Bolukuno Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@la.vender09

Don't ever save anything for a special occasion. Being alive is the special occasion. . . #mochalicious #mochanougat #mochabaileys #mochacake #kuekuno #kuejadul #kuejakarta #lavender09 #lavender #bolujadul #bolukuno #bolumoka #coffee #mocha #nougatcake #baileyscake #baileys

0
@ti2k_wikendoit

Cake yang ngga pernah lekang oleh waktu, yup.. marble cake 😍😍😍 meskipun kue2 kekinian terus berinovasi tapi kue jadul satu ini tetap dihati 😊😘 #marmercake #marblecake #cakejadul #bolujadul #jadul #bolu #bolukuno #marmercakesemarang #homemade #bake #baked #instabake #yummycake #homebaker #homebakersemarang

1
@richesbite

Our Bolu jadul with green tea flavour. Topping buttercream greentea and cheese sprinkle. Greentea lover must try !!❀️Our cake no emulsifier. no BP. So healthy for u. #nopreservativeadded #moistcake #freshfromoven♨️ #freshingredients #bolukuno #bolujadul

1
@yennieliem

Testi spiku kenari . Thanks u for order ya Mrs Henny @henny_chan77 . Bagi yg mau coba spiku Kenari. Boleh wa or dm ya. #spikukenari #bolukuno #fulleggyolks #nopreservativesadded #wismanbutter #richesbite #bakenbaking #freshfromoven♨️

0
@marqies_ku

Bolu Kukus Jadoel Harum, lembut & enak Tersedia Pandan, Kopi Mocha, Oreo & Lychee #bolukuno #bolukukus #cakekukus #marqiesbakery by MARQIES BAKERY ‭+62 21 86616300‬ (pondok bambu) ‭+62 21 83703603‬ (tebet - casablanca) GO FOOD

0
@villa_kue

I believe if you keep your faith, you keep your hope, you keep the right attitude, you'reΒ grateful, -- you'll see God open up new doors in every difficult circumstances.. . . . #bolutape #bolutapekeju #tapekeju #bolukuno #bolu #wisjman #caketape #caketapekeju #homemade #cakeoftheday #cakestagram #indonesiandelicacy #homebaker #cakeandtea #cakeandcoffee #yummycake #happytummy #yummyweekend #goodfoodgoodpeople

0
@villa_kue

You can not make everyone happy with what you did.., but always keep do a good deed.. . Never wish appreciation from others for what you do - you will upset.. Do it from your heart like you serve your God because you know how big He love you.. and someday you will receive His smile and He say he proud of you.. . Have a blessed Sunday everyone πŸ˜‡πŸ€— . . . . #mandarincake #bolumandarin #bolukuno #boluwisjman #cakejakarta #bolu #cake #homebaker #homemade #hobbybaker #cakejakarta

0
@villa_kue

All you need for happy weekend are this fluffy delicious cake and good friends to share.. . Have a good weekend everyone ! . . #bolutape #bolutapekeju #tapekeju #bolukuno #bolu #wisjman #caketape #caketapekeju #homemade #cakeoftheday #cakestagram #indonesiandelicacy #homebaker #cakeandtea #cakeandcoffee #yummycake #happytummy #yummyweekend #goodfoodgoodpeople

3
@villa_kue

Sunday to remember, let's make a moment with family and friends you love.. . Because life is short. It's depends to us how to make it become a good memory.. . Happy Sunday all !

5
@la.vender09

Technically if you don't cut a cake and just eat the whole thing with a fork, you still only had one piece. . . #mochalicious #mochacake #mochabaileys #mochanougat #kuejadul #kuekuno #kuemocha #kuejakarta #lavender09 #lavender #bolujadul #bolumoka #bolukuno #coffee #mocha #nougatcake #nougat #baileys

9
@monique_pastrybakery

Thank you my customer @devishin for ordering πŸ™πŸ˜‡πŸŽ‚ #moniquepastrybakery #bolukuno #meiseskeju #semarang #semarangcake #semarangfood #jualandisemarang

