Bolupisang Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@khasanah_cake

Alhamdulillah siap meluncur 4 loyang pagi ini,Syukron buat umi ratna Wilis,dan Ani rahmayani orderanny yaπŸ˜˜πŸ˜πŸ€— Khasanah cake (085265807385) #bolupisang #bolutapesingkongkeju #bolubelangbelang

0
@ayahbakery_

Di Ayah Bakery banyak aneka bolu & bika ambon. Ini bolu pisang yang wajib di cobain πŸ˜€ 20k #Ayahbakery #bolupisang #pakanbaru #oleholehriau #pekanbaru #bolu at Jln.Garuda Sakti Panam Pekanbaru Riau

0
@itskiacake

Pas kelen tidur pasti ada saat nya kelen mimpi kan we? Naaah tapi gak semua mimpi kelen bisa kelen ingat kan? . Itu artinya tidur kelen Nyenyak kali cukup nyenyak nyenyak kalii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di 🏑 HUB Market KNO 🏑 ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO 🏑 Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO 🏑 Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan 🏑 Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan 🏑 Medan napoleon Jl. Kruing medan 🏑 Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈTB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiacek πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah

1
@bogorinminutes

Bingung cari kue daerah Bogor Kota??? Langsung aja inget @bogorkunanti ! ALL VARIANT CUMA Rp.28.000,- aja lhoooo..πŸ‘Œ . Pas banget untuk kamu yang mau kumpul dengan temen-temen, Arisan, Meeting, Pengajian, dll. . Bolu Bogor Kunanti itu.. rasa nya yang legiiiiittt banget!!! manis nya passsss!!! toppingnya nyessss di mulut!!! bikin Kenyaaang!!! dan Ok di dompet!!! buruan belanja di Bogor Kunanti, jangan sampai kehabisan yaaa!!! _ Lokasi Kami di Jl. Padjajaran Raya, Komplek Ruko Bantar Kemang No. 20 E, Kota Bogor. Yuuk.. cek info untuk pesanan sekitaran bogor kota, langsung hubungi outlet kami di ☎ 0251-8367404. Jangan lupa like fanpage dan follow twitter kita di @bogorkunanti #oleholehbogor #bogor #bogorcity #sulechannel #totalitastanpabatas #diedankeun #visitbogor #kulinerbogor #wiskulbogor #instasunda #explorebogor #infobogor #bogorpisan #jajananbogor #bogorculinary #citarasabogor #talas #bolutalas #bolupisang #boluketanhitam #keju #coklat #crumble #enak #yankkunanti at Bogor, Indonesia

@resaakeke

Bolu pisang simple by ResCake 😊 Masih selalu belajar dalam segala hal, karena kadang masih banyak kekurangan nya tapi aku pengen tetap selalu menikmati proses dari apa yang aku suka ❀🍳 Karena sungguh menikmati proses itu sebenarnya sangat menyenangkan πŸ˜‚. I want to ResCake become successful and biggest , someday πŸ™ Ceileh sok inggris πŸ˜…πŸ˜… #baking #bolupisang #masaksimple #cookingwithlove #resepmudah #bolu #hits #kue #ResCake #yukmasak #cookingasyik #pisang #masakmudah #resepcake #bakingwithlove at Mendalo, Jambi, Indonesia

2
@huntingkulinerbogor

Bingung cari kue daerah Bogor Kota??? Langsung aja inget @bogorkunanti ! ALL VARIANT CUMA Rp.28.000,- aja lhoooo..πŸ‘Œ . Pas banget untuk kamu yang mau kumpul dengan temen-temen, Arisan, Meeting, Pengajian, dll. . Bolu Bogor Kunanti itu.. rasa nya yang legiiiiittt banget!!! manis nya passsss!!! toppingnya nyessss di mulut!!! bikin Kenyaaang!!! dan Ok di dompet!!! buruan belanja di Bogor Kunanti, jangan sampai kehabisan yaaa!!! _ Lokasi Kami di Jl. Padjajaran Raya, Komplek Ruko Bantar Kemang No. 20 E, Kota Bogor. Yuuk.. cek info untuk pesanan sekitaran bogor kota, langsung hubungi outlet kami di ☎ 0251-8367404. Jangan lupa like fanpage dan follow twitter kita di @bogorkunanti #oleholehbogor #bogor #bogorcity #sulechannel #totalitastanpabatas #diedankeun #visitbogor #kulinerbogor #wiskulbogor #instasunda #explorebogor #infobogor #bogorpisan #jajananbogor #bogorculinary #citarasabogor #talas #bolutalas #bolupisang #boluketanhitam #keju #coklat #crumble #enak #yankkunanti at Bogor, Indonesia

