Brojajan Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@sale.yk

from @hollandbeliving - Hollaa Hollaa Promo akhir tahun dari holland beliving nikmati diskon 25% setiap pembelian Roti krumpul cukup dengan follow igi Pilih don-O sesukamu diskon 50% cukup dengan follow ig @hollandbeliving gampangkan yuk catat tanggalnya jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜€ . ๐Ÿ“Berlaku mulai 17 - 31 Des 18 jam 07.00 - 22.00 max 2 dus . Holland Beliving, Jl Jend. Sudirman 48c Yk . โ˜Ž (0274) 562666 โŒš07.00 - 22.00 WIB . . #saleyk #misterburger #kulinerjogja #wisatakuliner #ceritamakan #anakjajan #jogjaculinary #makanenak #jogjafood #brojajan #foodgraphy #jogjafoodhunter #tokoroti #hollandbeliving #kofisyop #misterburger #tokorotijogja #jogjabakery #bakery #rotienak #jogjabakery #acaraku #snack #katering #kateringjogja

2
@yogyadiskon

From: @hollandbeliving . Hollaa Hollaa Promo akhir tahun dari holland beliving nikmati diskon 25% setiap pembelian Roti krumpul cukup dengan follow igi Pilih don-O sesukamu diskon 50% cukup dengan follow ig @hollandbeliving gampangkan yuk catat tanggalnya jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜€ . ๐Ÿ“Berlaku mulai 17 - 31 Des 18 jam 07.00 - 22.00 max 2 dus . Holland Beliving, Jl Jend. Sudirman 48c Yk . โ˜Ž (0274) 562666 โŒš07.00 - 22.00 WIB . . #misterburger #kulinerjogja #wisatakuliner #ceritamakan #anakjajan #jogjaculinary #makanenak #jogjafood #brojajan #foodgraphy #jogjafoodhunter #tokoroti #hollandbeliving #kofisyop #misterburger #tokorotijogja #jogjabakery #bakery #rotienak #jogjabakery #acaraku #snack #katering #kateringjogja #yogyadiskon

2
@kamisushijogja

A classic sushi roll that is simple and always a great way to start a meal session with us, Shake Maki, otherwise known as a salmon sushi roll. Shake maki uses raw salmon which has a pretty orange color against white rice. Great source of protein and rich in omega ๐Ÿ˜‹ Taste the traditional sushi roll at @kamisushijogja.๐Ÿ˜š ๐ŸšฉGround Floor @jogjacitymall โŒš 10.00 - 22.00. ๐Ÿฃ Menu start from 13k ๐ŸฅAffordable Everyday Sushi๐Ÿฅ #kamisushijogja #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood

0
@zuuperquail.id

Burung Perancis Rasa Baru, Dipanggang Lebih Seru! Frozen Food "ZUUPER QUAIL" ada varian RASA BARU lho, Rasa Bacem dan Rasa BBQ! Zuuper Quail adalah frozen food Burung Asli Prancis yang siap untuk digoreng maupun dipanggang sesuai dengan varian rasanya. Zuuper Quail mengandung protein tinggi yang baik untuk pertumbuhan anak-anak. Zuuper Quail diolah dengan resep andalan Cupuwatu Resto yang dijamin kelezatannya, selain itu Zuuper Quail juga halal dan aman untuk dikonsumsi segala usia. Zuuper Quail bisa didapatkan di: - Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden Jl. Solo km 11,8 Kalasan, Sleman, DIY - Go-Jek / Go-Food (Cupuwatu Resto, Manual Input) - Indogrosir Jl. Magelang, Sleman, DIY Informasi lebih lanjut/agen/reseller/ecer hubungi: WA/Text: 08112951204 Instagram: @zuuperquail.id - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem

1
@straatkoffie

teman-teman yang bersedekah, kami yang bikin kan kopinya. ikhlas nya kalian itulah bayaran yang kami terima dan kami donasikan, sebagai amanah, dan amal kebaikan saudara sekalian. yuk share dan tag kawan kawan kalian. karena dengan mengajak bersedekah, niat kita sudah di catat oleh malaikat. luar biasa kan. jangan lupa hari ini datang lebih awal ya gaes. kami buka mulai pukul 14.00 waktu indonesia bagian tempel, sleman. . . . . #straatkoffie #baristadaily #manmakecoffee #jogja #slemanhits #kopimerapi #singleorigin #straatkoffie #ngopi #kopisusu #vietnamdrip #manualbrewing #promojogja #kopijogja #kopiparti #coffeeshopjogja #brojajan #jogjafood #ceritamakan #masfotokopi #ehayokngopi #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafooddrink #jogjakopi #baristajogja #jogjakakilima #nongkrongjogja #anakkopi #warkopjogja

