Ceritabunda Photos on Instagram

See related and similar tags

@alpi_mawaddah

Saya biasa di panggil ibu...😍 Kalau Mama Koala biasanya di panggil "Mama", Kalau Si Kecil panggil Bunda dengan sebutan apa? CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #baby #bayi #parenting #cuddlememalang #ibu #mama #family #keluarga #terpercayasejak2010 #keluarga #family #ceritamama #ceritabunda #ceritacuddleme #cuddlemefamily #baladamama #dramamama #mykids #kiddos #baladamamak #mommytime #momslife #momstruggles #mamalyfe #parentinganak #parenting

0
@promil_sukses2.id

Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi lucu dan menggemaskan. amin🙏🙏 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, ======================== 📲 WA: 0856-2805-403 http://bit.ly/PromilSukses . . . . . . . #mpasi #tipsparenting #mamabahagia #tipsanak #ayahhebat #belajarparenting #mpasimenu4bintang #ibuhebat #haibundadotcom #persiapanmpasi #parentiganak #mpasimudah #tipsparentinganak #cintaibu #orangtuabelajar #ceritabunda #tipsorangtua #asiexclusive #infoparenting #polaasuhanak #parentinganak #mendidikanak #tipsmendidikanak #islamiparentingindonesia

0
@alushoes

Pelukan... Jangan menyepelekan sebuah pelukan pada anak. Pelukan hangat dan penuh cinta akan membuat anak-anak semakin kuat bukan melemahkan. Berikan Pelukan setiap hari pada anak, karena pelukan itu Murah mudah dan GRATIS.. Luangkan waktu sejenak untuk berpelukan dengan anak, dan itu sangat berarti bagi anak dan juga pertumbuhannya. #parentingtips #polaasuhanak #parenting #parenthood #perkembangananak #infoparenting #tipsorangtua #tipsparentinganak #belajarparenting #ceritabunda #balita #mendidikanak #parentingislami #parentinganak #anaklakilaki #anaksholeha #anaksoleh #anakbaik #anakkesayangan #parentsquotes #quotes #familyqquotes #family #keluarga #familyfirst #momlife #janganlupabahagia#happymom #alushoes

0
@pernikahan.berkah

Dapatkan Potongan Harga 10ribu/pcs + Subsidi ongkir 20ribu, Beli 3 pcs = GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . Abadikan setiap momen/foto berharga Anda dengan orang kesayangan menjadi sebuah case . . Pemesanan hanya di: WA: 0896-6187-1000 @customcasevikend @customcasevikend . Benefit lainnya: - Garansi 100% uang kembali apabila tidak sesuai desain pesanan - Bisa menentukan desain case sesuka hati - Bahan anticrack, softcase dan hardcase dengan hasil print yang kualitasnya terjamin - Berbagai pilihan tipe hp . . Terms and Conditions: - Pengerjaan 3-7 hari kerja - Periode Promo 14 Oktober - 21 Oktober 2019 . Segera dapatkan case kesukaan Anda sekarang juga dengan cara WA: 0896-6187-1000 atau klik link di Bio @customcasevikend . . #pasangan #pasanganromantis #pasanganhidup #pasanganselebritis #pasanganhalal #pasanganremaja #pasanganbahagia #tipsparenting #mamabahagia #tipsanak #ayahhebat #belajarparenting #ibuhebat #parentiganak #mpasimudah #tipsparentinganak #cintaibu #orangtuabelajar #ceritabunda #tipsorangtua #infoparenting #polaasuhanak

0
@yanirachmadwidhiraharjo

Nikmati waktu menyenangkan bersama dengan orang yang disayang. ♥️👧♥️👧♥️👧 #ceritabunda #bundasalsafathiyya #bunda #rutinitas #mommylife #momanddaughter #mylovelydaughter

0
@faktamenikah

Dapatkan Potongan Harga 10ribu/pcs + Subsidi ongkir 20ribu, Beli 3 pcs = GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . Abadikan setiap momen/foto berharga Anda dengan orang kesayangan menjadi sebuah case . . Pemesanan hanya di: WA: 0896-6187-1000 @customcasevikend @customcasevikend . Benefit lainnya: - Garansi 100% uang kembali apabila tidak sesuai desain pesanan - Bisa menentukan desain case sesuka hati - Bahan anticrack, softcase dan hardcase dengan hasil print yang kualitasnya terjamin - Berbagai pilihan tipe hp . . Terms and Conditions: - Pengerjaan 3-7 hari kerja - Periode Promo 14 Oktober - 21 Oktober 2019 . Segera dapatkan case kesukaan Anda sekarang juga dengan cara WA: 0896-6187-1000 atau klik link di Bio @customcasevikend . . #pasangan #pasanganromantis #pasanganhidup #pasanganselebritis #pasanganhalal #pasanganremaja #pasanganbahagia #tipsparenting #mamabahagia #tipsanak #ayahhebat #belajarparenting #ibuhebat #parentiganak #mpasimudah #tipsparentinganak #cintaibu #orangtuabelajar #ceritabunda #tipsorangtua #infoparenting #polaasuhanak