@mytripbogor

Bingung cari kue daerah Bogor Kota??? Langsung aja inget @bogorkunanti ! ALL VARIANT CUMA Rp.28.000,- aja lhoooo..πŸ‘Œ . Pas banget untuk kamu yang mau kumpul dengan temen-temen, Arisan, Meeting, Pengajian, dll. . Bolu Bogor Kunanti itu.. rasa nya yang legiiiiittt banget!!! manis nya passsss!!! toppingnya nyessss di mulut!!! bikin Kenyaaang!!! dan Ok di dompet!!! buruan belanja di Bogor Kunanti, jangan sampai kehabisan yaaa!!! _ Lokasi Kami di Jl. Padjajaran Raya, Komplek Ruko Bantar Kemang No. 20 E, Kota Bogor. Yuuk.. cek info untuk pesanan sekitaran bogor kota, langsung hubungi outlet kami di ☎ 0251-8367404. Jangan lupa like fanpage dan follow twitter kita di @bogorkunanti #oleholehbogor #bogor #bogorcity #sulechannel #totalitastanpabatas #diedankeun #visitbogor #kulinerbogor #wiskulbogor #instasunda #explorebogor #infobogor #bogorpisan #jajananbogor #bogorculinary #citarasabogor #talas #bolutalas #bolupisang #boluketanhitam #keju #coklat #crumble #enak #yankkunanti at Bogor, Indonesia

@kulinerguide

Bingung cari kue daerah Bogor Kota??? Langsung aja inget @bogorkunanti ! ALL VARIANT CUMA Rp.28.000,- aja lhoooo..πŸ‘Œ . Pas banget untuk kamu yang mau kumpul dengan temen-temen, Arisan, Meeting, Pengajian, dll. . Bolu Bogor Kunanti itu.. rasa nya yang legiiiiittt banget!!! manis nya passsss!!! toppingnya nyessss di mulut!!! bikin Kenyaaang!!! dan Ok di dompet!!! buruan belanja di Bogor Kunanti, jangan sampai kehabisan yaaa!!! _ Lokasi Kami di Jl. Padjajaran Raya, Komplek Ruko Bantar Kemang No. 20 E, Kota Bogor. Yuuk.. cek info untuk pesanan sekitaran bogor kota, langsung hubungi outlet kami di ☎ 0251-8367404. Jangan lupa like fanpage dan follow twitter kita di @bogorkunanti #oleholehbogor #bogor #bogorcity #sulechannel #totalitastanpabatas #diedankeun #visitbogor #kulinerbogor #wiskulbogor #instasunda #explorebogor #infobogor #bogorpisan #jajananbogor #bogorculinary #citarasabogor #talas #bolutalas #bolupisang #boluketanhitam #keju #coklat #crumble #enak #yankkunanti at Bogor, Indonesia

@bogornow

Bingung cari kue daerah Bogor Kota??? Langsung aja inget @bogorkunanti ! ALL VARIANT CUMA Rp.28.000,- aja lhoooo..πŸ‘Œ . Pas banget untuk kamu yang mau kumpul dengan temen-temen, Arisan, Meeting, Pengajian, dll. . Bolu Bogor Kunanti itu.. rasa nya yang legiiiiittt banget!!! manis nya passsss!!! toppingnya nyessss di mulut!!! bikin Kenyaaang!!! dan Ok di dompet!!! buruan belanja di Bogor Kunanti, jangan sampai kehabisan yaaa!!! _ Lokasi Kami di Jl. Padjajaran Raya, Komplek Ruko Bantar Kemang No. 20 E, Kota Bogor. Yuuk.. cek info untuk pesanan sekitaran bogor kota, langsung hubungi outlet kami di ☎ 0251-8367404. Jangan lupa like fanpage dan follow twitter kita di @bogorkunanti #oleholehbogor #bogor #bogorcity #sulechannel #totalitastanpabatas #diedankeun #visitbogor #kulinerbogor #wiskulbogor #instasunda #explorebogor #infobogor #bogorpisan #jajananbogor #bogorculinary #citarasabogor #talas #bolutalas #bolupisang #boluketanhitam #keju #coklat #crumble #enak #yankkunanti at Bogor, Indonesia

1
@dianfaizin17

Assalamualaikum 😍 Akhirnya terobati rasa kangen sm bolu pisang, pisang nya dapet dikasih dari teteh aku @tentirianti nuhunnn teteh 😘😘 , dan loyaaang nya beli di @buahtangan.bandung , yg mau samaan order ksana ya 😘 Seperti biasa ya, aku mah bikin apa2 slalu seneng yg simple sm yg irit haha.. Tekture nya padat , tp lembut enak πŸ˜„ . ❀Eggles Banana Cake (Tanpa telur tanpa mixer) By @dianfaizin17 . ❀Bahan kering 175 gr terigu segitiga biru 160 gr gula pasir (yg butiran halus) 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt baking soda 1/2 sdt bubuk kayu manis (optional) . ❀Bahan Basah 250 gr pisang ambon (haluskan) 110 gr mentega/margarin leleh (boleh pake minyak goreng takaran sma 110 ml) 125 ml susu cair uht . ❀Langkah 1. Panaskan oven suhu 180Β°c .. Siapkan loyang olesi dgn margarin tabur tepung.. Sisihkan 2. Haluskan pisang pakai garpu sampai halus, kemudian masukan minyak/margarin leleh aduk rata pakai spatula/whisk sisihkan 3. Satukan, bahan kering kecuali gula kemudian ayak, setelah d ayak satukan dengan gula aduk rata.. Buat lubang d tengah tuang pisang dan masukan juga susu cair.. Aduk balik sampai rata.. 4. Tuang k loyang loaf , sy pake uk 21 x 12 , kasih irisan pisang biar cantik, boleh juga pake keju/chocochips bebas ya.. oven selama 50 menit d suhu 180Β°c.. Sesuaikan oven masing2 ya.. Sy pake api bwah dlu, api atas belakangan pas terakhiran.. . Note * -Ngaduk pelan2 aja ya pake perasaan jgn over nanti bantat.. -Kalo d resep ad tulisan Optional (artinya boleh ga pake ya) . #bolupisang #egglesbananacake #bananacake #bolupisangtanpatelur #bolupisangnotelur #bolupisangnomixer #dianrecipes #homemadefood #bakingaddict #olahanpisang at Cililin, Jawa Barat, Indonesia

