Cakehantaranjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@maryannecakeid

Good morning! β˜€οΈβ˜€οΈ Varian cake dari kami banyak loh pilihannya, ada Marmer Cake, Chiffon Cake, Mandarin, Kenari Cake, Spongemix dan Bolu Tape... Kalau kamu uda cobain yg apa? 😊😊 . . . For info & order ‡️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #maryannecake #cakejadul #kuejadul #bolujaduljogja #bolujadul #cakejogja #kuejogja #jualcakejogja #jualkuejogja #cakeenakjogja #kueenakjogja #onlinecakeshop #cakeonline #onlinecake #bakeryonline #infokulinerjogja #infojogja #jogjainfo #jogjahantaran #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #explorejogja #jogja #chiffoncakejogja #marmercakejogja #marmercake #chiffoncake at Special Region of Yogyakarta

0
@brownies_mommytatakitchen

Donat mini . . Full banget semua masuk nampan Isi kurang lebih 40pcs . . Orderan Sabtu malam. Delivery sabtu pagi😘😍 karena udh lama mau order ini tapi baru konfirmasi Sabtu malam😘😍😘 dan mau dibawa luar kota😘😍😘 . . Coklat nya klo yg ini pake merk elmer yaa😘😍😘 . . Terimakasih semoga berkenan . . . . #donat #donatnampan #donatjogja #donatenak #jogyakarta #cakejogya #cakehantaranjogja #cakehantaranjogya #rotijogja #rotijogjamurah #rotijogjaenak #kulinerjogja #kulineran_yk #kulineranjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@brownies_mommytatakitchen

Marmer cake . Marmer + cinnamon roll hari ini Delivery ke Condongcatur . Terimakasih sista Gigin + Mom Ika😘😍 Semoga berkenan . Marmer ini pake holman butter ya Bubuk coklat nya pake yg untuk brownies Pasta cokelatnya merk toffieco . Yg kepingin order bisa via wa 081230959375 . . #marmercake #marmercakeenak #cakemarmer #cakemarmerjadul #marblecake #cake #marmercakejogja #marmercakejogjaenak #jogyacake #onlinecakejogja #deliverycakejogja #buttercake #cakejogja #cakejogjamurah #cakejogjakarta #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #rotihantaranjogja #cakehantaranjogya #jogya #jogyakarta #kulinerjogja #kuliner_yk #kulineran_yk #oleholehjogja #oleh2jogja #oleh2jogjakarta at Special Region of Yogyakarta

0
@maryannecakeid

MANDARIN CAKE πŸ’›πŸ’› Besok udah weekend loh gaes, jangan lupa siapin cemilan buat dirumah, apalagi cuaca lagi ga menentu gini, jd klo ujan ga mati gaya dirumah udah ada cemilan πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . For info & order ‡️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #maryannecake #mandarincake #lapissurabayacake #lapissurabaya #lapissurabayajogja #lapissurabayaenak #lapissurabayapremium #cakekekinian #cakejogja #kuejogja #jogjacake #jogjakue #infokulinerjogja #kulineranjogja #kulinerjogja #jogjainfo #infojogja #oleholehkekinianjogja #oleholehjogja #oleh2jogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #hampersjogja #jogjahampers #jualcakejogja #jualkuejogja #explorejogja #jogja at Special Region of Yogyakarta

30
@brownies_mommytatakitchen

Late post yaa . . . Kadang yg mau order banyak pingin Lebih jelas kuenya... Ini semoga bisa lebih keliatan yaaaa😘😍 Untuk fotonya udah pernah di upload sblm nyaaa😘😍😘 . . Ato boleh juga order ko buat Cobain terlebih dahulu sistaa... Tenang ajaaa Yg ini Chiffon keju 18cm yaaa dear Didalamnya ada keju dadu . . Info order via wa yaa 081230959375 . . . #chiffoncake #chiffoncake #sifoncake #sifoncakekeju #sifonjogja #chiffonjogja #chiffonkejujogja #chiffonkeju #chiffonkejujogja #cakejogja #cakejogjamurah #cakejogjakarta #cakehantaran #cakehantaranjogja #oleh2jogya #oleholehjogyakarta #cakehantaranjogya #kuehantaranjogja #rotihantaranjogja #jogya #jogyakarta #kulinerjogya #kuliner_yk #kulineranjogya #kulineran_yk at Special Region of Yogyakarta

