Bolupisangkekinian Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@carysacakeandbakery

Selamat pagi! Sarapan dengan brownies manis dari Carysa yuk! Kamu team brownies coklat atau keju? Jangan lupa Komen dan mention sahabatmu ya, tebar semangat dengan manisnya Brownies Carysa! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Kalau kamu suka cemilan gurih, kamu wajib cobain Roti sosis Carysa nih guys. Lezat dan lembut rotinya, sempurna dengan sosis sapi yang gurih. Yakin gak pengen cobain? ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Waktu hujan, paling pas menghangatkan tubuh dengan segelas teh hangat dan manisnya bolu Carysa. Rasanya yang lezat, pasti bikin kamu happy seharian! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

2
@carysacakeandbakery

Kalau hari Minggu apa sih sarapan favoritemu? Wajib cobain nih roti Carysanya. Dijamin ketagihan, dan kangen terus sama lezatnya! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Ngopi pagi, belum lengkap nih kalau gak sambil cobain roti keju Carysa. Gurih kejunya, matching dinikmati kapan saja. Yummmy...Jangan sampe kehabisan nih guys! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Penasarankan sama lezatnya lapis surabaya Carysa? Lembut dan manisnya pas, benar-benar khas dan beda dari yang lain. Wajib ada nih buat cemilan waktu kumpul keluarga nanti! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Apapun dan dimanapun acaramu, sedianya tetap doong Bolu Pandang Carysa! Nikmat, lembut dan aromanya benar-benar menggugah selera. Yuk cobain, Sayang lhoo kalau kehabisan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #lapisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery

0
@carysacakeandbakery

Bolu Carysa, pasti lezatnya pasti hematnya. Yuk order, tersedia dalam ukuran sedang dan besar lho! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Roti keju dan roti sosis carysa, pasti jadi pilihan favorite kamu nih. Lezatnya juara, aromanya bener-bener menggoda. Cocok dan praktis lhoo dibawa kemana aja! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Perut udah laper, tapi masih sibuk dan mau ngemil yang bikin kenyang? Yuk order roti carysa aja, Tersedia berbagai pilihan rasa yang lezat, semua pasti nikmatnya! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Happy Sunday! Pilih roti yang enak, ya cuma dari Carysa Cake! Rotinya lembut, isinya lezat. Cocok lho buat sarapan atau cemilan waktu piknik di Hari Minggu. Yuk cobain! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Bolu Carysa, pasti lezatnya pasti hematnya. Yuk order, tersedia dalam ukuran sedang dan besar lho! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Kumpul arisan atau kumpul keluarga, pasti pas kalau ada brownies carysa. Lezatnya double, karena topping keju dan almond coklatnya. Yuk pesan sekarang, ada di go food juga lho! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Happy weekend! Mau ke rumah sahabat lama, tapi bingung bawa oleh-oleh apa? Bawa Lapis talas Carysa aja! Lembut dimulut, dan manisnya pas banget. Bikin semua, mau makan terus 😊 ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Selamat siang, bentar lagi break di kantor? Coba yuk cake dari Carysa cake yang satu ini. Warna-warninya, seunik rasanya. Cocok nih buat cemilan kapan aja. Jangan sampai kehabisan ya! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Lezatnya roti abon carysa, beda dari yang lain. Lembut rotinya dan gurih manis abonnya, bener-bener ketagihan. Yuk cobain sebelum kehabisan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Selamat pagi guys! Selalu sedia Bolu Carysa ya, biar harimu selalu penuh semangat! Have a good day 😊 ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Happy Monday guys, Biar ngantuk ajak temen-temen ngopi yuk! Tapi, belum lengkap nih kalau ga ada Bolu Carysa. Rasa manisnya dijamin bikin kamu melek dan happy seharian. Nyesel looh kalau kehabisan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Hari ini pada kumpul di rumah? Hadirkan carysa buat menghangatkan suasana waktu kumpul yuk! Lezat dan lembut bolunya, benar-benar memanjakan lidahmu. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Kalau kamu penggemar Bolu, kamu wajib cobain nih Bolu Carysa. Manisnya pas, jadi cocok buat dinikmati sambil minum teh atau ngopi. Teksturnya lembut banget lhoo, sayang deh kalau kehabisan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Orang jakarta pasti sudah gak asing nih dengan roti buaya. Tapi Roti Buaya Carysa, beda loh dari yang lain! Diolah higienis dari bahan bemutu, roti buaya carysa nikmat dengan isi coklatnya. Dikemas praktis, cocok buat dibawa kemana aja dan kapan aja. Tunggu apalagi, yuk pesan sekarang! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa #rotibuaya

