Ceritasemalam Photos on Instagram

See related and similar tags

Sedikit sebanyak daripada apa yang berlaku di #shopeemy1212 semalam. Thanks to all of you who watched, liked, commented, bought and etc. Have an awesome weekend ahead πŸ§‘β„οΈπŸ‘ #flashbackfriday #ceritasemalam #shopeemy #shopeebirthdaysale #onesie

1

"The only source of knowledge is experience" ❀️ . Holiday Intensive Course Yamaha Wangsawalk 2-12 Dec 2019 . Dapat belajar benda baru & dapat jumpa kawan2 baru 😍😍 . #ceritasemalam #friends #friendship #goodfriend #kiddos #kids #quote #lovequotes #lifeisbeautiful #yamaha #music #instrumentals #electone #wangsawalk #2019

0

Ketika bokkor dan galas ni bandrek par-lapo-an menjdi saksi curhatan si @bermanfernando πŸ˜‚ πŸ˜‚ #reunion #latepost #ceritasemalam #friends #lapo #pinggirjalan #ygpntingngumpul #hashtag #instagood #instamood #instamoment #instapic

0

Anak-anak yang hobi begadang. Keduanya kuat nahan kantuk. Bingung aku tuuuu... Semalam baca buku bersama. Tampaknya Adik Melon tertarik banget saat melihat gambar-gambar di buku Abang. *Zidane ~ 5,5 tahun* *Zia ~ 6,5 bulan* #ceritasemalam

2

Day 2 @ Jewel Changi πŸ’• #pakage3 #wheninsingapore #part2 #ceritasemalam

0

Day 2 @ Jewel Changi πŸ’• #pakage3 #wheninsingapore #part1 #ceritasemalam

0

Buatlah senyaman mungkin meski banyak yang hanya datang dan pergi. Cari yang pasti, yang takkan terganti.πŸŒ΄β›„πŸŒ΅ ______________________ Ini adalah @cerita.ig ____________________________ Ceritaku, Ceritamu, Cerita kita. __________________________________ Punya usul, ide, gagasan, pendapat ataupun cerita. Pengen dipost, langsung DM. (Yang penting jangan sejenis makalah/skripsi ya.HhhhπŸ˜‚) #cerita.ig #gambarkata2 #gambarkata #gambarkatakata #ceritasemalam #lovequotes #sastrajawa #sastraindo #asliindonesia #kisahcinta #ceritacinta #kesedihanku #keluhanku #kebahagiaanku #senyumanku #quotesid #storyid #storynight #tintasembilu #budaktinta #kerja #kerjakerja #kerjasampingan #pekerja #pekerjakeras #duniamaya #dunianyata #temenan #sungguhan_misi_kunci_hati_suami

0

Selamat bertukar pemilikπŸ’„πŸ’„ #ceritasemalam #marykay #marykaymattelipsticks #marykayberkesan #jombermarykay😘

0

Penghangat dicuaca dingin dan pembasmi lapar... #miekuahenak #ceritasemalam #streetfood #makanmalam #kesukaanmamah #dinnertime #enjoylifeπŸ’― #enaknyamakan

0

Leak berwujud menyeramkan dengan mata besar, bergigi taring dengan perawakan yang tinggi, dan besar serta berbulu, dengan lidah yang menjulur panjang. Menurut cerita yang beredar di masyarakat, Leak merupakan makhluk jelmaan yang mempelajari ilmu hitam, dan untuk memperkuat ilmunya ia harus mencari tumbal. _ _ Tidak hanya itu, yang menjadi tumbal juga wanita hamil karena untuk dihisap darah bayi yang ada di kandungannya. Jika di siang hari, Leak akan berubah menjadi manusia seperti biasa, dan pada malam hari mengubah diri menjadi Leak untuk menjalankan segala ritualnya. _ _ Jangan lupa like dan follow kita yaπŸ’—πŸ’—πŸ’—. - - #ceritahororindonesia #ceritapendek #seram #hantu #ewingsquad #cerita #ceritasemalam #kuntilanak #malamjumat #ceritaseram #paranormal #kkn #lfl #fff #likeforlikes #followersindonesia #indonesia #hitskekinian #viralindonesia #konspirasi #dagelan

0

Ternyata memang susahπŸ˜… ______________________ Ini adalah @cerita.ig ____________________________ Ceritaku, Ceritamu, Cerita kita. __________________________________ Punya usul, ide, gagasan, pendapat ataupun cerita. Pengen dipost, langsung DM. (Yang penting jangan sejenis makalah/skripsi ya.HhhhπŸ˜‚) #cerita.ig #gambarkata2 #gambarkata #gambarkatakata #ceritasemalam #lovequotes #sastrajawa #sastraindo #asliindonesia #kisahcinta #ceritacinta #kesedihanku #keluhanku #kebahagiaanku #senyumanku #quotesid #storyid #storynight #tintasembilu #budaktinta #kerja #kerjakerja #kerjasampingan #pekerja #pekerjakeras #duniamaya #dunianyata #temenan #sungguhan_misi_kunci_hati_suami

0

Terima kasih telah bertahan sampai sekuat ini. #ceritaku #ceritasemalam #kisahku #katakata

0

Pengagum yang kau sia-siakan. . . . Mau request DM aja, Ceritain apa yang dirasa, Nanti bakal kita bikin Puisi dan akan kita upload kok ❀ Jangan lupa pula Follow : πŸ“@ririarsa @falora13 . . Thanks for support : @denyutkata πŸŽ™@silvantk πŸŽ₯@meyki.ofc . . #puisisahabat #puisibaper #puisihujan #baitarsa #puisi_riri #penikmat #pecintapuisisajak #puisiku #puisicinta #puisiarsa a #ceritasemalam #qoutesindonesia #pengagumrahasia #likeforlike #menaridibawahhujan #lll #lfl #fff #cintadalamdiam #sepisendiri #delegan #durasi30detik #durasipendek #durasi1menit #falora13 #catatanhati #catatanriri #instagram #story_arsya #story_arsa

2