Cafejogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@miebalapmedanjogja

Khusus penikmat kuliner Nusantara kini bisa memenuhi selera anda. *_Kamu Mager, Go Food In aja say_*πŸ‘ Follow : https://www.instagram.com/tsttabojogja/ https://www.instagram.com/miebalapmedanjogja/ . . Kalau mbak, mas nya mau datang ke kios, bisa juga datang langsung ke Kios Mie Balap Medan Yogyakarta yang beralamat di Taman Kuliner No. 07 (didepan kios kami ada Tiang Listrik, biar lebih mudah di cari) Jalan Karang Malang Sleman, D. I. Yogyakarta. jangan lupa ya mbak, mas diajak kawannya untuk datang dan singgah mencicipi hidangan kami. . Usaha Mie Balap Medan Yogyakarta adalah usaha Yang dirintis Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga S2 program PascaSarjana, Universitas Negeri Yogyakarta. Harga hemat, Rasa mantap, Mahasiswa merapat!!!! . . #miebalapmedanjogja #kulinernusantara #jogja #tamankulinerkarangmalang #sleman #yogyakarta #indonesia #kulinerjogja #javafoodie #javafoodie #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinery #restojogja #jogjagoodfood #borobudur #cakejogja #jogjaeaters #tugujogja #cafejogja #jogjaeaters #jogjapunyacerita #jogjajajan #jogjamalam #wisatajogja #mahaiswakulineran #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #jogjapunyaacara #explorejogja at Special Region of Yogyakarta

0
@prisonersrock

#Repost @kampayojogja (@get_repost) ・・・ Sabtu, 21 Oktober 2017 Temu Kangen Perdamaian RI untuk PBB Garuda VIII Sinai 1979 bersama H.E Nur Syahrir Rahardjo Duta Besar LBBP RI di Manama, Bahrain . Monggo, merapat ke Foodcourt Cafe Kampayo XT gaes mulai jam 19.30 . . . . . . . πŸ“ Kompleks XT Square, Jl. Veteran Umbulharjo (bekas terminal lama) πŸ•š Buka jam 11.00 - 24.00 🎢 Tiap malam jam 20.00 - 23.00 🌐 Free wifi 20Mbps 🚘🚲 Area parkir luas πŸ“² 0857 0237 3248 / 0813 9088 6636 (Ardila) . . . . . . . #kampayojogja #xtsquare #foodcourtcafekampayoxt #jogja #jogjamusik #yogyakarta #livemusik #jogjafood #makandijogja #kuliner #jogjakuliner #foodgram #foodporn #musik #cafejogja #makanmurah #dolanjogja #acarajogja #nongkrongjogja #photography #photooftheday #foodcourtjogja #wisatajogja #dubesRI #talkshow #Manama #Bahrain #LBBPRI

0
@miebalapmedanjogja

Khusus penikmat kuliner Nusantara kini bisa memenuhi selera anda, Kunjungi beralamat di Taman Kuliner No. 07 Jalan Karang Malang Yogyakarta. *_Kamu Mager, Go Food In aja say_*πŸ‘ Follow : https://www.instagram.com/tsttabojogja/ https://www.instagram.com/miebalapmedanjogja/ Upssssst,,, jangan di lewatkan ada promo ini. . Hoooraaaaaaaas buat kita semua. Hai kak, abang, mbak, dan mas Mie Balap Medan Yogyakarta promo tinggal hari ini sabtu tanggal 21 November 2017 dari jam 19.00 sampai jam 22.00 wib dengan syarat beli 3 dapat 1 kamu, dine in ( Makan Di tempat), Tidak boleh Take Way (bungkus). dan harus menunjukkan bukti memfollow IG : Miebalapmedanjogja. di catat ya kak, mbak tanggal dan waktunya. Promo ini berlaku hari ini terakhir. . . #miebalapmedanjogja #kulinernusantara #jogja #tamankulinerkarangmalang #sleman #yogyakarta #indonesia #kulinerjogja #javafoodie #javafoodie #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinery #restojogja #jogjagoodfood #borobudur #cakejogja #jogjaeaters #tugujogja #cafejogja #jogjaeaters #jogjapunyacerita #jogjajajan #jogjamalam #wisatajogja #mahaiswakulineran #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #jogjapunyaacara #explorejogja