2
@bogordestination

Bingung cari kue daerah Bogor Kota??? Langsung aja inget @bogorkunanti ! ALL VARIANT CUMA Rp.28.000,- aja lhoooo..πŸ‘Œ . Pas banget untuk kamu yang mau kumpul dengan temen-temen, Arisan, Meeting, Pengajian, dll. . Bolu Bogor Kunanti itu.. rasa nya yang legiiiiittt banget!!! manis nya passsss!!! toppingnya nyessss di mulut!!! bikin Kenyaaang!!! dan Ok di dompet!!! buruan belanja di Bogor Kunanti, jangan sampai kehabisan yaaa!!! _ Lokasi Kami di Jl. Padjajaran Raya, Komplek Ruko Bantar Kemang No. 20 E, Kota Bogor. Yuuk.. cek info untuk pesanan sekitaran bogor kota, langsung hubungi outlet kami di ☎ 0251-8367404. Jangan lupa like fanpage dan follow twitter kita di @bogorkunanti #oleholehbogor #bogor #bogorcity #sulechannel #totalitastanpabatas #diedankeun #visitbogor #kulinerbogor #wiskulbogor #instasunda #explorebogor #infobogor #bogorpisan #jajananbogor #bogorculinary #citarasabogor #talas #bolutalas #bolupisang #boluketanhitam #keju #coklat #crumble #enak #yankkunanti at Bogor, Indonesia

@itskiacake

Yang lagi merantau mana suaranyaa? 😱😱😱 . Pasti kelen rindu kali denger bahasa medan disekitar kelen kan wee . Kayak yg satu inilaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di 🏑 HUB Market KNO 🏑 ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO 🏑 Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO 🏑 Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan 🏑 Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan 🏑 Medan napoleon Jl. Kruing medan 🏑 Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈTB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiacek πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah at Kia Cake Medan

0
@djandabogor

Bingung cari kue daerah Bogor Kota??? Langsung aja inget @bogorkunanti ! ALL VARIANT CUMA Rp.28.000,- aja lhoooo..πŸ‘Œ . Pas banget untuk kamu yang mau kumpul dengan temen-temen, Arisan, Meeting, Pengajian, dll. . Bolu Bogor Kunanti itu.. rasa nya yang legiiiiittt banget!!! manis nya passsss!!! toppingnya nyessss di mulut!!! bikin Kenyaaang!!! dan Ok di dompet!!! buruan belanja di Bogor Kunanti, jangan sampai kehabisan yaaa!!! _ Lokasi Kami di Jl. Padjajaran Raya, Komplek Ruko Bantar Kemang No. 20 E, Kota Bogor. Yuuk.. cek info untuk pesanan sekitaran bogor kota, langsung hubungi outlet kami di ☎ 0251-8367404. Jangan lupa like fanpage dan follow twitter kita di @bogorkunanti #oleholehbogor #bogor #bogorcity #sulechannel #totalitastanpabatas #diedankeun #visitbogor #kulinerbogor #wiskulbogor #instasunda #explorebogor #infobogor #bogorpisan #jajananbogor #bogorculinary #citarasabogor #talas #bolutalas #bolupisang #boluketanhitam #keju #coklat #crumble #enak #Yankkunanti at Bogor, Indonesia

2
@bogorpopuler

Bingung cari kue daerah Bogor Kota??? Langsung aja inget @bogorkunanti ! ALL VARIANT CUMA Rp.28.000,- aja lhoooo..πŸ‘Œ . Pas banget untuk kamu yang mau kumpul dengan temen-temen, Arisan, Meeting, Pengajian, dll. . Bolu Bogor Kunanti itu.. rasa nya yang legiiiiittt banget!!! manis nya passsss!!! toppingnya nyessss di mulut!!! bikin Kenyaaang!!! dan Ok di dompet!!! buruan belanja di Bogor Kunanti, jangan sampai kehabisan yaaa!!! _ Lokasi Kami di Jl. Padjajaran Raya, Komplek Ruko Bantar Kemang No. 20 E, Kota Bogor. Yuuk.. cek info untuk pesanan sekitaran bogor kota, langsung hubungi outlet kami di ☎ 0251-8367404. Jangan lupa like fanpage dan follow twitter kita di @bogorkunanti #oleholehbogor #bogor #bogorcity #sulechannel #totalitastanpabatas #diedankeun #visitbogor #kulinerbogor #wiskulbogor #instasunda #explorebogor #infobogor #bogorpisan #jajananbogor #bogorculinary #citarasabogor #talas #bolutalas #bolupisang #boluketanhitam #keju #coklat #crumble #enak #yankkunanti at Bogor, Indonesia

