Cakekekinian Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@yanastar_yafood

Ya.cake (SUGARLESS❗️) Your daily softly cake . . Available now πŸ™πŸ» . On PROMO, 120K get 2 box (19x10cm) Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) . Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») . Original Surabaya Product β™₯️ . 100% soft cake - serve and deliver πŸ™πŸ» WA 082143618815 πŸ™πŸ» . Cake, Is the only answer. NO MATTER what question is. . Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€ . delivery will be at 09.00 Leave your order now πŸ™πŸ» WA 082143618815 For quick delivery please by Go send By yanastar delivery flat rate 5K (no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ» . Tomorrow still on PROMO Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ 100% softly cake dengan varian: - original milky strawberry (milky cake with strawberry jam) - double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese) - double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream) Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy min 500K FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ» . . . Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno

0
@yanastar_yafood

Double cheese 🀀 . On PROMO, 120K get 2 box (19x10cm) Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) . Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») . Original Surabaya Product β™₯️ . 100% soft cake - serve and deliver πŸ™πŸ» WA 082143618815 πŸ™πŸ» . Cake, Is the only answer. NO MATTER what question is. . Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€ . delivery will be at 09.00 Leave your order now πŸ™πŸ» WA 082143618815 For quick delivery please by Go send By yanastar delivery flat rate 5K for SUB | 10-15K for SDA | buy min 500K FREE ongkir for GRESIK πŸ™πŸ» no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ» . Tomorrow still on PROMO Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ 100% softly cake dengan varian: - original milky strawberry (milky cake with strawberry jam) - double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese) - double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream) Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ» . . . Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno

0
@yanastar_yafood

Double cheese 🀀 . On PROMO, 120K get 2 box (19x10cm) Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) . Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») . Original Surabaya Product β™₯️ . 100% soft cake - serve and deliver πŸ™πŸ» WA 082143618815 πŸ™πŸ» . Cake, Is the only answer. NO MATTER what question is. . Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€ . delivery will be at 09.00 Leave your order now πŸ™πŸ» WA 082143618815 For quick delivery please by Go send By yanastar delivery flat rate 5K for SUB | 10-15K for SDA | buy min 500K FREE ongkir for GRESIK πŸ™πŸ» no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ» . Tomorrow still on PROMO Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ 100% softly cake dengan varian: - original milky strawberry (milky cake with strawberry jam) - double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese) - double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream) Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ» . . . Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno

0
@jogjaregale

TAHUKAH KAMU?? . . . Regalovers, tau nggak sih, kalo produk Cake Thiwul Kekinian by @jogjaregale terbuat dari bahan dasar tepung mocaf yang diolah dari bahan dasar singkong / gaplek?? Hmm..mungkin banyak Regalovers yang blm tau yaa...so, ini nih kita kasih tau apa aja sih manfaat dari mengonsumsi tepung mocaf ini? Let's check this out Regalovers! . . . MANFAAT MENGONSUMSI TEPUNG MOCAF : 1. Sebagai pengganti tepung terigu Selain kandungan nutrisinya yang sangat baik buat tubuh, tepung mocaf juga sangat cocok dikonsumsi oleh orang-orang yang alergi tepung terigu dan sulit mencerna makanan berbahan dasar terigu. 2.Regenerasi sel Kandungan protein dari tepung mocaf yang lebih tinggi dari tepung terigu, dapat membuat proses regenerasi sel jauh lebih cepat. 3.Melancarkan pencernaan Kandungan serat yang tinggi pada tepung mocaf dapat membuat proses pencernaan lebih lancar. 4. Mencegah penuaan dini Kandungan nutrisi dalam tepung mocaf dapat memperlambat proses penuaan. 5. Mencegah menopause Kandungan fitoestrogen dalam tepung mocaf dapat mencegah proses menopause dini pada wanita. 6. Bahan olahan menu diet sehat Tepung mocaf memiliki kandungan karbohidrat yang baik serta rendah lemak sehingga dapat dijadikan makanan pengganti nasi. . . . #jogjaregale #oleholehhalal #caketiwul #cakekekinian #oleholehkekinian #oleholehjogja #oleholeh #peloporoleholehjogja #peloporoleholehkekinianjogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitjogja #visitindonesia at Jogja Regale Cake Thiwul Kekinian

