Cakeinjar Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@pewelevine

Hello everyone taste me please,, mocca cake delicious yummy,cake in jar only 20k yuk yg mau order silahkan Ya di jamin ketagihan tersedia dengan berbagai variant rasa -rainbow cake -tiramisu -green tea -oreo -red velvet -chocolate -mocca Yuk yg mau order silahkan chat aq yaa #openorder #cakeinjar #20k #jarcake

0
@pewelevine

Hello everyone taste me please,, rainbow cake delicious yummy,cake in jar only 20k yuk yg mau order silahkan Ya di jamin ketagihan tersedia dengan berbagai variant rasa -rainbow cake -tiramisu -green tea -oreo -red velvet -chocolate Yuk yg mau order silahkan chat aq yaa #openorder #cakeinjar #20k #jarcake

0
@abbiecakesco

What a beautiful Saturday morning it is! β˜€οΈ Meet us at @mommasorganicmarket today from 9am-2pm! Our popular s'mores jars are in stock- delicious graham crack crust, a layer of chocolate fudge cake, topped with a toasted marshmallow, graham cracker piece and Hershey's! Don't forget that this baby needs to be served warm 😊🍰πŸ”₯🍫 #mommasorganicmarket #arizonafarmersmarket #farmersmarket #azfarmersmarket #vendor #smallbusiness #shoplocal #saturday #cake #cakejar #cakeinjar #jarcake #jarcakes at Momma's Organic Market

0
@chacha_cakes

Alhamdulillah,....CHACHA CAKES n para juragan kuliner pecahhhhhhπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ diacara mandiri raya indonesia 2017 di ice bsd.... #cakeinjar #jarcakes #cake #kuedalamjar #jarcakeenak #halalmuicertified

0
@buttercup_cakescookies

Haii haiiii cemuanyaaa...Cheesecake in Jar dah lengkap lagi yaa variannya...dan ada kabar gembiraa juga buat kalian..Untuk promo minggu ini: Buy 2 Jar; Free 1 jar ; promo berlaku sampai Senen 23 okt 2017....πŸ™€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ»πŸ˜ cuzzz yg mauu segera WA yaa atau mampir Galeri Buttercup πŸ˜ŠπŸ™ sebelum kehabisannn... Tersedia Varian : -strawberry cheese -nutella chocochip -green tea almond -rainbow cheese -mango coco cheese -durian velvet in jar - - #tokokuekarawang #karawangcakecookieshop #karawanghits #cakekarawang #cakehalal #cheesecakeinjar #cakeinjar #cakekarawang #kueenak #cemilankekinian #dessertkekinian #tokokuekarawang #kueultahmurah #promotoday

2
@faracakeshop

Paket ultah anak 18cm tart karakter gambar dan 30 mini cupcake 5cm Selain itu Kami menerima pesanan tart, cupcake, dll. Base cake, sponge cake lembut moist ga seret di tenggorokan dgn kualitas bahan premium dan HALAL (tanpa rum) Pemesanan via : WA 081233998001 Line faracakeshop Jember dan sekitarnya Bisa dadakan #cupcakejember #kulinerjember #kueulangtahunjember #cakeultahjember #piejember #jemberfoodhunter #jemberculinary #browniesjember #flowercakejember #cakejember #blackforestjember #redvelvetjember #cakesurabaya #kulinersurabaya #weddingcakejember #weddingcake #cakeinjar #cakeinjarjember #jarcake #jarcakejember #cakeinjarjakarta #cakeinjarsurabaya #cakeinjarmalang #cakeinjarbandung #cakeinjarsidiarjo #koreanflowerjember #koreanflowercakejember

0
@faracakeshop

Paket ultah anak 18cm tart karakter gambar dan 30 mini cupcake 5cm Selain itu Kami menerima pesanan tart, cupcake, dll. Base cake, sponge cake lembut moist ga seret di tenggorokan dgn kualitas bahan premium dan HALAL (tanpa rum) Pemesanan via : WA 081233998001 Line faracakeshop Jember dan sekitarnya Bisa dadakan #cupcakejember #kulinerjember #kueulangtahunjember #cakeultahjember #piejember #jemberfoodhunter #jemberculinary #browniesjember #flowercakejember #cakejember #blackforestjember #redvelvetjember #cakesurabaya #kulinersurabaya #weddingcakejember #weddingcake #cakeinjar #cakeinjarjember #jarcake #jarcakejember #cakeinjarjakarta #cakeinjarsurabaya #cakeinjarmalang #cakeinjarbandung #cakeinjarsidiarjo #koreanflowerjember #koreanflowercakejember