1
@berkahmenikah

Dapatkan Potongan Harga 10ribu/pcs + Subsidi ongkir 20ribu, Beli 3 pcs = GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . Abadikan setiap momen/foto berharga Anda dengan orang kesayangan menjadi sebuah case . . Pemesanan hanya di: WA: 0896-6187-1000 @customcasevikend @customcasevikend . Benefit lainnya: - Garansi 100% uang kembali apabila tidak sesuai desain pesanan - Bisa menentukan desain case sesuka hati - Bahan anticrack, softcase dan hardcase dengan hasil print yang kualitasnya terjamin - Berbagai pilihan tipe hp . . Terms and Conditions: - Pengerjaan 3-7 hari kerja - Periode Promo 14 Oktober - 21 Oktober 2019 . Segera dapatkan case kesukaan Anda sekarang juga dengan cara WA: 0896-6187-1000 atau klik link di Bio @customcasevikend . . #pasangan #pasanganromantis #pasanganhidup #pasanganselebritis #pasanganhalal #pasanganremaja #pasanganbahagia #tipsparenting #mamabahagia #tipsanak #ayahhebat #belajarparenting #ibuhebat #parentiganak #mpasimudah #tipsparentinganak #cintaibu #orangtuabelajar #ceritabunda #tipsorangtua #infoparenting #polaasuhanak

0
@1001idebermainanak

Istilah kerennya emaklyfe tapi kalo istilah gahoolnya momlyfe . Mak, tag temanmu yang udah emak-emak tapi gak ngrasa kalo udah emak-emak 😅😅😅 . Reposted from @parentingdunia . 🔹🔸🔹🔸 . Follow untuk mendapatkan ide permainan anak dirumah 💕 🎨 @1001idebermainananak 🎨 @1001idebermainananak 🎨 @1001idebermainananak . 🔸🔹🔸🔹 . By : lilik khanifah . #tipsparenting #mpasi #belajarparenting #polaasuh #parentinganak #tipsmendidikanak #parentingnabawiyah #infoparenting #tipsbunda #tipsparentinganak #tipsanak #orangtuahebat #islamiparentingindonesia #tipskeluarga #parentiganak #mendidikanak #tipsorangtua #polaasuhanak #ceritabunda #konsultasidokterkeluarga #asiexclusive #ayahhebat #bundahebat #happymommie #sharingmombaby #mpasiid #mpasisehatlezat #suamiistribahagia

9
@curhatanrumahtangga

Awas kebablasan ya... privasi wajib dijaga 😊 . . Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & temanmu untuk berbagi konten menarik lainnya mengenai rumah tangga 😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Ayo follow biar update terus ya : 👄 @curhatanrumahtangga 👄 @curhatanrumahtangga 👄 @curhatanrumahtangga . Cari inspirasi desain rumah & dekorasi? Follow @mejakerjaku 🏠 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . #parentingindonesia  #keluargakecilku  #parentingislami  #tipsparenting  #ceritabunda  #ayahhebat  #keluargasakinah  #tipskeluarga  #keluargaislami  #parentingislam  #parentinganak  #infoparenting  #tipsmendidikanak  #keluargabahagia  #ayahbunda  #buahhati  #orangtuahebat  #tipsanak  #tipsmpasi  #mendidikanak  #polaasuh  #belajarparenting  #pengasuhananak  #tipsmengasuhanak  #alodokter  #tipsbunda

0
@medical.healthy

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi - Contact person : ✓ Whatsapp : 0831-3870-8004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @medical.healthy @medical.healthy @medical.healthy Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - #bumilbahagia #saathamil #tipskehamilan #hamilcantik #kandungan #kehamilansehat #mamahamil #hamiltua #hamilmuda #bumilcantik #calonibu #ibuhamilmuda #ibuhamilsehat #mamigayalovers #ibugaul #ceritabunda

