Cateringjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@indah_jaya_logam

Pemanas makanan (chafingdish) Kami juga menerima berbagai macam kerajinan logam lainya seperti: ▶️Pemanas makanan (chafingdish) ▶️Dekorasi interior (lampu,meja,hiasan dinding dll) ▶️Papan nama ▶️Berbagai macam logo ▶️Dekorasi exsterior ▶️Relief ▶️Piala dll Dan kami juga menerima pesanan dengan desain dan ukuran yang anda inginkan - 💯% hand made dan kualitas terjamin - Jika barang tidak sesuai bisa di kembalikan - tidak membatasi minimum order - jasa pengiriman bisa melalui JNE,TIKI,JNT, INDAH CARGO DLL Untuk pemesanan bisa hubungi nomer di bawah Call/wa +6285812780647 #chafingdish #chafingdishkuningan #chafingdishmurah #cateringjakarta #cateringjogja #cateringmurah #cateringsurabaya #cateringmedan #weddingku #prasmanan #prasmananmurah #pemanasmakanan #weddingdesign #weddingdecoration #cateringprasmanan

0
@inzancatering

[ORDERAN By POLTEKES JOGJA] . "Panitia Seminar Nasional" Sponsor by @inzancatering . . Terimakasih kerjaaamanya 520 pack kebutuhan Konsumsi a/n Mba Aulia Poltekes. . 📍JEC Yogyakarta . Info/Order 📱 083840411769 «Telp/WA 📱 inzancatering « Instagram 📱 nuzula « Line . . *Selalu dg Pelayanan Menarik* "Siap Antar sampai tujuan" "Menu Variatif & bs request" . . . 🔰Siap menerima Prasmanan, Nasi box, Nasi kuning, Nasi Pecel, Snack Box, Tumpeng dll . . . . #Cateringwisatajogja #cateringjogjamurah #cateringnasiboxjogja #cateringjogja #catering #cateringmurah #nasiboxjogja #nasiboxbantul #nasikotakjogja #snackboxjogja #instafood #igfood #kulinerjogja #ayambakarjogja #ayamgeprekjogja #nasikuning #nasikuningjogja #food #feuny #indonesiafood #foodjogja #nasiboxmahasiswa #makananjogja #nasikotakmurah #nasiboxmurah #nasiboxwisata #inzancatering #like4like #followme #lll at Jogja Expo Center

0
@inzancatering

[ORDERAN By POLTEKES JOGJA] . Mantulll 520 box Paket Spesial Ayam Kecap sampai on Time ditempat. Terimakasih atas kerjasamanya 😍🙏 . 📍JEC Yogyakarta . Info/Order 📱 083840411769 «Telp/WA 📱 inzancatering « Instagram 📱 nuzula « Line . . *Selalu dg Pelayanan Menarik* "Siap Antar sampai tujuan" "Menu Variatif & bs request" . . . 🔰Siap menerima Prasmanan, Nasi box, Nasi kuning, Nasi Pecel, Snack Box, Tumpeng dll . . . . #Cateringwisatajogja #cateringjogjamurah #cateringnasiboxjogja #cateringjogja #catering #cateringmurah #nasiboxjogja #nasiboxbantul #nasikotakjogja #snackboxjogja #instafood #igfood #kulinerjogja #ayambakarjogja #ayamgeprekjogja #nasikuning #nasikuningjogja #food #feuny #indonesiafood #foodjogja #nasiboxmahasiswa #makananjogja #nasikotakmurah #nasiboxmurah #nasiboxwisata #inzancatering #like4like #followme #lll at Jogja Expo Center

0
@prima_cookies_catering

Orderan hari ini..Paket nasi ater2..Tenkyu for order🙏🙏 #nasiaterater #nasikotakmurahjogja #nasiberkat #nasikenduri #cateringjogja #nasikotakjogja

