Coffeeshoppalembang Photos on Instagram

See related and similar tags

Salah satu hal yang bisa di hindari dari pour over ini yaitu channeling. . Channeling ini dapat terjadi jika ketika air sudah melewati lubang pada ground coffee tetapi terdapat suatu bagian yang overextract dan bagian lain underextract. Dengan kata lain ekstraksi tidak merata. . Beberapa tips yang dapat dilakukan agar tidak terjadi channeling 1. Pada saat pre-wetting dapat melakukan agitating atau mengaduk atau sering juga disebut dengan teknik rao spin agar dapat memastikan seluruh ground coffee terekstraksi merata 2. Terkadang melakukan pour over dengan menaik turunkan kettle terlihat keren, tetapi hal ini dapat memberikan channeling juga lho, sebisa mungkin jagalah agar kettle dapat tetap stabil. 3. Pastikan meja yang digunakan tidak miring ya, karena meja yang miring ini dapat menyebabkan air cenderung turun ke salah satu sisi saja. . Sekian dulu tips dari kami, kira-kira ada lagi ga tips agar dapat menghidari channeling ini, boleh share di kolom komentar yaa . . #memorycoffeeplg #memoryinaja #temanmemory #memories #kopipalembang #kopiindonesia #coffeeshopindonesia #tempatngopipalembang #coffeeshoppalembang #barista #baristalife #ngopikuy #ngopilah #latte #espresso

0

Let's Share Happiness . . . . . . . . . . ๐ŸŽฅ by :@sialan____ #barista #baristalife #baristagram #sobatkotang #kotang #kopipetang #coffeeshoppalembang #staysafe #dirumahaja

0

Sharingโ€ yuk... . . Teman-teman #taugak gimana caranya mendapatkan espresso yang baik dan tentunya konsisten ? . . Pertama, saat kalibrasi temukanlah green size yang tepat, kedua saat tamping bisa dengan cara hard atau soft tamping yaa dengan siku 90 derajat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป untuk menyempurnakannya temanโ€ bisa menggunakan distribusion tools dan tamper besi agar kopi merata pada portafilter. . . Perbanyak latihan dengan teknik cara yang sama akan membuat rasa espresso yang baik dan konsisten juga ! Semangat, Selamat mencoba yaa.. . . #coffee #coffeeshop #coffeeshoppalembang #kopipalembang #tempatngopipalembang #kopisudirman #sukakopi #hobikopi #spaceworking #workingspacepalembang #costyle #coffeestyle #espresso #espressocoffee #costylesharing #sharingiscaring

0

Yang udah beli botol kaca di kedai, silahkan dibawa lagi buat refill. Atau yang mau beli botol kaca sendiri silahkan ke @dapurmutiaraplg aja langsung. Tapi kalo udah punya tumbler atau wadah minum boleh juga dibawa ke kedai buat take away. โ€ข Pola hidup dan pola jualan seperti ini gak harus nunggu kondisi #newnormal dulu baru dikerjain. Terlepas tiap orang dan tiap kedai punya pemikiran yang berbeda, paling gak untuk sebuah perubahan bisa kita mulai dari kita masing2 aja dulu. Bisa atau tidak diterima oleh sekitar ntaran aja mikirnya. Kerjain dulu aja. โ€ข Tetep sehat semua dan tetep ganteng maksimal ya. ๐Ÿ“น @dania_rahma02 โ€ข #kopingobrol #palembang #indonesiancoffeeshop #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang

0

Lama ya udah gak tegur sapa, ngobrolin sesuatu sambil di temani minuman favorit di CoStyle. Yaa bisa sebenarnya tapi alangkah baiknya kalo kita mengikuti arahanโ€ yang ada aja. . . Datang cuci tangan dulu, pakai hand sanitizer dan harus pakai masker jangan lupa, terus jaga jarak ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป boleh kok minum ditempat tapi sayangnya ga bisa lamaโ€, sedih ya. Tapi kalo temanโ€ datang, pesan, dan langsung dibawa pulang akan lebih baik untuk kita semuanya ๐Ÿ™๐Ÿป . . #coffee #coffeeshop #coffeeshoppalembang #kopipalembang #tempatngopipalembang #kopisudirman #costyle #coffeestyle #sukakopi #hobikopi #supportsmallbusiness

0

Hai espresauce sudah open, kita hanya melayani takeaway no dinein, temen temen juga bisa pesen menu kita di gofood๐Ÿ˜๐Ÿ™ Ayo jangan lupa buat #ngopipagi #lawancoronamulaidarikita . . . ๐Ÿ“Espresauce, Jalan Suka Bangun ll, Jl. Suka Senang, Suka Bangun, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151. Open bio for jump to googlemap. . . . Open hour : Monday - Thursday 09.00 - 21.00 . Friday 14.00 - 21.00 . Saturday 09.00 - 23.00 . Sunday Closed . . #espresauce #espresauce.id #kedaikopi #coffeeshop #espresso #kopi #coffee #carikopi #kopisusu #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #palembang #sumatraselatan #kopipalembang

