Brojajan Photos on Instagram

See related and similar tags

@hikarudining

"Spicy Scallop Roll" @hikarudining Baked spicy scallop on top of warm sushi rice shrimp and kani. So melted and soft on the inside,oishiii.πŸ˜‹πŸ˜‹ Perfect for your dinner and breakfasting.πŸ™Œ 🏑 @hikarudining πŸ’° start from 15k ⏰ 10.00 - 22.00 πŸ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) πŸ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood

1
@buburhayam

ES CINCAU KARAMEL vs ES BRUNO. KAMU TIM YANG MANA? 😎 . Segerrr yaa?? 🀀 Sabaaarrrr buka puasa sebentar lagi 😝 Es Cincau Karamel dan Es Bruno sudah menantimu berbuka sore ini! Cusss ke warung baru mamang di Jalan Johar Nurhadi 5 Kotabaru Yogyakarta πŸƒπŸ»β€β™‚οΈπŸ’¨ . #buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan

21
@kedaicod

Lama ga jumpa, sekalinya jumpa harus lama dooong hihihihi at Kedai C.O.D

2
@panpanricebowl

Pilih sendiri Rice Bowlmu! Ada GYU TAN yang super empuk, ada CRISPY CHICKEN yang super kriuk! 😍 . Jangan lupa saus/toppingnya juga ya! Ada sambal matah, sambal balado, cabai hijau tomatillo, dan salted egg yang super bikin ngilerrr 🀀 . Cusss nanti sore buka puasa di Pan Pan Rice Bowl! πŸ€— . #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #ricebowl #ricebowljogja #bukapuasajogja #ricebowlmurah #panpanricebowl #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #brojajan #indonesiaculinary #indonesianfood # makandijogja at Pan Pan Rice Bowl

6
@kedaicod

Malam mingguan yuk? Gaspol hiyahiyahiyaaaaa at Kedai C.O.D

1
@kuliner.kambing.bandung

Sate Klathak Sate klathak yang juicy se-Jogja. Ada juga gulai, tongseng, tengkleng dan rica-rica yang juga tak kalah enaknya. Selain itu ada berbagai minuman yang unik dan menyehatkan seperti Teh Biru, Varian Smoothies Yogurt dan Milkshake. Dijamin enak dan nagih deh buat dinikmati, apalagi dengan orang-orang tersayang kita.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Langsung kepoin @nglathak Jangan lupa tag temen kamu yang doyan makan dan follow @kulinerkambingjogja @kulinerkambingmalang @kulinerkambingsurabaya @kuliner.kambing.bandung @kulinerkambing_jabodetabek @kuliner.kambing.bali ⁣ #nglathak #revolusitusuksate #sateklathak #sateklatak #kulinerkambing #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #kulinerjogja #kulineryogyakarta #satekambingjogja #makankeliling #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #brojajan #brojajanjogja #jogjafoodhunter #satekekinian #satekekinianjogja #satejamannow #sateklathakjogja #sateklathakmozzarella #satemozzarella #kejumozzarella

2
@kuliner.kambing.bali

Sate Klathak Sate klathak yang juicy se-Jogja. Ada juga gulai, tongseng, tengkleng dan rica-rica yang juga tak kalah enaknya. Selain itu ada berbagai minuman yang unik dan menyehatkan seperti Teh Biru, Varian Smoothies Yogurt dan Milkshake. Dijamin enak dan nagih deh buat dinikmati, apalagi dengan orang-orang tersayang kita.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Langsung kepoin @nglathak Jangan lupa tag temen kamu yang doyan makan dan follow @kulinerkambingjogja @kulinerkambingmalang @kulinerkambingsurabaya @kuliner.kambing.bandung @kulinerkambing_jabodetabek @kuliner.kambing.bali ⁣ #nglathak #revolusitusuksate #sateklathak #sateklatak #kulinerkambing #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #kulinerjogja #kulineryogyakarta #satekambingjogja #makankeliling #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #brojajan #brojajanjogja #jogjafoodhunter #satekekinian #satekekinianjogja #satejamannow #sateklathakjogja #sateklathakmozzarella #satemozzarella #kejumozzarella

1
@kulinerkambingmalang

Sate Klathak Sate klathak yang juicy se-Jogja. Ada juga gulai, tongseng, tengkleng dan rica-rica yang juga tak kalah enaknya. Selain itu ada berbagai minuman yang unik dan menyehatkan seperti Teh Biru, Varian Smoothies Yogurt dan Milkshake. Dijamin enak dan nagih deh buat dinikmati, apalagi dengan orang-orang tersayang kita.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Langsung kepoin @nglathak Jangan lupa tag temen kamu yang doyan makan dan follow @kulinerkambingjogja @kulinerkambingmalang @kulinerkambingsurabaya @kuliner.kambing.bandung @kulinerkambing_jabodetabek @kuliner.kambing.bali ⁣ #nglathak #revolusitusuksate #sateklathak #sateklatak #kulinerkambing #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #kulinerjogja #kulineryogyakarta #satekambingjogja #makankeliling #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #brojajan #brojajanjogja #jogjafoodhunter #satekekinian #satekekinianjogja #satejamannow #sateklathakjogja #sateklathakmozzarella #satemozzarella #kejumozzarella

