Cewerembang Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ratukidul95_blora_jateng

0
@ratukidul95_blora_jateng

Gusti allah paring pitedah saged lewat susah saged lewat bungah.sedanten niku sampun dados dalan ingkang lumrah .kangge urip ingkang berkah,yen saged nerimo lan mboten dados durhaka.susah lan bungah kuwi nggeh hamung dados lambarane urip ing ndoyo. #kjb #rembang #rembanghits #akmil2014 #jawa #jawatimur #jawatenggah #akmil #wisata #tuban #blora #tni #semaranghits #seleb #selebgramindonesia #jatirogohits #jatirogohitz #hitamputih #bangkle #surabayahitsbanget #anakrembang #cewerembang #dampoawangbeachrembang #kartini2017 #lasem #bandarasoekarnohatta #pantai🌴

4
@ratukidul95_blora_jateng

β€’Sinom(Kanoman):Menggambarkan cerita masa muda tang indah,penuh harapan dan angan2 dan mencari ilmu untuk mewujudkannya.Watak seperti ini adalah GRAPYAK LAN RENYAH. #kjb #anakhits #hitzsurabaya #cewerembang #akmil2014 #akmilmagelang #lasenzamurah #lasem #lasemplicitadellepiccolecose #blorahits #madiunhits #tnial #tn #tniau #jawa #jawatengah #jawatimur #jabar #seleb #selebgramindonesia #selebgram #academy #indosiarda3 #d2academy

1
@ratukidul95_blora_jateng

β€’Pangkur(Mungkur):Menggambarkan manusia yang menyingkirkan hawa nafsu angkara murka,Nafsu negatif yang menggerogoti jiwanya. Watak tersebut SERENG LAN TEGAS. #kjb #lasem #cewerembang #anakhits #akmil2014 #hitz #jatirogohits #akmilmagelang #selebgram #seleb #seleb #jawa #jawatengah #jawatimur #jawabarat #indonesia #tubanhits #blorahits #bangkle #cantik2 #tniau #artists #hitamputihtrans7

6
@ratukidul95_blora_jateng

Asmarandana(Tresno) :Menggambarkan dimana manusia sedang dirundung asmara,di mabuk cinta.di tenggelamkan dalam lautan kasih. #cewerembang #jatibelanda #jatirogohits #anakrembanghitz #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #madiunhits #akmilmagelang #lasem #kjb #indonesiabagus #seleb #akmil2017 #selebgramhijab #tubanhitz #bangkle #akmil #kulinerindonesia #kaya

0
@ratukidul95_blora_jateng

Orang yang bener2 mencintai mu akan selalu tegas mengingatkan akan beribadah dan hal positif.Dan Suami yang bener2 Mempunyai agama akan selalu menjadi imam di saat ibadahmu,Dan sahabat yang baik akan selalu membimbing mu disaat engkau curhat , bukan menikungmu, suami yg baik bukan suami yang mencintai di saat istrinya muda dan cantik saja,Pacar yang baik bukan yang selalu menuntut untuk jadi wanita sempurna. Dan yang jelas,lindungi hubungan kami dari janda2 yang mempunyai sifat menggoda.jauhkanlah kami dari maksiat terutama mencintai bojone Tonggo dewe) #kjb #lasem #seleb #selebgramhijab #selebgramhits #selebriti #cewerembang #anakrembanghitz #hitzkekinian #Rembang #jatirogohits #tubanhitz #hitzkekinian #jawatengahhits #jawatimur #jawa #kostrad at Rembang, Jawa Tengah, Indonesia

2
@ratukidul95_blora_jateng

Tidak perlu menyombongkan apa yang kita punya dan tidak perlu pamer apa yang kita miliki apalagi gengsi 3 hal yang perlu dihindari. Justru ia yang berpenampilan sederhana dan bicara apa adanya itu orang yang sebetulnya ber,ada.dan justru orang yang penampilan nya nge hitz serba ini Ono ini Ono kehidupan nya mah biasa2 saja.heheh maaf2 kata nih Yee bedaknya 5 cm tebel nx,gincunya merah merona,alisnx jembatan Ampera,matanya skotlet,an,bajunx kurang bahan,sepatunya tinggi 15 cm.bareng di ikutin rumahnya eee lhadalah JOROK,KUMUH,gak pernah di sapu,berantakan. Justru orang yang tampilan x WAO ya harus di sesuaikan donx rumahnya juga harus bersih.jangan pandai dandan tapi gak pandai ngurus rumah. #kjb #lasem #Rembang #cewerembang #rembanghits #anakrembanghitz #rembangexpo #jawatengah #jawatimurtraveler #jawa #jawabarat #pati #blora #jatimpark2 #jatirogohits #tubanhitz #hitzkekinian #banggi #kostrad #wbl #wisatajogja #selebgram #seleb #selebgramhijab #selebgram at Rembang, Jawa Tengah, Indonesia

0
@ratukidul95_blora_jateng

Terimakasih saat ini saya masih di beri wajah yang masih alami,. Zaman sekarang kan pipi di tirusin tanam benang .bibir di operasi,hidung dimancungin,kulit di injeksi. Kaki di sambung tinggi,pinggang di perkecil,bokong di tambal,payudara di tambal. Alhamdulillah saya bersyukur diberi wajah yang biasa2 saja,meskipun saya tidak cantik,q pesek,jenong dan tembem.tapi q bersyukur. #kjb #anakrumahan #anakrembanghitz #cewerembang #tubanhitz #jatirogohits #lasem #malang #madiun #bromomountain #merapi #polisirembangganteng #cowoganteng #kostrad #blora #wisatajogja #wbl #jawatengah #jawatimur #jawa #juwana #juwana #pati #kartiniday #indonesi at Masjid Pancuran