2
@makansepiring

Karangan . . Ini adalah agar-agar tradisional asli dari Kabupaten Bantul. Terbuat dari rumput laut yang direbus selama 4 jam kemudian dimasukan dalam cetakan dari tempurung kelapa. Makannya biasa dengan parutan kelapa yang dibumbu gudangan dan kethak, aromanya yang khas membuat kudapan ini sangat otentik. Penjualnya tinggal satu, Bu Rukidem di pasar Angkruksari Bantul. #bantul #explorebantul . #kulinerjogja #jogja #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #cafejogja #nongkrongjogja #explorejogja #wisatajogja #jogjakuliner #instafood #foodpics #indonesia #infojogja #delicious #culinary #jogjafoodhunter #jogjafoodies #sarapanjogja #jajanjogja #makandijogja #jogjataste #brojajan #kulinerjogya #foodys #kulinerjogja at Bantul, Yogyakarta

1
@straatkoffie

wah kok nyediain wifi. wah ... yuk lah, nugas or apapun yang berkaitan dengan menjelajahi dunia maya kami sudah sediakan. jangan tanya colokan ada apa gak, mau bikin turney juga bisa. jangan lupa bawa charger sendiri ya, hehehe.. . . . #straatkoffie #baristadaily #manmakecoffee #jogja #slemanhits #kopimerapi #singleorigin #straatkoffie #ngopi #kopisusu #vietnamdrip #manualbrewing #barista #kopijogja #kopiparti #coffeeshopjogja #brojajan #jogjafood #ceritamakan #masfotokopi #ehayokngopi #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafooddrink #jogjakopi #baristajogja #jogjakakilima #nongkrongjogja #anakkopi at Straat Koffie Yogyakarta

2
@makansepiring

Bendul, . . Ini adalah kudapan manis dari #KratonJogja kegemaran Sultan Hamengku Buwono IX. Dulu bahan dasar Bendul ini dari Talas, namun seiring perkembangan jaman bahan baku Talas diganti dengan Singkong. Rasanya lembut dan manis special. Sekilas sama dengan Bakpia namun tetap beda ya foodgramers. . . . #kulinerjogja #jogja #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #cafejogja #nongkrongjogja #explorejogja #wisatajogja #jogjakuliner #instafood #foodpics #indonesia #infojogja #delicious #culinary #jogjafoodhunter #jogjafoodies #sarapanjogja #jajanjogja #makandijogja #jogjataste #brojajan #kulinerjogya #foodys #kulinerjogja at Kraton Jogja

5
@kedaicod

Selain cerita cinta, cerita sama temen juga asik ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ at Kedai C.O.D

1
@lepie_eggtart

greentea eggtart monster topping silverqueen . ukuran 24 cm, 120k

1
@hikarudining

Ebi Tempura Moriawase Mixed ebi and vegetable deep fried in tempura flour. So savory and crispy. Perfect for your appetizer and side dishes. A perfect introduction to wide arrange of amazing dishes ahead. ๐Ÿก @hikarudining. ๐Ÿ’ฐ start from 15k โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) ๐Ÿ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood

0
@hollandbeliving

Bingung nyari kebutuhan snack box?? Ya ke @hollandbeliving aja, kami menyediakan paket pesanan snack box untuk acara keluarga, syukuran, wisuda dan lain lain Holland Beliving Jalan Jen.Sudirman, Yogyakarta Delivery & reservation โ˜Ž (0274) 562666 โŒš07.00 - 22.00 WIB . . #misterburger #kulinerjogja #wisatakuliner #ceritamakan #anakjajan #jogjaculinary #makanenak #jogjafood #brojajan #foodgraphy #jogjafoodhunter #tokoroti #hollandbeliving #kofisyop #misterburger #tokorotijogja #jogjabakery #bakery #rotienak #jogjabakery #acaraku #snack #katering #kateringjogja

0
@kedaicod

Say choco, say love you! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰ at Kedai C.O.D

