Bungamatahari Photos on Instagram

See related and similar tags

Kenali komposisi produk kami - Seluruh produk kami dibuat dengan bahan yang berkualitas dari para mitra petani yang telah memenuhi standard kualitas yang sudah ditentukan. Kami juga mengembangkan perkebunan kami sendiri untuk memenuhi kebutuhan produksi yang terus meningkat.⁣ ⁣ https://ismutfitomedika.com/komposisi/⁣ ⁣ 📦 Pemesanan: 📱081317545181⁣ ⁣ @ismutfitomedikaindonesia⁣⁣ dr @zaidulakbar⁣⁣ #zaidulakbar #zaidulakbarresep⁣ ⁣ ⁣ #bungamatahari #obatmaag #obatmaagakut #obatmaagkronis #propolisori #sehatsendi #obathipertensi #obatdiabetestiens #doterrajakarta #pilek #obatamandel #obatmasukangin #obatherbal #obat #alatcekkesehatan #propolisjakarta #propolisoriginal #obatrematik #testimonibritishpropolis #qncjellygamatasli #meliapropolis #britishpropolisjakarta #tensidarahdigital #obatdarahtinggi #easytouch3in1 #cekkolesterol

0

Bulir-bulir embun masih hinggap di pucuk-pucuk daun padi. Membiaskan sinar matahari yang mulai tampak di ufuk timur. Pantulan-pantulan sinarnya membawakan hamparan kilauan Mutiara di tengah terasering yang membentang di lembah desa Logandu yang membentang dari barat ke timur. Suara gemericik air, yang mengalir dari ujung pematang sawah membawa suara kerinduan menenangkan jiwa yang gundah. Beribu-ribu kubik alirannya mengular tersembunyi di bawah rumpun padi. Membawakan cerita bahwa di atas adalah sebuah sejarah. Sekarang saatnya berjalan ke bawah mendekatkan diri pada hal yang lebih bisa berguna. Berlari-lari bercanda dan berantai mereka bergerak dari gunung menuju pantai tanpa keraguan. Sementara langit biru bersemburat jingga di ujung timur membawa keteduhan pada netra-netra yang menangkapnya. Awan-awan putih sisa hujan semalam juga tak kalah menghias. Berderet-deret bersela-sela meneri diterpa angin pagi yang belum mencapai bumi. Tak tertinggal bagaskara yang melompati gunung paras di sebelah Timur tersenyum penuh kehangatan menyapa penghuni yang telah terjaga. Capung merah terbang rendah terganggu mendekatnya langkah. Sementara capung jingga hanya diam dengan sayap yang masih basah. Hanya terlihat 1 capung biru di antara ratusan yang berlalu. Ada yang terbang berpindah dari ujung-ujung bilah bambu yang ditancapkan sebagai tiang pagar jaring yang dibentangkan sepanjang jalan. Kepik merah tidak nampak, hanya walang sangit yang masih tidur di balik daun. Lalu bunga matahari terbangun menyambut surya yang telah meninggi. Butiran butiran nektar di tengah bunga menarik kupu-kupu untuk hinggap menghisap sari-sari madu. Wajah bunga berwarna kuning ke emasan seolah membawakan optimisme bahwa kita adalah pemenang. Kita berlimpah kebahagiaan, dan kita adalah bagian yang akan membawa perubahan. #uudgame #sunflower #bungamatahari #logandu

2

#bungamekarbutuhproses🌻🌼 #labrador , #bungamatahari 😋

0

Ternyata cinta dengan mu lebih indah $$ # #&*?!%*$$

1

Romantis itu relatif ???¿

1

Bentuk cinta itu yaa kamu•

1

Jangan pernah memaksa keadaan entar kau tidak akan kuat untuk melihatnya.

