Cemilanbogor Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@dapur_alamanda

Banana nugget topping oreo-tiramisu-ovimaltineπŸ’›πŸ˜‹ . . . #dapuralamanda #banananugget #banananuggetbogor #pisangnugget #pisangnuggetbogor #cemilanbogor

0
@dapur_alamanda

banana nugget topping cokelat-green tea-white choco marieπŸ’› . . . #dapuralamanda #banananugget #banananuggetbogor #pisangnugget #pisangnuggetbogor #cemilanbogor

0
@sikaya_bogor

Musim ujan ... Mulut pengennya ngunyah terus.. Paling mantap makan mie ayam , apalagi di campur sm #sikaya pedas. . Kriuk nya dan sensansi rasa pedas nya yg poll ....... Makin bikin semangat makannya ... . . Yuukk kalian yg pengen order satuan atau langusung jd reseller bs chat no di bio yaa ... Yg pasti beli di sikaya_bogor banyak diskonnya .. . Order / Tanya : 081212561258 . . #sikaya #SIKAYA #keripik #keripikcireng #keripiksingkong #infobazar #bazar #cemilan #cemilanpedas #keripikpedas #cemilandepok #cemilanbogor #cemilanjakarta #cemilankarawang #cemilanbekasi #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinercibinong #kulinerbogor #kulinerkarawang

1
@bogorcoklat

Tempe Gila Rp.23.000/pcs Order Wa 08111155320 Line @bogorcoklat Jl.Pajajaran No.20 O Bogor (waze search/google maps) #bogorcoklat #coklatbogor #bogoroleholeh #oleholehbogor #tokocoklat #tokosnack #pusatoleholeh #jajananbogor #cemilanbogor #kulinerbogor #visitbogor #pusatnyaoleholeh #jajananbogorenak #tempegila

0
@ririanggraeni173

#Repost from @waroengjank_ with @regram.app ... Apakabar ??? Waroeng JANK_ kini hadir kembali dari mati suri nya .. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»Maapin karena mimin ada praktek lapangan .. (Maklum Mahasiswa) 😬😬 πŸŽ‰πŸŽŠYey KRIPANG KRIPANG !!!πŸŽŠπŸŽ‰ Ini produk spesial kita !! PANGSHIT kekinian yang di buat dengan penuh cinta wkwk Maklum namanya juga anak muda Zaman Now gitu .. Hihi πŸ˜‹ Enaknya KRIPANG ada banyak rasa : 1. Balado 2. BBQ 3. Jagung Bakar 4. Keju 5. Asin Gurih Pokonya yummy . πŸ’ΈHarga cuma 2.500/pack . Kita SIAP COD yasmin, cilendek, brajamustika, semeru, cimanggu, gunung batu .. TAPI kita jugaa 🚚 SIAP kirim daerah Kota Bogor lohh !!! Ongkir disesuaikan ko kantong pelajar banget !!! Diluar bogor bisa via JNE yaa . πŸ“² Pemesanan : 0856-9768-1724 . . . #jajankontrakan #cemilanbogor #jajanbogor #jajananreceh #mahasiswabogor #jajansehat #foodiesbogor #waroengjank_ #kulinerbogor #wisatakuliner

1
@dietcoach_ayaris

Kloter yg entah ke berapa yang berhasil wefie-an πŸ˜„ Alhamdulillah bahagia melihat customer2 makin hari makin happy, makin sehat, makin kece.. Semangattt terus yaaa semuanyaaa.. ________________________________________ Masih dibuka kelas di bulan Desember untuk 8 orang #Bogor yang mau SEHAT bonusnya BERAT jadi IDEAL. Langsung klik link di bio ya #dietbogor #dietsehatbogor #bogordiet #dietherbalife #herbalifediet #herbalifebogor #cilebut #kebonpedes #cimanggubogor #LotteMartBogor #yogyabogor #infobogor #visitbogor #cabangbogor #pengenkurus #bogorian #dietcilebut #tamanyasminbogor #kulinerbogor #cemilanbogor #BigSizeBogor #herbalifecilebut #dietmulaibesok

