Bumbu Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@universal_fws

Lil Wayne approves of Bumbu! Have you gotten your bottle yet? #Bumbu #Rum Visit universalfws.com for a limited time special offer!

0
@soeursjardin

1
@lumbungpanganmakmur

Kami menggunakan produk Gula GMP untuk memenuhi kebutuhan para mitra pedagang kami. Terjamin kualitas dan terpercaya, itulah prinsip dasar kami. #jual #gula #gmp #kiloan #pedagang #murah #warung #bumbu at Kampng bahari-tanjung priuk

0
@brydenstokesltd

Cheers to the weekend! #XMarksTheSpot #Bumbu | πŸ“·: @kaylamichellephoto ( #πŸ“· @originalbumbu via @latermedia )

0
@davindraysd_

kembang api itu kaya kamu walaupun nyalanya sebentar tapi indah & berkesan Β° Β° #satnight #saturday #klasik #becak #bumbu #bakso #abathingape #babymilo at Central Java

0
@cantiqproject

Sendok Rakar 6 in 1 . Besar sendok takar 6 sets plastic measuring spoon ukur bumbu roti Product weight probably around 95G, 130G even boxed around [Specification] descending: 250ml, 125ml, 85ml, 60ml, 15ml, 7.5ml. [Material] PP new material. [Applications] amount of powder, liquids. Sendok Takar 6 in 1 Rp. 33Rb Pemesanan : 🌷SMS / WA : 0897 977 9857 #sendok #sendoktakar #sendokgula #garam #gula #bumbu #salt #sugar #kitchen #instakitchen #instafollowers #instafollow #instalikes #sfs #fff #lfl #sfslike #lfllike #instafood #instamood #uniks #unikstuff #grosir #murah #plastick #plastic

2
@so.funkeiras

Sigam essa novinha 🌸@lara_pereira0 πŸ”Š 🌸@lara_pereira0 πŸ”Š 🌸@lara_pereira0 πŸ”Š Parceria 🌸@beldades_sexys πŸ”Š 🌸@ninfeta_e_novinhaπŸ”Š #pancadao #funk #bumbu #mulheresgostosas #rabetao #dancarina #somosmaisde100mil

2
@daunkariaceh

Ready stock banyak nihh daun karinya πŸ˜† Kuyyy di order , bisa sampai satu hari pengiriman lohhh ke seluruh Indonesia via JNE YES πŸ˜† Ready stok lebih 15kg daun segar siap di petik di pohonnya langsung ketika di pesen πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ __________________________ Kuyyyy chat ke sini !!! Wa/Line : 082364637451 Sebelum kehabisan πŸ™Œ __________________________ #daunkari #daunkariaceh #salamkoja #bibitdaunkari #tanamandaunkari #salamkoja #ayamtangkap #saltedegg #saltedeggchiken #saltedeggudang #masakan #rempah #bumbu #jakarta #jakartaselatan #jakartautara #jakartabarat #jakartatimur #jakartapusat #ibukota #indonesia #pontianak at The Kasablanka

1
@jiv_spices

Siapa yang tidak kenal #sotomie , kalau lagi jalan2 di Bogor atau Jakarta banyakkk yang jualan. Tapi buat kalian yang tinggal diluar Jabodetabek ga usah penasaran karena @Jiv_spices kini menghadirkan #bumbu soto mie resep ala Chef Nius alumni #nhi ... Mmmm dijamin rasanya pasti oke bangettt #kitchen #rempahjawara #bandungkreatif

0
@riavallensiaoutlet

By : @ria_vallensia πŸ’‹ . πŸ’°Harga : 60.000 ( Beli 6 kaos = 300.000 ) . Size : M & L ( standar eropa ) M : Lebar 50 cm x 76 cm L : Lebar 52 cm x 78 cm . . . Pemesanan dan info lebih lanjut langsung chat via kontak di bio!! . πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸ“© Happy Shopping Guys 😘😘😘😘 . #jakarta #tangerang #banten #pontianak #manado #papua #aceh #bandung #banjar #bumbu #banjarmasin #balikpapan #samarinda #barito #palangkaraya #ketapang #makassar #bone #luwu #palopo #parepare #mamuju #banggai #poso #palu #kolaka #kendari #minahasa #gorontalo