0

Cuma mau bilang makasih buat masnya yang sudah dateng kekedai kmaren dan ngebawa botol kaca sendiri. Salut. ๐Ÿ˜Š โ€ข #kopingobrol #palembang #indonesiancoffeeshop #coffeeshoppalembang #kedaikopipalembang

0

Hai, besok kita udah open, tapi kita mengganti jam oprasional kerja kita terkait peraturan PSBB di kota Palembang, kita mulai buka dari jam 08.00 - 16.00, ayo mulai ngopi pagi sejak dini, kita juga masih tetap hanya melayani takeaway no dine in. Espresauce juga tersedia di gofood untuk kalian yang sedang menjalani wfh (work from home) ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #lawancoronamulaidarikita . . . ๐Ÿ“Espresauce, Jalan Suka Bangun ll, Jl. Suka Senang, Suka Bangun, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151. Open bio for jump to googlemap. . . . Open hour : Monday - Thursday 09.00 - 21.00 . Friday 14.00 - 21.00 . Saturday 09.00 - 23.00 . Sunday Closed . . #espresauce #espresauce.id #kedaikopi #coffeeshop #espresso #kopi #coffee #carikopi #kopisusu #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #palembang #sumatraselatan #kopipalembang

0

Menu dine in (minum ditempat) yang paling cocok buat PSBB ya espresso. 30ml aja 2x sruput selesai. Tapi efeknya sama kayak segelas kopi 180ml. Dan memang dari awal konsep kedai kami bukan tempat untuk nongkrong berlama2. Tapi bisa dijadikan untuk tempat nikmatin kopi sambil ngobrol. โ€ข Karena memang sudah terbiasa hidup bersosialisasi. Interaksi yang terjadi dikedai antara sesama konsumen atau kami sbg tuan rumah yang menjadikan karakter kedai kami hidup. Dengan dilaksanakannya PSBB dikota palembang, banyak kedai kopi yang beradaptasi dengan protokol #covid19 ini. โ€ข Sehat2 semua dan tetep ganteng maksimal. โ€ข #kopingobrol #palembang #indonesiancoffeeshop #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang

0

Hallo boskiu boskiu yang belum pada nyetock kopi buat #dirumahaja buruan stock yaaa jangan sampe keabisan hari ini . . . Kamu tinggal pilih beberapa varian rasa dan kemasan dari mulai 1 liter , 1/2 liter ataupun 350 mili .. . . Boskiu bisa pesan lansung dengan cara dm instagram kami yaaa nanti kami yang antar atau boskiu bisa lansung chat WhatsApp di admin kami . . Kami buka setiap hari yaa boskiu pukul 11.00 siang sampai 22.00 malam ( only take away saja ) . Ketika datang kalian wajib masker kami tidak akan melayani orang yang gak be masker , dan jangan lupi cuci tangan di tempat yang sudah kami sediakan . . Dan tetap jaga jarak aman yaa boskiu .. . . Okee selamat siang boskiu selamat beraktivitas dan selamat ngopi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ .. . . #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #ngopidipalembang #cafepalembang #nongkipalembang #tempatngopidipalembang

0

Mas Nathan (yg pake tas pinggang) ownernya @senang_kopi yang dulu kedainya di daerah bukit besar. Ukuran kedainya hampir2 kayak kedai kopi ngobrol sekarang. Tapi, sesama kedai kopi kios kecil kami cukup mempunyai karakter yang berbeda. โ€ข Uniknya dari kedai mas nathan, beliau lebih suka dan berani untuk ngejual kopi filter ketimbang kopi dengan rasa2. Padahal dari obrolan santai kami waktu itu, pasaran di palembang sangat booming dengan varian kopi rasa2. Dengan konsep dan keyakinan nya, mas nathan tetep ngejual kopi filter yang memang dia seleksi dalam memilih roasted beans untuk dijualnya dalam bentuk segelas kopi. โ€ข Pernah ngejual seduhan geisha 120rb/gelas, dan tetap ada konsumen yang mau membayarnya. Merupakan satu pola yang lumayan berani dalam hal jual beli kopi. Mengingat sewaktu itu tren kopi filter belum terlalu diminati di kota palembang. โ€ข Semoga ada waktu kami bisa mampir ke kedainya yang skrg sdh pindah dibogor sana. Aaamiiiin. โ€ข #kopingobrol #senangkopi #palembang #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #indonesiancoffeeshop

0

Dunkin untuk cemilan malam ini! Dan sisanya untuk besok pagi sarapan ๐Ÿ˜‰ . Donat Dunkin masih tetep enak walaupun dimakan besok harinya loh! Karena Donatnya selalu FRESH dibikin setiap harinya โœจ . โ˜Ž๏ธ 088747003830 #DunkinPalembang #Dunkiners #DunkinCares #DunkinMoments #DunkinIsLife #IndonesiaRunsOnDunkin #StayAtHomeWithDunkin

