Cakekekinian Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@obfood

Yuhuuuuu ada yang baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Roti dengan isian baru, crunchy maltin.. Dari namanya saja berarti tidak jauh2 dari varian coklat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wanna try? ๐Ÿ˜‰ . Selain itu ada juga yang baru keluar kukusan. Barongko panassss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #jajanankendari #cemilankendari #kulinerkendari #kendarifood #obifood #kulinerindonesia #kuekhasbugis #kendarikeren #kendarihits #kendari #anekakue #kuetradisional #instafood #snackbox #snackboxkendari #tumpeng #tumpengmini #tuminikendari #tumpengkendari #kuetampah #kuenampan #viral #like4like #demenmakan #hobimakan #tukangjajan #kuekekinian #cakekekinian #instakuliner

0
@obfood

Butuh cemilan? Disini buanyakkk ๐Ÿ˜ pilih mana sukaaa Alamat : ๐Ÿญ Jl. Bunggasi samping rs aliyah 1 andonouhu (dapur bugis salsabila) ๐Ÿญ Jl. Nipa raya no. 1 dekat pasar baru (dapur aufa) . . . . #jajanankendari #cemilankendari #kulinerkendari #kendarifood #obifood #kulinerindonesia #kulinerindonesia #kuekhasbugis #kendarikeren #kendarihits #kendari #anekakue #kuetradisional #instafood #snackbox #snackboxkendari #tumpeng #tumpengmini #tuminikendari #tumpengkendari #kuetampah #kuenampan #viral #like4like #demenmakan #hobimakan #tukangjajan #kuekekinian #cakekekinian #instakuliner

0
@ohstefcakes

6 days to Christmas ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #hanyadiohstef . ALEX Candy Wonderland in Ocean Blue, idr 295.000 . ๐Ÿ˜‰ enak, cantik, terjangkau โฐ Mon-Sat 8:00-17:00 (Sun Closed) ๐Ÿ“ฒ wa 0821-1223-9464 ๐Ÿšš JKT-TGR ๐ŸŒ www.ohstefcakes.com . . . #onlinecakejakarta #birthdaycakejakarta #cakejakarta #kueultah #kuejakarta #cakejakartabarat #kuejakartabarat #tokokueonline #tokokuejakarta #jakartacakeshop #jualcake #jualcakeultah #jualkueulangtahun #jualkueultah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuemurahjakarta #birthdaycakemurah #kueultahmurah #kueultahjakarta #kuehits #cakekekinian #cakejamannow #kuekekinian #love #cute #onlinecake

0
@irzadiraqilla

Yg buat acara akhir tahun, birthday, arisan atau sekedar pengen buat ngemil d rumah. . Bisa loh nikmatin Slices Cake dari dapur MamaZi. Ada Chocoball, Sakura on Matcha, Strawberry Cheese dan Peanut Butter. . Tinggal pilih mau ukuran apa: -S: 16x16 cm= 16 slices -M: 20ร—20 cm = 25 slices -L:22x22 cm =36 slices -Xl 24ร—24 cm= 49 slices . Dan bisa pilih mau filling/selai apa, strawberry, choco atw creamcheese. . Pembelian diatas harga 60 rb bisa dapetin pizza muffin rasa Spicy Tuna atw Sausage, yang gurih dan lembut rotinya. . Pemesanan minimal 3 hari sebelum hr H. Pengirinan rutin di hari Jumat dan Sabtu #cakepotong #cakekekinian #matcha #greentea #slicescake #pesankue #jualkueonline #jualkue #choco #strawberry #likeforlikes #like4likes #blackforest #fujifilm #foodphotography

1
@q_patisserie

Udah beli kue kering dan cake untuk Natal nanti? Kalo belum, cus mampir ke pop store kita yang di Transmart Kairagi, yah. Tersedia berbagai macam pilihan kue kering, cake slice dan whole untuk memeriahkan perayaan Natal kamu di rumah. Yang mau tanyaยฒ dulu, silahkan DM kami ke sini atau ke nomor WA yang ada di bio. Happy Wednesday, temans Q. โ˜บ๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #cakemanado #kuemanado #bolubyq #mompreneur #bakermanado #bakerlife #entrepreneur #manadokota #manado #kotamanado #kulinermanado #cakekekinian #cakemodernmanado #qcheesecakemanado #qcheesecakewhatever