0
@riavallensiaoutlet

By : @ria_vallensia πŸ’‹ . πŸ’°Harga : 60.000 ( Beli 6 kaos = 300.000 ) . Size : M & L ( standar eropa ) M : Lebar 50 cm x 76 cm L : Lebar 52 cm x 78 cm . . . Pemesanan dan info lebih lanjut langsung chat via kontak di bio!! . πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸ“© Happy Shopping Guys 😘😘😘😘 . #jakarta #tangerang #banten #pontianak #manado #papua #aceh #bandung #banjar #bumbu #banjarmasin #balikpapan #samarinda #barito #palangkaraya #ketapang #makassar #bone #luwu #palopo #parepare #mamuju #banggai #poso #palu #kolaka #kendari #minahasa #gorontalo

0
@dapur_kabita

Lagi bikin bumbu merah nih... Persiapan untuk orderan besok 😊😊 Paling enak itu ketika masak bumbunya udah jadi siap cemplung cemplungin hehehe... Praktis dan bisa menghemat waktu hihi... Tp perjuangan ya.. Buat bikin bumbu itu butuh kesabaran dr mulai ngulang bawang yang banyak2, smp bikin kita nangis2 Bombay hehe.. 🀣, tp semua itu akan happy ending karena pas kita masak bumbunya dah ada jd praktis banget 😍 Berikut ini aku lagi bikin bumbu buat tempe balado. Simple aja kok, cuma bawang merah, bawang putih+cabe merah, blender semua goreng deh... Nanti tinggal nambahin salam sama sereh, lengkuas dan jahenya digeprek... Hmm.. πŸ’•πŸ’• #bumbu #dapur #bumbubalado #resep #masakan #kuliner #dapur #dapurnyiiteung #olahan #inggridients #spicyfood #spicy #hotπŸ”₯@hotfood

2
@ilmanyorke7

KRUPUK KREMES.. Jajanan Klasik khas Tegal.. Waktu aku masih Kid jaman past, kalau Madrasah suka jajan ini.. πŸ˜†πŸ˜… Bumbunya ada 2 silahkan pilih tergantung selera. Ada yang terbuat dari parutan kelapa (sambal kelapa) sama seperti bumbu Urab, dan ada juga yang terbuat dari ubi jalar (sambal boled).. Kalau mau ditambah gorengan juga mantap.. . Witing tresna jajanan saka kuliner (orang akan jatuh cinta bila diajak berkuliner atau makan dalam bentuk traktiran) ✌️😁 . #infotegal #dolantegal #fnbtegal #kulinertegal #tegalculinery #kulinerindonesia #exploretegal #kidjamanpast #kuliner #jajan #klasik #food #foodporn #krupuk #krupukkremes #bumbu #urab #tegal #badogan #panganan #jajanan #culinary

2
@riavallensiaoutlet

By : @ria_vallensia πŸ’‹ . πŸ’°Harga : 60.000 ( Beli 6 kaos = 300.000 ) . Size : M & L ( standar eropa ) M : Lebar 50 cm x 76 cm L : Lebar 52 cm x 78 cm . . . Pemesanan dan info lebih lanjut langsung chat via kontak di bio!! . πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸ“© Happy Shopping Guys 😘😘😘😘 . #jakarta #tangerang #banten #pontianak #manado #papua #aceh #bandung #banjar #bumbu #banjarmasin #balikpapan #samarinda #barito #palangkaraya #ketapang #makassar #bone #luwu #palopo #parepare #mamuju #banggai #poso #palu #kolaka #kendari #minahasa #gorontalo

