswanty #bolujadul #bolukuno #bokukeju #bolucoklat

0
@bakinggurucourse

Aneka lapis By Herlina Sabtu,5 Jan 2019 Limited seats Info wa 082298458000 Materi Lapis philipine Lapis modis Demo cake potong Harga termasuk Bahan Resep Makan siang Hasil praktek #tangerangkursuskue #kursusroti #kursuspuding #kursusdecorcake #kursusjajanpasar #kursusgadingserpong #kursustangerang #kursusbsdcity #kursuskuetangerang #like4like #foodgasm #foodporn #bakingcourse #kursusmasak #kursusserpong #kursusmasakan #bakingcourse #lapisphilipine #lapissurabaya #bolukuno

0
@i_ngr_id

Ho... Ho... Ho....... Who's being nice this year? Will get this old style Ontbijtoek from me Merry Christmas, Santa πŸŽ… Almond Ontbijtkoek JUST got out from oven πŸ’› #dapurnyaMamihIngrid #ontbijtkoek #bolukuno #freshlybaked #24Dec2018 at Bogor, Indonesia

1
@la.vender09

Christmas waves a magic wand over this world, and behold, everything is softer, and more beautiful. Happy holidays !!!! . . #mochalicious #mochacake #mochabaileys #mochanougat #kuekuno #kuejadul #kuejakarta #kuemoka #lavender09 #lavender #bolukuno #bolumoka #bolujadul #bolunougat #mocha #coffee #nougatcake #baileyscake #christmas #holidays #jualbolujadul

3
Next Β»