1

RUMAH BUNGA Ci & Bu bunga rangkai dan pohon rangkai Jln. Desa Panyingkiran Blok Kenanga Gang Sayuti Rt 07 Rw 04 Desa Panyingkiran kec,  Panyingkiran kab.  Majalengka No WA : 081222155512 fb : Diah Rosdiana Suryadi #anggrekpremium #anggreklatexpremium #bungacantik #bungamatahari #homedekor #bungaartificial #shubby #bungamurah #florist #bungabunga #anggrek #bungaanggreklatek #tokobungabandung #tokobungasurabaya #bungapalsu #bungameja #dekorasirumah #bungameja #jualbunga #tanamanpalsu #tanamanartificial #pohonhias #jualbungamurah #sakura #sakurapalsu #sakurasaten #sakuraartificial

0

Chrysanth (Chrysanthemum morifolium Ramat.) atau dikenal sebagai Seruni merupakan tanaman herba hias. Chrysanth merupakan salah satu komoditas tanaman hias utama yang memiliki keragaman kultivar, seperti dapat dilihat dari bentuk dan variasi warna bunganya. . . . . #bungaseruni #chrysanth #chrysanthemummorifolium #flowers #berkebunyuk #gogreen #tanamanhias #trending #vsco #flowers #plants #bungamatahari

0

#bungamatahari

0

●FILOSOFI BUNGA MATAHARI● 》Kesetiaan, bunga ini selalu mengikuti arah matahari bersinar. 》Warna kuning identik dengan arti kehangatan dan kebahagiaan. . #fff #lfl #bungamatahari #vintage

2

🌼~>CARA ORDER : Langsung KLIK LINK di BIO untuk hubungi admin kami . . ~>BISA CUSTOM? Bisa bebas pilih motif di IG dan bisa pakai desain sendiri, bisa untuk SEMUA TIPE HP dan banyak bahan #casepremium #DIJcustom #bungamatahari #bungamataharimurah #sunflowers🌻 #mataharijakarta #casebungabunga #casebungamurah #casealltype #casingjakarta

0

Lamun ceuk urang sunda mah, "Kembang Sarangege" . Sarangheyho!! . . #dfarm #farm #pertanian #bogor #sawah #jagung #manis #daunbawang #bungamatahari

0

Berani tampil beda ? Kreasi nya suka suka kamu.... gambar semau kamu juga dan yang punya cuma kamu ! Kualitas dijamin bro and sist... Keunggulan nya yang didapat : ● kami menggunakan Printer UV high tech (kualitas tinggi, tidak mudah luntur) ● Bisa custom gambar sendiri sesuai yang kalian mau ● Bisa tambah nama ● 100% garansi apabila casing longgar atau cacat produksi ● Bahan casing premium ● Tersedia hampir semua tipe HP #bungarose #bungasepatu #bungavas #vasbunga #bungakarakter #bungaonline #bungamurah #bungaanggrek #bungamatahari #bungabalon #bungawisuda #bungakertas #bungajelita #bungapink #bungaflanel #bungaasoka

0

Berani tampil beda ? Kreasi nya suka suka kamu.... gambar semau kamu juga dan yang punya cuma kamu ! Kualitas dijamin bro and sist... Keunggulan nya yang didapat : ● kami menggunakan Printer UV high tech (kualitas tinggi, tidak mudah luntur) ● Bisa custom gambar sendiri sesuai yang kalian mau ● Bisa tambah nama ● 100% garansi apabila casing longgar atau cacat produksi ● Bahan casing premium ● Tersedia hampir semua tipe HP #paperflowers #bungakertas #beautiful #cinta #love #vasbunga #bungamurah #bungawisuda #bungamatahari #bungamawar #bungaanggrek #bungaanyelir #bungaasoka #bungamatahari #bungavas

0

Cinta itu tidak rumit yang rumit itu kamu.

1

Panen biji bunga matahari (sunflower seeds) 😍 Don't tell hamtaro, ok? 😂 #sunflower #bungamatahari #seeds #sunflowerseeds #yellow #black #gardening #flowers #nature

7

Berani tampil beda ? Kreasi nya suka suka kamu.... gambar semau kamu juga dan yang punya cuma kamu ! Kualitas dijamin bro and sist... Keunggulan nya yang didapat : ● kami menggunakan Printer UV high tech (kualitas tinggi, tidak mudah luntur) ● Bisa custom gambar sendiri sesuai yang kalian mau ● Bisa tambah nama ● 100% garansi apabila casing longgar atau cacat produksi ● Bahan casing premium ● Tersedia hampir semua tipe HP #bungaanggrek #bungamatahari #bungabalon #bungawisuda #wedding #tanamanunik #tanamankoleksi #koleksibunga #fotografi #pecintaanggrek #benihbunga #penghiastaman #tanamanrumah #vasbunga #pot #potmini

0

Jarak tidak akan memisahkan.