@trenkulinerbogor

Bingung cari kue daerah Bogor Kota??? Langsung aja inget @bogorkunanti ! ALL VARIANT CUMA Rp.28.000,- aja lhoooo..πŸ‘Œ . Pas banget untuk kamu yang mau kumpul dengan temen-temen, Arisan, Meeting, Pengajian, dll. . Bolu Bogor Kunanti itu.. rasa nya yang legiiiiittt banget!!! manis nya passsss!!! toppingnya nyessss di mulut!!! bikin Kenyaaang!!! dan Ok di dompet!!! buruan belanja di Bogor Kunanti, jangan sampai kehabisan yaaa!!! _ Lokasi Kami di Jl. Padjajaran Raya, Komplek Ruko Bantar Kemang No. 20 E, Kota Bogor. Yuuk.. cek info untuk pesanan sekitaran bogor kota, langsung hubungi outlet kami di ☎ 0251-8367404. Jangan lupa like fanpage dan follow twitter kita di @bogorkunanti #oleholehbogor #bogor #bogorcity #sulechannel #totalitastanpabatas #diedankeun #visitbogor #kulinerbogor #wiskulbogor #instasunda #explorebogor #infobogor #bogorpisan #jajananbogor #bogorculinary #citarasabogor #talas #bolutalas #bolupisang #boluketanhitam #keju #coklat #crumble #enak #Yankkunanti at Bogor, Indonesia

@itskiacake

Kalau abis belanja di kede awak mau maen maen cari objek wisata? . Ini bisa jadi pilihan kelen untuk kelen kunjungi wee . Ini salah satu asal mulanya jalan ini di sebut jln. Sisingamangaraja . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di 🏑 HUB Market KNO 🏑 ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO 🏑 Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO 🏑 Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan 🏑 Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan 🏑 Medan napoleon Jl. Kruing medan 🏑 Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈTB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiacek πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah

0
@nisabukey

Alhamdulillah pesanan dan pengiriman classic banana cake dgn 3 varian untuk kemaren dan hari ini sudah lancar jaya..☺️ Thx for the order ya temen2 smuaπŸ™ .- msh open PO ya pengiriman jumat n sabtu buat nemenin wiken kalian smua😘😘 @selmakitchenbdg #cake #homemade #bananacake #classicbananacake #bolupisang #bolupisangbdg #variantoping #nutella #chocomaltine #creamcheese #cheesy #chocolovers #nutellalovers #nutellacake #cemilan #cakemurah #cakeenak #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbdg #culinary #kulinerbandung #cenilanmurah

0
@katuangeunbandung

Semua disini Pasti udah coba aneka macam banana cake dong..? Pada suka ga..? Suka suka dong yaaa..πŸ˜† Kalo pada suka banana cake berarti wajib coba Banana Cake with Raisin and Nut yang satu ini nih.. selain dibuat dari bahan yg fresh n sehat, banana cake qta diolah sm tangan tangan yg berpengalaman.. jd g skedar bkin cemilan yang lezat tapi sehat jg yesss.. Cobain deh.. pasti bkl jadi camilan favorit kamu.. WE MADE BY ORDER!!! SO WE ALWAYS FRESHLY BAKED & DELIVERED TO YOU Cuzz Follow IG @que_mila atau bs pesan melalui admin kami.. Msh Promo ya mpe tgl 15 nov.. Kotak untuk 10 potong 20rb => 17500 Bulat 10rb => 7500 Cup cake 8rb/pcs (min order 5pcs) => 5500 . . . Pesanan online dkirim Selasa, Rabu dan Kamis.. Luar Bandung dkirim via JNE YES/TIKI ONS Daerah Bandung dan sekitarny bs via Go Send Jakarta bs SDS (Same Day Service) via travel Baraya/Daytrans ambil sendiri d pool yg diinginkan WA : 081221826700 LINE : @katuangeunbandung #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #bolupisang #bananacake #bolupisangbandung #kuebolu #bolujadul #kuejadul #olahanpisang

0
@itskiacake

Cheese delight? Siapa yg suka makan ini? . Gurihnya dan manisnya bikin kelen gak mau udah makannya wee pastii . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di 🏑 HUB Market KNO 🏑 ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO 🏑 Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO 🏑 Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan 🏑 Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan 🏑 Medan napoleon Jl. Kruing medan 🏑 Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈTB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiacek πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah at Kia Cake Medan

0
@onasih_abilcake

Pecinta puding wajib merapat bnyak farian pudingnya bs request rasa jg yah, Info dan pemesanan japri yah, 083811255904 #abilcake #pudingbogor #pudingbrownies #pudingmentega #bolupisang #bronislumer