1
@pisangnuggetbogor

Chomelt.....Chomelt πŸ˜πŸ“’ . Siap antar untuk wilayah BOGOR & sekitarnya Langsung di chat aja no. WA admin : 0856.8975.727. 😘 . . . . #pisangNugget #nuggetngeunah #jajananbogor #jajanansehatbogor #nuggetpisang #nuggetpisangbogor #bogohkabogor #kulinerbogor #pisangnuggetbogor #pisangkekinian #jajanankekinian #infobogor #hitsbogor #cemilanbogor #baksobogor #sotobogor #visitbogor #kamemeuturangbogor

0
@alayyaskitchen

Alasan kamu akan suka Cheesy Mac Schotelnya Alayya's Kitchen: . - Kami cuma pake daging giling pilihan, ngga pake kornet atau daging lainnya. - Kami pakai bahan berkualitas, no MSG yang pastinya aman buat dimakan anak2 😘 - Keju yang berlimpahh di dalamnya.. dan keju meleleh pada toppingnya 😍 Dijamin puasss - Ngga pake saus bechamel/saus putih seperti pada umumnya, tapi jangan salaaah.. Rasanya boleh diadu sama yang lain! πŸ˜„ . . Yang belum cobain yuk yuk boleh yaaa dipesan buat cemilan, sarapan, bekal anak, suguhan pengajian/arisan/dessert table dll.. . . Whatsapp ke +68999085980 ❀️ . . #jualmacaronischotel #jualmacaronipanggang #jualmacaronischotelbogor #jualmacaronipanggangbogor #cemilanbogor #jajananbogor #jajananbogorsehat

0
@nugget.ngeunah

Makasih LOVE nya ya ka @milalaelan semoga sukaa Pisang Nugget ala @Nugget.Ngeunah nya...... 😍 #TestiNgeunah . Buat kalian yg mau order kita siap antar khusus Wilayah BOGOR yaaah. πŸ™‹.. Request Toping / pricelist Langsung di chat aja no. WA admin : 0856.8975.727. . . . #pisangNugget #nuggetngeunah #jajananbogor #jajanansehatbogor #nuggetpisang #nuggetpisangbogor #bogohkabogor #kulinerbogor #pisangnuggetbogor #pisangkekinian #jajanankekinian #infobogor #hitsbogor #cemilanbogor #baksobogor #sotobogor #visitbogor #kamemeuturangbogor

1
@waroengjank_

Punya banyak doong !!! Tinggal ngemil cantik di depan TV deh .. 😱😱 Ini mah kenikmatan yg hqq banget lah wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ Cobain lahh KRIPANG πŸ€—πŸ€— 🍘πŸͺkeripik pangshit kekinian dengan banyak varian rasa : 1. Balado 2. BBQ 3. Jagung Bakar 4. Keju 5. Asin Gurih Pokonya yummy . πŸ’ΈHarga cuma 2.500/pack . Kita SIAP COD yasmin, cilendek, brajamustika, semeru, cimanggu, gunung batu .. TAPI kita jugaa 🚚 SIAP kirim daerah Kota Bogor lohh !!! Ongkir disesuaikan ko kantong pelajar banget !!! Diluar bogor bisa di paketin yaa . πŸ“² Pemesanan : 0856-9768-1724 . . . #jajankontrakan #cemilanbogor #jajanbogor #jajananreceh #mahasiswabogor #jajansehat #foodiesbogor #waroengjank_ #kulinerbogor #wisatakuliner #keripikpangsit #keripikbogor #keripikmurah #keripikenak #keripikjamannow #keripikkekinian #keripikpangshit

1
@waroengjank_

Selamat pagi !!!!πŸ™‹πŸ™† Disini pagi pagi udh hujan aja. Bikin mimin mager aja nih tapi mimin harus tetep aktivitas sama tetep semangat. πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜€ Kalo foodie gimana paginya disana? . . . . . #jajankontrakan #cemilanbogor #jajanbogor #jajananreceh #mahasiswabogor #jajansehat #foodiesbogor #waroengjank_ at Komplek Pertanian Loji Sindang Barang

