Cheesecakelumer Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@lavandabrownies

Siap-siap brownies lavandanya nih, buat cemilan akhir minggu atau buat oleh-oleh ke kampung halaman ๐Ÿ˜„ Bisa dibeli di cabang stasiun karawang, perumahan peruri, kosambi dan KGV Harganya sama kok di semua cabang, bisa delivery order juga. Harga belum termasuk ongkir Btw, Brownies apa favorit kamu nih? ๐Ÿ˜Š . . WA : 085692389838 (KGV) WA : 081370521889 (stasiun karawang) WA : 08881495971 (kosambi) Shopee : lavanda.brownies Tokopedia : lavanda brownies Bukalapak : lavanda brownies Gofood : lavanda brownies Grabfood : lavanda brownies . . โ€Œ #lavandabrownies #sagaladuren #sagaladurencafe #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #kosambi #karawang #stasiunkarawang #cemilan

1
@ngemilincheese

Choco Cheese Crackers Idr : 35.000 Layer dari atas ke bawah: - crackers - coklat lumer - crackers - cream cheese - crackers Untuk di video kita pakai biskuit Marie karna percobaan pertama, tapi untuk di jual kita pakai biskuit crackers semua yg ngga manis biar ngga 'eneg' yaa๐Ÿ‘Œ Pemesanan hubungi kontak yg ada di Bio๐Ÿค— at Malang

1
@mamams.id

Boci ( Baso Aci ) Asin Lada, Haseum. Pedesnya nampooooolllllll ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Haseum segerrr dijamin ketagihan. Baso Aci + Tahu tinggal direbus, kuah ditambah air panas. Harga 20k ๐Ÿ’ฐ Isi dalam kemasan โœ…3 pcs boci jando โœ…3pcs baci ayam โœ…4 pcs boci polos โœ…Topping cuanki tahu โœ…Topping cuanki lidah โœ…Topping sukro cikur โœ…Bumbu minyak bawang, cabe, jeruk #basoacipalembang #basoacimurahpalembang #olshopmakanan #jajananmurah #basobolototmurah #palembangbasoaci #bocipalembang #bocipalembangmurah #basobolototgarut #basobolototmantap #cuankiexpress #cuankimarenta #cuankipalembang #bocienakpalembang #oreocheesecakelumer #cheesecakelumer #oreocheesecakepalembang

0
@mamams.id

Boci ( Baso Aci ) Asin Lada, Haseum. Pedesnya nampooooolllllll ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Haseum segerrr dijamin ketagihan. Baso Aci + Tahu tinggal direbus, kuah ditambah air panas. Harga : 20k Isi dalam kemasan โœ…3 pcs boci jando โœ…3pcs baci ayam โœ…4 pcs boci polos โœ…Topping cuanki tahu โœ…Topping cuanki lidah โœ…Topping sukro cikur โœ…Bumbu minyak bawang, cabe, jeruk #basoacipalembang #basoacimurahpalembang #olshopmakanan #jajananmurah #basobolototmurah #palembangbasoaci #bocipalembang #bocipalembangmurah #basobolototgarut #basobolototmantap #cuankiexpress #cuankimarenta #cuankipalembang #bocienakpalembang #oreocheesecakelumer #cheesecakelumer #oreocheesecakepalembang

0
@ayamjontor.lmg

๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ Cheese Dessert Box ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ " Boรฎte ร  dessertomage " . 1st Layers Cheesecake 2nd Layers Strawberry Jam 3rd Layers Cream Cheese With Toping Cheddar Cheese . ๐Ÿซ๐Ÿซ๐ŸซChocolate dessert box ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ Chocolate dessert box by Cookies Lamongan Dengan Triple Choco Layers 1. Milk Chocolate Ganache 2.Belgian Chocolate Mousse 3. Super Moist Chocolate Ogura Cake Base 4. Dengan Toping Choco Chip . Tanpa bahan pengawet, tahan di suhu ruang hanya 1 hari saja, di simpan di Freezer/kulkas bisa tahan 2-3 hari (dimakan dingin lebih enak loh kak) Dijamin tanpa pemanis buatan, bahan berbahaya sianida/pestisida dan lainnya. . order Via DM : @adhyrga / @cookieslamongan WA : 088235534956 . #cheesecake #cheesau fre #japanesecheesecake #cheesecakelumer #cheeselover #cheesedessert #cheesedessertbox #lamongan #ogura #db_ogura #cake #dessert #instafood #food #lamongan #dessert๐Ÿฐ #dessertbox #dessertboxlamongan #cake #cheesecakes