1
@dapurhasan

Bismillaah. BERBAGI CERITA tentang PISANG (3) Manfaat Pisang Bagi Pencernaan . Manfaat pisang ternyata penting juga bagi pencernaan Anda. Berikut adalah beberapa manfaat yang bisa didapatkan . 1. Anda sedang sakit perut? Cobalah atasi dengan mengonsumsi pisang karena salah satu manfaatnya dapat membantu meredakan masalah pencernaan. Manfaat pisang yang mengandung serat dan berbagai nutrisi ini, sangat baik untuk kesehatan pencernaan . 2. Cocok sebagai pelengkap program diet. Pisang adalah buah yang mengandung serat. Makanan berserat bisa memperlambat proses pencernaan. Hasilnya, Anda akan merasa kenyang lebih lama dan membuat Anda dapat makan lebih sedikit . 3. Mengatasi konstipasi. Berlaku khusus untuk konsumsi pisang yang sudah matang. Tapi hati-hati karena efeknya akan berbalik jika Anda mengonsumsi pisang yang masih hijau alias belum matang. Pisang yang belum matang merupakan sumber sari pati resisten, yaitu makanan bagi bakteri baik yang ada di usus besar, dan dengan demikian akan meningkatkan sistem pencernaan sekaligus menjaga kesehatan saluran pencernaan Anda . 4. Penelitian menunjukkan bahwa pola makan tinggi sayur dan buah, termasuk pisang, dapat mengurangi risiko kanker usus besar. Hal ini diduga terkait dengan kandungan serat dan antioksidan pada pisang . Sumber‡ https://www.alodokter.com/sehat-tiap-hari-berkat-manfaat-pisang.html . #manfaatpisang #sukapisang #pisangmantap #buahpisang #gizipisang #kuepisang #bananacake #banana #jualbananacake #lezatbergizi #pisangsehat #kuesehat #diet #dietsehat #buah #manfaatbuah #pisangambon #olahanpisang #bolupisang #pisangenak #pisangmanis ______ Nah, buat kengkawan yang pengen menikmati pisang, selain dengan cara dimakan langsung, bisa juga dibikin cake looh.. males bikin? pesan aja dimari ‡ . Whatsapp: bit.ly/DapurHasan Instagram: bit.ly/InstagramDapurHasan Fanspage: bit.ly/FanspageDapurHasan at Special Region of Yogyakarta

0
@atik_setia

Ibu menyusui perlu banyak gizi buat dedek bayi.. 😘😘 Home made bolu pisang a.k.a banana cake 🍞🍰 #bolupisang #bananacake #softcake #moist #doyancooking #doyanbaking #doyanmakan #foodphotography #foodie #foodblogger #simplecake #instagood #instadaily #instalike #likeforlikes

0
@rumahpisang

. . BANANA CAKE . . Have a cake day .... πŸ˜‹πŸ˜‹ Moist and rich, this cake is favourite ... it tasted yummy and classic dessert ... Thank you customer, Matius 😘😘 . . πŸ“Info detail pls wa 08111773138 . . #rumahpisang #kapocookie #marscakejakarta #rumpislover #rumpis #rumpis_bananacake #cake #banana #bananacake #bancake #rumpis_bancake #delicious #yummy #bolupisang #jualbolupisang #souvenier #temanminumteh #foodshare #bananacakespecial #foods #foodstagram #foodforfoodies #jualkuejadul #since2007 #temanrupi #nopreservatives

0
@rumahpisang

. . BANANA CAKE . . Have a cake day .... πŸ˜‹πŸ˜‹ Moist and rich, this cake is favourite ... it tasted yummy and classic dessert ... Thank you customer, Matius 😘😘 . . πŸ“Info detail pls wa 08111773138 . . #rumahpisang #kapocookie #marscakejakarta #rumpislover #rumpis #rumpis_bananacake #cake #banana #bananacake #bancake #rumpis_bancake #delicious #yummy #bolupisang #jualbolupisang #souvenier #temanminumteh #foodshare #bananacakespecial #foods #foodstagram #foodforfoodies #jualkuejadul #since2007 #temanrupi #nopreservatives

0
@pawon_bulek

@Regran_ed from @resepmasakankakak - Assalamualaikum beb Sore gini enak ngemil sambil ngeteh . Bikin yg simpel2 aja ga diat dibikin vidio tapi sekalian aja lah ya Bahan sebenernya udah di campur2 juga ngepasin yg ada di dapur di box dapet 1 box lebih yg dimakan cuma dikit yg di box dibawa dong 😁 Sebenrnya paling gampang bikin ini tinggal campur aja semua bahan dan blender Tapi ini di pisah2 terus yg mau arisan minta bikinin juga πŸ˜› Cuss lah ya sebentar jadi Enak kalo kecil2 gini gemes2 gitu makan nya . Bolu kukus pisang @dapur_lindawaty Bahan : 6 buah pisang barangan 4 buah telur 270 gr gula 80 ml santan instant 100 ml minyak 450 gr tepung terigu 50 gr tepung beras 1 sdt soda 1 sdt baking powder Garam Vanilli pisang Cara membuat : Campur minyak+santan sisihkan Campur tepung terigu+tepung beras +baking soda+baking powder ayak Hancurkan pisanh Kocok dengan whisk saja telur dan gula hingga gula larut, tambahkan sedikit garam dan vanilli rasa pisang, campur semua bahan Kalo ga mau repot blender aja semua. Panaskan kukusan Masukan adonan ke cetakan yg sudah diolesi minyak sayur, kukus dengan api sedang kurang lebih 15 menit . . #bolupisangkukus #bolupisang #bolukukus #dessertbox #cakeviral #kekinian #cakehits #cakeviral #cakehits #cakekekinian #kekinian #fruitcake #doyanbaking #demenbaking #anekaresepkue #doyanbaking #anekaresepmakanan #makananku #martabaktelor #ciroll #makananlezat #kulinerhalal #ayomasak #oleh_oleh #jktfoodie #resepminuman #pempekjkt #jangkrikkuliner #pawonbulek #pawonbulekenak #makanterusss #bakwan