1

Hayo siapa yang udah kangen sama latte ny Memory Coffee?? kalau boleh tau favorit kalian apa sih? Vanilla? Caramel? Hazelnut? atau yang Original ajaa?? Share di kolom komentar yaa . . #memorycoffeeplg #memoryinaja #temanmemory #memories #kopipalembang #kopiindonesia #coffeeshopindonesia #tempatngopipalembang #coffeeshoppalembang #barista #baristalife #ngopikuy #ngopilah #latte #espresso

4

Rilisan kopi Geisha yang kedua setelah Colombia Geisha . Kopi ini berasal dari @jansoncoffee yang di perkenalkan oleh @budhaskafferosteri dan dibawa melalui om @bennylovescoffee masuk ke Indonesia . Lot 303 Natural . Kesempatan pertama dan langka untuk mencoba kopi ini . Di roast dengan ikawa profile . Dengan kondisi di Resting di udara terbuka 7 jam dan di dalam kemasan Valve 1 hari baru di kemas di toples kaca kedap udara . Dan ini sudah sold out karena dapatnya hanya 1 slot dan Janson berikutnya akan datang dengan Lot berbeda . Menunggu kehadiran nya lagi di rumah roasting kami . LOT 283 Natural . #payoNgopi #aeropress #beskabean #dripbagcoffee #manualbrewing #v60 #baristadaily #coffeeroaster #kopipalembang #kopisumsel #kopilahat #kopipagaralam #singleorigin #kedaikopi #kedaikopipalembang #kedaikopisumsel #coffeeshoppalembang #roasterpalembang #kopisemendo #arabicasemendo #roastedbean #homebrewerindonesia #roasterdaily #jualkopipalembang #kopiindonesia #jansoncoffee #ngopidirumah #satudalamkopi #geishacoffee #geshacoffee

9

Hari ini kami buka pukul 11.00 siang sampai 22.00 malam yaa kawan kawan . . . Semua kemasan botol tersedia kamu tinggal chat admin kami dan akan kami antar yaaa . . . Yang dateng lansung ke tempat juga bisa dengan layanan DRIVE thru di kedai kami . . . Jangan lupa pakai masker dan ikutin protokol dari pemerintah yaa . . . Selamat siang dan selamat ngopi boskiu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .. . . #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #ngopidipalembang #cafepalembang #nongkipalembang #tempatngopidipalembang

2

โ€ข๐˜€๐˜‚๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—น๐—ฒ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐˜๐—ฎ๐—ธ ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ปโ€ข kesempatan baik berkumpul di suasana lebaran adalah hal yang nanti tak luput dari ingatan. . jadikan es kopi susu hari raya di suasana lebaran kalian menjadi makin nyaman dan berkesan. . untuk info lebih lanjut dan pemesanan, bisa DM kita ya .

2

Dari kiri kekanan, Es Americano, Americano, Blcakcurrant tea, Diecast VW Kodok. โ€ข Selasa, 25 Mei 2020, hari pertama kedai buka setelah libur lebaran dibarengi dengan diberlakukannya PSBB di kota Palembang (tahap 2). Dan kedepan nya bakalan ada yang namanya "New Normal" untuk seluruh lapisan masyarakat Indonesia yang terdampak #covid19 ini. โ€ข Apapun itu, pastinya bukan kedai kami saja yang merasakam efek dari PSBB dan New Normal ini. Semuanya bakalan merubah pola serta sistem yang dulu untuk diadaptasi dengan kondisi sekarang. Pelan2, kami dikedai juga menerapkan adaptasi ini. โ€ข Dengan memberikan kemasan botol kaca untuk konsumen kami. Dan menjelaskan pola pesan menu kopi/non kopi dengan botol kaca ini. Selalu kami arahkan agar bisa dipahami. Belum banyak memang, tapi pelan2 sudah mulai ada konsumen yang refill kopi membawa botol kaca ini. โ€ข Semoga hal sepele ini bisa terus menjadi duapele tigapele dan strusnya. Sehat2 semua dan tetep ganteng maksimal. ๐Ÿ“ท @dania_rahma02 โ€ข #kopingobrol #palembang #indonesiancoffeeshop #coffeeshoppalembang #kedaikopipalembang

2

โ€ข ๐—œ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฑ ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—ฟ๐—ฐ๐—ต๐—ผ๐—ฎ๐—น ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ โ€ข info dan pemesanan, Dm kita ya.

1

Menunggu kehidupan Normal yang baru . Semoga kita selalu diberikan kesehatan, kemudahan dalam setiap urusan kita . Yang sudah PO hampir satu bulan lama nya, besok akan di kirim paket nya ke tempat masing masing . Terima kasih atas kepercayaan ini . #payoNgopi #aeropress #beskabean #manualbrewing #v60 #baristadaily #coffeeroaster #kopipalembang #kopisumsel #kopilahat #kopipagaralam #singleorigin #roaster #kedaikopi #kedaikopipalembang #kedaikopisumsel #coffeeshoppalembang #roasterpalembang #kopisemendo #arabicasemendo #roastedbean #homebrewerindonesia #roasterdaily #jualkopipalembang #kopiindonesia #dripbag #ngopidirumah #geishacoffee #jansoncoffee #panamageisha