0
@clairmontcakes

Introducing - โ€˜IRISH CREAM COFFEEโ€™ ๐Ÿคฉ Baileys inspired cake made with moist chocolate cake layered with chocolate ganache & topped with Irish Coffee Cream. Whoโ€™s up for some cake time? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Available at all stores and online! โ€ข โ€ข Order online: www.clairmontcake.co.id โ€ข #clairmontcake #clairmontcakes #clairmontpatisserie #clairmont #sweettreats #dessertjakarta #cakejakarta #cake #cakeenakjakarta #thaiteacake #cakethaitea #cakeulangtahun #cakeulangtahunjkt #cakeulangtahunanak #cakeulangtahunjakarta #birthdaycake #bdaycake #bdaycakejakarta #jualcakeulangtahun #cakes #instacake #cakecake #cakeinstyle #cakekekinian #cakejamannow #cakejakartaselatan #cakejakartabarat #cakejakartatimur #cakejakartapusat

2
@jogjaregale

Terima kasih kepada Regalovers semua yang telah menjadikan @jogjaregale sebagai pilihan birthday cake untuk diberikan kepada orang-orang tersayang๐Ÿ˜ . . . . Yuk, yang belum order..silakan langsung datang ke store, hubungi admin, atau pesan via Go-Food maupun Grab-Food juga bisa loh! Bisa juga request tulisan maupun warna tulisan yang akan digunakan di atas birthday cakenya! . . . Wah, asik banget yaa..so, tunggu apalagi, segera order birthday cake anti mainstream hanya di @jogjaregale ! ๐Ÿ˜‰ . . . #jogjaregale #kueultahjogja #cakeultahjogja #birthdaycake #kueulangtahunjogja #kueultah #kuejogja #birthdaycake #birthdaycakejogja #oleholehhalal #caketiwul #cakekekinian #oleholehkekinian #oleholehjogja #oleholeh #peloporoleholehjogja #peloporoleholehkekinianjogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitjogja #visitindonesia at Jogja Regale Cake Thiwul Kekinian

0
@rumah_cemilan_beruang

#Repost @malangbolu with @get_repost ใƒปใƒปใƒป The ripiuw๐Ÿ˜ BOLU MALANG (BOLANG ) . . โœ“Original ( bukan KW ๐Ÿ˜Ž) โœ“ Pandan Keju ( bikin inget kamyu๐Ÿ˜) โœ“ Frozen Strawberry ( bikin hari lebih strawnggg๐Ÿ˜‰) โœ“ Choco Hazelnut ( coklat yg hilangkan penat๐Ÿ˜˜) โœ“ Fresh Marmalade ( freshing your day ๐Ÿ˜ƒ) . *ONLY 35 K / PACK* . . Open Reseller ( sahabat BoLaNG) . Minat japri or DM ( klik Link di BIO๐Ÿ’ƒ) . . #bolumalang #malangbolu #bolang #bolangjabodetabek #cakekekinian #oleholehmalang #cake #kulinerbekasi #bekasi #olshopbekasi #bekasifoodies #bekasifood #bekasihits #bekasibanget #kulinerjakarta #bekasitoday #cemilanhits #foodiegram #cemilankekinian #likeforlikes #like4likes #likeforlike #like4like #rumahcemilanberuang

0
@konichiwa.official

Hai guys... Hari ini Koni Ready all varian ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Yuk langsung DM/WA klik link di bio ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh ๐Ÿ˜‚ . Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa, Kini Konichiwa cakes hadir dengan 3 varian rasa, yang menggugah selera ๐Ÿ˜Š - Konichiwa Melting Chocolate - Konichiwa Melting Greeentea - Konichiwa Melting Cheese ๐Ÿ’ฐHarga cuma Rp. 33.000 saja ๐Ÿก jl.Sakura no.31 Denpasar . . Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah ๐Ÿ˜ dan PASTI buat kalian Ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu... Yu... Tunggu apa lagi ๐Ÿ˜‚ . Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini ๐Ÿ˜Š . . #konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting

0
@triflecake.paiton

. Coklat . . @triflecake.paiton Cheese Cake ๐Ÿซ Chocolate Rp 38.000 ๐Ÿ“ Strawberry Rp 38.000 ๐Ÿ‹ Lemon Curd Rp 38.000 ๐Ÿจ Vanilla Rp 38.000 ๐Ÿช Tiramisu Rp 42.000 ๐ŸŒฑ Matcha Madness Rp 48.000 ๐Ÿ“ Red Choco Rp 48.000 Lumer keju dengan baluran varian rasa yang legit ๐Ÿ“ž 085258600496 (WA) ๐Ÿ“ขOPEN RESELLER . . . ๐Ÿ›ตFOR COD๐Ÿ›ต โˆšPAITON (SELASA) โˆšKRAKSAAN (RABU) #triflecakepaiton #jajananpaiton #triflecakeprobolinggo #triflecakekraksaan #kuekeju #triflecakemalang #pusattriflepaiton #malanghitz #paitonpunya #paitonhitz #paiton #paitonpunya #triflecakebesuki #cakekekinian #kuepaiton #paitonhitz #kraksaanhitzbgt #kuepaiton #kuekraksaan #kuekekinian #kuezamannow #paiton #kraksaan #binor