1
@cookieslamongan

๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ Cheese Dessert Box ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ " Boรฎte ร  dessertomage " . 1st Layers Cheesecake 2nd Layers Strawberry Jam 3rd Layers Cream Cheese With Toping Cheddar Cheese . Tanpa bahan pengawet, tahan di suhu ruang hanya 1 hari saja, di simpan di Freezer/kulkas bisa tahan 2-3 hari (dimakan dingin lebih enak loh kak) Dijamin tanpa pemanis buatan, bahan berbahaya sianida/pestisida dan lainnya. . Buruan order Via DM : @adhyrga / @cookieslamongan WA : 088235534956 Bbm : @ADRG_21 . #cheesecake #cheesau fre #japanesecheesecake #cheesecakelumer #cheeselover #cheesedessert #cheesedessertbox #lamongan #ogura #db_ogura #cake #dessert #instafood #food #lamongan #dessert๐Ÿฐ #dessertbox #dessertboxlamongan #cake #cheesecakes

0
@cookieslamongan

๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ Cheese Dessert Box ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ " Boรฎte ร  dessertomage " . 1st Layers Cheesecake 2nd Layers Strawberry Jam 3rd Layers Cream Cheese With Toping Cheddar Cheese . ๐Ÿซ๐Ÿซ๐ŸซChocolate dessert box ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ Chocolate dessert box by Cookies Lamongan Dengan Triple Choco Layers 1. Milk Chocolate Ganache 2.Belgian Chocolate Mousse 3. Super Moist Chocolate Ogura Cake Base 4. Dengan Toping Choco Chip . Tanpa bahan pengawet, tahan di suhu ruang hanya 1 hari saja, di simpan di Freezer/kulkas bisa tahan 2-3 hari (dimakan dingin lebih enak loh kak) Dijamin tanpa pemanis buatan, bahan berbahaya sianida/pestisida dan lainnya. . order Via DM : @adhyrga / @cookieslamongan WA : 088235534956 . #cheesecake #cheesau fre #japanesecheesecake #cheesecakelumer #cheeselover #cheesedessert #cheesedessertbox #lamongan #ogura #db_ogura #cake #dessert #instafood #food #lamongan #dessert๐Ÿฐ #dessertbox #dessertboxlamongan #cake #cheesecakes

0
@cookieslamongan

๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ Cheese Dessert Box ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ " Boรฎte ร  dessertomage " . 1st Layers Cheesecake 2nd Layers Strawberry Jam 3rd Layers Cream Cheese With Toping Cheddar Cheese . Tanpa bahan pengawet, tahan di suhu ruang hanya 1 hari saja, di simpan di Freezer/kulkas bisa tahan 2-3 hari (dimakan dingin lebih enak loh kak) Dijamin tanpa pemanis buatan, bahan berbahaya sianida/pestisida dan lainnya. . Buruan order Via DM : @adhyrga / @cookieslamongan WA : 088235534956 Bbm : @ADRG_21 . #cheesecake #cheesau fre #japanesecheesecake #cheesecakelumer #cheeselover #cheesedessert #cheesedessertbox #lamongan #ogura #db_ogura #cake #dessert #instafood #food #lamongan #dessert๐Ÿฐ #dessertbox #dessertboxlamongan #cake #cheesecakes

