Buburayam Photos on Instagram

See related and similar tags

menu :⁣ *nasi putih⁣ *telor dadar⁣ *chicken teriyaki⁣ *tahu susu⁣ ♡⁣ KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊 & komentar biar miminnya semangat upload 🙏🏻⁣ Amazing 📸 👍 Credit : Unknown , please dm us⁣ ♡⁣ ♡⁣ Selain niat, Hijrah juga perlu sahabat, di follow sahabatku ini Yuk! ⤵⤵⤵⁣⁣ _________________________________⁣ FOLLOW 👉@edisihijab 💡 ⁣ FOLLOW 👉@tipshijrah 💡 ⁣ FOLLOW 👉@serbahijrah 💡 ⁣ _________________________________⁣ ♡⁣ ♡⁣ ♡⁣ #bekalsnack #inspirasibekalsekolah #inspirasibekalanak #bento #dapur #sarapan #makanpagi #sarapansehat #makanansehat #menusehat #polahidupsehat #sarapanpagi #nasigoreng #buburayam #dapurcantik #bekalimut #clayator #dapurminimalis #inspirasidapur #desaindapur #dapurbalikpapan #dapuridaman #dekorasidapur #dapurshabby #dapurku

0

Yah ampunnn tuh sayur ditaruh situ 🤣🤣 . . Mau dapetin info kuliner lagi? Follow kami yuk guys! @idejajanan@nantiajadietnya besok akan kami lanjut sharingnya⁣ . . Credit : Unknown , please dm us . "Please Contact Us For Credit or Removal." . #ramen #sarapan #sarapanpagi #makanmalam #makanpagi #makanmakan #makankenyang #bihungoreng #pedasgila #maknyus #nasigoreng #makan #menusarapan #buburayam #menumakansiang #tahugoreng #escendol #gorengan #nyemil #berbagiresep #kulinerindonesia #resepmommies #fotomasak #makanannusantara #resepnusantara #yukbelajarmasak #pecintakuliner #marimakan

6

Mau bikin cemilan buat malam hari nanti? Bisa nih cobain dibikin, simpel dan praktis atau buat lauk makan malam juga bisa 😍⁣ .⁣ Untuk bahannya sendiri cuma tahu putih, telur 2 butir, daun bawang dan wortel yang dipotong kecil-kecil serta garam dan merica bubuk. Oh, ya jangan lupa untuk mengeringkan air yang ada di tahu terlebih dahulu menggunakan handuk bersih.⁣ .⁣ Cara memasaknya ada di video ya 😘⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Amazing Video & Recipe By olive_picnic_⁣ #masakanindonesia #makananindonesia #fotomasakan #resepmasakanfavorit #masakanibu #masakanminang #kulinerindonesia #masakannusantara #resepibu #anekamasakan #buburayam #maknyus #makanannusantara #marimakan #pecandumakanan #foodhits #ayomakan #ngiler #bakmie #baksoclubid #kulinerenak #wisatakuliner #kulinerjakartabarat #wowculinary

1

#JimSharing Doa Makan 😊 . . Jom amalkan doa makan sebelum kita makan harini. 😊 . “Allaahumma baarik lanaa fiimaa razaqtanaa wa qinna'adzaabannar" . Maksudnya: Ya Allah, barakahkanlah kepada kami apa-apa yang Engkau rezekikan kepada kami dan peliharalah kami dari api neraka." . Kalau tengok maksud doa ni, kita boleh amalkan untuk benda lain juga kan? Sebab makanan salah satu rezeki, benda lain pun sebahagian rezeki juga 🤗✨ . . #foodservice #kakimakan #sukamakan #sayamakan #jalanjalancarimakan #malaysiafood #codfood #deliveryfood #foodporn #buburberlauk #bubursedap #buburviral #buburayam #buburdaging