0
@itskiacake

Makan yang manis Boleh aja wee, tapi ada takarannya ya wee😘😘😘 . Mari hidup sehat!! Makan yang sehat-sehat Dan bergerak lebih banyak yaa wee . WORLD DIABETES DAY!! . #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah #worlddiabetesday2018 at Kia Cake Medan

1
@selmakitchenbdg

Banana cake yg satu ini dijamin rasanya beda ama banana cake lainnya.. Selain cakenya yg lembutt,rasa pisangnya kerasa bgt krn dbuat murni dr pisang asli dengan manis yg pas...ditambah lumuran topping yg ga pelitttt...😍😍 Banana cake chocomaltine buat kamu yg suka pisang dgn sensasi crunchy yg berbeda☺️☺️ .cocok bgt buat cemilan , hampers, dan oleh2 πŸ‘πŸ‘ . . - Only 35K (HARGA PROMO) 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 . #cake #homemade #bananacake #classicbananacake #bolupisang #bolupisangbdg #variantoping #nutella #chocomaltine #creamcheese #cheesy #chocolovers #nutellalovers #nutellacake #cemilan #cakemurah #cakeenak #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbdg #culinary #kulinerbandung #

0
@carysacakeandbakery

Aroma khasnya Bolu Pandan Carysa, memang selalu ngangenin guys! Jangan lupa pesen yang banyak ya, pasti jadi rebutan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@claudialiejin

Banana Cake 😍😘 bolu pisang pake pisang ambon lumut..resep asli pake pisang barangan..tetap enak dan wangi..tanpa pelembut dan pengembang kue..😍 #bananacake #bolupisang #breakfast #homemade #homemadelovers #dapoerlj #goodmorningfriends

4
@itskiacake

Rabu anti kelabu kalo nyemilnya @itskiacake Macha Torte 😘😘😘 . Pastiin kelen merasakan kenikmatannya wee . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di 🏑 HUB Market KNO 🏑 ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO 🏑 Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO 🏑 Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan 🏑 Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan 🏑 Medan napoleon Jl. Kruing medan 🏑 Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈTB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiacek πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah at Kia Cake Medan

0
@deasy_mursal

Bolpis 🍌🌸 #bolupisang #yummy #request #mom #happy #baking #cooking #bunciyummy

2
@astutisri28

Siapa yg minta aku share resep bolu ? Nih di catat tapi pliss rebake yah wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ . . BOLU PISANG / CAKE PISANG Bahan: - 2 buah pisang Ambon ukuran besar - 150gr gula pasir - 1 butir telur - 1sdt vanili bubuk - 100ml minyak sayur - 60ml susu cair - 180gr tepung terigu (segitiga) - 20 gr maizena - 1sdt Baking powder - 1sdt Baking soda - keju untuk taburan . . . Cara membuat: 1. Lumatkan pisang dengan garpu sampai hancur. 2. Kocok telur,gula, vanili bubuk dengan wisk sampai gula larut dan warna putih pucat (mengental), lalu masukan pisang, minyak sayur , susu cair , aduk rata perlahan. 3. Ayak tepung terigu, maizena, BP,BS lalu masukan setengah bagian ke dalam adonan , aduk lipat dengan spatula secara perlahan lalu masukan sisa tepung ,aduk kembali. 4. Tuang adonan ke dalam loyang tulban ukuran sedang yg sudah di oles mentega dan taburan terigu, beri taburan keju. 5. Panggang dalam oven dengan api sedang ( sesuaikan oven masing masing , kalo oven listrik kira kira 190-200 derajat celcius ) selama 35 menit. #doyanbakingpemula #doyanbaking #doyancooking #resepkuedanbolu #resepbolu #resepkue #resepbolupisang #bolupisang #cakepisang #hobimasak #sukabaking #bakingforfun #instafood #hobimasak #sukamasak

0
@nisabukey

Classic banana cake dgn topping pilihan yg melimpah -nutella yg creamy -chocomaltine yg crunchy -double cheese yg cheesy bgt Fresh from the oven..madeby order..ga pake bahan pengawet..ga pake essense pisang..murni dr olahan pisang asli🍌🍌 Order H-1 yahh😘😘 Just DM ig -SMS or Wa 087821910875 #cake #homemade #bananacake #classicbananacake #bolupisang #bolupisangbdg #variantoping #nutella #chocomaltine #creamcheese #cheesy #chocolovers #nutellalovers #nutellacake #cemilan #cakemurah #cakeenak #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbdg #culinary #kulinerbandung #

1
@damaniqhalaila

Hujan2 buat nih aja penghangat suasana 😍😍. #cakepisang #yummie #ujanujanngemil #bolupisang

3
@widiariniwidi

Sore sore gini ngeteh, ngopi ditemani bolpis 🍌🍌🍌yummiii, alhamdulillah repeat order bolunya, pudingnya, makasih custemers setiaku... 🌻🌻🌻 Order disini πŸ‘‡ WA 081313161616 #bolupisang #bolujadul #banana #bananacake #kuekuningan #kuningancakes #jajanankuningan #kulinerkuningan at Sidapurna.kuningan Jawa Barat

