Coklat Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@piejobalikpapan

Bismillah Pilihan paket mini piejo mix untuk SELASA 22 JANUARI 2019 PAKET A 10 pie buah PAKET B 6 pie susu 6 pie buah PAKET C 4 pie susu 2 pie keju 6 pie coklat PAKET D 4 pie susu 2 pie keju 3 pie buah 3 pie coklat PAKET E 15 pie susu atau 13 pie keju SEMUA PAKET SEHARGA RP 50,000 Jika varian pie yang ingin dipesan tidak ada dalam pilihan paket, bisa tanya tanya via whatsapp ya Pemesanan harus sehari sebelumnya karna piejo TIDAK PERNAH ready stock kecuali ada sisa produksi piejo akan broadcast via whatsapp orderan bisa diambil sendiri atau gojek/grab monggooooo 😁 #balikpapan #pie #food #foodies #sweet #yummy #crust #cemilan #kitchen #fruits #chocolate #delicious #snack #foodgasm #eat #hungry #fruitpie #dessert #beautiful #coklat #halal #eggtart #love #piebuah #muslim #bismillah #bestseller #spirit #beauty

1
@inivideomakananku

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @fatmahbahalwan Masih seri launching produk Nestlè Docello. Sekarang giliran membuat Cokelat Mousse. BLACK FOREST MOUSSE By: Fatmah Bahalwan Bahan A: 1 klg black cherry, saring. Tampung syrupnya tambah air hingga jumlahnya menjadi 700ml. 1 bks jelly bubuk 150 gr gula pasir. Bahan B: 300 gr Docello chocolate mousse 600 ml susu UHT Indomilk, dingin Bahan Garnish: Whipped creak kocok kaku Cokelat serut Cherry merah Cara membuatnya: 1. Kecuali black cherry nya, campur semua bahan A, masak hingga mendidih sambil diaduk. 2. Tuang kegelas-gelas dessert seperempat tingginya saja. 3. Bahan B, campur dan aduk rata. Lanjutkan kocok hingga kental spt cream. Kurleb 3 menit. Masukkan kedalam piping bag atau plastik segitiga. 4. Taruh satu buah black cherry disetiap gelas dessert tadi. Spuitkan mousse cokelat diatasnya hingga 3/4 tinggi gelas. 5. Semprotkan juga whipped cream dan hias dg cokelat serut dan cherry merah. Sajikan dingin. #mousse_mc #mousse #resepmakanan #makanan #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyanmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat

8
@joycoffe.ambarawa

Jangan berkata iya, namun hatimu berkata tidak Karena itu menyakitkan 🙏coming soon in here Jln. Pemuda ambarawa(kios primkopar yonkavaleri 2 tank ambarawa) We are open at 10.00 am - 01.00 pm #joycoffe.Ambarawa #kopi #kopihitam #hitam #pecintakopi #coffe #coffelover #arabicacoffee #espresso #gayocoffee #indonesia #jawatengah #ambarawa #semarang #bawen #salatiga #rawapening #susu #coklat #nuggetpisang #ayamgeprek #friedchicken

1
@joycoffe.ambarawa

Menanti keajaiban Rapuh part 2 Sy tak kan pernah lelah menanti datangnya bintang yg selalu menyinari hatiku Terima kasih telah mampir walau hanya sekejap #salatiga #salatigakuliner #joycoffe.Ambarawa #kopi #kopihitam #hitam #pecintakopi #coffe #coffelover #arabicacoffee #espresso #gayocoffee #indonesia #jawatengah #ambarawa #semarang #bawen #salatiga #rawapening #susu #coklat #nuggetpisang #ayamgeprek #friedchicken

1
@skoud.lab

Hari yang baik untuk orang-orang terbaik... Terimakasih🙏🏼🙏🏼 Promo minuman gratis kita telah habis ya masbos dan kakbos semua, demi menjaga energi positif dari masbos dan kakbos semua, per tanggal 21/01/19 - 22/01/19 kita masih ada promo yang lain lagi loh, pantau terus ig stories kita ya untuk kelanjutannya..😁 ☕️🍵

1
@skoud.lab

Hari yang baik untuk orang-orang terbaik... Terimakasih🙏🏼🙏🏼 Promo minuman gratis kita telah habis ya masbos dan kakbos semua, demi menjaga energi positif dari masbos dan kakbos semua, per tanggal 21/01/19 - 22/01/19 kita masih ada promo yang lain lagi loh, pantau terus ig stories kita ya untuk kelanjutannya..😁 ☕️🍵

1
@skoud.lab

Hari yang baik untuk orang-orang terbaik... Terimakasih🙏🏼🙏🏼 Promo minuman gratis kita telah habis ya masbos dan kakbos semua, demi menjaga energi positif dari masbos dan kakbos semua, per tanggal 21/01/19 - 22/01/19 kita masih ada promo yang lain lagi loh, pantau terus ig stories kita ya untuk kelanjutannya..😁 ☕️🍵

2
@srynajwa

Sabar itu ilmu tingkat tinggi Belajarnya setiap hari Latihannya setiap saat setiap waktu Ujiannya pun sangat mendadak Namun hadiah-Nya insyaAllah indah😇💫 . . #likeforlife #like4likes #flowers #instagirls #cewek #perempuanhebat #instadaily #ffflfl #lll #adem #suasana #bismillah #hijaberstyle #hijabootd #muslimah #insyaallah #likesforlike #likes #cewek #tembem #lfl💛 #alhamdulillah #hijabista #senyummanis #katakata #flf #selfie #coklat #katahati #fff #instagram at Nipah Mall

