Cemilanunik Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@jajanan.gaul

Makronice Rp. 12.500,- Jajanan baru dari Bandung dengan isi yang lebih banyak dan tekstur yang lebih kriuk, renyah, lezat dengan harga yang lebih terjangkau ini memiliki kemasan menarik bagaikan makan popcorn di bioskop. Net 150 gr Varian rasa: 1. Ayam Bawang 2. Balado 3. Jagung Pedas 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Keju Pedas 7. Pedas Original #snacklokal #cemilan #kripikpisang #snackimport #snackmurah #snack #snacksehat #cemilanenak #cemilannusantara #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanimport #cemilanunik #cemilanlokal #cemilanmanis #snackjadul #indonesia #mahasiswa #sma #smp #kuliah #jajanan #kantin #makananringan #cook

0
@jajanan.gaul

Makronice Rp. 12.500,- Jajanan baru dari Bandung dengan isi yang lebih banyak dan tekstur yang lebih kriuk, renyah, lezat dengan harga yang lebih terjangkau ini memiliki kemasan menarik bagaikan makan popcorn di bioskop. Net 150 gr Varian rasa: 1. Ayam Bawang 2. Balado 3. Jagung Pedas 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Keju Pedas 7. Pedas Original #snacklokal #cemilan #kripikpisang #snackimport #snackmurah #snack #snacksehat #cemilanenak #cemilannusantara #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanimport #cemilanunik #cemilanlokal #cemilanmanis #snackjadul #maicih #maicihmurah #maicihmurahbanget #follow4follow #food #foodporn #foodie #followtofollow

0
@jajanan.gaul

Makronice Rp. 12.500,- Jajanan baru dari Bandung dengan isi yang lebih banyak dan tekstur yang lebih kriuk, renyah, lezat dengan harga yang lebih terjangkau ini memiliki kemasan menarik bagaikan makan popcorn di bioskop. Net 150 gr Varian rasa: 1. Ayam Bawang 2. Balado 3. Jagung Pedas 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Keju Pedas 7. Pedas Original #snacklokal #cemilan #kripikpisang #snackimport #snackmurah #snack #snacksehat #cemilanenak #cemilannusantara #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanimport #cemilanunik #cemilanlokal #cemilanmanis #snackjadul #seblak #seblakmommy #seblakbasah #haloween #october #special #sale #new #birthday #nightmare

0
@capsulcrunch

Nih buat kalian yang belum tau marketplace ini bisa kunjungi di website nya langsung ya gaiiss untuk order Capsul Crunch... Di kedaikuka.co.id yah... Capsul Crunch || Renyahnya bikin ceria #kerupuk #capsulcrunch #kulinerindonesia #jajananmurah #kerupukfavorit #kerupukmodern #peluangusaha #peluangterbaik #usaha #usahakecil #entrepreneur #peluangbisnis #bisnisonline #wirausaha #wirausahamuda #moveon #cemilan #cemilanunik #snackmodern #foodporn #food #okefood #cemilanenak #snack #snackgurih #indonesia at Kerupuk Modern Pertama

0
@eyangkriukindonesia

Jika kamu di layanin org ini.. Apa yg akan kamu lakuin gan ?? :D . . Repost by Eyangkriuk Rambakkerbau Pengen Eyang kriuk juga ? Langsung pesan aja ke 081225165545 atau bbm 2B4B7B46. . Krupuk Rambak Kulit Kerbau Asli. "Eyang Kriuk" Gurih dan Lezat. Produksi Kudus - Jawa Tengah - Indonesia. . #cemilan #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilansore #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilangurih #makanan #makanankhas #makananlezat #makananenak #makananhits #makananlaris #makananindo #makanansehat #makananhalal #makananunik #makananringan #oleholehkhaskudus #oleholehkudus #kudushits #kudusupdate #kulinerkudus #jakulkudus #meme #kriuk #ngakak #lucu

0
@mbakrambak

Jika kamu di layanin org ini.. Apa yg akan kamu lakuin gan ?? :D . . Repost by Eyangkriuk Rambakkerbau Pengen Eyang kriuk juga ? Langsung pesan aja ke 081225165545 atau bbm 2B4B7B46. . Krupuk Rambak Kulit Kerbau Asli. "Eyang Kriuk" Gurih dan Lezat. Produksi Kudus - Jawa Tengah - Indonesia. . #cemilan #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilansore #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilangurih #makanan #makanankhas #makananlezat #makananenak #makananhits #makananlaris #makananindo #makanansehat #makananhalal #makananunik #makananringan #oleholehkhaskudus #oleholehkudus #kudushits #kudusupdate #kulinerkudus #jakulkudus #meme #kriuk #ngakak #lucu