0
@jogjapunyainfo

@maryannecakeid - CHIFFON CHEESE πŸ§€πŸ§€ One of our best seller cake! Yang demen banget keju mesti nyobain, kejunya banyak ya, ga cm jadi toping diatas aja tapi juga banyak potongan-potongan keju didalamnya 😍😍 . . . For info & order ‡️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #maryannecake #chiffoncakejogja #chiffoncheese #chiffoncake #chiffonkeju #chiffoncakeenak #chiffoncakes #jualchiffoncake #jualchiffonkejujogja #cakeenakjogja #cakeenak #kueenakjogja #kueenak #lfl #likeforlikes #jogjacake #jogjakue #infokulinerjogja #makananjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjahits #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja

2
@maryannecakeid

CHIFFON CHEESE πŸ§€πŸ§€ One of our best seller cake! Yang demen banget keju mesti nyobain, kejunya banyak ya, ga cm jadi toping diatas aja tapi juga banyak potongan-potongan keju didalamnya 😍😍 . . . For info & order ‡️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #maryannecake #chiffoncakejogja #chiffoncheese #chiffoncake #chiffonkeju #chiffoncakeenak #chiffoncakes #jualchiffoncake #jualchiffonkejujogja #cakeenakjogja #cakeenak #kueenakjogja #kueenak #jualcakejogja #jualkuejogja #jogjacake #jogjakue #infokulinerjogja #makananjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjahits #infojogja #jogjainfo #oleholehjogja #oleh2jogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja at Special Region of Yogyakarta

26
@mimom_foodie

Yummy banget 🍰 #Repost @diencakery β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kalo lagi bete trus ada yang kasih sepotong cake, siapa yang bakal nolak? 😁 . Udah pada makan siang belum? Jangan lupa makan siang ya..biar kuat menghadapi kenyataan kalo cake ini lebih manis daripada hidupmu #ups πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . . #cake #cakes #cakelover #cakesofinstagram #cakeoftheday #instacake #cakecakecake #cakeshop #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #oleholeh #oleholehjogja #jualkuejogja #jualcakejogja #oleholehkekinian #jualcake #jualkue #jualkueonline #jualkuemurah #infokulinerjogja #onlinecake #onlinecakeshop #cakekekinian #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #diencakery #privatgroupdapurlindawaty

8
@nuna.cake

Alhamdulilah...Done dari NuNa Cake.. Brownies Jaman Now....πŸ₯žπŸ₯žπŸ°πŸ°πŸ° MelTed BrownKus ala NuNa Cake...lumer lrmbut dimulut...ringan di kantong... Pengen BrownKus yg MelTed gk usah pake mahal ...kemasan manis..rasa FantasTis ...hargaaaa Ekonomis.. Made by order H - 2 Fast Respon via WA 08112690152 DM maaf slow respon... #browniescake #brownieskukus #brownieskukusjogja #brownieskukussolo #brownieskukusmelted #brownieskukusenak #oleholehsleman #oleholehjogja #cakehantaranjogja at Special Region of Yogyakarta

2
@brownies_mommytatakitchen

Chiffon bday Chiffon coklat..dgn chocochip Request simple rasa coklat dan minim Buttercream..karena tidak suka kue yg banyak cream2nya Ini topping coklat nya pake coklat Delfi . . Terimakasih semoga berkenan . . Orderan Mommy Arlin.terima kasih berkenan ambil kerumah😘😍😘😍 . . #chiffoncoklat #sifonjogja #cakejogja #bdaycakejogja #bdaycake #chiffoncake #cakejogjamurah #cakejogjakarta #cakespecial #cakehantaranjogja #cakebuah #cakehantaranjogya #kuejogja #kuejogyamurah #kuejogya #oleholehjogya #kulinerjogya #kulineranjogya #kulineran_yk #jogyataste #jogya #jogyakarta at Special Region of Yogyakarta

0
@maryannecakeid

MARMER CAKE ❀ Cake jadul yg everlasting, selalu ngangenin dan enak dimakan kapan aja. Buat temen ngopi cocok, buat temen ngeteh sore juga enak 😍😍 Buat acara arisan dirumah pas, buat buah tangan ketika berkunjung kerumah saudara atau temen juga ok 😍😍 . . . For info & order ‡️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #maryannecake #marmercakejadul #marmercakejogja #marblecake #marmercake #marmercakeenak #bolujaduljogja #bolujadulenak #bolujadul #jualbolujadul #jualmarmercake #cakejogja #kuejogja #explorejogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #hampersjogja #cakeonline #kueonline #onlinecakeshop #onlinecake #jogjahits #cakekekinianjogja #oleholehjogja #oleh2jogja at Special Region of Yogyakarta