1
@ulfarachma

Proll tape kue jadul kesayangan, Sekarang ada ukuran kecilnya πŸ˜„ 30*10 cm (ga kecil juga sih πŸ˜…) yang jelas ini lbh kecil dari yg kotak. Cucok buat teman2 pecinta tape yg lagi diet atau pengen makan cuma berdua sm suami 😁 atau ditanggal tua tp pengen nyemil syantiiik. Harganya cuma 40k πŸ˜† dengan topping tape dan kismis yang buanyaaak. . Asik deh 😘😘😘 . #prolltape #tape #peyeum #jualprolltape #jualprolltapebogor #cemilanjadul #cemilanklasik #visitkulinerbogor #oleholehbogor #kulinerbogor #khasbogor #cemilanbogor #jualcakebogor #jualcakeonline #jualkuebogor #jualkueonline #jajananbogor #gulapedia at Perumahan Griya Waringin Elok

0
@dietcoach_ayaris

Coba ingat2, akhir tahun lalu kamu pernah punya resolusi langsing di 2017. Apa sudah terealisasi? Belum? Malah makin naik? Oohh tidaaakkkk.. Mau tahun 2018 lho ini Coba bayangin deh. Kalau kamu punya berat ideal nanti, bukannya jadi lebih SEHAT ya? Bukannya jadi lebih enteng bawa badan ya? Bukannya jadi gampang cari baju ya? Bukannya jadi lebih berstamina urus rumah, suami, dan anak ya? Yuk, berubahlah untuk dirimu sendiri ❀ #dietbogor #dietsehatbogor #bogordiet #dietherbalife #herbalifediet #herbalifebogor #cilebut #kebonpedes #cimanggubogor #LotteMartBogor #yogyabogor #infobogor #visitbogor #cabangbogor #pengenkurus #bogorian #dietcilebut #tamanyasminbogor #kulinerbogor #cemilanbogor #BigSizeBogor

0
@waroengjank_

Kamu belom nyobain KRIPANG ? 😱😱 Yah ga zaman now banget sih wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ Cobain lahh KRIPANG πŸ€—πŸ€— 🍘πŸͺkeripik pangshit kekinian dengan banyak varian rasa : 1. Balado 2. BBQ 3. Jagung Bakar 4. Keju 5. Asin Gurih Pokonya yummy . πŸ’ΈHarga cuma 2.500/pack . Kita SIAP COD yasmin, cilendek, brajamustika, semeru, cimanggu, gunung batu .. TAPI kita jugaa 🚚 SIAP kirim daerah Kota Bogor lohh !!! Ongkir disesuaikan ko kantong pelajar banget !!! Diluar bogor bisa di paketin yaa . πŸ“² Pemesanan : 0856-9768-1724 . . . #jajankontrakan #cemilanbogor #jajanbogor #jajananreceh #mahasiswabogor #jajansehat #foodiesbogor #waroengjank_ #kulinerbogor #wisatakuliner #keripikpangsit #keripikbogor #keripikmurah #keripikenak #keripikjamannow #keripikkekinian #keripikpangshit at Komplek Pertanian Loji Sindang Barang

2
@dietcoach_ayaris

Begini nih ekspresinya, kalau udah tau rasa & manfaatnya nutrisi ke tubuh. Tetiba HAPPY pas shake udah mau jadi.. Dan, tuuhhh.. Ternyata gak cuma coach nya yg ngiler.. πŸ˜„ #dietbogor #dietsehatbogor #bogordiet #dietherbalife #herbalifediet #herbalifebogor #cilebut #kebonpedes #cimanggubogor #LotteMartBogor #yogyabogor #infobogor #visitbogor #cabangbogor #pengenkurus #bogorian #dietcilebut #tamanyasminbogor #kulinerbogor #cemilanbogor #BigSizeBogor at Funtastic Club

0
@obhie_schatzi

Kuy kuy.. Ayo kuy cobain olahan pisang yang enak n ajib di tempat kami.. @pisangburone . ga cuma olahan pisangnya aj yg enak kuy.. , di tempat kami juga ada roti bakar n pisang bakar.. yg enak buat menemani malam anda.. .Olahan pisang IDR : 10k -11k .Roti bakar IDR :8k-12 .Minuman IDR : 2k-8k .KONTAK PERSON : 085711225599 , 08812519838 ,085764321666 . ⌚5 pm- 12pm .πŸ“ jln. ahmad yani, samping bpjs kesehatan.bogor #pisangburone #bogor #bogorian #kulinerbogor #bugorpunya #visitbogor #khasbogor #cemalcemilbogor #bogohkabogor #wisatakulinerbogor #bogorpisan #bogorculinary #bogorfoodies #bogorkuliner #makananhalalbogor #bogoreatery #bogorkulinerhitz #cemilanbogor #explorebogor #bogorcity #bogorcenter #bogorasik #jajananbogor #indonesia #mampirbogor #infokuliner #bogorhebat #repostbogor #gallerybogor #potretbebas at Pisang Burone