1
@kulinerkambingjogja

Sate Klathak Sate klathak yang juicy se-Jogja. Ada juga gulai, tongseng, tengkleng dan rica-rica yang juga tak kalah enaknya. Selain itu ada berbagai minuman yang unik dan menyehatkan seperti Teh Biru, Varian Smoothies Yogurt dan Milkshake. Dijamin enak dan nagih deh buat dinikmati, apalagi dengan orang-orang tersayang kita.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Langsung kepoin @nglathak Jangan lupa tag temen kamu yang doyan makan dan follow @kulinerkambingjogja @kulinerkambingmalang @kulinerkambingsurabaya @kuliner.kambing.bandung @kulinerkambing_jabodetabek @kuliner.kambing.bali ⁣ #nglathak #revolusitusuksate #sateklathak #sateklatak #kulinerkambing #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #kulinerjogja #kulineryogyakarta #satekambingjogja #makankeliling #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #brojajan #brojajanjogja #jogjafoodhunter #satekekinian #satekekinianjogja #satejamannow #sateklathakjogja #sateklathakmozzarella #satemozzarella #kejumozzarella

3
@kulinerkambing_jabodetabek

Sate Klathak Sate klathak yang juicy se-Jogja. Ada juga gulai, tongseng, tengkleng dan rica-rica yang juga tak kalah enaknya. Selain itu ada berbagai minuman yang unik dan menyehatkan seperti Teh Biru, Varian Smoothies Yogurt dan Milkshake. Dijamin enak dan nagih deh buat dinikmati, apalagi dengan orang-orang tersayang kita.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Langsung kepoin @nglathak Jangan lupa tag temen kamu yang doyan makan dan follow @kulinerkambingjogja @kulinerkambingmalang @kulinerkambingsurabaya @kuliner.kambing.bandung @kulinerkambing_jabodetabek @kuliner.kambing.bali ⁣ #nglathak #revolusitusuksate #sateklathak #sateklatak #kulinerkambing #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #kulinerjogja #kulineryogyakarta #satekambingjogja #makankeliling #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #brojajan #brojajanjogja #jogjafoodhunter #satekekinian #satekekinianjogja #satejamannow #sateklathakjogja #sateklathakmozzarella #satemozzarella #kejumozzarella

0
@oleholehkujanti

Selamat hari Sabtu Gaiiisss ... Selamat weekend😍 ... . Yg libur sini yuk mampir ke @oleholehkujanti😍😘 ... . Disini gak hanya menyediakan oleh-oleh berupa makanan saja tapi juga ada berbagai Handicraft ... . Ada tas, dompet, sepatu, batik, miniatur becak/ sepeda, dll . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad Timur no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 . #oleholehjogja #bakpiajogja #jogjahandicraft #tugujogja #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #yogyakarta #jogja #bakpia #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari at Janti Fly Over

0
@hikarudining

Who love pasta?πŸ’ƒ A twist of Italian Pasta served in healthier version without any heavy cream or too much cheese we still on our premium quality ingredient. Using our signature wafu sauce, we will take you higher to the moon.😍 "Smoked Beef and Mushroom Wafu Pasta" from @hikarudining 🏑 @hikarudining πŸ’° start from 15k ⏰ 10.00 - 22.00 πŸ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) πŸ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood

2
@buburhayam

Hai kamu, dapet salam nih dari @buburhayam. Kapan ke sini? . Bingung nyari menu buka puasa? Cus ke Bubur Hayam Manggo! . Toppingnya macem2 ada suwiran ayam, ati ampela, telor setengah matang, dicampur kuah yang gurih, jangan lupa semangkok krupuknya πŸ˜‹ . Minumnya es cincau karamel & es bruno yang syegeerrr banget terakhir ditutup dengan semangkok bubur ketan hitam ditambah potongan nangka + es krim vanilla, perpaduan superrr mantaaap! . . #buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan

3
@yogyakartakuliner

#yogyakartakuliner Reposted from @buburhayam - SEGER YA? 🀀 Sabaaarrrr buka puasa sebentar lagi 😝 Es Cincau Karamel dan Es Bruno sudah menantimu untuk berbuka sore ini! Cusss ke warung baru kami di Jalan Johar Nurhadi 5 Kotabaru Yogyakarta πŸƒπŸ»β€β™‚οΈπŸ’¨ . #buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood #makandijogja #buburayam #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan #yogyakartafood at Special Region of Yogyakarta

6
@oleholehkujanti

MOOCHEESE 😍 . Crunchy Cheese Macaroni . Para penggemar keju mari merapat ... Perpaduan rasa makaroni yg renyah dg keju yg gurih 😍 ... . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 . #oleholehjogja #bakpiajogja #bakpia #makaroni #makaronikeju #moocheese #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #yogyakarta #jogja #tugujogja #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari at Janti Fly Over

