Bygtrip Photos on Instagram

See related and similar tags

@bygtrip

World Ocean Day.. Tanggal 8 Juni merupakan peringatan Hari Laut Sedunia (World Oceans Day). Hari laut sedunia merupakan perayaan tahunan yang diperingati di berbagai belahan bumi, termasuk di negara kita, Indonesia. Hari Laut Sedunia diperingati pertama kali pada tahun 1992  pada Earth Summit di Rio de Janeiro, Brasil. Peringatan hari laut sedunia kemudian disahkan oleh PBB pada akhir tahun 2008 dan diperingati oleh berbagai negara di dunia. Hari Laut Sedunia merupakan perayaan yang didedikasikan khusus untuk menghargai laut-laut yang ada di dunia. Peringatan ini juga menjadi momentum untuk menyadarkan masyarakat tentang pentingnya menjaga kelestarian laut. Hari laut sedunia juga banyak dimanfaatkan sebagai momentum untuk menyelenggarakan aksi komunitas untuk menjaga laut serta biota di dalamnya. Setiap tahunnya terdapat tema tersendiri untuk peringatan Hari Laut Sedunia. Tahun 2019 ini, Hari Laut Sedunia mengusung tema ‘Gender and Oceans’ (Gender dan Lautan). Maksud dari tema ini adalah untuk mengajak semua kalangan baik Pria dan wanita, untuk ikut menjaga kelstarian laut. Salah satu yg paling mudah yg bs kt mulai dari Diri kita sendiri utk menjaga Kelestarian Laut adalah konsisten untuk tidak membuang sampah apa pun ke laut. Nah, apakah kamu sudah ikut menjaga kelestarian laut? #worldoceansday #whaleshark #botubarani #gorontalo #wonderfulindonesia #bygtrip #ocean #pesonaindonesia

World Ocean Day.. Tanggal 8 Juni merupakan peringatan Hari Laut Sedunia (World Oceans Day). Hari laut sedunia merupakan perayaan tahunan yang diperingati di berbagai belahan bumi, termasuk di negara kita, Indonesia. Hari Laut Sedunia diperingati pertama kali pada tahun 1992  pada Earth Summit di Rio de Janeiro, Brasil. Peringatan hari laut sedunia kemudian disahkan oleh PBB pada akhir tahun 2008 dan diperingati oleh berbagai negara di dunia. Hari Laut Sedunia merupakan perayaan yang didedikasikan khusus untuk menghargai laut-laut yang ada di dunia. Peringatan ini juga menjadi momentum untuk menyadarkan masyarakat tentang pentingnya menjaga kelestarian laut. Hari laut sedunia juga banyak dimanfaatkan sebagai momentum untuk menyelenggarakan aksi komunitas untuk menjaga laut serta biota di dalamnya. Setiap tahunnya terdapat tema tersendiri untuk peringatan Hari Laut Sedunia. Tahun 2019 ini, Hari Laut Sedunia mengusung tema ‘Gender and Oceans’ (Gender dan Lautan). Maksud dari tema ini adalah untuk mengajak semua kalangan baik Pria dan wanita, untuk ikut menjaga kelstarian laut. Salah satu yg paling mudah yg bs kt mulai dari Diri kita sendiri utk menjaga Kelestarian Laut adalah konsisten untuk tidak membuang sampah apa pun ke laut. Nah, apakah kamu sudah ikut menjaga kelestarian laut? #worldoceansday #whaleshark #botubarani #gorontalo #wonderfulindonesia #bygtrip #ocean #pesonaindonesia)?> at Whale Shark Gorontalo

2
@arifkutiah

Teriakin aja dulu yekan.. Tapi, jangan pernah tertawa diatas penderitaan orang lain, nanti pas lo di ketawain ketika jatoh lo bakalan ngerasain sakit.. Ngalahin sakit pas lo ditinggal lagi sayang sayangnya. Sebenarnya enaknya rafting itu dimana coba? Pas teriak2nya ato pas jatoh ketiban perahu? #sikutiah #adventure #livethejourney #rafting #vocation #Wonderfulindonesia #bygtrip #likeforlikes #story #looks