1
@kedaiketik

Malam ini, saksikan penampilan @cnd_id di KedaiKetik, mulai jam 20.00-23.00 WIB πŸ˜‰ KedaiKetik, Nologaten Buka setiap hari Pkl 17.00-01.00 WIB Twitter : @_kedaiketik_ #KedaiKetik #selfinongkistori #Kedai #Cafe #cafejogja #tempatnongkrong #nongkrongjogja #FreeWifi #kulineran #kulinerJogja #ceritamakan #foodiejogja #mampirmakan #jajanjogja

0
@morola_furniture

Terima jasa cutting akrelik dan mdf dalam jumlah banyak maupun eceran. Lokasi lempong sari raya no 8B jogja 088216720345 wa #jasaneonbox #jasapotongakrilik #kulinerjogja #jogja #cafejogja #jasaakrelik

0
@vivaciliving

SOON!! Capitea Dessert House at Jogjakarta. WORK ON PROGRESS. . Design and Furniture by Vivaci Living. . . For any details and inquiries please do contact us through: Admin /Price List : 082112414706 Design and Build Project : 081288323366 Line : vivaciliving Email : hello@vivaciliving.com . www.vivaciliving.com . #scandinavianfurniture #jakarta #vivaciliving #cafejogja #furniturejakarta #jakartafurniture #interiorjakarta #designinterior #premiumfurniture #jualfurniture #cafeinterior #homeliving #kitchenset #kitchensetjakarta #interiordesign #interiorjakarta

0
@kupikucoffee

weekend! this would be a great time to hang out with friends. Come visit us and get promo for 100k++ transaction πŸ™ŒπŸΏ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #integration #kupikupeople #cafejogja #coffeshop #coffee #greatful #positivevibes #weekend #chill #industrial #love #coffeesnob #coffeeroaster #coffeegeek #baristalife #manualbrewonly #baristadaily #manmakecoffee #alternativebrewing

0
@nurhayu.a.s

[HMM EXPO PAID PROMOTE] Selamat malam warga jogja, selamat beristirahat. Spesial di bulan ini UMA Dapur Indonesia memberikan harga spesial untuk Sego Tenong Ayam hanya 25rb, padahal harga aslinya 35rb. Syarat dan ketentuan: follow / add sosial media kami. Dan dapatkan promo ini selama akhir oktober. *tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya Yuk ajak keluarga, teman, sahabat atau orang terkasih ke @uma.dapurindonesia Follow instagram kita di @uma.dapurindonesia dan dapatkan promo promo menarik. Kita buka setiap hari dari jam 10.00 - 22.00 WIB. ____ Lokasi : UMA Dapur Indonesia Jl. Wolter Monginsidi Yogyakarta ____ #vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #cafebaru #restobaru #cafejogja #restojogja #kuliner #indonesiaku #jogja #infojogja #jogja #infojogja #culturejogja #meetingroom #meeti

0
@warkopbardiman

Hey hey hey, yang bingung malam minggu nanti mau kemana? Nah bisa mampir dan ajak kawannya nanti malam ya ke warung. Bakalan dihibur dengan live music dari Idot And Friends, yaak kalian bakalan dibikin asik dengan alunan musik top40 mereka. Bagi kalian yang mau request juga bisa, atau mau jamming bakalan dapet diskon dari kami 😊 Meriahkan dan ramaikan ya bar πŸ˜‰ #warkopbardiman #bardiman #warungkopi #coffeetime #coffeeshop #coffee #coffeelatte #coffeeart #coffeeaddict #cafetaria #livemusik #top40 #saturdaynight #malamminggu #seturan #cafejogja at Warkop Bardiman

1
@warkopbardiman

Yookk pagi pagi A-Ngop dulu yaaa.. Yang biasa ngopi pagi bisa langsung mampir ke warung πŸ˜‰ #WarkopBardiman #warkop #warungkopi #paketngopi #pakethemat #coffeetime #ngopipagi #nongkrongpagi #coffee #coffeeshop #coffeelatte #coffeelovers #cafetaria #cafejogja #seturan #24hours at Warkop Bardiman