3
@selviarusdiana

Hayooo siapa yg bLm pernah ngrasain browkat ini? . . Cobain deh, dijamin bakaLan ketagihan krn gak cuma bisa utk dewasa aja, anak2pun juga banyak yg suka ngemiL browkat ini ^^ . . SeLain sbg dessert, bisa juga dijadikan menu camiLan sehat & mengenyangkan πŸ₯‘πŸ§πŸ« . . Bayangin aja gmn rasanya perpaduan antara brownist dgn fLa aLpukat, whip cream & cokLat siram serta piLihan toping yg ada . . Rasanya Lembut, manis, creamy & nyokLaaatt pastinya πŸ˜‹πŸ€€ . . . #dessert #browkat #brownisalpukat #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinerjogjaenak #lorongkuliner #makandijogja #fotolaperjogja at Via's Room

0
@yogyakartakuliner

#ypgyakartakuliner Reposted from @buburhayam - Bubur Hayam Spesial dengan Pelor, Rempelo Ati, dan Sate Usus ini andalannya mamang... Yuk buka puasa di warung barunya mamang! Ditunggu sore ini di Jalan Johar Nurhadi 5 Kotabaru ya πŸ€— . Hari ini ada Garage Sale juga di warung. Banyak banget barangnya mulai dari baju, sepatu, tas, kamera, daaaan masih banyak lagi! Semua mulai dari 10ribu saja loh! 😍 Cek story mamang ya untuk lihat Garage Sale-nya 😊 . #buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan #yogyakartafood at Special Region of Yogyakarta

5
@buburhayam

Buka puasa pakai dua minuman andalan Mamang ini memang brrrrr... SEGERRRR!!! Mau Es Cincau Karamel dan Es Bruno? Cusss ke warung baru Mamang di Jalan Johar Nurhadi 5 Kotabaru Yogyakarta πŸƒπŸ»β€β™‚οΈπŸ’¨ . #buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan

5
@hikarudining

Who is salmon addict?😘 Can you see the beautiful orange color from the salmon?😍 Cmon try salmon nigiri and shake maki from @hikarudining. Everything is clean, fresh, and oishi. Sughoi in every bite..πŸ˜‹ 🏑 @hikarudining πŸ’° start from 15k ⏰ 10.00 - 22.00 πŸ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) πŸ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood

2
@misterburger_id

Nah kalau ini dijamin bikin Ngilerr gaes, Menu spesial super subs way salah satu menu yang nikmatnya super kebangetan, dircommedasikan banget buat kamu para pencari menu enak πŸ˜‹ . . πŸŽͺ Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara HematnyaπŸ™Œ . πŸ’ Delivery di 619456 atau via gofood/grabfood🍴 . . #ceritamakan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #makanenak #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #kulineran_yk #kulinerhalal #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #makandijogja #fotomakanjogja #ceritamakanindonesia #misterburger #burgerenak #burgermurah #supersubsway

2
@beliving.id

Kami ucapkan terima kasih telah menjadi Pelanggan setia kami, ditunggu untuk orderan selanjutnya, buat bunda, tante, sista yang mau pesan percel dengan harga yang competitif boleh banget nih ke @beliving.id bisa disesuaikan dengan budget bunsis juga loh 😍 _______________________________________ . πŸ“ Kami juga menerima pesanan Snack atau Paket Nasi Box untuk semua kegiatan rapat, tasyakuran, bukber atau kegiatan lainnya. Pesanan kami antar sampai tujuan dengan armada kami. . 🏑Beliving Lantai 1 Jln. Jend Sudirman no48c Yogyakarta Barat Gramedia. . ☎ Delivery & Reservation (0274) 562 666, 514 334 . . #misterburger #kulinerjogja #wisatakuliner #ceritamakan #anakjajan #jogjaculinary #makanenak #jogjafood #brojajan #foodgraphy #jogjafoodhunter #tokoroti #hollandbeliving #kofisyop #misterburger #tokorotijogja #jogjabakery #bakery #rotienak #jogjabakeryolshop #acaraku #party #snack #katering #kateringjogja #rotilebaran #tokobingkisanjogja

1
@kedaicod

Berbukalah dengan martabak cod, lha kenapa emang?, gpp yg penting kan maniz, ashiapppppp at Kedai C.O.D

3
@oleholehkujanti

Berdasar kan penelitian coklat bisa merubah mood seseorang menjadi lebih baik & Happy 😍 ... . . Biar happy menjalani hari kamis ini, yuk stok cemilan berbahan coklat yg bisa kalian dapat kan di toko @oleholehkujanti 😘 . Item di foto: πŸ’• Bronchips - 27ribu πŸ’• Cokusi - 30ribu πŸ’• Coklat Imoet - 37ribu . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad Timur no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 . #oleholehjogja #bakpiajogja #tugujogja #coklat #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #yogyakarta #jogja #bakpia #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari at Janti Fly Over

0
@selviarusdiana

Tempat makan favorit dari jaman masih kuLiah, bedanya duLu hanya bisa dijumpai dideket @ramaimall.jogja tp sekarang sudah ada dimna-mna, bahkan sampai buka gerai di maLL segaLa ❀️ . . KaLi ini Lbh suka makan @pempek_nykamto yang di @lippoplazajogja_official krn menurut saya tempatnya Lbh Luas dibanding yg Lain ^^ . . . #pempek #pempeknykamto #pempeknykamtojogja #lippoplazajogja #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #traditionalfood #kulinerjogjaenak #lorongkuliner #makandijogja #fotolaperjogja at Lippo Plaza Jogja