2

Kopi susu kemasan botol READY YAAA boskiu ๐Ÿ˜˜ .. . . Kemasan 1 liter (65k GRATIS ONGKIR ) - kopi susu gulo puan - kopi susu boencit ( aren creamy ) - kopi susu jantan ( aren strong ) - kopi susu klepon . . Kemasan 1/2 liter ( min beli 2 GRATIS ONGKIR ) - kopi susu klepon - kopi susu boencit - kopi buatan suami ( aren & espresso double shot ) . . Kemasan 350 mili ( min beli 3 GRATIS ONGKIR ) - kopi susu gulo puan - kopi susu boencit - kopi susu buatan istri ( pandan creamy ). . . #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #kedaikopiindonesia #coffeeshopindonesia #kopisusukekinian #kopisusubotol #kopisusu1liter

0

Hallo kawan kawan ngopi semuaaa ๐Ÿ˜˜ . . . Kemasan 1 liter udah kembali ready yaaah ๐Ÿ˜ . . . Sudah bisa kamu pesan lansung di tempat, dengan layanan DRIVE thru di kedai kami ataupun kamu juga bisa chat admin kami via dm atau via WhatsApp yaaa .. . . Kemasan 1 liter ada 3 varian rasa - kopi boencit ( aren creamy ) - kopi susu klepon - kopi susu jantan - kopi susu gulo puan Harga perbotol 65k yaaa kawan kawan GRATIS ONGKIR Seluruh wilayah kota Palembang ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ .. . . . Selamat ngopi hari ini kmi buka sampai pukul 21.00 yaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .. . . #kopi1liter #kopi1literpalembang #kopisusupalembang #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #ngopidipalembang #cafepalembang #nongkipalembang

0

Monggo, kedai udah buka nih. Yang udah ada botol kaca dibawa aja buat ngerefill atau yang mau take away ntar dapet botol kaca nya. Cuma nambah 7rb aja bungkus pake botol kaca nya itu. โ€ข Atau mau beli botolnya sendiri juga bisa. Langsung aja ke @dapurmutiaraplg banyak banget disana. Tinggal pilih aja sesuai selera. Atau yang sudah punya wadah minum sendiri tumbler atau termos gitu. Boleh juga dibawa kekedai buat disiin sama menu2 kopi yang ada dikedai. โ€ข PSBB gak ngelarang buat minum kopi ya. Sehat2 semua dan tetep ganteng maksimal. ๐Ÿ“น @dania_rahma02 โ€ข #kopingobrol #palembang #indonesiancoffeeshop #coffeeshoppalembang #kedaikopipalembang

0

Brown Sugar jadi salah satu favorite di @dunkinpalembang ๐Ÿ˜ . Ada Brown Sugar Tea, Brown Sugar Coffee, Brown Sugar Chocolate dan Brown Sugar Mocha. Kamu suka yang mana? . Setiap selasa ada promo buy 1 get 1 free varian minuman loh, bebas mau pilih yang mana aja. Khusus pemegang DD Card ๐Ÿ˜‰ - โ˜Ž๏ธ 088747003830 #DunkinPalembang #Dunkiners #DunkinCares #DunkinMoments #DunkinIsLife #IndonesiaRunsOnDunkin #StayAtHomeWithDunkin

1

Sakit itu pas kita tau dianya udah punya orang tapi hati masih kangen ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ข Order 081273849090 #Kopiberenggot #masihkangen #kopikekinian #coffeeshoppalembang

0

Ada yang tau ini menu apa? A. Mie Kopihaus B. Pindang Tulang C. Pempek Kapal Selam D. Nasi Goreng Kampung yang Sama Sekali Tidak Kampungan ๐Ÿ˜Š . . . #nasigorengkampung #friedricelover #cheftalks #restopalembang #coffeeshoppalembang #dessertpalembang #bakerypalembang #indonesiancuisine #indonesianculinary #breadmaking #dirumahaja

11

Jajanin duit THR buat beli bakso. Biasanya kayak gitu. Tapi tahun ini banyak yang update gak dapet THR atau gak ngasih THR. Dan semuanya memaklumi itu. โ€ข Tahun2 kemaren, dikedai kami selalu ada THR (Tubruk Hari Raya) sewaktu kedai mulai buka sehabis lebaran. Tahun ini bakalan ada juga. Tapi akan menyesuaikan konsep dengan kondisi PSBB skrg. Sekedar berbagi apa yang ada aja. Dan semoga bisa banyak yang menikmati. โ€ข Tunggu aja pengumumannya ya. Sehat2 semua dan tetep ganteng maksimal. โ€ข #kopingobrol #palembang #indonesiancoffeeshop #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang

0

Customers feel like in their house @macondocoffee . Here is how to watch . Tap link in BIO OR watch it on Apple TV - Android TV - Roku - Amazon Fire Stick OR by texting "WATCH" to 786-901-7397 and we'll send you the entire season directly to your cellphone to watch. . #coffeeshops #coffeegram #coffeeroaster #goodcoffee #latteart #barista #baristalife #coffeetime #coffeeoftheday #coffeelover #coffeeshop #coffeeshopbandung #proudoflocalcoffeeshop #coffeeshopdrinks #coffeeshopjakarta #independentcoffeeshop #coffeeshoppalembang #thecoffeeshoprestaurant #bucharestcoffeeshops #coffeeshopsoftheworld #coffeeshopmedan #coffeeshopdecor #favecoffeeshop #coffeeshopnantes

0

Selamat malam kawan kawan ngopi , udah pada ngopi blm nih ? . Gimana stock kopi nya masih aman yaa dirumah โ˜บ๏ธ . . Jangan lupa hari Selasa nanti kami sudah buka kembali ya kawan kawan , kami buka dari pagi pukul 08.00 - 21.00. . . So yang belum stock kopi kamu , kamu bisa pesan yaa nanti ๐Ÿ˜˜ . . Sekali lagi selamat lebaran dan sampai jumlah hari Selasa nanti yaaa ๐Ÿ˜ .. . . #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #ngopidipalembang #cafepalembang #nongkipalembang #tempatngopidipalembang

0

โ€ข๐—ฆ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐˜ ๐—›๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฅ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ ๐—œ๐—ฑ๐˜‚๐—น ๐—™๐—ถ๐˜๐—ฟ๐—ถ 1441 ๐—› โ€ข . . . . #idulfitri #lebaran2020 #1441hijriah #coffeeshop #coffeeshoppalembang #segerakopi

0

Lebaran tahun ini semoga menjadi berkah untuk semua, dengan semua keterbatasan yang dibatasi . Kami memohon maaf atas semua khilaf dan salah selama melayani, memberikan yang terbaik yang kami punya . Kesempurnaan tidaklah sempurna, dengan keterbatasan ini . Kami mohon maaf atas khilaf dan salah . Selamat Idul Fitri 1441H Taqoballahu Minna waminkum . #payoNgopi #aeropress #beskabean #kalita #manualbrewing #v60 #baristadaily #coffeeroaster #kopipalembang #kopisumsel #kopilahat #kopipagaralam #singleorigin #roastery #roastedbean #kedaikopi #kedaikopipalembang #kedaikopisumsel #coffeeshoppalembang #roasterpalembang #kopisemendo #arabicasemendo #roastedbean #homebrewerindonesia #roasterdaily #jualkopipalembang #kopiindonesia #ikawa #ngopidirumah

0

. 2020 adalah tahun ke-empat kami bertemu dengan idul fitri. Tidak seperti tahun tahun sebelumnya, tahun ini kami tidak melihat ada 'tukang takbir' di malam lebaran (tadi malam) berkeliling dengan mobil pick-up lewat di jalan Kh. Ahmad Dahlan, entah ke arah Kambang iwak ataupun ke arah A. Rivai. Pun kami tidak melihat ada riuh ramai warga berkerumun menuju masjid pagi-pagi. Yang biasanya lewat di depan kedai (rumah) kami. Apapun itu, dengan kondisi seperti ini semoga kita semua sehat selalu dan tetap bersyukur. Kami segenap keluarga dialek.co mengucapkan selamat hari raya idul fitri untuk kawan-kawan, mohon maaf lahir dan batin, mohon maaf atas salah kata dan khilaf kami. Semoga sehat selalu dan semoga kita segera bertemu. Salam ______________________________________ #dialekindonesia #idulfitri #coffeeshoppalembang #kedaikopipalembang

0

What? Its like an Avocado toast with a twist? @macondocoffee . Here is how to watch . Tap link in BIO . OR watch it on Apple TV - Android TV - Roku - Amazon Fire Stick . OR . Text "WATCH" to 786-901-7397 and we'll send you the entire season directly to your cellphone to watch. . Executive Producer: @alaaharazin @thinkglobalfilmz Production Director of Photography @nathantaupez Super Host: @brittanycascone . . . #coffeeshops #coffeegram #coffeeroaster #goodcoffee #latteart #barista #baristalife #coffeetime #coffeeoftheday #coffeelover #coffeeshop #coffeeshopbandung #proudoflocalcoffeeshop #coffeeshopdrinks #coffeeshopjakarta #independentcoffeeshop #coffeeshoppalembang #thecoffeeshoprestaurant #bucharestcoffeeshops #coffeeshopsoftheworld #coffeeshopmedan #coffeeshopdecor #favecoffeeshop #coffeeshopnantes

0

Selamat idul fitri #temankosara Minal aidin wal faidzin Mohon Maaf lahir & batin๐Ÿ˜‡ #coffeeshop #coffeeshoppalembang #idulfitri #samasamalebaran

0

30 hari berlalu, dan tiba saatnya hari kemenangan, minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin, espresauce! ๐Ÿ™ tetap jaga kesehatan semuanya! . Oiya for information, espresauce bakal open 08.00-16.00 mulai tanggal 30/05/2020, see you!! ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #lawancoronamulaidarikita . . . ๐Ÿ“Espresauce, Jalan Suka Bangun ll, Jl. Suka Senang, Suka Bangun, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151. Open bio for jump to googlemap. . . . Open hour : Monday - Thursday 09.00 - 21.00 . Friday 14.00 - 21.00 . Saturday 09.00 - 23.00 . Sunday Closed . . #espresauce #espresauce.id #kedaikopi #coffeeshop #espresso #kopi #coffee #carikopi #kopisusu #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #palembang #sumatraselatan #kopipalembang