2
@pistoriapastrysupplies

Silky Pudding Kemasan repack : Rp 25.000,-/ 250gr Bisa di order via admin : WA :087775108990/082307233233 Line: Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2 Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry #pistoriapastry #onlineshopjakarta #toko #onlineshopindonesia #tokobahankueonline #jualanku #bumbu #yummy #dessert #bubblegum #pudding #silkypuddingmurah #silkypudding #puding #citarasa #jajanan #minuman #minumansegar #topping #pudingrasa

0
@nf_briyanirice

Chicken briyani Nasi briyani dengan rasa asli dari india/pakistan. Banyak yg tidak gemar makanan india krn wangi bumbu yg terlalu tajam.jgn takut untuk mencoba nasi briyani nf_briyanirice krn wangi bumbu udah disesuaikan n tidak menyengat 😁 #chicken #briyani #chickenbriyani #spicy #yummy #basmati #basmatirice #bumbu #beras #import #pakistanfood #realtasteofindia

0
@yami_foods

Homemade Salmon Teriyaki ❌MSG ❌pengawet Whatsapp/call untuk harga #homemade #nomsg #tanpapengawet #enak #makanansehat #delivery #masak #resep #yamirecipe #sauce #bumbu #mayonaise #teriyaki

1
@tomyamfamily.official

Bumbu kami juga bisa dipake untuk nasi goreng Tomyam lho 😎 #bumbu #tomyamfamily #restoran #kuliner #gojek #tokopedia #olshop #cooking #masak #ramen #tomyam

0
@riavallensiaoutlet

By : @ria_vallensia πŸ’‹ . πŸ’°Harga : 60.000 ( Beli 6 kaos = 300.000 ) . Size : M & L ( standar eropa ) M : Lebar 50 cm x 76 cm L : Lebar 52 cm x 78 cm . . . Pemesanan dan info lebih lanjut langsung chat via kontak di bio!! . πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸ“© Happy Shopping Guys 😘😘😘😘 . #jakarta #tangerang #banten #pontianak #manado #papua #aceh #bandung #banjar #bumbu #banjarmasin #balikpapan #samarinda #barito #palangkaraya #ketapang #makassar #bone #luwu #palopo #parepare #mamuju #banggai #poso #palu #kolaka #kendari #minahasa #gorontalo

0
@riavallensiaoutlet

By : @ria_vallensia πŸ’‹ . πŸ’°Harga : 60.000 ( Beli 6 kaos = 300.000 ) . Size : M & L ( standar eropa ) M : Lebar 50 cm x 76 cm L : Lebar 52 cm x 78 cm . . . Pemesanan dan info lebih lanjut langsung chat via kontak di bio!! . πŸ“©πŸ“©πŸ“©πŸ“© Happy Shopping Guys 😘😘😘😘 . #jakarta #tangerang #banten #pontianak #manado #papua #aceh #bandung #banjar #bumbu #banjarmasin #balikpapan #samarinda #barito #palangkaraya #ketapang #makassar #bone #luwu #palopo #parepare #mamuju #banggai #poso #palu #kolaka #kendari #minahasa #gorontalo

0
@raozen_id

Laper tapi mager? Order Raozen 08978922260. Ditambah cuaca yang udah mulai musim hujan, mau masak yang berkuah atau goreng semua bisa, lebih praktis lagi dengan makanan kemasan Raozen yang gak perlu repot lagi nyiapin bahan-bahan lain, cukup panaskan dan makanan siap disantap! 😍 . . Raozen, pelopor makanan instan antioksidan! πŸ’― Untuk info dan pemesanan hubungi 08978922260. . . #raozen #raozenonline #makanan #makanankemasam #makanannomsg #makananinstan #instantfood #foodlovers #foody #foodie #foodstagram #instagood #foodporn #bumbu #bumbuekstrak #seasoning #saustomat #balado

0
@nadiahbayazedcatering

Ayam goreng bumbu kuning .. Untuk acara lamaran @devandanip By @nadiahbayazedcatering #ayam #goreng #bumbu #kuning