0
@seratkayu_woodworking

Kami mengerjakan berbegai macam meubel Jati Belanda, seperti; -kitchen set -lemari -buffet -coffe table -dipan -wood panel -booth -set meja cafe -meja kantor -partisi,dll Jati belanda yg kami gunakan adalah eks palet(serat bagus), jadi bukan kayu pinus lokal. Yuk buruan guys.. Phone/WA 0895608847549 #woodworking #woodworkingdesign #woodcreative #kitchenset #kitchensetjogja #kitchensetjatibelanda #customfurnituredesign #furniturecustom #mebeljatibelanda #mebeljogjakarta #mebeljogja #lemari #lemarijatibelanda #dekorasirumah #jatilondojogja #jatibelandayogyakarta #jatibelanda #jatilondowooden #jatilondo #jogjakuliner #cafejogja #tamankuliner #interiorjogja #interiorjogjakarta #boothjogja #booth #buffet #interiordesign #interiorjatilondo #mejacafe

1
@sewagoprojogja_

Go Follow : @monggopro βœ”οΈ . Canon G7x mark II berukuran kecil dengan kualitas sudah di atas compact pada umumnya karena kualitas sensor dan lensa yg dimilikinya. Cocok digunakan sehari-hari, street photography bahkan travelingπŸ’• . Vlogger & Youtuber banyak bgt yang pake kamera ini So, gak perlu ragu lagi utk hasilnya dijamin kamu Sukaaaaaaaaaaaa❀️ . Penggunaannya gampang banget ngga ribet! walaupun ditempat yg minim cahaya, hasil jepretan tetep ciamik loh! 😍 at Mall Malioboro Jogjakarta

1
@wookycooky

Hey hoooo! Ada acara nih dari Forum Komik Jogja! . Salam Komik ^^ . Tahun ini FKJ kembali mengadakan Jogja Comic Camp nih.. untuk tahun ini, FKJ mengambil tema 24 Hour Comics Day atau komik 24 jam ^^ selain bisa ngomik bareng, kita juga bisa nambah kenalan dan saling berbagi ilmu ^^ . buat yang belum tau apa itu 24 hour comics day, ini adalah event atau challenge dimana peserta dituntut untuk menyelesaikan 1 buah komik dalam waktu 24 jam O,o wow menarique bukan ? wkw . nggak cuma bikin komik aja lo.. nanti juga akan ada workshop dari kakak cantik Aisah Puspa Lestari dengan tema "Produktifitas berkarya" yang tentu saja menarik untuk diulik.. buat yang kadang males ngomik atau sering artblock.. dll mungkin inilah solusi dan pencerahan yang kalian cari naiss (y) . hal hal lain nanti bisa dibaca di rundown ya ^^ . oiya nanti buat peserta, ada beberapa fasilitas penunjang nih yang bakal diterima, apa aja itu ? 1. kertas hvs untuk membuat komik (alat gambar bawa sendiri sendiri ya ^^) 2. bagi yang digital bisa bawa laptop nanti disediakan colokan 3. bagi yang hybrid, nanti ada scanner juga lo.. jadi jangan khawatir ^^ 4. ada makan malam dan coffe break lengkap dengan snack... asyik kan.. 5. tempat salat dan kamar mandi 6. WIFI dan koleksi komik untuk dibaca ditempat, bisa buat referensi pas bikin komik ^^ 7.dll . nah apa aja yang perlu dibawa pas acara ? . 1. alat tempur kalian (note, alat gambar, laptop dll) 2. peralatan pribadi (bantal, alat mandi, baju ganti dll) 3. meja kecil/ meja lipat, biar gambarnya lebih enjoy~ 4. dll . nah, gimana ? tertarik ikut ? caranya gampang banget ^^ . cukup pm fb atau WA CP Adhitama Yoga, dengan menyertakan nama lengkap dan email. . kemudian, mengisi daftar peserta di doc group, ini linknya : . https://www.facebook.com/notes/forum-komik-jogja/daftar-peserta-jogja-comic-camp-2-2017/1664207696952230/ . untuk daftar ulang nanti pas hari H sama jangan lupa bawa uang 25 rb ya ^^ buat iuran.. . kl ada pertanyaan silahkan komen dibawah. terima kasih ^^ . smangat berkarya semua. #forumkomikjogja #komikjogja #komiklokal #komikindonesia #cafekomik #cafejogja #nongkrongasikjogja #nongkrongjogja