1

buka lagi hari ini... new menu : Lomie Matahari ,, grabfood ready monggo dicoba, ketagihan gak ?! 🙄 #kulinertki #kulinertkibandung #infokulinerbandung #kulinerbandungselatan #kulinerbandungjuara #murahenakwareg #lomiebandung #bungamatahari #warungjadulsinar

1

Bunga dinding Toko IIN FLORIST GROSIR BUNGA RANGKAIAN DURI Jln.jend sudirman no 198 Samping toko metrofashion duri Dekat simp.muhammadiyah duri... Kelurahan balik alam. Kec mandau. Kab bengkalis. Duri riau Wa : 081363001030 Instagram : ( iinfloristduri ) Fb : ( Iin Florist Duri ) khusus edisi bungaNew #bonsai #bonsaiartificial #bonsaiindonesia #bonsaimurahbanget #bunga #bungamawar #bungaflanel #bungalangka #bungaunik #bungapalsu #bungamatahari #bunga #mawar #mawarcantik #mawarmerah #mawarhitam #mawarputih #m #bungaindah #bungaplastik #bungameja #bungabuket #bungaartificial #bungabunga #jualbunga

0

Anggrek pot bulat Toko IIN FLORIST GROSIR BUNGA RANGKAIAN DURI Jln.jend sudirman no 198 Samping toko metrofashion duri Dekat simp.muhammadiyah duri... Kelurahan balik alam. Kec mandau. Kab bengkalis. Duri riau Wa : 081363001030 Instagram : ( iinfloristduri ) Fb : ( Iin Florist Duri ) khusus edisi bungaNew #bonsai #bonsaiartificial #bonsaiindonesia #bonsaimurahbanget #bunga #bungamawar #bungaflanel #bungalangka #bungaunik #bungapalsu #bungamatahari #bunga #mawar #mawarcantik #mawarmerah #mawarhitam #mawarputih #m #bungaindah #bungaplastik #bungameja #bungabuket #bungaartificial #bungabunga #jualbunga

0

#sunflowers🌻 #sunflower #bungamatahari

0

Bunga dinding atau meja Toko IIN FLORIST GROSIR BUNGA RANGKAIAN DURI Jln.jend sudirman no 198 Samping toko metrofashion duri Dekat simp.muhammadiyah duri... Kelurahan balik alam. Kec mandau. Kab bengkalis. Duri riau Wa : 081363001030 Instagram : ( iinfloristduri ) Fb : ( Iin Florist Duri ) khusus edisi bungaNew #bonsai #bonsaiartificial #bonsaiindonesia #bonsaimurahbanget #bunga #bungamawar #bungaflanel #bungalangka #bungaunik #bungapalsu #bungamatahari #bunga #mawar #mawarcantik #mawarmerah #mawarhitam #mawarputih #m #bungaindah #bungaplastik #bungameja #bungabuket #bungaartificial #bungabunga #jualbunga

0

Bunga meja / dinding pot love Toko IIN FLORIST GROSIR BUNGA RANGKAIAN DURI Jln.jend sudirman no 198 Samping toko metrofashion duri Dekat simp.muhammadiyah duri... Kelurahan balik alam. Kec mandau. Kab bengkalis. Duri riau Wa : 081363001030 Instagram : ( iinfloristduri ) Fb : ( Iin Florist Duri ) khusus edisi bungaNew #bonsai #bonsaiartificial #bonsaiindonesia #bonsaimurahbanget #bunga #bungamawar #bungaflanel #bungalangka #bungaunik #bungapalsu #bungamatahari #bunga #mawar #mawarcantik #mawarmerah #mawarhitam #mawarputih #m #bungaindah #bungaplastik #bungameja #bungabuket #bungaartificial #bungabunga #jualbunga