1
@dapoerchie

Masya Allah Tabarakallah. . MONOGRAM CAKE. . Thanks for order @dapoerchie yess πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ€£πŸ˜‚. . Cake huruf kekinian Base Cake : Chocolate Sponge Cake Filling/Frosting : CreamCheese Topping : buttercream flowers, kit kat, kinderjoy, marshmallow . Jangan lupa follow instagram nya yess biar selalu update produk produk n course nya @dapoerchie yang pasti seruuh seruuh n keceh keceh looh . . IG : @dapoerchie IG : @fazakitchen_id . Info & Pemesanan : WA only : 0816102112. . #cakes #cakekekinian #cakeulangtahunbintaro #cakehias #cakecantik #monogramcake #cakeangkacantik #cakehuruf #dapoerchiecookingclass #cakeangka #cakehurufA #cakehurufkekinian #dapoerchie #cakebintaro #cakeulangtahun #monogramcakekekinian at dapoerchie

0
@dapoerchie

Masya Allah Tabarakallah. . MONOGRAM CAKE. . Thanks for order @dapoerchie yess πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ€£πŸ˜‚. . Cake huruf kekinian Base Cake : Chocolate Sponge Cake Filling/Frosting : CreamCheese Topping : buttercream flowers, kit kat, kinderjoy, marshmallow . Jangan lupa follow instagram nya yess biar selalu update produk produk n course nya @dapoerchie yang pasti seruuh seruuh n keceh keceh looh . . IG : @dapoerchie IG : @fazakitchen_id . Info & Pemesanan : WA only : 0816102112. . #cakes #cakekekinian #cakeulangtahunbintaro #cakehias #cakecantik #monogramcake #cakeangkacantik #cakehuruf #dapoerchiecookingclass #cakeangka #cakehurufA #cakehurufkekinian #dapoerchie #cakebintaro #cakeulangtahun #monogramcakekekinian at dapoerchie

0
@dapoerchie

Masya Allah Tabarakallah. . MONOGRAM CAKE. . Thanks for order @dapoerchie yess πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ€£πŸ˜‚. . Cake huruf kekinian Base Cake : Chocolate Sponge Cake Filling/Frosting : CreamCheese Topping : buttercream flowers, kit kat, kinderjoy, marshmallow . Jangan lupa follow instagram nya yess biar selalu update produk produk n course nya @dapoerchie yang pasti seruuh seruuh n keceh keceh looh . . IG : @dapoerchie IG : @fazakitchen_id . Info & Pemesanan : WA only : 0816102112. . #cakes #cakekekinian #cakeulangtahunbintaro #cakehias #cakecantik #monogramcake #cakeangkacantik #cakehuruf #dapoerchiecookingclass #cakeangka #cakehurufA #cakehurufkekinian #dapoerchie #cakebintaro #cakeulangtahun #monogramcakekekinian at dapoerchie

0
@meltme.moltencake

Cappuccino Lava Cake... Yummyyy bgt deh rasa melted kopinyaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #lavacake #lavacakehomemade #moltencake #meltmemoltencake #kulinerkekinian #kulinerjakarta #cakekekinian #cakehalal #jakarta #bogor #depok #bekasi #tangerang

0
@cakenya_hudson

Awali hari dengan sepotong kenikmatan, hasil perpaduan bahan berkualitas yang diolah dengan resep original. Cake istimewa untuk menemani anda beraktifitas sepanjang hari. ❀️ Kami hadir di Jl. Karel Sasuit Tubun, no. 99, Ngampilan, Yogyakarta ( area central bakpia pathuk ) Tlp/WA : 081803272727 Delivery : Gojek, gosend, gofood #cakenyahudson #caketapenyahudson #caketapeku #oleholehjogja #jogjakuliner #cemilan #jogjafood #cakekekinian #tradisionalfood #cakeart #cakeartis #explorerjogja #kuekekinian #jastipkueartis #jogja #jogjafoodhunter #yogyakarta #yogyafood #jogjaku #jakarta #jakartakuliner at Cakenya Hudson,jl Ks Tubun 52

2
@permatacakebrownis

Cake Angka ❀Full brownis ❀Full Buah ❀Full snack Yuk yang mau memeriahkan acaranya πŸ™πŸ€— #brownis #brownistulungagung #cakekekinian #kulinertulungagung #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #cakeangkatulungagung at Tulungagung