0
@anishanarhu

Jika kamu di layanin org ini.. Apa yg akan kamu lakuin gan ?? :D . . Repost by Eyangkriuk Rambakkerbau Pengen Eyang kriuk juga ? Langsung pesan aja ke 081225165545 atau bbm 2B4B7B46. . Krupuk Rambak Kulit Kerbau Asli. "Eyang Kriuk" Gurih dan Lezat. Produksi Kudus - Jawa Tengah - Indonesia. . #cemilan #cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilansore #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilangurih #makanan #makanankhas #makananlezat #makananenak #makananhits #makananlaris #makananindo #makanansehat #makananhalal #makananunik #makananringan #oleholehkhaskudus #oleholehkudus #kudushits #kudusupdate #kulinerkudus #jakulkudus #meme #kriuk #ngakak #lucu

0
@si_macaronii

terima kasih ya kak @mutiamh_ πŸ€— DON'T LOOK AT ITS COVER BUT FEEL THE TASTE . . . wa : 08114199952 / 0821 89196706 ig: si_macaronii fb: Si Macaroni line : zarah6 / ilhamkaluku twitter: si_macaronii πŸ“ Makassar #cemilan #cemilanlevel #cemilanunik #cemilangurih #cemilanmakassar #ngemil #ngemilenak #ngemilcantik #ngemilyuk #ngemilmurah #ngemilasik #indonesianfood #indonesiapunya #snackworld #snackshop #repost #nganrerong #syahrulyasinlimpo #makassar

0
@echishop

Suka koko krunch?? Yuks coba sensasinya makan koko krunch dalam bentuk bar.. More info n order wa 089630800331 #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #coklatenak

0
@jasa_iklan_89

@sweetsavory_shop Jagung BBQ/Cheetos Kemasan 30gr/sachet Rp. 2000 Kemasan 200gr Rp. 10.000 Kemasan 1kg Rp. 50.000 (bisa direquest) Pemesanan via HP/WA/Line: 081270988882 Pengiriman Jakarta Timur #cemilanenak #cemilanmurah #snackkiloan #snackjakarta #jagungbarbequ #cheetos #standingpouch #snackpadang #cemilanunik #jajananenak #jajananunik

0
@jasa_iklan_89

@sweetsavory_shop New size, new packaging. Bisa ditutup kembali & tak perlu mikirin tempat buat nyimpan setelah dibuka. Kacang Telor Medan Standing pouch ukuran 12x20cm Berat 150 gram Hanya 1 ukuran Harga 13rb Order: WA 081270988882 Line @qev9693t #cemilanmanis #cemilanunik #snackbandung #cemilanenak #cemilanmurah #kacangtelor #kacangtelormedan #snack #snackkiloan #snackjakarta #cakung #jakartatimur #pulogebang #standingpouch #sweetsavoryshop #sweetsavorysnack

0
@jasa_iklan_89

@sweetsavory_shop Sweet sweet candies Just by request. PO one week. Ukuran 200-250gram Harga bervariasi tergantung jenis permen. Mulai dari 15.000-25.000 per pouch. Order: WA 081270988882 Line @qev9693t #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanunik #permenjelly #permenasem #sweetsavoryshop #sweetsavorysnacks #jajananenak #jajananmurah #snackpadang #snackjakarta #snackbandung

0
@jasa_iklan_89

?@sweetsavory_shop Maaf yak, kita jarang update. Hehe. Kita soalnya punya langganan offline juga. Ini salah satunya. Ini bakulan offline setiap hari. Ini buat besok. Biasanya habis dalam 2 hari aja di satu tempat jualan. Kadang cuma 1 hari ludes kalau variannya cuma sebanyak di gambar ini. Kami punya belasan varian, jadi harus distok terus. Untuk kemasan besar & pouch, biasanya setelah dipacking langsung dipesan dan beberapa kita pack sesuai pesanan saja. Untuk info lebih lanjut & pemesanan silakan cek bio. Varian masih akan terus bertambah. Enjoy the Meal. Jangan lupa besok puasa, ya. Tapi tetap jajan sama kita πŸ˜€πŸ˜€ #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilantradisional #jajananenak #snack #snackpadang #snackjakarta #snackbandung #snackbogor #snackkiloan

0
@seblakmommy_bdg

"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 2 rasa yaitu original pedas dan rendang pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari Ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 300 ribu aja Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblak #cemilan #makananenak #keripik #hijab #jilbabmurah #kuliner #makaroni #peluangbisnis #cemilanpagi #cemilanmaknyus #cemilan #cemilanmurah #cemilanimport #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilanbayi #cemilanku #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanjadul #cemilansore #cemilanjepang #cemilanmurmer

1
@waroengcemilancoklat

Paket Icip-icip isi 4 bowl goban only 135rb. Cocok tuk oleh2 tuk orang terkasih. #goban #oleholeh #cemilansehat #cemilanunik #cemilan #jualcoklat #coklatmanis #coklat #coklatbox #manis #enak #nagihin