0
@dinipunya_

Happy Weekend! Ayam utuh kremes by dinipunya_ siap meluncur ke jalan magelang hari ini❤ . _____________________________________________ Ayam Utuh yg renyah & gurih ini bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari 50k saja lhoh guys, super hemat dan ga ribet kaan🤗 _____________________________________________ (Ayam Utuh - Medium 1-1,5kg : 50K) (Ayam Utuh - Big 1,8-2kg : 60K) ______________________________________________ *Order maksimal H-3 *Order minimal 10 box *Bisa tambah Nasi . . . . #dinipunya #cateringkekinian #cateringjogja #cateringmurahjogja #cateringsleman #cateringbantul #cateringmanten #nasiboxjogja #cateringnikahjogja #cateringnikahmurah #snackboxjogja #seafoodjogja #prasmananjogja #weddingjogja #jogjafood #jogjafoodid #foodies #foodporn #makanjoga #kulinerjogja #ayamkremesutuh #ayamkremesjogja #ayamutuhjogja #ateraterjogja #ulihulihjogja #ingkungjogja #ayamkremesmurah #ayamutuhmurah #ayamutuhmurahjogja #ayamutuhjogjamurah Informasi dan Pemesanan : 0895 390 123 710

0
@kreditmobiljogjaa

DEALER RESMI SUZUKI PUSAT JOGJA - KEDU - BANYUMAS Plat kendaraan AB/ AA/ R/ B READY STOK DISCOUNT *HOT* PROMO TERBATAS Dapatkan tawaran menarik dengan harga terbaik. SPESIAL PROMO : -DP Minim 1,8 uta atau -DP 20 jtan angsuran 2,8 jtan -Tanpa BI checking -Proses 1 hari clear -Data dibantu sampai ACC Info lebih lanjut SUZUKI PUSAT WA - TELP ========================== 081232056765 / 089618870334 ========================== #carrypickup #explorejogja #krjogja #tribunjogja #pemdasleman #pemkotjogjakarta #pemdamagelang #pemdabantul #pasarjogja #cvjogja #bisnisjogja #kulinerjogja #transportasijogja #magelang #bantulprojotamansari #sleman #cateringjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@karunia.catering

Zuppa soup, biasanya disajikan untuk sajian menu pesta dan merupakan salah satu menu favorit Karunia Catering. 🙂 . Info & Pemesanan bisa menghubungi (0274) 564628, Whatsapp 082127111167 atau datang langsung ke Graha Karunia Catering di jalan Kaliurang KM 5 gang Megatruh (klik maps di bio) . . #karuniacatering #cateringjogja #cateringevent #cateringwedding #cateringberkualitas #karuniacateringmenu #jogjakuliner #wedding #cateringpesta #cateringpernikahan #dekorasipernikahan #cateringweddingjogja #cateringpesta #zuppasoup

1
@rayyacatering

yang lauk mana yang lauk....🤭😅 Open PO coy buat senin besok ya. Sambal teri-Menari, mau di kombinasiin sama kentang ok, pete ok, tempe juga ok. tinggal disesuaikan sama selaramu sendiri. Kenapa teri??? pertama jelas, karna proteinnya tinggi. ga percaya, googling sendiri deh. Nah yang terpenting tuh ini lauk bukan sembarang lauk, ini lauk bisa tahan sampek satu minggu. ga percaya? buktiin aja. only IDR 25k #cateringjogja #makanmurahjogja #jogjafoodies #jogjaculinary #jogja24jam #jogjahits

5
@jogja_halal_catering

Paket Tasyakuran Nasi putih 250gr Ayam 1/2 Sambal kentang ampla ati Sambal Lalab Kerupuk Free ucapan #nasibox #nasikotakjogja #cateringjogja #kateringjogja #nasikotak #ateraterjogja

0
@jogja_halal_catering

Paket Tasyakuran Nasi putih 250gr Ayam 1/2 Sambal kentang ampla ati Sambal Lalab Kerupuk Free ucapan #nasibox #nasikotakjogja #cateringjogja #kateringjogja #nasikotak #ateraterjogja