Teriakin aja dulu yekan.. Tapi, jangan pernah tertawa diatas penderitaan orang lain, nanti pas lo di ketawain ketika jatoh lo bakalan ngerasain sakit.. Ngalahin sakit pas lo ditinggal lagi sayang sayangnya. Sebenarnya enaknya rafting itu dimana coba? Pas teriak2nya ato pas jatoh ketiban perahu? #sikutiah #adventure #livethejourney #rafting #vocation #Wonderfulindonesia #bygtrip #likeforlikes #story #looks)?>

11
@albert.bong

“Ketika ada suatu hal yang membuatmu kecewa, itu berarti Tuhan tengah mengingatkanmu akan sebuah kebahagiaan yang terjadi.” Have a good day 🙏🏽 📍Taka Makasar, Komodo National Park . . #indonesia #eastnusatenggara #indonesiantraveler_ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sonya6000 #komodo #komodoisland #traveler #travelphotography #instavideo #instagram #beach #takamakasar #holiday #bygtrip #moment #sonyid #lightroom #ntt #indonesiantraveler_ #sonyindonesia #sony #labuanbajo #byg #lingkarindonesia

“Ketika ada suatu hal yang membuatmu kecewa, itu berarti Tuhan tengah mengingatkanmu akan sebuah kebahagiaan yang terjadi.” Have a good day 🙏🏽 📍Taka Makasar, Komodo National Park . . #indonesia #eastnusatenggara #indonesiantraveler_ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sonya6000 #komodo #komodoisland #traveler #travelphotography #instavideo #instagram #beach #takamakasar #holiday #bygtrip #moment #sonyid #lightroom #ntt #indonesiantraveler_ #sonyindonesia #sony #labuanbajo #byg #lingkarindonesia)?>

2
@albert.bong

Salah gerakan 🙈 Yahh begitu lah, kalo bukan belajar sama ahlinya, wkwkwk.. auto dadakan 🤪 napas unstable 😬 . . #celupcelupasoy #bygtrip #aquaticgbk #aquaticsenayan #poolpractice #pool #senayan #onebreath #aquaticstadiumgbk #satunafas #freedive #fundive #underwatervideo #underwater

Salah gerakan 🙈 Yahh begitu lah, kalo bukan belajar sama ahlinya, wkwkwk.. auto dadakan 🤪 napas unstable 😬 . . #celupcelupasoy #bygtrip #aquaticgbk #aquaticsenayan #poolpractice #pool #senayan #onebreath #aquaticstadiumgbk #satunafas #freedive #fundive #underwatervideo #underwater)?>

6
@bygtrip

Our freediving trip will begin in Labuan Bajo which is the gateway to Komodo National park. Komodo is one giant playground for freediving, not limited by bottom times and surface intervals we are free to play in the coral rich waters of the area. . . . #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #sailingkomodo #freedive #lingkarindonesia #underwatervideo #wonderfuldestinations #goproland #goproadventure #labuanbajo #indonesiaparadise #goprounderwater #wonderfulplace #wonderfuldestinations #worlderlust #wonderfulindonesia #gorohero4 #wanderlust #triptohiddenparadise #freediving #mytripmyadventure #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel

Our freediving trip will begin in Labuan Bajo which is the gateway to Komodo National park. Komodo is one giant playground for freediving, not limited by bottom times and surface intervals we are free to play in the coral rich waters of the area. . . . #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #sailingkomodo #freedive #lingkarindonesia #underwatervideo #wonderfuldestinations #goproland #goproadventure #labuanbajo #indonesiaparadise #goprounderwater #wonderfulplace #wonderfuldestinations #worlderlust #wonderfulindonesia #gorohero4 #wanderlust #triptohiddenparadise #freediving #mytripmyadventure #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel)?> at Komodo, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