1
@carysacakeandbakery

Yakin kamu gak penasaran sama lezatnya Lapis talas Carysa? Lembut dimulut, manisnya pas, lezatnya bener-bener beda dari yang lain. Dijamin bikin semua, mau makan terus 😊 Yuk cobain! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Bentar lagi break di kantor? Manjakan lidah dengan brownies Carysa yuk! Sekali coba, manis lembut dan lezatnya, langsung bikin kamu happy seketika! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Lagi santai di rumah? Coba yuk bolu tape dari Carysa Cake and Bakery! Teksturnya lembut, berpadu dengan rasa tape yang manisnya pas. Nyummm....Cocok banget buat kamu penggemar bolu tape! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Ngopi pagi, belum lengkap nih kalau gak sambil cobain roti keju Carysa. Gurih kejunya, matching dinikmati kapan saja. Yummmy...Jangan sampe kehabisan nih guys! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Happy Sunday! Lapis Surabaya pasti mantap buat cemilan waktu kumpul bareng sahabat. Lembut dan pas manisnya, bikin kamu ga bisa berhenti makannya. Yuk cobain, nyesel lhooo kalau kehabisan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Happy Saturday Cake lovers, Yuk santai di rumah sambil quality time bersama keluarga! Paling pas kalau kamu sambil menikmati lezatnya brownies dari Carysa Cake. Rasanya ga perlu diragukan lagi, dijamin bikin semua mau lagi, lagi dan lagi. Yummy! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Mau arisan bareng sahabat, tapi bingung cari kue yang enak? Carysa Cake aja solusinya! Harganya terjangkau dan ga perlu diragukan lagi soal rasanya. Tersedia banyak variant lezat lhoo, dijamin semua pasti suka! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #lapisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Happy Thursday guys! Cemilan yang pas ya Carysa Cake. Semoga harimu menyenangkan dan semanis Carysa Cake ya! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@cristyfebrina3

Banana Cake... Bolu pisang & bentuk pisang????Yes!!! Ini dia c kue bolu pisang juga dgn bentuk pisang yg lucuuuu🍌🍌🍌 Penasaran????yukkk buruan order😊😊😊 #bananacake #bananas #bananakekinian #bananajamannow #banana #bolupisang #bolupisangkekinian #cemilanbanana #jualbananacakeenak #jualbananacakemurah #instabanana

0
@carysacakeandbakery

Belum jam makan siang tapi udah laper? Ngemil roti carysa aja yuk! Mantap lezatnya, cocok nih buat ganjel perut. Yummy! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Bolu Carysa memang selalu ditunggu-tunggu. Selalu cocok buat suguhan acara di kantor maupun di rumah. Yuk order sekarang, lezatnya pasti pas bikin istimewa harimu. Yummy! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

2
@carysacakeandbakery

Happy Monday! Mau ngemil yang manis-manis tapi bingung cari yang pasti lezat dan sehat? Carysa cake jawabannya! Tersedia berbagai pilihan rasa, pasti kalian suka. Yuk pesan sekarang, ready di go food lhoo. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Selamat pagii...punya rencana liburan kemana hari ini? Jangan lupa selalu bawa Roti Carysanya ya, lezat dan praktisnya dijamin pas dibawa kemana aja! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Hari Sabtu gini, pasti banyak film seru. Bolu pandang carysa, mantap nih buat cemilan waktu nonton film favorite bareng keluarga. Yuk pesan sekarang, jangan sampe kehabisan ya! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Happy Friday, Nikmati libur dengan kumpul keluarga di rumah yuk! Jangan lupa sedia bolu carysa ya, karena manisnya hangatkan suasana! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