0

Terakhir berbuka puasa. Bulan suci ramadhan telah berlalu, semoga kita semua di panjangkan umur dan di pertemukan lagi di bulan suci ramadhan tahun depan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Aminn... . Selamat hari raya idul fitri 1441H minalaidin walfaidzin mohon maaf lahir batin ๐Ÿ™๐Ÿป . . #Ramadhan #ramadhanceria #ramadan2020 #coffee #coffeeshop #coffeeshoppalembang #coffeetime #kopipalembang #kopiindonesia #barista #baristalife #kedaikopipalembang #kedaikopi #masfotokopi #mbafotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #proudofindonesiacoffee #manualbrew #manualbrewcoffee #v60 #v60coffee

0

Dengan segala kerendahan hati, kami segenap keluarga Memory Coffee mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H, Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin Taqqobalallahu minna waminkum . Selamat berlebaran #temanmemory . we'll be back soon . . #memorycoffeeplg #memoryinaja #temanmemory #memories #kopipalembang #kopiindonesia #coffeeshopindonesia #tempatngopipalembang #coffeeshoppalembang #barista #baristalife #ngopikuy #ngopilah #latte #espresso

0

APPLE FIZZ buat yang seger seger ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . . . . . #coffeeshoppalembang #coffeebeer #kapiten #kapitencoffeebeer #cafepalembang #kopipalembang

0

Hari ini udah ramadhan terakhir alhamdulilah ya kawan kawan ๐Ÿ™ . . . Besok kita semua akan merayakan hari kemenangan hari raya Idul fitri ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ . . Kami sekeluarga besar history coffee mengucapkan minal aidin wal Faizin mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™ . . . Selamat lebaran kawan kawan semua ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ . . . Ohya hari ini kami masih buka seperti biasa yaa sampai pukul 23.00 nanti hari ini hari terakhir promo guys ๐Ÿ˜˜ . . . #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #ngopidipalembang #cafepalembang #nongkipalembang

0

LIBUR HARI RAYA IDUL FITRI... MULAI TGL 22 MEI s/d 26 MEI 2020 NATURAL COFFEE LIBUR SEDUH DULU YA. OPEN LAGI TGL 27 MEI 2020. . Terima kasih . . Selamat hari raya idul fitri 1441H minalaidin walfaidzin mohon maaf lahir batin ๐Ÿ™๐Ÿป . . #Ramadhan #ramadhanceria #ramadan2020 #coffee #coffeeshop #coffeeshoppalembang #coffeetime #kopipalembang #kopiindonesia #barista #baristalife #kedaikopipalembang #kedaikopi #masfotokopi #mbafotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #proudofindonesiacoffee #manualbrew #manualbrewcoffee #v60 #v60coffee

0

Alhamdulilah puasa tahun ini bisa terlewati dengan lancar , bahagia tapi juga sedih semoga tahun depan kita semua bisa bertemu kembali di bulan ramadhan yang penuh berkah ini aamiin . . . Sahur nya pagi Ini jangan lupa ngopi yaaa , ambil stock di kulkas kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Hari ini hari terakhir promo 12k all item cup regular so jangan lupa buat mampir yaa . . Seperti biasa kami buka pukul 15.00 - 23.00.. . . Selamat menyantap sahur dan selamat berpuasa kawan kawan semua ๐Ÿ˜โค๏ธ . . . #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #ngopidipalembang #cafepalembang #nongkipalembang #tempatngopipalembang

0

Foto ini diambil pas hari rabu 20 mei 2020 malam hari pas kami jualan. 2 jam buka, kedai masih belum ada yang jajan. Dan kami mencoba menghubungi teman kami perawat ICU RSMH untuk menanyakan kapan kami bisa mengirimkan donasi #kasihkopi lagi. โ€ข Dan ternyata pas dimalam itu teman kami sedang shift nya. Langsung kami tawarkan untuk nerima donasi #kasihkopi dan setelah konfirmasi iya langsung kami buatkan dan kami kirimkan langsung malam itu juga. Serba mendadak memang. Tapi ya tetap bisa kami kerjakan. โ€ข Semangat buat teman2 tim medis. Dan terima kasih buat teman2 donatur yang sudah ikut kegiatan kolektif ini. Sehat2 semua dan tetep ganteng maksimal. โ€ข #kopingobrol #palembang #indonesiancoffeeshop #coffeeshoppalembang #kedaikopipalembang