0
@faracakeshop

Paket ultah anak 18cm tart karakter gambar dan 30 mini cupcake 5cm Selain itu Kami menerima pesanan tart, cupcake, dll. Base cake, sponge cake lembut moist ga seret di tenggorokan dgn kualitas bahan premium dan HALAL (tanpa rum) Pemesanan via : WA 081233998001 Line faracakeshop Jember dan sekitarnya Bisa dadakan #cupcakejember #kulinerjember #kueulangtahunjember #cakeultahjember #piejember #jemberfoodhunter #jemberculinary #browniesjember #flowercakejember #cakejember #blackforestjember #redvelvetjember #cakesurabaya #kulinersurabaya #weddingcakejember #weddingcake #cakeinjar #cakeinjarjember #jarcake #jarcakejember #cakeinjarjakarta #cakeinjarsurabaya #cakeinjarmalang #cakeinjarbandung #cakeinjarsidiarjo #koreanflowerjember #koreanflowercakejember

0
@faracakeshop

Paket ultah anak 18cm tart karakter gambar dan 30 mini cupcake 5cm Selain itu Kami menerima pesanan tart, cupcake, dll. Base cake, sponge cake lembut moist ga seret di tenggorokan dgn kualitas bahan premium dan HALAL (tanpa rum) Pemesanan via : WA 081233998001 Line faracakeshop Jember dan sekitarnya Bisa dadakan #cupcakejember #kulinerjember #kueulangtahunjember #cakeultahjember #piejember #jemberfoodhunter #jemberculinary #browniesjember #flowercakejember #cakejember #blackforestjember #redvelvetjember #cakesurabaya #kulinersurabaya #weddingcakejember #weddingcake #cakeinjar #cakeinjarjember #jarcake #jarcakejember #cakeinjarjakarta #cakeinjarsurabaya #cakeinjarmalang #cakeinjarbandung #cakeinjarsidiarjo #koreanflowerjember #koreanflowercakejember

0
@faracakeshop

Paket ultah anak 18cm tart karakter gambar dan 30 mini cupcake 5cm Selain itu Kami menerima pesanan tart, cupcake, dll. Base cake, sponge cake lembut moist ga seret di tenggorokan dgn kualitas bahan premium dan HALAL (tanpa rum) Pemesanan via : WA 081233998001 Line faracakeshop Jember dan sekitarnya Bisa dadakan #cupcakejember #kulinerjember #kueulangtahunjember #cakeultahjember #piejember #jemberfoodhunter #jemberculinary #browniesjember #flowercakejember #cakejember #blackforestjember #redvelvetjember #cakesurabaya #kulinersurabaya #weddingcakejember #weddingcake #cakeinjar #cakeinjarjember #jarcake #jarcakejember #cakeinjarjakarta #cakeinjarsurabaya #cakeinjarmalang #cakeinjarbandung #cakeinjarsidiarjo #koreanflowerjember #koreanflowercakejember

0
@faracakeshop

Paket ultah anak 18cm tart karakter gambar dan 30 mini cupcake 5cm Selain itu Kami menerima pesanan tart, cupcake, dll. Base cake, sponge cake lembut moist ga seret di tenggorokan dgn kualitas bahan premium dan HALAL (tanpa rum) Pemesanan via : WA 081233998001 Line faracakeshop Jember dan sekitarnya Bisa dadakan #cupcakejember #kulinerjember #kueulangtahunjember #cakeultahjember #piejember #jemberfoodhunter #jemberculinary #browniesjember #flowercakejember #cakejember #blackforestjember #redvelvetjember #cakesurabaya #kulinersurabaya #weddingcakejember #weddingcake #cakeinjar #cakeinjarjember #jarcake #jarcakejember #cakeinjarjakarta #cakeinjarsurabaya #cakeinjarmalang #cakeinjarbandung #cakeinjarsidiarjo #koreanflowerjember #koreanflowercakejember