3
@yunisholihatun

BEST SELLER!!!! Duo kece ini memang benar2 laris manis!! Stock berapapun selalu ludes!! Tau kenapa??? Dengan kualitas yang begitu dahsyat, harganya terjangkau dan manfaatnya.. hmmm jangan ditanya!!! Scion roll onnya merupakan roll on non alkohol, cocok bagi muslimah, tidak menyebabkan iritasi dan gatal di kulit ketiak, membantu menghilangkan bau badan, mencerahkan dan melembutkan, Pasta gigi Ap 24 nya, non peroksida, aman bagi gigi sensitif, membantu menghilangkan bau mulut dan mengembalikan warna gigi aslimu!! Cocok juga bagi para pecinta kopi... Nah.. banyak khan manfaatnya?? Kamuu??? Iya..,.... kamu sudah coba??? Aiishhh.. jangan sampai ketinggalan ya.😘😘 More infoπŸ‘‰Wa 082328999075 #promo #bestcouple #pastagigipemutih #pastagigi #nonperoxide #rollon #pencerahketiak #pemutihketiak #bebasbaubadan #specialprice #odolpemutihgigi #odolpemutihmurah #doktergigijogja #cafejogja #instanews

1
@alindra_auto_resto

Suasana malam di Aliandra Auto Resto mantabs #nongkrongjogja #nongkrongasyikjogja #cafejogja at Aliandra Auto Resto

0
@warkopbardiman

Malam begini yang suka camilan camilan, pas banget bisa langsung mampir jajan di warung kami ya, tenang kita buka 24 jam kok πŸ˜‰ Cocok juga buat teman ngopi lho bar, cobain deh snack kita yang satu ini dari @lidiholic . #snack #temankopi #varianrasa #cafejogja #cafetaria #jajanan #lidi #lidihollic #seturan #24hours #cafetaria #banyakrasa #biting #bitingbitingan at Warkop Bardiman

1
@sewagoprojogja_

Mirrorless Sony a5000 ready for rentβœ”οΈ . Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro πŸ’“ . Belum bisa cara pakenya? bakal kami ajarin sampai kamu bisa, jangan malu jangan sungkanπŸ’• . Saya dari luar kota kak, takut nyasar nih? Tenang, lokasi kami di pusat kota jogja, barat Malioboro. dijamin ngga susah cari lokasinya. Tamu dari Malaysia aja nyampe sini, masa kamu ngga? 😍 . Tarif sewanya gmn kak? Sesuaikan dengan budget kamu yahπŸ’• sewa kamera mulai dari 40k/24jam! Whatttt??? Yes! Serius!πŸ‘Š . Tau sewa motor/mobil jg gak kak? Santaiiii😎 Motor? sewa disini bisaπŸ’•mau city tour pake mobil? bisa bangetttttttπŸ’•πŸ’•πŸ’• . Booking & pertanyaan langsung aja hubungi salah satu kontak di BioπŸ‘Œ . Thank you ❀️❀️❀️ at Mall Malioboro Jogjakarta

1
@tmtour.jogja

Nah kalo ini salah satu tempat makan yang hitszzz bat di Jogja namanya @mk_cafe.jogja menu-menu nya pasti bakal bikin kamu melongo bingung pilih yang mana, coz murah dan enak banget.. Tempatnya asik buat kumpul-kumpul.. Mimin pernah kesini loh guys 😍 jadi cafe ini recomended banget buat yang melakukan tour wisata.. #GPRepost #reposter #regram_app @mk_cafe.jogja via @GPRepostApp for Android ------------------ Siang siang beginii , enaknyaa Pancake Van Ice 🍧🍧 Hmmm , so Yummyyy πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Available at : @mk_cafe.jogja Jl. C. Simanjuntak 70, Yogyakarta Jl. Godean km 2.8 (barat Mirota Kampus), Yogyakarta 09.00-22.30 #mkcafe #mkcafejogja #deliciousandfun #gofood #gojek #gofoodjogja #gojekinaja #cafe #cafemirota #mirotacafe #cafejogja #jogjaculinary #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulineran_yk #kulineryogya #mahasiswajogja #makankeliling #voila #javafoodie #pancake #ice #vanilla