0
@ohayobabies

Fase Merangkak ternyata memiliki banyak manfaat untuk pertumbuhan si kecil lho bunda.. . Persiapkan si kecil untuk memasuki fase merangkak agar tetap aman ya.. . Jangan lupa gunakan inu saat merangkak: 1. Deker 45rb/pasang 2. Headsaver 85rb . Order langsung klik link di bio kami ya.. . . FOLLOW @ohayobabies FOLLOW @ohayobabies FOLLOW @ohayobabies . #mpasi #tipsparenting #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasiwho #tipsmpasi #mpasi9bulan #mpasienak #mpasisehatlezat #menu4bintang #resepmpasirumahan #mpasimenutunggal #mpasibaby #mpasi12bulan #mpasimudah #mpasiorganik #mpasiid #mpasialami #mpasilezat #asiexclusive #snackmpasi #sharingmpasi #mpasi13bulan #mpasiforbaby #babympasi #happymommie #ceritabunda #tuturmama #polaasuhanak

0
@1001_tipsparenting

Semenjak menikah mom ada panggilan spesial ga sih buat suami? Kalau ada, apa sih mom kira kira panggilan tersayang mom ke mas suami😂 yang mimin tulis itu bener gaa?😅 Atau mom masih ada panggilan lain? Yuk tulis dikolom komentar, jangan lupaa tag mas suaminya😅 . Jangan lupa klik ❤ dan  jangan lewatkan info parenting lainnya : ✅ Follow @1001_tipsparenting ✅ Follow @1001_tipsparenting ✅ Follow @1001_tipsparenting ✅ Follow @1001_tipsparenting .⁠ . By @ einhomestuff . #infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

1
@my.promilbaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat  Mau info lebih lanjut segera Follow: @my.promilbaby @my.promilbaby @my.promilbaby @my.promilbany 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0896-9942-4552 #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

0
@medical.pregnant

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat  Mau info lebih lanjut segera Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0896-9942-4552 #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

6
@dbskidstore.official

Selain meningkatkan kecerdasan otak anak, mendengarkan musik sejak anak berusia dini juga terbukti akan meningkatkan mood karena musik mendorong pelepasan dopamin dan endorfin yang membuat anak merasa senang. Plus, dapat meningkatkan ketajaman anak untuk berpikir dan berkonsentrasi. . Jadi gimana Bunda, apakah si kecil sudah memiliki music box dan lullaby favoritnya? . DBS Toy Store www.dbstoystore.com

1
@by_groo

“Memegang dengan tangannya sendiri Usia: 4-6 bulan Kategori: Gerak halus Cara Menstimulus: Letakkan sebuah benda atau mainan ditangan bayi dan perhatikan apakah dia akan memindahkan benda tersebut ketangan lainnya. Usahankan agar tangan bayi, kiri dan kanan, masing-masing memegang benda pada waktu yang sama. Mula-mula bayi dibantu, letakkan mainan disatu tangan dan kemudian usahakan agar bayi mau mengambil mainan lainnya dengan tangan yang paling sering digunakan. #bygroo #tumbuhkembanganak #tipsparenting #mpasi #happymommie #mamabahagia #tipsanak #ayahhebat #belajarparenting #ibuhebat #haibundadotcom #parentinganak #tipsparentinganak #cintaibu #orangtuabelajar #ceritabunda #tipsorangtua #asi #asiexclusive #infoparenting #polaasuhanak #tipsmendidikanak #islamiparentingindonesia #mendidikanak #tuturmama #polaasuh #suamiistribahagia #sharingmombaby #4bulan #6bulan

0
@tips_promil_sehat

💞💞😍💞💞😍 Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. WA: 08886910991 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ wa : 08886910991 SALAM DUA GARIS MERAH.

1
@tips_promil_sehat

Selamat sore bunda😘😘😘 👇 Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, di bulan oktober ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ https://wa.me/628886910991

1
@kahiyang.kidswear

Reposted from @infoparenting_id (@get_regrann) - Anak aktif dan suka bereksplorasi, itulah tanda-tanda anak yang pintar, sehat dan bahagia. Jangan labeli sebagai anak nakal ya, Bun. . Credit @anakbundaindonesia Support Like Dan Follow Ya Bund..Agar Kami Smakin Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih.. . #infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

0
@ayahibuhebat

🌼 Ketika matanya menatap mata kita, disitulah sedang terjadi bonding yang sangat kuat antara ibu dan anak. . Dan moment ini adalah salah satu moment terindah dan yang paling banyak dikangenin oleh Momsie yang tidak lagi menyusui. . Jadi jangan sibuk menatap layar hape saat menyusui ya Momsie. Pergunakanlah moment tersebut untuk berinteraksi dan lakukan bonding dengan anak. Tar kalau anak sudah tidak menyusui lagi, Momsie bakalan merasa kehilangan banget loh. . . Credit @nini.news . . Pastikan sudah Follow @ayahibuhebat untuk mendapatkan update tips pernikahan, parenting islami, dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣ • • • #parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #ayahhebat #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha

2
@spesialis_kandungan_id

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow dan like 🏃 @peduli_sehat.id @layanan_promil.id @raffinagita1717 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖

1
@spesialis_kandungan_id

Bikin gemesh.... Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Follow dan like @peduli_sehat.id @layanan_promil.id @raffinagita1717 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ MELAYANI KONSULTASI GRATIS WA : 087766909515

1
@spesialis_kandungan_id

Bikin gemesh.... Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Follow dan like @peduli_sehat.id @layanan_promil.id @raffinagita1717 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ MELAYANI KONSULTASI GRATIS WA : 087766909515

1
@ibuberbagi

Luthuuuunaaa😘😘😘😘 ______________________ @ibuberbagi menghadirkan madu khusus calon ayah untuk membantu meningkatkan kesuburan dan membantu masalah lainnya Selain itu tersedia paket hemat promil pasutri BONUS bubuk zuriat, info selengkapnya klik link di bio atau hubungi 085868942246 . . . #nikahsyari #promilaman #tanyapromil #kehamilansehat #ibuhebat #seputarkehamilan #tipsdokter #prenagenmommy #orangtuapintar #promilpasutri #promilsehat2 #promilibunda #mamahmuda #tipsbunda #ceritabunda #anaksayangbundapku #polaasuh #polaasuhanak #tipsmengasuhanak #islamiparentingindonesia #parentingmoments #tipskeluarga #promilalami #promilzuriat #promilsukses #paketpromil #promilholistic #orangtuapintar #bumilbahagia #calonayah

0
@superkidsofficialy

Salah Satu tanda anak terkena STUNTING adalah dengan Lambatnya pertumbuhan gigi anak . Bantu Bunda untuk si Buah hati jadi Lebih TINGGI. CERDAS & MENGATASI STUNTING. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @superkidsofficialy @superkidsofficialy . WA : 085864802298 Line Official @927ifldm ( Pakai "@" ya ) Shopee Available 🏷 . #nutrisibusui #nutrisiibuhamil #nutrisisehat #nutrisibusui #nutrisiibuhamil #nutrisianak #mpasi #tipsparenting #mamabahagia #tipsanak #ayahhebat #belajarparenting #mpasimenu4bintang #ibuhebat #persiapanmpasi #parentiganak #mpasimudah #tipsparentinganak #cintaibu #orangtuabelajar #ceritabunda #tipsorangtua #asiexclusive #infoparenting #polaasuhanak #parentinganak #mendidikanak #tipsmendidikanak #islamiparentingindonesia

1
@curhatanrumahtangga

Kalau udah tau jawabannya, share ya.. biar teman kamu tau juga 😊 . . Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & temanmu untuk berbagi konten menarik lainnya mengenai rumah tangga 😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Ayo follow biar update terus ya : 👄 @curhatanrumahtangga 👄 @curhatanrumahtangga 👄 @curhatanrumahtangga . Cari inspirasi desain rumah & dekorasi? Follow @mejakerjaku 🏠 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . Sumber : @ikhwan.daily . #parentingindonesia  #keluargakecilku  #parentingislami  #tipsparenting  #ceritabunda  #ayahhebat  #keluargasakinah  #tipskeluarga  #keluargaislami  #parentingislam  #parentinganak  #infoparenting  #tipsmendidikanak  #keluargabahagia  #ayahbunda  #buahhati  #orangtuahebat  #tipsanak  #tipsmpasi  #mendidikanak  #polaasuh  #belajarparenting  #pengasuhananak  #tipsmengasuhanak  #alodokter  #tipsbunda

