Caketayo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@sinacake

Tayo Tayo... ❀️ Harga bisa sesuai budget kokπŸ˜πŸ‘πŸ» Yuk Buruan Di Order!! 😘 Untuk Desain , Pemesanan , Dan Request Bisa HUB : 0811870139 WA Cake by : @sinacake #kueulangtahunmurah #kueulangtahunjakarta #like4likes #likeme #like4follow #kueulangtahunanak #jakartabarat #jakarta #flowercake #flowercakejakarta #pudding #lezat #enakbanget #foodporn #puddingcake #moneycakejakarta #tayo #caketayo #tayotayo #heytayoheytayo

1
@mawar_cake

1
@kuninganbakery_

Frozen cake . Tidak ready, dibuat menurut pesanan. . 🏑 Desa sukajaya, kecamatan cimahi, kab. kuningan . Follow akun lainnya Khusus henna @emahhenna_ Khusus doodleart @emahart.gallery_ Akun ini khusus untuk cake saja.. Terimakasih.. . #cakekuningan #softcake #cakebirthday #cakecirebon #blackforest #cakekarakter #doraemon #cakebyemahhenna #hellokitty #cakehellokitty #kuehellokitty #caketayo #tayocake #tayocakebirthday #frozencake #kuefrozen

0
@abidineka

Orderan tdi sore.. Abaikan spot foto yang emng di situ situ ajah.. 😁 Cake by request.. Pengen warna dominan Biru sama putih, minta tema nya Bus Tayo.. Okelah, bikin mengikuti kemauan yg order.. Dan inilah penampakannya.. Mkasih yang udh order.. Hatur nuhun. πŸ™πŸ™ . . #caketayo #cakebiruputih #cakekarakter

0
@juwitahsu

Tokoh kartun yang lagi hits ini 😊 Belum mulus sih hasilnya, tapi yang ultah suenang nya bukan main😁 sampai sampai mamanya cerita nih waktu acara potong kue, si anak bilang "Ma, jangan kena gambar Tayo nya, jangan kena pohonnya, jangan kena bunga nya" πŸ˜‘ "lah jadi yg dipotong mananya dong?" kata si mama yang udah naik sasak rambut nyaπŸ˜’ Dengan santai si anak pun menjawab "pinggir pinggirnya aja" 😎 😏 Lalu emaknya ngemil pagar coklat πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #birthday #birthdaycake #siantar #siantarcake #baking #cake #simalungun #caketayo #cakesiantar #homemade #simalungun #simalunguncake #halal #madebyorder #cakesimalungun #noreadystock #byrequestcake

0
@yura_cakenbakery

Cake πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ Ultah 3D Tayo uk 20cm Info dan Order: 08981274664 Free Lilin Angka & Pisau Kue Minor H-3 ya say... Bisa delivery area Sumber, Plered, Cirkot (ongkir hemat) #birthdaycake #cakeultah #cake #kueultahanak #kueultahtayo #caketayo #cakeanaklakilaki #cakeultah3d #kueultahtigadimensi #kueulangtahun #kueultah #kueenak #kueendolita #tokokueonline #tokokuecirebon #kulinercirebon #madebyorder #freshanddelicious #yuracnb #yuracakeandbakery at Weru, Jawa Barat, Indonesia

0
@yura_ajah

Cake πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ Ultah 3D Tayo uk 20cm Info dan Order: 08981274664 Free Lilin Angka & Pisau Kue Minor H-3 ya say... Bisa delivery area Sumber, Plered, Cirkot (ongkir hemat) #birthdaycake #cakeultah #cake #kueultahanak #kueultahtayo #caketayo #cakeanaklakilaki #cakeultah3d #kueultahtigadimensi #kueulangtahun #kueultah #kueenak #kueendolita #tokokueonline #tokokuecirebon #kulinercirebon #madebyorder #freshanddelicious #yuracnb #yuracakeandbakery at Weru, Jawa Barat, Indonesia

0
@via.cake

Hai tayoo haio tayoo . . Cake dekor by @viarefaniaulia PEMESANAN ONLY VIA WA : wa (1) : 085864952474 . . Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cakeπŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka #cakesweet #cakedecorating #buttercreamcake #caketayo

1
@andhyni_pratiwi_moment

#caketayo #semifondant #Khenza cake Request by customor...πŸ˜‰ Hatur nuhun sayang...πŸ™πŸ˜˜

1
@via.cake

Cake dekor by @viarefaniaulia PEMESANAN ONLY VIA WA : wa (1) : 085864952474 . . Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cakeπŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka #cakesweet #cakedecorating #buttercreamcake #caketayo