1
@trifle_cheesecake

trifle cake stoberi hmmm bener2 mantap yaituuuu cake lembut d beri selai stroberi dan disiram krim cheese yg super creamy,coba bayangin bikin nagihhh banget dech g enek pulaa soooo grab fast it yah gengs outlet kami ada di jln.raya tlogomas no.61m ya gengs nichh yg mw delivery order wa: 081336911115 Go follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @trifle_cheesecake @trifle_cheesecake @trifle_cheesecake . . . #kuekeju #kuekejuenak #cheesecake #keju #kueenak #kuelebaran #kuekejumurah #kuemalang #kuesurabaya #kuejakarta #triflecake #triflecheesecake #kulinermalang #kulinersby #malangkuliner #froozenfood #cakemalang #cakekekinian

0
@malangbolu

The ripiuw๐Ÿ˜BOLU MALANG (BOLANG ) โœ“ Original ( bukan KW ๐Ÿ˜Ž) โœ“ Pandan Keju ( bikin inget kamyu๐Ÿ˜) โœ“ Frozen Strawberry ( bikin hari lebih strawnggg๐Ÿ˜‰) โœ“ Choco Hazelnut ( coklat yg hilangkan penat๐Ÿ˜˜) โœ“ Fresh Marmalade ( freshing your day ๐Ÿ˜ƒ) *ONLY 35 K / PACK* Open Agen ( sahabat BoLaNG) Minat japri or DM ( yeee WA kembali on ๐Ÿ’ƒ) For reseller to this agent yess๐Ÿ˜‰ @catita_olshop Bali @andiensme @bigbung104 @ Frozenuniku ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž @Mba Dayinta Banjarnegara . #bolumalang #malangbolu #bolang #bolangjabodetabek #cakekekinian #oleholehmalang #temansantai #moobooster #cake #kulinermalangraya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #surabayafoodies #kulinerjakarta #foodies #malanghits #foodiegram #bolu

0
@tisacupcake

Halooo guys.. Untuk sementara tisa cupcake off dulu ya... Dari tanggal 20-27 desember.. Dan akan dibuka kembali tanggal 28 desember.. Chat untuk pemesanan tanggal 28 desember tetep dibuka yaa guys.. Jadi jangan malu2 untuk tanya2 ke admin... ๐Ÿ˜Š Thank you. ๐Ÿ˜‰ Happy holiday.... ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ„ #cupcakesurabaya #cupcakes #cupcakesby #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabayaenak #cupcakemurah #olshopsurabaya #olshopsby #kulinersby #kulinersurabaya #birthdaycake #surabaya #oleholehsurabaya #cupcakebirthday #kueulangtahun #kueultah #cupcakecantik #cupcakeunik #cupcakeenak #cupcakelembut #cake #cakesurabaya #cakesurabayamurah #cakeenak #cakefondant #cupcakefondant #unik #cakemurah #kuekekinian #cakekekinian

4
@trifle_cheesecake

met pagi para triflers nich mimin mw infoin manfaat keju ya gengs yg manfaat juga buat nambah pengetahuan Go follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @trifle_cheesecake @trifle_cheesecake @trifle_cheesecake . . . #kuekeju #kuekejuenak #cheesecake #keju #kueenak #kuelebaran #kuekejumurah #kuemalang #kuesurabaya #kuejakarta #triflecake #triflecheesecake #kulinermalang #kulinersby #malangkuliner #froozenfood #cakemalang #cakekekinian

0
@obfood

View donat pagi ini ๐Ÿ˜ Pilihan topping : Gula Coklat Coklat keju Coklat meyses Coklat oreo Coklat kacang . . Pemesanan bisa langsung DM atau wa ke 085299974259. . . . . #donat #donatkentang #doughnut #jajanankendari #cemilankendari #kulinerkendari #kendarifood #obifood #kulinerindonesia #kuekhasbugis #kendarikeren #kendarihits #kendari #anekakue #kuetradisional #instafood #snackbox #snackboxkendari #kuetampah #kuenampan #viral #like4like #demenmakan #hobimakan #tukangjajan #kuekekinian #cakekekinian #instakuliner