7
@kukibakery

>>> POP ART CAKE <<< Tart Anti Mainstream Pop Up Standing Foto Tekstur Roti Lembut Tanpa Bahan Pengawet Halal MUI Dibuat oleh Bakery terbaik Tart Murah Rasa Mewah ============================================ INFO DETAIL DAN PEMESANAN WA: 0816680203 / 0816214607 Atau Official Line: @kukibakery #cake #cakes #cakejogja #cakeultah #cakeultahmurah #cupcake #cupcakejogja #cupcakemurah #cakeultahjogja #cakehantaran #cakehantaranjogja #rotijogja #rotiultah #rotiultahjogja #rotihantaran #rotijogjamurah #rotihantaranjogja #hantaranmurah #kuejogja #kueultah

0
@maryannecakeid

NASTAR PREMIUM 🍍🍍 Nastar ini kalo baru keluar oven itu harumnya menggoda banget, saya selalu ga tahan buat nyomotin πŸ˜‹πŸ˜‹ Nah utk isian nanasnya kami buat sendiri, 100% dari nanas asli πŸ’›πŸ’› . . . For info & order ‡️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #maryannecake #nastar #jualnastar #jualnastarjogja #nastarjogja #jogjanastar #nastarenakjogja #nastarenak #kuekering #kuekeringenakjogja #jualkuekering #cookies #cookiesjogja #cookiesenakjogja #jualkuekering #jualcookiesjogja #jualkuekeringjogja #jogja #jogjakarta #infokulinerjogja #kulinerjogja #jogjahits #jogjahampers #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja at Special Region of Yogyakarta

6
@maryannecakeid

CHIFFON CHEESE πŸ§€πŸ§€ Hayo siapa penggemar cheese?? Harus banget cobain Chiffon Cheesenya Maryanne nih, cheesenya ga cuma taburan diatas aja tapi didalamnya juga banyak potongan kejunya looohhh πŸ§€πŸ§€πŸ’›πŸ’› . . . For info & order ‡️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #maryannecake #chiffoncheese #chiffoncakejogja #chiffoncake #chiffoncakeenak #chiffoncheesecake #jualchiffoncake #cakejogja #kuechiffon #cakechiffon #kuejogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #jogjahits #explorejogja #cakekekinianjogja #kuekekinianjogja #oleholehkekinianjogja #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkhasjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #cakeonline #onlinecakeshop #onlinecake #bakeryonline #jogjacake at Special Region of Yogyakarta

11
@maryannecakeid

KENARI CAKE 😍😍 Salah satu cake favorit saya niihh... Cakenya lembut, harum, ditambah toping kenari yg gurih dan berlimpah, pokoknya enak dan ga bikin eneg lah! ❀❀ Dibuat dengan bahan-bahan yg berkualitas, tanpa bahan pengawet, pewarna, pengembang kue dan pemanis buatan 😍😍 . . . For info & order ‡️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #maryannecake #kenaricake #cakekenari #kuekenari #bolukenari #bolujaduljogja #bolujadulenak #bolujadul #kuejadul #kuejadulenak #cakejogja #kuejogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #cakeenakjogja #kueenakjogja #infojogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjahits #jogjakekinian #cakekekinianjogja #kuekekinianjogja #jogja #jogjakarta #cakeonline #onlinecake at Special Region of Yogyakarta

14
@diencakery

Yuk, yang mau ikutan PO MARBLE BUTTERCAKE . Dibuat dengan butter good quality. Memiliki tekstur yg fluffy, nggak seret, dan yang pasti moist karena pakai butter. . Rasanya klasik banget.. . Buruan kontak ke WA ya..atau klik link di bio. . Delivery, Senin 5 November 2018. . . Order and inquiries WA 0817180785 . . . . #cake #bolu #bolujadul #marmercake #marblecake #buttercake #marblebuttercake #instacake #cakeshop #kulinerjogja #kulineryogya #oleholeh #oleholehjogja #jualkuejogja #jualcakejogja #oleholehkekinian #jualkueonline #jualkuemurah #infokulinerjogja #onlinecake #onlinecakeshop #cakekekinian #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #diencakery #privatgroupdapurlindawaty #openorder #openpo

0
@dapur_hanania

Happy weekend Barusan aja keluar dari oven, masih hangat, cocok jadi temen ngopi atau ngeteh . Info/order 081327667902 . #marmercake #bolumarmer #marmercakejogja #bolumarmerjogja #browniesjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #wisatajogja #oleholehjogja #kulinerjogja

1
@brownies_mommytatakitchen

Delivery mulai pagi2... Ada tiga lokasi delivery hari ini Nah ini yg lokasi ke Jalan Palagan : Proll tape . Lokasi kedua ke Janti Orderan : 3 box Marmer cuma kefoto 1 box 2 box donat kentang ,Donat difoto sekedarnya td sesaat seblm diantar . Lokasi ketiga Chiffon kirim ke Mejing Chiffon duo topping Terimakasih semoga berkenan . . . . . #prolltape #prolltapekeju #prolltapeenak #prolltapejogja #prolltapekismis #buttercake #tapemadu #cakejogja #cakejogjamurah #cakejogjakarta #cakehantaranjogja #cakehantaranjogya #kuehantaranjogja #rotihantaranjogja #jogya #jogyakarta #kulinerjogya #kuliner_yk #kulineranjogja #jogyakuliner #oleholehjogja #oleh2jogja #oleh2jogjakarta at Special Region of Yogyakarta