0
@gizidatbogor

Waspada, Kolam Bola Bisa Jadi Sumber Penyakit! Sumber : klikdokter Kolam bola adalah salah satu lokasi bermain favorit anak. Tapi, hati-hati, kolam bola juga bisa jadi sumber penyakit! Kolam bola adalah salah satu wahana bermain favorit untuk anak-anak yang cukup mudah dijumpai di mal. Berisikan banyak sekali bola plastik berwarna-warni, anak-anak yang bermain di situ bisa bermain dengan gembira sambil “menenggelamkan” diri dalam kolam bola. Namun siapa sangka, selain membawa kegembiraan untuk anak-anak, kolam bola juga ternyata dapat menjadi sumber penyakit. Sumber bakteri Hal tersebut diteliti dalam sebuah studi yang dipublikasikan di American Journal of Infection Control. Para peneliti mengoleksi 9-15 bola dari kedalaman kolam bola yang berbeda. Hasilnya, mereka menemukan kolonisasi bakteri yang di dalamnya terdapat 8 bakteri dan 1 jamur yang bisa menyebabkan penyakit. Bahkan, setelah diteliti lebih lanjut, kolam bola yang menjadi sampel penelitian mereka itu memiliki 31 spesies bakteri berbeda dan 1 jamur. Spesifiknya, ada bakteri Enterococcus faecalis penyebab infeksi saluran kencing dan meningitis), Staphylococcus hominis penyebab infeksi darah dan sepsis, Streptococcus oralis penyebab endokarditis, dan Acinetobacter Imofii penyebab pneumonia, infeksi kulit, dan meningitis lagi. Ancaman meningitis Meningitis sendiri merupakan peradangan yang terjadi pada selaput tipis yang melindungi otak dan saraf tulang belakang. Mikroorganisme seperti bakteri, virus, dan jamur, hingga parasit dapat menyebabkan terjadinya penyakit ini. Namun, menurut dr. Devia Irine Putri dari KlikDokter, bakterilah yang paling sering menularkan meningitis. #komunitasparenting #ceritabunda #bundapintar #tipsbayi #infoanak #keluargasehat #bundacantik #keluargasehatalami #bundahebat #keluargaindonesia #ayahhebat #tumbuhkembang #parentinganak #belajarparenting #buahhatiku #ceritaibu #inspirasibunda #ayahterbaik #paud #sekolah #motivasikerja

0
@inspirasi_dunia_ibu

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT Follow Ig Official: @infobumiil & @infokehamilaan @infobumiil & @infokehamilaan @infopromiil & @infopromil5 @infopromill & @infopromil5 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ Contact Person : 📱@WhatsApp: 081227372873🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲WA;081227372873 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya". #bumil #sensitif #hamilcepat #kehamilan #promilkehamilan #hamilcantik #akuinginhamil #ibuhamilmuda #programkehamilan #bundahamil #bundapintar #ceritabunda #bumilhijab #bumilseksi #bumilmuda #anakgemas #tipssuamiistri #ibuidaman #anakdanbunda

1
@kehamilan_bunda1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085868672929 #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

0
@solusi.promil.1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085868672929 #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

0
@encycoupledia

Yang sudah mbok sudahhh ❤️😘😍🥰⠀ Follow 👉 @encycoupledia⠀ Jangan lupa like, comment dan tag temen2mu ya 😘😘⠀ ✹ ⠀ Klik link di bio⠀ 👉 @encycoupledia untuk bergabung dengan SmartMoms Community⠀ ✹⠀ #lembut #komunitasparenting #ceritabunda #bundapintar #tipsbayi #infoanak #keluargasehat #bundacantik #keluargasehatalami #bundahebat #keluargaindonesia #smartmom #tumbuhkembang #anakpintarindonesia #sikecil #anaksehatindonesia #parentinganak #belajarparenting #buahhatiku #ceritaibu #inspirasibunda @encycoupledia

13
@gorden_curtino

Tidak nyaman dengan panas matahari yang terlalu kuat di siang hari, tapi gak begitu suka dengan adanya vitrase di jendela. Semua ada solusinya lah yaa, untuk mengatasinya dan rumah kamu akan tetap terlihat keren gitu kamu bisa mengaplikasikan kaca film di jendela kamu. Dengan selembar kaca film, panas dari luar dapat berkurang. Kaca film pada jendela rumah akan membuat ruangan didalamnya tidak begitu terpengaruh oleh panas di luar rumah. . Walaupun panas matahari bisa dihalau oleh kaca film, hal ini tidak akan membuat interior rumah kamu menjadi gelap. Kamu bisa memilih rentang gelap dan terangnya, mulai dari 30% hingga 60% sesuai kebutuhan yang kamu inginkan. Dan juga harga kaca film ini relatif terjangkau lo. . #tipsyumindo #tipsrumahsehat #tipsrumahbersih #tipsrumahtangga #tipsmamamuda #tipsdekorrumah #bundahamil #tipskeluarga #tipsmengasuhanak #ibuhebat #hamilmuda #bundapintar #orangtuabijak #tipsbayi #mamaasi #belajarparenting #tipsorangtua #tipsparentinganak #parentiganak #perkembanganjanin #ceritabunda #islamiparentingindonesia #parentingnabawiyah #keluargaislami #istricantikqu #suamisholeh