0

Bunga meja Toko IIN FLORIST GROSIR BUNGA RANGKAIAN DURI Jln.jend sudirman no 198 Samping toko metrofashion duri Dekat simp.muhammadiyah duri... Kelurahan balik alam. Kec mandau. Kab bengkalis. Duri riau Wa : 081363001030 Instagram : ( iinfloristduri ) Fb : ( Iin Florist Duri ) khusus edisi bungaNew #bonsai #bonsaiartificial #bonsaiindonesia #bonsaimurahbanget #bunga #bungamawar #bungaflanel #bungalangka #bungaunik #bungapalsu #bungamatahari #bunga #mawar #mawarcantik #mawarmerah #mawarhitam #mawarputih #m #bungaindah #bungaplastik #bungameja #bungabuket #bungaartificial #bungabunga #jualbunga

0

Bonsai meja tamu Toko IIN FLORIST GROSIR BUNGA RANGKAIAN DURI Jln.jend sudirman no 198 Samping toko metrofashion duri Dekat simp.muhammadiyah duri... Kelurahan balik alam. Kec mandau. Kab bengkalis. Duri riau Wa : 081363001030 Instagram : ( iinfloristduri ) Fb : ( Iin Florist Duri ) khusus edisi bungaNew #bonsai #bonsaiartificial #bonsaiindonesia #bonsaimurahbanget #bunga #bungamawar #bungaflanel #bungalangka #bungaunik #bungapalsu #bungamatahari #bunga #mawar #mawarcantik #mawarmerah #mawarhitam #mawarputih #m #bungaindah #bungaplastik #bungameja #bungabuket #bungaartificial #bungabunga #jualbunga

0

Jangan bandingkan prosesmu dengan orang lain, karena tak semua bunga tumbuh dan mekar bersamaan. ___________________________________________________ . . #bungamatahari #mentarisendu #cahayamentari #suksesbutuhproses #sajakberbisik #maknakata #senjasajak #imajinasikata #katalogika #likeforlikes

0

03. Ketika engkau berniat dan bersungguh-sungguh untuk berubah kearah yang lebih baik, maka Allah akan mengirim seseorang yang akan menyertaimu dalam kebaikan. Bismillah. . Loc : not found 😶 ------------------------------------- #bunga #bungabunga #kembang #warna #warnanya #putih #putihcerah #bungaapaini #bungaapayanamanya #bungamatahari #bungacantik #hehe #gatau

0

RUMAH BUNGA Ci & Bu bunga rangkai dan pohon rangkai Jln. Desa Panyingkiran Blok Kenanga Gang Sayuti Rt 07 Rw 04 Desa Panyingkiran kec,  Panyingkiran kab.  Majalengka No WA : 081222155512 fb : Diah Rosdiana Suryadi #anggrekpremium #anggreklatexpremium #bungacantik #bungamatahari #homedekor #bungaartificial #shubby #bungamurah #florist #bungabunga #anggrek #bungaanggreklatek #tokobungabandung #tokobungasurabaya #bungapalsu #bungameja #dekorasirumah #bungameja #jualbunga #tanamanpalsu #tanamanartificial #pohonhias #jualbungamurah #sakura #sakurapalsu #sakurasaten #sakuraartificial

0

Tanah yang sedikit Ibarat Broga dilanggar garuda Riang-riang diam termangu Melihat kau muncul satu persatu disitu. Selamat datang bungaku. ./fin 4/3/20

1

Egonya itu lo diturunin:) - - - - - #bungamatahari #garudawisnukencana #lfl💛

19

Cukup dengan yang Setia Dan Berjuang Bersama @fathur.man404 #bungamatahari #berjuangbersama #keepsmiling #menuabersamamu #nikmatijalanisyukuri

