Cemalcemil Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@anidanaila

Ngemil ngemil lg,,,😘😘😘 banana bites @sarae_snack cream cheese nya uugghhhhh wueeeennak bgt makyusss😍😍😍 #jajan #bananas #kulinerbdg #sukajajan #cemalcemil #enak #EnakanYoichiz #belanja #ibu #mojangbandung #makananunikbandung

0
@fulaed

Hello cheesemate.. ini mah ngemil doang, busui masih berasa laper aseli dah πŸ˜‚ Btw pengen nyobain bikin sendiri saos pedes enak ini deh, yg punya resepnya boleh share donk.. Ceritanya lagi pengen nyenengin suamik nih, ahihi.. (baca) *lagi ada maunya* #wikensimple #cemalcemil #richeseefactory #nofilter #minote2 #redmi at Richeese Factory Sawangan

0
@mielidihomemade

Mie lidi homemade Tersedia berbagai varian rasa,rasa bisa kamu mix sesuai selera, level pedas bisa tentuin sendiri ingin pedas,sedang,pedas bangetπŸ‘Œ πŸ“² 08891340721 (wa) #mielidihomemade #mielidimurah #mieliditangerang #jajanenak #tangerang #jatiuwung #cemalcemil #jajanmurah #kulinertng at Tangerang

0
@mr.macaronikeju

Buat sahabat MR, gak perlu bingung, galau ,gundah gulana lagi, Mr hadir untuk menjadi solusi buat sahabat semua yang selama ni khawatir klo mau nyemil, atau kasi cemilan buat anak2. Kualitas bahan dijamin,kerenyahan juga dijamin. Silakan yang belum coba, buruan di order yaaa... WARNING: KETAGIHAN DITANGGUNG PEMBELI ;) #macaroni #macaronienak #macaronikeju #macaronispecialkeju #mrmacaroni #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemalcemil #makananenak #makananmurah #jajan #jajanan #kulinerjakarta #kulinernusantara #makananhalal #jajananhalal #makananringan #kraft #jalanjalansemarang #jalanjalanambarawa #jalanjalanungaran #kulinersemarang #kulinerambarawa #kulinertemanggung #kulinerwonosobo #kulinerbanjarnegara #kulinerungaran #kulinersemarang

0
@yoga_primanda

Red Velvet Latte by @warungorangesolo β˜• . . . ⭐: 4/5 πŸ’΅: Rp 28k at Warung Orange Solo

1
@dapursanjay

PANDAN OGURA CAKE Weekend ga kemana2..dasar emak ga mau diem😎😎Ada aja yg mau diuprek.. Liat stok bahan didapur... (sempat berpikir keras mo bikin apa) Dan pilihan jatuh pd cake super lembut dan yummy ini... 😍😍 Eh.. Suka banget sm cake satu ini.. Nagiih... Swear..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #dapursanjay #bebikinan #pandanoguracake #superyummy #weekend #cemalcemil

0
@viviepramadhita

#CILOK CRISPY KENYES #kuliner #jajanan #cemalcemil #Dapur c'Epot #murahmeriah #enak #enakbanget #kuy Wa πŸ“ž 089643158279

1
@juan_emje

Pengen yang seger seger sore ini . . . . #lycheesplash #salad #kentanggoreng #dolandanjajan #sukajajan #cemalcemil #jajan at Kedai Oak

0
@annsahdyat

Ready Rabu Salad buah. Isi buah nya banyak lho. Anggur Apel Pepaya Strawberry Jeruk Naga Mangga Jelly Ada kemasan Cup & box Cup =15.000 Box =25.000 Delevery mtp dansekitarnya Rasa dijamin πŸ‘Œ Minat langsung chat 089607771279 #cemilansehat #saladbuah #martapuracemil #cemilan #saladbuahmartapura #delevery #cemalcemil #enak

0
@ngemealyuk

Happy 5th Anniversary @berbaginasijkt . Semoga terus menyebarkan kebaikan yaaa. Buat kalian yang suka kegiatan sosial, langsung aja kepoin mereka di IG nya yah. Banyak acara-acara keren loh . . . . Nge'meal Yuk ! Jl. Bintaro Utana Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah komplek Pondok Jaya)