0
@tnf_onlineclass

TnF #bakingclass #cookingclass #onlineclass PROMO DISC AKHIR TAHUN "REG 2 GET 3" (daftar 2 materi free 1 materi) Reg & more info Wa. 083863850800 #cheesecakelumer #cake #cakelover #yummy

0
@eightyeight.cakery

Packing packing.. Kirim kirim~ Thank youu cheesy loverss bt hari ini. . Yuuu yg mau ikutan PO. PO untuk besok sabtu uda full ya, minggu ke atas monggooo. . Varian rasa : - Oreo. - Strawberry. - Blueberry. - Oreoberry. - Matcha gteen tea. - Oreo matcha. Min. Order : 2cup (rasa boleh campur). ๐Ÿ“ฒ wa : 081226008627. . #cheesecake #jogja #cheesecakejogja #cheesecakejogjakarta #cheesecakelumer #dessert #yummy #delicious #cheese #dessertjogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaculinary #likeforspam #jogjafoodhunter #foodgram_yk #kulinerjogja #kuekekinian #hampers #toptags #r4r #tfl #recentforrecent #recent4recent #tapforlike #morefollowers #doubletap #last4last #likeforlike #like4like at Special Region of Yogyakarta

0
@mamams.id

Siii BEST SELLER nya @mamams.id OREO CHEESE CAKE LUMER ๐Ÿ˜‹ Belom nyobain? Ya kali kan, yuk lah di order cheese cake nya. Ready 1 minggu sekali aja ya kak, ga selalu ready ya kak ๐Ÿ™ #basoacipalembang #basoacimurahpalembang #olshopmakanan #jajananmurah #basobolototmurah #palembangbasoaci #bocipalembang #bocipalembangmurah #basobolototgarut #basobolototmantap #cuankiexpress #cuankimarenta #cuankipalembang #bocienakpalembang #oreocheesecakelumer #cheesecakelumer #oreocheesecakepalembang

0
@eightyeight.cakery

Christmas is coming to townnnn. Berikan yang terindah untuk orang tersayang, meltednya bikin hati meleleh ๐Ÿ’• Mau kirim bingkisan natal untuk orang terkasih? Yes, we can! . Christmas package : โ€ข Cheese cake tart (diameter 18 / 20cm) โ€ข Rasa : - strawberry. - oreo. - blueberry. - matcha. โ€ข Kartu ucapan. Pemesanan max cheese cake tart : H-3 . On pict : Strawberry cheese cake tart ๐Ÿ’• Rasanya? Manis strawberry, segernya lemon, gurihnya keju yang meleleh di lidah ๐Ÿ˜ . Topping dan hiasan bisa disesuaikan by request. . #cheesecake #jogja #cheesecakejogja #cheesecakejogjakarta #cheesecakelumer #dessert #yummy #delicious #cheese #dessertjogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaculinary #likeforspam #jogjafoodhunter #foodgram_yk #kulinerjogja #kuekekinian #hampers #toptags #r4r #tfl #recentforrecent #recent4recent #tapforlike #morefollowers #doubletap #last4last #likeforlike #like4like at Special Region of Yogyakarta

1
@rasele.id

Bismillah... Alhamdulillah hari ini launching menu perdana dari rasele.id yaitu CHEESECAKE CHOCO OREO LUMER asli ini lumer banget dan in shaa allah enaaaakkkk ๐Ÿ˜ Baru launching saus coklat oreo yaa Yang mau order atau tanya2 bisa langsung chat ke admin ๐Ÿ˜ #cheesecakelumer #cheesecakebandung #jajananbandung #dessertbandung #dessertkekinian #cheesecakeoreo #doyanjajan #jajanankekinian