0
@kenzianc

Menikmati es kopi hitam di sore hari cukup mengurangi kantuk dan di tambah tempat ngopi nya yang istagramable bisa menjadi pilihan tempat nongkrong yang menarik di Jogja... #kopijogjahits #kopisoresore #ngopiyuk #jogjahita #cafejogja #nongkrongasikjogja #jogjafood #instapic #jalanjalansore #cafebrick #cafebrickjogja #ootdoftheday at Special Region of Yogyakarta

0
@auliasugeria

===product mebel=== πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ====================== Info Pemesanan : β™’ WhatsApp/Call : 081325636987 β™’ BBM : D5D42B02 🏑 WorkShop : Jl.RA Rukmini, kecapi karanganyar Rt.004/001, Kec. Tahunan, Kab. Jepara #tasgosh #gosh #dompetgosh #tasmurah #kosmetik #indomaret #alfamart #transmart #monas #kecantikan #kursipelaminan #kamarset #bedset #mandiri #bankmandiri #bankbri #bankjateng #muamalat #seminar #meeting #ngantor #cincin #cafejogja #cafebali #bankbni #hotelbali #bankbjb #bankmega #bribritama #baliku

1
@cahjajanjogja

Seblak Asgar - Seblak terhits di Jogja yang harganya aman banget di kantong. Pasti udah kebayang lah ya pedasnya gimana dilihat dari kuahnya. Level 1 aja udah mau bikin DIE 😿 at Hartono Mall Yogyakarta

1
@robbyansyahdewan97

Mungkin terlihat sadis, tapi ketahuilah hati tetap baik kok. Selamat malam @instagram Maaf re-upload Jepret byπŸ“·:@rabaniown Located:@xcafe_jogja #amikom #amikomjogja #anakamikom #jogja #jogjakarta #cafe #cafejogja #jogja24jam

9
@doctor_mural

@Regranned from @warunk_gacoan.mojokerto - Ada senyum manis #crewsoleh di balik pedasnya @mie_nelongsomojokerto Yang siap bikin kamu kamu kamu dan kamuuuu nelongso kepedesan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (agak jahat sih..tapi mereka baik kok,dan ada yang jombloπŸ˜…πŸ˜…) Kuy deh ke lokasiii @mie_nelongsomojokerto Jl.pb sudirman 55c (sebelum hotel Rejo Slamet) Buka 10.30 -21.30n Everyday yaa bukanyaa #mienelongsomojokerto #galerimural #muralgallery #cafemalang #cafepare #cafekediri #cafetrenggalek #cafesurabaya #cafesolo #cafejogja #cafejakarta #cafebandung #cafebekasi #cafebali #malanghits #solohits #trenggalekhits #bandunghits #jogjahits #jakartahits #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbali #kulinerjogja #kulinertrenggalek #kulinerbandung at Mojokerto

2
@dybbukbar_jogja

Mau tekling yg baju kuning... . . . #santaiLAH #prawirotaman #livemusic #cafejogja #barjogja at Dybbuk

38
@lasem_urbanfarmingcafe

Buat kalian yang malem ini masih kedinginan jangan lupa nikmati wedang uwuh dari Lasem.. Rasanya pedes-pedes gimana gituuu.. hehe.. Yuk, cus ke sini . Kami tungu ya .. Take pict by @vittasugiono #Lasemurbanfarmingcafe #wedang #minumananget #lasemjogja #cafejogja #culinaryjogja #tempattongkrongjogja