1
@toastea.bgr

sore nanti pada mau kulineran apa nih? kalau ke toastea cobain menu all star kita deh β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ». Ada All Star Blackpepper & All Star BBQ 🀀🀀🀀. nah untuk satu porsi isinya :. 4 chicken strips, 4 potato wedges, 1 bratwurst sausage, 2 sweet corn, BPP/BBQ sauce . kalian bisa pilih level pedas 0- 5 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯, oia bisa request +add Mozarella & +add cheese sauce juga . jadi kapan dong mau icip2 πŸ˜‹πŸ€˜πŸ». . . 🏠Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- πŸ“Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box ------------------------------------- Open from: β˜‘Weekdays : 12-9pm β˜‘Friday: 1-10pm β˜‘Weekend:12-11pm πŸ“ΆFree wifi β˜ΊοΈπŸ™πŸ» #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner #likeforlike #likesforlikes at ToasTea

0
@donars_cemil

Donar's cemal cemil bisa menemani disaat apapun😍😍thanks sis @geni.90 yg selalu repeat order... #cemilan #cemalcemil #oleholehsurabayakekinian #Donarschessestick #DonarsCemalCemil

0
@ibooooita

#camilanenak #buatantangan #buatanibu #dorayaki #cemalcemil ... cuacanya mendukung banget buat ngemil2 manjaaaaah..β˜•πŸ˜€πŸ˜‹

0
@fajar.snack

dapatkan harga promo KERIPIK LUMPIA kami lewat aplikasi #wakuliner 😍😍 #cemalcemil #cemilanbogor #anekacemilan #keripiklumpia #bogorcibinong #bogorindonesia #hitskekinian

0
@dee_hartini

nyangkut disini siang2 πŸ˜… #cemalcemil at Wilderness Coffee Bar

1
@madame_chang

Mendung-mendung di hari Minggu enaknya ngemil #pentolkocok dari BEST ASIAN RESTO 2017 by @jawaposculinary nih . Yummy, fresh and always natural. And for sure is Healthy for your body too! . Yuk yang pengen di rumah aja, gojek-in #dragonball sekarang juga . #happysunday 😘 . MADAME CHANG BEST DESSERTS 2016-2017 BEST ASIAN RESTO 2017 by BRI Jawa Pos Culinary Awards β€” jl. Raya Darmo Permai 1/15 Surabaya Call to order : (031) 7311970 Whatsapp : +62877 5260 0086 Online Order : delivery.madame-chang.com Living outside Surabaya? Call us for details . #madamechang #healthylivingismystyle #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #aslisurabaya #bestdessert #kulinerdestination #kulinersurabaya #healthyliving #healthylifestyle #eatclean #surabayatraveldestination #makanapa #instagram #aslisuroboyo #enakpol #hidupsehat #makanansehat #makananenak #lunchtime #pentol #cemalcemil

0
@theoishi

Yang pengen cemal cemil cantik sama korean, japanese, chinese and indonesian food Hari ne ready Jajangmyeon, tteokbokki, chicken bulgogi, takoyaki, okonomiyaki, kimchi, seblak, chicken popcorn, ayam asam manis, ayam lada hitam πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜ Delivery order : 082120009896 Wa: 083184814617 Theoishi😍 #kulinertanjungpinang #tanjungpinang #exploretanjungpinang #visittanjungpinang #jjangmyeon #bulgogi #asam manis #katsu #okonomiyaki #takoyaki #seblak #dessertbowl #cemalcemil #nimbunlemak #anakjajan #japanesefood #indonesiafood #koreanfood #koreanaddicts #chinesefood #kulinerindonesia #indonesiafood #instapic #instafood #foodstyling #foodstagram #foodgasm #foodaddiction #fooddrinks #kekinian #l4l at Tanjungpinang