0
@kuebawangbilis

Always our best seller 😍 Kue Bawang Bilis πŸ‘πŸ» Penasaran dgn rasanya ? Cocok banget buat ngemil sehari”, Yang mau order yukk, langsung chat aja ya . πŸ™πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ» #handmade #homemade #freshmade #kuelebaran #kuebawangbilis #bawangbilis #kuebawang #oleholehbatam #oleholehkhasbatam #oleholeh #kuekering #kuelebaran #cemilan #cemilanunik #cemilanbatam

5
@family_snacks

Siapa yang suka nambahin kriuk-kriuk renyah dan pedas di menu makan siangmu ? . . Kresley, #keripikkentang ebi bisa nemenin makan siangmu lho ! Super renyah, garing dan gurih, dengan taburan ebi dan bawang goreng, enyaaak ! . . Kentangya pun asli potongan kentang tipis yaa, bukan tepung atau sejenisnya, jadi gizi yang didapat dari kentang tetap bisa kamu dapatkan lho! . . Available dengan 3 pilihan varian : Spicy (BEST SELLER) Original Curry . . Mau kaan ? Order NOW! . βž• WA : 081310699558 βž• BBM : D4468F3F #kresleyflakes #keripikkentangpebi #keripikkentang #spicy #original #curry #cemilanenak #cemilanunik #doyanngemil

0
@singkongthailovers

Apapun acaranya, #singkongthailandlovers cemilannya. PEMESANAN : Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS) Ciledug Tangerang : 083893898428(Telp/WA/SMS) #singkongthailand #gofood #gojek =================================== Bowl 10rb. Jar 13rb. Gentong 15rb. Toping 2rb. =================================== #bintarofoodies #instafood #thaitea #cemilanenak #plazasenayan #tangselfoodies #gandariacity #jajananpasar #jajananenak #jajananunik #cemilanunik #jajananpasar #cemilanhits #makananenak #fxsudirman #mangostickyrice #kulinerjakarta #kulinerenak #makanansehat #explorejakarta #foodgasm #foodlover #jakarta #scbdsudirman #ketanmangga #pondoklabu #kulinertangsel at RSMC (Rumah Sakit Marinir Cilandak)

0
@singkongthailovers

Apapun acaranya, #singkongthailandlovers cemilannya. PEMESANAN : Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS) Ciledug Tangerang : 083893898428(Telp/WA/SMS) #singkongthailand #gofood #gojek =================================== Bowl 10rb. Jar 13rb. Gentong 15rb. Toping 2rb. =================================== #bintarofoodies #instafood #thaitea #cemilanenak #plazasenayan #tangselfoodies #gandariacity #jajananpasar #jajananenak #jajananunik #cemilanunik #jajananpasar #cemilanhits #makananenak #fxsudirman #mangostickyrice #kulinerjakarta #kulinerenak #makanansehat #explorejakarta #foodgasm #foodlover #jakarta #scbdsudirman #ketanmangga #pondoklabu #kulinertangsel at Cipete, Jakarta Selatan

1
@molagranolajakarta

Pengen makan makanan sehat, tapi gak doyan oat muesli? Cobain deh mola granola, dijamiin pasti sukak... Ga perlu khawatir eneg.. Bisa langsung dimakan tanpa ribet atau dijadikan topping makanan lainnya seperti yogurt, buah, smoothie, susu atau cake favorite πŸ˜™ . . Cobain yukk πŸ˜‰ . Berat 100gr, @ Rp20rb (ori, coklat, greentea) @21rb khusus parmesan cheese Paket Hebat 6pcs only 109rb (kecuali cheese ya). Serta banyak paket heboh lainnya, cek shopee yaa Dear. Resellers are welcome @ special price. Info dan Order WA : 0812. 880 . 95 7 95 Freeongkir via shopee* : www.shopee.co.id/imurani . #granola #granolamom #granolamurah #oatmeal #cemilansehat #cemilan #cemilandiet #sarapansehat #cemilankekinian #cemilanbusui #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilansore #cemilanimport #cemilanbumil #cemilanjakarta #sarapan #sarapanpagi #boosterasi #makananenak #makanansehat #makanankhas #makananhits #makananunik #granolajakarta #granoladepok #granolatangerang #pejuangdiet #molagranolajakarta

0
@seblakmommy_bdg

"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 2 rasa yaitu original pedas dan rendang pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari Ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 300 ribu aja Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblak #cemilan #makananenak #keripik #hijab #jilbabmurah #kuliner #makaroni #peluangbisnis #cemilanpagi #cemilanmaknyus #cemilan #cemilanmurah #cemilanimport #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilanbayi #cemilanku #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanjadul #cemilansore #cemilanjepang #cemilanmurmer

0
@zahyzeesnack

Pesanan kemarin dan sudah meluncur ke Jombang 😊yang mau order lagi monggo πŸ˜‰ #cemilanenak #cemilanunik #cemilanprobolinggo #cemilankraksaan #kulinerprobolinggo #kulinerkraksaan #kripikususmonster #kripikseblakmonster #macaronipedas