0
@astrilisnawati

[HMM EXPO PAID PROMOTE] Selamat malam warga jogja, selamat beristirahat. Spesial di bulan ini UMA Dapur Indonesia memberikan harga spesial untuk Sego Tenong Ayam hanya 25rb, padahal harga aslinya 35rb. Syarat dan ketentuan: follow / add sosial media kami. Dan dapatkan promo ini selama akhir oktober. *tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya Yuk ajak keluarga, teman, sahabat atau orang terkasih ke @uma.dapurindonesia Follow instagram kita di @uma.dapurindonesia dan dapatkan promo promo menarik. Kita buka setiap hari dari jam 10.00 - 22.00 WIB. ____ Lokasi : UMA Dapur Indonesia Jl. Wolter Monginsidi Yogyakarta ____ #vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #cafebaru #restobaru #cafejogja #restojogja #kuliner #indonesiaku #jogja #infojogja #jogja #infojogja #culturejogja #meetingroom #meeti

3
@sinden_autoperformance

@Regranned from @kopi.panggang - . Terimakasih atas kunjungannya team @sinden_autoperformance . . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 082138080101 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

1
@kopi.panggang

. Selamat datang malamku, selamat jalan rinduku, hanya itu yang selalu ku ucap, saat senja berlalu darI langiku. . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 082138080101 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

0
@kopi.panggang

. Senyumku menatap senja ini, reriuh daun-daun mengiringi. Tidakkah kau melihat saat-saat yang begitu indah. . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 082138080101 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

0
@kopi.panggang

. Aku sudah melihat jutaan senja, tapi tidak satupun dari mereka yang lebih indah daripada ketika kau memelukku sebagai sore yang sederhana... . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 082138080101 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

0
@kopi.panggang

. Ketika matahari mulai redup, sang awan pun dengan seksama jadi penguasa langit, terimakasih untuk hujan sore ini.. . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 082138080101 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

0
@kopinyakita

Horee ... Saatnya akhir pekan! Kumpul sama teman teman. Sembari nada nda dimainkan, nikmati seduhan kopi dan kudapan. Monggo mampir ... . . . Kedai @kopinyakita di Jl. Pemrumnas, Seturan, Yk (utara selokan mataram) #kopinyakita

4
@kupikucoffee

for you ladies! β€œlovers of coffeel” yes now we provide special offers for you. just come our coffee shop and get FREE MANUAL BREW πŸ’πŸ»β˜•οΈ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #integration #kupikupeople #cafejogja #coffeshop #coffee #greatful #positivevibes #weekend #chill #industrial #love #coffeesnob #coffeeroaster #coffeegeek #baristalife #manualbrewonly #baristadaily #manmakecoffee #alternativebrewing #tgif

0
@kopi.panggang

. Tenang bagai ombak gemuruh laksana merapi Tradisi hidup di tengah modernisasi Rakyatnya njajah deso milang kori Nyebarake seni lan budhi pekerti. . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 082138080101 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

0
@kronologycoffee

If you have one true friend, you have more than your share. at Kronology Coffee and Bites

1
@kopi.panggang

. Terimakasih atas kunjungannya team @sinden_autoperformance . . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 082138080101 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

1
@tickles_cafe

Good Taste, Good Food dan Good Place cuma ada di @Tickles_cafe πŸ‘ . πŸ“· On Frame : Marry Mango Berry . 🏑 Tickles Cafe & Resto Jalan Kenari No. 4 Demangan Baru, Sleman, Yogyakarta πŸ’‚ Cafe Pertama di Jogja yang Mengusung Nuansa British πŸ’‚ . Untuk info reservasi bisa hubungi πŸ‘‡ ☎ (0274) 587001 . . [ Tags: #tickles_cafe #cafejogja #jogjaculinary #kulinerjogja #ceritamakan #ceritamakanjogja #kokokulineran #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #kulineranyk #mocktail #foodporn #mydailyeat @mydailyeat ] at Tickles Cafe & Resto

0
@tickles_cafe

Good Taste, Good Food dan Good Place cuma ada di @Tickles_cafe πŸ‘ . πŸ“· On Frame : Banana Choco Pizza . 🏑 Tickles Cafe & Resto Jalan Kenari No. 4 Demangan Baru, Sleman, Yogyakarta πŸ’‚ Cafe Pertama di Jogja yang Mengusung Nuansa British πŸ’‚ . Untuk info reservasi bisa hubungi πŸ‘‡ ☎ (0274) 587001 . . [ Tags: #tickles_cafe #cafejogja #jogjaculinary #kulinerjogja #ceritamakan #ceritamakanjogja #kokokulineran #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #kulineranyk #mocktail #foodporn #mydailyeat @mydailyeat ] at Tickles Cafe & Resto