0
@kripsus.sarinah

🌻Audhu bikalimatillahit tammati min ainin wahammat min syarri maa kholaq🌻 Assalamuallaikum temen2 πŸ™ Terimakasih buat para customerku yg udh pesen kripsus sarinah, dan buat para reseller ku 😘😘😘.. Buat kalian yg mau nyobain sensasi gurihnya KRIPSUS SARINAH dan penasaran sama rasa pedesnya jangan lupa yaaa di order yuks harga hanya 12.000 Isi 120gr Untuk COD bisa cod di kota bogor minimal pengambilan 10 pcs yaaaa 😁😁 Soal rasa di jamin endesss cyiiiinn Dan ada 3 varian 🌻Original 🌻Jagung Bakar 🌻Balado pedas 🌻keju asin(new varian) 🌻keju manis Yg minat silahkan hubungin kontak di bawah ini πŸ‘‡ πŸ“² 085892792766 TERIMA DROPSHIP juga looohhh di jamin terpercaya guuyysss thankyouu my lovely cstomer. #cemalcemil #snack #kripsus #keripikusus #kripsussarinah #sarirenyah #crispy #kriuk #cemilan #snack #temannonton #snackkekinian #keripikenak #keripikrenyah #

0
@mangestifood

hii pecinta kuliner.. produk baru di @mangestifood dr dapoer Ummi yg ada di vidio iniih yak buat cemal cemil drumah smua siyap sreng jadilah matangπŸ‘Œ ready stok sudah reseller spesial priceπŸ˜‰ #samosa #rotimaryam #kebab #oliballen #calzone dngan berbagai varian rasa yg endess cucok buat kudapan bareng keluarga tercintahπŸ˜‰ #kebabsemarang #rotimariam #rotimaryamsemarang #kebabfrozen #rotimaryamfrozen #samosafrozen #frozen #frozenfood #frozenfoodsemarang #simpleandfast #homemadepizza #mozzarella #cemilansehat #cemalcemil #jajanan #cafe #cafedisemarang at Cireng Salju Semarang

0
@igit_ajeng

Selamat pagi my lovely customer Bentar lagi hari ibu...yang masih bingung mau kasih apa.... Mami@jeng bisa jadi pilihan .... Bisa request custom ya dear❀❀yuk dilist dari skrg ya 😘 Home Made 🏑 Info wa : 083816734131 #cemalcemil #giftcustom #like4like #kulinersubang #

0
@wulanmyesha

Pagi2 dapet cemilan lagi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #oleh2 #tokyobanana #cemalcemil

0
@santinaykeyzee

Cemal cemil dipagi hari... Ciprozzz.. Kripik Aci dimakannya NgeProzzz.... Cocok banget nih dimakan sambil nonton film Doraemon #cemalcemil #kriuk #jajanan #kripik #lflπŸ’›

3
@t.audry31

Lagi jalan-jalan tapi bingung mau kemana. Tengok kiri kanan sepanjang jalan, akhirnya mampir ke @makisunbanyuwangi Aku nyobain Chicken Katsu, kebetulan lagi kenyang jadi gak pakai nasi. Banyak banget menunya, mulai dari aneka camilan hingga makanan berat. . . . . . . #cemalcemil #satnight #dinner #rain #kuliner #foodie #mood #travelfood #instafood #foodies #banyuwangi #makisunbanyuwangi

1
@waroengcemilanhits

Hai kakaa 😍😘 Masih penasaran sama #Bronchips (@bronchips.online ) sabaaar ya kaaa... Insya ALLAH minggu depan Ready .. Makaroniuz juga gak kalah hitss loh, Alhamdulillah sudah banyak yang suka, pastinya rasa yang Sweet dan Ngangenin banget ... 😍😘 Kalo mau order/Pesan bisa langsung Japri yaaa... Insya ALLAH segera direspon ... πŸ“² WA : 081287244929 πŸ’Œ IG : waroengcemialnhits #waroengcemilanhits #bronchipsonline #makaroniuz #makaroniuzjakut #bronchipsjakut #jajanankekinian #cemalcemil #jajananonline #jajananmurah #cemilanmasakini #jakartautara #makaroningehe #makaronibonju #bronchips #brownisbrownis #banananuget #brownismura #brownisenak #Makaroniuzofficial #maicih #mbahmbut #cimolsangar #kulinerjakarta