3
@kedaicod

Apapun yg bikin panas, tetep sabar dan ademin aja gan ganwati 😘 at Kedai C.O.D

1
@oleholehkujanti

Bagi yang masih belum tau toko kita, ini ya gaiiiss penampakan toko kita dr Fly over janti terlihat jelas ada tulisan "Oleh - Olehku " 😘 ... . Kalau kalian mau lebih mudah bisa search di google map dengan keyword "Toko Oleh-olehku Janti" . Yg masih bingung bisa wa kita di 082220960986, bisa tanya produk juga ya πŸ˜‰ Asal jangan tanya jodoh aja ya hehehe πŸ˜† . . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 . #oleholehjogja #bakpiajogja #tugujogja #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #yogyakarta #jogja #bakpia #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari at Janti Fly Over

2
@deliciabakery

nah produk satu ini nggak kalah cocok juga lho gais untuk hidangan saat lebaran atau suguhan saat berkumpul di malam takbir, untuk souvenir maupun hantaran juga bisa sekali, ada 6 rasa enak di dalam 1 kotaknya, yakin kamu ga pengen? #deliciabakery #deliciabakeryjogja #kueyogya #kuejogja #rotijogja #cakejogja #jogjacake #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #donatjogja #donat #yogyakuliner #brojajan #jogjafoodhunter #rotijogja #rotiyogya #cookiesjogja

7
@oleholehkujanti

Jalan-jalan ke Jogja belum afdol kalau belum ke Tugu ... 😍 Dan belum lengkap kalau belum bawa oleh-oleh khas jogja di @oleholehkujanti πŸ˜† . INGAT JOGJA ... INGAT OLEH-OLEHKU ... . Yuk mampir ke toko kita 😘 . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad Timur no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 . #oleholehjogja #bakpiajogja #tugujogja #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #yogyakarta #jogja #bakpia #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari at Tugu, Yogyakarta, Indonesia

2
@diskondijogja

Siap-siap memperingati #PandaDay tanggal 22 Mei dan Yamie Lovers bisa menikmati "Yamie Asin Tapi Manis porsi Sedang" cuma seharga CEPEK alias Rp 100,- β € β € Ini dia syarat & Ketentuannya:β € - Follow [email protected] @YamiePanda dan dapatkan vouchernya yang akan aktif di tanggal 22 Mei 2019.β € - 1 Voucher Penukaran berlaku untuk 1 Menu Yamie Asin Tapi Manis porsi sedang.β € - Penukaran hanya berlaku di tanggal 22 Mei 2019 jam 8 - 9 malam di semua chapter.β € - Tersedia kuota 50 porsi di tiap chapter.β € - Berlaku untuk dine in only.β € - Tombol Use hanya boleh dilakukan oleh kasir, bila sudah ter-use maka voucher dianggap hangus.β € β € β € #yamiekuyamiepanda #yamiepanda #makanyamie #yamiejogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjacoolinary #jogjakuliner #brojajan #infojogja #kulinerjogja #jogjaeaters #foodgramsyk #makandijogja #kulineranjogja #kulineryk #kulineryogya #foodporn #foodstagram #berburukulinerjogja #instafood #tagsforlike #delicious #foodie #jogjafoodies #jogjafoodie #eatjogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja

40
@yogyadiskon

From: @yamiepanda . Siap-siap memperingati #PandaDay tanggal 22 Mei besok dan Yamie Lovers bisa menikmati "Yamie Asin Tapi Manis porsi Sedang" cuma seharga CEPEK alias Rp 100,- β € β € Ini dia syarat & Ketentuannya:β € - Follow [email protected] @YamiePanda dan dapatkan vouchernya yang akan aktif di tanggal 22 Mei 2019.β € - 1 Voucher Penukaran berlaku untuk 1 Menu Yamie Asin Tapi Manis porsi sedang.β € - Penukaran hanya berlaku di tanggal 22 Mei 2019 jam 8 - 9 malam di semua chapter.β € - Tersedia kuota 50 porsi di tiap chapter.β € - Berlaku untuk dine in only.β € - Tombol Use hanya boleh dilakukan oleh kasir, bila sudah ter-use maka voucher dianggap hangus.β € β € β € #yamiekuyamiepanda #yamiepanda #makanyamie #yamiejogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjacoolinary #jogjakuliner #brojajan #infojogja #kulinerjogja #jogjaeaters #foodgramsyk #makandijogja #kulineranjogja #kulineryk #kulineryogya #foodporn #foodstagram #berburukulinerjogja #instafood #tagsforlike #delicious #foodie #jogjafoodies #jogjafoodie #eatjogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja

39
@promomakanjogja14

From : yamiepanda Siap-siap memperingati #PandaDay tanggal 22 Mei besok dan Yamie Lovers bisa menikmati "Yamie Asin Tapi Manis porsi Sedang" cuma seharga CEPEK alias Rp 100,- β € β € Ini dia syarat & Ketentuannya:β € - Follow [email protected] @YamiePanda dan dapatkan vouchernya yang akan aktif di tanggal 22 Mei 2019.β € - 1 Voucher Penukaran berlaku untuk 1 Menu Yamie Asin Tapi Manis porsi sedang.β € - Penukaran hanya berlaku di tanggal 22 Mei 2019 jam 8 - 9 malam di semua chapter.β € - Tersedia kuota 50 porsi di tiap chapter.β € - Berlaku untuk dine in only.β € - Tombol Use hanya boleh dilakukan oleh kasir, bila sudah ter-use maka voucher dianggap hangus.β € β € β € #yamiekuyamiepanda #yamiepanda #makanyamie #yamiejogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjacoolinary #jogjakuliner #brojajan #infojogja #kulinerjogja #jogjaeaters #foodgramsyk #makandijogja #kulineranjogja #kulineryk #kulineryogya #foodporn #foodstagram #berburukulinerjogja #instafood #tagsforlike #delicious #foodie #jogjafoodies #jogjafoodie #eatjogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja

1
@hikarudining

Salmon chicken teriyaki donburi, grilled salmon and caramelized chicken teriyaki. Perfect for your dinner. So full πŸ˜‹ 🏑 @hikarudining πŸ’° start from 15k ⏰ 10.00 - 22.00 πŸ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) πŸ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood

1
@yamiepanda

Siap-siap memperingati #PandaDay tanggal 22 Mei besok dan Yamie Lovers bisa menikmati "Yamie Asin Tapi Manis porsi Sedang" cuma seharga CEPEK alias Rp 100,- β € β € Ini dia syarat & Ketentuannya:β € - Follow [email protected] @YamiePanda dan dapatkan vouchernya yang akan aktif di tanggal 22 Mei 2019.β € - 1 Voucher Penukaran berlaku untuk 1 Menu Yamie Asin Tapi Manis porsi sedang.β € - Penukaran hanya berlaku di tanggal 22 Mei 2019 jam 8 - 9 malam di semua chapter.β € - Tersedia kuota 50 porsi di tiap chapter.β € - Berlaku untuk dine in only.β € - Tombol Use hanya boleh dilakukan oleh kasir, bila sudah ter-use maka voucher dianggap hangus.β € β € β € #yamiekuyamiepanda #yamiepanda #makanyamie #yamiejogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjacoolinary #jogjakuliner #brojajan #infojogja #kulinerjogja #jogjaeaters #foodgramsyk #makandijogja #kulineranjogja #kulineryk #kulineryogya #foodporn #foodstagram #berburukulinerjogja #instafood #tagsforlike #delicious #foodie #jogjafoodies #jogjafoodie #eatjogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja at Special Region of Yogyakarta

132
@nonakumis.id

Hai gaes, kabar gembiraaa nih😊 Kita punya menu cemilan baru lho si Dimsum namanya Menu : πŸ“ŒDimsum ayam πŸ“ŒDimsum udang πŸ“ŒDimsum kepiting πŸ“ŒDimsum tuna πŸ“ŒDimsum cumi . Yuuuk yg penasaran bisa cek gofood "Nona Kumis" mumpung banyak promo diskonπŸ’œ . . . . . . #kulinerjogja #ayojajan #brojajan #ceritamakan #ayokulineran #mahasiswakulineran #foodlabplus #kokokulineran #voilajogja #jogjakuliner #makananjogja #makandijogja #nonakuliner #nonakumis #jajananhitz #foodlabplus #kulineranjogja #dimsum #dimsumjogja #dimsumjogjakarta #cemilankekinian

1
@kedaicod

Bahagianya hari senin, hiyaaaaaa at Kedai C.O.D

2
@buburhayam

TEMPAT BARU HARGA SAMA, MARI MAMPIR BUKA PUASA! . Bubur Pelor, Bubur Rempelo Ati, Bubur Spesial, siap menemani buka puasamu hari ini! Nggak ketinggalan sama yang segar2 ada Es Bruno dan Es Cincau Karamel andalannya Bubur Hayam Manggo 😍 . Makanan mulai dari 10k saja, bisa kamu temukan di tengah Kota Jogja sambil nongkrong bersama teman2mu! Yuk mampir ke warung baru Mamang! . 🏠 Bubur Hayam Manggo πŸ“Jalan Johar Nurhadi 5 Kotabaru Yogyakarta (belakang RS Bethesda) πŸ•” 16.00-00.00 (Selama Ramadhan) . #buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan

6
@zuuperquail.id

Permisi, Zuuper Quail mau lewat dulu, hehehe. Bagi kamu yang bingung mau buka atau sahur apa hari ini, nih ada Zuuper Quail yang siap untuk menemani buka dan sahurmu. Semangat puasanya ya β˜ΊπŸ™ - Zuuper Quail bisa didapatkan di: - Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden Jl. Solo km 11,8 Kalasan, Sleman, DIY - Go-Jek / Go-Food (Cupuwatu Resto, Manual Input) - Indogrosir Jl. Magelang, Sleman, DIY - Outlet dan Agen Zuuper Quail di berbagai daerah Informasi lebih lanjut/agen/ecer hubungi: WA/Text: +62 811-2951-181 - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem

2
@oleholehkujanti

PIA OVOMALTINE . Pia dengan ukuran besar dan isi coklat Ovamaltine yg full ... . Perpaduan rasa kulit luar yg renyah dan isi ovamaltin yg Nyoklat bangeeeettt 😍😍😍 . . Maapkeun mimin jadi bikin kalian yg puasa ngebayangin pia Ovo yg super duper spesial ini ...πŸ˜„ . Biar gak penasaran, yuk langsung aja ke toko kita buat beli PIA OVO yg Nyoklat bgt ini ...😘 . . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 . #oleholehjogja #bakpiajogja #bakpia #bakpiakekinian #ovamaltine #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #yogyakarta #jogja #tugujogja #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari at Janti Fly Over

0
@oleholehkujanti

Siapa nih yg udah sedia makanan buat lebaraaannn ... 😍 Kalau mimin sudah nyicil kue2 an gaiiiss ... . . Nah... Kue khas lebaran dan camilan lainnya bisa kalian dapatkan di @oleholehkujanti 😘 . Jangan lupa mampir ke toko kita ya sepulang kerja nanti 😘😘😘 . . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad Timur no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 . . #oleholehjogja #bakpiajogja #bakpia #tugujogja #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #yogyakarta #jogja #kuelebaran #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari #nastar #kastengel #cookies #cheese stick at Janti Fly Over

3
@beliving.id

πŸ”Š Beliving toko roti terlengkap dengan bermacam roti dan aneka parcel buat kebutuhan lebaran kamu. jaminan mutu dari BPOM dan MUI serta harganya yang sangat terjangkauπŸ‘ŒπŸ˜Š _______________________________________ . πŸ“ Kami juga menerima pesanan Snack atau Paket Nasi Box untuk semua kegiatan rapat, tasyakuran, bukber atau kegiatan lainnya. Pesanan kami antar sampai tujuan dengan armada kami. . 🏑Beliving Jln.Jend Sudirman no48c Yogyakarta depan Pizza Hut . . ☎ Delivery & Reservation (0274) 562 666, 514 334 . . #misterburger #kulinerjogja #wisatakuliner #ceritamakan #anakjajan #jogjaculinary #makanenak #jogjafood #brojajan #foodgraphy #jogjafoodhunter #tokoroti #hollandbeliving #kofisyop #misterburger #tokorotijogja #jogjabakery #bakery #rotienak #jogjabakeryolshop #acaraku #party #snack #katering #kateringjogja #rotilebaran #tokobingkisanjogja

2
@beliving.id

πŸ”Š Cari toko kue kering atau bingkisan buat lebaran terlengkap, enak dan harganya terkjangkau,Β mending ke Beliving aja. toko roti terlengkap dengan bermacam roti dan aneka parcel buatΒ menuhi kebutuhan lebaran kamu. dijamin puas deh. jaminan mutu dari BPOM dan MUI serta harganya yang sangat terjangkau πŸ™Œ _______________________________________ πŸ“ Kami juga menerima pesanan Snack atau Paket Nasi Box untuk semua kegiatan rapat, tasyakuran, bukber Β atau kegiatan lainnya. Pesanan kami antar sampai tujuan dengan armada kami. . . 🏑Beliving Jln.Jend Sudirman no48c Yogyakarta depan Pizza Hut . . ☎ Delivery & Reservation (0274) 562 666, 514 334 . . #misterburger #kulinerjogja #wisatakuliner #ceritamakan #anakjajan #jogjaculinary #makanenakΒ  #jogjafood #brojajan #foodgraphy #jogjafoodhunter #tokoroti #hollandbeliving #kofisyopΒ  #misterburger #tokorotijogja #jogjabakery #bakery #rotienak #jogjabakeryolshop #acaraku #partyΒ  #snack #katering #kateringjogja

1
@beliving.id

πŸ”ŠGimana nih, sudah pada nyiapin kue lebaran apa belum? yg belum yuk cari referensi kue lebaran di beliving, disini ada banyak banget menu pilihan kue dan parcel buat lebaran kamu dengan harga yang sangat terjangkau, asik kan?πŸ€”πŸ™πŸ˜„ _______________________________________ . πŸ“ Kami juga menerima pesanan Snack atau Paket Nasi Box untuk semua kegiatan rapat, tasyakuran, bukber atau kegiatan lainnya. Pesanan kami antar sampai tujuan dengan armada kami. . . 🏑Beliving Jln.Jend Sudirman no48c Yogyakarta depan Pizza Hut . . ☎ Delivery & Reservation (0274) 562 666, 514 334 . . #misterburger #kulinerjogja #wisatakuliner #ceritamakan #anakjajan #jogjaculinary #makanenak #jogjafood #brojajan #foodgraphy #jogjafoodhunter #tokoroti #hollandbeliving #kofisyop #misterburger #tokorotijogja #jogjabakery #bakery #rotienak #jogjabakeryolshop #acaraku #party #snack #katering #kateringjogja #kuelebaran #parcellebaran

0
@selviarusdiana

Gaes, kaLian udah tau bLm kLo di @sawahresto_nologaten ada saLad buahnya juga? Lumayan kompLit juga sih isinya & pastinya gak menguras isi dompet kmu πŸ₯™ . . KLi ini, ngebataLin puasanya pke’ yang sehat2 aja duLu biar pencernakannya juga Lancar πŸ‘πŸ» . . . #fruitsalad #sawahresto #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinerjogjaenak #lorongkuliner #makandijogja #fotolaperjogjae at Popongan Sinduadi jogja