4
@zuuperquail.id

Burung Perancis Rasa Baru, Dipanggang Lebih Seru! Frozen Food "ZUUPER QUAIL" ada varian RASA BARU lho, Rasa Bacem dan Rasa BBQ! Zuuper Quail adalah frozen food Burung Asli Prancis yang siap untuk digoreng maupun dipanggang sesuai dengan varian rasanya. Zuuper Quail mengandung protein tinggi yang baik untuk pertumbuhan anak-anak. Zuuper Quail diolah dengan resep andalan Cupuwatu Resto yang dijamin kelezatannya, selain itu Zuuper Quail juga halal dan aman untuk dikonsumsi segala usia. Zuuper Quail bisa didapatkan di: - Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden Jl. Solo km 11,8 Kalasan, Sleman, DIY - Go-Jek / Go-Food (Cupuwatu Resto, Manual Input) - Indogrosir Jl. Magelang, Sleman, DIY Informasi lebih lanjut/agen/reseller/ecer hubungi: WA/Text: 08112951204 Instagram: @zuuperquail.id - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem

1
@misterburger_id

Nah kalau ini salah satu soto andalan orang jogja, soto enak nikmat yang dibuat dengan resep turun temurun khas pak to sehingga terjaga keaslian bumbunya, soto pak to tersedia di boplaz jl.magelang no.80 dpn hotel uniq ๐Ÿ˜‰ . . ๐ŸŽช Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya . ๐Ÿ’ Delivery di 619456 atau via gofood > pesan manual๐Ÿด . . #ceritamakan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #kulineran_yk #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #makandijogja #fotomakanjogja #ceritamakanindonesia #misterburger #burgerenak #burgermurah #sotoenakjogja #sotomurah #sotomurah

1
@hikarudining

Wuhuuu...Best Japanese food in town! If you visit Solo, you can go to Upper Ground Hartono Mall Solo and find out Hikarudining. Hikaru dining is a good place, good atmosphere to spend with your family and friends. Worth to try! Everything is excelent.๐Ÿค— ๐Ÿก @hikarudining. ๐Ÿ’ฐ start from 15k โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) ๐Ÿ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood

1
@misterburger_id

Menu nikmat berjuta penikmat, chicken roasted spesial Mister Burger, enak lezat, lembut dimulut dengan rasa yang khas ๐Ÿ˜‰ . . ๐ŸŽช Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya . . ๐Ÿ’ Delivery di 619456 atau via gofood / grabfood๐Ÿด . . #ceritamakan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #kulineran_yk #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #makandijogja #fotomakanjogja #ceritamakanindonesia #misterburger #burgerenak #burgermurah #ringon

2
@straatkoffie

Ala ala HARBOLNAS . . . gak ada aturan paten dan hari libur nasional di 12.12 ini, tapi dalam rangka memeriahkan tanggal tersebut kami dari warung kecil di perbatasan provinsi ingin mengadakan promo yang sekiranya bisa ikutan hype pada 12.12 ini. yuk sedulur sekalian mampir pada hari ini, tanggal 12 desember 2018. banyak promo menarik. tag temen kalian ya.. kami tunggu di @straatkoffie . . #straatkoffie #baristadaily #manmakecoffee #jogja #slemanhits #kopimerapi #singleorigin #straatkoffie #ngopi #kopisusu #vietnamdrip #manualbrewing #barista #kopijogja #kopiparti #coffeeshopjogja #brojajan #jogjafood #ceritamakan #masfotokopi #ehayokngopi #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafooddrink #jogjakopi #baristajogja #jogjakakilima #nongkrongjogja #anakkopi

2
@straatkoffie

jangan lupa mampir kalau lewat jalan magelang, depan spbu medari coba tengok di seberang jalan kalau dari arah jogja. bnyak temen temen yang asik dan berbagai menu kopi dan non kopi yang murah meriah. yuk main ke @straatkoffie . . . . #straatkoffie #baristadaily #manmakecoffee #jogja #slemanhits #kopimerapi #singleorigin #straatkoffie #ngopi #kopisusu #vietnamdrip #manualbrewing #barista #kopijogja #kopiparti #coffeeshopjogja #brojajan #jogjafood #ceritamakan #masfotokopi #ehayokngopi #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafooddrink #jogjakopi #baristajogja #jogjakakilima #nongkrongjogja #anakkopi