0

Matahari 😆 .. . . Tag temennya juga ya untuk punya case keren ini😘 karna masih banyak lagi gambar2 keren lainnya.. . . ~>CARA ORDER : Langsung KLIK LINK di BIO untuk hubungi admin kami . . ~>BISA CUSTOM? Bisa bebas pilih motif di IG dan bisa pakai desain sendiri, bisa untuk SEMUA TIPE HP dan banyak bahan . . ~>BAHAN : Untuk bahan bisa pilih softcase atau hardcase dan banyak lagi tergantung selera kalian, tinggal konfirmasi ke admin . . ~>QUALITY PRINTING : kita pilih tinta dan mesin terbaik dari JEPANG. 👉Setiap finishing ada lapisan tinta clear yg DOFF atau GLOSSY, so.. ada lapisan transparan yg melindungi gambar langsung. 👉Jadi kualitas print tajam dan bikin AWET, terhindar dr goresan, air dan perubahan warna . . ~>GARANSI : Yes, 100% bisa ditukar jika anda tak puas . . ~>PENGIRIMAN : Pengiriman sangat cepat 1-3 hari, jika mau langsung bisa pakai paket EXPRESS.. langsung cus.... . . ~>Pembayaran? Gak ribet, bisa transfer via BCA/MANDIRI/ALFAMART/INDOMARET . . ~>Testimonial : Check selalu di story kita untuk fresh testimonial dan di sorot ya.. . . . . . . #casepremium #DIJcustom #bungamatahari #bungamataharimurah #sunflowers🌻 #mataharijakarta #casebungabunga #casebungamurah #casealltype #casingjakarta

0

[MEDIUM ORANGE ROSES + WHITE ASTER + COKLAT + WHITE COFFEE] - Harga: Rp 150.000 - - *made by request *tersedia pilihan warna bunga merah/putih/pink/kuning* *ukuran bunga tergantung ketersediaan stock *Bisa request ukuran& jumlah bunga sesuai budget *Pilihan kertas wrapping standart/premium (warna tergantung ketersediaan stock) *harga dapat berubah sewaktu-waktu tergantung ketersediaan stock - - HAPPY SHOPPING♥ → Lets shopping with salily.florist ← ----------------------------------------------------------------------------- #letsshoppingwithus #bucketbunga #bucketbungamurah #bucketbungajakarta #bucketbungabekasi #bucketbungadepok #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackjakarta #bucketsnackbekasi #bucketsnackdepok #bungalily #bungamawar #bucketmurah #bucketbungamatahari #bungamatahari #bucketbungapalsu #bucketbungapalsumurah #bucketwisuda #bucketwisudamurah #bucketsnackbekasi #bucketbungamurah #bucketsnack #bungamawar #bungalily #bungamatahari #bucketflower #bucketbungajakartatimur #fotopolaroidmurah bucketbungamatahari

0

RUMAH BUNGA Ci & Bu bunga rangkai dan pohon rangkai Jln. Desa Panyingkiran Blok Kenanga Gang Sayuti Rt 07 Rw 04 Desa Panyingkiran kec,  Panyingkiran kab.  Majalengka No WA : 081222155512 fb : Diah Rosdiana Suryadi #anggrekpremium #anggreklatexpremium #bungacantik #bungamatahari #homedekor #bungaartificial #shubby #bungamurah #florist #bungabunga #anggrek #bungaanggreklatek #tokobungabandung #tokobungasurabaya #bungapalsu #bungameja #dekorasirumah #bungameja #jualbunga #tanamanpalsu #tanamanartificial #pohonhias #jualbungamurah #sakura #sakurapalsu #sakurasaten #sakuraartificial