0
@albert.bong

“Pertahankan apabila kekuatanmu masih pantas untuk diperjuangkan namun lepaskan saja apabila kekuatanmu sama sekali tidak dipedulikan” Happy Sunday!! 📸 @boymrp . . #freedive #aquaticgbk #gbk #senayan #friends #kolamrenangsenayan #indonesia #jktinfo #apnea #satunafas #swimming #pool #celupcelupasoy #cca #photography #poolpractice #bygtrip

“Pertahankan apabila kekuatanmu masih pantas untuk diperjuangkan namun lepaskan saja apabila kekuatanmu sama sekali tidak dipedulikan” Happy Sunday!! 📸 @boymrp . . #freedive #aquaticgbk #gbk #senayan #friends #kolamrenangsenayan #indonesia #jktinfo #apnea #satunafas #swimming #pool #celupcelupasoy #cca #photography #poolpractice #bygtrip)?> at Aquatic Stadium, Senayan, Jakarta

17
@boymrp

Slide 1 Test Dome Slide 2 Test Manuver telentang biar kliatan coral Kecenya.. Slide 3 Mau balik ke kapal mau Video malah mode kegeser ke Foto.. Slide 4 Snorkling ditengah ga bakal bs naik speedboat krn emg ga bs jd hrs ke Pantai,berhubung Hujan jd agak susah ke Pantai krn sudah mulai Arus menjauh ke Pantai dan letak Kapal Jauh jd salah satu cara ditarik speedboat rame2 pk tali pegangan,yg ddpn pd kemasukan minum aer gw sibuk diblkg videoin krn pd teriak2 bising antara seru apa ketakutan hahaha..dari blkg gw pindah ke tengah smpe kdpn biar ketangkep ekspresi2 mereka tp syg pas dtngh sm ddpn mode video malah kegeser jd foto hahaa hrsnya sih muter2 dlu biar seru 😜 . . . Trip @bygtrip #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #sailingkomodo #padarisland #pulaurinca #lingkarindonesia #underwatervideo #wonderfuldestinations #goproland #goproadventure #labuanbajo #indonesiaparadise #goprounderwater #wonderfulplace #wonderfuldestinations #worlderlust #wonderfulindonesia #gorohero4 #wanderlust #triptohiddenparadise #freediving #mytripmyadventure #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel

Slide 1 Test Dome Slide 2 Test Manuver telentang biar kliatan coral Kecenya.. Slide 3 Mau balik ke kapal mau Video malah mode kegeser ke Foto.. Slide 4 Snorkling ditengah ga bakal bs naik speedboat krn emg ga bs jd hrs ke Pantai,berhubung Hujan jd agak susah ke Pantai krn sudah mulai Arus menjauh ke Pantai dan letak Kapal Jauh jd salah satu cara ditarik speedboat rame2 pk tali pegangan,yg ddpn pd kemasukan minum aer gw sibuk diblkg videoin krn pd teriak2 bising antara seru apa ketakutan hahaha..dari blkg gw pindah ke tengah smpe kdpn biar ketangkep ekspresi2 mereka tp syg pas dtngh sm ddpn mode video malah kegeser jd foto hahaa hrsnya sih muter2 dlu biar seru 😜 . . . Trip @bygtrip #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #sailingkomodo #padarisland #pulaurinca #lingkarindonesia #underwatervideo #wonderfuldestinations #goproland #goproadventure #labuanbajo #indonesiaparadise #goprounderwater #wonderfulplace #wonderfuldestinations #worlderlust #wonderfulindonesia #gorohero4 #wanderlust #triptohiddenparadise #freediving #mytripmyadventure #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel)?>