0
@coboyproductid

Abon pepaya, pasti bingungkan kok ada abon dari buah pepaya.. makanya biar ga penasaran monggo di coba.. minat dan yg mau tanya2 atau mau join reseller pc kami di wa : 088218573237 #makananenak #makananagih #cemilanenak #cemilanmurah #sumedang #bandung #banyakrasa #gurih #renyak #kriuk #temenmakan #jajananmurah #readystock #ordermudah #openreseller #abon #pepaya #cemilanunik #makananunik #makanangaul #cemilangaul #bikinnagih #bikinpenasaran #bikinbaper #enakenak #enakbanget

1
@sokolate1

πŸ’— TEMPE COKLAT πŸ’— CEMILAN KEKINIAN TESTIMONI konsumen kami. Terima kasih atas orderan Anda. Ingin mencari oleh-oleh buat keluarga,kerabat atau kekasih tercinta, dengan kualitas yang luar biasa. SOKOLATE adalah solusinya,,,, Untuk varian rasa dari SOKOLATE terdiri dari 5 varian rasa ; πŸ‘‰ MILK CHOCO TEMPE πŸ‘‰ WHITE CHOCO TEMPE πŸ‘‰ STRAUBERY CHOCO TEMPE πŸ‘‰ CAPPUCINO CHOCO TEMPE πŸ‘‰ DARK CHOCO TEMPE FORMAT PEMESANAN : NAMA ALAMAT LENGKAP NO. HP PESANAN Tanya-tanya, silahkan hubungi: ☎ Wa 0858-2554-5765 ☎ Line sokolate Reseller Welcome, hrga khusus buatmu. #makassardagang #cemilanunik #tempe #oleholehkhasmakassar #food #coklattempe #makassareatery #cemilankekinian at Todopuli

0
@makroni.bebz

#Repost @hasan.azharii (@get_repost) ・・・ Thanks @makroni.bebz kualitas rasa & packaging mantap. cocok juga buat menemani kerja. #ngemilseuhah #ngemilngeunah Terimakasih kaka @hasan.azharii udh order di tunggu ya order selanjutnya πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #makaroni #makroni #makronienak #makaroni kekinian #cemilansehat #cemilanunik #kuliner #kulinerbandung #makanan

0
@puddotpedet

at Bogor, Indonesia

1
@makroni.bebz

#Repost @tatatahier (@get_repost) Terimakasih kaka udh order di tunggu ya order selanjutnya πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #makaroni #makroni #makronienak #makaroni kekinian #cemilansehat #cemilanunik #kuliner #kulinerbandung #makanan

0
@makroni.bebz

Terimakasih kaka @anggraeni.wulandwi udh order di tunggu ya order selanjutnya πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #makaroni #makroni #makronienak #makaroni kekinian #cemilansehat #cemilanunik #kuliner #kulinerbandung #makanan

0
@makroni.bebz

Terimakasih kaka @hastibudiwidyastuti udh order, di tunggu yah order selanjutnya nya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #makaroni #makroni #makronienak #makaroni kekinian #cemilansehat #cemilanunik #kuliner #kulinerbandung #makanan

1
@snackjadoel748

Seblak basah Mommy Rp 17.000 netto: 100gr . Suka seblak basah tapi males bikin? Mau Seblak Basah Instant? Sekarang ada cara baru nikmatin seblak basah. Tinggal Seduh! Seblak Basah Instant Mommy hadir dalam kemasan cup yang dilengkapi Topping yang berbeda di setiap varian rasanya. . Varian rasa: - Original - Rendang - Iga bakar - Rica-rica - Pecel . . Fix order: Nama: Alamat lengkap (+kode pos): No hp: Orderan, jumlah: . Kirim ke salah satu kontak di bawah ini: WA/Line: 08112227848 BBM: 5AF19BBC . #snack #snacktime #snackjakarta #snackbandung #snackfood #snackmurah #snackenak #snackgurih #snackunik #snackmalang #snacksurabaya #snacksemarang #cemilanku #cemilanunik #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanbandung #foodporn #foodie #foodlover #kulineran #balifoodies #doyanmakan #anakjajan #snackhits #cemilanhalal #foodgasm #igfood #seblak

0
@loren.widhiasita

Buat kaliannnnn para SAHABAT KACIDA. Hayukkk nikmati sensasi kriuk dan aroma daun jeruk yang dijamin gk bakal ada diluaran sana, kacida juga ada makaroni lohhh. Tunggu apaan lagi cemilers πŸ˜πŸ™β€ GRAB IT FAST!! . . . #basrengkacida #sahabatkacida #cemilanunik #cemilannikmat #kacidagoestointernasional #cemilanenak #cemilanringan #cemilangurih #kacidalovers #makaronikacida #grabitfast #cemilanpedas #pecintapedas #testimoni #happyshopping #pedesgila

