Caketayo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@yessydyah

Kue Ultah Tema Tayo kiriman tgl 16122018 diambil langsung😊 makasih yang telah order di YessyDyahCake😊 Info Order Yessy WA πŸ“²πŸ“± 0819 3237 6437 #caketayo #tayocake #cakeulangtahun #cakeultahanak #bisarequest #cake #cupcake #homemade #yessydyahcake

0
@yessydyah

Cake tema Frozen vs Tayo kiriman tgl 16122018 ke Depok, makasih yang telah order di YessyDyahCake😊 Info Order Yessy WA πŸ“²πŸ“± 0819 3237 6437 #cakefrozen #frozencake #tayocake #caketayo #frozen #birthdaycake #cakeulangtahun #cakeultahanak #bisarequest #cake #cupcake #homemade #yessydyahcake

0
@selianajja

Cake Tayo Kita bantu custom sesuai permintaan πŸ˜±πŸ‘Œ Segera order di @seliancupcake . . ga usah bingung ya..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. Bisa di request untuk beberapa acara perayaan Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Konsultasikan aja ke πŸ“ž 087779901400🎎 Silahkan πŸ’‹πŸ’‹β€ By @seliancupcake #kueultahmojokerto #kueultahcikarang #kueulangtahunsemarang #kueultahbandarlampung #kueultahbatam #kueultahbatu #Kueultahngawi #cupcakemakassar #kueultahsolo #kueultahcianjur #kueultahkediri #Kueultahsitubondo #Kueultahjember #KueultahindramAyu #Kueultahpekalongan #kueultahsragen #Kueultahpati #Kueultahjombang #Kueultahjepara #Kueultahsamarinda #Kueultahmalang #Kueultahmedan #kueultahkarawang #kueultahgresik #kueultahuntayo #kueultahpalu #kueultahmanado #caketayo

0
@wonderwallcake_ciwastra

. Blackforest Animasi TAYO Recommended banget nih bun?? Mau order? Langsung aja ke πŸ‘‰ @wonderwallcake_ciwastra Jl.Ciwastra No.181 Mekarjaya Rancasari Bandung Atau bisa order via Wa/tlf.081222999144 . . . #bandungcake #cakebandungcustom #cakeultahbandung #cakebandungenak #cakeblackforest #heytayo #caketayo #caketayobus #jualcakeultah #cakeenakmurah

0
@via.cake

Cake dekor by @viarefaniaulia PEMESANAN ONLY VIA WA : wa (1) : 085864952474 . . Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cakeπŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka #cakesweet #cakedecorating #buttercreamcake #caketayo

0
@via.cake

Pesanan seorang .. hatur nuhun πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› . . #cakehellokity #caketayo . . Cake dekor by @viarefaniaulia PEMESANAN ONLY VIA WA : wa (1) : 085864952474 . . Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cakeπŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka #cakesweet #cakedecorating #buttercreamcake

0
@angels_cakess

Tayo Birthday Cake All cakesss.. 😍 Giant Tayo 30x15cm Little Tayo 4pcs 20x10cm Very special birthday cake, for someone very special πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Made with all my heart... Very thank you for trusting us πŸ™ Maafkan atas semua kekurangannya.. Semua hanya karena pertolongan Tuhan semata πŸ˜‡πŸ™ Special birthday cake for someone special πŸ’•πŸ’• Thank you for trusting us. Info wa 082140798889 #bdaycake #birthdaycake #bdayjayapura #bdaycakejayapura #birthdaycakejayapura #cakejayapura #jayapuracake #kuejayapura #kueultahjayapura #kueultah #fondantcake #fondantcakejayapura #tayocake #tayobdaycake #tayobirthdaycake #caketayo #customcake #kueultahspecial

0
@jo_cake_cookies

Orderan ini di sponsori sama si bis yang ramah tamah 😁 Orderan dari teh @gitachair buat c sayang ganteng devasya 😍 jadi anak yang Soleh ya sayangπŸ˜‡πŸ˜˜.. walau glenbun lieur bikin jalan tol 🀭 tak apalah buat devasya mah di jabani πŸ˜… #cakeultahsubang #cakeulangtahunsubang #cakeultah #cakeweddingsubang #tart #tartultah #cakepagarcoklat #cakepagar #cakecoklatganache #caketayo

2
@via.cake

#caketayo Hai Hai tayoo hai tayooo kok dekor yg ini teruss .. diminatii .. disukaii .. menjadi best seller .... 🀣🀣🀣🀣 . . . Cake dekor by @viarefaniaulia PEMESANAN ONLY VIA WA : wa (1) : 085864952474 . . Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cakeπŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka #cakesweet #cakedecorating #buttercreamcake