0
@bygtrip

Explore more than 10 Islands : - Labuan Bajo - Rinca Island - Pink Beach - Kalong Island - Padar Island - Manta Point - Taka Makassar - Kanawa Island - Kelor Island - Gili Lawa ___________________________________ Sailing Komodo & East Nusa Tenggara Islands 3D2N . . Price Included: * Pick up service from Hotel / Airport * Comfort Cabin with AC * Living on board 3D2N * Daily Breakfast , Lunch and Dinner * Sailing to more than 10 islands around East Nusa Tenggara * Chef & Boat Crew * Lazy Bean Bed & Sun Deck * Speed Boat * Snorkeling Set * Mineral Water during trip * Tour Leader & Local Guide * Snack , Coffee & Tea during trip * Life Jacket * Documentation ___________________________________ Excluded: * Flight Ticket to Meeting Point (Labuan Bajo) * Personal Expense ___________________________________ PRIVATE TRIP Schedule set by Guest _________________________ Available for private trip // family gathering // outing corporate // honeymoon // prewedding and etc😉 ••• #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #goprohero4 #padarisland #goproland #goproadventure #goproselfie #lingkarindonesia #wonderfuldestinations #pulaupadar #labuanbajo #tripplanner #wonderfulview #wonderfulplace #viewindonesia #wonderfuldestinations #worlderlust #wonderfulindonesia #rincaisland #komododragon #komodo #wonderfulkomodo #mytripmyadventure #landscape #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel

Explore more than 10 Islands : - Labuan Bajo - Rinca Island - Pink Beach - Kalong Island - Padar Island - Manta Point - Taka Makassar - Kanawa Island - Kelor Island - Gili Lawa ___________________________________ Sailing Komodo & East Nusa Tenggara Islands 3D2N . . Price Included: * Pick up service from Hotel / Airport * Comfort Cabin with AC * Living on board 3D2N * Daily Breakfast , Lunch and Dinner * Sailing to more than 10 islands around East Nusa Tenggara * Chef & Boat Crew * Lazy Bean Bed & Sun Deck * Speed Boat * Snorkeling Set * Mineral Water during trip * Tour Leader & Local Guide * Snack , Coffee & Tea during trip * Life Jacket * Documentation ___________________________________ Excluded: * Flight Ticket to Meeting Point (Labuan Bajo) * Personal Expense ___________________________________ PRIVATE TRIP Schedule set by Guest _________________________ Available for private trip // family gathering // outing corporate // honeymoon // prewedding and etc😉 ••• #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #goprohero4 #padarisland #goproland #goproadventure #goproselfie #lingkarindonesia #wonderfuldestinations #pulaupadar #labuanbajo #tripplanner #wonderfulview #wonderfulplace #viewindonesia #wonderfuldestinations #worlderlust #wonderfulindonesia #rincaisland #komododragon #komodo #wonderfulkomodo #mytripmyadventure #landscape #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel)?> at Komodo, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

7
@albert.bong

Jadi, Sailing Komodo kali ini ada kejadian, lbh tepatnya pengalaman 😅. Sedikit cerita, mulai dari malem sblmnya hari H tiba2 demam, udah hopeless ga mau berangkat, tp sore sblmnya pulang kantor, mesti ke dokter cari aman dulu 😅 Terus paginya seger tuh, berangkatlah ke bandara. Nah mulai dah insiden ketinggalan pesawat terjadi, gara2 jemput temen yg telat, malah ikutan ketinggalan pesawat 🙈. Barang2 yang gw bawa cabin ikutan kebawa temen2 yg udah dipesawat (udah sakau obat, karena obat ada di tas kecil yang dibawa temen kepesawat 🤮) terdampar lah kita di bandara, antara mau putar balik pulang kerumah atau lanjut, akhirnya setelah contact konfirmasi temen2 yang udh nyampe duluan, jadinya tetep lanjut. Oke jadinya kita beli tiket flight terakhir ke Labuan Bajo (budget lg, harganya sadis kalo kata afgan 😱) jam 20.30 dengan transit di Bali semalem, baru keesokan hari jam 08.00 flight ke Labuan Bajo. Jam 10 pagi landing di Labuan Bajo, langsung dijemput trus dianter pake boat kecil ke Manjarite Beach biar kumpul sama temen2 yang udah duluan sailing dengan kapal Phinisi, jadi ada 1 spot yg diskip, karena ngejar jadwal 🤣 . Tp seru dah, baru kali ini kejadian ketinggalan flight, padahal udh di depan gate, tp apa daya ga dikasih masuk pesawat. Oke buat pelajaran aja, jgn mepet kalo ada flight, mending kepagian daripada ditinggal flight hahahaa colek orangnya @firsanymila 🤪😅 (akhirnya bisa ngetrip jg ye lu ke Labuan Bajo 😋, yang penting nyusul, hahaha 😅) . Seru2 lainnya bisa cek di next post 😁🤗 . Maafkan kalo membuang waktu anda membaca caption yang tidak ada faedahnya ini 🤐😷 . . #komodo #eastnusatenggara #rincaisland #pulaurincakomodo #jalanjalan #traveler #backpaker #sailingkomodo #unforgettable #lifeisgood #instapic #dragon #lizard #indonesiabagus #indonesiaindah #indonesia #ntt #lingkarindonesia #instagram #bygtrip #byg

