Chickenmozarella Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@platinumresto

Sensasi keju mozzarella memang cocok dikolaborasikan dengan aneka menu, nggak terkecuali dengan ayam goreng. Jadi, persiapkan dirimu untuk jatuh cinta dengan sajian β€œChicken Mozarellaβ€œ ala @platinumresto ! πŸ˜‹ . Bayangkan sajian daging ayam yang crispy di luar & lembut di dalam berpadu dengan keju lelehnya yang sangat menggoda menciptakan satu paduan rasa yang susah untuk ditolak. Dijamin bagi kamu pecinta ayam & keju pasti bakal jatuh hati banget deh sama menu makanan yang asalnya dari Italy ini πŸ˜„ . #platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto

1
@baywalkmall_jkt

@solaria.indonesia - let's have a lunch today at Solaria Baywalk Mall Pluit, 4th floorπŸ΄πŸ˜‹ πŸ“· @ariefalgala . . . . #solariarestaurant #solariaindonesia #chickenmozarella #baywalkmallpluit #baywalkmall #baywalkmall_jkt #lunch at Baywalk Mall

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

1
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@irvi_cucitra

Today lunch >>> Chicken Mozarela with fresh Kale πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . #chickenmozarella #kale #instafood #foodie #foodies #lunch #instafoodies #foodporn #foodgasm #foodism #happytummy at Lampung

4
@yolkyakarta

Hai sobat Yolkya... Ayam geprek + Sambal matah =??? Penasarann dong pastinya pedasnya ayam geprek dengan sambal matahhh??? wahhh pasti nikmat tuhhh Pantengin truss yaa... Akan ada yang nikmat awal bulan depan... dan tunggu promo spesial buat para sobat yolkya 😘😘😘 #jogja #yolkya #food #kulinerjogja #spesialjogja #yogyakarta #kulinermahasiswa #jogjafood #jogjafoodie #mozarella #chickenmozarella #saltedegg #sambalmatah

0
@yolkyakarta

Hai sobat Yolkya... Ayam geprek + Sambal matah =??? Penasarann dong pastinya pedasnya ayam geprek dengan sambal matahhh??? wahhh pasti nikmat tuhhh Pantengin truss yaa... Akan ada yang nikmat awal bulan depan... dan tunggu promo spesial buat para sobat yolkya 😘😘😘 #jogja #yolkya #food #kulinerjogja #spesialjogja #yogyakarta #kulinermahasiswa #jogjafood #jogjafoodie #mozarella #chickenmozarella #saltedegg #sambalmatah

0
@yolkyakarta

Hai sobat Yolkya... Ayam geprek + Sambal matah =??? Penasarann dong pastinya pedasnya ayam geprek dengan sambal matahhh??? wahhh pasti nikmat tuhhh Pantengin truss yaa... Akan ada yang nikmat awal bulan depan... dan tunggu promo spesial buat para sobat yolkya 😘😘😘 #jogja #yolkya #food #kulinerjogja #spesialjogja #yogyakarta #kulinermahasiswa #jogjafood #jogjafoodie #mozarella #chickenmozarella #saltedegg #sambalmatah

0
@yolkyakarta

Hai sobat Yolkya... Ayam geprek + Salted egg =??? Penasarann dong pastinya pedasnya ayam geprek ditambah lezat nya saus telur asin??? Pantengin truss yaa... Akan ada yang nikmat awal bulan depan... dan tunggu promo spesial buat para sobat yolkya 😘😘😘 #jogja #yolkya #food #kulinerjogja #spesialjogja #yogyakarta #kulinermahasiswa #jogjafood #jogjafoodie #mozarella #chickenmozarella #saltedegg

0
@yolkyakarta

Hai sobat Yolkya... Ayam geprek + Salted egg =??? Penasarann dong pastinya pedasnya ayam geprek ditambah lezat nya saus telur asin??? Pantengin truss yaa... Akan ada yang nikmat awal bulan depan... dan tunggu promo spesial buat para sobat yolkya 😘😘😘 #jogja #yolkya #food #kulinerjogja #spesialjogja #yogyakarta #kulinermahasiswa #jogjafood #jogjafoodie #mozarella #chickenmozarella #saltedegg