1
@irma_syapan_kurniawan

Weekend kami hari ini..mama buat cake n assembling, abang tatan yg jadi food stylish, photographer n editor 😍 #momima #jarcakes #cakeinjar #cake #buttercream #tristanadriel

1
@papakamcake

New flavour !! CHOCOLATE CHEESE CAKE BROWNIES πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ If u really like uber cheesy and chewy dark chocolate, and altogether melodiously come with the proper balance then you're probably going to like this one better . . Thankyou for order Admin 1 line : papakamcake Admin 2 wa : 0819-3140-8992 . Order hanya ke salah satu admin saja yaa untuk menghindari double order thankyou πŸ™β˜ΊοΈ . Fix order Nama : Alamat : No hp : Orderan : . Bisa kirim seluruh indonesia #jualbrownies #browniesbdg #brownies #browniesenak #fudgebrownies #chewybrownies #oleolehbdg #kulinerbdg #bdgkuliner #yummy #darkchocolatebrownies #redvelvetbrownies #greenteabrownies #jarcake #cakeinjar #jualjarcake #jualcakejar #partysupply #babyhampers #hampers #kulinerjakarta #jualbrownieskekinian #papakam #papakamcake

2
@papakamcake

Dark chocolate brownies cashew nut/chochochips/almond . . Thankyou for order Admin 1 line : papakamcake Admin 2 wa : 0819-3140-8992 . Order hanya ke salah satu admin saja yaa untuk menghindari double order thankyou πŸ™β˜ΊοΈ . Fix order Nama : Alamat : No hp : Orderan : . Bisa kirim seluruh indonesia #jualbrownies #browniesbdg #brownies #browniesenak #fudgebrownies #chewybrownies #oleolehbdg #kulinerbdg #bdgkuliner #yummy #darkchocolatebrownies #redvelvetbrownies #greenteabrownies #jarcake #cakeinjar #jualjarcake #jualcakejar #partysupply #babyhampers #hampers #kulinerjakarta #jualbrownieskekinian #papakam #papakamcake

4
@cakeinjar_pnk

Order via WA πŸ‘‰ 089693956646 Price πŸ‘‰ 15K (15.000) #cakepontianak #cakepontianakmurah #cakeinjar #cakeinjarmurah #cakeenak #cakemurah #cakecoklat #cakekeju #caketaro #cakehomade

0
@cakeinjar_pnk

Sabtuuu ... Yang mau order silahkaaaaaan 😍😍😍 Via WA πŸ‘‰ 089693956646 #cakepontianak #cakepontianakmurah #cakeinjar #cakeinjarmurah #cakeenak #cakemurah #cakecoklat #cakekeju #caketaro #cakehomade

0
@brisee_brisee

Desayuno tentación 😏 Incluye: te, café, mate cocido, jugo de naranja, pan de campo, mermelada casera, queso crema, leche, scons de queso, mini tarta de coco y ddl, postre de limón, yogurt bebible, cereales y muffins de chocolate. #desayunosorpresa #desayuno #cakeinjar

0
@licious_pastry

Happy fri-yay guys 😊😊 . . Open order Cake in Jar untuk besok Sabtu, 21 Okt 17 😍 . . Tersedia 5 variant rasa : 1. Brownies Choco Nut Bomb : Paduan Coklat dan Krim Kacang ditambah dengan Coklat Brownies yang enak banget 😊 2. Blueberry Blam : Blueberry Yogurth dan Lemon Cream yang seger πŸ˜„ 3. Strawberry Splash : Strawberry Yogurth dan Lemon Cream yang juga uenak pol 😍 4. Coffee Tiramisu : Tiramisu yang kerasa bgt kopinya, ga bikin neg 😊 5. Pandan Coconut Cheesy : Coconut Cream Cheese yang pas bgt rasa manis plus gurihnya, yang ini best seller ya, fresh creation dan rasanya nagih banget πŸ˜‰ . . Pesan sekarang juga ya 😘😘 . . For more info WA : +62-838-66-838-240 . . #dessertsolo #jajansolo #solodelicious #makansolo #mangansolo #cakeinjar #chocolatecake #brownies #pandancake #cakemurah #cakeenak #bestcake #infosolo #diskonsolo #soloinfo #solo #jelajahsolo