7
@inivideomakananku

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @andriasririn BROWNIS MANGGA . . Bismillah,, Masih dalam rangka penyelamatan mangga. Ini asli masyaa Alloh enakk bangett.. Apalagi dinikmati dingin hhmmm gak bisa diungkapin dengan kata-kata deh. Rasanya legitt banget. Belum jadi aja anak-anak uda comot sana comot sini. Comot brownis, whipped cream, saus coklatnya hahaa.. Barokallahu fiikum 💗 . 🍫BROWNIS KUKUS Bahan 80gr tepung terigu 35gr coklat bubuk 1/2sdt baking powder 4butir telur 150gr gula pasir 1/2 sdt SP 1/2 sdt vanila 75gr DCC 120gr margarin Cara membuat 🔹Campurkan margarin dan DCC lalu tim hingga meleleh. Sisihkan. 🔹Kocok telur, gula pasir, SP dan perasa vanilla hingga mengembang. 🔹Masukkan tepung terigu, coklat bubuk dan baking powder kemudian aduk rata. 🔹Tuangkan campuran margarin dan DCC kemudian aduk rata lagi. 🔹Tuang ke dalam loyang yang sudah dioles minyak dan tepung. 🔹Kukus kira-kira selama 30menit, angkat dan sisihkan. . 🍫VLA MANGGA Bahan 2buah mangga alpukat 100ml susu UHT Cara membuat Blender irisan mangga dengan susu sampai halus. . 🍫WHIPPED CREAM Bahan 100gr whippy cream 200ml air es Cara membuat Mixer kedua bahan sampai kaku kira-kira sekitar 3menit. . 🍫CHOCOLATE GANACHE Bahan 150 DCC 100ml susu UHT 1sdm butter Cara membuat Potong kecil-kecil DCC, campur dengan bahan lainnya. Lalu lelehkan sambil diaduk. . 🍫TOPPING Kacang kenari sangrai atau bisa sesuai selera. . 🍫FINISHING 🔹Potong brownis, masukkan ke dalam wadah. 🔹Tuang vla mangga tumpuk dengan whipped cream. 🔹Kemudian siram dengan chocolate ganache dan beri toping. 🔹Simpan di dalam kulkas dan sajikan disaat dingin. . . 11.12.2018 @andriasririn . . #brownies_mc #brownies #resepmakanan #makanan #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyanmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat

9
@sugarbouquett

Nak hadiah kan yang tersayang? . . . . Tak tau nak bagi apa???? . . . Budget tak cukup nak bagi hadiah cantik2? . . . Ini jawapannya ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . . . Sugarbouquett menyediakan perkhidmatan membuat dan penghantaran bouquett mengikut budget dan kehendak pelanggan. Harga berpatutan dan perkhidmatan memuaskan . . . Apa tunggu lagi moh roger2 @sugarbouquett

2
@aleeyafeef

Assalamualaikum..ada nak join order tak? . . florentine ori..rm18 sebalang.. florentine coklat..rm19 sebalang.. . . www.wasap.my/601113056994 . . #florentine #coklat #diet #kudapkudap

0
@suplementjozz

BIKIN YAYANK BETAH SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARI DONK😍😍😍 SOLOCO, PERMEN COKLAT JOZZ PRIA DEWASA!! KUALITAS PREMIUM 100% HERBAL ALAMI🌿🌿 FUNGSI SOLOCO : 1. MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ANDA. 2. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, GUEDE DAN TAHAN LAMA. 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. SI ENTONG MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI. 6. MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA. 7. SI ENTONG TEGANG, TEGAP, SIGAP 8. EMUT 1 BIJI UTK JOZZ 4 HARI! AYUK DI BELI SOLOCO NYA BIAR PASANGAN BETAH TERUS SAMA KAMU 😘😘😘 PROMO SUPER!! PROMO SUPER!! ORIGINAL PRODUCT HANYA DI : @suplementjozz FAST RESPON WA : 085710168630 HATI-HATI PRODUK PALSU!! BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL Format Pemesanan : -Nama : -Alamat Lengkap : -Kode Pos : -Nomor Telepon : Kelebihan Toko Online Kami : - FREE KONSULTASI - Privacy Anda dijamin kerahasiannya. -Pengiriman selalu tepat waktu. -Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang dipesan. -Kontak selalu aktif 24 jam dan NO TIPU TIPU -Kualitas Barang dan keaslian barang yang jadi prioritas kami. #solocoindonesia #coklat #candyb #candybindonesia #suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia #suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #suplemenjakarta #spajakarta #supplementkuat #obatkuat #obatngaceng #obattahanlama #flashsalejkt #racingjakarta #bisnisonline #clubjakarta #jastip #solusihamil #tokopedia #solocooriginal #solocomurah #solocojakarta