2
@carysacakeandbakery

Bolu pisang carysa, memang paling juara buat teman minum teh atau ngopimu. Sekali coba, dijamin jatuh cinta deh sama lezatnya! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Roti Abon Carysa, lezatnya memang hakiki banget! Melimpah abonnya, menyatu sempurna dengan rotinya yang lembut. Nyum...nikmat dalam setiap gigitan. Yuk cobain, ready di go food loooh! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Kumpul arisan atau kumpul keluarga, pasti pas kalau ada brownies carysa. Lezatnya double, karena topping keju dan almond coklatnya. Yuk pesan sekarang, ada di go food juga lho! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Happy Monday! Mau jenguk teman tapi bingung bawa buah tangan apa? Bolu Carysa jawabannya! Rasanya lezat, teksturnya lembut, cocok buat siapa saja. Bolu carysa juga sehat dan hemat lho, dijamin pas buat buah tangan untuk sahabat tersayang. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #lapisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Selamat Hari Minggu! Santai siangmu, pasti semakin asik kalau sambil ngemil Bolu Carysa. Bolu Carysa bisa diorder via go food looh. Yuk order sekarang, biar santai di rumah semakin menyenangkan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Selamat Hari Raya Nyepi bagi yang merayakan. Selalu sedia Bolu dan Roti Carysa ya waktu kumpul keluarga! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Happy Friday! Akhir pekan memang paling pas kumpul di rumah. Selalu sedia Bolu Carysa ya. Rasa lezat dan lembut bolunya, dijamin ampuh menghangatkan suasana. Yakin gak mau cobain? Pasti nyesel deh kalau kehabisan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Perut udah laper, tapi masih sibuk dan mau ngemil yang bikin kenyang? Yuk order roti carysa aja, Tersedia berbagai pilihan rasa yang lezat, semua pasti nikmatnya! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Mau arisan sambil nunggu anak pulang sekolah? Lapis Surabaya pasti mantap buat cemilan waktu kumpul bareng sahabat. Lembut dan pas manisnya, bikin kamu ga bisa berhenti makannya. Yuk cobain, nyesel lhooo kalau kehabisan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Mau arisan bareng sahabat, tapi bingung cari kue yang enak? Carysa Cake aja solusinya! Harganya terjangkau dan ga perlu diragukan lagi soal rasanya. Tersedia banyak variant lezat lhoo, dijamin semua pasti suka! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #lapisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Apa roti Carysa favoritemu? Lezat rasa dan lembut rotinya, cocok buat meeting di kantor atau dibawa buat cemilan dimana saja. Yuk pesan sekarang! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #lapisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery

1
@carysacakeandbakery

Selamat Hari Minggu! Apapun acaramu, sedianya tetap doong Bolu Pandang Carysa! Nikmat, lembut dan aromanya benar-benar menggugah selera. Yuk cobain, Sayang lhoo kalau kehabisan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #lapisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery

3
@carysacakeandbakery

Mau reunian tapi bingung mau bawa bingkisan apa buat sahabat tersayang? Bawa Bolu Carysa aja yuk! Lezat dan manis bolunya, dijamin bikin semua jatuh cinta. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Santai siang pasti semakin asik kalau sambil ngemil. Bolu Carysa bisa diorder via go food lhoo. Yuk order sekarang, biar santai di rumah semakin menyenangkan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Selamat Pagi! Gak kerasa udah mau weekend lagi, siapa nih yang akhir pekan nanti mau ada acara kumpul keluarga? Kamu wajib sedia Bolu Carysa ya, karena yang pasti pas lezatnya, cuma Bolu Carysa. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Sudah coba brownies Carysa? Lembut browniesnya, sempurna dengan coklat dan kejunya. Pasti pas buat minum teh, atau acara kumpul sahabat dan keluarga. Yuk pesan sekarang, ready di go food looh! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

2
@carysacakeandbakery

Waktu meeting di kantor, wajib ada cemilan yang bikin kenyang dan pasti lezatnya nih. Seperti Roti Carysa, dijamin sehat dan nikmat rasanya, bikin semua makin semangat meetingnya. Yuk pesan sekarang, ready di go food lhoo! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Biar hari Seninnya penuh semangat, cobain yuk cake dari Carysa cake yang satu ini. Warna-warninya, seunik rasanya. Cocok lho buat oleh-oleh atau dinikmati kapan aja! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Happy Sunday! Selain Bolu, Carysa cake juga punya Lapis Surabaya dan Lapis Talas Bogor yang gak kalah lezatnya. Wajib kamu coba nih! Dijamin cocok deh buat cemilan waktu kumpul seru! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Happy Weekend! Lapis Surabaya pasti mantap buat cemilan waktu kumpul bareng sahabat. Lembut dan pas manisnya, bikin kamu ga bisa berhenti makannya. Yuk cobain, nyesel lhooo kalau kehabisan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Bukan cuma lezat, Roti dari Carysa cake juga praktis dibawa kemana saja. Cocok lho kalau dibawa waktu kamu travelling atau sarapan di rumah. Yuk cobain lezatnya, ready di gofood lhoo! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