2
@dapoer_ori

Kering kentang @dapoer_ori rasa Ebi Asin Gurih Pedas. Kami tidak memproduksi rasa manis, campur kacang, campur teri. Hanya campur ebi, dan bumbu rempah pilihan. . . Jadi, buat yang ga suka rasa manis, kering kentang kami bisa jadi pilihan πŸ˜‰ Cocok untuk teman makan roti, nasi, bubur, mie/ramen, dll. Karena teksturnya renyah dan tidak lengket, enak banget buat cemilan sehat si kecil. . . Insyaa Allah 2018 akan hadir dengan kemasan baru, rasa original (pedas asin) dan 2 varian rasa baru. Tunggu info selanjutnya yaahh 😘 . . #keringkentang #kentangtipis #keripikkentang #kentangrenyah #cemilankentang #laukmakan #kentangpedas #kentangpedasasingurih #cemilansehat #penambahnafsumakan #kulinerbogor #bogorfood #cateringbogor #nasibox #cemilanbogor

0
@cilokbanjur

Hujan di #bogor pas minum kopi liong bulan, kopinya berasa pisan... Klo buat menghilangkan laparnya ya masak #cilokbanjur wae nya... Lada, gurih, seuhah...🌢🌢🌢 #visitbogor #kulinerbogor #cemalcemilbogor #cemilanbogor #infobogor #cilok

2
@mehicanoid

Pilihan yang tepat ya genk pulang sekolah terus mampir ke gerai Mehicano masakan meksiko buat ganjel perut yang keroncongan sebelum sampai dirumah. Terima kasih kakak sudah mampir ke gerai kita, ditunggu kedatangannya lagi ya kak bersama teman teman For daily updates : Facebook : mehicano masakan meksiko Instagram : @mehicanoID Path : mehicano masakan meksiko #mehicano #masakanmeksiko #masakankhasmeksiko #mexicanfood #kulinerbogor #jajananbogor #cemilanbogor #icipbogor #instafood #foodgasm #bogorhits #visitbogor #mehicanofood #mehicanotamantopi #mehicanogiantyasmin #mehicanobtm #explorebogor #bogorpisan #bogorhits #kulineraddict #gofoodbogor

0
@adhymusaad

(BOGOR) Siapa sih yang gak doyan sama Tiramisu apalagi Vanila? Pasti pada suka kan apalagi dimakan sama @pisangnuggetdul, tambah mantap! Untuk rasa tiramisunya gak perlu diragukan ya cuma agak manis hehe. Untuk vanilanya mantap banget terus vanilanya melted loh :) dan empuk banget pisangnya pas di gigit . . . Harga: Rp20.000+ (tiramisu x vanila) Lokasi: Indomaret Gunung Batu, Bogor . . . #pisangnugget #pisangnuggetbogor #banananugget #banananuggetbogor #bogor #bogorfood #bogorfoodies #kulinerbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorinfood #cemilanbogor #jajananbogor #wisatabogor #oleholehbogor #pisgor #pisanggoreng #pisanggorengbogor

2
@dapurceriadotcom

Selamat Siang, HARBOLNAS 1212 : Piscok 3 pack cuma Rp 60rb aja blm termasuk ongkir ya πŸ’“πŸ’“πŸ’“ ongkir kena 2 kg pengiriman ekspedisi 😊😊 Transfer paling lambat dtunggu malam ini pk 19.00 wib Yuuuk mumpung masih ada stoknyaaaa 😍😍😍 . . #piscokmurah #piscokmoncrot #makananringanmurah #cemilanenak #makananringan #cemilanbogor #makananringanmurahbogor #harbolnas #harbolnas1212

0
@dapurceriadotcom

Selamat Siang, HARBOLNAS 1212 : Piscok 3 pack cuma Rp 60rb aja blm termasuk ongkir ya πŸ’“πŸ’“πŸ’“ ongkir kena 2 kg pengiriman ekspedisi 😊😊 Transfer paling lambat dtunggu malam ini pk 19.00 wib Yuuuk mumpung masih ada stoknyaaaa 😍😍😍 . . #piscokmurah #piscokmoncrot #makananringanmurah #cemilanenak #makananringan #cemilanbogor #makananringanmurahbogor #harbolnas #harbolnas1212