0
@licious_pastry

Happy Fri-Yay guys 😊😊 . . Open order Cake in Jar untuk besok Sabtu, 21 Okt 17 😍 . . Tersedia 5 variant rasa : 1. Brownies Choco Nut Bomb : Paduan Coklat dan Krim Kacang ditambah dengan Coklat Brownies yang enak banget 😊 2. Blueberry Blam : Blueberry Yogurth dan Lemon Cream yang seger πŸ˜„ 3. Strawberry Splash : Strawberry Yogurth dan Lemon Cream yang juga uenak pol 😍 4. Coffee Tiramisu : Tiramisu yang kerasa bgt kopinya, ga bikin neg 😊 5. Pandan Coconut Cheesy : Coconut Cream Cheese yang pas bgt rasa manis plus gurihnya, yang ini best seller ya, fresh creation dan rasanya nagih banget πŸ˜‰ . . Pesan sekarang juga ya 😘😘 . . For more info WA : +62-838-66-838-240 . . #dessertsolo #jajansolo #solodelicious #makansolo #mangansolo #cakeinjar #chocolatecake #brownies #pandancake #cakemurah #cakeenak #bestcake #infosolo #diskonsolo #soloinfo #solo #jelajahsolo

0
@cakeinjar_pnk

COKLAT , KEJU , TARO . LET'S TO ORDER GUYSSSSS πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ PRICE 15K (15.000) #cakepontianak #cakepontianakmurah #cakeinjar #cakeinjarmurah #cakeenak #cakemurah #cakecoklat #cakekeju #caketaro #cakehomade

0
@cakeinjar_pnk

BarakaAllah Jumat . Besok sabtuuuuuu~~ Pecinta cake , yukkk merapat . Udah boleh order kok sekarang dan di tunggu sampai besok . Cake in jar nya yukk yukk buruan cobain . 3 VARIAN RASA : - BROWNE (coklat) -CHEESY (keju) -TARO (talas) MURMER 15K (15.000) 😍😍 #cakepontianak #cakepontianakmurah #cakeinjar #cakeinjarmurah #cakeenak #cakemurah #cakecoklat #cakekeju #caketaro #cakehomade

0
@amel.klum

CAKE IN JAR 🍰🍰🍰 apa sih cake in jar itu? Ini loh kue di dalam toples dengan berbagai topping yang lagi kekinian😜✌cocok bngt buat yg suka ngemil, yg mau makan cake kekinian ini dengan harga murah, cocok bgt buat kasih doi biar ga ngambek lg hehehehπŸ‘» rasanya enak bgt kak homemade. Cake nya lembut dan anti seret di leher yak hihihi. Krim nya juga anti seret enyakkk bgt. Cobain yuk yuk yuk kalo ga nyobain sendiri ga akan percaya kalo rasanya beneran ueenaakkπŸ˜œπŸ€— di makan dingin lebih nikmat✌🍰 Ada beberapa variant topping yaitu : - kit kat - oreo - keju - cotton candy - strawberry - matcha - koko crunch - permen chaca Dll Q : ini stok lama ya? di simpan di lemari es ya? A : AKU JUAL 100% FRESH. KITA PRODUKSI BIKIN SETIAP ADA PEMESANAN AJA KOK KAK JADI DI JAMIN FRESH YA BUKAN STOCK LAMAπŸ“’πŸ“’πŸ“’ Beli min. 5 pcs dapat harga spesialπŸ€— bisa mix topping kok. Yuk ah peseeennn🍰 #cakeinjar #cake #in #jar #enak #cemilan #kue #murah #yummy #olshop #jkt #fresh #homemade