0
@bandungkacida

Bahagia itu ga harus mahalπŸ‘Œ Cukup duduk manis ngemil KACIDA favorite mu, kenikmatan dan kebahagiaan kan kalian rasakan πŸ˜‹πŸ˜šπŸ‘ *tengok KACIDA *Cari rasa favorite dan penasaranmu #ilovekacida , #kacidamerch, #butuhcemilan , #bandungkacida, #pedasngadat , #originalmix , #asoygeboymix , #blackmamba , #butuhcemilan , #kacidagendok , #kacidangesot , #lehoranda, #miealaihim, #kacidakandas , #cemilanbandung, #jajananbandungmurah, #berkacidariaitubahagia, #ngemilenak, #juaranyacemilanpangsit, #pangsitrempah, #cemilankebahagiaan , #buahtanganbandung , #recomended , #kulinerbdg , #infobandung , #pangsitrempah, #cemilanunik , #wajibcoba, #keripikpangsitbandung

0
@maonechips

Untuk anda KARYAWAN/IRT/MAHASISWA/PELAJAR yang mau mendapatkan penghasilan 1-5 JUTA/BULAN SEGERA JOINT AGEN dan RESELLER seluruh INDONESIA! KENAPA harus #MAONECHIPS? 1. Dari hasil survey, 95% yang sudah merasakan maone chips melakukan REPEAT ORDER 2. harga SANGAT TERJANGKAU 3. RESIKO KERUGIAN 0% 4. BERGARANSI! "Jika tidak laku, akan DIBELI KEMBALI" Gurih nya bisnis bersama #maonechips!! . Try it, and you'll love it! Keripik Kulit Lumpia HITS dari Kota BANDUNG!!! Kuota TERBATAS!! TUNGGU APA LAGI? SEGERA HUBUNGI #MAONECHIPS FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡. @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips. . ===================================== . #keripikpedas #keripikbandung #jajananbandung #kulinerbandung #cemilanmurah #cemilanbandung #keripiklumpia #lumpiacrispy #keripikrenyah #keripikmurah #keripikpisang #keripikkentang #keripiksingkong #cemilanhits #makananenak #resellermurah #resellerkeripik #jajananbandung #like4like #likeforlike #resellercemilan #cemilanpedas #cemilanunik #wisatakulinerbandung #wisatakuliner #kulinerjogya #bisnisonline . ====================================

0
@dapoerkaisya

Alhamdulillah... Hari ini @dapoerkaisya terima pesanan... 60 nasi box dan 60 box snack untuk acara pengajian... Alhamdulillah... Semoga berkah... Yukkk siapa lagi yg mau pesan... @dapoerkaisya siap menerima segala macam bentuk pesanan untuk sgala macam acara seperti... Aqiqah, Nasi Box, Snack Box, Catering, dan perasmanan... #usahacateringku #cateringsehat #terimapesanan #nasibox #snackbox #cateringbekasi #cemilansehat #cemilanunik #enak #sehatalami #like4likes #likeforfollow #usaharumahan #homemadesehat

2
@jasa_iklan_89

@sweetsavory_shop New size, new packaging. Bisa ditutup kembali & tak perlu mikirin tempat buat nyimpan setelah dibuka. Kacang Telor Medan Standing pouch ukuran 12x20cm Berat 150 gram Hanya 1 ukuran Harga 13rb Order: WA 081270988882 Line @qev9693t #cemilanmanis #cemilanunik #snackbandung #cemilanenak #cemilanmurah #kacangtelor #kacangtelormedan #snack #snackkiloan #snackjakarta #cakung #jakartatimur #pulogebang #standingpouch #sweetsavoryshop #sweetsavorysnack

0
@dapur_momskyrita

Jamur Maitake goreng Crispy Grifola frondosa #enak #garing #suka #cemilanunik #jamurhitam #tekturlembut #tipis

0
@bakpiabagong

A warm smile is the universal language of kindnessπŸ™‚ β€’ β€’ β€’ β€’ THANKU FOR LOVING BAKPIA BAGONGπŸ™‹β€β™€οΈ

2
@bakpiabagong

1
@bakpiabagong

Dog is a friend who listen with his heart and reply with his tail🐢 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ LOVE OUR PET

1
@kila.iklan86

@revolusiketan Selamat siang Cucu Eyang, siapa yg ngga kenal sama ka Ifan Vocalis dari Band Govinda ini, ka Ifan aja cemilannya Rengginang Eyang Sambil Ngopi atau Nge Teh cocoknya di temani Rengginang Eyang, bisa juga sambil kongkow atau ngobrol dengan teman kita cemilan jadul dengan rasa kekinian, dengan 7 varian rasa yg kamu suka buruan order sekarang juga Rengginang Eyang, di jamin kumpul bareng teman jadi lebih berwarna. Kontak order >>> WA : 089699042375 #jajananpasar #snack #jajanannusantara #cemilansehat #cemilan #cemilanunik #cemilanenak #rengginangeyang #artisindonesia #bandgovinda #revolusiketan #jajananbandung #cemilanhits @RepostIt_app