0
@jogja_halal_catering

Paket Tasyakuran Nasi putih 250gr Ayam 1/2 Sambal kentang ampla ati Sambal Lalab Kerupuk Free ucapan #nasibox #nasikotakjogja #cateringjogja #kateringjogja #nasikotak #ateraterjogja

0
@nglawuhi.yk

Termeriahkeun. Dua tampahan prasmanan dengan nasi bakulan terpisah. Semoga menjadi bagian dari kenangan manis di acaramu yaaa.. . Setelah beberapa waktu mainnya pake kembang ukiran, kali ini pake edible flower, biar hits.. bhihihiikk 😆 . . #tumpengjogja #cateringjogja #nasiboxjogja #wisatakulinerjogja #kulinerjogja #jogja #snackboxjogja #ingkung #ingkungjogja #ingkungayam #ingkungayamkampung #liwetanjogja #nasikuningjogja #sambelmatahjogja #kecombrangjogja #ricecake #cakenasi #cakenasijogja #nasibiru #nasipink #ricecakejogja #bungatelangjogja #nasibesek #nasibesekjogja #nglawuhiindonesia at Yogyakarta

2
@aqiqoh_murah

Usia adalah sebuah misteri. Tidak ada seorang pun yang tahu berapa jatah usia yang dimilikinya. Ada yang usianya mencapai hingga ratusan ratusan tahun, tapi tidak sedikit juga yang bahkan menjemput ajal di usia muda. Namun yang terpenting adalah bagaimana seseorang mampu memanfaatkan nikmat umur yang diberikan oleh Allah SWT dengan memperbanyak amal saleh dan beribadah kepada-Nya. Begitulah sikap yang seharusnya ditampilkan oleh seorang muslim sebagai bentuk syukur kepada Allah atas nikmat umur yang masih ia miliki. Dalam sebuah kesempatan, Rasulullah SAW pernah berdialog dengan seorang lelaki terkait masalah umur ini. Lelaki itu bertanya, “Siapakah manusia terbaik wahai Rasulullah?” Rasulullah pun menjawab, “Orang yang panjang umurnya dan bagus amalnya.” Kemudian lelaki tersebut melanjutkan dengan pertanyaan sebaliknya, “Siapakah manusia terburuk wahai Rasulullah?” Rasulullah lalu menjawab, “Orang yang panjang umurnya namun jelek amalnya.”. Begitulah, setiap muslim seharusnya memanfaatkan usianya untuk terus menambah bekal amal saleh, sehingga umur yang dimiliki menjadi umur yang berkah. Info dan pemesanan dapat menghubungi. Official WA: 082133429868/081392472228 Website : cateringaqiqoh. com JL IMOGIRI BARAT KM 4.5 RANDUBELANG RT 07 BANGUNHARJO SEWON BANTUL YOGYAKARTA #kambingguling #kambinggulingjogja #aqiqahjogja #aqiqohklaten #aqiqohpurworejo #aqiqohmagelang #aqiqahkulonprogo #aqiqohsleman #aqiqohwonosari #aqiqohgunungkidul #aqiqahhalal #aqiqah #catering #cateringjogja #aqiqahbayi #aqiqahlaki #aqiqahdewasa #aqiqahjogjaenak #aqiqahjateng #aqiqahkaliurang #tengkleng #sate #gule #dapoerserbakambing #aqiqohmurah #aqiqahjogja #aqiqohterlaris

0
@wijen.jogja

Sudah coba varian nasi goreng dari #wijencatering? Enak, praktis, dan free delivery pastinya. Jangan sampai ketinggalan ya, tentukan pilihanmu sekarang! 😜 . . #ricebowljogja #cateringjogja #jogjaculinary at Condong Catur