1
@hikarudining

"Sashimi salad", tuna and salmon sashimi on top fresh vegetables with Japanese dressing. Can you see the colourfull on a bowl? So fresh! So yummy! 🏑 @hikarudining πŸ’° start from 15k ⏰ 10.00 - 22.00 πŸ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) πŸ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefoodporn -

2
@kedaicod

Segaaar, tapi sabar sayang πŸ˜‰ at Kedai C.O.D

3
@kedaicod

Malam minggu gan ganwati, masa diem diem bae 🀣 at Kedai C.O.D

1
@momo_hondajogja

Makasih mas Rio sudah dilarisi,, Selamat Menggunakkan Honda HRV S MT White., Semoga mobilnya selalu membawa berkah dan lancar jaya usahanyaπŸ€²πŸ˜‡πŸ˜Š . . . #hondahrv #promolebaran2019 #promoramadhan #hrv2019 #hrv2019jogja #promoakhirtahun #promokhusus #promohonda #banyakbonus #promocrv #promohrv #diskonkhusus #promoakhirtahun #hondajogjakarta #dealerhondayogya #hondatugujogja #hondajogja.info #mbahcemplung #kulinerjogja #brojajan #sleman #kopiklotok at Honda Tugu Jogjakarta

3
@oleholehkujanti

Yuk yang mau beli cemilan langsung aja ke toko kita😘 ... . - Gem Bunga = 28.500 - Kuping Gajah = 18.500 - Onde2 Wijen = 32.000 - Kacang Bangkok =28.000 - Kacang Telur = 22.600 . . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad Timur no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan) . #oleholehjogja #bakpiajogja #tugujogja #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #yogyakarta #jogja #bakpia #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari #cemilan #jajananjadul at Janti Fly Over

1
@oleholehkujanti

Udah hari Sabtu aja nih gaes ... Dah ada rencana mau main sama pacar, temen atau mau quality time aja di rumah sama keluarga?? πŸ˜€ . . Apapun acara nya dan sama siapa... Yang penting happy yeee kaaann ...😍😍 . Biar tambah happy sedia coklat buat buka puasa nanti yuk ... Coklat unik untuk segala suasana ... @oleholehkujanti 😘 . . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad Timur no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 . . #oleholehjogja #bakpiajogja #tugujogja #coklatunik #cokodot #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #yogyakarta #jogja #bakpia #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari at Janti Fly Over

0
@hikarudining

Start your meal by choosing our delightful array of appetizer. Each one will bring you to a journey to begin with. A perfect introduction to wide arrange of amazing dishes ahead. "Beef Enoki Mozarella" Sliced beef rolled inside with enoki mushroom and melted mozarella. 🏑 @hikarudining. πŸ’° start from 15k ⏰ 10.00 - 22.00 πŸ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) πŸ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood

1
@kedaicod

Berbukalah dengan yg manis dan pas di kantong hiyaaaaa at Kedai C.O.D

3
@yamiepanda

Selamat ya buat mas Rahmat Saputra (@rahmatsaputra5290) yg sudah menangin 1 smartphone keren dari Panda karena udah posting foto2 waktu makan di salah satu Chapter @yamiepanda di bulan April kemarin. πŸΌβ € β € Tiap bulan kami selalu punya 1 smartphone keren utk Yamie Lovers yg posting foto ke IG waktu mampir di salah satu Chapter Yamie Panda dg tag @yamiepanda & 5 temanmu, serta kasih hastag #yamiekuyamiepanda .β € β € Eh, kamu juga bisa langsung dapetin pangsit goreng GRATIS lho kalo tunjukin postingan IG-mu ke kasir. πŸ˜€β € .β € .β € .β € #yamiepanda #makanyamie #yamiejogjaβ € #jogjaculinary #jogjafood #jogjacoolinary #jogjakuliner #brojajan #infojogja #kulinerjogja #jogjaeaters #foodgramsyk #makandijogja #kulineranjogja #kulineryk #kulineryogya #foodporn #foodstagram #berburukulinerjogja #instafood #tagsforlike #delicious #foodie #jogjafoodies #jogjafoodie #eatjogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogjaβ € β € β € at Special Region of Yogyakarta

3
@oleholehkujanti

😍 Miniatur Becak 135rb Miniatur sepeda 100rb . . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad Timur no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 . #oleholehjogja #bakpiajogja #bakpia #tugujogja #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #yogyakarta #jogja #miniatur #becak #sepeda ontel #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari at Janti Fly Over

2
@oleholehkujanti

Biar g tergoda makanan, kali ni mimin posting barang2 kerajinan nih ...πŸ˜„ . Di @oleholehkujanti Sedia barang2 kerajinan juga lho ... (slide pictures to see more) jadi kalian yg mau beli makanan sekaligus kerajinan buat oleh2 kluarga tercinta bisa bangeeeettt ... 😍 . . Harga barang yg di foto : 1. Sepeda : 100rb 2. Dompet tenun : 190rb 3. Tas rotan polos : 315rb 4. Tas rotan motif : 215rb 5. Kain Batik : start from 85rb - 150rb . Masih banyak lagi lhooo jenis kerajinannya cus lansung ke toko kita, bisa kirim luar kota juga πŸ˜‰ . 🏑 Toko Oleh - olehku Jl. Ringroad Timur No 15 Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan). . #oleholehkujanti #oleholeh #yogyakarta #jogja #bakpia #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari #oleholehjogja #bakpiajogja #tugujogja #kerajinantradisional #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa at Janti Fly Over