5

Bisa Untuk semua type HP terkenal Follow Instagram : @katalog.mix.custom.bebass jangan ketinggalan ntuk update katalog menarik. SEBELUM mulai memesan & membeli, perhatikan Keuntungan apa aja yang akan kamu dapetin SEKARANG kalo membeli disini : - BONUS merchandise untuk pembelian Produk Premium. - Bisa Pakai Foto Sendiri - Bahan Kualitas Printing Terbaik. - Sebelum dikirim, proses Quality Check dulu, sehingga jika terdapat barang yg rusak, akan di produksi kembali. - Pengiriman : JNE, J&T - Pembayaran Via Bank Transfer/ Shoope /Tokped / BL / Alfamart - Harga tergantung pilihan bahanmu - Spesifikasi Bahan Lengkap cek di Sorotan Instagram - Bergaransi - Proses Produksi 1-5 Hari, bisa lebih cepat, tergantung Antrian, tidak termasuk hari libur, Follow Instagram : @custom.bebass ( katalog dengan tema update ) @custom.bebass ( katalog dengan tema update ) @katalog.mix.custom.bebass ( katalog mix/acak ) @katalog.mix.custom.bebass ( katalog mix/acak ) 💌 Wa CS :085701297819 . . . . . . .. . . . #casecustomkeren #customphonecase #jualcasecustom #casecustommurah #casecustomfoto #casingiphone6 #custom #accesorieshp #kadomurah #kadowisudaunik #kadohits #hadiahjagoan1 #hadiahjogja #merchandisejogja #gambarrumah #gambarfoto #opponesia #bunga #bungabunga #bungawisuda #bungamatahari #bungahias #bungamurah #bungaartificial #bungaplastik #bungakertas #bungameja #bungapalsu #bungacantik #bungatangan

0

#bungamatahari #kebunbungamatahari #purworejohitz #purworejorepost #purworejonan #pantaijetis #pantaijetispurworejo #lfl #lf #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

16

Tetap sabar ya🌻 Belajarlah menjadi ikhlas❤️ Belajarlah menahan amarah🌻 Belajarlah menjadi tabah❤️ Belajarlah menjadi yang lebih baik lagi🌻 Jangan berharap kepada siapa pun kecuali Allah❤️❤️ Semoga kita dipertemukan dengan status yang halal ya🌻 Tetap semangat memperbaiki diri❤️ . . . #bungamatahari #imelda #senja #langitbiru #fotododia #hijrah #hijrahku #muslimahbercadar #muslimahhijrah #palembanghijrah #palembangmengaji #bandungmengaji #matahari #katainspirasi

0

Big yellow flowers, that's sunflowers #flowers #bungamatahari #kuning

0

Ternyata Bunga Matahari itu mekarnya secara bertahap, tidak langsung mekar bersamaan ya.. Masya Alloh.. sungguh unik. #bungamatahari #motopakehape #phonephotography #asuszenfone3max📷

0

I love it🌻💛 #bungamatahari #loveyou

0

Ci-ya💜

3

Put-nong-naa

1

Yang seger ga cuma kamu doang, soto balungan ditambah jeruk nipis segerrr nya pollll kok.. . . #jogjakartaistimewa #bantul #bungamatahari #explorejogjakarta #hijabstyle

14

Met and mou 🐼🌻

1
1

Selamat pagi Yuk berjemur #berjemur #bungamatahari

0

Filosofi bunga matahari ialah memiliki arti kesetiaan. Karena penampang bunga ini selalu setia mengikuti arah matahari bersinar. Dia juga memiliki warna kuning yang identik dengan arti kehangatan dan kebahagiaan 😆 .. . . Tag temennya juga ya untuk punya case keren ini😘 karna masih banyak lagi gambar2 keren lainnya.. . . ~>CARA ORDER : Langsung KLIK LINK di BIO untuk hubungi admin kami . . ~>BISA CUSTOM? Bisa bebas pilih motif di IG dan bisa pakai desain sendiri, bisa untuk SEMUA TIPE HP dan banyak bahan . . ~>BAHAN : Untuk bahan bisa pilih softcase atau hardcase dan banyak lagi tergantung selera kalian, tinggal konfirmasi ke admin . . ~>QUALITY PRINTING : kita pilih tinta dan mesin terbaik dari JEPANG. 👉Setiap finishing ada lapisan tinta clear yg DOFF atau GLOSSY, so.. ada lapisan transparan yg melindungi gambar langsung. 👉Jadi kualitas print tajam dan bikin AWET, terhindar dr goresan, air dan perubahan warna . . ~>GARANSI : Yes, 100% bisa ditukar jika anda tak puas . . ~>PENGIRIMAN : Pengiriman sangat cepat 1-3 hari, jika mau langsung bisa pakai paket EXPRESS.. langsung cus.... . . ~>Pembayaran? Gak ribet, bisa transfer via BCA/MANDIRI/ALFAMART/INDOMARET . . ~>Testimonial : Check selalu di story kita untuk fresh testimonial dan di sorot ya.. . . . . . . #casepremium #DIJcustom #bungamatahari #bungamataharimurah #sunflowers🌻 #sunflowersgarden #casebungabunga #casebungamurah #casealltype #casingkeren