0
@yoga_primanda

Salah satu kuliner andalan di Surakarta yaitu sate daging sapi dan tempe gembus di kedai Sate Yu Rebi. Ternyata kedai ini merupakan salah satu tempat makan favorit Pak Jokowi lho. . . Perpaduan bumbu kacang yang khas dan satenya, membuat rasanya sungguh nikmat. Memang pantas kalau kedai ini disebut sebagai tempat kuliner favorit πŸ‘πŸ’ . . . ⭐: 4/5 πŸ’΅: Rp 37k at Sate Yu Rebi

2
@kebabogel

Alhamdulillah ada yg order lagii .. Yukkk kalian2 yg mau gaull .. cobain dlu @kebabogel nyaa biar makin gauull ... πŸ˜‰ Thanks for Order kakak 😊 . . . #kebabfrozen #kebab #kebabbekasi #cemilanmurah #cemilanenak #makananringan #cemalcemil #berkah #bismillah #halal #homemade #cemilanunik

0
@cemalcemil.food

STIK KEJU Cocok untuk cemilan Kualitas baik, harga hemat, rasa nikmat 1 bungkus : 250 gram ( 1/4 kg ) Price : 25k Untuk pemesanan bisa isi format ini: NAMA: ALAMAT LENGKAP: NO TELP: PEMESANAN: (bisa di screenshot) Keep maks 2 Γ— 24 jam yah Untuk yg mau tanya2 dulu silahkan.. Free asking kok:) #cemilanku #makanan #enak #seru #maulagi #cemilannatal #cemilan #cemalcemil #stikkeju

0
@cemalcemil.food

KACANG MEDAN Cocok untuk cemilan Kualitas baik, harga hemat, rasa nikmat 1 bungkus : 500 gram ( 1/2 kg ) Price : 50k Untuk pemesanan bisa isi format ini: NAMA: ALAMAT LENGKAP: NO TELP: PEMESANAN: (bisa di screenshot) Keep maks 2 Γ— 24 jam yah Untuk yg mau tanya2 dulu silahkan.. Free asking kok:) #cemilanku #makanan #enak #seru #maulagi #kacang #kacangmedan #cemilannatal #cemilan #cemalcemil

0
@cemalcemil.food

KACANG MEDAN Cocok untuk cemilan Kualitas baik, harga hemat, rasa nikmat 1 bungkus : 500 gram ( 1/2 kg ) Price : 50k Untuk pemesanan bisa isi format ini: NAMA: ALAMAT LENGKAP: NO TELP: PEMESANAN: (bisa di screenshot) Keep maks 2 Γ— 24 jam yah Untuk yg mau tanya2 dulu silahkan.. Free asking kok:) #cemilanku #makanan #enak #seru #maulagi #kacang #kacangmedan #cemilannatal #cemilan #cemalcemil

1
@theoishi

Kimchi nya ready besok ya kakaaa.... 1 porsi 12rb aja kakaaa Rasanya pedas n asam, cocok buat dimakan ma mie instan atau nasi hangat πŸ˜„ Delivery order : 082120009896 Wa :083184814617 Theoishi😍 #kulinertanjungpinang #tanjungpinang #exploretanjungpinang #visittanjungpinang #kimchi #indonesiafood #koreanfood #koreanaddicts #instapic #instafood #nimbunlemak #anakjajan #foodstyling #foodstagram #foodgasm #foodaddiction #fooddrinks #kekinian #cemalcemil #l4l #likeforlikes #riauthehomelandofmelayu #bintanisland #keprigo #kepri

1
@makroniahaa

62 pcsβœ… Si cikruh hari ini.. Yu siapa yang blm coba pedas, gurih, asin, dan kriuk nya si cikruh.. Buruan order..😁 . WA 082116784348 Bbm dbcabfe9 Fb vie dermawan . . #makroniahaa #makronicikruh #makronikekinian #makronipedas #makananenak #makananpedas #cemalcemilbandung #cemalcemil #cemilanenak #cemilanpedas #infoloker #kulineran #kulinerpedas #kulinerbandung #ridwankamil #jajananpedas #jajanankekinian #jajanan #jajananbandung #jajananenak #snack #snackkekinian #snackenak #snackjamannow

