Cakehantaranjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@maryannecakeid

Bentar lagi Imlek nih, uda pada pesen buat cemilan pas ngumpul dirumah bareng keluarga besar belom? Atau buat kirim temen, saudara dan rekan bisnis? Kita uda open PO loh utk Imlek, ada box limited special edition for Imlek ya, lengkap sama greetings cardnya, yuk buruan pesan sebelum close order! 😊😊 . . For info & order ⤵️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . #maryannecakeid #maryannecake #maryannecakejogja #jogja #hampersjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogjahampers #hantaranjogja #jogjahantaran #explorejogja #explorejogjakarta #infokulinerjogja #infoeventjogja #eventjogja #infojogja #jogjainfo #kulinerjogja #onlinecakeshop #bakeryonline #cakejogja #kuejogja #cakeenakjogja #kueenakjogja #jualcakejogja #jualkuejogja #hamperimlek #jualhampersimlek #hampersimlekjogja at Special Region of Yogyakarta

6
@dapur_hanania

Alhamdulillahirabil’alamiiiin... Sudah dikirim semuuuaa🤗 Leyeh-leyeh dulu ya, sambil balesin chat wa yang masuk ke 081327667902 buat minta info/order kue dari @dapur_hanania Mumpung kakak adek pas bobok juga😉 . #browniespanggang #browniesjogja #lekkerhollandjogja #marmercake #marmercakejogja #kuehantaranjogja #cakehantaranjogja #kulinerjogja #oleholehjogja #wisatajogja #kulinermagelang #kulinersolo #kulinersemarang

1
@maryannecakeid

LIDAH KUCING 🐱🐱 Kami ga hanya jual bolu-bolu jadul dan klasik aja yah, cookies-cookies klasik seperti Lidah Kucing, Kastengel, Nastar dan Kue Kacang kami juga bikin loh.. Ga tau kenapa saya selalu tertarik dengan yg jadul dan klasik, ga kalah enak koq dengan cake-cake kekinian 😊😊 . . For info & order ⤵️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . #maryannecakeid #maryannecake #maryannecakejogja #lidahkucingenak #lidahkucing #lidahkucingjogja #juallidahkucing #cookies #cookiesjogja #jualcookiesjogja #jogjacookies #kuekeringjogja #kuekeringenakjogja #jualkuekering #jualkuekeringjogja #jogjakuekering #explorejogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #infojogja #jogjainfo #eventjogja #infoeventjogja #hampersjogja #jogjahampers #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #hantaranjogja #jogjahantaran at Special Region of Yogyakarta

12
@samantha_pramudita

Permisiii, si kinclong mau lewat dlu yaaa.. Nastar kinclong de Vanta 😍 . Yg mau order cookies ataupun cake buat imlek, bs mulai dr skrg ya. Mau kirim2 ke kerabat2, kami pnya kemasan cantik yg lucu. 😃 . Cuzzz yaa 👈👈👈 Paket Cookies Edisi Imlek : Pilihan : 🥨Nastar, almond cookies, kastengel 🥨Semua kemasan 500 gr 🥨Isi 3 = 225.000 🥨Isi 2 = 150.000 . # #cakejogja #kulinercakedijogja #birthdaycakejogja #belikuejogja #jogjacakeonline #pesencakejogja #cakepotong #cakelembutjogja #cakepotonghias #cakepotongpremiumjogja #premiumcakejogja #cakepotonglembut #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #devantacakepotong  #hantarankuejogja #hantarancakejogja #kuehantaranjogja #cakehantaranjogja #cookiesjogja #imlekhampersjogja #hantaranimlek #kueimlekjogja #cakeimlekjogja #cookiesimlekjogja

0
@omahkuejogja

Marmer cake pandan coklat. Kempus kempus... 👍🤗 Wangiii... n lembut. Mak nyuuus gaeess 🤤 #marmercake #cakehantaranjogja #omahkuejogja #marblecake #anekacake #souvenirpernikahan #snackboxjogja #softcake

0
@brownies_mommytatakitchen

Cinnamon rolls tgl.14 Jan 2019 dikirimkan ke Condongcatur 2 box😘😍 Terimakasih berkenan berkali-kali order Bu Ika Terharu saya😉... Menyempatkan Wa ditengah tengah kesibukan.. . . . Semoga berkenan dgn cinnamon homemade ini . . . . #cinnamonrolls #cinnamonrollsjogja #rotijogya #rotienak #rotihomemade #bread #instabread #cinnamonrollsjogjakarta #rotikayumanis #cakejogya #cakejogja #cakehantaranjogja #cakehantaranjogya #kuejogja #kuejogjamurah #oleh2jogya #kuliner_yk #kulineranjogya #oleholehjogya #oleh2jogya at Special Region of Yogyakarta

0
@kukibakery

Sebagaimana terdapat dalam shohihain (Bukhari-Muslim) dari Abu Hurairoh radhiyallahu ’anhu, dari Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam, beliau bersabda, ”Barangsiapa mengucapkan ’Laa il aha illallah wahdahu laa syarika lah, lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ’ala kulli syay-in qodiir’ [Tidak ada sesembahan yang berhak disembah dengan benar kecuali Allah, tidak ada sekutu bagi-Nya, milik-Nya kerajaan dan segala pujian. Dia-lah yang Maha Kuasa atas segala sesuatu.] dalam sehari sebanyak 100 kali, maka baginya sama dengan sepuluh budak (yang dimerdekakan, pen), dicatat baginya 100 kebaikan, dihapus darinya 100 kejelekan, dan dia akan terlindung dari setan pada siang hingga sore harinya, serta tidak ada yang lebih utama darinya kecuali orang yang membacanya lebih banyak dari itu.” (HR. Bukhari no. 3293 dan HR. Muslim no. 7018). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Amalkan, sebarkan, istiqomahkan! #kukibakery #cakeultahjogja #cakehantaran #cakehantaranjogja #rotijogja #rotiultah #rotiultahjogja #rotihantaran #rotijogjamurah #rotihantaranjogja #hantaranmurah #kuejogja #kueultah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah

0
@ithak402

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@dayusheasty

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@julianpakem

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

14
@maryannecakeid

Marmer Cake everyone? 😍😍 . Marmer Cake ini salah satu cake jadul dan klasik ya, banyak yg bilang klo mengingatkan jaman kecil dulu, ada yg bilang duh ka bikin inget rumah/ibu, hehehe... Cake-cake klasik kaya gini emang ngangenin ya 😊😊 . For info & order ⤵️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . #maryannecakeid #maryannecake #maryannecakejogja #marmercake #marmercakeenak #marmercakejogja #marmercakejadul #jualmarmercake #cakekuno #kuekuno #kueklasik #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #hampersjogja #hantaranjogja #explorejogja #infojogja #jogjahits #jogjainfo #eventjogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #onlinecakeshop #cakeonline #bakeryonline #cakeenakjogja #kueenakjogja #jogja #oleholehjogja at Special Region of Yogyakarta

11
@claud_ch_009

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

1
@faridakusumaa_

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@nurikazahraputri

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

2
@nengdwira

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. @arikaozu @haililia @lud7lud #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

2
@dhika_fineff

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@octvrwt_

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@ma_rettaretta

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@xxrkr14xx

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@arintadekaw

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Baker #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@henykmsr

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@anggriiaa

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. ( @hi_dayy @indri.setyani @satriasp1 ) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

2
@waydama

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@diencakery

PANDAN GULA MELAKA SLICED CAKE . Cake lembut dengan rasa dan aroma pandan yang menggoda. Dilengkapi dengan Gula Melaka Drip diatasnya. Cocok untuk para penggemar rasa nusantara. . . Order and inquiries WA 0817180785 . . . . #cake #spongecake #bolu #bolujadul #kuebolu #slicedcake #cakepotong #cakes #cakelover #cakesofinstagram #cakeoftheday #instacake #cakecakecake #cakeshop #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #oleholeh #oleholehjogja #jualkuejogja #jualkueonline #jualkuemurah #infokulinerjogja #onlinecake #onlinecakeshop #cakekekinian #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #diencakery #privatgroupdapurlindawaty

2
@diencakery

BANANA CINNAMON SLICED CAKE . Ini basicnya banana cake, dengan kandungan pure buah pisang, bukan essens/perasa pisang. Dipadu dengan kayu manis yang membuat aromanya makin haruuumm. . . Order and inquiries WA 0817180785 . . . . #cake #spongecake #bolu #bolujadul #kuebolu #slicedcake #cakepotong #cakes #cakelover #cakesofinstagram #cakeoftheday #instacake #cakecakecake #cakeshop #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #oleholeh #oleholehjogja #jualkuejogja #jualkueonline #jualkuemurah #infokulinerjogja #onlinecake #onlinecakeshop #cakekekinian #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #diencakery #privatgroupdapurlindawaty

0
@diencakery

DOUBLE CHEESE SLICED CAKE . Disebut double cheese karena di dalam cake nya ada potongan2 keju. Atasnya pun diberi topping parutan keju. Cocok untuk para penggemar keju. . . Order and inquiries WA 0817180785 . . . . #cake #spongecake #bolu #bolujadul #kuebolu #slicedcake #cakepotong #cakes #cakelover #cakesofinstagram #cakeoftheday #instacake #cakecakecake #cakeshop #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #oleholeh #oleholehjogja #jualkuejogja #jualkueonline #jualkuemurah #infokulinerjogja #onlinecake #onlinecakeshop #cakekekinian #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #diencakery #privatgroupdapurlindawaty

0
@fitria_nurida14

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@nuning.panges

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

2
@titiscahyanii

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

4
@sonaaabell

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@dinamaryuleha

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@wafiqah_afz

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery @gallerybakery #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
@erica_novitasari

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50 @nida.awalia @windaa_dwiii @fendy7021

0
@lia.ffauziah

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (Mention 3 teman selain panitia) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

1
@euisamalia_

Hai guys, mau roti enak, lembut, isian gak pelit cobain rotinya Gallery Bakery, deket banget cuma di Plaza UNY Lantai 1, dan Jalan Gejayan, Utara Grand tjokro. Saking deketnya teman teman gak bingung kalau mau nyari snack sidang, hadiah wisuda, atau bingkisan untuk gebetan. Rekomended banget Chocomaltine atau smoked beef cheese DIJAMIN PUAS! Yuk, guys cussss ke Gallery Bakery. (@intanluluhabibah, @hanysetyawan11 @deayude ) #gallerybakeryjogja #jogjakue #jogjacake #cakejogja #jogjaroti #rotijogja #rotienakjogja #jualrotijogja #cakehantaranjogja #rollcakejogja #jogjainfo #kulinerjogja #premiumbread #doyanmakan #borwnies #chocomaltine #jogjaculinary #diskonjogja #bakery #oleholehjogja #gallerybakeryxmaika'i #gallerybakeryxteknikbusanauny #paidpromotemaikai50

0
Next »