1
@fenny1ndria

Salad Jowo dressing bumbu kacang, alias pecel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #salad #pecel #bumbu #peanut #kenikir #taoge #turi #kecipir

0
@kedaimbakwik

AYAM PENYET KEDAI MBAK WIK # ENAK EMPUK #BUMBU MERESAP SAMPAI KE TULANG # SAMBELNYA MUANTAB POLL #Siap dikirim ke MP UIN JKT

2
@bumbuaulia

β€œBumbu dasar kuning” Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll. Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri dan merica. Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek. #bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

0
@bumbudasarinstan

β€œBumbu dasar kuning” Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll. Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri dan merica. Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek. #bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

0
@bumbuinstan_bumbudasar

β€œBumbu dasar kuning” Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll. Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri dan merica. Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek. #bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

0
@hansamushoppu

Hobi masak tapi males ngulek? Nih solusinya, penghalus bumbu..muraaah cuma 50.000 #hansamushoppu #organizermurah #penghalusbumbu #bumbu

0
@bumbuinstan_bumbudasar

β€œBumbu dasar kuning” Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll. Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri dan merica. Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek. #bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

0
@bumbudasarinstan

β€œBumbu dasar kuning” Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll. Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri dan merica. Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek. #bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

0
@bumbuaulia

β€œBumbu dasar kuning” Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll. Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri dan merica. Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek. #bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

0
@beeorganicfood

SAMBEL TERASI (TIDAK PEDAS) Masak apa hari ini Bunda.. week end gini Pasti masakannya special buat keluarga.. Mau Ayam Goreng, Ayam Bakar, Ayam Panggang.. jangan lupa sambelnya ya... Paling enak sambelnya sambel terasi.. Terasinya terasi Juwana wes...Joss tenan masyaAllah.. Tapi kalau saya karena punya GERD dan anak anak juga biar bisa makan sambelnya tidak berani yang pedas-pedas.. Bahannya : 1 Tomat merah sedang 5 bawang merah 7 cabai merah buang bijinya (jangan dibuang tangkainya)* Sepotong #terasi asli Juwana Gula dan garam secukupnya ( saya pakai #gulasemut nafisa dan #garamorganik Kusamba) . Semua bahan di goreng setengah matang Kecuali terasi, terasi boleh digoreng, boleh dibakar. Terus..di ulegh deh... campur semuanya.. . Kalau sambelnya tidak habis jangan dibuang ya ibu-ibu.. bisa disimpan dikulkas atau freezer, buat bikin nasi goreng, tinggal tambah bawang putih di cincang... Irit kan..hehe. . Kenapa saya ikutkan tangkainya? Karena kata ibu saya, katanya...kalau masak cabaikan tangan suka pedas/panas, nah...untuk ngilangin itu bisa digosok pakai daun cabai.. Tangkai cabai ini fungsinya sama seperti daun cabai... . #makanan #makanansehat #makananenak #makananindonesia #makananhalal #makanananak #nonmsg #sehatalami #organik #organikindonesia #organikjakarta #organikproduk #depok #depokshop #depokolshop #depokfood #bumbu #bumbudapur #bumbudesa #bumbusehat #terasiasli #terasisuper #bumbunonmsg at Bee Organic Food

3
@macmayneee

Wanna try so bad 🍾🍺 #bumbu #rum

0
@asryani_amir

Lansung dari petani asam gelugur, cocok buat yg mau grosir silahkan.. READY: Buah Asam gelugur pelansing yg baik untuk kesehatan ready melimpah, biasanya dimasukkan dalam gulai atau asam pedas untuk memberikan rasa asam, menyedapkan masakan, serta menghilangkan amis pada ikan yang diolah. Selain itu asam gelugur memiliki kandungan berbagai vitamin, mineral, serta senyawa-senyawa penting seperti HCA atau acid hydroxyl citric, serat, hidroksi sitrik, flavonoid, asam askorbat, dan asam tartarat yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Harga : 1kilo 110rb 500grm 75rb 200grm 40rb BBM DB9FDEA1 WA 082344539275 #asamgelugur #bahanmakanan #bumbu #bumbumasakan #bumbumakanan #makananbatak #makanantradisional