0
@solusi_rahasia_cepat_hamil2

New Testimoni πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Senin, 16 Oktober 2017 Alhamdulillah puji syukur, kabar kehamilan dari Bunda Lisda Aisyah dari Cilegon, Purwakarta Kabar dari bunda Lisda Aisyah Alhamdulillah hari ini pada tgl 16 Oktober akhirnya mendapatkan jawaban atas penantian selama 6 bulan, beliau dengan keluhan pernah keguguran, 2x BO, pernah KB .Alhamdulillah bisa hamil 15 hari konsumsi herbal bioentropy energy. Syukur Alhamdulillah, harapan bunda Aisyah dan suami menjadi nyata pada bulan ini. Kami Promil Herbal BEE pun ikut merasa bahagia bisa menjadi perantara Bunda Aisyah dan suami. Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa seperti bunda Lisda Aisyah Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA utk menjemput impian. Mana mungkin Allah membiarkan hambanya terlarut dlm kesedihan, pasti Allah tlah merencanakan kebahagian yg besar buat Ayah & Bunda. Teruslah berusaha. Semangat Promil, Salam Promil Herbal BEE #sahabathaura #bagelan #kuekering #kuker #cemilan #makananjadul #kuelebaran #rotikering #rotienak #cemilanenak #cemilanunik #kulinernusantara #exploreindonesia #cemilanku #cemilanmurah #cemilansehat #kulinerbandung #keripikpisang #keripikenak #keripikpisangcoklat #keripikbalado #pisangkeju #temenngopi #temenngobrol #gosip #snack #pemutihbadan #pemutihkulit #creammalam #hbwhitening at Tangerang

1
@kyokyut

β˜πŸ‘†πŸ‘MIE LIDI DAN JAJANAN RENYAH LAINNYAπŸ‘β˜πŸ‘† . . Hari gini enaknya ngemil yang kriuk kriuk nih tapi yang aman buat kesehatan... tenang, kami juga menjual jajanan renyah yang enak dan aman buat kesehatan karena sudah mendapat sertifikat dari departemen kesehatan... ini dia mie lidi dan kawan kawannya... silahkan coba... pasti ketagihan... πŸ˜‰ Daftar Harga Produk πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰Mie Lidi πŸ‘‰Mie Gepeng πŸ‘‰Mie kotak ~50gr kemasan plastik Harga 5.000 β˜† Makaroni kemasan 100gram harga 8.000 πŸ‘‰Spiral πŸ‘‰pipa πŸ‘‰ usus πŸ‘‰ brintik πŸ‘‰bantet (150gram ) πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 13 Varian Rasa 1.Original/asin 2. Bbq 3. Balado 4. Keju 5. Ayam bawang 6. Ayam panggang 7. Sapi Panggang 8. Pedas 9. Pedas manis 10. Super Pedas 11. Jagung manis 12. Jagung bakar 13. Pizza βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰Kripik Tamalada ~ 200gr harga 8.000 πŸ‘‰Basreng ( Baso Goreng ) ~ 100gr kemasan Standing Pouch harga 9.000 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Ada 4 Varian Rasa 1. Asin 2. Pedas 3. Super pedas 4. Balado βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰kerupuk kerang ~ Kemasan Plastik harga 5.000 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Ada 2 Varian Rasa 1. Asin 2. Pedas βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰Arum Manis(Rambut Nenek) ~ 100gr kemasan Standing Pouch 10.000 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘ŒHarga belum termasuk ongkir πŸ‘‰minimal pemesanan 3pcsπŸ‘ˆ untuk pemesanan, kalian bisa ke BBM Pin: 54941B03 , inbox facebook Kyokyut Onlineshop, atau langsung sms ke nomer ini 085790456307 (HANYA TERIMA SMS) nanti akan dikasih tau totalnya dan nomer rekeningnya. * Semua pengiriman dilakukan via JNE. * Pembayaran Transfer Via rek BCA. * Pembayaran Transfer Via rek BRI. * BARANG KHUSUS DI JUAL SECARA ONLINE . #snack #snacks #snacktime #snackjakarta #snackbandung #snackfood #snackmurah #snackenak #snackgurih #snackunik #snacksehat #snackmalang #snacksurabaya #snackkediri #cemilanku #cemilanunik #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjakarta #cemilanbandung #cemilankediri #cemilansurabaya #cemilanmalang #foodporn #foodie #lovefood

0
@singkongthailovers

Apapun acaranya, #singkongthailandlovers cemilannya. PEMESANAN : Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS) Ciledug Tangerang : 083893898428(Telp/WA/SMS) #singkongthailand #gofood #gojek =================================== Bowl 10rb. Jar 13rb. Gentong 15rb. Toping 2rb. =================================== #bintarofoodies #instafood #thaitea #cemilanenak #plazasenayan #tangselfoodies #pondokindah #jajananpasar #jajananenak #jajananunik #cemilanunik #jajananpasar #cemilanhits #makananenak #fxsudirman #mangostickyrice #kulinerjakarta #kulinerenak #makanansehat #explorejakarta #foodgasm #foodlover #kulinerhits #makanankesukaan #ketanmangga #pondoklabu #kulinertangsel at Gandaria8 Office Kompleks Gandaria City