2
@rumah_kuliner_ateeya

AteeyA menyajikan hidangan yg POPULER di Arab dan merupakan tradisi masak yg kami lakukan selama 5 tahun di Saudi dan 10 tahun di Emirate Arab. kami pun menerima pesanan makanan khas ARAB yg OTENTIK seperti Harisa - Soluna - waragainab - Asida- Ful- hummus- khabsa - makboos - maglubah.. dll... ciri khas AteeyA adalah style Emarati dan Saudian juga kental pengaruh masakan Pakistan dan India yg populer di timur tengah Racikan bumbu khas hasil menggiling sendiri bukan bumbu Instan bubuk kiloan ..no Frozen food instan.. kita olah beberapa rempah akar batang pohon biji bunga kita import dari luar. Living art of arabian culinary.. Follow kami @rumah_kuliner_ateeya The authentic middle East Arabian culinary RESERVASI 0817261581 Google map : rumkul ateeya GOFOOD : AteeyA #jamaahhajijogja #umrohjogja #masakantimurtengahjogja #mahasiswijogja #mahasiswayogya #cateringjogja #kateringjogja #kateringmasakanarab #biryanijogja #nasimandijogja #makanankhastimurtengah #tourandtravelindonesia #tourjogja #tourismjogja #weddingjogja #parasmananarab #arabiantaste #kulinerarab #makananindia #makananpakistan

0
@kedaisemilir.id

Assalamu'alaikum konsumsi!! ✋😁 . Yupsss, amalkan dari yang kecil² dan ringan yess. Eits, jangan di remehin nih yg kecil & ringan dikerjakan, tapi kalau ikhlas bisa jadi ini amalan kita yang dapat mereunikan kita di Surga Allah nanti gengss. Kuy, jangan remeh temehkan hal yg kecil sebab ketika sudah diremehkan hal² yg kecil nanti bisa ngerembet ke hal² kecil lain dan booomm, apa² menggampangkan dong jadinya. Nauzubillah ya sobat konsumss.. . Yupsss, catering semilir is ready for your big events. Kami sediakan berbagai macam pilihan menu catering terbaik dan terpas sesuai kantung mahasiswa. Dan yang pasti Halal dan thayyib selalu menjadi yg utama. Dengan dibuat oleh tangan-tangan profesional yg penuh akan kekhasan Yogyakarta yang Manis-manis ngangenin. ------------------------ ------------------------ #eventjogja #jogjapunyaacara #acarajogja #jogjaevent #seminarjogja #jogjainfo #infojogja #cateringjogja #muhammadiyah #nahdatululama #acaramahasiswa #kulinerjogja #jogjakuliner #cateringmahasiswajogja #halalfest #sumpahpemuda #maulidnabi #seminarnasional #tablighakbar #terasdakwah #muslimunited #masjidjogokariyan #masjidgedhekauman #masjidjamikarangkajen #masjidnurulashri #rumahwarna #masjidkampusugm

0
@kedaisemilir.id

Assalamu'alaikum konsumsi!! ✋😁 . Alhamdulillah Touchdown konsumss~ Dengan order 250box paket Ayam Goreng Kremes ++. Untuk mencukupi kebutuhan kegiatan kampanye damai DIY seluruh elemen partai. Semoga berkah, aamiin. . Kuy, Monggo konsumers bisa segera pesankan utk event²mu. . Yupsss, catering semilir is ready for your big events. Kami sediakan berbagai macam pilihan menu catering terbaik dan terpas sesuai kantung mahasiswa. Dan yang pasti Halal dan thayyib selalu menjadi yg utama. Dengan dibuat oleh tangan-tangan profesional yg penuh akan kekhasan Yogyakarta yang Manis-manis ngangenin. ------------------------ ------------------------ #eventjogja #jogjapunyaacara #acarajogja #jogjaevent #seminarjogja #jogjainfo #infojogja #cateringjogja #muhammadiyah #nahdatululama #acaramahasiswa #kulinerjogja #jogjakuliner #cateringmahasiswajogja #halalfest #sumpahpemuda #maulidnabi #seminarnasional #tablighakbar #terasdakwah #muslimunited #masjidjogokariyan #masjidgedhekauman #masjidjamikarangkajen #masjidnurulashri #rumahwarna #masjidkampusugm