0
@lulupuspita01

#cheesecakelumer ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

0
@konichiwa.official

Hai guys... Hari ini Koni Ready all varian ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Yuk langsung DM/WA klik link di bio ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh ๐Ÿ˜‚ . Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa, Kini Konichiwa cakes hadir dengan 3 varian rasa, yang menggugah selera ๐Ÿ˜Š - Konichiwa Melting Chocolate - Konichiwa Melting Greeentea - Konichiwa Melting Cheese ๐Ÿ’ฐHarga cuma Rp. 33.000 saja ๐Ÿก jl.Sakura no.31 Denpasar . . Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah ๐Ÿ˜ dan PASTI buat kalian Ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu... Yu... Tunggu apa lagi ๐Ÿ˜‚ . Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini ๐Ÿ˜Š . . #konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting

0
@konichiwa.official

Hai guys... Hari ini Koni Ready all varian ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Yuk langsung DM/WA klik link di bio ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh ๐Ÿ˜‚ . Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa, Kini Konichiwa cakes hadir dengan 3 varian rasa, yang menggugah selera ๐Ÿ˜Š - Konichiwa Melting Chocolate - Konichiwa Melting Greeentea - Konichiwa Melting Cheese ๐Ÿ’ฐHarga cuma Rp. 33.000 saja ๐Ÿก jl.Sakura no.31 Denpasar . . Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah ๐Ÿ˜ dan PASTI buat kalian Ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu... Yu... Tunggu apa lagi ๐Ÿ˜‚ . Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini ๐Ÿ˜Š . . #konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting

1
@karamels.id

Cheesecake lumer yang rasanya yummy banget dengan variant Oreo atau Milo Rp. 6.000/cup puding Rp. 10.000/200ml Bisa juga untuk acara pernikahan, pesta, dll dengan ukuran lebih kecil yaahh Untuk pemesanan bisa WA 087786487384 #cheesecakemurah #cheesecakelumer #cheesecakeenak #cheesecakecup

0
@konichiwa.official

Hai guys... Hari ini Koni cuma 30.000 aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Yuk langsung DM/WA ๐Ÿ˜„ SiKoni lagi ada Promo nih buat kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh ๐Ÿ˜‚ . Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa, Kini Konichiwa cakes hadir dengan 3 varian rasa, yang menggugah selera ๐Ÿ˜Š - Konichiwa Melting Chocolate - Konichiwa Melting Greeentea - Konichiwa Melting Cheese ๐Ÿ’ฐHarga cuma Rp. 33.000 saja ๐Ÿก jl.Sakura no.31 Denpasar . . Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah ๐Ÿ˜ dan PASTI buat kalian Ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu... Yu... Tunggu apa lagi ๐Ÿ˜‚ . Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini ๐Ÿ˜Š . . #konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting

1
@shel.vee_3913

Home made Delicious ๐Ÿ˜‹ #cheesecakelumer #cheesecake at Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia

0
@cheesecake_pilum

Open Po lg ya cheese cake pilumnya soalnya cheese cake ini cuma ready sabtu minggu.... Yuk yg mau boleh wa ya ๐Ÿ˜ #raosanwaeheula #cheesecakelumer #coklatkeju #kulinerkuningan #kuninganfoodies

0
@eating.salsa

Liat keju saos strawberry dan cake nya lembut banget kan. Gak bisa bayangin gimana kalo masuk ke mulut Untuk ngunyaaah aja sayang yaa Karena enaknya kebangetaann Jadi takut kalau cepat habis Huhuhu . Buruan order sekarang juga sebelum kehabisaaan. . #cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #coklatmeleleh #meltedcheese #kueenak #infobatang #infopekalongan #chocomelting #coklatlumer #healthyfood #makanansehat #jajanankekinian #cakekekinian #cheesecake #cheesecakelumer #coklatlovers #jiekukiromanticcake #kuebalok #frozenfood #frozenfoodmurah #jajananbandung #oleholehjogja #oleholehpekalongan #likeforfollow #cheesecake