0
@rosecake99

Birthday Cake... Sedikit gagal fokus, pas kue sdh ditangan orangnya, trus liat2 fotonya lagi, eh ternyata si tayo telinganya ketinggalan πŸ˜… Semoga tetap suka ya mba ayu hadi, thanks buat orderannya dan maaf jika kurang maksimal 😊 LATEPOST #birthdaycake #cakeultah #kueultah #kueultahkarakter #tayocake #caketayo #cakes #cakestagram #cakesdecorating #cakedecorating #cakedecorator #instacake #rosecake99 at Sangasanga-Dalam, Kalimantan Timur, Indonesia

0
@yessydyah

Kue Ultah Tema Tayo kiriman tgl 13122018 diambil langsung😊 makasih yang telah order di YessyDyahCake😊 Info Order Yessy WA πŸ“²πŸ“± 0819 3237 6437 #caketayo #tayocake #cakeulangtahun #cakeultahanak #bisarequest #cake #cupcake #homemade #yessydyahcake

0
@kueultah_sby

Tart Frozen 😊 Tema tart bisa disesuaikan yaa . . More info atau order WA 085735095244 . . #kueultahsby #kueultah #kueultahanak #tartsby #caketayosby #caketayo #tarttayo #tarttayosby #cakecars #cakefrozen #cakelittlepony #cakeprincess #cakedoraemon #tartfrozen

0
@anita_cakee

FOTO BISA D MAKAN... AMAN D KONSUMSI Terimakasih Sudah order d Anita cake πŸ’• Yg mau tanya2 harga silkan ya bisa inbox atau wa πŸ“² 082260000596 Pemesanan cake di sertai DP 50β„… Untuk menghindari php 😁 #cakeparenggean #kueultahparenggean #parenggean #cake #kueulangtahun #cakeanak2 #cakecoklat #cakepagarcoklat #cemilanparenggean #cakehellokitty #cakepink #cakesiramcoklat #caketayo

3
@askara_bakery

Thanks bu bos @dsinta511 ❀️😁 #latepost #caketayo #cakeultah #birthdaycake #cake #madebyorder

0
@selianajja

Lucu banget Siapa yg ga mau d kasih surpraise kue unik ini😍 Order di @seliancupcake Ciptakan moment tak terlupakan dengan decorating cake kami Shipping hari ini from Bandung Kalian bisa order di @seliancupcake . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Konsultasikan aja ke πŸ“ž 087779901400🎎 Silahkan πŸ’‹πŸ’‹β€ By @seliancupcake #balikpapancake #tokokuesukabumi #tokokuemagelang #tokokuejambi #tokokuepekanbaru #tokokuemojokerto #tokokuebanjarmasin #cupcaketayo #tokokuebatam #tokokuekudus #tokokuebekasi #tokokuebogor #tokokuekendari #tokocakeunik #tokokuejayapura #tokokuesolo #tokokuedenpasar #tokokuepadang #tokokuepekalongan #tokokuemadiun #tokokuepurwokerto #tokokuebantul #tokokuedepok #tokokuebanjarbaru #caketayo #tokokuepalangkaraya #tokokuebanjarmasin

0
@kueultah_sby

Tart Frozen 😊 Tema tart bisa disesuaikan yaa . . More info atau order WA 085735095244 . . #kueultahsby #kueultah #kueultahanak #tartsby #caketayosby #caketayo #tarttayo #tarttayosby #cakecars #cakefrozen #cakelittlepony #cakeprincess #cakedoraemon #tartfrozen

0
@kueultah_sby

Tart Frozen 😊 Tema tart bisa disesuaikan yaa . . More info atau order WA 085735095244 . . #kueultahsby #kueultah #kueultahanak #tartsby #caketayosby #caketayo #tarttayo #tarttayosby #cakecars #cakefrozen #cakelittlepony #cakeprincess #cakedoraemon #tartfrozen

0
@kueultah_sby

Tart Tayo 😊 Tema tart bisa disesuaikan yaa . . More info atau order WA 085735095244 . . #kueultahsby #kueultah #kueultahanak #tartsby #caketayosby #caketayo #tarttayo #tarttayosby #cakecars #cakefrozen #cakelittlepony #cakeprincess #cakedoraemon

0
@a_dhe_22

BaseCake : RainbowCake Cake Karakter Tayo #birthdaycakejakarta #loyangnyempoadhe #caketayo

3
@fitrianiyuly

Birthday cake karakter LegoπŸŽ‚ Perpaduan antara butter cream dan fondant di tambah sentuhan sedikit edible image dan Chopper sebagai hiasan..maka jadilah birthday cake sesuai keinginan customer... Untuk pemesanan birthday cake karakter kesukaanmu minimal h-2 ya guys Langsung chat ke no wa πŸ“± 081322668864 #tasty #yummy #cake #dessertbar #eat #eating #food #dessertforbreakfast #dessertoftheday #dessertporn #sweet #dessertbuffet #dessert #chocolate #instafood #birthdaycake #explorecirebon #infocirebon #kulinercirebon #cirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #bolujadul #minicake #fondancake #cakecirebon #karakterfondan #caketayo #fodanlego # birthdaycakeCirebon

0
Next Β»