0
@suplementjozz

BIKIN YAYANK BETAH SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARI DONK😍😍😍 SOLOCO, PERMEN COKLAT JOZZ PRIA DEWASA!! KUALITAS PREMIUM 100% HERBAL ALAMI🌿🌿 FUNGSI SOLOCO : 1. MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ANDA. 2. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, GUEDE DAN TAHAN LAMA. 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. SI ENTONG MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI. 6. MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA. 7. SI ENTONG TEGANG, TEGAP, SIGAP 8. EMUT 1 BIJI UTK JOZZ 4 HARI! AYUK DI BELI SOLOCO NYA BIAR PASANGAN BETAH TERUS SAMA KAMU 😘😘😘 PROMO SUPER!! PROMO SUPER!! ORIGINAL PRODUCT HANYA DI : @suplementjozz FAST RESPON WA : 085710168630 HATI-HATI PRODUK PALSU!! BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL Format Pemesanan : -Nama : -Alamat Lengkap : -Kode Pos : -Nomor Telepon : Kelebihan Toko Online Kami : - FREE KONSULTASI - Privacy Anda dijamin kerahasiannya. -Pengiriman selalu tepat waktu. -Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang dipesan. -Kontak selalu aktif 24 jam dan NO TIPU TIPU -Kualitas Barang dan keaslian barang yang jadi prioritas kami. #solocoindonesia #coklat #candyb #candybindonesia #suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia #suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #suplemenjakarta #spajakarta #supplementkuat #obatkuat #obatngaceng #obattahanlama #flashsalejkt #racingjakarta #bisnisonline #clubjakarta #jastip #solusihamil #tokopedia #solocooriginal #solocomurah #solocojakarta

0
@ezma.hidzorange

BERRY CRUSH IN THE HOUSE 😍😍😍😍😍 Soooooo crunchy! Soooooo nyammy! ORDER NOW!!! STOCK AVAILABLE!!! 0196200589 0196200589 0196200589 #bestseller #berrycrush #hidzorangecookies #cookies #freshoven #hotseller #sedap #cookiesberrycrush #delicious #love #hamper #package #deliveryfood #uloveit #❤️ #berrycrush #💋 #raya #partyfood #present #suprice #family #coklat

1
@medinadesirehq

#klubnalaleh diformulasikan fokus untuk membantu menurunkan berat badan dengan natural dengan cara yang lebih natural dan lebih sihat . . . 💯Tanpa kesan sampingan 💯 Berkesan . Dengan hanya minum klubnalaleh 2x sehari waktu pagi dan waktu malam, tiada lagi alasan untuk rasa susah kurus. Walaupun badan susah nak turun cuba klubnalaleh mesti berjaya 😘 . #sembelit #fiber #putih #kurus #kuruscepat #kuruscantik #produktrending #produkviral #medinadesire #klubnalaleh #menusihat #kopi #teh #senam #coach #gemuk #kencingmanis #coklat #makanan #chef #bazarpaknil #putih #murah #agentdiperlukan #stokisdiperlukan #teamira #kurus2019 #contest #universitimalaysia

0
@stefan.suhardja

We make a living by what we get, We make a life by what we give ~ Winston Churchill . . . I looked into my wallet & I don't feel rich. I looked my bank accounts & I still haven't rich enough. Then I looked into my heart & I found U, & only then I figured out how rich I am... . . . A gift that need a huge effort, spend much time, cost a deep mind is a priceless gift & hv to be kept w/ all of our life :) . . . #Jogja #Malioboro #wallet #leather #genuine #kickoff #Jkt #WaroengKelapa #duariburupiah #coklat #bakpia #ikanbakar #kangkungbawang #priceless #money #passport #XiaomimiS5Plus

0
@ayahradithrakha

Sebelum jaman toble—n #coklatayamjago #jajananjadul #coklat at Bogor, Indonesia

0
@massadam_

Jakarta - bandung Pertemuan kedua Jamming 🎤🎸 Song - KARMA from Coklat - when it rains from paramore #coklatband #coklat #paramorecover #whenitrains #paramorebandung #poprock #alternativerock

0
@bulibulisugar

Calling out girlsss and boysss yg nak kirim chocs, tidbits, crackers, sweets, etc. all the way from London. . . We’ll be going to London on this coming 25th, so siapa2 yg mengidam itu ini, boleh lah roger2 kami ye. Jgn mengidam meja, kerusi, tilam bagai sudah 🙄. Jenuh nak layan 😪 . . Cepat2 whatsapp (link at bio) amma ye before 25th tu. . . Nak ckp awal2, kalau kirim choc2 cookies2 yg mudah rapuh tu, harap maklong lah kalau sampai kt korang je dah rupa serbuk kayu 🤣 tapi kami akan cuba sedaya mampu lah secure kan manisan kudapan korang tu. Maklumlah, amma tumpang bag appa jek. 🙈 okbye . . #joyfills #cadbury #oreo #coklatimportmurahjb #coklatmurahjb #coklatmurah #coklatimport #coklatlondon #coklat #ms #minibites #marksspencer #coklatjohorbahru #mstubs #mscaramelcrispy #marksandspencerminibites #marksandspencertub #marksandspencerchocolatecornflake #msdutchshortcake #marksandspencerdutchshortcake #sayajualmurah #coklatraremurah #coklatlondon #coklatuk #coklataustralia #saltedcaramelcookies

0
@ezma.hidzorange

TAKE NOTE PLEASE!!!! Lepas nie jgn ckp akak xckp awal2. Cookies nie laku keras!!!!! time raya orang sibuk berebut, merayu minta buat cookies lagi. jangan ulangi kesilapan lama. #bestseller #hidzorangecookies #cookies #freshoven #hotseller #sedap #cookies #delicious #love #hamper #package #deliveryfood #uloveit #❤️ #💋 #raya #partyfood #present #suprice #family #coklat

