Cumandiajak Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@cevot_

Thanks a lot πŸ™πŸ»

1
@pumen_pimen

Pulpen tidak akan berguna tanpa tinta , dan tinta pun tidak akan lancar menulis tanpa secarik kertas . layaknya manusia gak akan pernah bisa dan jadi apa" tanpa bantuan orang lain ! Dont forget We life jusn't for ourselves but we life to be together and share with others ! Thanks @rachelmamonto @streetwearindonesia @lookbookindonesia @ladyinframe @womeninframe @womaninframe @anakikutikutan #demenhastag #demenhastagbgr #yungazzkillaz #yukitahunting #jalanberdua #Ladyinframe #peopleinframe #womaninframe #Womenfashion #Ootd #hypebea #Lookbookindonesia #streetwearindonesia #anakikutikutan #anakpwj #anakkekinian #cumandiajak #womenmagz #like4like #likeforlike #rsa_ladies #rsa_portraits #streetstylefashionidn

21
@balihotelmurah

PAKET LIBURAN MURAH DIBALI 1. PAKET MURAH RAME-RAME IDR 950.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis Note : Hotel Bintang 3 Luxury, dll 2. PAKET BERMACAM MACAM Kami sediakan untuk anda Tidak perlu ragu lagi ! Silahkan minta penawaran kepada kami Gan... 3. PAKET BACKPACKER SERU IDR 750.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 20 Orang Agan/Sis Note : Hotel Bintang 3 Luxury, Etc 4. PAKET GROUP KE BALI IDR 1.299.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis Note : Sudah All Include Semuanya. 5. PAKET STUDY TOUR IDR 895.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 100 Orang Agan/Sis Note : Paket ini kusus anak sekolah 6. PAKET ADVENTURE EXTREAM IDR 3.499.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 4 Orang Agan/Sis Note : Bagi kalian yang BERNYALI 7. PAKET BULAN MADU DI BALI IDR 6.500.000/Couple 3 Hari 2 Malam. All In 2 Orang Agan/Sis Note : Tinggal duduk manis aje 8. PAKET GATHERING KANTOR IDR 1.890.000/Pax 3 Hari 2 Malam. Min. 50 Orang Agan/Sis Note : Kusus Liburan Perusahaan 9. PAKET FAMILY KE BALI IDR 6.500.000 Ber 4 dengan Anak. 3 Hari 2 Malam, Min. 4 Orang Agan/Sis 10. PAKET YACTH CRUISES LUXURY IDR 4.975.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 25 Orang Agan/ Sis Note : Menaiki Cruises Termegah Dengan Aktifitas Yang Luar Biasa Berbeda 11. SEWA MOBIL MURAH DI BALI All New Avanza, New Innova, Mini Bus ELF 12-17 Seat, Alphard, Vellfire, Mercedes, Bmw, Bus 28-60 Seat PT. LIO BALI TOUR & TRAVEL 🌐www.liobalitour.com Menyediakan Berbagai Macam Tour : Honeymoon, Group Tour, Metting, Mice, Event, Study Tour, Company Tour, Gathering Company, Private Tour, Extream Tour, Adventure Tour, Ticketing, Helicopter Charter, Private Jet,Etc Contact Us : πŸ“  (0361) 9078559 WHATSAPP βœ† : 08174794401 & 0818810002 #twilight #ngentot #patungdirgantara #anaksoksibuk #instagram #visitjakarta #rooftops #cumandiajak #rooftopjakarta #crimehunt #anakpwj #roofing #rooftop #anakikutikutan #likes4likes #folowme #explorejakarta #rooftop_prj #anakpwjhitz #jekardah #mytripmyadventure #photo #sob13 #dki #mahasiswa #asian #sejarah #tourism #monumen #sejarahindonesia

0
@arviliam

gak perlu main jauh kurang jauh, gak perlu banyak kawan. kerena percuma kalo gak punya skill dan kemauan untuk maju.akhirnya hancur dan tolol juga β€’ β€’ β€’ #photography #streetphotography #streetkekinian #likeforlike #like4like #streethunting #anakikutikutan #bekudaksetumat #anakkekinianhits #kekinianbanget #anakbarukeren #cumandiajak #fotograferjomblo #fotograferpetakilan #streetactivity

@alrzkprdn_

Lebih baik muka hitam daripada muka dua!

7
@riskaamalia7999

Andalan den dia....πŸ˜‚πŸ‘­β€ #temansejati #eksis #likerπŸ’Ÿ #likeforlike #cumandiajak #riskaamalia99 at Luwuk

0
@pumen_pimen

Just remember , semua tuh bukan full hasil jernih payah kita sendiri . pasti akan ada campur tangan orang lain . so' jangan merasa bangga karena merasa bisa πŸ‘ Talent : @fianiadila MUA : @saulina_salon @streetwearindonesia @lookbookindonesia #demenhastag #yukitahunting #jalanberdua #Ladyinframe #peopleinframe #womaninframe #Womenfashion #Ootd #hypebea #Lookbookindonesia #streetwearindonesia #anakikutikutan #anakpwj #anakkekinian #cumandiajak

9
@aldialgambang

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada... #latepost #hadits #jjs_gowa #jjs_takalar #jomblohits #mbredets #cumandiajak #anakhitsmakassar #anaksulsel #visitsulsel at Taman Wisata Bintang Galesong Takalar

5
@aldialgambang

Kita tak bisa memastikan sebuah janji akan terwujud, kita hanya mampu berusaha mewujudkan janji tersebut. #anakhitsmakassar #anaksulsel #cumandiajak #galesong #pantaibintanggalesong #kekinian #kapankitajalan? at Wisata Pantai Galesong,Takalar

6
@kahfy_fijayanto

Sejak kapan kalian membuang ideologi kalian at West Java

8
@mhmdfahri__

[cerita] Pergi jauh ke kota orang, gapunya SIM, bawa duit pasΒ²an, satu hari kaga tidur, acara dadakan, bawa temen kaga jelas gua dicekek bawa motor ( kalo bukan karena kameranya gua kaga ajak ), diledekin banci garaΒ² duit habis tapi gapapa lah yang penting bahagia. β€’ β€’ β€’ #streetdreamsmag #streetmagazine #streetphotography #streetactivity #4x5feed #streetactivitytng #streetmagazinetng #streetmeetina #streetmobs #streetkekinian #1996gallery #shoot2kill #meistershots #cumandiajak #agamaoftones #attacktheshot #justgoshoot #killergrams #igmasters #heatercentral #tonekillers #way2ill #vibetones #fatalframes

7
@alrzkprdn_

Mungkin akulah pencundangmu, disaat kamu menunggu aku tak datang, disaat kamu menjauh aku mendekat~

10