0
@camilan_auva

Bingung mo nyemil apa? Banana nuget ini cocok buat nyemil ataupun Pengganjel lavaar... Varian rasa buanyak on pict keju susu *coklat *blueberry keju dll #camilan #camilansehat #homemade #cakekekinian #momsdiary #banananugget

0
@nayla_ishaq

Jadi ikut2an....deh,experimen Mnrt aku pribadi,cake strwberry cocoknya bukan sm coklat tapi cream chesse,, Sbelum nya prnh nyoba bkin chesse cake strawberry,emang cocok bgt kl mreka duet..ini resep nemu d youtubeπŸ‘† Hayo Kalian team coklat atau tram keju? #strawberrycake #cakekekinian #cakepurbalingga #purbalinggahitz #jajanankekinianpurbalingga at Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia

0
@fionacakeshop

Karena Bahagia itu bisa bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan. Uhukk… . Ide awalnya hanya pengen bikin happy seorang temen yang nggak terlalu suka dengan aneka cake yang katanya terlalu berat saat dimakan, tapi dia akan COBA kalau ternyata Fiona bisa bikin cake dengan sensasi kesegaran yang memukau, ceileh… ada gitu kue segar yang memukau wkwkwkwk . Terus, mulai deh mama Fiona ngoprek-ngoprek berbagai-bagai resep beserta bahan-bahan sambil memadupadankan segala sesuatunya sehingga hasil akhir mendekati keinginan. Eh iya, belajarnya juga penuh perjuangan lho… dari mulai ngoprek sendiri terus banyakan gagal sampe akhirnya belajar dari chef yg memang spesialisasinya di cake. Langsung berhasil?? Enggak juga sih… Putus asa?? Enggaklah… selalu ingat pesan para suhu β€œPractice Make Perfect”. . Hasilnya adalah ChocoMango Delight yaitu paduan cake coklat menyatu dengan creamy mango yang ternyata memberikan sensasi menyenangkan. Dengan kesegarannya yang utuh, boleh dibilang, cemilan satu ini sangat sempurna disajikan saat musim panas ini. Cocok banget untuk acara piknik, arisan, kumpul-kumpul ataupun sekedar oleh-oleh bagi sahabat, keluarga dan kerabat dekat. ehmm... yummy... Dan teman yang tadi jadi terpukau-pukau deh... . Ready stock ya… Sudah bisa di order Sila wa 081380805706 . #cakekekinian #chocomango #fionacakeshop #cakebekasi #bekasi #bekasifood #wisatakulinerbekasi #bekasihits #explorebekasitimur #bekasi #oleholehbekasi at Bekasi

1
@kueulangtahun_bekasi

Karena Bahagia itu bisa bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan. Uhukk… . Ide awalnya hanya pengen bikin happy seorang temen yang nggak terlalu suka dengan aneka cake yang katanya terlalu berat saat dimakan, tapi dia akan COBA kalau ternyata Fiona bisa bikin cake dengan sensasi kesegaran yang memukau, ceileh… ada gitu kue segar yang memukau wkwkwkwk . Terus, mulai deh mama Fiona ngoprek-ngoprek berbagai-bagai resep beserta bahan-bahan sambil memadupadankan segala sesuatunya sehingga hasil akhir mendekati keinginan. Eh iya, belajarnya juga penuh perjuangan lho… dari mulai ngoprek sendiri terus banyakan gagal sampe akhirnya belajar dari chef yg memang spesialisasinya di cake. Langsung berhasil?? Enggak juga sih… Putus asa?? Enggaklah… selalu ingat pesan para suhu β€œPractice Make Perfect”. . Hasilnya adalah ChocoMango Delight yaitu paduan cake coklat menyatu dengan creamy mango yang ternyata memberikan sensasi menyenangkan. Dengan kesegarannya yang utuh, boleh dibilang, cemilan satu ini sangat sempurna disajikan saat musim panas ini. Cocok banget untuk acara piknik, arisan, kumpul-kumpul ataupun sekedar oleh-oleh bagi sahabat, keluarga dan kerabat dekat. ehmm... yummy... Dan teman yang tadi jadi terpukau-pukau deh... . Ready stock ya… Sudah bisa di order Sila wa 081380805706 . #cakekekinian #chocomango #fionacakeshop #cakebekasi #bekasi #bekasifood #wisatakulinerbekasi #bekasihits #bekasiexplore #bekasitimur at Bekasi