2
@naga_jasuke27

Kami menjual berbagai coklat dikota tapaktuan. Coklat kami ber macam" bentuk diantaranya: . Coklat yang 1 nih, coklat berbentuk ANGKA. . Harga mulai 30.000 - 70.000 . Kalau berminat pesan H-2 ya. . Dijamin enak, halal dan sangat higenis. Kami utamakan enak menjaga kualitasnya pasti terjamin. . Monggo diorder... #coklat #coklatkarakter #sweetcorn #corn #jasuke #jasukeaceh #jasukeacehselatan #jagungmanis #jagung #jagungaceh #jagungmanisaceh #jagungmanisacehselatan #acehkuliner #acehfoodhunter #kulineraceh #shouthaceh #shouthacehselatan #acehselatan #tapaktuan #nagajasuke #naga_jasuke27 at Reklamasi Pantai, Taman Pala Indah Tapaktuan

0
@semarcoklatkopi

Gak kalah sama cowok. kakak2 cantik ini juga ketagihan ngopi di Semar. Makasih kakak :) #warungsemar #kopi #coffee #coklat #chocolate #bekasi

2
@parfumcoffee_bgr

♨️ CREAMY VANILLA ♨️ ' ' Hai kopi lovers 👋 Hari ini mimin mau ngebahas tentang aroma Creamy Vanilla 😊 Creamy Vanilla kini hadir untuk kamu yang suka dengan aroma manis dari Cream dan gurihnya Vanilla. Aroma ini sangat cocok banget untuk kamu yang kurang suka dengan aroma kopi yang kuat dan tentunya cocok untuk menemanimu setiap hari. ' 🛒 So, buruan order yaa ' ' 📲 Yuk dm aja kalau penasaran #coffeeparfum #parfumkopimurah #parfummillenials #parfum #parfumoriginal #parfummurahmeriah #jualparfumoriginal #parfumbogormurah #black #Coffee #kopi #creamy #vanilla #Coklat #hitsbogor #cirebonhitz #anakmillenials #jamannowbanget

0
@lynziecake

Bikinin anak abege kue ultah itu emang bikin bingung 😁 Kaloa nak kecil enak eheheheh bikin warna warni udah seneng😘 #ultah #cake #lynziecake #mycake #solocake #coklat #nama #namecake #birthdaycake

0
@thebakersagent

Selamat malam. Biar gamba berbicara. Malas na post lelebih nnt org tak caya 🤭🤭. Sapa yang mengidam coklat sebelum tdo tu boleh la tekan link di bio yea 🍫🍫🍫🍫🍫 atau wasap 0172376592 #thebakerspremium #chocojarthebakers #chocojarselangor #chocojarselangorkl #thebakers #coklat #coklatmurah #bubblerise #bubblerisesedap at Mitsui Outlet Park KLIA Sepang

0
@dietoffchocojar.kajang

Selama 3 mggu dah chocojar ni dsimpan . Rasa masih sama . Cuma perlu rendamkan skjp sbb dah lama. Jgn risau kalau dh beli chocojar masih ada . Coklat akan tahan lama kalau cara simpan . Cara ttup dengan betul . Rasa2 nak makan je rendam kan je . Tapi kalau baru2 beli dapat je mmg coklat cair meleleh terleleh . Jadi xde keraguan lagi kalau membeli dengan kami . Cod kajang +60129166069 Cod shah Alam +60102609322 . Kami juga mengambil tempahan utk majlis aqiqah,perkahwinan,event2 dll . #chocojarleleh #chocojarkajang #chocojarsemenyih #foodie #coklat #pengemarcoklat #chocojarmsia #chocojarprima # Alamdamai #kajangutama #love #coklatleleh #bertihberasranggup #coklatcair #sedap #permaisuri #bandartek #kajangperdana #bandartunrazak #cheras #love #ranggup #sedap #sekamat #tamandelima #leleh #chocojartmnkajang #balakong # balakong #bukitdukong #bandarmahkota #saujanaimpian #tmntaminkajang

1
@_sweetdelivery

Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg 😘😍done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 😘😍 at Alor Gajah

3
@_sweetdelivery

Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg 😘😍done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 at Alor Gajeh, Melaka, Malaysia

1
@_sweetdelivery

Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg 😘😍done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 😘😍 at Malacca

0
@ezma.hidzorange

Our customer fav choice " SEMPERIT " ORDER NOW!!! STOCK AVAILABLE!!! 0196200589 0196200589 0196200589 #bestseller #redvelvet #hidzorangecookies #cookies #freshoven #hotseller #sedap #cookiessemperit #delicious #love #hamper #package #deliveryfood #uloveit #❤️ #semperit #💋 #raya #partyfood #present #suprice #family #coklat

0
@_sweetdelivery

Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 bouquet sapa2 bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg 😘😍done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 😘😍 at Taman Kebaya Paya Datok

0
@_sweetdelivery

Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg 😘😍done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 😘😍 at Taman Kebaya Paya Datok