0
@cemilan_piqpiko

Masih bingung cari cemilan yang pas dilidah dan pas dikantong ?? PIQPIKO dong solusinya , banyak rasa dijamin gak bisa move on dn enak !! . *Coklat *Keju *BBQ *Balado *Strawberry *Gren tea *Jagung Manis *Sapi Panggang *Original Yang berminat jadi reseller silahkan hubungi via: Wa : 082138185606 Line:anisnurindahsyah Mari Bangun Kesuksesan dengan kebersamaan. #cemilanpiqpiko #piqpiko #piqpikoenak #cemilansehat #cemilanmuran #cemilankece #cemilanhits #cemilanendes #cemilannagih #cemilankress #cemilanmurmer #cemilanunik #cemilandahsyat

0
@cypress_healthy_food

New Arrival..!! Kale Chips.. Snack super enak serta bergizi dan tinggal makan #sayuransehat #jualkalechips #cemilanunik #cemilansehat #indonesianfood

0
@maonechips

Untuk anda KARYAWAN/IRT/MAHASISWA/PELAJAR yang mau mendapatkan penghasilan 1-5 JUTA/BULAN SEGERA JOINT AGEN dan RESELLER seluruh INDONESIA! KENAPA harus #MAONECHIPS? 1. Dari hasil survey, 95% yang sudah merasakan maone chips melakukan REPEAT ORDER 2. harga SANGAT TERJANGKAU 3. RESIKO KERUGIAN 0% 4. BERGARANSI! "Jika tidak laku, akan DIBELI KEMBALI" Gurih nya bisnis bersama #maonechips!! . Try it, and you'll love it! Keripik Kulit Lumpia HITS dari Kota BANDUNG!!! Kuota TERBATAS!! TUNGGU APA LAGI? SEGERA HUBUNGI #MAONECHIPS FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡. @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips. . ===================================== . #keripikpedas #keripikbandung #jajananbandung #kulinerbandung #cemilanmurah #cemilanbandung #keripiklumpia #lumpiacrispy #keripikrenyah #keripikmurah #keripikpisang #keripikkentang #keripiksingkong #cemilanhits #makananenak #resellermurah #resellerkeripik #jajananbandung #like4like #likeforlike #resellercemilan #cemilanpedas #cemilanunik #wisatakulinerbandung #wisatakuliner #kulinerjogya #bisnisonline . ====================================

0
@santapan.id

cocok buat santapan saat nyantai, acara keluarga dan rasa khas medan..yuk di order say.. Pemesanan via WA 085358496823 Atau chat..ya say. BELI BANYAK LEBIH MURAH LHO.. #cemilan #cemilanmedan #cemilanunik #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanmurah #makananringa #makanan #makananenak #makananmedan #oleholeh #oleholehmedan #oleholehjogja #pisangcrispy #pisangnugget #kupinggajah #kue #kacangarab #kentanggoreng

2
@cemilansundamodern

CIHU ( ACI TAHU) 7K βœ”GOANG βœ”CABE BUBUK #cemilansundamodern #cesumo #hmcesumo #usus #ususgoreng #seblakusus #cemilan #cemilanunik at Tasikmalaya

0
@cemilansundamodern

USUS GORENG 7K βœ”GOANG βœ”CABE BUBUK #cemilansundamodern #cesumo #hmcesumo #usus #ususgoreng #seblakusus #cemilan #cemilanunik at Tasikmalaya

0
@snackjadoel748

Cimol sangar netto:170gram . Aci digemol atau biasa kita sebut cimol. Merupakan cemilan khas Jawa Barat yang berbahan baku tepung (aci). Jika biasa mengkonsumsi cimol dengan tekstur yg kenyal, cimol sangar ini sangat berbeda. Berbahan baku sama dengan cimol biasa. Namun dibuat kering, garing, gurih, & renyah . Berbahan dasar tepung dengan tambahan bumbu rempah lainnya. Cimol sangar memiliki cita rasa pedas yang berbeda-beda . Pilihan varian rasa: - pedas kelas kakap (paling pedas) Rp 21.000 - pedas kelas teri (pedas sedang) Rp 21.000 - bejo (cabe ijo,untuk pedas manis) Rp 22.000 . . Fix order: Nama: Alamat lengkap (+kode pos): No hp: Orderan, jumlah: . Kirim ke salah satu kontak di bawah ini: WA/Line: 08112227848 BBM: 5AF19BBC . #snack #snacktime #snackjakarta #snackbandung #snackfood #snackmurah #snackenak #snackgurih #snackunik #snackmalang #snacksurabaya #snacksemarang #cemilanku #cemilanunik #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanbandung #foodporn #foodie #foodlover #kulineran #balifoodies #doyanmakan #anakjajan #snackhits #cemilanhalal #foodgasm #igfood #cimol