1
@kebapsyiyin_

@Regran_ed from @hmjmstieykpn - Hallo.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Kita mau kenalin nih dimana yang jual jajanan enak - enak dan yang pasti gak bikin kantong bolong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜œโค๏ธ Yups~ FESBUK tempatnya !!! ๐ŸŽ‡Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen๐ŸŽ‡ ๐Ÿ“ฃProudly present๐Ÿ“ฃ ๐ŸŽŠFESBUK ( Festival Bisnis Untuk Kewirausahaan )๐ŸŽŠ . Gak cuma itu aja, disana kalian juga bisa menikmati dan ikut serta dalam acara yang sudah disiapkan, seperti : ๐Ÿ“ธ : Kompetisi fotografi makanan ๐ŸŽถ : Pertunjukan musik ๐ŸŽฎ : Permainan ๐Ÿ’ƒ : Pertunjukan dance ๐ŸŽ : Doorprize ๐ŸŽค : Pertunjukan band ๐Ÿด : 50 stand makanan . Ayo segera tandai kalender kalian pada : ๐Ÿ—“๏ธ: Rabu, 12 Desember 2018 ๐Ÿ•˜ : 09.00 pagi - Selesai ๐Ÿ“ : STIE YKPN Yogyakarta . Acara ini terbuka untuk umum loh ๐Ÿ˜ฒ Gelasehhh.. Dan jangan khawatir karena acara paling HITS ini tidak dipungut biaya sama sekali alias FREE ๐Ÿ˜ฑ Jadi tunggu apa lagi ??? Jangan sampai kelewatan dan kita seru - seruan bareng disana ๐Ÿ˜† . ARE YOU READY FOR FESBUK ?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . #fesbuk #fesbuk2018 #festivalkewirausahaan #hmjmstieykpn #stieykpn #explorejogja #wonderfuljogja #jogjainfo #jogjainfo #jogjastudent #pelajarjogja #eventjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjaeaters #kulinerjogja #kulinerjogja #brojajan #jajanankekinian - #regrann at Special Region of Yogyakarta

1
@kebapsyiyin_

@Regran_ed from @hmjmstieykpn - Hallo.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Kita mau kenalin nih dimana yang jual jajanan enak - enak dan yang pasti gak bikin kantong bolong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜œโค๏ธ Yups~ FESBUK tempatnya !!! ๐ŸŽ‡Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen๐ŸŽ‡ ๐Ÿ“ฃProudly present๐Ÿ“ฃ ๐ŸŽŠFESBUK ( Festival Bisnis Untuk Kewirausahaan )๐ŸŽŠ . Gak cuma itu aja, disana kalian juga bisa menikmati dan ikut serta dalam acara yang sudah disiapkan, seperti : ๐Ÿ“ธ : Kompetisi fotografi makanan ๐ŸŽถ : Pertunjukan musik ๐ŸŽฎ : Permainan ๐Ÿ’ƒ : Pertunjukan dance ๐ŸŽ : Doorprize ๐ŸŽค : Pertunjukan band ๐Ÿด : 50 stand makanan . Ayo segera tandai kalender kalian pada : ๐Ÿ—“๏ธ: Rabu, 12 Desember 2018 ๐Ÿ•˜ : 09.00 pagi - Selesai ๐Ÿ“ : STIE YKPN Yogyakarta . Acara ini terbuka untuk umum loh ๐Ÿ˜ฒ Gelasehhh.. Dan jangan khawatir karena acara paling HITS ini tidak dipungut biaya sama sekali alias FREE ๐Ÿ˜ฑ Jadi tunggu apa lagi ??? Jangan sampai kelewatan dan kita seru - seruan bareng disana ๐Ÿ˜† . ARE YOU READY FOR FESBUK ?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . #fesbuk #fesbuk2018 #festivalkewirausahaan #hmjmstieykpn #stieykpn #explorejogja #wonderfuljogja #jogjainfo #jogjainfo #jogjastudent #pelajarjogja #eventjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjaeaters #kulinerjogja #kulinerjogja #brojajan #jajanankekinian - #regrann at Special Region of Yogyakarta

0
@lepie_eggtart

mini fruit pie isi 9 ONLY 50K

7
@kedaicod

Ga banyak fafifu tapi bikin laf you hihihihi ๐Ÿ˜‰ at Kedai C.O.D

4
@misterburger_id

Cari cemilan enak bikin baper? Ya menu ini cocoknya Ring On super enak dan lezat, terbuat dari bahan pilihan berkualitas tinggi ๐Ÿ˜‹ . . Butuh mood booster siang ini?? Neh hot sosis jumbo yang enaknya kebangetan, bikin nagih sekali kamu nyobain ๐Ÿ˜‹ . ๐ŸŽช Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya . ๐Ÿ’ Delivery di 619456 atau via gofood / grabfood๐Ÿด . . #ceritamakan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #kulineran_yk #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #makandijogja #fotomakanjogja #ceritamakanindonesia #misterburger #burgerenak #burgermurah #ringon

1
@hikarudining

Innovation and combining ingredient is out specialty creating more and more UMAMI roll is what we are differ from others. Perfect compisition to create AMAZING sushi roll. New Sushi Roll from @hikarudining.๐Ÿ’ƒ "Ichiban Roll" Inside: Beef teriyaki, cream cheese, cucumber, avocado, deep fried Topping: Unagi sauce, spicy crab&crunchy, tobico, and scallion. The taste is so amazing!๐Ÿ˜‹ ๐Ÿก @hikarudining. ๐Ÿ’ฐ start from 15k โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) ๐Ÿ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood

0
@zuuperquail.id

Burung Perancis Rasa Baru, Dipanggang Lebih Seru! Frozen Food "ZUUPER QUAIL" ada varian RASA BARU lho, Rasa Bacem dan Rasa BBQ! Zuuper Quail adalah frozen food Burung Asli Prancis yang siap untuk digoreng maupun dipanggang sesuai dengan varian rasanya. Zuuper Quail mengandung protein tinggi yang baik untuk pertumbuhan anak-anak. Zuuper Quail diolah dengan resep andalan Cupuwatu Resto yang dijamin kelezatannya, selain itu Zuuper Quail juga halal dan aman untuk dikonsumsi segala usia. Zuuper Quail bisa didapatkan di: - Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden Jl. Solo km 11,8 Kalasan, Sleman, DIY - Go-Jek / Go-Food (Cupuwatu Resto, Manual Input) - Indogrosir Jl. Magelang, Sleman, DIY Informasi lebih lanjut/agen/reseller/ecer hubungi: WA/Text: 08112951204 Instagram: @zuuperquail.id - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem

1
@taichansumoo

Di @taichansumoo ada pilihan saus yang bisa kamu pesan sesuai seleramu nih.. Yang terbaru dan lagi hits ada cheese sauce dan salted egg sauce yang lagi banyak jadi primadona di berbagai jenis kuliner. Keduanya punya kenikmatan yang berbeda dan punya penggemarnya masing-masing lhoo.. Nah, kalau kamu team yang mana nih? Team #cheese atau team #saltedegg?? Share di kolom komentar yuuk! ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก ๐Ÿด Jl. Mangkubumi (Selatan Kedaulatan Rakyat, Utara Grand Zuri Hotel) ๐Ÿ•• 18.00 - 23.00 (Setiap Hari) ๐Ÿ“ฑ Franchise 0877 3647 8585 . #taichansumoo . . . . #kulinerkekinian #cheese #cheeselover #keju #saltedegg #mahasiswakulineran #jogjastudent #mahasiswajogja #kulinerhitz #hitzjogja #hitzugm #makandijogja #jajanjogja #wisatakuliner #jogjafood #brojajan

0
@misterburger_id

Ciptakan keceriaan bersama orang terdekat dengan menu enak dan lezat dari @misterburger_id ๐Ÿ˜‹ . ๐ŸŽช Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya . ๐Ÿ’ Delivery di 619456 atau via gofood / grabfood๐Ÿด . #ceritamakan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #kulineran_yk #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #makandijogja #fotomakanjogja #ceritamakanindonesia #misterburger #burgerenak #burgermurah #burgernikmat

0
@konco.yk

#Repost @hmjmstieykpn (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hallo.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Kita mau kenalin nih dimana yang jual jajanan enak - enak dan yang pasti gak bikin kantong bolong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜œโค๏ธ Yups~ FESBUK tempatnya !!! ๐ŸŽ‡Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen๐ŸŽ‡ ๐Ÿ“ฃProudly present๐Ÿ“ฃ ๐ŸŽŠFESBUK ( Festival Bisnis Untuk Kewirausahaan )๐ŸŽŠ . Gak cuma itu aja, disana kalian juga bisa menikmati dan ikut serta dalam acara yang sudah disiapkan, seperti : ๐Ÿ“ธ : Kompetisi fotografi makanan ๐ŸŽถ : Pertunjukan musik ๐ŸŽฎ : Permainan ๐Ÿ’ƒ : Pertunjukan dance ๐ŸŽ : Doorprize ๐ŸŽค : Pertunjukan band ๐Ÿด : 50 stand makanan . Ayo segera tandai kalender kalian pada : ๐Ÿ—“๏ธ: Rabu, 12 Desember 2018 ๐Ÿ•˜ : 09.00 pagi - Selesai ๐Ÿ“ : STIE YKPN Yogyakarta . Acara ini terbuka untuk umum loh ๐Ÿ˜ฒ Gelasehhh.. Dan jangan khawatir karena acara paling HITS ini tidak dipungut biaya sama sekali alias FREE ๐Ÿ˜ฑ Jadi tunggu apa lagi ??? Jangan sampai kelewatan dan kita seru - seruan bareng disana ๐Ÿ˜† . ARE YOU READY FOR FESBUK ?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . #fesbuk #fesbuk2018 #festivalkewirausahaan #hmjmstieykpn #stieykpn #explorejogja #wonderfuljogja #jogjainfo #jogjainfo #jogjastudent #pelajarjogja #eventjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjaeaters #kulinerjogja #kulinerjogja #brojajan #jajanankekinian