5
@atjehgetthat.custom

Pengen dibilang romantis? Pengen dibilang serasi? Pengen kompakan sekeluarga? Bisaaaa…!! . Yuks order kaos kembaran untuk seluruh anggota keluarga! Dapatkan Harga Spesial dan Bonus TOPI custom GRATIS! . Kaos bisa desain sesuai keinginan Moms Plus bisa tambah nama di kaos keren kamu! GRATIS TIS TISSS!! . Mau diskon ongkir juga??? Yuks segera order di @atjehgettat.custom . Bahan kaos super lembut, nyaman, menyerap keringat dan pasti buat si kecil jadi tambah gemeeezziin… !! . Apa aja keunggulan Kaos Anak @atjehgettat.custom? 1. Kualitas jaminan 2. Bisa desain suka-suka (pakai foto/gambar sendiri, tambah nama, dll) 3. Bahan kaos katun Combed 30s (kualitas distro) 4. Tidak panas dan menyerap keringat karena 100% cotton 5. Bebas pilih warna dan ukuran, tersedia untuk anak dari usia 1 – 12 tahun 6. Tersedia kaos lengan panjang dan pendek 7. Bahan sablon dari polyflex, timbul, warna solid dan tahan lama 8. Jaminan retur bila barang tidak sesuai/cacat. 9. Dapatkan harga spesial SEKARANG JUGA! . Segera order yaa sebelum kehabisan! Hubungi kami melalui WA: 0852 6116 8883 . Follow juga: @atjehgetthat.custom @atjehgetthat.custom @atjehgetthat.custom . #tipsparenting #anakpinter #ayahbunda #anaksehat #tipsdokterkeluarga #milennialparenting #tipskeluarga #bundahebat #tipsparentinganak #ayahhebat #polaasuhanak #millennialparenting #happyparenting #bundapintar #tipsorangtua #ceritabunda #cintaibu #belajarparenting #parenthood #family #psikologi #indonesia #kaos #kaoscouple #kaoscouplekeluarga

0
@mmidn.store

KELUARGA SAKINAH --------------------- Apakah Anda mengalami hal ini? ~ Sering bertengkar dengan pasangan. ~ Sering berbeda pendapat dengan pasangan. ~ Sering menyalahkan dan disalahkan pasangan. ~ Sudah tidak nyaman dengan pasangan. . Jika ini yang Anda alami sehari-hari, sebaiknya Anda segera membaca Buku Panduan Lengkap Keluarga Sakinah. Karena sakinah itu diusahakan, bukan tiba-tiba datang. . Dengan membaca buku ini, banyak masalah rumah tangga terselesaikan dan bahkan tidak perlu terjadi! . Tidak hanya itu, dalam buku ini Anda juga akan mendapatkan ilmu sangat mahal dalam membangun keluarga sakinah. Di antaranya: • Kisah nyata menghadapi problem rumah tangga. • Kisah menjalani rumah tangga puluhan tahun tanpa cekcok. • Kisah salafus shaleh dalam berumah tangga. • Data-data ilmiah dan penelitian tentang rumah tangga. • Takhrij dan syarah hadits. • Pembahasan seimbang antara pihak suami dan istri. • Figur teladan dalam rumah tangga. . 🛒Segera Dapatkan Buku Ini Hanya Di @mmidn.store Stok sangat terbatas, jangan sampai Kehabisan ! . 👨‍💼Info & pemesanan: . 💰Harga Promo: Rp 165.000,- . 📞WA: 081336826832 atau Klik link di Bio . Belanja di @mmidn.store In sya Allah berkah. . #bukubacaan #bukuislami #bukubagus #bukumuslim #bukularis #bukumurah #bukuislammurah #tokobukuislam #bukubacaanislami #belajarislam #bacaanislami #bukubacaanmuslim #jualbukuislami #keluargasakinah #keluargaislami #parentiganak #nikahsakinah #keluargakecil #keluargabahagia #istricantikqu #keluargakecilku #ayahhebat #keluargacemara #istrisholehah #suamisholeh #ceritabunda #parentingnabawiyah #suamikusurgaku #cintaibu #keluargasakinahmawaddahwarahmah

0
@ridwanyhy

Banyak menyerap ilmu dari beliau tentang pesbuk marketing. Mudah2an ilmunya barokah. ------ Jauh sebelum menguasai periklanan FB, kalo gak salah tahun 2007 di awal2 kemunculan medsos tersebut (fyi waktu itu saya udah bikin) Ust Muhammad Aly pernah diberitahu dan disarankan oleh teman dekatnya agar membuat akun pesbuk. Menurut temannya itu pesbuk akan menjadi media sosial nomor satu di dunia. Tapi herannya orang yang menyarankannya itu belum punya akun pesbuk dan pesbukan aja belum bisa, langsung saya kaget sekaligus ketawa denger cerita itu. Singkat cerita, seiring berjalannya waktu yang cukup lama, di samping ust Aly menjadi pengguna pesbuk yang dari sini beliau bisa membangun pesantren yatim-dhuafa. Di sisi lain terbukti lah ucapan teman beliau yang memprediksi pesbuk akan jadi sosmed terbesar di dunia. Siapakah orang yg dimaksud? Ust Aly menyebutnya mas Wowiek. Tapi ada nama lain beliau yg fenomenal di telinga netizen. Siapakah dia? #cerita #ceritakita #ceritaanak #ceritalucu #ceritaibu #ceritabunda #ceritacinta #ceritahariini #ceritakami #ceritapagi #ceritasore #ceritahorror #CeritaGOJEK #ceritahidupku #ceritanyalagiakur #ceritanyakekinian