Jadi, Sailing Komodo kali ini ada kejadian, lbh tepatnya pengalaman 😅. Sedikit cerita, mulai dari malem sblmnya hari H tiba2 demam, udah hopeless ga mau berangkat, tp sore sblmnya pulang kantor, mesti ke dokter cari aman dulu 😅 Terus paginya seger tuh, berangkatlah ke bandara. Nah mulai dah insiden ketinggalan pesawat terjadi, gara2 jemput temen yg telat, malah ikutan ketinggalan pesawat 🙈. Barang2 yang gw bawa cabin ikutan kebawa temen2 yg udah dipesawat (udah sakau obat, karena obat ada di tas kecil yang dibawa temen kepesawat 🤮) terdampar lah kita di bandara, antara mau putar balik pulang kerumah atau lanjut, akhirnya setelah contact konfirmasi temen2 yang udh nyampe duluan, jadinya tetep lanjut. Oke jadinya kita beli tiket flight terakhir ke Labuan Bajo (budget lg, harganya sadis kalo kata afgan 😱) jam 20.30 dengan transit di Bali semalem, baru keesokan hari jam 08.00 flight ke Labuan Bajo. Jam 10 pagi landing di Labuan Bajo, langsung dijemput trus dianter pake boat kecil ke Manjarite Beach biar kumpul sama temen2 yang udah duluan sailing dengan kapal Phinisi, jadi ada 1 spot yg diskip, karena ngejar jadwal 🤣 . Tp seru dah, baru kali ini kejadian ketinggalan flight, padahal udh di depan gate, tp apa daya ga dikasih masuk pesawat. Oke buat pelajaran aja, jgn mepet kalo ada flight, mending kepagian daripada ditinggal flight hahahaa colek orangnya @firsanymila 🤪😅 (akhirnya bisa ngetrip jg ye lu ke Labuan Bajo 😋, yang penting nyusul, hahaha 😅) . Seru2 lainnya bisa cek di next post 😁🤗 . Maafkan kalo membuang waktu anda membaca caption yang tidak ada faedahnya ini 🤐😷 . . #komodo #eastnusatenggara #rincaisland #pulaurincakomodo #jalanjalan #traveler #backpaker #sailingkomodo #unforgettable #lifeisgood #instapic #dragon #lizard #indonesiabagus #indonesiaindah #indonesia #ntt #lingkarindonesia #instagram #bygtrip #byg)?> at Labuan Bajo,Flores Komodo, East Nusa Tenggara.

17
@bygtrip

Pulau yang merupakan salah satu bagian dari gugusan kepulauan komodo ini, ternyata juga merupakan habitat asli komodo dengan populasi terbanyak kedua setelah pulau Komodo. Meskipun luasnya lebih kecil dibandingkan dengan Pulau Komodo, populasi komodo sekitar 1500-an akan lebih mudah ditemui di Pulau Rinca dibandingkan dengan di Komodo. Pulau Komodo lebih banyak hutan, sedangkan di Pulau Rinca lebih banyak savana," Kontur geografis seperti itu, ternyata tutur mempengaruhi komodo. Si Naga Purba di Pulau Rinca akan bersifat lebih agresif dibanding di Pulau Komodo. Karena di Pulau Rinca yang didominasi oleh padang savana, membuat cuaca yang panas makin terasa. - - - - #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #padarisland #pulaurinca #lingkarindonesia #wonderfuldestinations #pulaupadar #labuanbajo #tripplanner #wonderfulview #wonderfulplace #wonderfuldestinations #worlderlust #wonderfulindonesia #rincaisland #komododragon #komodo #mytripmyadventure #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel

Pulau yang merupakan salah satu bagian dari gugusan kepulauan komodo ini, ternyata juga merupakan habitat asli komodo dengan populasi terbanyak kedua setelah pulau Komodo. Meskipun luasnya lebih kecil dibandingkan dengan Pulau Komodo, populasi komodo sekitar 1500-an akan lebih mudah ditemui di Pulau Rinca dibandingkan dengan di Komodo. Pulau Komodo lebih banyak hutan, sedangkan di Pulau Rinca lebih banyak savana," Kontur geografis seperti itu, ternyata tutur mempengaruhi komodo. Si Naga Purba di Pulau Rinca akan bersifat lebih agresif dibanding di Pulau Komodo. Karena di Pulau Rinca yang didominasi oleh padang savana, membuat cuaca yang panas makin terasa. - - - - #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #padarisland #pulaurinca #lingkarindonesia #wonderfuldestinations #pulaupadar #labuanbajo #tripplanner #wonderfulview #wonderfulplace #wonderfuldestinations #worlderlust #wonderfulindonesia #rincaisland #komododragon #komodo #mytripmyadventure #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel)?> at Rinca Komodo Park

12
@bygtrip

From the summit of Padar Island, you can see more beaches than you can count on your fingers. The Padar Island hike to the viewpoint is one of all-time favorite adventures in Komodo and even in Indonesia. It’s a short hike and the island is challenging to reach but it’s all worth it once you reach the top. *DM For Private Trip,Family Trip or Gathering* - - - - #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #padarisland #pulaurinca #lingkarindonesia #wonderfuldestinations #pulaukelor #kelorisland #pulaupadar #labuanbajo #tripplanner #wonderfulview #wonderfulplace #wonderfuldestinations #worlderlust #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel

From the summit of Padar Island, you can see more beaches than you can count on your fingers. The Padar Island hike to the viewpoint is one of all-time favorite adventures in Komodo and even in Indonesia. It’s a short hike and the island is challenging to reach but it’s all worth it once you reach the top. *DM For Private Trip,Family Trip or Gathering* - - - - #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #padarisland #pulaurinca #lingkarindonesia #wonderfuldestinations #pulaukelor #kelorisland #pulaupadar #labuanbajo #tripplanner #wonderfulview #wonderfulplace #wonderfuldestinations #worlderlust #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel)?> at Padar Island

18
@boymrp

Bnyk yg protes Tangga di Pulau Padar pdhl nolong bgt wisatawan supaya ga tergelincir..bnyk jg wisatawan yg berumur trekking..adanya tangga sedikit memudahkan walaupun tetep melelahkan..dan smua berhak bs dpt Menikmati View dsini 😉🇮🇩 - - - #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #padarisland #pulaurinca #lingkarindonesia #wonderfuldestinations #pulaukelor #kelorisland #pulaupadar #wonderfulview #wonderfulplace #wonderfuldestinations #worlderlust #acmilan #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel

Bnyk yg protes Tangga di Pulau Padar pdhl nolong bgt wisatawan supaya ga tergelincir..bnyk jg wisatawan yg berumur trekking..adanya tangga sedikit memudahkan walaupun tetep melelahkan..dan smua berhak bs dpt Menikmati View dsini 😉🇮🇩 - - - #sailkomodo #labuanbajo #bygtrip #flores #exploreflores #opentripkomodo #wonderfulview #padarisland #pulaurinca #lingkarindonesia #wonderfuldestinations #pulaukelor #kelorisland #pulaupadar #wonderfulview #wonderfulplace #wonderfuldestinations #worlderlust #acmilan #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #jalanjalanmen #vacation #instavacation #instatravel)?> at Padar Island

24
Next »