0
@kedaisemilir.id

Assalamu'alaikum konsumsi!! ✋😁 . Alhamdulillah Touchdown konsumss~ Dengan order 250box paket Ayam Goreng Kremes ++. Untuk mencukupi kebutuhan kegiatan kampanye damai DIY seluruh elemen partai. Semoga berkah, aamiin. . Kuy, Monggo konsumers bisa segera pesankan utk event²mu. . Yupsss, catering semilir is ready for your big events. Kami sediakan berbagai macam pilihan menu catering terbaik dan terpas sesuai kantung mahasiswa. Dan yang pasti Halal dan thayyib selalu menjadi yg utama. Dengan dibuat oleh tangan-tangan profesional yg penuh akan kekhasan Yogyakarta yang Manis-manis ngangenin. ------------------------ ------------------------ #eventjogja #jogjapunyaacara #acarajogja #jogjaevent #seminarjogja #jogjainfo #infojogja #cateringjogja #muhammadiyah #nahdatululama #acaramahasiswa #kulinerjogja #jogjakuliner #cateringmahasiswajogja #halalfest #sumpahpemuda #maulidnabi #seminarnasional #tablighakbar #terasdakwah #muslimunited #masjidjogokariyan #masjidgedhekauman #masjidjamikarangkajen #masjidnurulashri #rumahwarna #masjidkampusugm

2
@catering_dapoernoerika

Assalamu'alaikum.. Makan sehari-hari mu gitu2 aja? Mau makan kenyang, murah dan ga perlu ribet keluar-keluar? Let's join with us! Catering Dapoer Noerika.. Menunya enak² loh, dijamin bakal ketagihan. Cukup bayar Rp 140.000/minggu (7hri) udah bisa 2x makan😍 (bisa pilih jam antar ya😎 pagi/siang/malam). Eeiitss yang gabisa ikut paket catering 1minggu boleh lho catering 1x makan dihari-hari tertentu aja😍 Masakan rumahan rasa restoran!🌸 Homemade dan selalu fresh dijamin halal❤️ Melayani partai besar Yuk langsung aja chit chat sama admin😄 Barakallahu fiikum🙏 . Dapoer Noerika Catering services WA: 0823.2458.6776 IG: @catering_dapoernoerika #cateringjogja #cateringeventservice #cateringenak #cateringmurahjogjakarta #kulinerjogja at Jalan Gejayan

0
@kuylahhh.corp

3 varian menu ( salted egg, sambal matah & bbq ) dari kuylahhh bisa di order via online di line @fel8982x atau dm di @kuylahhh.corp #jogjafoodhunter #jogjafoodie #makanjogja #cateringjogja #makananjogja #foodjogja #kulinerjogja #saltedeggjogja

2
@dessertbyfoodkost

Salah satu BESTSELLER 💕 Yakin gak mau coba dulu? Ohya Chococheese lava dgn Lava Cake sama ya beb 😌 biar singkat nama di grabfood 😂 PROMO Berlaku sampai tgl 18Nov2018 🤗 Dan masih ada kode promo juga pembelian 50k 👇🏻 Kode PROMO "ANTARRASAYGY" jangan dilewatkan ya 🤗 . . .Brownies mangga Brownies Alpuka dan chococheese lava siap menemani harimu 😻 Seger? iya ✔ Manis? iya ✔ Lumer? iya ✔ . 🛵Grabfood : FOODKOST #prelovedjogja #jogjafood #anakkostjogja #kostjogja #infojogja #kulinerjogja #makananjogja #jogjadelivery #gofoodjogja #jajanjogja #kuejogja #cemilanjogja #kulineranyk #makankostjogja #deliveryjogja #makanmurahjogja #prelovedjogja #olshopjogja #gofoodjogja #catering #cateringjogja #cateringjogjamurah #kuejogja #kostjogja #gofoodjogjakarta #dessertjogja #dessert #browkatjogja #cheescake #jajanjogja #prelovedjogja at Yogyakarta