0
@eating.salsa

Gak bisaa berkata2 lagi deh kalo udah nyoba Trifle Cake sekali ajaaa pasti bakal ketagihaannn . Duh kamh cuma ngeliatin aja? Kasihaaaannn . Buruan order sekarang juga sebelum kehabisaan. Kapan lagi mau memanjakan lidah kamu? . #cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #coklatmeleleh #meltedcheese #kueenak #infobatang #infopekalongan #chocomelting #coklatlumer #healthyfood #makanansehat #jajanankekinian #cakekekinian #cheesecake #cheesecakelumer #coklatlovers #jiekukiromanticcake #kuebalok #frozenfood #frozenfoodmurah #jajananbandung #oleholehjogja #oleholehpekalongan #likeforfollow #cheesecake

0
@konichiwa.official

Hai guys... Hari ini Koni cuma 30.000 aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Yuk langsung DM/WA ๐Ÿ˜„ SiKoni lagi ada Promo nih buat kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh ๐Ÿ˜‚ . Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa, Kini Konichiwa cakes hadir dengan 3 varian rasa, yang menggugah selera ๐Ÿ˜Š - Konichiwa Melting Chocolate - Konichiwa Melting Greeentea - Konichiwa Melting Cheese ๐Ÿ’ฐHarga cuma Rp. 33.000 saja ๐Ÿก jl.Sakura no.31 Denpasar . . Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah ๐Ÿ˜ dan PASTI buat kalian Ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu... Yu... Tunggu apa lagi ๐Ÿ˜‚ . Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini ๐Ÿ˜Š . . #konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting

2
@eightyeight.cakery

Hiii cheesy loversss. Butuh mood booster? Melted cheese cake bisa nyerahin harimu, dijamin suapan pertama bisa bikin kamu senyum senyum sendiri ๐Ÿ˜† . Varian rasa : - Oreo. - Strawberry. - Blueberry. - Oreoberry. - Matcha gteen tea. - Oreo matcha. Min. Order : 2cup (rasa boleh campur). ๐Ÿ“ฒ wa : 081226008627. . #cheesecake #jogja #cheesecakejogja #cheesecakejogjakarta #cheesecakelumer #dessert #yummy #delicious #cheese #dessertjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #foodgram_yk #kulinerjogja #kueultah #kueulangtahun #jogjafoodie #jogjafoodies #kulineryogya #kulineranyk #jogjafooddrink #jogjaeat #jogjataste #jogjafoodsociety #foodgramyk #merekammakan #ceritamakan #foodjogja #gilamakanjogja #jogjabikinlaper at Special Region of Yogyakarta

1
@go_fun_sumedang

yoo ayoo merapat ke @go_fun_sumedang ,ada chicken mozarella yang bikin ketagihan,saus ayamnya bisa pilih antara red sauce,blackpepper,dan cheese eeemmmm smuanya yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk merapat,ditunggu yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Grab it when you Hungry! #hungrygrabdmp #chickenbarbeque #chickenmozarella #suki #ricebowl #spicywings #spicynoodlepop #cheesecakelumer #sumedangpunya #sumedangkuliner #sumedanghits #sumedangtandang #inimahkuliner - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

0
@konichiwa.official

Hai guys... Hari ini Koni cuma 30.000 aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Yuk langsung DM/WA ๐Ÿ˜„ SiKoni lagi ada Promo nih buat kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh ๐Ÿ˜‚ . Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa, Kini Konichiwa cakes hadir dengan 3 varian rasa, yang menggugah selera ๐Ÿ˜Š - Konichiwa Melting Chocolate - Konichiwa Melting Greeentea - Konichiwa Melting Cheese ๐Ÿ’ฐHarga cuma Rp. 33.000 saja ๐Ÿก jl.Sakura no.31 Denpasar . . Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah ๐Ÿ˜ dan PASTI buat kalian Ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yu... Yu... Tunggu apa lagi ๐Ÿ˜‚ . Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini ๐Ÿ˜Š . . #konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting

0
@dapurnonaqu

Assalamualaikum....selamat pagiiiii Mau ngingetin aja kalo hari ini terakhir promo harbolnas yaa. Yang belum ikut promo yuk ditunggu pesanannya. Promo boleh mix ya kebab dan cheesecake lumer nya. #promo #promoharbolnas #kebab #kebabkeju #kebabmoza #cheesecakelumer #cheesecakelumeroreo #cilok #cilokkuah #ciloksiomay #cemilan #kudapan #dessert #kulinerjakartatimur