3
@carysacakeandbakery

Siapa nih yang suka ngemil siang? Jangan lupa sedia Bolu Caramel dari Carysa ya. Lezatnya, pas dinikmati kapan saja. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Selamat pagi guys! Jangan lupa sarapan dengan Bolu Carysa ya, biar harimu selalu penuh semangat! Have a good day 😊 ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Minum kopi di siang hari, belum lengkap nih kalau gak ada Bolu Carysa. Yuk pesan sekarang, lezatnya dijamin bikin melek siangmu. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Selamat Hari Senin! Waktu kamu dikejar deadline dan ga sempet makan siang, roti Carysa adalah penyelamat paling lezat! Tersedia berbagai pilihan rasa yang pasti kamu suka. Yuk cobain! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Apapun acaramu, sedianya tetap doong Bolu Pandang Carysa! Nikmat, lembut dan aromanya benar-benar menggugah selera. Yuk cobain, Sayang lhoo kalau kehabisan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #lapisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery

0
@carysacakeandbakery

Selain Bolu, di Carysa juga ada cake lain lhooo. Ada Lapis Surabaya dan Lapis Talas Bogor. Yuk cobain, dijamin juara juga rasanya! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #lapisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery

1
@carysacakeandbakery

Hello Friday! Kalian udah siap kan buat menikmati weekend? Dimanapun akhir pekannya, selalu sedia roti dari carysa cake ya. Rasanya yang lezat dan kemasannya yang praktis, cocok dibawa kemana aja dan dinikmati kapan aja! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #lapisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Kumpul arisan atau kumpul keluarga, pasti pas kalau ada brownies carysa. Lezatnya double, karena topping keju dan almond coklatnya. Yuk pesan sekarang, ada di go food juga lho! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Mau jenguk teman tapi bingung bawa buah tangan apa? Bolu Carysa jawabannya! Rasanya lezat, teksturnya lembut, cocok buat siapa saja. Bolu carysa juga sehat dan hemat lho, dijamin pas buat buah tangan untuk sahabat tersayang. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #lapisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Ini dia macam-macam bolu Carysa yang lezat. Ada Bolu Pandan, Bolu Ketan hitam, Bolu nangka dan Bolu Pisang. Yummy..rasanya mantap semua lhooo! Khas manis dan aromanya, benar-benar menggoda. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Belum jam makan siang tapi udah laper? Ngemil roti carysa aja! Mantap lezatnya, cocok nih buat ganjel perut. Yummy! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

1
@carysacakeandbakery

Sudah siap kumpul sore? Jangan lupa pesan brownies carysa ya, ready di go food lhoo! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0
@carysacakeandbakery

Lapis Surabaya pasti mantap buat cemilan waktu kumpul bareng sahabat. Lembut dan pas manisnya, bikin kamu ga bisa berhenti makannya. Yuk cobain, nyesel lhooo kalau kehabisan! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

2
@mis.banana.pku

Yang lagi buat acara, tapi Masi bingung mau buat cemilan apa... Yuk pesen di Mi's Banana pku aja Ada berbagai macam olahan pisang yg 😍😍😍😍😍😍 Harga juga terjangkau 😘 #Pisanghits #pisangkekinian #olahanpisangasliindonesia #olahanpisangenak #olahanpisangpku #cakepisang #bolupisang #bolupisangcoklat #bolupisangkekinian #chocobacakepku #jajananpku #jajananenakpku #cemilanenak #kulinerpku #serabipisang #serabisausdurian #cemilansehat #olahanpisang #jajananpkumurah #jajananenak #pisangkekinian

0
@carysacakeandbakery

Gong Xi Fa Cai ! Selamat Tahun Baru Imlek 2018. Jangan lupa order Carysa ya, pasti cocok buat kumpul keluarga. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa #goxifacai #imlek

2
@carysacakeandbakery

Biar sore ini kamu bisa ngerjain tugas sambil nyantai ngopi, sediain Bolu Carysa yuk! Order aja Carysanya lewat go food. Sekali coba, dijamin mau order terus! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa

0