0
@widycittut

@ NAYASA COKLAT & SNACK 🍫🍫 Menjual aneka coklat dan snack kiloan, kemasan toples, kemasan botol, Kemasan pack,, bisa untuk acara keluarga dan acara Lain nyaa ,, Buat hari hari mu menjadi manis dan lebih manis dengan coklat ,?🍫🍫?🍬🍬?😊😊 Tanya & order WA 089669273952 Telp/SMS 081212526436 πŸ‘› Pembayaran melalui rek Mandiri ,BCA πŸ› Pengiriman melalui jasa ekspedisi,JNT, JNE, ojek online 🚢 COD an bisa sekitar Depok #Coklatlagie #Coklatmurah #Coklatenak #Coklatkiloanmurah #Coklatlebaran #Coklatmanis #Coklatkacang #Coklatlagiemurah #Coklatlove #Coklatlebaran #Coklatmanis #coklatminiball #Cemalcemil #Coklatscandia

0
@kebabogel

Thanks for Order kak πŸ˜‹πŸ˜Š . Yukk d order kebab nya .. Nih bumil aja makan kebab .. Masa kamu engga .. πŸ˜‰ Jangan mau kalah dong sma bumil yang doyan kebab 😊 . . . #kebabfrozen #kebab #kebabbekasi #cemilanmurah #cemilanenak #makananringan #cemalcemil #berkah #bismillah #halal #homemade #cemilanunik

0
@yakaligamakan

Chicken salted egg Price: 35k πŸ“: eatlah 4,5/5 ______________________________________ Menurut saya ayamnya enak banget,di tambah sama telur setengah mateng, melt in your mouth, klo kalian suka pedes, tinggal tambah cabe potongan #foodporn #instafood #rasanyacinta #kulinerjakarta #makanenak #makanmurah #makan #food #wisatakuliner #yakaligamakan #cemalcemil #foodnetwork #jakartafoodies #makanan #wtfoodie #foodie #makanbang #indofood #indonesianfood #foodreview

3
@bananasquadbogor

Kebayang nggak sih coklat dan tiramisu duet???? Apalagi dimakan sambil nyantai, nikmatin kebersamaan bareng orang-orang tercinta. Pastinya MANTAP BANGET?!!!.πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜ Yuk order... βœ“ GoFood : Banana Squad Bogor βœ“ WA : 081514036437 #pisangnugget #pisangnuggetbogor #banananugget #banananuggetbogor #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbogor #makananbogor #snackbogor #snacksehat #instabogor #kulinerbogor #infobogor #cilebut #lovebogor #oleholehbogor #cemilanjamannow #bananasquadbogor #kulineraddict #cemalcemil #cemalcemilbogor #pisangnuggetnuttela #pisangnuggetbunda #homemade #pisangnuggethomemade #makananrumahan at Cilebut, Jawa Barat, Indonesia

0
@mimi_lees

Bakpia Kukus Tugu Jogja πŸ˜€. Coklat isi Keju dan Original isi Coklat.. Yummy..soft banget.. texture nya lbh mirip bolu... bukan bakpia.. tapi beneren enak... πŸ˜‰πŸ˜„ . #meπŸ’–darryl #localfood #cemalcemil #camilanjogja #kulinerjogja #snacktime #oleholehjogja

3
@pantiespizzasidoarjo

Senyum kamu tuh kaya choco cheese yaa, udah manis bikin lumer pula" etdahh πŸ˜‚πŸ˜‚ Kuy champs yang mau Qtime bareng keluarga, teman, gebetan, pacar, mantan pacar, pacar teman *eh gak ding πŸ˜‚πŸ˜πŸŽπŸ˜˜πŸŽ‰ Yoklah ngepizza @pantiespizzasidoarjo aja tempat nongki yang cozy jaman now. Jangan lupa di ekstra cheese ya biar makin lumer kaya disenyumin doi πŸ˜‚ Happy #pizzapora πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . . . . #pizzapora #pantiespizza #quotesoftheday #pizza #cheese #pantiespizza #sidoarjokuliner #pizza #foodporn #food #delicious #besties #love #friendship #food #calzone #kulinersidoarjo #makanansidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #cemil #cemalcemil #Indonesia #dinner #lunch #brunch #weekendvibes