1
@chanspatisserie_malang

OREO CHEESECAKE with topping rainbow sprinkles β˜„πŸŽ€ Only 12k . . 🏠 Lokasi RUKO Jl. Tenaga no. 2B Kav. 5 Blimbing - Malang (Persis di belakang bank CIMB Niaga, seberang jalan PT.TELKOM) . βœ” NOTE : Buka setiap hari, pagi siang sore malam ~> SEMUA SESUAI PERJANJIAN SEBELUMNYA MELALUI WA 081249621999 #macaronischotel #patisserie #macaroniandcheese #macaronischotelmalang #macaronischotelenak #cake #cakemalang #cakeultah #cakedecorating #cakekekinian #kueulangtahun #kueultah #kuemalang #kuemalangenak #kuemalangmurah #bakery #bakerymalang #oreocheesecake #cupcake #cupcakemalang #cupcakemurah #moussecake #moussecakemalang #patisseriemalang #dessert #dessertmalang #pasteltutup #pasteltutupmalang #macaronischotelambon #cakeambon

0
@cakepedia

Brownie Bombs are the perfect Your days desserts 🍫πŸ’₯ Follow us on @cakepedia . Credit by @buzzfeedtasty . #brownies #bonappefit #cake #kuliner #cake #kue #resepbrownies #cakepedia #cakegasm #foodporn #tasty #yummy #camilan #cakekekinian

0
@arnie_cake

Alhamdulillah ready 111 meet jelly nya Yukkk ngelist lg buat next order Yukk siapa lg yg mo order #meetjelly #meetjellyofficial #meetjellyjakarta #meetjellymurah Bli 1 botol meet jelly 10k Bli 10 botol meet jelly 8k perbotol BELI 10 BOX/CUP FREE 1 CUP BROWNIS CAKE LUMER *List Harga Box* uk 1000 ml -keju 32 -coklat 32 -chese time 37 -choco chips 37 -choco almond 32 -peanut/kacang 32 -untuk box 1000ml smua rasa bs di mix (tanpa buah) 37k 1-3 toping 4 toping 40k -tiramisu almond 37 -grentea almond 37 -capucino 37 -choco maltine 37 -Stobery 37 -Taro 37 -blueberry 37 -marsmellow 40 -keju full buah 50 -keju mix buah mix coklat 42 -keju mix stobery mix coklat 42 - Untuk List CUP UK 450 ML -all varian termaksud di mix 1-2 19 k 3 toping 20k -Kecualin rainbow ,marsmellow dan keju full buah 22 k . .Yukk di order #brownies lumernya Hrganya murah tapi hrga g murahn y sis Minat wa 089618386584 #testimoni #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #spamforspam #follow4follow #kulinertangerang #kulinerindonesia #cakekekinian #kuehits #kidsjamannow #cakelumer #cipondoh #tangerang #exploretangerang #viralvideo #yanglagingehizt #trandingtopic #kulinercipondoh #kulinerindonesia #kulinerporis #jajananenak #cakemeler

0
@diencakery

Open Pre Order . Delivery hari Jumat, 19 Oktober 2018 siang. . Untuk tanya menu dan pricelist, serta booking pemesanan, silakan klik link di bio. . Pengiriman menggunakan jasa kurir atau ojek online. . . Order and inquiries WA 0817180785 . . . . #cake #bolugulung #cakepotong #choux #kuesus #brownies #rollcake #bolujadul #brownis #instacake #cakeshop #kulinerjogja #kulineryogya #oleholeh #oleholehjogja #jualkuejogja #jualcakejogja #oleholehkekinian #jualkueonline #jualkuemurah #infokulinerjogja #onlinecake #onlinecakeshop #cakekekinian #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #diencakery #privatgroupdapurlindawaty #openorder #openpo

0
@mooneymilk

Mooney fruit cupcakesπŸ‡πŸ“πŸŠπŸ₯πŸ€€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #fruitcupcakes #cakecantik #cakekekinian #cakehantaran #cakeforgift #cakes #terimapesanan #surabayabarat