1
@17sabloncup

17sablon solusi kemasan anda !! Untuk seluruh Pengusaha di bidang usaha makanan & minuman (F & B) yang kepingin banget: - Brand & logonya tampil lebih elegant & mengesankan pada kemasan, - Agar brand & logo semakin melekat di hati customer Anda - Usaha semakin terus maju & market share yang semakin menggoda... Kami hadir untuk melayani kebutuhan tersebut....Ingat, solusinya ada pada: ***17sablon*** Kami Menyediakan jasa untuk sablon cup (cup plastik, paper cup, paper bowl, cup puding. Paper bag, botol & plastik dengan ukuran cup yang beragam 12 - 22oz , paper cup 8 - 22oz, paperbowl 350 - 800ml, botol 250 & 300ml) dan juga untuk kebutuhan sablon kantung plastik. Selain printing & sablon, kami juga menerima jasa desain untuk brand & logo. Anda masih ragu & bingung? Segera hubungi kami di Info WA/ : 085212696917 email : [email protected] Www.gelasablon.com *_SMART BRAND WILL BOOST YOUR MARKET SHARE_ * #sablongelas #sablonplastikmurah #sablonmurah #sablon #wirausaha #wirausahamudamandiri #wirausahawan #bintangsablon #wirausahawan #waralaba #waralaba #jualminuman #jualpuding #geraikongkow #jualboth #jualanminuman #kemasanunik #kemasanplastik #cupplastik #farfathsablon #minum #jasasablon #franchase #thaitea #bubbletea #coklat #coffee #sahabatgerai

0
@fitriindraharjanti

Pahit, Rasa Favoritku Dari Lima Rasa Dasar yang Ada (Part 2) #Coklat Ini juga adalah salah satu makanan kegemaranku. Dan seperti kita tahu coklat didominasi oleh rasa pahit. Ya kecuali kalau kamu belinya coklat jago atau coklat-coklat yang sudah bercampur biskuit dan wafer seperti beng-beng atau coklat top. Kalau yang seperti itu memang didominasi rasa manis. Tapi coba kamu belinya coklat yang mahal-mahal, dijamin semakin mahal akan semakin pahit saja, apalagi dark chocholate. Aku sendiri lebih suka coklat mahal yang pahit dan bukannya coklat-coklatan harga terjangkau yang didominasi rasa manis tadi. #Sayur Daun Pepaya, Pare, dan Leunca Ketiganya adalah sayuran favoritku, mau dioseng, dicampur santan, ataupun sebagai lalapan (yang terakhir ini kecuali pare). Daun papaya rebus adalah salah satu lalapan kegemaranku setiap kali makan di warung penyetan. Selain itu, aku seringkali mengklaim bahwa oseng oncom leunca adalah makanan paling enak di alam semesta raya ini, hehehe, agak lebay memang. Sudah lama ini, aku juga menemukan cemilan paling favorit di antara seluruh bangsa cemilan yang ada, yaitu keripik pare. Aku suka banget keripik pare. Dulu sulit sekali ditemukan, tapi sekarang sudah mulai banyak industri rumahan yang memproduksi keripik pare ini, thanks God. Aku yakin mereka seideologi denganku, bahwa the bitter the better, hehehe. #Cinta Mau sepahit apapun cinta, semua orang tetap mendambakannya dan terus mencarinya, alaaahh. Jadi ingat kata-kata si manusia babi Ti Pat Kay dalam film Sun Go Kong, “sejak dulu memang begitulah cinta, deritanya tiada pernah berakhir”. Nah pahit kan? Tapi kenapa orang masih tetap menyukainya ya, eaaa, eaaa, eaaa. Dan kita kan lagi ngomongin makanan dan minuman, kenapa tiba-tiba ke cinta, ga jelas banget nih, hahaha. Engga sih, yang terakhir ini becanda doang, kan cinta bukan makanan atau minuman, dan lebih sering manisnya daripada pahitnya, walaupun tetap mau sepahit apapun, orang tetap akan menginginkannya, eaaa. #fitridailyminicolumn #mythoughts #dailylife #5rasadasar #rasadasar #5rasa #manis #asin #asam #pahit #gurih #umami #kopi #teh #coklat #daunpepaya #pare #leunca #cinta Gambar dari: www.pinterest.com

0
@idha_ayu86

Tart Character Nursery Uniform Base cake: Brownies blueberry jamp Size: 24x20 Price: 270k Page1: Catering Ibu Ayu Page2: Catering Ibu Ayu / 082352108243 Ph: Jl Jogja-solo km 8,5 Maguwoharjo, [email protected] Catering Ibu Ayu/ 082352108243 #Cateringibuayu #bakery #oleholehjogja #bolu #chifoncake #tart #kueulangtahun #brownies #cheesecake #rollcake #coklat #strawberry #cupcake #snackboxmurah #tumpeng #breadtalk #breadpudding #rainbowcake #nursery #blue #uniform at Catering Ibu Ayu

2
@rotibesak

Iya betol awak bilang! Adaloh Negara bagian amerika serikat yang ada di kota Medan gak percaya kelen? . Kasih tau dulu di komen biar tau yang gak tau itu we, wkkwkwk🤣🤣🤣 . . #rotibesak #rotibesakmedan #enakkali #murah #besarpanjang #viral #mantul #sedapkali #booth #ceres #coklat #cheesecake at Roti Besak

7
@idha_ayu86

Tart Character Nursery Uniform Base cake: Brownies blueberry jamp Size: 24x20 Price: 270k Page1: Catering Ibu Ayu Page2: Catering Ibu Ayu / 082352108243 Ph: Jl Jogja-solo km 8,5 Maguwoharjo, [email protected] Catering Ibu Ayu/ 082352108243 #Cateringibuayu #bakery #oleholehjogja #bolu #chifoncake #tart #kueulangtahun #brownies #cheesecake #rollcake #coklat #strawberry #cupcake #snackboxmurah #tumpeng #breadtalk #breadpudding #rainbowcake #nursery #blue #uniform