0
@sweetycake_square

udah punya cemilan belum buat hari2mu ๐Ÿ˜ƒ yg pasti dessert yg kenikmatannya berlapis2... yg mau kerumah sodara,temen,sahabat,pacar,orangtua atau orang2 yg terkasih jgn lupa bawa oleh2 yaah.... nah bisa banget ini DESSERTBOX nya buat tentengan........psti kamu makin disayang dehh ๐Ÿ˜„ atau yg mau mager aja dirumah,bisa banget kan nntn tv nntn drakor atau santai2 ditemenin dessertbox ini. yuk cus langsung dm aja...dan gaperlu khawatir soal rasa, perpaduan antara cake coklat yg nyoklat dan enak banget ditambah atasnya coklat belgian yg lezatnya sempurna. INI BEST SELLER BANGET YOU MUST TRY ! ๐Ÿ˜‹ #oreocheesecake #cheesecakelumer #cheesecakeoreosemarang #semarang #dessertbox #dessertboxsemarang #dessertboxjogja #dessertboxjakarta #dessertboxmurahsemarang #dessertboxmurah #cheesecakes #cheesecakeoreo #semaranghits #cake #cheesecakemurah #jajanansemarang #kulinersemarang #macaronischotel #macaronishotelsemarang #macaronischotelsemarang #macaronischotelenak

0
@sweetycake_square

dessertbox choco oreo udah punya cemilan belum buat hari2mu ๐Ÿ˜ƒ yg pasti dessert yg kenikmatannya berlapis2... yg mau kerumah sodara,temen,sahabat,pacar,orangtua atau orang2 yg terkasih jgn lupa bawa oleh2 yaah.... nah bisa banget ini DESSERTBOX nya buat tentengan........psti kamu makin disayang dehh ๐Ÿ˜„ atau yg mau mager aja dirumah,bisa banget kan nntn tv nntn drakor atau santai2 ditemenin dessertbox ini. yuk cus langsung dm aja...dan gaperlu khawatir soal rasa, perpaduan antara cake coklat yg nyoklat dan enak banget ditambah atasnya coklat belgian yg lezatnya sempurna. INI BEST SELLER BANGET YOU MUST TRY ! ๐Ÿ˜‹ #oreocheesecake #cheesecakelumer #cheesecakeoreosemarang #semarang #dessertbox #dessertboxsemarang #dessertboxjogja #dessertboxjakarta #dessertboxmurahsemarang #dessertboxmurah #cheesecakes #cheesecakeoreo #semaranghits #cake #cheesecakemurah #jajanansemarang #kulinersemarang #macaronischotel #macaronishotelsemarang #macaronischotelsemarang #macaronischotelenak

0
@sweetycake_square

dessertbox choco oreo udah punya cemilan belum buat hari2mu ๐Ÿ˜ƒ yg pasti dessert yg kenikmatannya berlapis2... yg mau kerumah sodara,temen,sahabat,pacar,orangtua atau orang2 yg terkasih jgn lupa bawa oleh2 yaah.... nah bisa banget ini DESSERTBOX nya buat tentengan........psti kamu makin disayang dehh ๐Ÿ˜„ atau yg mau mager aja dirumah,bisa banget kan nntn tv nntn drakor atau santai2 ditemenin dessertbox ini. yuk cus langsung dm aja...dan gaperlu khawatir soal rasa, perpaduan antara cake coklat yg nyoklat dan enak banget ditambah atasnya coklat belgian yg lezatnya sempurna. INI BEST SELLER BANGET YOU MUST TRY ! ๐Ÿ˜‹ #oreocheesecake #cheesecakelumer #cheesecakeoreosemarang #semarang #dessertbox #dessertboxsemarang #dessertboxjogja #dessertboxjakarta #dessertboxmurahsemarang #dessertboxmurah #cheesecakes #cheesecakeoreo #semaranghits #cake #cheesecakemurah #jajanansemarang #kulinersemarang #macaronischotel #macaronishotelsemarang #macaronischotelsemarang #macaronischotelenak