2
@toastea.bgr

Galau malem mingguan mau kemana? ? Yuk mampir ke tempat kita aja...banyak permainan seru loh di @toastea.bgr . yuk mampir ke toastea.. Kalian bisa cemal-cemil cantik bareng temen2 kalian sambil main games2 seru❀️ πŸ“· : @rjphotoworks ............ . 🏠Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- πŸ“Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box ------------------------------------- Open from:. β˜‘Weekdays : 12-9pm β˜‘Friday: 1-10pm β˜‘Weekend:12-11pm πŸ“ΆFree wifi β˜ΊοΈπŸ™πŸ» #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner #likeforlike #likesforlikes at ToasTea

0
@jelajahkulinerbandung

PREMIUM SAUSAGE ROLL @kudeka.id itu rasanya enak banget kuenya rekomendded banget bagi para pecinta kue@kudeka.id harus cobain yah guys!!πŸ˜šπŸ™‡ ______________________________________________ γ…€ Pesan yuπŸ‘‡ πŸ“²0878 344 80 555 Line : kudeka.id 🏠Jl .Sinta no.35 γ…€ Bread ,Cakes,Cookies ,Pastries,Pies πŸ˜„ γ…€ Daripada kalian penasaran yuuu langsung diorder aja! Jangan lupa kepoin dan follow Ig nya @kudeka.id!😊 . γ…€ Must Try!πŸ‘Œ . . . . . #kudekaid #cemalcemil #snackenak #pastries #breads #cookies #pies #instalovers #instagood #instagram #instafood #like4like #picoftheday #food #foodlovers #foodgram #foodie #explorebandung #bandungfoodies #bandungsociety #bandungjuara #pvjbandung #eatoutbdg #ridwankamil

1
@gobanchocolpg

Goban Choco Makura Price Satuan : 12K Price Reseller hubungi kontak 😊 #coklat #coklatlumer #jajananlampung #cemilanlampung #cemilanhitslampung #cemalcemil #enak #enakbanget #bergizi

0
@knr_ronisfood

Kacang goreng Kn'R why nut's !! bikin aktifitasmu tambah happy Seperti kak @megavallentina Ini nihhh 😊😊😊

3
@jelajahkulinerbandung

Weekend😘 Tetap semangat yah ditemenin sama kue kue dari Abadi Bagelen😍 Yuuu mumpung masihh ada promo smpe Desember 2017 ini lohhh!! Tinggal pilih aja menu di,πŸ‘πŸ‘† @abadibagelen πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘Œ. . γ…€ Tunggu apa lagi?? Happy shoppingπŸ‘πŸ˜˜ . #PROMO Menggunakan Kartu Kredit BCA masih berlaku yahh #gratis Bagelen Biscuit FlavoredπŸ‘ŒπŸ™†sampe 31 Desember 2017!! Selamat berbelanja!! . γ…€ Harga kisaran : 10k - 100k γ…€ Sekarang juga sudah terdaftar di Gofood!! Jadii ayoo buruannn ke @abadibagelen!! ______________________________________________ γ…€ Kunjungi kami πŸ‘‡ βœ”πŸ Jl. Purnawarman No.49 Bandung βœ”β˜Ž022- 4237717 βœ”πŸ“²08157075812 WA βœ”line @abadibagelen atau cek di βœ”www.abadibagelen.com _______________________________ γ…€ Bandung atau tersedia juga di Yogya Supermarket, Griya Supermarket, Setiabudhi Supermarket, dan toko roti lokal lainnya. Mari kita borong kue kue kering dan Bagelen di @abadibagelen!! πŸ’• γ…€ Must Try! πŸ‘Œ . . . . . #cemilansehat #snack #snacksehat #snackmurah #cemilanmantap #cemilanbandung #abadibagelen #food #foodgram #foodies #foodlovers #pictofday #like4like #instagram #instafood #instalovers #bandungsociety #bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbandung #pvj #sweetsnack #cemalcemil #kunyahkunyah at ABADI Bagelen

0