0
@yolkyakarta

Hai sobat Yolkya... Ayam geprek + Salted egg =??? Penasarann dong pastinya pedasnya ayam geprek ditambah lezat nya saus telur asin??? Pantengin truss yaa... Akan ada yang nikmat awal bulan depan... dan tunggu promo spesial buat para sobat yolkya 😘😘😘 #jogja #yolkya #food #kulinerjogja #spesialjogja #yogyakarta #kulinermahasiswa #jogjafood #jogjafoodie #mozarella #chickenmozarella #saltedegg

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@yolkyakarta

Hai sobat Yolkya... Ayam geprek + Mozarela =??? Penasarann dong pastinya pedasnya ayam geprek ditambah lelehan mozarella??? Pantengin truss yaa... Akan ada yang nikmat awal bulan depan... dan tunggu promo spesial buat para sobat yolkya 😘😘😘 #jogja #yolkya #food #kulinerjogja #spesialjogja #yogyakarta #kulinermahasiswa #jogjafood #jogjafoodie #mozarella #chickenmozarella

1
@yolkyakarta

Hai sobat Yolkya... Ayam geprek + Mozarela =??? Penasarann dong pastinya pedasnya ayam geprek ditambah lelehan mozarella??? Pantengin truss yaa... Akan ada yang nikmat awal bulan depan... dan tunggu promo spesial buat para sobat yolkya 😘😘😘 #jogja #yolkya #food #kulinerjogja #spesialjogja #yogyakarta #kulinermahasiswa #jogjafood #jogjafoodie #mozarella #chickenmozarella

0
@yolkyakarta

Hai sobat Yolkya... Ayam geprek + Mozarela =??? Penasarann dong pastinya pedasnya ayam geprek ditambah lelehan mozarella??? Pantengin truss yaa... Akan ada yang nikmat awal bulan depan... dan tunggu promo spesial buat para sobat yolkya 😘😘😘 #jogja #yolkya #food #kulinerjogja #spesialjogja #yogyakarta #kulinermahasiswa #jogjafood #jogjafoodie #mozarella #chickenmozarella

0
@chelli_chicken

Ayam geprek mozarela... makanan kekinian!! Cobain dulu dr CHELLI CHICKEN.. LAIN dari yg lain loh.. Jangan ngaku raja pedes kalo blom nyobain ini!!! WA : 081952670907 Line : lent_chow #nasiayam #ayamgeprek #ayamgeprekbekasi #kulinerbekasi #chellichicken #pedes #maknyus #pedesmampus #chickenmozarella #kulinerbekasibarat

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@assyifaarya

By me #homemade #chickenmozarella πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

2
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

7
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

2
@jengsukma

100 pc Chicken Mozarella hari ini , thankss repeat ordernya moms 😍 Chicken Mozarella mini 1 pack Rp. 50.000 . #chickenmozarella #chickenmozarellajogja #chickenjogja #kateringanakjogja #kateringanak #kateringmingguanjogja

0
@fatchor

🀣 Mozarella nya mirip nasi.... #chickenmozarella #mozarella #food #foodporn #bandung #bandungjuara

2
@chelli_chicken

Food lover testimonial☺️ Thx bu dokter @putri_chairranni_drg sudah order.. Yuk yg mau order!!! WA : 081952670907 Line : lent_chow #nasiayam #ayamgeprek #ayamgeprekbekasi #kulinerbekasi #chellichicken #pedes #maknyus #pedesmampus #chickenmozarella #kulinerbekasi

0
@dinarkan_makan

Chicken Mozzarella πŸ“Solaria πŸ’Έ44k Bisa pilih pakai nasi atau pakai fries ⭐⭐⭐⭐ #chickenmozzarella #chickenmozarella #chickenmozzarellasolaria #solariamalang #solaria