1
@dnd.moslemstore

Hallo.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Kita mau kenalin nih dimana yang jual jajanan enak - enak dan yang pasti gak bikin kantong bolong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜œโค๏ธ Yups~ FESBUK tempatnya !!! ๐ŸŽ‡Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen๐ŸŽ‡ ๐Ÿ“ฃProudly present๐Ÿ“ฃ ๐ŸŽŠFESBUK ( Festival Bisnis Untuk Kewirausahaan )๐ŸŽŠ . Gak cuma itu aja, disana kalian juga bisa menikmati dan ikut serta dalam acara yang sudah disiapkan, seperti : ๐Ÿ“ธ : Kompetisi fotografi makanan ๐ŸŽถ : Pertunjukan musik ๐ŸŽฎ : Permainan ๐Ÿ’ƒ : Pertunjukan dance ๐ŸŽ : Doorprize ๐Ÿ“ : Kompetisi business plan ๐ŸŽค : Pertunjukan band ๐Ÿด : 50 stand makanan . Ayo segera tandai kalender kalian pada : ๐Ÿ—“๏ธ: Rabu, 12 Desember 2018 ๐Ÿ•˜ : 09.00 pagi - Selesai ๐Ÿ“ : STIE YKPN Yogyakarta . Acara ini terbuka untuk umum loh ๐Ÿ˜ฒ Gelasehhh.. Dan jangan khawatir karena acara paling HITS ini tidak dipungut biaya sama sekali alias FREE ๐Ÿ˜ฑ Jadi tunggu apa lagi ??? Jangan sampai kelewatan dan kita seru - seruan bareng disana ๐Ÿ˜† . ARE YOU READY FOR FESBUK ?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Calling for Tenant dan info lebih lanjut bisa hubungi kakak - kakak kece berikut ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line : Joshuaronaldo05 WA : 085799086036 ( Gita ) . Open Sponsorship and Media Partner hubungi WA : 085787819186 (Yurika) Line : Id line : yurixxav . . #fesbuk #fesbuk2018 #festivalkewirausahaan #hmjmstieykpn #stieykpn #explorejogja #wonderfuljogja #jogjainfo #jogjainfo #jogjastudent #pelajarjogja #eventjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjaeaters #kulinerjogja #kulinerjogja #brojajan #jajanankekinian

1
@kulinerinjogja

Yang suka ramen wajib tau tempat ini. Yups Sapporo Ramen. Disajikan asli seperti di jepang. Mangkoknya wuih gede banget harganya mulai 18k aja. ๐Ÿ”ฅ #jogjafood ๐Ÿ”ฅ #makandijogja ๐Ÿ”ฅ #friesfood ๐Ÿ”ฅ #jogja #jogjaculinary #ceritamakan #kulinerjogja #kulineraddict #jogjakarta #HashmeApp #yogyakarta #foodgramyk #ramen #foodgasm #deliveryorder #jogjakuliner #kuliner #deliveryservice #foodies #bulekulineran #mieramen #jajan #brojajan #jogjaistimewa #otak2 #kulineryogya #kulinermahasiswa #zerodegree #foodjogja #foods at Sapporo Ramen

3
@hikarudining

Hikaru sahimi has been serving the best sashimi cut. We processed every fish carefully and followed the HAACP food safety regulation. "White Tuna Sashimi" Megajiki sashimi, is an excellent source of lean protein. It is rich in niacin, vitamin B12, phosphorus and selenium and it is also low in sodium. Swordfish is a good source of vitamin B6 and iodine. ๐Ÿก @hikarudining. ๐Ÿ’ฐ start from 15k โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) ๐Ÿ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood

0
@misterburger_id

Dari menu-menu ini mana sih favorit kamu? Ada sandwich chicken olala, mister angry, hot sosis jumbo, kebab kadir, dan sosis panggang, menu yg enak lezat dan gak nguras kantong ๐Ÿ˜ . . ๐ŸŽช Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya . ๐Ÿ’ Delivery di 619456 atau via gofood / grabfood๐Ÿด . . #ceritamakan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #kulineran_yk #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #makandijogja #fotomakanjogja #ceritamakanindonesia #misterburger #burgerenak #burgermurah

1
@lepie_eggtart

PIE PLATTER only 132k

3
@kedaicod

Kalau nongkrong cuma maen hapeh mending di rumah aja, nongkrong tu ya ceriwis, ceriwis yo wis ๐Ÿ˜‚ at Kedai C.O.D