0
@tickles_cafe

Good Taste, Good Food dan Good Place cuma ada di @Tickles_cafe πŸ‘ . πŸ“· On Frame : Ayam Betutu . 🏑 Tickles Cafe & Resto Jalan Kenari No. 4 Demangan Baru, Sleman, Yogyakarta πŸ’‚ Cafe Pertama di Jogja yang Mengusung Nuansa British πŸ’‚ . Untuk info reservasi bisa hubungi πŸ‘‡ ☎ (0274) 587001 . . [ Tags: #tickles_cafe #cafejogja #jogjaculinary #kulinerjogja #ceritamakan #ceritamakanjogja #kokokulineran #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #kulineranyk #mocktail #foodporn #mydailyeat @mydailyeat ] at Tickles Cafe & Resto

0
@miebalapmedanjogja

Khusus penikmat kuliner Nusantara kini bisa memenuhi selera anda. *_Kamu Mager, Go Food In aja say_*πŸ‘ Follow : https://www.instagram.com/tsttabojogja/ . . Upssssst,,, jangan di lewatkan ada promo ini. . Hoooraaaaaaaas buat kita semua. Hai kak, abang, mbak, dan mas Mie Balap Medan Yogyakarta promo tinggal 2 hari lagi jum'at dan sabtu tanggal 20 sampai 21 November 2017 dari jam 19.00 sampai jam 22.00 wib dengan syarat ajakin Teman Minimal 3 orang + 1 kamu jadi totalnya 4 orang. yang ngajak gratis Mie balap Medan, dine in ( Makan Di tempat), Tidak boleh Take Way (bungkus). dan harus menunjukkan bukti memfollow IG : Miebalapmedanjogja. di catat ya kak, mbak tanggal dan waktunya. Promo ini berlaku dua hari lagi. Mie Balap Medan Yogyakarta yang beralamat di Taman Kuliner No. 07 (didepan kios kami ada Tiang Listrik, biar lebih mudah di cari) Jalan Karang Malang Sleman, D. I. Yogyakarta. . Harga hemat, Rasa mantap, Mahasiswa merapat!!!! . . #miebalapmedanjogja #kulinernusantara #jogja #tamankulinerkarangmalang #sleman #yogyakarta #indonesia #kulinerjogja #javafoodie #javafoodie #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinery #restojogja #jogjagoodfood #borobudur #cakejogja #jogjaeaters #tugujogja #cafejogja #jogjaeaters #jogjapunyacerita #jogjajajan #jogjamalam #wisatajogja #mahaiswakulineran #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #jogjapunyaacara #explorejogja at Special Region of Yogyakarta

1
@samuelpsiagian

[HMM EXPO PAID PROMOTE] Selamat malam warga jogja, selamat beristirahat. Spesial di bulan ini UMA Dapur Indonesia memberikan harga spesial untuk Sego Tenong Ayam hanya 25rb, padahal harga aslinya 35rb. Syarat dan ketentuan: follow / add sosial media kami. Dan dapatkan promo ini selama akhir oktober. *tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya Yuk ajak keluarga, teman, sahabat atau orang terkasih ke @uma.dapurindonesia Follow instagram kita di @uma.dapurindonesia dan dapatkan promo promo menarik. Kita buka setiap hari dari jam 10.00 - 22.00 WIB. ____ Lokasi : UMA Dapur Indonesia Jl. Wolter Monginsidi Yogyakarta ____ #vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #cafebaru #restobaru #cafejogja #restojogja #kuliner #indonesiaku #jogja #infojogja #jogja #infojogja #culturejogja #meetingroom #meeti