0
@camilan_auva

Lupakan diet karena hidup sayang untuk dilewatkan..apalagi melewatkan cake brownies manis ini tidak eneg nyoklat dan ngeju bingits.... Lapisan brwonies dengan selai dan whiping cream terus disiram coklat dan toping yang tebel hhhmmmmπŸ˜‹πŸ˜‹ Berbagai toping *keju *coklat *kejucoklat *tiramisu *oreo *stroberi *matcha *toping buah dll #cakekekinian #cakelumer #homemade #camilansehat #camilanenak #camilanmurah

0
@kurirpapagresik

PENGUMUMAN.... PENGUMUMAN Ready #bludercokro last order malam ini 00.00 yaaa πŸ€£πŸ˜‚ No fee #jastip yaa. Free. Hanya ongkir saja. Barang datang hari Jumat 19 Oktober 2018 Cek harga dengan #swipe #geser Buruan order sebelum habis kuota nggih kakak syantiiiik.... #bluder #kuetradisional #jajanindonesia #doyanjajan #rotibluder #instapic #tradisonalcake #cakekekinian #kurirpapagresik #kurirgresik #gresikfood #madiun #jastipgresik #kulinergresik #kurirpapagresik

0
@vavacake_premiumcake

Dateng yukk ke Launching Vava Puding and Meet & Greet with @titi_kamall 😍 hari Sabtu, 20 Oktober 2018 pukul 10.00-12.00 di Outlet Vava Cake Pejaten tepatnya di jl. Warga raya no.7 (depan pintu keluar RS Siaga) 😍😱 Ada Promo mini Vava juga lhoo Buy 2 only 100K 😱 Don't Miss it πŸ˜‰ . #vavacakereview #vavacake #vavacakepremiumcakebytitikamal #vavacakepremiumcake #vavacakeatkokas #bazaar #rasanyagemesin #testimonivavacake #testimoni #realtestimoni #kotakasablanka #kokasmall #cakekekinian #kuekenian #kueartis #hampers #hampersspecial #weekend #longweekend #sunday #hampersvavacake #cake #cakeartist #kuekekinian

0
@tokokueridho

Terima kasih kak udah percaya dan order di toko kitaπŸ™ . ➑bisa buat ultah ➑bisa buat makan😁 ➑bisa buat kasih pacar kamu juga😁 No penipuan Bisa di cek langsung ke toko kita ya 😊 #cake #cakeultah #birthdaycake #kue #kueultah #kueulangtahun #cakedankue #cakekekinian #kuetart #kueulangtahunanak #kuebasah #kuetart #kueulangtahunanak #kue #rumahkue

1
@feellovesovie

Belgian choco...melted sayyyπŸ˜† -- yuuk maree di order --hubungi admin via WA or DM #dessertbox #dietmulaibesok #kuebanjarmasin #banjarmasinfood #cakekekinian

2
@bigbung104

β€’ Choco Melting a.k.a Chomel - Only 30k/pack Berat : 230gram Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Untuk pemesanan silahkan chat kami atau komen utk memastikan stok produk. MOHON DIPERHATIKAN : Kami hanya melayani pemesanan/ order yang menggunakan pengiriman melalui GRAB or GOJEK, karena Pengiriman dari Kelapa Gading Jakarta Utara. WA : 085945390333 Jadwal Pengiriman GO-JEK Setiap Hari mulai pukul 09.00-16.00 WIB. Untuk pengiriman dengan GO-JEK Same Day, pesanan sampai ke pembeli paling lama 8 jam setelah penjual klik Pick Up. Pengiriman lama karna kurir GO-JEK Same Day bawa beberapa barang sekaligus. Disarankan alamat tujuan adalah alamat rumah. Untuk yang mau kirim ke alamat kantor order dari pagi ya supaya barang sampe sebelum bubaran kantor. =========================== Terima kasih telah berkunjung dan berbelanja di toko kami ;) β€’ #choco #melting #chocomelting #chomel #comel #cakekekinian #jajananjakarta #jajananmalang #jajajanhits #chizkek #chizkeklumer #comelkelapagading #chizkekkelapagading #bolumalang #bolang #boluhits #bolukekinian #kulinerjakarta at Jakarta