0
@doremybakery

Pesanan Cake Tayo 20 cm @doremybakery Rp 275.000 . Gak bosen bosen customer pesan model ini.. Lagi happening kayaknya 😍😍 . Dus kemasan @doremybakery juga keren loh 😘😘 keren banget buat dessert table atau hantaran.. . WA pemesanan bisa ke 081298812774 . Tkyuuu . #doremybakery #cakeshop #cakeslice #birthdaycake #jualcake #minion #cakedecorating #cakeultah #cakemurah #cakeenak #kueulangtahun #kueulangtahunanak #followforfollowback #likeforlikes #cakeTayo #Tayocake #kueulangtahunjakarta #kuetart #kuetart at Jl.Sunter Kemayoran No.45 Area SPBU Sunter (belakang ITC Cempaka Mas)

0
@pitriyaaa

sesungguhnya ini tibalik tapi yang udh dibetulinnya g sempet difoto keburu digondol sm yg order πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . yuks yang mau order yuuuks order minimal h-2 πŸ’• more info? ngobrol aja duluu πŸ“± 085794417815 (wa only) DM slowrespon πŸ™ . . . #weddingcakebandung #miniweddingcake #weddingcakemurah #jualanonline #jualcakeonline #desserttable #jualdessertonline #cakeslice #snackboxbandung #cateringonline #minicake #kueulangtahunbandung #kueulangtahunanak #charactercake #3Dcake #jualancake #browniesbakar #cakeonline #kueulangtahun #sweetgram #instasweet #ridwankamil #homemadepastry #kueulangtahun3D #bandungjuara #bandungbanget #cakepotong #caketayo #jualcakeonlinebandung #cupcakebandung

0
@liana_anjany

Cake tayo #22cm #cakewonogiri #kueulangtahun #caketayo #hobybikinkue #cakeultah #cakeultahwonogiri #cakeonlinewonogiri # Info harga dm/ wa ya sis... 0838 7462 8661 TrimksihπŸ˜€

1
@omarbrownies07

Alhamdulillah #caketayo, uk 18x18cm, harga 260rb 😍 - - β€’ Buka Senin-Sabtu jam 10-17 β€’ for order : WA 085710518788 (no call please) β€’ hari Ahad & hari libur TUTUP β€’ weekend slowres πŸ™ β€’ delivery order area jakarta β€’ bisa diambil sendiri di Matraman, jaktim β€’ google map : toko kue ultah jakarta . #omarbrownies2018 #kueultahomarbrownies #rainbowcakejakarta #blackforestcake #kueultahjakarta #tartultahjakarta #cakeultahjakarta #caketayo #tarttayo #tayo #kueultahtayo #kueultahjakartatimur #customcake #cakefondant #snackjakarta #snackboxjakarta #snackkantor #snacktraining #kuetampahjakarta #tumpengjakarta #browniesjakarta #matraman #tebet #salemba #manggarai at Jakarta, Indonesia

0
@athacake_magelang

Selamat pagi indonesia...salam semangat dr dapur atha...aneka kue ultah mengawali pagi ini😍makasih byk ya buat smua customer yg sdh pesan smoga sukaπŸ˜ŠπŸ˜πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #pudingcake #birthdaycake #tayocake #caketayo #kueultahanak #tartkarakterathacake #bakulkuerumahan #iger #kulinermagelang #kulinermedan #kulinerpalangkaraya #kulinerriau #kulinerpalembang #kulinerpapua #kulinerpadang #kulinerbangkabelitung #kulinerbalikpapan

4
@yessydyah

Kue Ultah Tema Tayo kiriman tgl 14102018 ke Menceng JakBar😊 makasih yang telah order di YessyDyahCake😊 Info Order Yessy WA πŸ“²πŸ“± 0819 3237 6437 #caketayo #tayocake #cakeulangtahun #cakeultahanak #bisarequest #cake #cupcake #homemade #yessydyahcake

0
@tiks_cakes

Cake Tayo Birthday SATRIA @tiks_cakes πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ . . #caketayotikscakes #caketayobandung #caketayo

0
@tiks_cakes

Cake 3D Bis Tayo Birthday SYABAR Orderan Mom @senyumsayangsyukursyabar Makasih Mom Lina Orderannyaaaaa 😘😘😘 @tiks_cakes 🚌🚌🚌 . . #caketayotikscakes #tikscakes #caketayobandung #caketayo

0
@nanieyani

Terima kasih @chamar_cake_n_cookies kuenya.... ini udah pesanan kedua kali seperti biasa kuenya selalu enak, lembut plus ownernya yg super duper ramah n baik bgt... pokoknya puas bgt pesan disini...makasih ya... #birthdaycake #rhasyaarvaroswandaru #caketayo