0
@katalogalerioma

Nampan Jadul For Order : WA +6282189469979 Line galerioma

1
@katalogalerioma

Nampan Jadul For Order : WA +6282189469979 Line galerioma

2
@katalogalerioma

Nampan Jadul For Order : WA +6282189469979 Line galerioma

1
@katalogalerioma

Nampan Jadul For Order : WA +6282189469979 Line galerioma

1
@katalogalerioma

Nampan Jadul For Order : WA +6282189469979 Line galerioma

1
@katalogalerioma

Nampan Jadul For Order : WA +6282189469979 Line galerioma

1
@katalogalerioma

Box Air Mancur For Order : WA +6282189469979 Line galerioma

1
@katalogalerioma

Paket Ceret & Panci Jadul For Order : WA +6282189469979 Line galerioma

1
@katalogalerioma

Teko Cebol Jadul For Order : WA +6282189469979 Line galerioma

1
@katalogalerioma

Paket Ceret & Penggorengan Blirik For Order : WA +6282189469979 Line galerioma

1
@katalogalerioma

Set Perabot Jadul Motif Bunga For Order : WA +6282189469979 Line galerioma

3
@link.kopi

ada dua link kopi link kopi Sekardwijan dan link kopi Vokasi UGM, sama2 punya menu es teh tp enakan yg di Sekardwijan, karena harganya juga beda es teh yang realistis. (go food in aja) #jajananjogja #nongkrongjogja #mahasiswanongkrong #caferomantisjogja #cafejogja #murahjogja #jogjanyaman #gofood #gofoodjogja #jajanmahasiswa #warungkopi #jogjakuliner #makananmurah #kopiotentik #penggilakopi #jogjahits #jogjaistimewa # #foodplace #recommended #jogjasuperselo #makanmurahjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #lapertapimager #mager at Link Kopi

0
@berlianalma

[HMM EXPO PAID PROMOTE] Selamat malam warga jogja, selamat beristirahat. Spesial di bulan ini UMA Dapur Indonesia memberikan harga spesial untuk Sego Tenong Ayam hanya 25rb, padahal harga aslinya 35rb. Syarat dan ketentuan: follow / add sosial media kami. Dan dapatkan promo ini selama akhir oktober. *tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya Yuk ajak keluarga, teman, sahabat atau orang terkasih ke @uma.dapurindonesia Follow instagram kita di @uma.dapurindonesia dan dapatkan promo promo menarik. Kita buka setiap hari dari jam 10.00 - 22.00 WIB. ____ Lokasi : UMA Dapur Indonesia Jl. Wolter Monginsidi Yogyakarta ____ #vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #cafebaru #restobaru #cafejogja #restojogja #kuliner #indonesiaku #jogja #infojogja #jogja #infojogja #culturejogja #meetingroom #meet

1
@wookycooky

Hey hoooo! Jum'at Barokah kembali hadir. Free es teh setiap pembelian menu makanan apapun yeeessss. Berlaku lagi hari ini. Dan jangan lewatkan juga @pempekthili yang sudah ready stock lagi di Wooky Cooky. Beli pempeknya sudah dapet es teh. Asyik bangeeeet X9 . Yuk main ke Wooky Cooky! Food and fun! . #wookycooky #cafekomik #cafe #explorejogja #makanjogja #mainjogja #ps4 #minumjogja #komikjogja #cafejogja #nongkrongasikjogja #pempekmurah #pempekjogja #cafemurah #nongkrongjogja #dailyspecial #makanmurahjogja at Wooky Cooky Cafe

2
@isnaenimeliana2514

[HMM EXPO PAID PROMOTE] Selamat malam warga jogja, selamat beristirahat. Spesial di bulan ini UMA Dapur Indonesia memberikan harga spesial untuk Sego Tenong Ayam hanya 25rb, padahal harga aslinya 35rb. Syarat dan ketentuan: follow / add sosial media kami. Dan dapatkan promo ini selama akhir oktober. *tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya Yuk ajak keluarga, teman, sahabat atau orang terkasih ke @uma.dapurindonesia Follow instagram kita di @uma.dapurindonesia dan dapatkan promo promo menarik. Kita buka setiap hari dari jam 10.00 - 22.00 WIB. ____ Lokasi : UMA Dapur Indonesia Jl. Wolter Monginsidi Yogyakarta ____ #vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #cafebaru #restobaru #cafejogja #restojogja #kuliner #indonesiaku #jogja #infojogja #jogja #infojogja #culturejogja #meetingroom #meeti at Uma Dapur Indonesia

0