3
@doriehan

Happy Weekend! Siapa yang kalo hari Minggu malah males masakยฒ. Akuuuu! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Enaknya minggu itu malesยฒan aja ya gaes sambil pukpuk hati karna besok dah ditinggal kerja lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Alhamdulillah, udah punya pilihan lelaukan yang cocok di lidah buat makan bareng serumah.. Jadi biarpun ga masak, urusan makan tetep jalan terus yak ๐Ÿ˜ Soal rasa, Alhamdulillah serumah cocok.. Gurameh-nya mantulll gaes.. seporsi bisa buat rameยฒan.. Kalo soal harga dijamin harga merakyatt.. Pesenan kali ini 2 ekor gurameh, 2 potong ayam kremes, 4 tusuk ati ampela, cuma abis 126ribuuu... Murah meriahhh, udah termasuk sambel sama lalapan juga. . Yuk lah yang masih bingung besok mau makan apa kalo males masak,pesen jauhยฒ hari ya biar kebagian โคโค Info selengkapnya follow IG nya langsung ya gaes. Selamat Maksi!! . . . Instagram โžก @enakki.jogja . ๐Ÿ“ Namburan Kidul, Yogyakarta (order H-1) Bisa COD / Send By Kurir dalamkotw . ๐Ÿ’ฐ 5K - 80K . . . . . . . . #makandijogja #kulinersist #kulinerjogja #kulinerhore #keluarmakan #kuliner #merekammakan #ceritamakan #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #gilamakanjogja #foodgram_yk #gilamakanjogja #foodgram_yk #jogjataste #kulinerjogja #javafoodie #ceritamakan #yukkulineran #ayokulineran #brojajan #nonaculinary #gwstarving #keluarmakan #foodgasm #feedfeed #foodiesfeed #EatandTreats at Special Region of Yogyakarta

1
@makansepiring

Sate Kambing Mbak Bella . . Makan disini pake sistem paket. 25 ribu itu dapet 5 tusuk sate, segelas minuman, sebakul nasi, dan krupuk bebas ambil. Potongan dagingnya pun besar2. ๐Ÿ˜ . . #kulinerjogja #jogja #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #cafejogja #nongkrongjogja #explorejogja #wisatajogja #jogjakuliner #instafood #foodpics #indonesia #infojogja #delicious #culinary #jogjafoodhunter #jogjafoodies #sarapanjogja #jajanjogja #makandijogja #jogjataste #brojajan #kulinerjogya #foodys #kulinerjogja at Sate Mbak Bella Jalan Imogiri Timur

3
@jejamuran.id

Capek setelah jalan-jalan keliling Jogja? Di Jejamuran Resto ada fasilitas kolam terapi ikan yang bisa kamu nikmati. Cobain sensasi refleksi bersama ikan-ikan kecil di kakimu yuk! . ๐Ÿ„jeJamuran๐Ÿ„ ------------------------------------------ ๐Ÿ  Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta ๐Ÿ•˜ (09.00-21.00) โ˜Ž (0274)-868170 ๐Ÿ“ฒ 0812-2661-7444 ๐Ÿ“ŒFP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuranid #jejamuranjogja #jejamuranresto #jejamuran #refleksi #kolamikan #ikan #restojogja #kulineranyk #kulineryogja #brojajan #foodstyling #streetfood #food #foodporn #foodstagram #instafood

0
@selviarusdiana

Bagi saya, Bahagia itu SIMPLE! . . Bisa makan apa saja yang kita suka dgn penuh ucapan syukur yang terindah adaLah pas masih Laper, eeh pas di atas meja ada makanan kesukaan๐Ÿ‘Œ๐Ÿปhmmm, yummy ๐Ÿ˜‹ . . . #potato #hotpotato #nasimadukeju #loops #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #traditionalfood #kulinerjogjaenak #lorongkuliner #makandijogja #fotolaperjogja at Loops Es Krim N Pancakes