0
@dapurceriadotcom

Selamat Siang, HARBOLNAS 1212 : Piscok 3 pack cuma Rp 60rb aja blm termasuk ongkir ya πŸ’“πŸ’“πŸ’“ ongkir kena 2 kg pengiriman ekspedisi 😊😊 Transfer paling lambat dtunggu malam ini pk 19.00 wib Yuuuk mumpung masih ada stoknyaaaa 😍😍😍 . . #piscokmurah #piscokmoncrot #makananringanmurah #cemilanenak #makananringan #cemilanbogor #makananringanmurahbogor #harbolnas #harbolnas1212

0
@cemilankulinerbogor

Selamat Siang, HARBOLNAS 1212 : Piscok 3 pack cuma Rp 60rb aja blm termasuk ongkir ya πŸ’“πŸ’“πŸ’“ ongkir kena 2 kg pengiriman ekspedisi 😊😊 Transfer paling lambat dtunggu malam ini pk 19.00 wib Yuuuk mumpung masih ada stoknyaaaa 😍😍😍 . . #piscokmurah #piscokmoncrot #makananringanmurah #cemilanenak #makananringan #cemilanbogor #makananringanmurahbogor #harbolnas #harbolnas1212

0
@cemilankulinerbogor

Selamat Siang, HARBOLNAS 1212 : Piscok 3 pack cuma Rp 60rb aja blm termasuk ongkir ya πŸ’“πŸ’“πŸ’“ ongkir kena 2 kg pengiriman ekspedisi 😊😊 Transfer paling lambat dtunggu malam ini pk 19.00 wib Yuuuk mumpung masih ada stoknyaaaa 😍😍😍 . . #piscokmurah #piscokmoncrot #makananringanmurah #cemilanenak #makananringan #cemilanbogor #makananringanmurahbogor #harbolnas #harbolnas1212

0
@cemilankulinerbogor

Selamat Siang, HARBOLNAS 1212 : Piscok 3 pack cuma Rp 60rb aja blm termasuk ongkir ya πŸ’“πŸ’“πŸ’“ ongkir kena 2 kg pengiriman ekspedisi 😊😊 Transfer paling lambat dtunggu malam ini pk 19.00 wib Yuuuk mumpung masih ada stoknyaaaa 😍😍😍 . . #piscokmurah #piscokmoncrot #makananringanmurah #cemilanenak #makananringan #cemilanbogor #makananringanmurahbogor #harbolnas #harbolnas1212

0
@ngeureuyeuhsnack

Ngeureuyeuh snack seblak kering... #rasadaunjeruk #rendang #kencur #cemilanbogor #cemilanpedas #gojekGO-FOOD #GO-FOOD #

0
@ngeureuyeuhsnack

Makaroni ngeureuyeuh snack.. #GO-FOOD #gojekGO-FOOD #cemilanbogor #cemilanpedas #cemilanrenyah #jagung #keju #pedas #

0
@priangansariid

Hi Priangers, Siapa yang masih suka permen kenyal? Permen kenyal sekarang udah jarang banget dipasaran, yang masih suka dan masih cari-cari permen ini jangan bingung karena di setiap outlet @priangansariid tersedia permen kenyal ini Dapatkan di outlet resmi kami: 1. Cibogo 2. Sentul 3. Ciawi 4. Gadog 5. Kopo😍😍 . β€’ β€’ β€’ Kunjungi website kami di priangansari.co.id #PrianganSari #OlehOlehBogor #OlehOlehKhasBogor #CemilanEnak #Cemilan #OlehOleh #Makanan #KhasBogor #Bogor #visitbogor #cemilanbogor #khasbogor #makananenak #mochikacang #mochi #food #foodporn

1
@moring.3roet

Ada 2 saat yang membuat seseorang kembali bergairah; Pertama, saat makan moring. Jika yang pertama tidak berhasil, maka dianjurkan memakai cara yang ke-dua, yaitu kembali ke cara yang pertama. HA HA HA HA HA -Moring TigaRoet- . . . . . #moring_3roet #moring #cemilan #cemilanenak #cemilanbogor #cemilanmurah at West Java