0
@aprizaangraeny

Baring Chips Keripik Pisang dengan 5 varian rasa. Milk. Green tea. Balado. Keju serta coklat #juraganBaring #baringCgips #keripikpisang #pisangiristipis #pisangtaburrasa #coklat #keju #milk #balado #greentea #Tangerang at Cookies Gallery Tangerang

0
@kuesoes_fahnumsari

Kue Soes Fahnum Sari Teteup akan teruuuss.... Berproses dan Bertumbuh... Bismillahirrohmanirrohiim... In Syaa ALLAH... Mohon Do'a nya... 🙏🙏😍😍 Cuusslaah.. Ke 085711375870 #coklat #vanila #pandan #susbuah #buah #cheesse #suskeju #choux #chessechoux #chocolate #Love #Instagood #Me #Cute #Photooftheday #Instafood #Yummy #Delicious #Eat #Food #Foodporn #Stuffed #Hot #kuesoesfahnumsari #Snack #Maminbekasi #Snackbekasi #Cemilan #Soeskeringkeju #Oleholehbekasi at Kue Soes Fahnum Sari

0
@afsnack

Browkat (brownies alpukat) Dessert Box💕 [homemade] ~ 💰 : 25.000/cup ▶ : SISTEM PRE-ORDER SAMPAI HARI SABTU / Terkadang Ready 🛵 : COD-an (min order 30rb) / AMBIL KERUMAH (No min order) 💌 : For order please chat Line @qtz3390r (pakai @) / WA 085714008023 (text) . #menuafsnack #afsnack #regal #dessertbox #regaldessertbox #dessertboxbekasi #cemilan #coklat #dessert #homemade #bekasi #bekasitimur #dessertboxmurah #dessertboxalpukat #browniesalpukat #browkat #browkatdessertbox at Bekasi

0
@tiaraspangesti_

Kamu tahu gak ? tahu apa ? iya apa ? apa itu what ? apa ? wtf-_- #lightroomcc #ootd #today #photooftheday #coklat #outfitoftheday

0
@serambimilk

Yuk photo2 di @serambimilk .. . Anda Pesan Kami Antar ! Format Pesanan @serambimilk : 1. Nama Lengkap : 2. Nama Hits : 3. Alamat Lengkap : 4. Susu Murni : Liter 5. Susu Pasteurisasi : Liter 6. Susu Pasteurisasi Varian Rasa : Liter 7. Susu Pasteurisasi Botol : Botol .. .. Susu Sapi Perah dengan berbagai rasa, yaitu : 1. Susu Murni 2. Susu Strawberry 3. Susu Melon 4. Susu Coklat 5. Susu Anggur 6. Susu Vanilla Untuk Delivery dan pemesanan susu SerambiMilk Bisa Hubungi Call/WhatsApp 085256555454 .. .. #ayominumsusu #serambimilk #susu #susumurni #sususapiperah #coklat #vanila #strawberry #melon #anggur #serambimekah #kotapadangpanjang #padangpanjang #minangtourism #infosumbar #infominang #infopadangpanjang #likes #padangpanjangpunya #tfl #lfl #fff #sumbar_rancak #gadihbujangminang #minanglipp #exploresumbar #fonterra #bankindonesia #pesonaindonesia Cc : @uncu_katikrajoameh @liza_icha_ @aji_247 at Serambimilk

0
@d.chocofran

Bismillah... Assalamu'alaikum 💕 . . Alhamdulillah, yeay pada akhirnya #coklattempe by @franindiaf sudah ada IG khusunyaa dengan nama @d.chocofran agak berbeda sedikit ya dengan tahun 2018 kemarin 😊 . . Bagi kamu yang belum kenal ini apa sih ya ? Kenalin ini coklat tempe hayo udh coba belum yuk cobain coklat tempe homemade ini dijamin kamu ketagihan rasain deh sesasi yang beda saat kamu makan coklat tempe ini. . Nahh yang mau order nih cusss langsung klik link dibio ya 💕 . Mudah ➡️ ceria ➡️ enakkkkk hanya di @d.chocofran coklat tempe by @franindiaf 🍫 . #coklat #coklattempe #coklattempebandung #coklattempefrani #coklattemped.chocofran #murah #bandunghits #oleholeh #enak #sehat #halalfood #kekinian #tempe #modernhouse #homemade #franindiaf

0
@toriqdaffagarniwan

Bukan Oiq namanya kalau ngga berjuang ya Mel 👌🏻 . . . #portergunung #cikuray #pendakiindonesia #timpembersih #coklat at Mt. Cikuray 2821 Mdpl

2
@hello_culturanet

HERSHEY KISSES COOKIES N CREME 36 GR / 146 GR Kemasan : 1 PACK (24 pcs X 36 gr) Minimal pemesanan : 2 PACK Harga : Rp 398.500 / pack * Belum termasuk ongkir Kemasan : 1 PCS ( 146 gr) Minimal pemesanan : 24 PCS Harga : Rp 60.000 / pcs Pemesanan barang sistem PO. Dianjurkan PO paling lambat 1 minggu sebelum kebutuhan. Pengiriman dari Surabaya. For information contact WA 08123215873 / 081217319978 #hamper #goodiebag #kidsbirthday #parcel #souvenir #paketultah #paketsouvenir #permen #coklat #ferrerorocher #kinderjoy #nutella #skippy #hershey #culturanet #jualitemhampers #jualitemgoodiebag