3
@indah.wardani84

Bolu pisang resep Farah Quinn Semua orang juga udah pada jago bikin bolpis. . tapi kali ini saya manggangnya pake teflon saja. . dialasi sarangan. .Alhamdulillah matang dan enyaak. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Bahan: 250gr pisang ambon dihancurkan pakai garpu 250gr terigu 200gr gula pasir (175gr) 1sdt baking powder 1sdt garam 2 butir telur ayam 115ml minyak sayur/margarin yg di cairkan 115ml susu UHT 1sdt vanili 1sdt perasan jeruk lemon Cara: Bahan kering dicampur rata, bahan cair dicampur dgn pisang. Campurkan keduanya,aduk rata. Masukan ke loyang yg sudah diolesi mentega.panggang kurang lebih 45menit. #bolu #bolupisang #bolupisangpanggang. #farahquinn #farahquinnrecipe #cake #kuetanpaovendanmixer

14
@selmakitchenbdg

Classic banana cake dgn topping pilihan yg melimpah -nutella yg creamy -chocomaltine yg crunchy -double cheese yg cheesy bgt Fresh from the oven..madeby order..ga pake bahan pengawet..ga pake essense pisang..murni dr olahan pisang asli🍌🍌 Order H-1 yahh😘😘 Just DM-SMS or Wa 087821910875 #cake #homemade #bananacake #classicbananacake #bolupisang #bolupisangbdg #variantoping #nutella #chocomaltine #creamcheese #cheesy #chocolovers #nutellalovers #nutellacake #cemilan #cakemurah #cakeenak #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbdg #culinary #kulinerbandung #

1
@canscake9

Asli enak 😍 #canscake_pizza Spicy Chicken pizza homemade πŸ’ž 2 box cuma 76.000 πŸ”₯ Bikin kumpul dengan sahabat atau keluarga jadi lebih seru 😍😍 . . Menerima pesanan kue untuk snack box, acara arisan, resepsi dll* Order H-3 β›” Wa 08563830405 #jualkue #kueenak #kue #bolu #bolupandan #bolupisang #bolulabu #brownies #kuekering #kuebasah #jualkuebali #kueresepsi #kuearisan #snackbox #snack #oleholehbali #oleholehkue #kuebali #pizza #pizzahomemade #pizzabali #pizzahomemadeπŸ• #pizzahomemadebali

1
@anakmamaa.co

Bismillahirahmanirahim , AssalamualaikumπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» New Menu kita hari ini β€œcake pisang salai β€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Hanya 4 pcs, 20rb aja . . . #testimonianakmama #brownislumer #brownisalpukat #brownismangga #bolpis #bolupisang #cakesusu #cakepandan #cakenutrisari #caketapekeju #puddingtapekeju #kueenakpontianak #kueenakmurahpontianak #anakmamacakes #kursuskuepontianak #kursuskuenyhendra #homemade #cakepontianak #kukerpontianak #lapispontianak #puddingpontianak at Jl. HM Suwignyo

2
@itskiacake

Siap makan enaknya ada cuci mulut kan we? . Apalagi nyemilinnya @itskiacake durian kan wee . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di 🏑 HUB Market KNO 🏑 ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO 🏑 Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO 🏑 Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan 🏑 Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan 🏑 Medan napoleon Jl. Kruing medan 🏑 Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈTB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiacek πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah at Kia Cake Medan

0
@belindabakery_24jam

Si item yang bikin nagih teruss kalau uda makan sepotong! Tag temen kamu yang doyan sama brownies! . Brownies Kukus Original πŸ’°Harga: Rp 35.000 . Untuk pemesanan online hubungi: πŸ“²WA: 0821 3160 9000 (Fast Response) . Lokasi: πŸ“Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat πŸ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang πŸ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang πŸ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa πŸ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis πŸ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink) πŸ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan . . . #belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

5
@umi_arm

First time!!! Pengalaman pertama kali juga ini sih, nyobain bikin kue pisang sendiri. Biasanya sih beli atau aku tau jadi aja (tinggal makan) bikinan mamak hahaπŸ˜‚. OkeeπŸ‘Œ masalah bikinnya ternyata lebih gampang dibanding kue bolu dll. Gak perlu pake mixer ttp aja jadi.. Rasa manisnya pas sih, tapi sepertinya kurang lama di oven, biar agak garing diluarnya... next time coba lagi dehπŸ˜† . . . . . #belajarbikinkue #bolupisang #yummyyummy #bananacake #instalike #likefood

0
@itskiacake

Mau orong-orong jajanan khas medan? . Sekarang udah bisa kali kelen dapatkan di kede awak wee . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di 🏑 HUB Market KNO 🏑 ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO 🏑 Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO 🏑 Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan 🏑 Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan 🏑 Medan napoleon Jl. Kruing medan 🏑 Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈTB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiacek πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah at Kia Cake Medan

0
@carysacakeandbakery

Selain lezat menjadi olahan Carysa cake, ternyata pisang punya banyak manfaat yang baik bagi tubuhmu loh. Yuk cepetan cobain bolu pisang carysa, dijamin lezatnya, dijamin sehatnya! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@veraparlinda