0
@macaronipanggangbogor

PISANG GULUNG Pisang bakar dengan balutan madu bertabur keju, salah satu camilan favorit para pelanggan kami. ________________ Harga Rp 18.000,- /porsi ________________ MACARONI PANGGANG Jl. Salak no. 24, Bogor ________________ Buka setiap hari pukul 07.00 - 22.00 ________________ Layanan pesan antar : β€’Bogor kota minimum order Rp 300.000,- (GRATIS ongkos kirim) β€’Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km minimum order Rp 1.000.000,- (ongkos kirim Rp 100.000,-) β€’ Wilayah Jakarta, minimum order Rp 3.000.000,- (ongkos kirim Rp 300.000,-) ________________ Anda dapat mengunjungi kami di : β€’Instagram: @macaronipanggangbogor β€’Facebook : @macaronipanggangbogor β€’Twitter : @macaronipanggangbogor ________________ Anda juga dapat menghubungi kami via : β€’Whatsapp:081398841246 β€’BBM : 59DOO5D8 β€’Line : @macaronipanggang β€’Email : macaronipanggangbogor@yahoo.co.id __________________________ #happytummy #homemade #delicious #iphonepic #iphonephotography #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #instadaily #bogor #instapic #jualkue #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #visitbogor #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor #cemilanbogor #jajananbogor at Macaroni Panggang Bogor

1
@dapoer_ori

Pengiriman Krekes 2packs ke Parung dan 2packs ke Ciampea hari ini. Terima kasih atas orderannya πŸ™ . . #deliverybogor #keringkentang #keripikkentang #kerintang #kerintangasingurih #laukmakan #cemilanbogor #kudapan #kulinerbogor #cemilansehat #kentangrenyah

0
@santirovianti

Aneka gorengan, Rp.1000, sajah/1pcs Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

8
@santirovianti

Bihun goreng kecap...Rp.2000,- Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Dadar telur khas gurilem..Rp. 4000,- Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Telur balado,..Rp. 4000,- Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Perkedel kentang, Rp. 3000,- Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Tongkol balado..Rp.3000,-/pcs Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Semur tahu...Rp.3000,- Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Sate telur puyuh...Rp.3000,- Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Sate ati ampela...Rp. 2000. Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Sate usus, enak tenan...Rp. 2000. Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Sate kentang, Rp. 2000, murah meriah..😁 Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Sate Jengkol kuy..khas gurilem..hanya Rp.5000.- ..pedolah.. Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Nasi uduk khas gurilem...Harga hanya Rp. 3000 sajah..πŸ˜ƒπŸ‘ Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@santirovianti

Angkringan Gurilem ( Pamoyanan - Bogor ) Jl. RE Soematadiraja No.33, Ranggamekar, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16136 0813-1108-0012 https://goo.gl/maps/A6ErZvUXXUU2 Buka : senin - sabtu, jam 16.30 - habis 😁 #kulinerbogor #kulinerbogorenak #angkringangurilem #gurilembogor #gurilem #jajananbogor #foodiesbogor #bogorfoodies #cemilanbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery

0
@pierafles_ciomas

#Repost @pie_rafles (@get_repost) ・・・ Jangan lupa besok mampir ke Outlet Rafles Cakes & Pastry ya raflesholic. Ada Super Promo dari Bolen Talas, kapan lagi beli Bolen Talas yang enak ini cuma Rp 10.000 😱 . Hanya 2 jam loh, so grab it fast raflesholic & wargi Bogor πŸ˜‰ . . #superpromobolentalas #raflesholic #ciptakanrasakebersamaan #faktarafles #pierafles #pietalasbogor #pieaslibogor #tastesensation #talascrispy #bolentalaspisang #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor #visitbogor #infobogor #foodporn #cemilanbogor #cemilankeluargabogor #food #kulinerbogor #bogorkuliner #kotabogor #piebogor #wisatakulinerbogor

3
@pie_rafles

Jangan lupa besok mampir ke Outlet Rafles Cakes & Pastry ya raflesholic. Ada Super Promo dari Bolen Talas, kapan lagi beli Bolen Talas yang enak ini cuma Rp 10.000 😱 . Hanya 2 jam loh, so grab it fast raflesholic & wargi Bogor πŸ˜‰ . . #superpromobolentalas #raflesholic #ciptakanrasakebersamaan #faktarafles #pierafles #pietalasbogor #pieaslibogor #tastesensation #talascrispy #bolentalaspisang #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor #visitbogor #infobogor #foodporn #cemilanbogor #cemilankeluargabogor #food #kulinerbogor #bogorkuliner #kotabogor #piebogor #wisatakulinerbogor