0
@asryani_amir

Lansung dari petani asam gelugur, cocok buat yg mau grosir silahkan.. READY: Buah Asam gelugur pelansing yg baik untuk kesehatan ready melimpah, biasanya dimasukkan dalam gulai atau asam pedas untuk memberikan rasa asam, menyedapkan masakan, serta menghilangkan amis pada ikan yang diolah. Selain itu asam gelugur memiliki kandungan berbagai vitamin, mineral, serta senyawa-senyawa penting seperti HCA atau acid hydroxyl citric, serat, hidroksi sitrik, flavonoid, asam askorbat, dan asam tartarat yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Harga : 1kilo 110rb 500grm 75rb 200grm 40rb BBM DB9FDEA1 WA 082344539275 #asamgelugur #bahanmakanan #bumbu #bumbumasakan #bumbumakanan #makananbatak #makanantradisional

0
@bumbuaulia

β€œBumbu dasar kuning” Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll. Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri dan merica. Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek. #bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

0
@bumbuinstan_bumbudasar

β€œBumbu dasar kuning” Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll. Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri dan merica. Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek. #bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

0
@lemguri.snack

LEMGURI SEBLAK KERING dengan bumbu Asli Level pedas Level1. Biasa Level2. Pedess Level3. Pedess banget Order Wa 087825114827 #SeblakKering #Terenak #Pedesinaja #suka #mau level1 #level2 #level3 #seblakbdg #seblak #seblakkering #bumbu #asli #cabe #asli #manis #asem #pedas #enakbanget #cemilanbdg

0
@jualbumbumasak

. . BUMBU BAKAR Mau buat ayam atau ikan bakar padang ? Mudah banget, tinggal beli ayam ato ikan nya Dan Kami sediakan bumbu bakarnya..jadi deh dalam sekejap Minat? Kesini aja πŸ‘‡ Wa/sms 082116335316 Ato klik link biru di bio Kalo ada yang mudah kenapa cari yang susah . . . . . . . . #rendangpadang #rendang #jualrendangpadang #jualrendang #rendanginstan #rendangkemasan #rendangdaging #rendangayam #rendangparu #rendangjengkol #rendangpadangasli #bumbu #bumburendang #bumbugulai #bumbumasakpadang #sambalado #kulinerIndonesia #masakanIndonesia #seleranusantara #tkiIndonesiaMalaysia #tkiIndonesiaarabsaudi #travelling #traveller #travellercantik #travelhajiumroh #dendengbalado #keripikrendangtelur #rendangenak #

0
@jualbumbumasak

. . BUMBU RENDANG PADANG Pagiii bunda..... Rencana mau buat hidangan apa untuk siang nanti? Bagaimana kalo buat rendang daging aja? Caranya mudah...Bunda siapkan daging dan santannya dan kami sediakan bumbunya Hanya dalam beberapa saat saja, hidangan susah tersedia Mudah kan? Untuk info & order klik aja link biru di bio atau Wa/sms ke 082116335316 Bumbu Masak Padang merupakan solusi untuk membuat masakan dengan cepat hemat dan lezat . . . #bumburendang #bumbuinstan #bumbuinstansehat #bumbudesa #bumbu #bumbupadang #bumbumasak #bumbumasakan #jualbumbu #jualbumbumasakan #masakanrumahanenak #masakanpadang #rendangkemasan #rendangasli #rendangminang #rendangdaging #sambalado #travelling #foodi #instafood # .