0
@littlebabyid

Rumah yang selalu rapi adalah dambaan setiap orang ya bun 😅 tetapi, bagi bunda- bunda yang mempunyai anak akan sulit untuk diwujudkan 😂😂😂 Si Kecil sering kali membuat rumah berantakan dengan mainannya dan sering kali bunda harus selalu membereskan 😅 hal ini pasti bikin capek ya bun... tapi, "lebih baik si kecil anteng ngacak-ngacak rumah daripada anteng kecanduan gadget" karena jika kecanduan gadget yang harus dirapiin otak si kecil, kan malah lebih repot 😁 CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #baby #bayi #parenting #cuddlememalang #ibu #mama #family #fff #mom #kids #love #likeforlike #terpercayasejak2010 #keluarga #family #ceritamama #ceritabunda #ceritacuddleme #cuddlemefamily #baladamama #dramamama #mykids #kiddos #baladamamak

0
@tipsbumil

Latar belakangmu, siapa orang tua mu, pendidikanmu, itu semua tidak akan berpengaruh signifikan pada kesuksesanmu jika kamu benar-benar bekerja keras, berjuang dan disiplin dengan apa yang ingin kamu raih💪🏻 —— tag teman mama yang membutuhkan motivasi ini —— . Suka konten seputar #kehamilan dan #parenting ? ❤️Follow @tipsbumil ❤️Follow @tipsbumil ❤️Follow @tipsbumil #mamalyfe Repost : @womenpreneur.id . . . . . #mpasi #tipsparenting #parentingislami #parentingnabawiyah #parentingislam #islamiparentingindonesia #parentiganak #parentingnabawi #belajarparenting #tipskeluarga #tipsparentinganak #parentinganak #tipsorangtua #ceritabunda #tipsmengasuhanak #keluargaislami #ayahhebat #cintaibu #ayahkupahlawanku #ayahibu #orangtuaku #ayahdananakperempuannya #cintakeluarga #happymommie

0
@jualbajumurah.solo

Menjenguk bayi baru lahir itu ada aturannya lho! . Soalnya newborn itu masih sangat rentan pada penyakit. Jadi pastikan kita memahami etika dasar saat menengok newborn agar ibu baru dan bayinya sama-sama nyaman. . Misalnya nih, lebih baik tunda kunjungan kalau kita lagi sakit, terus usahakan untuk tidak mencium bayi.. . . Kira-kira apa lagi yaa yang boleh dan tidak boleh kita lakukan sata mengunjungi newborn? . . Thanks to @ibupedia_id . .⁣ 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣ 😘 Follow Juga @jualbajumurah.solo @jualbajumurah.solo @jualbajumurah.solo untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi menarik 😊 . . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai berita ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat berita yang satu ini 😘 . 💌 Punya Informasi atau Kejadian Unik..??? Yuk Share ke Admin ❤❤❤ . . #infoparenting #parentinganak #tumbuhkembanganak #parentingindonesia #ibuhebat #parentingnabawi #polaasuhanak #tipskeluarga #tipsparentinganak #mpasi6bulan #sajadahkarakteranak #parentingislami #parentingnabawiyah #parentiganak #mpasisehat #pendidikananak #orangtuahebat #ellyrisman #ilmuparenting #ayahhebat #parentingquotes #bundahebat #tipsmpasirt #ceritabunda #keluargaislami #orangtuabelajar #tipsmpasi #psikologianak #anakpinter #duniampasi

0
@ayahibuhebat

Merawat bayi di minggu pertama memang membutuhkan banyak perhatian. Ibu baru biasanya khawatir kalo bayinya terlalu banyak tidur. Tenang, Bu. Ini adalah reaksi alami bayi yang baru lahir. Seperti kamu, Si Kecil juga baru saja menempuh proses kelahiran. Kalian berdua telah bekerja keras, jadi, bayi banyak tidur di bulan pertama adalah hal yang wajar. Nantinya, jam tidur Si Kecil perlahan akan berkurang dan dia akan menjadi lebih aktif. Bisa diajak bercanda dan main, seru ya. Credit to @prenagenworld . Sumber: www.babycenter.com . Pastikan sudah Follow @ayahibuhebat untuk mendapatkan update tips pernikahan, parenting islami, dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣ • • • #parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #ayahhebat #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #parentingnabawi #infoparenting #tipsparentinganak #tipskeluarga #tipsorangtua #parentingnabawiyah #parentiganak #ilmuparenting #parentingquotes #ellyrisman #polaasuhanak #orangtuahebat #mpasisehat