2
@moemoe_milkshake

New design kedai @moemoe_milkshake krapyak πŸ˜™πŸ˜ŽπŸ˜˜ @moemoe_milkshakeβ„’ @moemoe_milkshakeβ„’ @moemoe_milkshakeβ„’ Kedai moemoe krapyak Jl. Di panjaitan no 57 Utara pondok ali maksum Timur jalan Sebelum kandang menjangan #moemoemilkshake #milkshake #milk #shake #chocobanana #banana #chocolate #pisangcoklat #jogjakuliner #jogjataste #krapyak #jogjafoodhunter #brojajan #jajan #dolandanjajan at Moemoe milkshake jogja

0
@lepie_eggtart

monster fruit pie

1
@deliciabakery

bingung lebaran sebentar lagi tapi nggak tau mau bawa apa waktu silahturami ke rumah saudara? chiffon roll yang satu ini pas banget gais, ada 3 rasa dalam 1 kemasan, dijamin enak dan bisa mencerahkan suasana silahturami, yuk segera dipesan! #deliciabakery #deliciabakeryjogja #kueyogya #kuejogja #rotijogja #cakejogja #jogjacake #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #donatjogja #donat #yogyakuliner #brojajan #jogjafoodhunter #rotijogja #rotiyogya #cookiesjogja #souvenirjogja

2
@oleholehkujanti

ini dia ... Roti Sobek Mini Ovomaltine & Nutella yang jadi primadona nya @oleholehkujanti 😍 . . Walau namanya mini tp isinya behh dijamin puass dah😍😍😍 . *** Made by Pre Order . . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad Timur no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 #oleholehjogja #bakpiajogja #tugujogja #bakpia #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #cemilan #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #javafoodie #jogjataste #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #oleholehjogja #kurniasari #rotikasur #ovamaltine #nutella at Janti Fly Over

0
@kulinerkambingmalang

Halo Nglaters!! πŸ”₯πŸ”₯⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kenalin nih menu-menu menggoda dari Nglathak 😍😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ada sate klathak yang juicy se-Jogja. Ada juga gulai, tongseng, tengkleng dan rica-rica yang juga tak kalah enaknya Nglaters !!⁣⁣⁣ Selain itu ada berbagai minuman yang unik dan menyehatkan seperti Teh Biru, Varian Smoothies Yogurt dan Milkshake ☺☺⁣⁣⁣ Dijamin enak dan nagih deh buat dinikmati, apalagi dengan orang-orang tersayang kita.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yuk Nglaters datang dan rasakan kenikmatan berbagai menu yang ada di Nglathak πŸ€—πŸ€—β£ ⁣ Jangan lupa tag temen kamu yang doyan makan & follow @kulinerkambingmalang #kulinerkambing #nglathak #revolusitusuksate #sateklathak #sateklatak #kulinerkambing #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #kulinerjogja #kulineryogyakarta #satekambingjogja #makankeliling #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #brojajan #brojajanjogja #jogjafoodhunter #satekekinian #satekekinianjogja #satejamannow #sateklathakjogja #sateklathakmozzarella #satemozzarella #kejumozzarella

1
@kedaicod

Berbuka dengan ceria πŸ˜‰ at Kedai C.O.D

2
@hikarudining

Reposted from @rosa_kristiansen - @hikarudining . Yg kemarenan katanya pengen nyobaaπŸ˜‹ ----------- Chicken Teriyaki Fried Rice and curry, so yummy, so full. Rasa karamel dari chicken teriyaki berpadu dengan Japanese fried rice, oishi..😍 🏑 @hikarudining πŸ’° start from 15k ⏰ 10.00 - 22.00 πŸ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) πŸ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefoodporn - #regrann

1
@yamiepanda

#YamieQuiz ada lagi!!β € β € >> Cari 5 perbedaan dari 2 gambar Panda di postingan ini!β € β € Tulislah jawabanmu pada kolom komentar dan ajak (tag) 5 temanmu untuk ikutan.β € β € Jawaban ditunggu paling lambat 20 Mei 2019. β € 5 Yamie Lovers yang beruntung akan menangin voucher makan senilai Rp 50K dari Yamie Panda. β € Pemenang akan diumumkan 21 Mei 2019 via IG Stories dan dihubungi via DM.β € .β € .β € .β € #yamiekuyamiepanda #yamiepanda #makanyamie #yamiejogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjacoolinary #jogjakuliner #brojajan #infojogja #kulinerjogja #jogjaeaters #foodgramsyk #makandijogja #kulineranjogja #kulineryk #kulineryogya #foodporn #foodstagram #berburukulinerjogja #instafood #tagsforlike #delicious #foodie #jogjafoodies #jogjafoodie #eatjogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogjaβ € β € at Special Region of Yogyakarta

256
@kedaicod

Segernya harus sabar ea πŸ˜‰ at Kedai C.O.D

3
@lepie_eggtart

monster fruit pie d 20 cm, 95k

2
Next Β»