Butuhpiknik Photos on Instagram

See related and similar tags

@rdhaans

Nyempetin liburan disela-sela kesibukan dunia kerjaπŸ˜ΆπŸ’› #butuhpiknik #tubuhdanpikiranjugabutuhdimanjakan

0
@dhalin13

Ku kira yang beginian cuma ada di #vietnam , abisnya di TamanΒ² #semarang belum pernah liat ginian sihh, ehh gak tau nya di Indonesia pun banyak πŸ˜‚ yaa mohon maklum yaa namanya juga anak rumahan, nasib anak rumahan mah gini, jarang main jauh, jadi gak tau dunia luar dan kurang update πŸ˜† @unnes_semarang @anak_unnes @unnes.cantik @pesanunnes mboan di taman #unnes dikasih ginian, biar makin betah 😁 #butuhliburan #butuhpiknik #pengen #dolan #plesir #dolansemarang #dolanjogja #dolanjakarta #dolantangerang #dolanbandung #dolanboyolali #dolanmagelang #dolanmalang #butuh #traveling #kelilingindonesia #😁 at Ho Chi Minh City, Vietnam

0
@ashrioktafia

[Foto pertama lagi ngeliatin orang pacaran dibawah pohon trs foto kedua ngodein yg ngefotoπŸ™Š] . . . . . Ngode biar cepetan dikit ngefotonya trs cabutπŸ˜‚ #butuhpiknik #inginkanliburanlagi

0
@eyiimanimpurung

Cocok bkng karna ngo bnyk kesamaan mar karna ngi coba beking perbedaan mo se jadi satu.. #butuhpiknik πŸ˜‚

28
@deshintarahmawati

Maap bila sakit dimata #butuhpiknik #butuhngopi . . @_rrinasih

3
@ferryqwoe

Menyegarkan pikiran... #butuhpiknik

2
@irul_lavanya_eco27

Sekuat kuatnya walaupun d paksa .tetap tumbang klo lg waktunya πŸ˜·πŸ˜·πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€’πŸ€’πŸ€’. Bukan mengeluh tapi realita. #sick #me #butuhpiknik #herbal #healthyfood #getup #up #semangat #sehat #comeback #now #kuat #latepost at Jakarta, Indonesia

2
@icha_anaz

Kebersamaan yg gokil πŸ€—πŸ˜... nampak #butuhpiknik πŸ˜‚πŸ€£ at Putrajaya, Wilayah Persekutuan, Malaysia

0
@aurora.dwi

Selamat pagi dhari senin Dhari senin yg Dingin seperti sikap qmπŸ˜‚ #jembatansitugunung #butuhpiknik #butuhliburan #butuhkepastian #butuhkamu 😁😁😁

0
@pacitantrip

Reposted from @elisabethadetya - . πŸ“Pantai Pangasan Pacitan . . bagaimana bisa orang yang tidakbisa berenang menyukai laut? bagaimana bisa orang yang takut tenggelam suka bermain air? bagaimana bisa orang yang takut ketinggian berani memanjat tebing yang menjulang? bagaimana bisa kita yang pakai rok manjat batu karang setinggi itu? . . . #butuhpiknik #gabisatidur #pantaipangasan #pantaipacitan #pacitan #pacitanjawatimur #pacitanstory - #regrann

0
@nuga_noegraha

Kantung mata makin item ajaπŸ˜‘ Aq lelah dengan semua ini aq ingin piknik #butuhpiknik at KM 43 Jakarta-Cikampek

0
@erlndfm_

Sunset Lover🧑 Model : @rezaznva πŸ“· : Me . . #Letseemyjourney #ButuhPiknik at Tegal Wangi Beach

0
@si_mus87

β›· lgi ga pengen ngapa2in. #me #time #kurangpiknik #butuhpiknik #kurangtidur #🀣 at Banten