0

Selamat beraktifitas pecinta kuliner 😊⁣ Semangat yaa.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ KROKET MOZZARELA⁣ .⁣ Happy monday all🖐🏻⁣ .⁣ Yuuuhuu camilan yang ini pasti disukain tua dan muda.⁣ .⁣ Kentang dengan isi keju mozzarella dan baluran breadcrumbs mmasuka yang super crunchy bikin camilan ini ga bisa ditolak😁⁣ .⁣ Bentuk yg lancip membuat camilan lebih garing dan ketika di goreng hmm harum aroma tepung roti nya⁣ Penambahan tepung roti mamasuka pada makanan jadi lebih special, sensasi KRESss Kress bikin makan jadi tambah nikmat😁⁣ .⁣ .⁣ Selamat mencoba resep KROKET MOZZARELA nya yummy n crunchy❤⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #masakanindonesia #makananindonesia #fotomasakan #resepmasakanfavorit #masakanibu #masakanminang #kulinerindonesia #masakannusantara #resepibu #anekamasakan #buburayam #maknyus #makanannusantara #marimakan #pecandumakanan #foodhits #ayomakan #ngiler #bakmie #baksoclubid #kulinerenak #wisatakuliner #kulinerjakartabarat #wowculinary

1

Alhamdulillah,,,,,,haaturnhn kang bos,,tiap dinten meser bubur di #BUBURAYAMPEMUDAkangdian #buburayam #bubursukabumi

0

Daifuku, japanese snack⁣ Pernah coba guys? | @jajanan.horas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍰 @jajanan.horas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #JajananHoras dari @dietmulaibesok⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #medanfood #jajananmedan #makananmedan #medanfoodhunter #oleholehmedan #medaneating #medanfoodlicious #medanfoodlover #kulinermedan #medanfoodblog #medanzone #medandubbing #makanhalalmedan #makananhalalmedan #medanku #medankuliner #nomnommedan #gofoodmedan #hidupuntukmakan #cemilanmedan #saladbuahmedan #kulinerkoko #grabfoodmedan #nasigoreng #sotoayam #capcay #makanmalam #buburayam #makanmurah

0

Bubur ayam @kedaibuburjengnovi spesialnya pake kuah kaldu kuning...yuk diorder...😊 Order via Grabfood dan Gofood(kedai bubur dan ayam geprek jeng Novi) #kedaibuburjengnovi #buryam #buburenak #buburayam #kulinermakassar

0

Bubur Ayam, anyone? Versi pake bumbu kuning, seledri, bawang goreng, ayam suwir, sambel, dan sate telor ❌No kacang dan kecap manis ❌ 🙋Aku tim aduk pelan pelan kalo mau dimakan biar ttp anget hehehehehe . Self reminder: yok smgt yok ujian 5hr lagi!😪😤 . #bubur #buburayam #buburayamcirebon #buburayambumbukuning #sate #satetelorpuyuh #porridge #breakfast #yummyfood #yummy #happy #bogor #asc_foodie

1

MAU FOKUS BELAJAR 1 RESEP SETIAP HARI? ??⁣⁣ yuk follow kami🌹 ⁣⁣ ⏩ @resep_muslimah⁣⁣ ⏩ @resep_muslimah ⁣⁣ ⏩ @resep_muslimah ⁣⁣ Supaya tidak ketinggalan updatenya,, 🙏⁣⁣ ==========================⁣⁣ RESEP STUP ROTI OVOMALTINE⁣ Assalamu'alaikum teman - teman hari ini teteh share tutorial setup roti ovomaltine.⁣ Berbeda dengan video setup roti sebelumnya, setup roti kali ini lebih lumer, lembut dan creamy enak banget deh teman - teman apalagi dimakan setelah didinginkan di kulkas.. dicoba ya... setup roti bisa untuk ide menu sarapan juga. Yuk langsung aja siapkan bahan - bahannya :⁣ ⁣ Saus vla :⁣ - 1 sdm mentega⁣ - 100 ml whippecream cair⁣ - 500 ml susu cair fullcream⁣ - 1/4 sdt garam⁣ - 1 sdm gula pasir⁣ - 1 sachset SKM⁣ - 2 sdm maizena larutkan dengan 50 ml air⁣ ⁣ Siapkan juga⁣ - 8 lembar roti tawar⁣ - Selai ovomaltine⁣ - Parutan keju ( optional ) - Kacang sangrai untuk topping ( optional ) 🎥 asahid_tehyung⁣ .⁣ repost @pintarmasakenak#indonesiapunya #indonesianfood #makananindonesia #resepbubur #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #makanantradisional #sarapanenak #resepenak #resepayam #yukbelajarmasak #fotomasak #resepmasakannusantara #reseproemahku #anekaresep #reseproemahan #resepkoki #masakansimple #resepfavorit #resepnusantara #masakansederhana #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepmommies #marimasak #resepayam #buburayam