2
@dessertbyfoodkost

BESOK LAST PROMO YA BEB 🤗 Dan masih ada kode promo juga pembelian 50k 👇🏻 Kode PROMO "ANTARRASAYGY" jangan dilewatkan ya 🤗 . . .Brownies mangga Brownies Alpuka dan chococheese lava siap menemani harimu 😻 Seger? iya ✔ Manis? iya ✔ Lumer? iya ✔ . 🛵Grabfood : FOODKOST #prelovedjogja #jogjafood #anakkostjogja #kostjogja #infojogja #kulinerjogja #makananjogja #jogjadelivery #gofoodjogja #jajanjogja #kuejogja #cemilanjogja #kulineranyk #makankostjogja #deliveryjogja #makanmurahjogja #prelovedjogja #olshopjogja #gofoodjogja #catering #cateringjogja #cateringjogjamurah #kuejogja #kostjogja #gofoodjogjakarta #dessertjogja #dessert #browkatjogja #cheescake #jajanjogja #prelovedjogja at Yogyakarta

3
@azzacatering

Terimakasih mas Bayu sudah mempercayakan moment instimewa ditanggal cantik 11-11-18 bersama paket nikah standar 1 dari azza wedding 'your best wedding partner' paket lengkap meliputi rias pengantin, dekorasi, fotovideo shooting, catering, dll #dekorasipernikahan #dekorasijogja #riaspengantinjogja #cateringmagelang #cateringpurworejo #cateringjogja #azzawedding #azzacatering #paketweddingjogja #paketnikahmagelang #paketnikahjogja #paketnikahazza #fotovideojogja

0
@azzacatering

Acara Ngunduh Mantu di tanggal cantik 11-11-18 ,selamat mba Nadia dan Mas Iknu semoga samawa terimakasih telah mempercayakan acara pernikahannya bersama paket nikah standar 2 dari Azza wedding 'your best wedding partner' #riaspengantinjogja #dekorasipernikahan #dekorasijogja #cateringmagelang #cateringpurworejo #cateringjogja #azzawedding #azzacatering #azzaweddingorganizer #paketweddingjogja #paketnikahmagelang #paketnikahjogja #paketnikahazza #undanganpernikahanmurah #souvenirpernikahan

0
@halawacatering

Happy weekend yaa guysssssss Mimin mau share menu buat pekan depan nih, yang mau order yuk buruan, masih banyak menu" yang lain 😊😊😊 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Untuk order bisa langsung ke sini yaa  IG 📸 : @halawacatering Wa 📱: 0877-0924-4888 Halawa Catering Halal. Sehat. Non MSG #instafood #instafoods #jogjafoodhunter #explorejogja #healthycatering #dietcatering #uniquecatering #kateringjogja #bentojogja #wowlaper #laperbaper #diet #dietmulaibesok #instafood #foodphotography #kulinerjogja #jogjaculinary #kateringhalal #cateringevent #healthyfood #cateringhalal #cateringsehat #cateringkantor #cateringjogja #cateringsehat #cateringanak #dietmayomurah #halawacatering #makansehat #menusehat #hidupsehat

0
@halawacatering

Hallooooooo sobat halawa, gak terasa udh weekend aja nih. Siapa disini yang pengen banget hidup sehat, pasti pada mau dongssss yaaaa 😃 Mimin mau ngasih tau nih tips" untuk pola hidup sehat Di antaranya: 👇 √Makan sayur 2 porsi, makan buah 3 porsi sehari √ kurangi konsumsi gula, garam, lemak √ tidak minum minuman beralkohol √ tidak merokok √ aktivitas fisik 30 menit per hari √ kelola stress, berfikir positif dan banyak tersenyum √ banyak minum air mineral Source: Germas 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Untuk order bisa langsung ke sini yaa  IG 📸 : @halawacatering Wa 📱: 0877-0924-4888 Halawa Catering Halal. Sehat. Non MSG #instafood #instafoods #jogjafoodhunter #explorejogja #healthycatering #dietcatering #uniquecatering #kateringjogja #bentojogja #wowlaper #laperbaper #diet #dietmulaibesok #instafood #foodphotography #kulinerjogja #jogjaculinary #kateringhalal #cateringevent #healthyfood #cateringhalal #cateringsehat #cateringkantor #cateringjogja #cateringsehat #cateringanak #dietmayomurah #halawacatering #makansehat #menusehat #hidupsehat