0
@obat.pelangsing.olshop

πŸ“Œ PELANGSING AMPUH TURUN BERAT HINGGA 5 KILO DALAM 10 HARI πŸ“Œ TERBAIK KARENA TANPA BERPANTANG MAKAN, TANPA EFEK SAMPING, DIETING DENGAN HANYA KONSUMSI PLUM PADA MALAM HARI, MENGANDUNG SERAT UNTUK MENGIKAT MINYAK DAN LEMAK TUBUH πŸ“Œ HERBAL DAN TANPA PENGAWET, BERBENTUK BUAH ASLI DIKERINGKAN (bukan pil, kapsul atau kimia lainnya) πŸ’― BUAH PLUM TERBAIK GRADE A+ MEMILIKI SERAT TERTINGGI DAN DIFERMENTASI GREENTEA MAMPU MERONTOKAN LEMAK PERUT DARI DALAM TUBUH, πŸ“Œ CUMA RP.30.000 SEHARI, πŸ“Œ BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA, πŸ“± PROMO DISC klik INSTAGRAM KU YA @ , ATAU LANGSUNG CHAT VIA WA/LINE : 0812-2564-3580 πŸ“Œ #cemilanunik #cemilansehat #cemilanpedas #cemilanbayi #cemilanbandung #cemilanimport #cemilanjogja #cemilankeluarga #keripikpedas #keripiksingkong #keripikpisang #piscok #pisangcoklat #keripikbuah #snack #snackimport #snackpedas #kulinerbandung #oleholehjogja #jajananbandung #oleholehbandung #zanana #bandung #kulinernusantara #zananachips #repost #superhits #sg #nomsg #kekinian

0
@santapan.id

Pisang crispy cocok buat santapan saat nyantai Pemesanan via WA 085358496823 Atau chat..ya say.. Hanya =>>20.000,00/porsi isi 10 pcs BELI BANYAK LEBIH MURAH LHO.. #cemilan #cemilanmedan #cemilanunik #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanmurah #makananringa #makanan #makananenak #makananmedan #oleholeh #oleholehmedan #oleholehjogja #pisangcrispy #pisangnugget #kupinggajah #kue #kacangarab #kentanggoreng

0
@alamanda.snack

Kayanya udh mulai sering turun hujan nie,,,udah prepare cemilan blom kak πŸ˜…πŸ˜… Mau #basgoba buat temen bikin mie kuah ?? Ato mau #pisgoba yang taburan bumbunya tebel dan nyeez d lidah lumer sampe k hati ;) mau bronchips yang tipis nyoklaaat dan ngejuuu banget πŸ˜‹πŸ˜‹ Tunggu dulu,,,yg kriuk kriuk gurih juga ada #kripikmonster ato yang mau jajanan jadul arbanat #arumanis #mbahmbut πŸŒ€πŸ˜˜πŸ‘ yuukz langsung order Klik link nya bit.ly/AlaMandaSnack49 #hujanberkah #snack #cemilanunik #jajananjadul #agensnack #resellerwelcome #jualsnackmurah #jualcamilan

0
@cemilendes

. CEMIL ENDES Gurih dan renyahnya...BEDAA! Nagihin! Jangan percaya kalo lom buktikan sendiri! Mau mau mauu? Fastrespon πŸ‘‰WA 0838-7199-8911 or Klik LINK di Bio yes πŸ˜‰. . . #cemilan #jajanan #makanan #snack #snacks #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #cemilangurih #kripik #kripikpedas #kripikenak #kripiktempe #kripiknagih #cemilendes #ngemilenak #ngangenin #nagih #cibubur #beneranenak #cemdesers

0
@cemilendes

. CEMIL ENDES Gurih dan renyahnya...BEDAA! Nagihin! Jangan percaya kalo lom buktikan sendiri! Mau mau mauu? Fastrespon πŸ‘‰WA 0838-7199-8911 or Klik LINK di Bio yes πŸ˜‰. . . #cemilan #jajanan #makanan #snack #snacks #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #cemilangurih #kripik #kripikpedas #kripikenak #kripiktempe #kripiknagih #cemilendes #ngemilenak #ngangenin #nagih #cibubur #beneranenak #cemdesers

0
@cemilendes

. CEMIL ENDES Gurih dan renyahnya...BEDAA! Nagihin! Jangan percaya kalo lom buktikan sendiri! Mau mau mauu? Fastrespon πŸ‘‰WA 0838-7199-8911 or Klik LINK di Bio yes πŸ˜‰. . . #cemilan #jajanan #makanan #snack #snacks #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #cemilangurih #kripik #kripikpedas #kripikenak #kripiktempe #kripiknagih #cemilendes #ngemilenak #ngangenin #nagih #cibubur #beneranenak #cemdesers

0