0
@athacake_magelang

Selamat pagi menjelang siang..snack hari ini😍350 kroket dan 350 slice marmer cake siap diantar yaπŸ˜‰.. makasih mb @warihwulandari delivery part 1 sdh otw ya mb... πŸ˜ŠπŸ˜πŸ™πŸ™smoga suka dg snack buatan mama athaπŸ˜‰πŸ‘Œ #iger #gorengan #kroketkentang #kroketathacake #snackcombo #jajanpasar #kuetradisional #bakulkuerumahan #kulinermagelang #kulinerjakarta #kulinermanado #kulinerpalangkaraya #marmeratha #bolustagram #bolukuno

3
@nita_kuenat

Bolu kuno(spiku kenari) todeii , lembuuutttttt #bolukuno #bolujadul #spikoe #fullkutel #homemadewithlove❀️

0
@rikaparmadi

Cake lembut rasa jadul, lumer di mulut hanya di Saerah Bakery & Pastry WA 0821 3618 9988 IG oishii_geprek #cakeungaran #bolukuno #resepkuno #oishii_geprek

7
@la.vender09

The more you weigh, the harder you are to kidnap. Stay safe. Eat cake. Thank you @c_cindyangela . . #mochalicious #mochabaileys #mochacake #mochanougat #kuekuno #kuejakarta #kuejadul #lavender09 #lavender #bolujadul #bolukuno #bolumocha #mocha #nougatcake #baileyscake

11
@nony.sakinah

Ini cake warbiasak enak banget super duper moist. Ga kaya yg dulu aku pernah coba bikin. Teksturnya gritty. . Cake ini istimewah, Moist, harum butter, manisnya pas, dan yg paling dabomb rasa ketan itemnya itu lhoooo khas, cucoookk banget. Rasa cake internesyel dengan kearifan lokal. Tsah. . Aslik patut dicoba gaeeesss dan ini minim gagal deh gampang bgt kok buatnya. Aku aja tadi asal2 aja, malah dimikserin ama si wawa, diaduk2 aqilah 😩😩😩 Cusss resepnya: Bahan A 6 butir telur 200 g gula pasir 1 sdt SP (optional bisa diskip) Bahan B 250 g tepung ketan hitam (pilih yg premium karena butirannya halus banget ga gerindil2) 15 g terigu 20 g susu bubuk Bahan C 100 ml minyak goreng 100 g butter lelehkan, dinginkan suhu ruang. (jgn ganti jd margarin ini koentji kue ini jd istimewah) Cara membuat: 1. Siapkan loyang tulban, oles minyak atau margarin, taburi terigu tipis. Aku pake loyang tulban diameter 22, jadi 25 potong 2. Mixer telur dan gula pasir dengan kecepatan tinggi sampe mengembang, kental berjejak. 3. Ayak bahan B, masukkan ke adonan telur, mixer dengan kecepatan paling rendah. Jangan overmix asal sampai tercampur aja ya. 4. Masukkan bahan C. Mixer sebentar, matikan mixer 5. Aduk balik dengan spatula, pastika tercampur rata. Jangan ada minyak yang belum rata, karena bikin adonan jadi bantat. 6. Panggang dengan suhu 180°C selama 40 menit, sesuaikan dengan suhu oven masing2. Lakukan tes tusuk, kalo sudah kering dan tidak ada adonan menempel berarti cake matang sempurna. #bolukuno #rasajadul #boluketanhitam #blackglutinousricecake #bakingaddict #instafood #resepboluketanhitampanggang

5
@lecheri.id

Salah satu makanan kuno yang jarang di dapatkan sekarang ini. . Bolu kuno meses; full butter dan lots of ceres di dalam nya. . Ga manis + empuk dan wangi butter. . Yang mau cobain bisa langsung yuk WA ONLY 081901902777 . . #bolumeses #bolumesesjadul #bolukunomeses #bolukuno #premiumcakesurabaya #kueulangtahunsurabaya #birthdaycakeanak #kueulangtahunsimple #kuekejuenak #kuetartsurabaya #tartsurabaya #jajanansurabaya #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #hampersurabaya #sweetcornersurabaya #bolupremium #bolupremiumsby #bolujadulpremium #surabayacake #surabayakue