1
@trubusfamily

"IDOLA catering" . Melayani : Nasi box, snack, prasmanan, kue tart, dan berbagai menu makanan lainnya. .. ☎️ : 085786612734 🏠 : Jetis 7 RT 05/RW 015, Sidoagung, Godean, Sleman . 🚗 : Pesan bonus antar (sekitar Sleman) . . #nasibox #cateringsleman #cateringjogja #cateringmurahjogja #snackboxmurah #sneckenak #prasmanan #prasmananmurah #prasmananjogja #prasmanansleman

0
@ayamtulanglunakjogja

Akhirnya launching lagi andalan tahun 2012 waktu kami buka warung makan di Gejayan. Ayam bakar Blondo. Rasanya manis gurih dengan topping Blondo di atasnya. Menu ini jadi menu favorit dan best seller banget. Terima nasi boks juga ya dengan ayam bakar Blondo tapi minimal order 20 porsi yaa... Order maksimal H-2. Monggo diorder ^^ #ayamtulanglunakjogja #ayambakarmanis #ayamblondo #ayamjogja #nasiboks #nasiayamjogja #nasiboksjogja #cateringjogja #aterater at Kotagede, Yogyakarta, Indonesia

0
@tifacatering.official

Tifa catering hadir dengan kemasan cantik kann, gak cuma cantik, snacknya juga enak-enak lho.. . . . Boleh lho dipesan ... . . . #snackbox #snackboxmurah #cateringjogja #cateringmurah #catering

0
@risee.yk

Nahhh buat kalian yang mau makan tapi pengen lauk aja, Risee juga menyediakan dalam bentuk lauk. Yg jelas tetap praktis dan enak yaa🤤 In Frame : Ayam Oseng Kecombrang. . . Price : 27k . #kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #foodiegram #ricebowl #ricebowljogja #ricebox #cateringjogja #catering #nasi #ayampedas #chicken #krispi #cumiasin #seafood #foodie #makanmurahjogja #cabai #rempahrempah #homadefood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #makankenyang #makanmahasiswajogja #hobbymakan #masakanrumahan #foodstagram #laukpraktis #laukjogja

2
@trubusfamily

🍴 IDOLA catering 🍴 . Melayani : Nasi box, snack, prasmanan, kue tart, dan berbagai menu makanan lainnya. .. ☎️ : 085786612734 🏠 : Jetis 7 RT 05/RW 015, Sidoagung, Godean, Sleman . 🚗 : Pesan bonus antar (sekitar Sleman) . . . #nasibox #cateringsleman #cateringjogja #cateringmurahjogja #snackboxmurah #sneckenak #prasmanan #prasmananmurah #prasmananjogja #prasmanansleman

3
@trubusfamily

🍴 IDOLA catering 🍴 . Melayani : Nasi box, snack, prasmanan, kue tart, dan berbagai menu makanan lainnya. .. ☎️ : 085786612734 🏠 : Jetis 7 RT 05/RW 015, Sidoagung, Godean, Sleman . 🚗 : Pesan bonus antar (sekitar Sleman) . . . #nasibox #cateringsleman #cateringjogja #cateringmurahjogja #snackboxmurah #sneckenak #prasmanan #prasmananmurah #prasmananjogja #prasmanansleman

0
@karunia.catering

Es Doger di siang hari yang panas siapa yang bisa menolak? 😆 Kami siap menyediakan es doger sebagai pelengkap hari spesialmu ☺️ - #karuniacatering #cateringjogja #cateringevent #cateringwedding #cateringberkualitas #dekorasi #dekorasiwedding #karuniacateringmenu #jogjakuliner #catering #wedding #jogja #tips #cateringpernikahan #cateringpesta #esdoger