7
@santilittlesnack

BEST SELLER BANGET! . . Tiap baru stok langsung habis, zanana brown chocolate ini favorite banget! Keripik pisangnya yang tipis, rasa manisnya yang ga bikin enegg. . . Nah penasaran kan sama zanana brown chocolate ini?. . . Pesan sekarang yuk... WA 08129E689700 FAST RESPON YAAHHH #cemilan #keripikpisang #snack #jajanan #snackpisang #jajananpisang #enak #murah #nikmat #pisangcoklat #cemilanunik #zanana #pisang #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanbekasi #cemilanbandung #cemilandepok #cemilanbogor

3
@santilittlesnack

Penggemar Green Tea, wajib cobain zanana chips varian green tea ini! Creamy, khas green tea latte, ennaaakk banget. !! . . Tiap baru stock cepet banget sold out nya! Keripik pisangnya yang tipis, rasa manisnya pas, recomended. !! . . Nah penasaran kan sama zanana green thai tea ini. ? . . Pesan sekarang yuukk. . WA 081293689700 fast respon ya. . . #cemilanpisang #pisanggreentea #pisangenak #keripik #jajanan #nikmat #snack #murah #oleholeh #keripikpisang #cemilanunik #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanbogor #cemilandepok #cemilanjakarta #cemilanbekasi #cemilan

0
@santilittlesnack

Penggemar susu, wajib cobain zanana chips varian creamy milk ini. ! Creamyy banget rasanya, tapi tenang ajaa, ga bikin eneg kok! . . Tiap baru stok cepet banget sold out nya! Keripik pisangnya yang tipis, rasa manisnya pas, Recommended. !! . . Nah penasaran, pesan sekarang yyuk. . WA 081293689700 fast respon . #zananachips #zanana #jajanan #murah #keripik #nikmat #oleholeh #keripikpisang #cemilanpisang #cemilanunik #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilandepok #cemilanbogor #cemilanbekasi #cemilan #murah #enak #nikmat #cemilanbandungmurah #cemikanbandung

2
@aseptatang321

Yang di bogor bisa di order yah rotinya aneka rasa ada pisang coklat, pisang keju, floss bun atau abon sapi, soy chicken, keju, coklat, pizza sosis sapi dan sosis sapi... lgsg wa saja ke no 081324493989 bisa buat snack box juga yah 😊 #bakingbogor #rotibogor #roti #snackbox #snackboxbogor #cemilanbogor #openpotoday #kulinerbogor

7
@radar_bogor

Nikmati Jajanan Kekinian di Food Truck BOGOR–Menu makanan kekinian punya sensasi beda saat dinikmati sebagai street food alias penganan pinggir jalan. . . . Keasyikan itu bisa dijumpai dalam Bogor Food Truck Festival yang berlangsung di Lapangan IPB Baranangsiang kemarin (10/12).Ketua panitia Givi Hilmi Sugiagi menjelaskan, festival ini sebenarnya salah satu event yang menjadi tugas salah satu mata kuliah mereka di jurusan komunikasi IPB. . . . Kebetulan fenomena food truck menjadi salah daya tarik tersendiri karena antusiasme masyarakat akan food truck selama ini sangat tinggi. . . . β€œSedangkan event seperti ini sangat jarang diadakan. Makanya, kami pilih ini karena ingin meΒ­meriahkan dan mengenalkan keΒ­pada masyaΒ­rakat Bogor, apa saja sih food truck yang ada di BoΒ­gor,” jelasnya. selengkapnya diΒ www.radarbogor.id foto: @zonakepik / Radar Bogor #kuliner #kulinerbogor #foodtruck #cemilan #cemilanbogor #news #nongkrong #IPB #event #eventbogor #blackcoffee #instagram #instapic #instafood #visitbogor #tugukujang #hangout #gaul #teen #IPBBaranangsiang #infobogor #bogorviral #viralΒ  #radarbogor #radarbogordigital at Kampus IPB Baranangsiang

2