1
@kursus_cece

Kelas Sabtu 6 okt . BOLU PANGGANG JADUL LOYANGAN Tebal dan lembut . Diajarkan 3 resep Bolu tempo dulu yg dijual potongan atau loyangan kecil atau besar utk ultah -Bolu Pandan -Bolu coklat -Bolu vanila . Untuk mendapatkan info2 kursus, hasil kursus dan kreasi2 Cece, silahkan add WA 081213740093 (sebut nama dan asal daerah utk disave) . Untuk pengiriman bahan kue/loyang2 utensil keseluruh Indonesia, silahkan pesan di Go Cece WA 081382778808 . Cece Baking & Cooking Specialist Gading Serpong . #bolukuno #bolupanggang #bolupanggangkuno #kursuskue #kursuskuedanmasakan #leskue #leskuejakarta #kursuskuejakarta #kursuskuetangerang #kursuskuegadingserpong #kursuskuecece #kursuscece #kursusjajananpasar #kursuskuedanmasakanjakarta #kursuscake #kursusroti #kursusmartabak #kursusmie #kursuslapislegit #kursusbakpau #kursusbikaambon #kursuslapissurabaya #kursuskuekering #leskuegadingserpong #leskue #kursusmietarik #kursusmartabaktelor

0
@nadi.karmadi

Ontbijtkoek literally means breakfast cake. Loaded with 8 spices, this heavenly smell cake served best with butter and a cup of coffee or tea. Launched soon to indulge you and your family. #homemade #ontbijtkoek #spicecake #cinnamoncake #resepkuno . . . #ontbijtkoekjogja #kuejogja #kuekayumanis #kuekuno #kueresepkuno #bolukuno #kuekunojogja #resepkunojogja #kuebelanda #oleholehjogja at Filosofi Kopi Jogja

9
@athacake_magelang

Selamat pagi😍😍😍😍disambut yg anget2... Cake tape, brownies panggang keju, cake marmer dan banana cake.. makasih byk ya yg sdh pesan kue hari ini.. cus lanjut bikin cemilan dan pizzaπŸ•πŸ•πŸ•πŸ• #iger #cakestagram #bolustagram #bolukuno #boluathacake #caketape #cakemarmer #marmercake #masterchefindonesia #bakulkuerumahan #kulinermagelang #kulinerpalembang #kulinermagelang #kulinerriau #kulinerbalikpapan #kulinerbali #tahubakso

4
@monique_pastrybakery

Bolu Kuno Mocca Meises mix Vanila Cheese yang jadoel tapi rasa yg yummy banget dipadu dengan cream yg lumer saat di makan ... yummy bingits deh pokoknya πŸ˜πŸ‘ Untuk info dan order bisa hubungi bio kami ya moms and paps ... πŸ™ #moniquepastrybakery #bolukuno #bolujadoel #bolujadul #vanilakeju #moccameises #vanilacake #moccacake #semarang #semarangcake #birthdaycake #jajanansemarang at Semarang, Indonesia

0
@villa_kue

Watch your thoughts ; they become words Watch your words ; they become actions Watch your actions ; they become habits Watch your habits ; they become character Watch your character ; they become your destiny

1
@villa_kue

Whatever you do, do with determination. You have one life to live your work with passion and give your best. Whether you want to be a chef, doctor, actor or a mother, be passionate to get the best result. Do it with passion even a simple thing that you do, or not at all...

2
@yennieliem

Orderan meluncur ke BSD. Bolu jadul mixed topping keju πŸ§€ dan dark chocolates 🍫 .Thanks for order #bolujadul #bolukuno #wismanbutter #freshfromtheoven #homemade

0
@villa_kue

In a world full of trends, I love to remain a classic..