0
@yanastar_yafood

Vintage Christmas Package We have many package with reasonable price, hurryπŸŽ„ Made CHRISTMAS taste from a lot of cookies, nastar to soft cake with cashew and milk basic for a Joyfull moment πŸ•Š . Ya'Bake House Open List Order now s/d 30 November . For detail and price please : WA 082143618815 Because normal is boring ❗️ only @yanastar_yafood #sbyhamper #sbykulinerinfo #culinary #christmashamper #makanansurabaya #khassurabaya #parcelnatal #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #parcelnatalmurah #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #parcelnatal #parcelnatalsurabaya #tartnatalsurabaya #parcelnatalsurabaya

1
@chanspatisserie_malang

OREO CHEESECAKE with topping rainbow sprinkles β˜„πŸŽ€ Only 12k . . 🏠 Lokasi RUKO Jl. Tenaga no. 2B Kav. 5 Blimbing - Malang (Persis di belakang bank CIMB Niaga, seberang jalan PT.TELKOM) . βœ” NOTE : Buka setiap hari, pagi siang sore malam ~> SEMUA SESUAI PERJANJIAN SEBELUMNYA MELALUI WA 081249621999 #macaronischotel #patisserie #macaroniandcheese #macaronischotelmalang #macaronischotelenak #cake #cakemalang #cakeultah #cakedecorating #cakekekinian #kueulangtahun #kueultah #kuemalang #kuemalangenak #kuemalangmurah #bakery #bakerymalang #oreocheesecake #cupcake #cupcakemalang #cupcakemurah #moussecake #moussecakemalang #patisseriemalang #dessert #dessertmalang #pasteltutup #pasteltutupmalang #macaronischotelambon #cakeambon

2
@kulinerjogjarepost

TEKSTURnya Mie KARET Jakarta Look alike nih lurzzz! Ga ada kayanya mie laen di Jogja yang sensasinya kaya Mie Bories ini deh😍 . Akhirnya masuk juga ke Jogja setelah sukses ngosak asik dunia perMie-an di SoloπŸ‘ Pilihan jenisnya mienya ada 2 yaitu Besar dan Kecil, kalau ane sih jelas pilih yang Besar secara jarang ditemuin di tempat lain . Untuk varian rasanya pun ada 3 pilihan yaitu Mie Bories, Shebo, sama Rica... yang varian RICA juwara banget ini sih dan bisa pilih level pedasnya 0-3🀀 Harga juga murah banget udah sama paketan FREE REFILL DRINK lho bisa diswipe untuk detail harganya ya . 🏠Mie Bories Jogja (@mieboriesjogja) ♨️Jl. Perumnas Seturan B-07 Jogjakarta (samping Bu Tuti) ⏱10:00-22:00 #bikinlaper #ceritamakanjogja #jogjabikinlaper #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #kulineryogyakarta #solaceindonesia #jogjataste #voilajogja #jajanjogja #rotijogja #pudingtart #pudingsurabaya #pudingunik #puddingenak #pudingbuah #puddingulangtahun #kueultahlucu #pudingultah #coklatlumer #macaronischotel #cakekekinian #pudinglumut #snacknampan #silkypuding #cakesamarinda #pudingkarakter

0
@dinimeydina

Open order lagi Cake Lumer nyaaaa.. Pengiriman untuk hari minggu ya shay 😊 Oya ada varian baru nih, Cheese Cake mungil murah meriah yang dijamin ngejuuuuuuu banget πŸ‘ Bisa COD sekitaran Ciledug - Pasar Kemis #cakeenak #cakemurah #cakekekinian #cheesecake

1
@clarichiecake

Thank you for order #cakeduit #cakekekinian #clarichie #latepost #orderanku

0
@lefiracakes.jkt

We've specially selected and carried the matcha for this cake. It's one of a kind - #matcha #whitechocolate

2
@breadfit.bdg

Ada yang kangen sama #nastargreentea dari #breadfitcookie ga? #breadyourlife . . @breadfit.bdg #breadyourlife Untuk yang mau order lunch box, kue ulang tahun kue untuk arisan bisa langsung order ( link wa ada di bio ya! ) . . #bandung #kotabandung #cookies #cookieskarakter #cookies #cake #kue #kueultah #cakedecorating #cakekekinian #snack #snackbox #kueulangtahun #kuekering #kuekeringlebaran #bikinkue at Bandung