0
@obfood

Rabu pagiiii๐Ÿ˜Š Sudah bisa diorder : Menu prasmanan Kue khas bugis Donat kentang Brownis panggang / kukus Bolu marmer / zebra Banana cheese cake Aneka risol Aneka pai Dll. Pemesanan atau mau minta list apa saja yang ready bisa langsung DM atau wa ke 085299974259. . . . #jajanankendari #cemilankendari #kulinerkendari #kendarifood #obifood #kulinerindonesia #kuekhasbugis #kendarikeren #kendarihits #kendari #anekakue #kuetradisional #instafood #snackbox #snackboxkendari #kuetampah #kuenampan #viral #like4like #demenmakan #hobimakan #tukangjajan #kuekekinian #cakekekinian #donat #donatkentang #doughnut

1
@merrytan_tuwendi

โ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก Hohoho early #merrychristmas everyone!๐ŸŽ„๐ŸŽ…โ˜ƒ๏ธ๐ŸŽ‰ . . โ™งLapis 3Rasaโ™ง #madebyorder : @kitchenettebymer @kitchenettebymer . . #lapissurabaya3rasa #lapis3rasa #cakekekinian #cakeporn #cakephotography #photocake #photooftheday #cakeoftheday #cakeart #kuenatal #cakenatal #madebymrtwndi #kitchenettebymer

5
@galerimasak

#repost @uulfarandfavian LAPIS SURABAYA ROLL source @eliz_willyam & @zhen_zhen80 . Lapisan kuning : Bahan : 4 btr kuning telur 1 btr telur utuh 60 gr gula pasir 30 gr tep terigu pro rendah 1 sdm susu kental manis 75 gr butter, lelehkan . Cara : 1. Panaskan oven 2. Mixer telur dan gula hingga putih kental berjejak 3. Masukkan terigu aduk balik dgn spatula, lanjut masukkan skm 4. Masukkan butter, aduk rata. Tuang di loyang 22x22cm yg dialas kertas roti dan oles mentega. Oven seperti di bawah ato sesuaikan oven masing2 yah. . For my oven ( ce zhen ) : 10 mnt pertama 175โ„ƒ api bwh, di menit ke 6 tambahkan api atas. Lanjut 10 mnt 150โ„ƒ ( me : lgsg pake api atas bawah suhu 170 kurleb 15menit rak tengah ) . Lapisan Coklat Bahan : 4 btr kuning telur 1 btr telur utuh 60 gr gula pasir 28 gr tep terigu pro rendah 4 gr cocoa powder 1 sdt coklat pasta 1/2 sdm susu kental manis 75 gr butter, lelehkan . Ayak dan campur rata terigu dan cocoa powder. Ikuti cara di atas, Coklat pasta dimasukkan sblm tepung. . Untuk olesan : Susu kental manis utk merekatkan lapisan kuning dan coklat. Selai apa saja sesuai selera utk menggulung. . Penyelesaian : 1. Keluarkan dari oven, angkat berikut baking papernya, lepaskan kertas yg menempel, biarkan hingga dingin. Balikkan kue. 2. Lapisan kuning di bawah, oles skm tipis2, timpakan lapisan coklat di atasnya, oles selai, gulung rapat. . Tips : 1. Supaya warna kuningnya cantik pake telor omega yah seperti ini hasilnya 2. Mengovennya jgn terlalu kering, nanti susah digulung krn 2lapisan jd agak tebal. Selamat mencobaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #bakingbareng86_lapsur #bakingbareng_uulfarandfavian #bakingbareng_jabodetabek #lapissurabaya #spiku #lapislegit #spikusurabaya #spikoe #jualdonat #birthdaycakesurabaya #kuesurabaya #cakejadul #bolukeju #cakekekinian #kuekeju #kuecoklat #birthdaytart #kuetart #kueunik #kuehantaran #surabayacake #kueenak #cakejkt #bakerysurabaya

5
@damaracake26

Christmas time, christmas cake For oder dm/wa Enjoy cake, enjoy our special taste โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธopen PO ! #homemade #cookies #kuejadul #chocochips #freshfromtheoven #spiku #bluder #rolltart #spikusurabaya #brownies #bdaycake #customcake #cakedecorating #kulinermakassar #cakekekinian #cakejamannow #madebyorder #baking #pastry #nganre_rong #makassarkuliner #spiku #oleholehmakassar