0

MAU FOKUS BELAJAR 1 RESEP SETIAP HARI? ??⁣⁣ yuk follow kami🌹 ⁣⁣ ⏩ @resep_muslimah⁣⁣ ⏩ @resep_muslimah ⁣⁣ ⏩ @resep_muslimah ⁣⁣ Supaya tidak ketinggalan updatenya,, 🙏⁣⁣ ⁣ ⁣ 🍲 Bubur Ayam Kuah Kuning 🍲⁣ Porsi: 6 orang⁣ Bahan:⁣ - 1 ekor ayam, potong-potong⁣ - 3 liter air⁣ - 350gr beras, cuci⁣ - 1/2 sdm garam⁣ Bahan kuah kuning:⁣ - 4 buah bawang putih,haluskan⁣ - 6 buah bawang merah,haluskan⁣ - 3 cm kunyit, haluskan⁣ - 3 cm lengkuas⁣ - 3 cm jahe⁣ - 1 buah sereh, geprek putihnya⁣ - 2 lembar daun salam⁣ - 1/2 sdt bubuk ketumbar⁣ - 1/2 sdt garam⁣ - 1/2 sdt merica⁣ - Minyak goreng⁣ Pelengkap: kuah kuning, daun bawang, bawang goreng, cakwe, kerupuk, kecap manis, sambal⁣ Cara membuat: ⁣ 1. Masak ayam di air mendidih dan tambahkan garam. Jika ayam sdh matang ambil airnya dan masak dengan beras. (Baca tips di bawah).⁣ 2. Tumis bawang yang sdh dihaluskan, kunyit, lengkuas, jahe, sereh, daun salam dgn minyak goreng sampai harum. Masukkan ayam yang sdh direbus. Aduk hingga bumbu merata dan meresap. Tuang kuah rebusan ayam sebanyak 500ml. Tambahkan bubuk ketumbar, garam dan merica. Aduk rata dan koreksi rasa. Matikan api. ⁣ 3. Angkat dan suir2 ayam (bisa digoreng dlu ayamnya baru disuir).⁣ 4. Tuang bubur ke mangkuk dan beri pelengkap.⁣ •⁣ Tips:⁣ 1. Untuk mempersingkat waktu maka masak nasi di rice cooker dgn perbandingan air 2x lipat dr ukuran biasa masak nasi (perhatikan kapasitas rice cooker nya spy tidak luber). Setelah itu nasi yg sdh matang di rice cooker lanjut dimasak di atas kompor (tambahkan kuah kaldu hasil rebusan ayam) sampai butiran beras nya pecah dan bubur mengental. Jika kuah kaldu ayam habis bs ditambah air.⁣ 2. Jika bubur sudah mulai mengental gunakan api kecil krn bisa meletup-letup. Jika bubur sdh mulai mengental sering diaduk supaya bawahnya tdk gosong.⁣ •⁣ repost @yunitaanwar#masakbubur #bubur #buburayam #buburkuahkuning #buryam #resepbubur #resepburyam #porridge #chickenporridge #buburayamabang #cakwe #cakwegoreng #makansehat #resepyummyanak #bukumasak #yukbelajarmasak #makanananak #keluargasehat #berbagiresep #marimasak #fotomasak #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #masakmasak #masakanku #seleranusantara #khasindonesia

0

Bubur Ayam By @BuburAyamBanyumas . A huge portion of Chicken Congee... Gile porsinya... Dr Buburnya mpe Ayam Suwir & Cakwee nya... Lalu da Kacang Kedelai Goreng, sebutir Telur Puyuh Kecap, Seledri, Bawang Goreng, Kerupuk Kampung & Kaldu plus Sambal Belinya via Go-Food . Bubur Ayam Banyumas 🔘 Jl. #PuloMas Barat IV RT.6/RW.13, Kayu Putih, Pulo Gadung, #JakartaTimur 📱 0813-8395-1666 / 0817-6577-758 🕛 Sun-Sat 06:00-14:00 Wib . . photo by : @dswidjaja . . #KulinerJakarta #JakartaCulinary #IndonesianCuisine #IndonesianStreetFood #JakartaStreetFood #BuburAyamBanyumas #BuburAyam #ChickenCongee #Congee #ShreddedChicken #Cakwee #Fritters #FriedSoybeans #BraisedQuailEgg #Corriander #Cilantro #CrispyShallots #Crackers #Broth #ChilliSauce #instafood #foodstagram #foodporn #instastreetfood #streetfoodstagram #streetfoodporn #kulinerpulomas #kulinerjakartatimur

0