0

Lokal/panca Set sprei (sarban list) : 100x200x20 = 125rb (1 sprei, 1 sarban, 1 sargul) 120x200x20 = 130rb (1 sprei, 1 sarban, 1 sargul) 160x200x20 = 160rb (1 sprei, 1 sarban, 2 sargul) 180x200x20 = 165rb (1 sprei, 2 sarban, 2 sargul) 200x200x20 = 170rb (1 sprei, 2 sarban, 2 sargul) Kasur sorong = 240rb (2 sprei, 2 sarban, 2 sargul) Set sprei + bedcover : 100x200x20 + bc = 330rb (+ tas bc uk single) 120x200x20 + bc = 340rb (+ tas bc uk single) 160x200x20 + bc = 420rb (+ tas bc uk double) 180x200x20 + bc = 425rb (+ tas bc uk double) 200x200x20 + bc = 430rb (+ tas bc uk double) Kasur sorong = 470rb (+ 1 tas bc uk single) ============================================ Penambahan tinggi sprei : 10.000/5cm Penambahan sarban cinta : 50.000/pcs Penambahan sarban/sargul : 50.000/2 pcs Penambahan 4 karet ANTI SLIP : 15.000/set sprei ============================================ Note : ▪︎Model sarban List ▪︎Tinggi standart 20cm (bersih 18cm) ▪︎Pakai karet terbaik (karet pinguin) di stiap sudut nya ▪︎Tambah 4 karet ANTI SLIP PINGUIN +15rb/set ▪︎Kesamaan warna 90% dari foto katalog ▪︎Ukuran bc single +/- 150x230 ▪︎Ukuran bc double +/- 230x230 ▪︎PO estimasi 5-6 hr kerja stlh transfer ▪︎Special request (+ tinggi sprei, mix motif, request model sarban dll) please cp wa only 082299503913 ▪︎Utk kasur rumbai, chat japri ▪︎Utk hrg reseller, chat japri More picture, please add our FB Rose's Galeri Sprei #jualsprei #jualbedcover #spreimurahjakarta #bedcover #spreimotifbungamatahari #spreikatunlokal #jualspreikatun #spreimotifterbaru #spreimotifminimalis #starsunshine #starcollection #bungamatahari #spreiminimalis #spreimixandmatch #kamartidur #kamartidurminimalis #inspirasikamartidur #spreigrosir #spreimotifbunga #olshopsprei #spreicustom #spreimadebyorder #spreimadebyrequest #bungacantik #usahahalal #homesweethome #bestseller #spreibestseller #spreirumbai #wellcomereseller

0

Spotted our pom flower (large size)! 🐶 Contact for order: Line: @xva5701f WA: 085885513888

1

During wfh, we're still open and accept your orders! 💙 - Contact for order: Line: @xva5701f WA: 085885513888

2

A rose can never be a sunflower, and a sunflower can never be a rose. All flowers are beautiful in their own way, and that's like women too. #instagram #natural #beauty #instagood #great_capture #sunflower #flowers #nature #flower #yellow #photography #instantshort #great_capture #bees #sunflowers #natgeoyourshot #sunnyday #instalove #_tcoi #bungamatahari #naturephotography #spring #got_greatshots #naturephotography #beautiful #philippines #_tcoi #photographyatclickersadda #world_photography_page #ig #bhfyp #got_greatshots ➖ 🌻 ➖ 🌻 ➖ 🌻 ➖ 🌻 ➖ 🌻 ➖ 🌻 ➖🌻 ➖ 🌻

14

KUACI ART By.@elkyarmansyah Tema : Bunga Kuacy Teknik : Manual Bahan n alat : -kuaci -nasi (untuk menempelkan) ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ #seni #art #manual #great #handmade #kuaci #bunga #kupukupu #buterfly #flowers #viral #lukisan #galery #foto #photo #lifestyle #sunflower #bungamatahari #nasi #rice #ruangan #ruangancantik

0