0
@allabout.kuliner

INGREDIENTS: โ € 300g graham cracker, hancur โ € ยฝ cangkir mentega tawar, meleleh โ € โ € CHEESECAKE: โ € 300g krim keju โ € 1/2 tetes gel makanan hijau โ € 1 tetes gel makanan kuning โ € Semangat 1 oranye โ € Semangat 1 lemon โ € 2 sdm yogurt Yunani โ € ยฝ cangkir susu kental manis โ € 1 sdt ekstrak vanili โ € โ € GUNUNG DEW GLAZE: โ € 1 gelas soda embun gunung โ € 1 sdm bubuk gelatin โ € โ € LANGKAH: โ € Mulailah dengan menambahkan biskuit graham Anda ke dalam food processor. Blitz sampai hancur. Tambahkan mentega cair dan nadi untuk membantu melapisi remah-remah mentega. โ € Tuangkan ke dalam tart timah panjang dan gunakan bagian belakang sendok makan atau bagian bawah gelas untuk membantu menyebar dan tekan dengan kuat campuran tepung basah ke sisi dan bagian bawah kaleng tart. Dinginkan selama 20 menit โ € Untuk Cheesecake - Tambahkan semua bahan ke dalam mangkuk besar dan aduk dengan kecepatan rendah untuk memulai, perlahan-lahan jalan sampai ke kecepatan tinggi. Tuangkan ke dalam tart timah dingin dan dinginkan selama 2 jam untuk mengatur. โ € Untuk Mountain Dew Glaze- Untuk menyiapkan embun gunung glasir, tambahkan gelatin bubuk ke mangkuk kecil dan sekitar 4 sendok makan embun gunung ke dalam mangkuk. Aduk hingga tercampur rata. Biarkan selama 5 menit kemudian microwave selama 1 menit untuk mencair. โ € Tambahkan embun gunung yang tersisa ke dalam mangkuk besar microwave dan microwave selama 2 menit atau sampai sangat panas. Ini akan membantu menyingkirkan desis dalam minuman sehingga kita berakhir dengan glasir halus yang bagus. โ € Tambahkan campuran gelatin cair ke dalam embun gunung panas dan gunakan pengocok untuk menggabungkan sampai semuanya meleleh. Biarkan campuran menjadi dingin tetapi tidak diatur. Sekitar 10 menit. โ € Tuangkan embun embun gunung yang didinginkan ke dalam cheesecake dingin. Diamkan di kulkas selama 30 menit sebelum mengiris untuk melayani. โ € #kuelapis #rotienak #cakekekinian #lapissurabaya #kuetradisional #spiku #kueenak #cemilanmanis #kuehantaranjogja #spikoe #kueunik #kuebasah #freshfromtheoven #risolmayo #bolukeju #anekakue #kuemurah #donatkentang #bolutapekeju #kuenampan #kuehantaran #kuejadul #puddingoreo #ayamkodok #bolugulung #repost @resepyummy via @virolapp

2
@reseplangsungenak

duh duuh enaknya.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Credit ๐ŸŽฅ : @aaronhandajani . ___________________________________________ Jangan Lupa Folow @reseplangsungenak Berbagi Video Masak Yang buat kamu ngiler ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† ___________________________________________ #kue #cakeultah #kueulangtahun #bolutape #kuesurabaya #putrisalju #jualkue #kueenak #marmercake #kuebolu #cakeenak #kuetart #piebuah #cakekekinian #kueultah #kueultahanak #cakeultahanak #cakekarakter #cakeulangtahun #jualankue #anekakue #bolujadul #kueulangtahunanak #kuecoklat #jualkueonline

0
@idekulinerr

Tap like โค๏ธ dulu bun sebelum membaca ๐Ÿ˜ Follow ๐ŸŒท@idekulinerr Agar tidak ketinggalan info resep yang menggugah selera๐Ÿ˜ ________________________________ Sambal goreng ati ampela Bahan: 10 pasang ati ampela 2 buah kentang 1 tomat potong2 1 ruas lengkuas 1 serai 2 daun salam 2 daun jeruk Secukupnya garam,gula Bumbu halus: 50 gr cabai merah 5 bawang merah 3 bawang putih 3 kemiri Cara: 1.kupas kentang potong dadu goreng hingga kekuningan. Angkat. 2.cuci bersih ati ampela rebus dan tiriskan potong sesuai selera goreng sebentar 3.tumis bumbu halus,daun salam,serai memarkan,lengkuas memarkan,daun jeruk sobek2,tomat. Hingga harum. 4.masukan ati ampela,garam,gula. Aduk. Koreksi rasa. Terakhir masukan kentang. Angkat sajikan Terima kasih Semoga bermanfaat Selamat mencoba๐Ÿ˜Š Follow ๐ŸŒท @idekulinerr @idekulinerr #fotokue #resepkue #lupadiet #cakeenak #cakecantik #hobimasak #laperbener #doyanjajan #resepsedap #infokuliner #belajarmasak #resepyummy #belajarbaking #doyancooking #cakekekinian #makananhalal #menurumahan #reseproemahan #tradisionalfood #resepindonesia #resepnusanatara #kulinerindonesia