6
@dmarianapuhan

Yeayyyyy... Trio makarim happy bgt liburan kali ini😍 Makasih ya uwa @dede_fachri udah ngajak jalan2... Semoga makin berkah dan sukses😘😘😘😘 #piknik #butuhpiknik #liburanmakarim at Jambuluwuk Convention Hall & Resort Puncak

2
@inayashavalhalland

Ini adalah gaya henpon jadul taruh di atas tanah ganjel batu sitik trus pake timer πŸ‘Œ #butuhpiknik at Arashiyama

0
@irman_aja

kurang piknik #curugcimahi #taraulin #butuhpiknik

2
@cholistatia

Kapan libur??? #butuhpiknik at Lippo Plaza Jogja

2
@puput_fbrylsta13

Some people arrive and make such a beautiful impact on your life, you can barely remember what life was like without them.πŸ˜‚πŸ˜Š #butuhistirahat #butuhpiknik #butuhsengseriusπŸ˜‚ #mimpikeduwuren. 😩 at Special Region of Yogyakarta

0
@meesadiyah

Alisha and Bubu on the dino. Penyembuh kalo lagi sakit tuh sebenernya bukan obat ya. Tapi jalan-jalan, main-main, liburan, piknik, kalo buibu mungkin ditambah shopping ya barulah ampuh langsung sehat lagi. Bandung, 16 Maret 2019 #CeritaKhalisha #Khalishasudahbesar #butuhpiknik

2
@kurniiawans_97

😎 karena realitanya tak seindah faktanya😎😎 . . . . . #butuhpiknik #edisibosan #vijar_indonesia ♨️♨️ at Batam, Riau, Indonesia

0
@syarifnasution

Ketika ada orang lain yang mencibirmu & menilai dirimu buruk, senyumin aja 😊 Mungkin tempat main dia kurang jauh / butuh piknik πŸ˜… . . #butuhpiknik at South Sumatra

4
@dian_sabri

Jalan-jalan ke Hawaii ternyata dekeeettt.. Gak usah naik pesawat terbang! πŸ€ͺπŸ€ͺ . . #mulaihaluuuuuu #butuhpiknik at Serang

3
@rino_svputra

Lihat dan Perhatikan lalu Simpulkan! @haraudreampark @bidiklensa18 #weekend #butuhpiknik at Harau Valley - Lima Puluh Kota

0
@dany.rahmanto

Walau senja tinggalkan keindahan dan pergi, ia akan selalu datang kembali diesok hari. Tak seperti kamu yang lebih indah dari senja tapi pergi entah kemana #butuhpiknik #anakampung

0
@andiimma96

AHAD, rAsanya quH butuh kAmu. *eh Drrrr πŸ˜‚ #butuhpiknik at Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar

1
@husna.hidayati

Antara jogging, senam .... dan semoga engga kuliner πŸ˜ŽπŸ’ž #momlife #butuhsehat #butuhbahagia #butuhpiknik #hijrah #happyfamily #ikhtiar #tawakal at Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)

7
@ongkyongs

Piknik yuk! Rindu semerbak alami Riuk melambai Walau berjalan kaki Aku nikmati πŸ“: sepengal lirik lagu vakansi - White Shoes & The Couples Company . . . . #butuhpiknik #vakansi #needvacation #needholiday

5
@pinjaman_dana_usaha_online

Cara pengajuan pinjaman. 1. Krm foto ktp. 2. No rekening 3. Jumlah pinjaman. harus bayar biaya admin dlu sebesar Rp. 500.000 Minimal pinjaman 5.000.000 sampai 500.000.000 Setelah dana pinjaman cair biaya admin kami krm lagi. biaya admin itu cuma sementara biar kami ada jaminan untuk pengurusan tampa byr admin dlu maaf kami tdk bisa proses mohon di megerti bagi yang mau mengajukan pinjaman pertama anda #pinjamanonline #pinjamanuang #pinjamanuangtanpajaminan #bankmandiri #bankbri #bankbca #bankrakyatindonesia #butuhuang #butuhpiknik #sukses #danautoba #dana #lokerjakarta2018 #lokertangerang #lokerjakarta #lokerbandung #lokerindonesia #