1
@nuniqucakeandcookies

Birthday cake tayo by @nuniqucakeandcookies πŸ’™πŸ’œπŸ’›πŸ’š. . Info/order by wa 085839807653. . . #birthdaycake #caketayo #kueultah #kueultahtayo #kueultahbandung #kueultahmurah #kueultahanak #kueultahkarakter #tayo #bandung

1
@elifarida03

Cake ultah tayo.. Yg mau order boleh dm yaa.. #cakegarut #cakeultah #caketayo

1
@yessydyah

Kue Ultah Tema Tayo kiriman tgl 13102018 ke KFC CIDENG😊 makasih yang telah order di YessyDyahCake😊 Info Order Yessy WA πŸ“²πŸ“± 0819 3237 6437 #caketayo #tayocake #cakeulangtahun #cakeultahanak #bisarequest #cake #cupcake #homemade #yessydyahcake

0
@rennyrh3

Haduuuhh TAYO nya ga rapi blaass.....😭😭 . . . . . #caketayo #cakeultahtayo #ultahtayo #tayo #dapurejajan

2
@selianajja

Karakter apapun bisa di request karakter lucu yg bikin kamu susah move on. ready from Bandung Kalian bisa order di @seliancupcake . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Delivery dr cabang kota2 besar di Indonesia Konsultasikan aja ke πŸ“ž 087779901400🎎 Silahkan πŸ’‹πŸ’‹β€ By @seliancupcake #kueulangtahun #kueultahserang #Kueultahmakasar #Kueultahgorontalo #kueultahtayo #Kueultahpalu #Kueultahsemarang #cupcaketanggerang #Kueultahjakarta #Kueultahbogor #kueultahindramayu #Kueultahkuningan #Kueultahsidoarjo #Kueultahsiantang #Kueultahjambi #cupcaketayo #Kueultahpotianak #Kueultahbali #Kueultahdenpasar #Kueultahlampung #Kueultahpalembang #Kueultahbangka #kueultahriau #kueultahsurabaya #kueultahkediri #kueultahtulungagung #caketayo #kueultahjogja #kueultahsampit

0
@nur_cifa

Alhamdulillah....kue ultah buat cowo...anak atau dewasa...😍😍 #birthdaycake #kueanaklucu #cakekarakter #cakelembang #cakepersib #caketayo #cakedoraemon #cakespongebob #caketransformers at Lembang, Jawa Barat, Indonesia

2
@qhinoy_cake

Minat langsung wa z ya 082240230289 #kulinercimahi #kulinerbandung #caketayo #cakecimahi #cakebandung #blackforest

3
@qhinoy_cake

Minat langsung wa z ya 082240230289 #kulinercimahi #kulinerbandung #caketayo #cakecimahi #cakebandung #blackforest

3
@selianajja

Cake Tayo dari @seliancupcake . Ciptakan moment tak terlupakan dengan decorating cake kami Shipping hari ini from Padang Kalian bisa order di @seliancupcake . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Konsultasikan aja ke πŸ“ž 087779901400🎎 Silahkan πŸ’‹πŸ’‹β€ By @seliancupcake #padangcake #kueultahtayo #caketayo #cupcaketayo #kueultahuntayo #kueulangtahupadang #cakepadang #cakespadang #kueulangtahunpadang #cupcakejakarta #jualcupcakepadang #cupcakeultahpadang #jualcakepadang #jualkuetartpadang #tarpadang #cakeulangtahunpadang #fondantcakepadang #customcakepadang #eksplorpadang #bakerypadang #jajananpadang #padangcakeshop #jualkueonlinepadang #cakeONLINESHOPpadang #kulinerpadang #tokokuepadang

0
@omarbrownies07

Alhamdulillah #cakecustomtayo, uk 18cm, dekorasi full fondant, harga 475rb 😍 - - β€’ Buka Senin-Sabtu jam 10-17 β€’ for order : WA 085710518788 (no call please) β€’ hari Ahad & hari libur TUTUP β€’ weekend slowres πŸ™ β€’ delivery order area jakarta β€’ bisa diambil sendiri di Matraman, jaktim β€’ google map : toko kue ultah jakarta . #omarbrownies2018 #kueultahomarbrownies #rainbowcakejakarta #blackforestcake #kueultahjakarta #tartultahjakarta #cakeultahjakarta #caketayo #tarttayo #tayo #kueultahtayo #kueultahjakartatimur #customcake #cakefondant #snackjakarta #snackboxjakarta #snackkantor #snacktraining #kuetampahjakarta #tumpengjakarta #browniesjakarta #matraman #tebet #salemba #manggarai at Jakarta, Indonesia

2
Next Β»