0
@parentingbuahhati

Setelah punya anak, hubungan seks Anda dan suami memang mungkin saja berubah. Salah satu yang jadi kendala adalah jika Anda dan si kecil tidur dalam satu kamar. Karenanya Anda harus mencari siasat agar kehidupan seks tetap berjalan seperti yang diharapkan. ⁠ -⁠ Simak selengkapnya di kumparanmom.com . Credit @kumparanmom jangan lewatkan update Info Parenting Lainnya . Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati . #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

12
@infoparenting_id

Anak aktif dan suka bereksplorasi, itulah tanda-tanda anak yang pintar, sehat dan bahagia. Jangan labeli sebagai anak nakal ya, Bun. . Credit @anakbundaindonesia Support Like Dan Follow Ya Bund..Agar Kami Smakin Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih.. . Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id . #infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

15
@infoparenting_id

Anak kecil ini (namanya Piper) sudah tidak bertemu Ayahnya selama 5 hari. Lihat reaksi si Piper saat ketemu. Inilah saat bonding antara si anak dan Ayah begitu kuat. 😍😄✊ . . Siapa nih yang pernah punya pengalaman serupa? boleh di share dong di kolom komentar pengalamannya 😄 . . . . ______________ Support Like Dan Follow Ya Bund..Agar Kami Smakin Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat Kita Semua, Terima Kasih.. . Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id Follow @infoparenting_id . #infoanak #bayisehat #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

4
@parentingbuahhati

Untukmu, Wahai istri yang sedang dalam masa penantian, Akan datangnya buah hati yang menjadi pelengkap kebahagiaan. Dari bulan demi bulan, sampai tahun demi tahun namun Sang Pemilik Takdir belum menganugerahkan. . . BERSABARLAH, Duhai diri yang selalu merintih... Karena ini adalah suatu bentuk ujian. Jangan bersedih dan tetaplah larutkan diri dalam kebaikan. Istri dan Suami pun juga jangan sampai saling menyalahkan. Terus usaha, berdoa dan sedekah sebagai jalan, Dan tetaplah berprasangka baik kepada takdir-Nya yang menentukan. . . Dan ingatlah wahai istri, KAMU TAK SENDIRI! Ada banyak jutaan pasutri yang masih larut dalam ikhtiar diri. :') . . Semoga Allah segera karuniai dirimu anak yang shalih dan shalihah. 💜 . . Barakallahu fiik 📝@ummuzahrani . . . jangan lewatkan update Info Parenting Lainnya . Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati . #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

0
@parentingbuahhati

Semoga Allah subhanahu wa ta'ala senantiasa memberikan kekuatan dan kesabaran dalam mengarungi bahtera rumah tangga ini . Aamiin. . . Sumber post by : nasehat.pernikahan . jangan lewatkan update Info Parenting Lainnya . Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati Follow IG @parentingbuahhati . #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

1
@infoparenting_id

Karena di luar sana dia sudah seharian bekerja untuk kita Karena di luar sana dia sudah melihat banyak perempuan dengan dandanannya Karena di luar sana dia sudah sangat kelelahan dengan pekerjaannya, dengan macetnya jalanan, dengan kerasnya kehidupan Semoga hal kecil yang kita lakukan ini bisa membahagiakan hatinya, bisa meringankan kelelahannya. Notes: tapi semuanya balik lagi ke pasangan masing-masing ya, dia inginnya kita gimana, dia ridhonya kita gimana. Karena setiap orang bahasa cintanya berbeda. Yang penting kita sudah berusaha untuk membahagiakannya. by @zharavida . jangan lewatkan update Info Parenting Lainnya . . #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku

3
@spesialis_kandungan_id

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow dan like 🏃 @peduli_sehat.id @layanan_promil.id @raffinagita1717 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ MELAYANI KONSULTASI GRATIS WA : 087766909515

2
@spesialis_kandungan_id

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow dan like 🏃 @peduli_sehat.id @layanan_promil.id @raffinagita1717 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖

2
@spesialis_kandungan_id

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow dan like 🏃 @peduli_sehat.id @layanan_promil.id @raffinagita1717 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ MELAYANI KONSULTASI GRATIS WA : 087766909515

1
Next »