Cakeulangtahunjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@meinov_bakery

(24/12/2018) Kue ulang tahun pesanan Kak Nana Jogja Tronik, terima kasih kak untuk pesanannya, mohon maaf apabila ada kekurangan πŸ˜‡πŸ™ - - - #cakeultah #cakeultahjogja #cakeulangtahun #cakeulangtahunjogja #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #blackforest #blackforestjogja #spongecake #spongecakecoklat #chocolatecake

1
@kuehmantu

Rayakan moment natal & tahun baru dengan pemberian special dari Kueh Mantu ❣️. Kueh Mantu tersedia dalam bentuk Hampers cantik dengan tag special natal dan tahun baru untuk orang special kamu πŸ₯°.

3
@meinov_bakery

(23/12/2018) Kue ulang tahun pesanan Ibu Ningsih Gentan. Terimakasih bu untuk ordernya, mohon maaf apabila ada kekurangan πŸ˜‡πŸ™ - - - #cakeultah #cakeultahjogja #cakeulangtahun #cakeulangtahunjogja #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #blackforest #blackforestjogja #spongecake #spongecakecoklat #chocolatecake #psssleman #cekebola

1
@meinov_bakery

(22/12/2018) Kue ulang tahun pesanan Kak Najib Apartemen Vivo. Terimakasih kak untuk ordernya, mohon maaf apabila ada kekurangan, ditunggu order selanjutnya πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™ - - - #cakeultah #cakeultahjogja #cakeulangtahun #cakeulangtahunjogja #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #blackforest #blackforestjogja #spongecake #spongecakecoklat #chocolatecake

0
@kuehmantu

Panasnya siang begini paling enak nyemil dessert Mantu dengan rasa Regal Banana Cream Pudding ❀️. Paling favorit ! Untuk pemesanan bisa klik yang tertera di bio

5
@kuehmantu

Favorit kita, half cheese half choco crunchy πŸ₯°

2
@meinov_bakery

(15/12/2018) Kue ulang tahun black forest pesanan kak Elfa Concat. Terimakasih kak atas pesanannya, semiga berkenan dan mohon maaf apabila ada kekurangan. πŸ˜‡πŸ™ - - - #cakeultah #cakeultahjogja #cakeulangtahun #cakeulangtahunjogja #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #blackforest #blackforestjogja #spongecake #spongecakecoklat #chocolatecake

0
@kuehmantu

Gloomy Friday! Enaknya ngeteh sambil ditemenin @kuehmantu nih Untuk pemesanan bisa langsung klik yang tertera di bio ya ❣️

2
@kuehmantu

Cake? Kita punya Nobi Choco Cake ❣️ dengan kue coklat dan lapisan cream ganache dijamin bakal bikin ketagihan 😍 Untuk pemesanan dan detailnya bisa langsung klik yang tertera pada bio πŸ€—

6
@kuehmantu

Yeay hari kamu makin menyenangkan dengan membawa kue pilihan terbaik dari kueh mantu. Ada banyak banget varian rasa dan kelembutan dari kuenya bakal bikin ketagihan ❣️ β€’Kueh Mantuβ€’ Price : Rp 30.000 - Rp 55.000 Gosend / Grabexpress / Gofood Info dan pemesanan Klik Link di bio

3
@kuehmantu

A slice of happiness πŸ’› Tiramisu regal, renyah manis dan lembut jadi satu πŸ€— Untuk info pemesanan bisa langsung klik yang tertera di bio

2
@kuehmantu

Yeay senin kamu makin menyenangkan dengan membawa kue pilihan terbaik dari kueh mantu. Ada banyak banget varian rasa dan kelembutan dari kuenya bakal bikin ketagihan ❣️ β€’Kueh Mantuβ€’ Price : Rp 30.000 - Rp 50.000 Gosend / Grabexpress / Gofood Info dan pemesanan Klik Link di bio at Special Region of Yogyakarta

1
@kuehmantu

Order kueh original bisa banget dikombinasikan dengan topping apa aja sesuai yang kalian suka πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ Untuk info dan pemesanan bisa klik yang tertera di bio 😁

1
@kuehmantu

Siang-siang begini paling enak nyemil dessert Mantu dengan rasa Regal Banana Cream Pudding ❀️. Paling favorit , bikin nagih ! Dapat di pesan melalui Go-Food

5
@kuehmantu

Siap menemani hari mu πŸ€— Untuk info pemesanan bisa langsung klik yang tertera di bio ya πŸ˜πŸ€—

3
@kuehmantu

Pesanan partai besar? Bisa banget 😍 untuk info dan pemesanan,klik yang tertera di bio ya 😁 Happy Friday ❀️

2
@kuehmantu

Hujan-hujan emang paling cocok ngeteh cantik sambil nyemilin kueh dari @kuehmantu πŸ’›

3
@selianajja

Happy bday QianuπŸ˜‰πŸ‘Œ Cake hadiah for boy Karakter apapun bisa di request karakter lucu yg bikin kamu susah move on. ready from Bandung Kalian bisa order di @seliancupcake . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Delivery dr cabang kota2 besar di Indonesia Konsultasikan aja ke πŸ“ž 087779901400🎎 Silahkan πŸ’‹πŸ’‹β€ By @seliancupcake #kuebangka #cakeulangtahubserang #cakeulangtahunmakassar #cakeulangtahungorontalo #kueultahbangka #cakeulangtahunpalu #cakeulangtahunsemarang #cakeulangtahubtanggerang #cakeulangtahunjakarta #cakeulangtahunbogor #cakeulangtahunindramayu #cakeulangtahunkuningan #cakeulangtahunsidoarjo #cakeulangtahunsiantang #cakeulangtahunjambi #cupcakeforboy #cakeulangtahunpotianak #cakeulangtahunbali #cakeulangtahundenpasar #cakeulangtahunlampung #cakeulangtahunpalembang #cakeulangtahunbangka #cakeulangtahunriau #cakeulangtahunsurabaya #cakeulangtahunkediri #cakeulangtahuntulungagung #cakeanak #cakeulangtahunjogja #cakeulangtahunsampit