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@anto.spiderman

Chicken Mozarella + Lemon Tea πŸ˜πŸ˜‹ #ChickenMozarella #LemonTea #Solaria #MOI #😍 at Berada Di Solaria Mall Off Indonesi

0
@vellent_chou

Breakfast!😍 Ayam geprek mozarela... makanan kekinian!! Cobain dulu dr CHELLI CHICKEN.. LAIN dari yg lain loh.. Jangan ngaku raja pedes kalo blom nyobain ini!!! WA : 081952670907 Line : lent_chow IG : chelli_chicken #nasiayam #ayamgeprek #ayamgeprekbekasi #kulinerbekasi #chellichicken #pedes #maknyus #pedesmampus #chickenmozarella #kulinerbekasi

4
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@chelli_chicken

Ayam geprek mozarela... makanan kekinian!! Cobain dulu dr CHELLI CHICKEN.. LAIN dari yg lain loh.. Jangan ngaku raja pedes kalo blom nyobain ini!!! WA : 081952670907 Line : lent_chow #nasiayam #ayamgeprek #ayamgeprekbekasi #kulinerbekasi #chellichicken #pedes #maknyus #pedesmampus #chickenmozarella #kulinerbekasi

3
@shisho_erwin

I go far to another city, just want to release longing with mu friends. But what happens when they are now too busy. Disappointed? it may sound awkward because it's so. Hmmm culinary is so the best choice for this disappointment hahaha lucky there are friends who can still Thanks @rihadinyo Location: makan makan food court #Culinary #SamarindaKuliner #Kuliner #Foodies #SmrFoodie #FoodPorn #InstaFood #NomNom #MakanMakan #Traveler #Travelmate #ChickenMozarella #Dessert #Lunch #Food #Instamarinda at Makan-Makan Foodcourt & Cafe

19
@ibissurabayacitycenter

Have you had your lunch, everyone? This chicken Mozarella is our food promotion this month! Go grab it fast! 😊 #foodpromo #food #chickenmozarella #chicken #octoberpromo #culinary #kulinersurabaya #ibissurabayacitycenter at ibis Surabaya City Center

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

1
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@sylviewulandari

dinnernya bocah2 malam ini made by me.. 😎 cm satu yg kurang dasar bocah malah ga mau pake saus mushroom nya😞 #chickenmozarellamelt #chickenmozarella #yummy at Puri Cikeas Cibubur

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@hammyjah

ayam geprek mozarella + mango mania = DINNER's time...πŸ˜‹ πŸ”πŸ“=========================πŸ“πŸ” #dinner #dinnertime #chicken #cheese #mozarella #chickenmozarella #mango #fruit #food #foodgasm #foodporn #culinary #instagram #instalike #instagood #instafood #instaphoto #instashoot #instadaily at Tan's Kopitiam Jl Riau

3
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

2
@kejumozarellakpbspangalengan

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran: 250 Gram dan 1KG Mengapa Keju Mozzarella KPBS? * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional Pengiriman: * Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek) * Dikirim langsung dari Kota Bandung * Packing tebal * Dikirim dalam keadaan beku * Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang ORDER / Tanya: Line : octaviapamela22 WA: 085322511566 #Kejumozzarella #keju #kejuenak #kejumozarella #kejumurah #kejubdg #kejubandung #kejuKPBS #kejupangalengan #keju #Cheese #Chessemozarella #chessemurah #chesse #jualmozarella #mozarellamurah #mozarellakpbs #mozarellapangalengan #mozarellabandung #mozarellamurah #mozarella #jualkejumozarella #kejumozarella #kejumurah #lasagna #pizza #cordonblue #chickenmozarella #chicken #nugget #nuggetkeju #kejuhalal #mozarellahalal #mozarellameleleh #mozarellabandung #kejubandung #mozarella

0
@qing_keys

Hapmon all.. ni foto mkn kmrnπŸ™ˆ ikutan upload kompakan hari ini 😊chicken mozarella @thegaring.ig #thegaring132 #chickenmozarella #uploadkompakan #happymonday #salkomsel #kesukaanku

10