0

PSBB ( promo sebelum berlebaran begancang ) . . . Promo ini berlaku 2 hari sebelum lebaran dari seakar ang artinya hanya sampai lusa saja yaaa . . . Untuk semua minuman yang tersedia dengan cup regular semua minuman ALL ITEM HANYA 12k saja ( minimal pembelian 2 cup ya ) . . Ini hanya berlaku untuk take away ( bungkus ) . . . So buruan mampir ke kedai di catet jam kami buka pukul 15.00 - 23.00 yaaaa .. . . Selamat pagi San selamat berpuasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #kedaikopipalembang #psbbpalembang #kopipromo #kopiindonesiakeren #kedaikopilokal #coffeeshoppalembang

0

Stockin untuk lebaran yukk ! Pas sih kalo teman-teman datang kerumah di kasihnya es kopi susu Co.Style ๐Ÿ‘๐Ÿป . . Es Kopi Susu Co.Style 500ml, bisa req mau strong atau smooth ya ! Hanya 60k. . . Pemesanan lewat DM / WA yaa, diantar pake . Go Send โœ… Grab Delivery โœ… #coffee #coffeeshop #coffeeshoppalembang #kopipalembang #tempatngopipalembang #kopisudirman #spaceworking #workingspacepalembang #costyle #coffeestyle #coffeemilk #creamycoffee #strongcoffeemilk

2

Seperti biasanya kami masih tetap akan melayani kebutuhan cafein kamu sampai malam takbiran nanti yaa . . Sesuai aturan pemerintah kami tidak akan menerima orang yg makan / minum di tempat . . Kami hanya melayani pembelian ( take away ) saja . . Kamu bisa manfaatin gojek atau grab atau juga bisa manfaatin promo dari kami sepeti beli minimal 3 botol kemasan 350 mili pesanan akan kami antar ke rumah . . . Atau jika kamu memang harus pesan di tempat kamu bisa manfaatin layanan fasilitas drive thru di kedai kami .. . . So selalu bahgia semoga puasa hari ini berkah dan kuat ya kawan kawan .. . . Sampai jumpa sore nanti kami buka pukul 15.00 - 22.00 . . . Selamat siang . . #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #ngopidipalembang #cafepalembang #nongkipalembang #tempatngopidipalembang

0

Karena refill adalah isi ulang. Gak mau isi ulang botol/toplesnya bisa jadi buat dipake yang lain. Jadi wadah minum atau wadah bumbu dapur nya emak dirumah. Gitu aja ya. โ€ข Memang belum banyak konsumen kami yang refil kekedai, tapi sudah mulai ada dan mau untuk membawa botol kosong ke kedai. Dan mnurut kami, bisa diterapkan disetiap kedai kopi. โ€ข #kopingobrol #palembang #indonesiancoffeeshop #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang

4

Bulan puasa tahun 2019 kemaren sempet bukber di @lnfortunatecoffee.palembang sama mereka2 ini masih komplit berempat. Seperjalanan, karna satu dan lain hal kami tidak berempat lagi. Tapi terkadang kami masih bisa "mendadak ngumpul" dikedai dikala gabut melanda. โ€ข Tahun ini gak ada bukber2an dulu. Tapi, kalo ada rejeky buat "mendadak ngumpul" langsung balik ke kedai semua. Kali aja tahun depan udah bisa bukber dgn kondisi yang berbeda. Aaamiiiin. โ€ข Kalo gak salah difotoin sama mas @ini_baruivan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ โ€ข #kopingobrol #palembang #indonesiancoffeeshop #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang

4

Sahur sahurr sahurrr... Jangan lupa ngopi ya, biar puasa nya semangat. Salah satu dari manfaat kopi meningkatkan stamina dan menambah energi. Ingat... Jangan konsumsi berlebihan juga karna sesuatu yg berlebihan jadi nya tidak baik. . . Tetap jaga kebersihan dan jaga jarak. Yang paling terpenting jaga kesehatan diri dan pertebal iman... . . #Ramadhan #ramadhanceria #ramadan2020 #coffee #coffeeshop #coffeeshoppalembang #coffeetime #kopipalembang #kopiindonesia #barista #baristalife #kedaikopipalembang #kedaikopi #masfotokopi #mbafotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #proudofindonesiacoffee #cafelatte #cafelatteart

2

" Menyenangkan " Ketika aku dan kamu menjadi kita โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜ Order via WhatsApp 081273849090 #Temukandirimudisini #Kopiberenggot #matchaterindah #coffeeshoppalembang #palembangkekinian

0

" Denganmu " Angan yang masih aku semogakan ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ Order via WhatsApp 081273849090 #Temukandirimudisini #Kopiberenggot #kopidenganmu #coffeeshoppalembang #palembangkekinian

0

" Manis " Semanis senyummu kalah itu โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜ Order via WhatsApp 081273849090 #Temukandirimudisini #Kopiberenggot #serasaberdua #coffeeshoppalembang #palembangkekinian

0

Nah kali ini meemin mau tes pengetahuan Pakce/Makce sekalian tentang kue tradisional Indonesia. Kue apakah ini?๐Ÿคจ . . . #bakerypalembang #kuepalembang #kuekeringpalembang #lapiskojo #hamperspalembang #parcellpalembang #coffeeshoppalembang #wisatakulinerpalembang #kuekering #pastryelite #cakedecorating #cakeideas #pastrychef #indonesiancake #traditionalcake