0
@utarirahmayanti

Sunday morning again πŸ‘Ύ . . . . . #happyholidays #weekend #almostdone #butuhpiknik #loveyourday #happyday🌼 at Lingsar

0
@bang_ozi

senja itu pasti datang menghampiri.. β™£οΈπŸƒ #throwback #butuhpiknik at Arab Street

5
@tegar9484

Nikmati hidupmu dengan selalu mengucap syukur kepada tuhan🌿🍁. . . . #kurangpiknik #ayopiknik #butuhpiknik #piknikmurahmeriah #ngetrip #trip #ngebolang #jelajah #pesonaindonesia #malanghits #beatifulmalang #sukapiknik #ngetril . . Gunung bromo lagi eruspi tuh. Radius 1 Km🌿🍁 at Taman Nasional Gunung Bromo Tengger Semeru

1
@_ria_marbun_

Kode ahhh #butuhPIKNIK # @susannaharnum inget t4 inii kaann xixixiii at Funny homestay

0
@veraveronika784

Taman hiburan di kalimas (sebelom kakap)... Yoookkk @suhendrabayu ... Pergi yoookkk... Ajak lah bini awak niy jalan2.... πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ #cariangin #butuhpiknik

4
@lelynurcahyaningrum

Melas amat yak roman2nya πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£ Efek Nunggu di ajak malem mingguan ni sama @h3n9ki #kodepeka πŸ˜‹ . .. #malemminggu #butuhpiknik #jalan2 #kelilingkota #biarsemangat #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana😊

1
@emmakiccy

Ketika butuh piknik πŸ˜… . #butuhpiknik #weekend #likes

0
@piknikajayuk

. keep your face to the sunshine and you can not see the shadow 😎 . πŸ–οΈ PiKNiK eat β€’ drink β€’ splash 🏑 🌴 tropical-poolside hangout place🌡 🍍 with delicious food galore πŸ’• Enjoy summer vibes ambience everyday! #butuhPIKNIK? @piknikajayuk #Flamingo #pool #tropical #piknikootd #ootd #summerstyle #bestfriends at PiKNiK

6
@piknikajayuk

. Flamingos are very social birds; they live in colonies whose population can number in the thousands. Let's Flamingle πŸ’• . πŸ–οΈ PiKNiK eat β€’ drink β€’ splash 🏑 🌴 tropical-poolside hangout place🌡 🍍 with delicious food galore πŸ’• Enjoy summer vibes ambience everyday! #butuhPIKNIK? @piknikajayuk #Flamingo #pool #tropical #piknikootd #ootd #summerstyle #bestfriends at PiKNiK

0
@piknikajayuk

. Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory πŸ’• . πŸ–οΈ PiKNiK eat β€’ drink β€’ splash 🏑 🌴 tropical-poolside hangout place🌡 🍍 with delicious food galore πŸ’• Enjoy summer vibes ambience everyday! #butuhPIKNIK? @piknikajayuk #GoodVibesOnly #Flamingo #pool #tropical #piknikootd #ootd #summerstyle #bestfriends at PiKNiK

0
@riskasir98

Mendung belum tentu hujan πŸ’¦πŸŒŠ . . . . . . . . #happyweekend 😁😊 #pantai #parangtritis #jogja #bandung #medan #butuhpiknik 😐 at Special Region of Yogyakarta

2
@thatunggal_90

Sepertinya sy butu piknikπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ™‰πŸ˜‹ ..... #butuhpiknik #jalanjalan #wisatasumut #wisataaceh at Bireun, Aceh, Indonesia

10
@indigowine

#throwback to my last vacation T_T Let’s do getaway soon. #liburan #butuhPiknik #kereTapiPede