0
@sweetycake_square

cheesecake oreo large 1000ml udah punya cemilan belum buat hari2mu ๐Ÿ˜ƒ yg pasti cheesecake yg kenikmatannya berlapis2... yg mau kerumah sodara,temen,sahabat,pacar,orangtua atau orang2 yg terkasih jgn lupa bawa oleh2 yaah.... nah bisa banget ini cheesecake nya buat tentengan........psti kamu makin disayang dehh ๐Ÿ˜„ atau yg mau mager aja dirumah,bisa banget kan nntn tv nntn drakor atau santai2 ditemenin cheesecake ini. INI BEST SELLER BANGET YOU MUST TRY ! ๐Ÿ˜‹ #oreocheesecake #cheesecakelumer #cheesecakeoreosemarang #semarang #dessertbox #dessertboxsemarang #dessertboxjogja #dessertboxjakarta #dessertboxmurahsemarang #dessertboxmurah #cheesecakes #cheesecakeoreo #semaranghits #cake #cheesecakemurah #jajanansemarang #kulinersemarang #macaronischotel #macaronishotelsemarang #macaronischotelsemarang #macaronischotelenak

0
@sweetycake_square

Panas-panas akan semakin terasa menyiksa kalau lidah belum kena dinginnya cheesecake oreo . Hayo, siapa yang suka punya pemikiran kayak gitu? yuj buruan deh order ๐Ÿ˜‹ kita sll ready cheesecake oreo setiaphari dn yg pasti dalam keadaan dingin , cocok untuk sarapan & makan siangmu #oreocheesecake #cheesecakelumer #cheesecakeoreosemarang #semarang #dessertbox #dessertboxsemarang #dessertboxjogja #dessertboxjakarta #dessertboxmurahsemarang #dessertboxmurah #cheesecakes #cheesecakeoreo #semaranghits #cake #cheesecakemurah #jajanansemarang #kulinersemarang #macaronischotel #macaronishotelsemarang #macaronischotelsemarang #macaronischotelenak

0
@mamams.id

Chesee cake "BEST SELLER Oreo chesee cake lumer dengan sensasi manis dan kejunya yang bikin nagih, dijamin bakal rindu dan pengen lagi. Penasaran? Atau ga percaya ? Daripada bingung mending order deh di @mamams.id harga murah rasa enak ga bakal nyesel deh ๐Ÿ˜‹ #basoacipalembang #basoacimurahpalembang #olshopmakanan #jajananmurah #basobolototmurah #palembangbasoaci #bocipalembang #bocipalembangmurah #basobolototgarut #basobolototmantap #cuankiexpress #cuankimarenta #cuankipalembang #bocienakpalembang #oreocheesecakelumer #cheesecakelumer #oreocheesecakepalembang

0
@mamams.id

Oreo Chesee cake lumer๐Ÿฐ Ready 1 minggu sekali, ikuti list PO jangan sampe lupa dan ketinggalan pasti bakal nyesel ๐Ÿ˜‹ Harga 15k/cup low bugged ๐Ÿ’ฐ Soal rasa ? Buktiin sendiri pasti bakal pengen lagi dan lagi ๐Ÿ˜‹ #mamams.id #cakelumerpalembang #jajanankekinian #jajananmurahpalembang #boci #basoaci #makaronikakarak #basobolotot #seblak #basoacipalembang #basoacimurahpalembang #olshopmakanan #jajananmurah #basobolototmurah #palembangbasoaci #bocipalembang #bocipalembangmurah #basobolototgarut #basobolototmantap #cuankiexpress #cuankimarenta #cuankipalembang #bocienakpalembang #oreocheesecakelumer #cheesecakelumer #oreocheesecakepalembang

7
Next ยป