0
@dapur_hanania

Kraaaaak.. Mekrok Merekah Atau apa aja deh di sebutnya Yang jelas ini enak dan nagiiih 😍😍😍 . Info/order 081327667902 . #browniesjogja #browniespanggang #kuejogja #oleholehjogja #kulinerjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #cakemarmer #cakemarmerjogja #browniespanggangjogja #wisatajogja

3
@brownies_mommytatakitchen

Hari ini😘😍😘😍 Terimakasih Mom Puji Trima kasih budi baiknya juga Mohon maaf bunda😘😍 . . Meskipun buah dan topping sempet bergeser..berkenan untuk memasang😘😍😘😍 . . . #chiffoncake #chiffoncake #sifoncake #sifoncakekeju #sifonjogja #chiffonjogja #chiffonkejujogja #chiffonkeju #chiffonkejujogja #cakejogja #cakejogjamurah #cakejogjakarta #cakehantaran #cakehantaranjogja #oleh2jogya #oleholehjogyakarta #cakehantaranjogya #kuehantaranjogja #rotihantaranjogja #jogya #jogyakarta #kulinerjogya #kuliner_yk #kulineranjogya #kulineran_yk at Special Region of Yogyakarta

2
@brownies_mommytatakitchen

Terimakasih sista cantik . . Ini ni sista yg sampe berlama-lama menunggu Bolen... Mohon maaf ya sista... Terimakasih berkenan menunggu.. bolen pisang rumahan ini 😘😍😘 Semoga sukaaaaaaa . . Sekalinya order 4 box😘😍😘😍 . . bolen pisang keju Bolen pisang coklat . Yg mau order bisa ya Wa aja 081230959375 Terimakasih . #bolenpisang #bolenpisangjogja #bolenpisangcoklat #bolenpisangkeju #bolenjogja #pastryjogja #cakejogya #cakehantaranjogya #cakejogjamurah #cakejogjakarta #cakejogjaspecial #cakehantaranjogja #cakehantaranjogya at Special Region of Yogyakarta

0
@maryannecakeid

MARMER CAKE 🧑 Penggemar bolu-boluan pasti tau cake satu ini, cake yg udah ada dari jaman kita kecil. Kadang makan cake ini jadi ngingetin kenangan masa kecil, ya ga sih? Nah Marmer Cakenya Maryanne ini padat tp tetap moist, ga bikin seret dan manisnya juga pas. Tidak menggunakan pemanis buatan, pengembang dan pengawet makanan. Enak dan aman dikonsumsi semua keluarga deh! 😊😊 . . . For info & order ‡️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . . . #maryannecakeid #maryannecake #marmercake #marblecake #marmercakejadul #marmercakejogja #marmercakeenak #jualmarmercake #bolujaduljogja #bolujadul #bolujadulenak #cakejogja #kuejogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #jogjakue #jogjacake #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #oleholehkekinianjogja #oleholehjogja #oleh2jogja #oleholehkhasjogja #jogja #jogjakarta #onlinecake #cakeonline #onlinecakeshop #bakeryonline at Special Region of Yogyakarta

3
@brownies_mommytatakitchen

Sedikit sentuhan untuk Chiffon . . Chiffon cokelat dgn meses coklat diadonannya Siram coklat ..dgn dark Chocolate Topping keju . . Semoga sukaaaaaaa dengan Kue ulang tahun sederhana ini😘😍😘 Terimakasih sudah order Delivery via Gojek hari ini . . . #chiffoncake #chiffonjogja #cakejogja #cakejogjamurah #cakejogjakarta #onlinecakejogya #bdaycake #sifonjo #chiffonultah #cakeulangtahun #cakeultahjogja #cakehantaranjogja #cakehantaranjogya #kuejogya #hampersjogja #ateraterjogja #kuehantaranjogya #jogya #jogyakarta #kulinerjogya #kulineran_yk #kuliner_yk at Special Region of Yogyakarta

0
@dapur_hanania

Mari duduk Ada teh hangat dan cake spesial khusus buat kamu Lalu ceritakan padaku bagaimana hari mu 😊 . #marmercake #marmercakejogja #browniesjogja #browniespanggangjogja #kuehantaranjogja #cakehantaranjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #cakejogja #kuejogja

1
Next Β»