7

Ada senyum pak yusuf di segelas kopinya โ€ข #kopingobrol #palembang #indonesiancoffeeshop #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #v60 #hariov60

0

Discount Ramadan Beska, Tersedia di GoFood ya.. Banyak potongan harga yang kita beri ke teman-teman agar tetap bisa ngopi di masa pandemi ini dan untuk menemani buka puasa kalian . . Cara nya gampang banget ; 1. Buka aplikasi Go-jek pilih pilihan Go-Food 2. Ketik "BESKABEAN" dikolom pencarian 3. Pilih menu yang lagi promo . . Enjoy guys โ˜•๏ธ . Reposted from @tokokopibeska #TokokopiBeska #BersamaKamu #PayoNgopiDirumah #PayoNgopiDirumah #payoNgopi #aeropress #beskabean #eskopisusu #manualbrewing #v60 #eskopisusu #kopipalembang #kopisumsel #kopilahat #kopipagaralam #kedaikopi #roastedbean #kedaikopi #kedaikopipalembang #kedaikopisumsel #coffeeshoppalembang #roasterpalembang #kopisemendo #coffeeshop #jualkopipalembang #kopiindonesia

0

Ada sejarah dibalik Red Velvet nih. . Siapa kira red velvet merupakan makanan atau minuman yang booming di tahun 2000an, ternyata red velvet sudah ada lho dari jaman World War II, sekitar tahun 1940. Kok bisa ya? padahal lagi perang-perangnya tapi masih sempat buat kue. Jadi gini nih ceritanya jadi waktu itu perang dunia kedua sedang berlangsung. Di negeri paman sam sendiri sedang mengalami krisi ekonomi pada waktu itu, sehingga para chef pastry mengalami kesulitan dalam mencari bahan baku membuat kue mereka seperti bahan pewarna makanan. . Akhirnya, mereka membuat inovasi yang tidak terduga. Buah Bit yang termasuk dalam ras umbi-umbian banyak di temukan di negeri paman sam ini. Sari buah Bit inilah yang di gunakan sebagai pewarna makanan, sehingfa lahirnya Red Velvet. . Red Velvet ini juga di populerkan oleh salah satu film pada tahun 1989 yang berjudul Steel Magnolias. Dimana dalam film tersebut terdapat pengantin pria membawa kue red velvet ini dalam bentuk armadillo kepada pengantin wanita. Semenjak itu red velvet digemari karena keromantisannya dan warnanya. . . #memorycoffeeplg #memoryinaja #temanmemory #memories #kopipalembang #kopiindonesia #coffeeshopindonesia #tempatngopipalembang #coffeeshoppalembang #barista #baristalife #ngopikuy #ngopilah #latte #espresso

8

โ€ขKopi Hari Rayaโ€ข . . . Tak terasa Bulan Ramadhan akan berakhir, Hari Raya pun menanti , sudah tercapai kah target bekal amalan yang kita kerjakan ? atau masih disitu situ saja. .semangat masih ada kesempatan. . . ready to order ya, 250 ml boleh, 500 ml jadi , 1 liter oke juga, 5 liter monggo. Dm kita aja ya mau nya apa nanti kita sesuaikan harapan kalian . . . . . . . . #coffeeshop #coffeeshoppalembang #segerakopi #forthwithcoffeebug #dirumahajah #ngopidirumah #coffee #coffeeindonesia #kopilebaran #kopihariraya #instropeksidiri #muhasabahdirisendiri

0

โ€ขKopi Hari Rayaโ€ข . . . merayakan hari Raya dengan instropeksi diri sembari ngopi , sudah tercapaikan target di bulan puasa. . . ready to order ya, 250 ml boleh, 500 ml jadi , 1 liter oke juga, 5 liter monggo. Dm kita aja mau nya apa nanti kita sesuaikan harapan kalian. . . . . . . . . #coffeeshop #coffeeshoppalembang #segerakopi #forthwithcoffeebug #dirumahajah #ngopidirumah #coffee #coffeeindonesia #kopilebaran #kopihariraya #instropeksidiri #muhasabahdirisendiri

1

Alhamdulilah akhirnya lebaran sebentar lagi tiba beberapa bulan terakhir ini benar benar kondisi yang sangat unik bagi kami . . Kami jelas sangat bersyukur masih bisa melayani kebutuhan cafeein kamu . . Buat teman silakan mampir ya ke kedai kami kamu masih bisa pesan kopi mu sampai malam takbiran nanti kok . . . Kami tetap melayani seperti biasa dari pukul 15.00 - 23.00 . . . Silakan chat admin kamu atau kamu juga bisa lansung datang yaa ke kedai kami . . . Semangat puasanya kawan kawan sebentar lagi berbuka ๐Ÿ˜˜ . . . #kedaikopipalembang #coffeeshoppalembang #ngopidipalembang #cafepalembang #nongkipalembang #tempatngopidipalembang #eskopisusupalembang #kopisusukekinian

0