0
@blv_sweetsdeli

Are that @blv_sweetsdeli macarons as colourfull as your life?😊😃 _________________________________ NOVEMBER PROMO!!!@blv_sweetsdeli FREE Gelato Buat Semua Event Kamu!😊 _________________________________ Yuk, kumpul2 dan rayain apapun event mu di @blv_sweetsdeli Meal Package Starts from 25k/pax Teatime Package Starts from 10k/pax _________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja at Blv Sweets & Deli

0
@dapurnonaindah

Kalo yg begini, namanya paket keluarga guys Jadi bagi kalian yg sudah berkeluarga dan gak sempet masak, boleh pesan paket yg ini Paket keluarga bisa untuk 3-4 orang ya guys, harganya cuma 160rb/minggu loh #cateringjogja #cateringmurah #cateringkeluarga #makanenak

0
@dapurnonaindah

Kalo kalian mw yang paket lengkap juga boleh banget ni guys Cuma dengan 80rb/minggu kalian udah bisa menikmati paket lengkap ini loh #cateringjogja #cateringmurahjogja #cateringenakmurah #cateringmahasiswajogja #cateringkeluarga

0
@joglodahar

Happy wedding mb Angel dan mas kiki... Bahagia selama lamanya ..Aamiin #wisatakulinerjogja #weddingjogjakarta #cateringjogja #happywedding at Joglodahar Resto

0
@homecooking_catering

🦑 HAPPY WEEKEND 🙌 ••••••••••••••••••••••••••• ➡️CUMI ASIN PETE CABE IJO⬅️ 🔄Harga: 25k (include Nasi) ••••••••••••••••••••••••••• #saltedegg #foodgram #sambalmatah #ayamsambalmatah #ayamkemangi #tempekemangi #ayamkare #ayamgeprek #blackpepper #foodgasm #saustelurasin #spicy #tahubakso #food #foodgasm #ricebox #riceboxjogja #takeawayfood #instafood #homemade #catering #homecooking #cateringjogja #jogjafood #tongseng #tongsengayam #cumi #cumiasin #cumiasinpete #cumicabeijo #instafood #babycumi at Special Region of Yogyakarta

0
@dapurnonaindah

Selamat siang guys Jadi ini adalah salah satu paket yg ada di @dapurnonaindah Paket hemat ini harganya sangat terjangkau loh Karna hanya dengan 55rb kalian tinggal duduk manis dikost atau dirumah kalian bisa makan kenyang dan hemat hehe dan soal rasa jangan khawatir, karna @dapurnonaindah akan memastikan lidah lidah kalian akan termanjakan dengan rasa yang aduhai Dan tenang aja guys, kalo kalian merasa kurang cocok dengan menu yg kami tawarkan, kalian bisa banget buat request menu yg kalian syuka, so berasa dimasakin ibu dirumah kan hehehe Yuk cuss hubungi mimin guys 😀 #cateringjogja #cateringmurahjogja #cateringkeluarga #cateringmahasiswa #makanenak #makansehatjogja

1
@cateringsiemak

Ayam suwir bumbu bali, cah sayur jamur, bakwan sayur #cateringkeluargajogja #catering #jogjacatering #cateringjogja #cateringmahasiswajogja

0
@mentarie_spesialis_katering

Bismillah menjalankan amanah..Insha Alloh dapat bekerja sama dgn baik penuh berkah,barokahNya.Aamiin. #spesialiskatering,spesialis paket nikah,Insha Alloh amanah,Aamiin # #jogjakatering #kateringjogja #jogjacatering #cateringjogja #paketpernikahanjogja #periasjogja #wojogja #gedungpernikahanjogja #cateringsleman #slemancatering #kateringsleman #slemankatering at Balai Utari

0
@wijen.jogja

Daftar menu mingguan chapter IV. Yang masih penasaran pengen coba, jangan ragu lagi, langsung hubungi kontak yang tersedia. Ambil menu harian juga bisa loh. 😊😊 . . . #wijencatering #kateringjogja at Condong Catur

2
Next »