3
@yummy_happy_

Sebelum baca tap likeโค๏ธ, agar semakin semangat update berbagai makanan yang bikin baper laper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Follow ๐Ÿ’ @yummy_happy_ Agar tidak ketinggalan info resep makanan yummy๐Ÿ˜ Thanks dear ๐Ÿ˜˜ @janicaturini - . Ada yang suka jajan ginian nggak? Yukk buat sendiri๐Ÿ˜ . Bola Bola Mie 2 keping mie telor 3 butir telur ukuran sedang 2sdm tepung terigu 1buah wortel parut dgn parutan keju Daun bawang dn seledri iris tipis Garam dan kaldu bubuk secukupnya Caranya: - Rebus mie setengah mateng, tiriskan. - Campur semua bahan, aduk rata. - Panaskan cetakan takoyaki dgn sedikit minyak kemudian tuang mie sampai penuh, sambil di bolak balik sampai kecoklatan. . Semoga bermanfaat๐Ÿ˜‰ Selamat mencoba๐Ÿ˜Š Follow ๐Ÿ‘‡ @yummy_happy_ @yummy_happy_ @yummy_happy_ #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #belajarbaking #resepnusanatara #doyanjajan #laperbener #doyancooking #infokuliner #resepyummy #lupadiet #cakecantikv #cakekekinian #cakeenak #fotokue #resepindonesia #resepkue #menurumahan

1
@resep_makanan_istimewa

Tap likeโค๏ธ sebelum membaca ya bun ๐Ÿ˜‰, agar semakin semangat update berbagai makanan yummy๐Ÿ˜ Follow ๐Ÿ’ @resep_makanan_istimewa . PROLL TAPE Source : Dona deligh By :ย @lestarisahidin Bahan : โ—ˆ300 tape singkong, haluskan (pilih tape yg manis biar hasilnya lebih enak) โ—ˆ75 gr gula pasir โ—ˆ1/2 sdt garam โ—ˆ3 butir telur โ—ˆ75 gr tepung terigu โ—ˆ100 ml susu cair (boleh ganti santan) โ—ˆ75 gr butter/margarin, lelehkan โ—ˆ1 kuning telur untuk olesan โ—ˆPasta vanilla secukupnya โ—ˆprune /kismis/keju Cara membuat : . โ—†Haluskan tape singkong, gula pasir, dan garam sampai gula larut.(saya pake mixer) โ—† Masukkan telur. โ—†Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. . โ—†Masukkan susu dan butter leleh serta vanilla. Sambil terus di aduk supaya menjadi satuan adonan yg halus. โ—†Tuang di loyang 18x18x4 cm yg sudah di kasih butter dan terigu.(saya pake loyang 22*10) โ—†Taro buah prune/kismis/keju atau sejenis. โ—†Oven 20 menit dengan suhu 180 C. Oles kuning telur.(sesuaikan dengan oven masing2) โ—†Panggang lagi selama kurang lebih 25 menit sampai matang. . .Semoga bermanfaat selamat mencoba๐Ÿ˜‰๐Ÿค— Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @resep_makanan_istimewa @resep_makanan_istimewa #reseproemahan #resepsedap #fotokue #resepindonesia #resepkue #menurumahan #hobimasak #belajarmasak #kulinerindonesia #makananhalal #belajarbaking #resepnusanatara #doyanjajan #laperbener #doyancooking #infokuliner #resepyummy #lupadiet #cakecantik #cakekekinian #cakeenak #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis

3
@gilakulinerr

Tap like โค๏ธ sebelum membaca mam, Agar giat update kuliner wuenak๐Ÿ˜ . PUTU AYU Source : @lestarisahidin Recook : @aniktriwina Bahan ๐Ÿ”น2 butir telur ๐Ÿ”น125 gr gula ๐Ÿ”น150 gr tepung protein sedang, ayak dulu ๐Ÿ”น150 ml santan (rebus kasih daun pandan dinginkan) (sy : 100ml sntan kara + 50 ml air) ๐Ÿ”น1/2 sdt sp ๐Ÿ”น1/4 sdt baking powder ๐Ÿ”น1/2 butir kelapa muda parut (sy : secukupnya kelapa parut kering tambahkan sedikit air dan garam lalu kukus sebetar) ๐Ÿ”นSecukupnya pasta pandan Langkah: ๐Ÿ”นSiapkan cetakan oles minyak taruh kelapa parut dan padatkan, sisihkan ๐Ÿ”นPanaskan kukusan api sedang, tutup dibalut kain bersih ๐Ÿ”นMixer telur dan gula hingga berbuih, lalu masukan sp kocok dengan kecepatan tinggi hingga putih pucat kental mengembang ๐Ÿ”นTurunkan kecepatan mixer, masukan terigu yang telah di campur baking powder sedikit demi sedikit kocok sebentar saja hingga rata. Matikan mixer ๐Ÿ”นMasukkan santan dan pasta pandan ke adonan, lalu aduk balik perlahan hingga rata. ๐Ÿ”นTuang 3/4 penuh ke dalam cetakan lalu kukus selama 10 - 15 mnit hingga matang ๐Ÿ”นAngkat kluarkan dr cetakan, biarkan dingin Selamat mencoba mam๐Ÿ˜‰ Follow ๐Ÿฅ™ @gilakulinerr @gilakulinerr #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #belajarbaking #resepnusanatara #doyanjajan #laperbener #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #cakecantik #cakekekinian #cakeenak #fotokue #resepindonesia

1
@resepmenusederhana

Bika Ambon Khas Medan! Apa kue tradisional kesukaanmu? . Jangan Lupa Follow @resepmenusederhana Info Terbaru Dunia Kuliner . BAHAN: 300 ml santan kental 100 ml santan cair 4 lembar daun jeruk buang batang 2 batang serai, memarkanย  1 sdm kunyit bubuk . BAHAN UTAMA: 2 butir telur utuh 8 butir kuning telor 100 g tepung sagu 50 g tepung ketanย  200 g gula pasir ยฝ sdt garam 1 sdt vanilla bubuk . CARA MEMBUAT: 1. Bahan santan: Masukkan santan kental dan santan cair, daun jeruk, serai dan kunyit bubuk, aduk sampai mendidih dengan api kecil. 2. Bahan utama: Masukkan telur utuh, kuning telur, gula pasir, garam dan vanilla bubuk, aduk hingga mengembang kemudian masukkan tepung sagu dan tepung ketan, aduk.ย  3. Masukkan bahan biang ke dalam bahan utama, aduk sampai rata kemudian masukkan bahan santan, aduk sampai rata lalu diamkan selama 2 jam. 4. Setelah diiistirahatkan, aduk kembali. Masukkan ke dalam loyang yg sudah di berikan minyak dan sudah di panaskan. Panggang dalam oven dengan suhu 180โ„ƒ selama 35-40 menit dengan pintu oven sedikit terbuka dan menggunakan api bawah. Angkat dan sajikan. . . . Cr @tastemadeindonesia #kue #cakeultah #kueulangtahun #bolutape #kuesurabaya #putrisalju #jualkue #kueenak #marmercake #kuebolu #cakeenak #kuetart #piebuah #cakekekinian #kueultah #kueultahanak #cakeultahanak #cakekarakter #cakeulangtahun #jualankue #anekakue #bolujadul #kueulangtahunanak #kuecoklat #jualkueonline #kueonline #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualbirthdaycake #bolukeju

2
@moreodessert

Banyak yg nanya moreo itu sebenernya apa sih? Walau lebih jelas kalo km order langsung tp aku coba jelasin deh moga2 paham yaa haha ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ. Moreo itu lahir dari kecintaan aku buat ngemil oreo, sering banget lah ngemil oreo. Kalo tanggal muda bisa hampir tiap 2hr sekali beli oreo. Nah sampe pd suatu hari gt aku rada bosen tp tetep pengen ngemil oreo, akhirnya aku coba cari2 resep dessert. Setelah mix n match banyak resep ketemulah resep bikinanku sendiri yg akhirnya jadi moreo ini. Moreo ini bukan cheesecake juga bukan pudding yah. Emang bagian tengahnya base nya dari keju tapi texturenya lebih ke tiramisu gitu. Terus disiram sama saos coklat/greentea gitu atasnya, jadi perpaduan antara manis dan gurihnya kerasa banget deh. Sekarang udah ngerti belom? Apa malah udah ngecess pengen order ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹? Order langsung chat via : Line : erliameliaputri WA : 082226593093 Toko : Perum pesona palagan no.K20 jl.Palagan tentara pelajar km 11.75 #oleholehjogja #jogjakuliner #jogjafood #cakekekinian #cakeartis #kueartis #kuekekinian #explorejogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #oreojogja #oreocheesecakejogja #kulineryk #kulinerjogja