0
@kuehmantu

Awal bulan diawali dengan yang manis semanis promo dari @kuehmantu , karena kita bakal kasih gratis dessert vanilla maupun choco untuk setiap pembelian kueh kalian ❀️ at Special Region of Yogyakarta

6
@kuehmantu

Jadikn moment berkumpul bersama keluarga sambil menikmati kueh enak nan lembutnya @kuehmantu πŸ’›. Ada banyak Varian Rasa dan Topping yang bikin gak bisa berhenti nyobain πŸ”΄ Rp 45.000 β€’ β€’ β€’ β€’ #kuehmantu #cake #oguracake #oguracakejogja #cakeenakjogja #kuejogja #pastryjogja #kueulangtahun #cakeulangtahunjogja #kulinerjogja #jogjafood #oleholehjogja #infojogja #fotojogja #visitjogja #oleholehjogja #jogjaculinary #infojogja #explorejogja #visitjogja #cakejogja #oguracakejogja #premiumcakejogja #fotojogja #hamperskue #hamperscake #hamperscakejogja #souvenirkue

41
@kuehmantu

Soft n crunchy! Ada banyak Varian Rasa dan Topping yang bikin gak bisa berhenti nyobain . β€’β€’β€’ β€’ langsung ke rumah produksi di Perum. Ideal home maguwoharjo β€’Diluar itu bisa pakai Gosend/Grabexpress #kuehmantu #cake #oguracake #oguracakejogja #cakeenakjogja #kuejogja #pastryjogja #kueulangtahun #cakeulangtahunjogja #kulinerjogja #jogjafood #oleholehjogja #infojogja #fotojogja #visitjogja #oleholehjogja #jogjaculinary #infojogja #explorejogja #visitjogja #cakejogja #oguracakejogja #premiumcakejogja #fotojogja #hamperskue #hamperscake #hamperscakejogja #souvenirkue

1
@kuehmantu

Jadikan kueh mantu pilihan dalam semua moment special kamu ❀️ Dengan kelembutan kuehnya berbalut topping tiramisu regal & choco semakin membuatnya makin istimewa at Special Region of Yogyakarta

2
@kuehmantu

Weekend ini bisa dijadikan moment berkumpul bersama keluarga sambil menikmati kueh enak nan lembutnya @kuehmantu πŸ’›. Ada banyak Varian Rasa dan Topping yang bikin gak bisa berhenti nyobain . β€’β€’β€’ β€’ atau langsung ke rumah produksi di Perum. Ideal home maguwoharjo β€’Diluar itu bisa pakai Gosend/Grabexpress #kuehmantu #cake #oguracake #oguracakejogja #cakeenakjogja #kuejogja #pastryjogja #kueulangtahun #cakeulangtahunjogja #kulinerjogja #jogjafood #oleholehjogja #infojogja #fotojogja #visitjogja #oleholehjogja #jogjaculinary #infojogja #explorejogja #visitjogja #cakejogja #oguracakejogja #premiumcakejogja #fotojogja #hamperskue #hamperscake #hamperscakejogja #souvenirkue

1
@kuehmantu

hari ini semakin manis banget karena di temenin @kuehmantu dengan topping choco crunchy peanut dan cheese πŸ’› β€’β€’β€’ 🚩COD : β€’ atau langsung ke rumah produksi di Perum. Bamboo estate Ideal home maguwoharjo β€’Diluar itu bisa pakai Gosend/Grabexpress #kuehmantu #cake #oguracake #oguracakejogja #cakeenakjogja #kuejogja #pastryjogja #kueulangtahun #cakeulangtahunjogja #kulinerjogja #jogjafood #oleholehjogja #infojogja #fotojogja #visitjogja #souvenirkue #hampersjogja

0
@kuehmantu

@kuehmantu ogura cake tersaji dengan bahan pilihan dan premium jadi bikin kueh nya super lembuut banget πŸ’› β€’β€’β€’ 🚩COD : β€’ atau langsung ke rumah produksi di Perum. Bamboo estate Ideal home maguwoharjo β€’Diluar itu bisa pakai Gosend/Grabexpress #kuehmantu #cake #oguracake #oguracakejogja #cakeenakjogja #kuejogja #pastryjogja #kueulangtahun #cakeulangtahunjogja #kulinerjogja #jogjafood #oleholehjogja #infojogja #fotojogja #visitjogja

0
@kuehmantu

Weekend ini bisa dijadikan moment berkumpul bersama keluarga sambil menikmati kueh enak nan lembutnya @kuehmantu πŸ’›. Ada banyak Varian Rasa dan Topping yang bikin gak bisa berhenti nyobain . β€’β€’β€’ 🚩COD : β€’ at @dapuroma.yk (condong catur) β€’ atau langsung ke rumah produksi di Perum. Ideal home maguwoharjo β€’Diluar itu bisa pakai Gosend/Grabexpress #kuehmantu #cake #oguracake #oguracakejogja #cakeenakjogja #kuejogja #pastryjogja #kueulangtahun #cakeulangtahunjogja #kulinerjogja #jogjafood #oleholehjogja #infojogja #fotojogja #visitjogja

0
Next Β»