4
@original016a

flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #cincaualami #colourrun #escincau #glucodrink #holiparty #ios #jualbajuimport #jualcupcake #jualmacaroni #jualovomaltinecereal #jualsususemarang #keephealthy #livelaughlove #minumankantonngdarah #papabear #produkmuslim #resepdapurnyatiya #spatulaoxone #thetiramisucaup #aikcheongcappucino #bangiselangor #bojonegoromatoh #cakeinjar #cincauhijaualami #colourrun2016 #eskopi #gojekgofood #holipowder #iphoneonly #jualbakso

2
@pudding.tangerang

Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 08821013551 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #aikcheongcappucino #bangiselangor #bojonegoromatoh #cakeinjar #cincauhijaualami #colourrun2016 #eskopi #gojekgofood #holipowder #iphoneonly #jualbakso #jualcupcakemurah #jualmacaronischotel #jualparcellebaran #jualsususvarianrasa #kembalikedapuryuk #livelifetothefullest #minumankeras #papabearbandung #promoapril #resepdonatpanggang #spet #thetiramisucop

2
@truetaste_byazl

Baby shower Give away πŸ‘ Cake in jar perfect for giveaway! 😘 Sms: 09555783403 Viber: 09365558057 #trutaste #by #azl #birthday #wedding #christening #debut #babyshower #bridalshower #anyEvents #cakeinjar #cakejar

0
@bbcookiescakes

Suka Coklat 😍😘❀❀ #bbcookiescakes #chocolate #cheesecake #cakeinjar #dessert

0
@faracakeshop

Brownies 35rb Pengiriman dr jember Kami menerima pesanan tart, cupcake, dll. Base cake, sponge cake lembut moist ga seret di tenggorokan dgn kualitas bahan premium dan HALAL (tanpa rum) Pemesanan via : WA 081233998001 Line faracakeshop Jember dan sekitarnya Bisa dadakan #cupcakejember #kulinerjember #kueulangtahunjember #cakeultahjember #piejember #jemberfoodhunter #jemberculinary #browniesjember #flowercakejember #cakejember #blackforestjember #redvelvetjember #cakesurabaya #kulinersurabaya #weddingcakejember #weddingcake #cakeinjar #cakeinjarjember #jarcake #jarcakejember #cakeinjarjakarta #cakeinjarsurabaya #cakeinjarmalang #cakeinjarbandung #cakeinjarsidiarjo #koreanflowerjember #koreanflowercakejember #piebrownies

1
@faracakeshop

Pie Brownies 2500an Kami menerima pesanan tart, cupcake, dll. Base cake, sponge cake lembut moist ga seret di tenggorokan dgn kualitas bahan premium dan HALAL (tanpa rum) Pemesanan via : WA 081233998001 Line faracakeshop Jember dan sekitarnya Bisa dadakan #cupcakejember #kulinerjember #kueulangtahunjember #cakeultahjember #piejember #jemberfoodhunter #jemberculinary #browniesjember #flowercakejember #cakejember #blackforestjember #redvelvetjember #cakesurabaya #kulinersurabaya #weddingcakejember #weddingcake #cakeinjar #cakeinjarjember #jarcake #jarcakejember #cakeinjarjakarta #cakeinjarsurabaya #cakeinjarmalang #cakeinjarbandung #cakeinjarsidiarjo #koreanflowerjember #koreanflowercakejember #piebrownies

0
@faracakeshop

Cupcake mini 3800an Kami menerima pesanan tart, cupcake, dll. Base cake, sponge cake lembut moist ga seret di tenggorokan dgn kualitas bahan premium dan HALAL (tanpa rum) Pemesanan via : WA 081233998001 Line faracakeshop Jember dan sekitarnya Bisa dadakan #cupcakejember #kulinerjember #kueulangtahunjember #cakeultahjember #piejember #jemberfoodhunter #jemberculinary #browniesjember #flowercakejember #cakejember #blackforestjember #redvelvetjember #cakesurabaya #kulinersurabaya #weddingcakejember #weddingcake #cakeinjar #cakeinjarjember #jarcake #jarcakejember #cakeinjarjakarta #cakeinjarsurabaya #cakeinjarmalang #cakeinjarbandung #cakeinjarsidiarjo #koreanflowerjember #koreanflowercakejember