3
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #flowerscake #rosecake

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #SHterate

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #doraemon

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #spongebob

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #mobilelegends

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #mobilelegends

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #littlepony

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #tayocake

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #ediblephoto

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #ediblephoto

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #SHterate

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #SHterate

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #frozen #elsacake

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies #engagegament

0
@putri_cake98

๐ŸŽ‚ Birthday Tart,Wedding Tart,dll ๐Ÿ“ŒOrder max H-3 ๐Ÿ“ž 081554922773 (WhatshApp) / DM ๐ŸŒŽ๐ŸกMergayu-Bandung -Tulungaagung #putri_cake #caketulungagung #cakekekinian #birthdaycake #customcake #brownies

0
@pecintamasak

_ Duh mangganya...๐Ÿ˜ Ada yang sudah pernah nyoba? . . . . ________ Like, Share & Tag Sahabatmu โœ”๏ธ . . . ___ Suppport Kami Dengan Cara Follow : _ ๐Ÿ‘‰ @pecintamasak ๐Ÿ‘‰ @pecintamasak ๐Ÿ‘‰ @pecintamasak Tongkrongin updatean aneka resep, masakan, & kuliner lainnya...๐Ÿ˜‹ . . _ #pecintamasak @pecintamasak #mangga #buahsegar #jeruk #rujakmangga #kue #cakeultah #kueulangtahun #bolutape #kuesurabaya #putrisalju #jualkue #kueenak #marmercake #kuebolu #cakeenak #cakeulangtahun #cakebandung #kuetart #kueunik #kuemurah #cakebekasi #cakehias #kueulangtahunanak #bolukukus #bolujadul #bolugulung #kueanniversary #kuecoklat #cakekekinian

6
@baked.indonesia

Cupcakes inspiration๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Are you making beautiful pastry related photos? Use #bakedindonesia to be featured on our page ๐Ÿ‘ ๐Ÿ“ธ: @inspiracupcakes & @cakelust_cupcake #bakedindonesia at Semarang, Indonesia

4
@belalang.kecil

. Mowning.... sarapan sepotong kue yukk ahh... pas bgt sambil ngeteh, ada New Varian Enak dari @solopluffy . - DOUBLE CHOCO - Bisa nikmatin choco yang dobel2 enaknya ๐Ÿ˜˜ . kuy... langsung ke Solo Paragon Mall, Solo Pluffy lagi nyetan ndemes di @hellomarketsolo UG Floor depan CENTRO. Ini udah hari terakhir ya... jadi cpt'an... gage ndang gereten kaos'e kakangmas mu jak umbas roti kekinian lan hits iki.. ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ’ฐ Varian Double Choco : 58k . . ๐Ÿ  Outlet Solo Pluffy Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta ๐Ÿ•ข07.00-22.00 .๐Ÿ  store 2 Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten) ๐Ÿ•—08.00-22.00 . Store 3 Jl. Raya Sukowati (depan polantas Sragen ) Sragen ๐Ÿ•–07.00-22.00 .๐Ÿ  Solo Balapan ๐Ÿ•— 07.00-20.00 . ๐Ÿ  The Park Mall ๐Ÿ•™ 10.00-21.00 .๐Ÿ  Solo Grand Mall .๐Ÿ•™ 10.00-21.00 .๐Ÿ  Hartono Mall Solo Baru ๐Ÿ•™ 10.00-21.00 .๐Ÿ  Solo Square ๐Ÿ•™ 10.00-21.00 . . #solopluffy #pluffy #newvariant #new #cheesecakes #hellomarketsolo #hellomarket #cakeartis #cakekekinian #oleholehsolo #oleholehkekinian

4
@nitnate

After many cake class I have taken , I would say this is the best cake class I have ever had with @lumascake. He is one of my wish list instructor and finally I got a chance to learn all techniques and painting skill which is incredible and so much happy to learn dancing and cake in the same time ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™โ˜บ๏ธ also the good organized from @pbaworld ๐Ÿ™and well prepared for material and equipment. . . @prilaga #prilaga #cakeinstagram #cakeclass #cakegoals #cakephotography #cakevideo #cakedesigns #cakecakecakecake #caker #cakesdaily #cakeguide #cakesofinsta #cakekarakter #caketutorial #cake_russia_news #cakesbae #cakeenak #cake๐Ÿฐ #cakeaddict #cakeflowers #cakecake #cakesinstyle #cakey #cakemaking #cakeinspo #cakekekinian

0
Next ยป