Bolu pisang orderan bunda @ganisrenggani Dan mbak erry di bogor semoga berkenan ya... #jualankueonline #jajanansoloenak #bolupisang #madebyorder #bolupisangsolo #openorder #hitssolo #jajananhalalsolo

2
@nianiu_brownies_jogja

taraaaaa 1 lagi yg baru... ready ya sist...bisa buat souvenir arisan ato pengajian juga lho..ato bisa banget buat oleh2.. lebih ekonomis S 20K dan L 35K langsung WA 081327681183 ya sist πŸ™ #bananacake #bananacakenianiu #cakepisang #bolupisang #kuliner #kulinerjogja #oleholehjogja

0
@itskiacake

Udah sarapan kelen we? Cemana mulut kelen gak bisa berenti ngunyah we? . Ini cemilan ringan yg bikin kelen rileks wee. Ini dia @olovamedan Blueberry . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di 🏑 HUB Market KNO 🏑 ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO 🏑 Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO 🏑 Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan 🏑 Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan 🏑 Medan napoleon Jl. Kruing medan 🏑 Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈTB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiacek πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah at Kia Cake Medan

0
@almana_cake

Memenuhi penggemar para LL alias Lumpur Lover akan dibuka lagi PO kue lumpur : Hari : Jumat Tanggal : 16 November 2018 Siap jam : 11.00 Cod : Jimbaran area Kuota terbatas yahh, yang mau monggo silahkan konfirmasi di WA 😘😚 Almana Cake IG almana_cake WA 08123860544 #bolujadul #bolujadulkeju #bolupandan #blueband #homemade #kuekekinian #kuerumahan #kueenak #kuekekinianbali #almond #kuekaramel #foodie #caketape #cake #bolukeju #bolujadoel #gofoodbali #gofood #brownies #piesusubali #bolugulung #pisangnugget #donuts #bolucoklat #bolupisang #bolukopi #prolltape #kuelumpur #almanacake

2
@lestari.bluezahra

Bolu pisang kukus legit 🍌 ukuran loyang 20x9cm bentuk balok harga mulai Rp15.000,- order via WhatsApp. Pengantaran dari Sepinggan samping SMA Negeri 4 ongkir menyesuaikan jarak 😊 #bolupisang #bolupisangbalikpapan #bolupisangsepinggan #kuebalikpapan

0
@cookingcici

Happy Tuesday. Make it a good one πŸ‘πŸ» . Barisan Pudot (Puding Sedot) aka Silky Pudding tapi di botol. Unik ya cara makannya, cukup pakai sedotan. Super easy dan simple. Barisan Pudot rasa Taro, Cokelat, dan Strawberry. Thank you Ms. Nafta, langsung diantar ke kantor Pudotnya πŸ₯° . Premium handcrafted pudding. Freshly made to order πŸ’š . #cookingcici #bolupisang #bolupisangjakarta #bolupisangtangerang #puding #premiumpuding #pudingregal #pudingmilo #pudingjakarta #pudingtangerang #boluenak #pudingenak #pudingsusu #pudingcoklat #pudingtart #pudingultah #pudingcake #pudinglembut #pudingcup #pudinghias #pudingulangtahun #pudinghomemade #pudingoreo #pudingregal #pudingcup #pudingsedot #silkypudding #pudingbotol #pudot

1
@ovisinta

Tampak dalam #bananacake #bolupisang #tanpabakingpowder #tanpatbm namun lembut... . #visintakue at Medan, Indonesia

0
@ovisinta

Ini bolu pisang.... . . EwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ #visintakue #bolupisang #fresfromoven

3
@itskiacake

Benda mana ni yang bikin kelen ngerasa ada yg kurang wee? . Make up atau Handphone ni? Pilih salah satu yang wajib kelen bawak dan pake wee? . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A . Kini Kia Cake tersedia juga di 🏑 HUB Market KNO 🏑 ASN Medan Napoleon lantai 2 Bandara KNO 🏑 Laksmana oleh-oleh Lantai 2 Bandara KNO 🏑 Loket Simpati Star Pondok Kelapa Medan 🏑 Berkat Mart Stasiun Kereta Api Medan 🏑 Medan napoleon Jl. Kruing medan 🏑 Medan Napoleon Jl. K.H. Wahid Hasyim no.46/35 . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈTB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiacek πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa #cokkotere #medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #pialadunia #bola #bolupisang #ZaskiaSungkar #Irwansyah #kulinermedan #itsKiaCake #kuliner #BandaraKualanamu #ukm #Slowinajah at Kia Cake Medan

6
@canscake9

Asli enak 😍 #canscake_pizza Spicy Chicken pizza homemade πŸ’ž Bikin kumpul dengan sahabat atau keluarga jadi lebih seru 😍😍 . . .Menerima pesanan kue untuk snack box, acara arisan, resepsi dll* Order H-3 β›” Wa 08563830405 #jualkue #kueenak #kue #bolu #bolupandan #bolupisang #bolulabu #brownies #kuekering #kuebasah #jualkuebali #kueresepsi #kuearisan #snackbox #snack #oleholehbali #oleholehkue #kuebali #pizza #pizzahomemade #pizzabali #pizzahomemadeπŸ• #pizzahomemadebali

0
Next Β»