Bubarkanfpi Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@opung_slidegossip

Saya merinding dan kemudian menangis ketika menulis artikel ini ๐Ÿ˜“. Siapapun kalian yang menghargai perbedaan atau pun tidak, semoga sempat membaca artikel ini. Gak perlu di like, tapi dibaca aja udah cukup kok. Terima kasih. Berita seputar dunia hiburan tanah air, profile artis, model dan talent terlengkap hanya di slidegossip.com! #slidegossip #promosi #mediapromosi #mediaonline #beritaartis #beritaartisindonesia #artis #gosip #gosipartis #kabarartis #infotainment #palu #gempapalu #gempapalu2018 #korbangempapalu #bhinnekatunggalika #indonesiasiaga #indonesiasatu #islamituindah #islamitudamai #fpi #bubarkanfpi #frontpembelaislam at Jakarta, Indonesia

4
@artha_mayhendra20

#bubarkanfpi ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š

361
@adisatyams

Demi ambisi, kau gadaikan agamamu, apapun kau lakukan......benarkah skrg semua yg kau katakan itu ? @Regran_ed from @artha_mayhendra20 - ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช rumah dari kardus ya coeg @nenowarismannew @nenowarismanofficial klo masyarakat miskin ga ada yg bergaji 7jt๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #bubarkanFPI #bubarkan2019gantipresiden #bubarkanhti

3
@_ironman.idn_

. Ada statement yg bertuliskan kira2 seperti ini ๐Ÿ‘‰ Dear God, the State without religions is a freedom . Kira2 ada beberapa pelajaran dr kalimat di atas โžก Sang penulis kalimat tsb "mengakui" ada y Tuhan tetapi TIDAK menyakini AgamaNya โžก Bahwa sahnya hari ini isu mengenai "agama" telah menjadi trending dan "perdebatan" yg mngarah kpd perpecahan, saling benci , dan saling menghina โžก Pada dasar y agama apapun "mengajarkan" kedamaian dan kesejukan TAPI pada pelaksanaan y "agama" malah dijadikan ALAT pemusnah keharmonisan dan kedamaian suatu bangsa โžก Agama dijadikan komoditas dan alat pendulang suara para poli_TIKUS dlm meraih KUASA โžก Yang terakhir "agama" dijadikan sebuah ALASAN untuk menghilangkan TRADISI BUDAYA bangsa . ๐Ÿ‘‰ Agama....ada someone mengatakan PELAFALAN salah satu surat di Al Quran yg berbeda (karena di org jawa) kalian NGAMUK Lahh apakah kalian TIDAK SADAR bahwa ada sebagian orang sunda pun dalam penyebutan ALLAH saja berbeda menjadi Alloh ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ‘‰ Agama....ada TRADISI / BUDAYA yg sudah berjalan lama bahkan sebelum agama DATANG ke Indonesia tiba tiba kalian NGAMUK Lahh apakah kalian TIDAK SADAR kalau pementasan seni WAYANG itu sudah lama ada sebelum agama (kalian) masuk ke Indonesia . . . #indonesia #IndonesiaJuara #jokowi #agama #jakarta #muslim #islam #hijab #wanita #budaya #santri #pesantren #pengajian #pelajar #mahasiswa #reformasi #bubarkanHTIselamanya #bubarkanfpi #nkribukankhilafah #pancasila #sunda #gosip #bandung #jawabarat #jabar #kopi #viral #regrann

10
@d4rk4l

@Regran_ed from @patriot_pancasila - Gua paling suka lihat bag Adian debat, realistis, apa adanya tapi menusuk. Yang bohong ketahuan, yang bodoh semakin dipermalukan, hehehe . . . Semakin menuju Jokowi 2 periode. Dengan memilih jokowi, kita menyelamatkan bangsa ini dari Kaum radikalis . . . #stopradikalisme #bubarkanormasradikal #tolakHTI #bubarkanFPI #Indonesiabersatu #pancasila #pancasilaideologinegara #ganyangterorisme #hancurkanbenihradikal #stoppersekusi #lawanhoax #hancurkanradikalisme #bhinekatunggalika #NKRIhargamati #sayankri #sayaindonesia #norasis #stopplayvictim #politikkotor #2019tetapjokowi #Tolakkampret #lanjutkanlawanlibas - #regrann

0
Next ยป