5
@elisabethadetya

September 2017. bagaimana bisa orang yang tidakbisa berenang menyukai laut? bagaimana bisa orang yang takut tenggelam suka bermain air? bagaimana bisa orang yang takut ketinggian berani memanjat tebing yang menjulang? bagaimana bisa kita yang pakai rok manjat batu karang setinggi itu? . . . #butuhpiknik #gabisatidur #pantaipangasan #pantaipacitan #pacitan #pacitanjawatimur #pacitanstory at Pantai Pangasan Pacitan

0
@lisdanurfit_

Peganglah tanganku sekarang juga, tetapi jangan terlalu erat karena aku ingin kita selalu seiring bukan seperti digiringπŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . #receh #guncar #gunungpancar #pemandanganalam #adventure #picture #lfl #fff #butuhpiknik #candid

18
@jejes3008

Last photo on #haluworld edition. Paaaaa, butuh stock foto lagi nich #kodelembut #pengenliburanlagi #butuhpiknik

2
@citraarios_26

ketika aku membayangkan liburan,,, πŸ™„ #butuhpiknik #liburan at Medan Indoneisa

1
@shifput_

Jangan mengurung nya dalam penjara hatimu. Tidak baik itu namanya πŸ™„πŸ€¦ . . . #meikartacity #meikarta #cikarang #cikaranghits #xiaomi4x #kurangpiknik #butuhpiknik πŸ˜‚ @jabartrend #jabartrend at Meikarta Lippo Cikarang - Bekasi, Jawa Barat

1
@agenkasurangin

Udah ad yg pada tahu kasur ini belum gaes ? Pasti belum ya 😊 Pavillo β„’ 67619 Airbed dengan pompa bantal "Roll & Relax" Single XL / Lo Ukuran : 188 x 99 x 22 cm Ideal untuk 1 orang untuk penggunaan di dalam dan luar ruangan, Permukaan berbaring nyaman, terbuat dari vinyl 0,54 / 0,39 tahan lama . Meningkat hanya dalam 50 detik. berkat kantong kompresi Airelite (kompresi 6 tangan sudah cukup), yang juga berfungsi sebagai tas pembawa, Kapasitas beban maksimum: 150 kg, Termasuk tambalan perbaikan berperekat . Pas bgt utk traveling mantul pokoq'ny 😁 Dapatkan hrga Promo'ny cuma Rp 555.500 utk 3 pemesan pertama aja ( hrga normal Rp 799.900 ) Yuk yg gak pengen ketinggalan bisa segera Wa kita πŸ“² 081-230-107-615 Stok sgt terbatas ya jgn mpe ketinggalan oke πŸ˜‰ Hashtag 1 #kasuranginsingle #kasurangintwin #kasurangindouble #kasuranginqueen #kasurportable #indonesiatraveller #enjoyindonesia #indonesiatravel #mainkesini #asalpiknik #libur #akhirpekan #wisatapantai #mingguceria #halanhalan #butuhpiknik #kurangpiknik #dolanbareng #viral #dagelan

1
@alfianto.9

Destinasi yg belum dikunjungi πŸ˜‚ next liburan kesana kalo ga sibuk kerja πŸ˜… udah lama juga ga poto poto #butuhpiknik #kurangpiknik at Kurang Piknik

@sinulinggayeni

Biar tetep fokus smpek malam #mulaijenuh #mulaipanik #butuhpiknik

1
@fifahh29

Buat hati kita selalu damai,agar kita bisa membuat diri kita bahagia. #butuhpiknik

@lucky57412

Mumpung.... mumpung ada libur,mumpung mau jalan,mumpung belum ada yang recettt #backpacker #backpakerjogja #malioboro #tugujogja #refreshing #butuhpiknik #pesonajogja #pesonaindonesia at Malioboro

15
@237_vt

Annyeong... πŸ‡°πŸ‡· Gegara keseringan nonton oppa 🀣 #edisikangenkorea #butuhpiknik #seoul #waktuitu at Nami Island λ‹­κ°ˆλΉ„ μ‚¬λž‘ λ©”λ°€κ΅­μ‹œ

1
Next Β»