4
@hmjmstieykpn

Hallo.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Kita mau kenalin nih dimana yang jual jajanan enak - enak dan yang pasti gak bikin kantong bolong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜œโค๏ธ Yups~ FESBUK tempatnya !!! ๐ŸŽ‡Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen๐ŸŽ‡ ๐Ÿ“ฃProudly present๐Ÿ“ฃ ๐ŸŽŠFESBUK ( Festival Bisnis Untuk Kewirausahaan )๐ŸŽŠ . Gak cuma itu aja, disana kalian juga bisa menikmati dan ikut serta dalam acara yang sudah disiapkan, seperti : ๐Ÿ“ธ : Kompetisi fotografi makanan ๐ŸŽถ : Pertunjukan musik ๐ŸŽฎ : Permainan ๐Ÿ’ƒ : Pertunjukan dance ๐ŸŽ : Doorprize ๐ŸŽค : Pertunjukan band ๐Ÿด : 50 stand makanan . Ayo segera tandai kalender kalian pada : ๐Ÿ—“๏ธ: Rabu, 12 Desember 2018 ๐Ÿ•˜ : 09.00 pagi - Selesai ๐Ÿ“ : STIE YKPN Yogyakarta . Acara ini terbuka untuk umum loh ๐Ÿ˜ฒ Gelasehhh.. Dan jangan khawatir karena acara paling HITS ini tidak dipungut biaya sama sekali alias FREE ๐Ÿ˜ฑ Jadi tunggu apa lagi ??? Jangan sampai kelewatan dan kita seru - seruan bareng disana ๐Ÿ˜† . ARE YOU READY FOR FESBUK ?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . #fesbuk #fesbuk2018 #festivalkewirausahaan #hmjmstieykpn #stieykpn #explorejogja #wonderfuljogja #jogjainfo #jogjainfo #jogjastudent #pelajarjogja #eventjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjaeaters #kulinerjogja #kulinerjogja #brojajan #jajanankekinian

4
@welingjogja

Mendapatkan kiriman dari sahabat @welingjogja @an99reini bahwa keberadaan kami berarti... Terima kasih untuk pelanggan tercintaa.... #wedangjahejogja #wedangan #malioborojogja #jajananmalammalioboro #jajananmalioboro #brojajan #wedanganrempahjogja #wedanganmalam #weling #wedangkeliling #makandiluar

0
@welingjogja

Dan Malam ini kami hadir di depan inna Garuda Hotel. Meski badai menghadang, ingatlah selalu @welingjogja hadir menghangatkan malam ini #malioborojogja #wedanganjogja #wedangjahejogja #wedangrempahjogja #wedanganmalioboro #brojajan #jajanmalamjogja #kulinermalem #kuliner

1
@kedaicod

Panasnya bukan main, bukan juga mainan hahaha at Kedai C.O.D

2
@hikarudining

Saba Misoni is a typical and traditional Japanese fish dish that Japanese people eat really often. Saba is Mackerel in English and Misoni, which is the way the fish is cooked in a miso sauce, is Japanese peoplesโ€™ favourite way to eat this fish. You can taste this Special Menu "Saba Misoni" at @hikarudining. A healthy, and simple, dish that makes a great.๐Ÿ˜‹ ๐Ÿก @hikarudining. ๐Ÿ’ฐ start from 15k โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) ๐Ÿ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood #regrann - #regrann - #regrann

0
@misterburger_id

Kenikmatan hqq buat menemani week end kamu hari ini ada tengkleng vs tongseng mana kesukaan kamu?? Menu enak ini bisa kamu dapetin di Boplaz people's park jl.magelang no.80, yuk makan asyik sambil ditemani live music ๐Ÿ˜ . ๐ŸŽช Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya . ๐Ÿ’ Delivery di 619456 atau via gofood / grabfood๐Ÿด . . #ceritamakan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #kulineran_yk #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #makandijogja #fotomakanjogja #ceritamakanindonesia #misterburger #burgerenak #burgermurah

1
@hikarudining

Apakah kalian tau? Nigiri dalam bahasa Jepang berarti dua jari (ni = dua, giri = jari). Nigiri berarti nasi yang dibentuk seukuran โ€œdua jari". Nigiri biasa dilengkapi dengan aneka topping seafood dan kebanyakan mentah. Kalian udah pernah cobain nigiri? Yuk cobain di @hikarudining. Ada banyak macam Nigiri, salmon nigiri, ebi nigiri, dan unagi nigiri,dan masih banyak lagi.๐Ÿ™Œ ๐Ÿก @hikarudining ๐Ÿ’ฐ start from 15k โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) ๐Ÿ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood

0
@misterburger_id

Butuh mood booster siang ini?? Neh hot sosis jumbo yang enaknya kebangetan, bikin nagih sekali kamu nyobain ๐Ÿ˜‹ . . ๐ŸŽช Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya . ๐Ÿ’ Delivery di 619456 atau via gofood / grabfood๐Ÿด . . #ceritamakan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #kulineran_yk #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #makandijogja #fotomakanjogja #ceritamakanindonesia #misterburger #burgerenak #burgermurah #hotsosisjumbo

0
Next ยป