1
@yennieliem

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»for order temans. Spiku Kenari. Bolu potong jadul mix topping . Koningskroon lapis prunes #homemade #bolukuno #spikukenari #koningskrooncake #bolujadul #nopreservatiesadded #wismanbutter #freshfromoven #openorder

4
@athacake_magelang

Makasih byk yg sudah pesan😘😘😘 Smoga sukaπŸ˜‰πŸ‘πŸ‘Œ.. besok edisi browkat ya..yg minat silahkan lgsg merapat. Ada 3 varian BROWKAT ORIGINAL. BROWKAT DURIAN dan BROWMANGGA😍😍😍 #iger #pizzaathacake #pizza #bakulkuerumahan #kulinermagelang #bakulrumahan #pizzaathacake #jajanpasar #bolustagram #bolukuno #klapertart #kulinerpalangkaraya #kulinerpalembang #kulinerbalikpapan

0
@estee_kartika

Made by Order H-3 081910300071 Sementara untuk Bandung dsk yang bisa terjangkau GoSend maupun Grab ya. Follow IG = @eiffelcakesnpuddings Sering share resep para ahli per bakingan ya. #bolujadul #cakejadul #cakebandung #bolukuno #bolubandung

0
@villa_kue

It's never too early or too late to enjoy any adventure in life.. . . . #bolukuno #bolutape #bolutapekeju #cakeoftheday #cakestagram #cakeporn #cakekuno #homebaker #homemade #bakerlife #caketape

0
@villa_kue

Do what you can with love, and you will enjoy it in every second , they never become your burden.. πŸ’–πŸ’™ . . #bolukuno #bolutapekeju #bolutape #cakekuno #cakeoftheday #cakeporn #foodporn #cakestagram #bakerlife #homemade #homebaker #cakejakarta #caketape #dowithlove

0
@la.vender09

Kue ini special diorder Bu Siti dan pada akhirnya dikirim untuk saya sendiriπŸ˜„. Terima kasih Bu Siti atas kreasinya untuk saya.. . . #mochalicious #mochanougat #mochacake #mochabaileys #kuekuno #kuejakarta #kuejadul #kuemoka #lavender09 #lavender #bolujadul #bolukuno #nougatcake #baileyscake #birthday #surprise

4
@mbasop_catering

. . .Hallo Pelanggan setia mbasop .. . . Ada yg baru niih... . . .Kali ini mbasop baking Bolu kuno dg varian baru , yaitu BOLU kETAN ITEM . .Entah kenapa, walaupun hampir tiap hari bikin.. aku dan orang rumah ngga pernah bosan buat makan bolu ini.. Bau wangi khas bolu, ditambah keunikan rasa ketan item, serta toping keju atau kenari membuat bolu semakin guriih.. . . .Bolu favorit keluarga sekarang jadi favoritnya pelanggan mbasop juga lhoo.. .Kamu ngga penasaran ?? . ._____________________________________ #baking #mbasopbaking #bolukhaspekalongan #oleholehpekalongan #khaspekalongan #jajananpekalongan #bolukuno #bolutradisional #boluketanitem #ketanitem #bakingyuks #prochies #blueband #kejukraft #kraft #boluartis #cakeartis #cakekekinian #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerpekalongan

0
@mbasop_catering

. . .Hallo Pelanggan setia mbasop .. . . Ada yg baru niih... . . .Kali ini mbasop baking Bolu kuno dg varian baru , yaitu BOLU kETAN ITEM . .Entah kenapa, walaupun hampir tiap hari bikin.. aku dan orang rumah ngga pernah bosan buat makan bolu ini.. Bau wangi khas bolu, ditambah keunikan rasa ketan item, serta toping keju atau kenari membuat bolu semakin guriih.. . . .Bolu favorit keluarga sekarang jadi favoritnya pelanggan mbasop juga lhoo.. .Kamu ngga penasaran ?? . ._____________________________________ #baking #mbasopbaking #bolukhaspekalongan #oleholehpekalongan #khaspekalongan #jajananpekalongan #bolukuno #bolutradisional #boluketanitem #ketanitem #bakingyuks #prochies #blueband #kejukraft #kraft #boluartis #cakeartis #cakekekinian #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerpekalongan

0
@mbasop_catering

. . .Hallo Pelanggan setia mbasop .. . . Ada yg baru niih... . . .Kali ini mbasop baking Bolu kuno dg varian baru , yaitu BOLU kETAN ITEM . .Entah kenapa, walaupun hampir tiap hari bikin.. aku dan orang rumah ngga pernah bosan buat makan bolu ini.. Bau wangi khas bolu, ditambah keunikan rasa ketan item, serta toping keju atau kenari membuat bolu semakin guriih.. . . .Bolu favorit keluarga sekarang jadi favoritnya pelanggan mbasop juga lhoo.. .Kamu ngga penasaran ?? . ._____________________________________ #baking #mbasopbaking #bolukhaspekalongan #oleholehpekalongan #khaspekalongan #jajananpekalongan #bolukuno #bolutradisional #boluketanitem #ketanitem #bakingyuks #prochies #blueband #kejukraft #kraft #boluartis #cakeartis #cakekekinian #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerpekalongan

0
@mbasop_catering

. . .Hallo Pelanggan setia mbasop .. . . Ada yg baru niih... . . .Kali ini mbasop baking Bolu kuno dg varian baru , yaitu BOLU kETAN ITEM . .Entah kenapa, walaupun hampir tiap hari bikin.. aku dan orang rumah ngga pernah bosan buat makan bolu ini.. Bau wangi khas bolu, ditambah keunikan rasa ketan item, serta toping keju atau kenari membuat bolu semakin guriih.. . . .Bolu favorit keluarga sekarang jadi favoritnya pelanggan mbasop juga lhoo.. .Kamu ngga penasaran ?? . ._____________________________________ #baking #mbasopbaking #bolukhaspekalongan #oleholehpekalongan #khaspekalongan #jajananpekalongan #bolukuno #bolutradisional #boluketanitem #ketanitem #bakingyuks #prochies #blueband #kejukraft #kraft #boluartis #cakeartis #cakekekinian #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerpekalongan

0
@mbasop_catering

. . .Hallo Pelanggan setia mbasop .. . . Ada yg baru niih... . . .Kali ini mbasop baking Bolu kuno dg varian baru , yaitu BOLU kETAN ITEM . .Entah kenapa, walaupun hampir tiap hari bikin.. aku dan orang rumah ngga pernah bosan buat makan bolu ini.. Bau wangi khas bolu, ditambah keunikan rasa ketan item, serta toping keju atau kenari membuat bolu semakin guriih.. . . .Bolu favorit keluarga sekarang jadi favoritnya pelanggan mbasop juga lhoo.. .Kamu ngga penasaran ?? . ._____________________________________ #baking #mbasopbaking #bolukhaspekalongan #oleholehpekalongan #khaspekalongan #jajananpekalongan #bolukuno #bolutradisional #boluketanitem #ketanitem #bakingyuks #prochies #blueband #kejukraft #kraft #boluartis #cakeartis #cakekekinian #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerpekalongan

0
@mbasop_catering

. . .Hallo Pelanggan setia mbasop .. . . Ada yg baru niih... . . .Kali ini mbasop baking Bolu kuno dg varian baru , yaitu BOLU kETAN ITEM . .Entah kenapa, walaupun hampir tiap hari bikin.. aku dan orang rumah ngga pernah bosan buat makan bolu ini.. Bau wangi khas bolu, ditambah keunikan rasa ketan item, serta toping keju atau kenari membuat bolu semakin guriih.. . . .Bolu favorit keluarga sekarang jadi favoritnya pelanggan mbasop juga lhoo.. .Kamu ngga penasaran ?? . ._____________________________________ #baking #mbasopbaking #bolukhaspekalongan #oleholehpekalongan #khaspekalongan #jajananpekalongan #bolukuno #bolutradisional #boluketanitem #ketanitem #bakingyuks #prochies #blueband #kejukraft #kraft #boluartis #cakeartis #cakekekinian #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerpekalongan

0
@yennieliem

Sponge Cake/ Bolu Jadul Keju. Thanks for order Pak Yono. πŸŽ‚πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»Semoga suka yaa. #bolujadulkeju #nopreservativesadded #moistandsoft #freshfromoven #homemadecake #bolukuno

1
@yennieliem

Thanks for order. Koningkroon aka lapis kuning prunes. Semoga suka. @anitasimin #bolukuno #koningskroon #koningskrooncake #moistandyummy #nopreservativesadded #freshfromtheoven #homemadecake #bolujadul

2
Next Β»