0
@dapur_ipimiwa

Daun Thyme Harga: Rp.20.000,- Netto: 20gr Daun kering thyme biasa digunakan untuk pembuatan saus pasta yang bahan utamanya dari tomat. Thyme akan membuat saus pasta jadi semakin harum. Selain itu, bumbu rempah barat ini banyak digunakan untuk olahan daging. Cara pakai : Cukup gosokkan daun ini ke daging yg akan di panggang lalu diamkan sejenak sebelum di masak supaya aroma herb meresap ke dalam daging #bumbu #bumbumasak #bumbudapur #bahankue #bahandapur #bahanmasakan #bahanmakanan #thyme #thymes #thymemurah #daunthyme #resepsteak #aromaherbal #bumburempahberkualitas #dapuripimiwa

1
@dapur_ipimiwa

CABAI KERING mana yg suka pedesss?? Wajib punya yg ini deh.. 100% cabai murni.. dijamin bikin masakanmu berasa pedesnya 🌢🌢🌢🌢 . Price :Rp. 16.000,- Berat : 35gr . Order : Wa : 081374513511 Line : chandraerfiko #bumbu #bumbumasak #bumbudapur #bahankue #bahandapur #bahanmasakan #bahanmakanan #cabai #cabaikering #cabaibubuk #cabaibubukmurah #chili #chilipowder #powderchili #dapuripimiwa

1
@dapur_ipimiwa

Lada Hitam (Black Pepper) Harga: Rp. 25.000,- Berat: 50 gr Lada hitam, atau biasa juga dikenal dg Blackpepper, salah satu bumbu yang biasa dipakai untuk campuran spageti oglio olio. Selain itu juga cocok untuk kreasi makanan kamu untuk orang terkasih. #bumbu #bumbumasak #bumbudapur #bahankue #bahandapur #bahanmasakan #bahanmakanan #ladahitam #ladahitambubuk #ladahitambubukmurah #blackpepper #blackpepperpowder #dapuripimiwa

1
@lemguri.snack

Km masi penasaran? Yuk order biar gak ngiler πŸ˜„ LEMGURI SEBLAK KERING dengan bumbu Asli Level pedas Level1. Biasa Level2. Pedess Level3. Pedess banget Mau langsung wa 087825114827 #SeblakKering #Terenak #Pedesinaja #suka #mau level1 #level2 #level3 #seblakbdg #seblak #seblakkering #bumbu #asli #cabe #asli #manis #asem #pedas #enakbanget #cemilanbdg

0
@orangerooms

at Orange Rooms

0
@pistoriapastrysupplies

Glucose Syrup Kemasan repack : Rp 22.000,-/ 500 gr Bisa di order via admin : WA :087775108990/082307233233 Line: Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2 Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry #pistoriapastry #onlineshopjakarta #toko #onlineshopindonesia #tokobahankueonline #jualanku #bumbu #manisan #yummy #flavouring #coloring #glucose #syrup #citarasa #glucosesyrup #sirup #glukosa #bahandasar #penyegar

0
@jualbawangputih

Jual Cabe Rawit Kering Tanpa Tangkai ( TEJA ) Informasi Harga & Pemesanan : Call/WA/SMS : 0812-9110-5320 Siap Antar Ke Tujuan. Melayani Pembelian Secara Kiloan / Karungan Untuk Kebutuhan Bahan Cathering Atau Lainnya. Kami Menyediakan Kebutuhan Bumbu Rempah Lainnya : - Bawang Kating Import Merk ZLM ( Kotor & Bersih ) - Bawang Banci Import Merk ZLM ( Kotor & Bersih ) - Bawang Lanang / Tunggal - Lada - Ketumbar - Kemiri ( Pecah & Bulat ) - Kacang Tanah - Kacang Ijo - Cabe Kering Rawit TEJA - Cabe Kering Caplak SANNAM - DLL #bawangputih #jualbawangputih #bawangputihkating #jualbawangputihjakarta #pasarcibubur #pasarindukkramatjati #pasarciracas #pasarminggu #cathering #restauran #bumbu #rempah #warteg #rumahmakan #rumahmakanpadang #pecellele #jakarta #jakartatimur

2