0
@liacakebanjarmasin

KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg . Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 2 siang , close jam 10 malam . Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . . Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin . Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚 Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika. SETIAP KAMIS CLOSE #klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni

0
@liacakebanjarmasin

KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg . Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 2 siang , close jam 10 malam . Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . . Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin . Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚 Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika. SETIAP KAMIS CLOSE #klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni

0
@tarcysbakery

Passion Fruit Cake in the Jar and Brigadeiro Gourmet Cake in the Jar. Place your order today πŸ€— #instagood #instavideo #instadaily #instacake #gourmet #sweets #belgianchocolate #wemakelifesweet #baking #bakery #maracuja #cakeinjar #losangeles #la #burbank #life #joy #happiness

2
@dfoodcorner

Cheese Creamy Brownie in Jar by @dfoodcorner Masih ada 12 varian lainnya sissss yang gak kalah nikmat😍 Beli 10 gratis 1! Pengiriman sampai keesokan hari via Gojek ongkir hanya 20.000 order langsung di m.tokopedia.com/dfoodcorner atau search toko "D'Food Corner" di aplikasi Tokopedia Reseller & Dropshipper are very welcome πŸ˜‰ #jualcakeinjar #cakeinjar #openreseller #jualbrownies #frozenbrownies #kuekekinian #jualbrowniesmurah #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinertangerang #kulinerbsd #tokopedia #kulinerbogor #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #kulinerdepok #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadowisuda #cemilan #cemilanenak #partyplanner

1
@dfoodcorner

Coffee Creamy Brownie in Jar by @dfoodcorner Masih ada 12 varian lainnya sissss yang gak kalah nikmat😍 Beli 10 gratis 1! Pengiriman sampai keesokan hari via Gojek ongkir hanya 20.000 order langsung di m.tokopedia.com/dfoodcorner atau search toko "D'Food Corner" di aplikasi Tokopedia Reseller & Dropshipper are very welcome πŸ˜‰ #jualcakeinjar #cakeinjar #openreseller #jualbrownies #frozenbrownies #kuekekinian #jualbrowniesmurah #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinertangerang #kulinerbsd #tokopedia #kulinerbogor #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #kulinerdepok #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadowisuda #cemilan #cemilanenak #partyplanner

0
@dfoodcorner

Choco Creamy Brownie in Jar by @dfoodcorner Masih ada 12 varian lainnya sissss yang gak kalah nikmat😍 Beli 10 gratis 1! Pengiriman sampai keesokan hari via Gojek ongkir hanya 20.000 order langsung di m.tokopedia.com/dfoodcorner atau search toko "D'Food Corner" di aplikasi Tokopedia Reseller & Dropshipper are very welcome πŸ˜‰ #jualcakeinjar #cakeinjar #openreseller #jualbrownies #frozenbrownies #kuekekinian #jualbrowniesmurah #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinertangerang #kulinerbsd #tokopedia #kulinerbogor #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #kulinerdepok #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadowisuda #cemilan #cemilanenak #partyplanner

1
@sunnytcakes

Hello fellow bristonians exciting news I am collaborating with @snuffy.jacks micro pub in fishponds and hosting a pop shop for Four days. So come and get all your Halloween baked treats as well as all the usual golden oldies. Come and support your local independent business can't wait to see you all there. #snuffyjacks #snuffyjacksalehouse #micropub #local #smallbusiness #independantbusiness #fishponds #bristol #bristolcity #halloween #cupcakes #cakeinjar #cake #cookiemix #cookiedough #cakemix #eatmenoworbakemelater #popupshop #baking at Bristol, United Kingdom

0
@gabbycakesworlde

GabbyCakesWorlde Key Lime Cake In A Jar is one of my favorite CEO's absolute favorite.... So it's only right that I make sure she has an even bigger smile on her face today. #gabbycakesworlde #corporateevents #blessed #keylimecake #cake #cakeinjar #charlestonsc #eventplanner #events #epicevents #onestopshop #ibake #idecorate #partyplanning #partyrentals #entrepreneur #ilovebaking #immyownboss❀️ #independent #instacake at Charleston, South Carolina

4