2
@ratukidul95_blora_jateng

Jangan takut terlihat jelek karena tidak dandan.kalau sederhana saja sudah cantik laku untuk apa berdandan. Hijau melambangkan kesejukan,karena hijau adalah baju kebangsaan .sayangnx hijaunya itu lho ....uluh2 cetar membahenol ... #kjb #lasem #rembanghits #tidar #jawa #jawatengah #jawatimur #tubanhits #anakrembanghitz #anakrembang #cewerembang #banggi #bangkle #kudus #pati #surgayangtakdirindukan2 #pantaicemara #parangtritis at Rembang, Jawa Tengah, Indonesia

2
@ratukidul95_blora_jateng

Piknik itu belajar menghabiskan uang,dan bekerja itu belajar mencari uang.karena ada saatnx mencari uang dan ada saatnx membuang uang jadi harus berkesinambungan ya guys.....with keponakan tersayang. #parangtritisjogja #kjb #lasem #jawatengah #Rembang #cewerembang #tubanhits #blora #bangkle #jawa #jawatimur #surgayangtakdirindukan2 #cowokganteng #madiun #banggi #tidar #laut at Pantai Depok - Pantai Parangtritis

0
@ratukidul95_blora_jateng

Kalau yang sederhana sudah bisa membuat bahagia.buat apa harus mencari Ninja,Avanza,Inova,Jazz. Karena cintaku cinta hati ko bukan cinta harta. Dan aku hanya mau berpasangan dengan orang bukan benda. #jawa #anakjamansekarang #anakrembanghitz #anakrembang #cewerembang #jawatimur #jawatengah #jawabarat #hutanpinusimogiri #tidar #transtv #madiunhits #tubanhits #kjb #lasem #jm #banggi #bangkle #pati #parangtritis #pencu #anakhits

1
@ratukidul95_blora_jateng

Segenap rasaku jiwaku hanya untuk ENGKAU. Kita pun berakhad mengurai ikrar saling SETIA. Dan kini ada DIA. Mungkin Tuhan MENGUJI aku. Namun bagaimana bila iklas tak hadir di hatiku. Bersama denganmu. Ku yakin engkau HANYA untukku. Ku tak meminta CINTA berlebih Hanya ingin SAKINAH. Namun mengapa DIA. Kau UNDANG ke istana kita. PERIH hati ini . Pudar harap MAWADAH bersamamu. Merelakan cinta untuk DIBAGI. Tak semua hati SIAP BERBAGI. Mungkin bisa saja. Tuhan yang MAU. Akulah sayapmu yang kau butuhkan,untuk nanti terbang. Ke surga DIA. Namun bukan ini surga yang kurindukan. #jawa #Rembang #anakremajahits #cewerembang #jawatengah #madiun #hitz #hitamputih #surgayangtakdirindukan2 #surgayangtakdirindukan #tubanhits #lasem #kjb #cowokganteng #islamicquotes #jawabarat #jawatimur #tidar #bromomountain #indonesi

3
@ratukidul95_blora_jateng

Karena foto lebih lama menyimpan kenangan dari pada ingatan.... #Rembang #jawatengah #jawa #bangkle #cewerembang #blora #tuban #tubanhits #islam #tidar

0
@ratukidul95_blora_jateng

Siap/tidak siap yang pasti lubang 2 cm dan kereta Jawa sudah tidak sabar menunggu kedatangan anda. #Rembang #jawabarat #jawa #blora #bangkle #anakremajahits #cewerembang #malang #pati #kartini #transtv

1
@ratukidul95_blora_jateng

Moon over my obscure little town Terkadang berteman dengan orang udik n katrok itu lebih membuat nyaman.... Blora mustika.... #jawabarat #jawatimur #jawa #jawatengah #Rembang #blora #cewe #anakjamansekarang #hitskekinian #dedycorbuzier #artis #kjb #lasem #cewerembang #penyanyidangdutindonesia #surgayangtakdirindukan #501 #410

0
@ratukidul95_blora_jateng

Foto sendiri bukan berarti tidak laku.karena apa..karena hubungan yang sering di umbar si sosmed lama2 akan jadi hambar.hambar tidaknya tergantung yang menjalani.... karena yang sering foto di sosmed belum tentu bisa foto di PELAMINAN. cinta dewasa fotonya di pelaminan,hehehe Masih ada zamanya tukeran aim card,hp,gelang dll....heheh kalau berani tukeranya buku nikah aj.

1
@ratukidul95_blora_jateng

Sayap ini beku..Tapi hati ini tidak. Bidadari tanpa selendang,karna selendang nya ada di kamu... Jaka tarubku...wkwkwkw #Rembang #cewerembang #cantik #jawabarat #hitamputih #hitz #hitskekinian #tubanhits #islam #jawatengah #jawatimur #jawa #blora #pati #lasem #kjb

0
@ratukidul95_blora_jateng

Bagiku yang bersamaku saat ini itulah masa depan..entah kedepannya seperti apa,yang jelas fokus di kamu saja. #hitamputih #surgayangtakdirindukan2 #surgayangtakdirindukan #cewerembang #Rembang #tubanhits #hitskekinian #blora #anakjamansekarang #pati #cantik #lasem #in #indonesi #jawatengah #jawa

8
@nimafiyah

Oh Tuhan... Ku bokek tenan... πŸ˜”πŸ˜­ (Mukanya emang sengaja kek gitu) . #miris #mukamelas #rembanghits #cewerembang

7