0
@zeemoshy_3c

Cake pandan ekonomis Minimal order berlaku Info & pemesanan WA 087754686893 Semua Made by order yaa Pemesanan minimal H-2 #coklat #coklatpraline #coklathuruf #coklatkarakter #coklatmalang #coklatmurah #tart #kuetart #tartunik #tartmurah #tartbrownies #cupcakes #cupcakeunik #puding #pudingtart #pudingbuah #malang #malangkuliner #tartmalang #mergosono #zeemoshy

1
@tehtarikhidayahdepok

Syukran jazillan yaa mba @fairus_iloet atas support & dukungan nya sudah mau order 60 botol 6 variant rasa #tehtarik #thaitea #thaigreentea #kopitarik #oreo #coklat agar program setiap jum'at berjalan dengan lancar dan istiqomah ☺😊.. semoga Allah Subhana Hu Wa Ta'Ala beri kemudahan , kelancaran rezeki , & keberkahan untuk sekeluarga nya mb @fairus_iloet ☺ .. barakillahu fiik at Teh Tarik Hidayah

0
@hello_culturanet

HERSHEY KISSES CREAMY MILK CHOCOLATE 36 GR / 146 GR Kemasan : 1 PACK (24 pcs X 36 gr) Minimal pemesanan : 2 PACK Harga : Rp 398.500 / pack * Belum termasuk ongkir Kemasan : 1 PCS ( 146 gr) Minimal pemesanan : 24 PCS Harga : Rp 60.000 / pcs Pemesanan barang sistem PO. Dianjurkan PO paling lambat 1 minggu sebelum kebutuhan. Pengiriman dari Surabaya. For information contact WA 08123215873 / 081217319978 #hamper #goodiebag #kidsbirthday #parcel #souvenir #paketultah #paketsouvenir #permen #coklat #ferrerorocher #kinderjoy #nutella #skippy #hershey #culturanet #jualitemhampers #jualitemgoodiebag

0
@zeemoshy_3c

Brownies ekonomis Minimal order berlaku Info & pemesanan WA 087754686893 Semua Made by order yaa Pemesanan minimal H-2 #coklat #coklatpraline #coklathuruf #coklatkarakter #coklatmalang #coklatmurah #tart #kuetart #tartunik #tartmurah #tartbrownies #cupcakes #cupcakeunik #puding #pudingtart #pudingbuah #malang #malangkuliner #tartmalang #mergosono #zeemoshy

0
@zeemoshy_3c

Brownies ekonomis Minimal order berlaku Info & pemesanan WA 087754686893 Semua Made by order yaa Pemesanan minimal H-2 #coklat #coklatpraline #coklathuruf #coklatkarakter #coklatmalang #coklatmurah #tart #kuetart #tartunik #tartmurah #tartbrownies #cupcakes #cupcakeunik #puding #pudingtart #pudingbuah #malang #malangkuliner #tartmalang #mergosono #zeemoshy

1
@hello_culturanet

HERSHEY KISSES MILK CHOCOLATE ALMOND 36 GR / 146 GR Kemasan : 1 PACK (24 pcs X 36 gr) Minimal pemesanan : 2 PACK Harga : Rp 398.500 / pack * Belum termasuk ongkir Kemasan : 1 PCS ( 146 gr) Minimal pemesanan : 24 PCS Harga : Rp 60.000 / pcs Pemesanan barang sistem PO. Dianjurkan PO paling lambat 1 minggu sebelum kebutuhan. Pengiriman dari Surabaya. For information contact WA 08123215873 / 081217319978 #hamper #goodiebag #kidsbirthday #parcel #souvenir #paketultah #paketsouvenir #permen #coklat #ferrerorocher #kinderjoy #nutella #skippy #hershey #culturanet #jualitemhampers #jualitemgoodiebag

0
@hello_culturanet

HERSHEY NUGGETS CREAMY MILK CHOCOLATE 28 GR Kemasan : 1 PACK (24 pcs X 28 gr) Minimal pemesanan : 2 PACK Harga : Rp 344.000 / pack * Belum termasuk ongkir Pemesanan barang sistem PO. Dianjurkan PO paling lambat 1 minggu sebelum kebutuhan. Pengiriman dari Surabaya. For information contact WA 08123215873 / 081217319978 #hamper #goodiebag #kidsbirthday #parcel #souvenir #paketultah #paketsouvenir #permen #coklat #ferrerorocher #kinderjoy #nutella #skippy #hershey #culturanet #jualitemhampers #jualitemgoodiebag