1
@ryzcake

Full Coklat Tabur Strawbery By #ryzcake Tuk info n order lanjut WA admin yaa 08 999 3979 85 Harga n Rasa Terjamin πŸ‘πŸ˜‹ #komplit #cakelumercipondoh #cakelumerryzcake #cakeholic #cakelumerasli #cakelumerenak #premiumcakelumer #cakepremium #desertbox #desertcakebox #cakeblackforest #cakemoist #meltcake #cakekekinian #lumercake

0
@dannyskitchen

Astronot cake for Shiloh πŸ‘©β€πŸš€

1
@kalima.cake

OPEN RESELLER KALIMACAKE *Get Special Price* Let’s Join With UsπŸ€— Are You Ready for our best CAKE🍰 . . Cake Lumer dengan 2 Topping pilihan sesukamu, Dijamin enakπŸ‘ŒπŸ» Cocok buat dessert dimanapun dan kapanpun karna packing yg simpel dan tentunya dengan rasa yg enak😍 . . LETS TRY THE CAKE✨ . . @kalima.cake @kalima.cake #cakeenak #cakelumer #caketangerang #jajanankekinian #cakekekinian #tangerang #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #coklatlumer #tangerangkuliner #makanantangerang #kalimacake #kueenak #kuetangerang #makananenaktangerang #cakedepok #cakelumerdepok #kulinerdepok #cakemurah #makanansehat #makananmumer #openresellermurah #depok #jabodetabek

3
@kalima.cake

Are You Ready for our best CAKE🍰 . . Cake Lumer dengan 2 Topping pilihan sesukamu, Dijamin enakπŸ‘ŒπŸ» Cocok buat dessert dimanapun dan kapanpun karna packing yg simpel dan tentunya dengan rasa yg enak😍 . . LETS TRY THE CAKE✨ . . @kalima.cake @kalima.cake #cakeenak #cakelumer #caketangerang #jajanankekinian #cakekekinian #tangerang #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #coklatlumer #tangerangkuliner #makanantangerang #kalimacake #kueenak #kuetangerang #makananenaktangerang #cakedepok #cakelumerdepok #kulinerdepok #cakemurah

3
@sittcake09_

Cake brownies ukr 14 lapisan blueberry-creambutter harga 100k Thank’s kak @dedesetiawan9248 udh order cake kita😊 dtnggu kmbali ya kak orderannyaπŸ˜ŠπŸ™πŸ» Yg mau order silahkan hubungi kontak di waπŸ“² 081368255959 #palembang #palembang #palembangterkini #palembangupdate #olshoppalembang #party #partyplanner #kadounik #kado #kadoultah #kadoulangtahun #kue #kueulangtahun #kueultah #kuetart #kueulangtahunanak #kuelebaran #kuelebaranmurah #kueultahpalembangmurah #kueultahpalembang #kueulangtahun #kueulangtahunpalembangmurah #kueulangtahunpalembang #cake #cakeultah #cakedecorating #cakekekinian #cakemurah #cakeultahmurah #cakeultahmurahpalembang #siitcake09_ Yg mau order hubungi kontak WA ya.jgn DM karena jarang di cekπŸ‘πŸ»

3
@sittcake09_

Cake brownies ukr 14 lapisan blueberry-creambutter harga 100k Thank’s kak @dedesetiawan9248 udh order cake kita😊 dtnggu kmbali ya kak orderannyaπŸ˜ŠπŸ™πŸ» Yg mau order silahkan hubungi kontak di waπŸ“² 081368255959 #palembang #palembang #palembangterkini #palembangupdate #olshoppalembang #party #partyplanner #kadounik #kado #kadoultah #kadoulangtahun #kue #kueulangtahun #kueultah #kuetart #kueulangtahunanak #kuelebaran #kuelebaranmurah #kueultahpalembangmurah #kueultahpalembang #kueulangtahun #kueulangtahunpalembangmurah #kueulangtahunpalembang #cake #cakeultah #cakedecorating #cakekekinian #cakemurah #cakeultahmurah #cakeultahmurahpalembang #siitcake09_ Yg mau order hubungi kontak WA ya.jgn DM karena jarang di cekπŸ‘πŸ»

1
Next Β»