0
@obatkuatherbalcandy

BIKIN YAYANK BETAH SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARI DONK😍😍😍 SOLOCO, PERMEN COKLAT JOZZ PRIA DEWASA!! KUALITAS PREMIUM 100% HERBAL ALAMI🌿🌿 FUNGSI SOLOCO : 1. MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ANDA. 2. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, GUEDE DAN TAHAN LAMA. 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. SI ENTONG MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI. 6. MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA. 7. SI ENTONG TEGANG, TEGAP, SIGAP 8. EMUT 1 BIJI UTK JOZZ 4 HARI! AYUK DI BELI SOLOCO NYA BIAR PASANGAN BETAH TERUS SAMA KAMU 😘😘😘 PROMO SUPER!! PROMO SUPER!! ORIGINAL PRODUCT HANYA DI : @suplementjozz FAST RESPON WA : 085710168630 HATI-HATI PRODUK PALSU!! BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL Format Pemesanan : -Nama : -Alamat Lengkap : -Kode Pos : -Nomor Telepon : Kelebihan Toko Online Kami : - FREE KONSULTASI - Privacy Anda dijamin kerahasiannya. -Pengiriman selalu tepat waktu. -Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang dipesan. -Kontak selalu aktif 24 jam dan NO TIPU TIPU -Kualitas Barang dan keaslian barang yang jadi prioritas kami. #solocoindonesia #coklat #candyb #candybindonesia #suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia #suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #suplemenjakarta #spajakarta #supplementkuat #obatkuat #obatngaceng #obattahanlama #flashsalejkt #racingjakarta #bisnisonline #clubjakarta #jastip #solusihamil #tokopedia #solocooriginal #solocomurah #solocojakarta

0
@permenlelakijamannow

BIKIN YAYANK BETAH SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARI DONK😍😍😍 SOLOCO, PERMEN COKLAT JOZZ PRIA DEWASA!! KUALITAS PREMIUM 100% HERBAL ALAMI🌿🌿 FUNGSI SOLOCO : 1. MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ANDA. 2. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, GUEDE DAN TAHAN LAMA. 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. SI ENTONG MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI. 6. MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA. 7. SI ENTONG TEGANG, TEGAP, SIGAP 8. EMUT 1 BIJI UTK JOZZ 4 HARI! AYUK DI BELI SOLOCO NYA BIAR PASANGAN BETAH TERUS SAMA KAMU 😘😘😘 PROMO SUPER!! PROMO SUPER!! ORIGINAL PRODUCT HANYA DI : @suplementjozz FAST RESPON WA : 085710168630 HATI-HATI PRODUK PALSU!! BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL Format Pemesanan : -Nama : -Alamat Lengkap : -Kode Pos : -Nomor Telepon : Kelebihan Toko Online Kami : - FREE KONSULTASI - Privacy Anda dijamin kerahasiannya. -Pengiriman selalu tepat waktu. -Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang dipesan. -Kontak selalu aktif 24 jam dan NO TIPU TIPU -Kualitas Barang dan keaslian barang yang jadi prioritas kami. #solocoindonesia #coklat #candyb #candybindonesia #suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia #suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #suplemenjakarta #spajakarta #supplementkuat #obatkuat #obatngaceng #obattahanlama #flashsalejkt #racingjakarta #bisnisonline #clubjakarta #jastip #solusihamil #tokopedia #solocooriginal #solocomurah #solocojakarta

0
@hello_culturanet

HERSHEY NUGGETS COOKIES N CREME 28 GR Kemasan : 1 PACK (24 pcs X 28 gr) Minimal pemesanan : 2 PACK Harga : Rp 344.000 / pack * Belum termasuk ongkir Pemesanan barang sistem PO. Dianjurkan PO paling lambat 1 minggu sebelum kebutuhan. Pengiriman dari Surabaya. For information contact WA 08123215873 / 081217319978 #hamper #goodiebag #kidsbirthday #parcel #souvenir #paketultah #paketsouvenir #permen #coklat #ferrerorocher #kinderjoy #nutella #skippy #hershey #culturanet #jualitemhampers #jualitemgoodiebag

0
@permenlelakijamannow

BIKIN YAYANK BETAH SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARI DONK😍😍😍 SOLOCO, PERMEN COKLAT JOZZ PRIA DEWASA!! KUALITAS PREMIUM 100% HERBAL ALAMI🌿🌿 FUNGSI SOLOCO : 1. MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ANDA. 2. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, GUEDE DAN TAHAN LAMA. 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. SI ENTONG MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI. 6. MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA. 7. SI ENTONG TEGANG, TEGAP, SIGAP 8. EMUT 1 BIJI UTK JOZZ 4 HARI! AYUK DI BELI SOLOCO NYA BIAR PASANGAN BETAH TERUS SAMA KAMU 😘😘😘 PROMO SUPER!! PROMO SUPER!! ORIGINAL PRODUCT HANYA DI : @suplementjozz FAST RESPON WA : 085710168630 HATI-HATI PRODUK PALSU!! BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL Format Pemesanan : -Nama : -Alamat Lengkap : -Kode Pos : -Nomor Telepon : Kelebihan Toko Online Kami : - FREE KONSULTASI - Privacy Anda dijamin kerahasiannya. -Pengiriman selalu tepat waktu. -Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang dipesan. -Kontak selalu aktif 24 jam dan NO TIPU TIPU -Kualitas Barang dan keaslian barang yang jadi prioritas kami. #solocoindonesia #coklat #candyb #candybindonesia #suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia #suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #suplemenjakarta #spajakarta #supplementkuat #obatkuat #obatngaceng #obattahanlama #flashsalejkt #racingjakarta #bisnisonline #clubjakarta #jastip #solusihamil #tokopedia #solocooriginal #solocomurah #solocojakarta

2
@cho_cweet

1000pcs lollipop chocolate for @Bukalapak 🤗 #HariPelanggan #HariPelangganNasional

3
Next »