Cumiitem Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@isti_ican

#nasicumi #cumiitem Santi catering #sumenep at Sumenep

0
@ivanahidajat

Akhirnya berhasil bikin cumi item sendiri yg melimpah tintanya. Mgkn td kebetulan dpt cumi yg fresh, tinta msh bny yg utuh. Resepnya nyobain versinya Mbak @dewiemodesto Terimakasih bny Mbak sdh berbagi. Cholesterol? What cholesterol? ๐Ÿ˜‹ #cumiitem #cumimasakhitam #homecooked #mycookingjournal #lunch #cumi

0
@eatlikeboss

Black Black Squid alias cumi item Baru pertama kali coba neh boss, makannya ngeri2 juga eh ternyata rasanya mantap ga amis, cobain paket premium dpt cumi telor berserta temen temennya segambreng, trus cabenya pedas nampol loh... Boleh ya mampir kesini Cumi Hitam Madura Pak Kris @foodmarketjkt Rp 45k Bayar pake @gopayindonesia cashback 20% #cumiitem #squid #madurafood #indonesianfood #makankenyang #makanenak #nodietclub

0
@antonio_thefoodfather

Ketiga kalinya makan di @bumbupekalongan Lagi pengen menu2 laut...Cumi Item, enak sih tapi porsinya kecil, harus didampingi menu lain. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bumbupekalongan #cumi #cumiitem #seafood #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #masakanindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie at Gading serpong Tangerang

3
@wajan_abu

Rasa capek masak itu langsung hilang kalo baca testimoni ini ๐Ÿ˜ .. Alhamdulillah Allah yg Maha Baik ๐Ÿ™ #testimoni #WajanAbu #cumiitem #cumiitemenak #cumiitembintaro #parubalado #parubaladoenak #ayamshihlin #ayamshihlinfrozen

1
@nyam_byediet

Cumi item porsi kenyang 25k untuk sarapan bapak2 FOC 1 Pertamina RU IV Cilacap yang sedang perjalan dinas menuju bandung. Semoga suka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Makasih banyak mas @om_miing sudah langganan ๐Ÿ˜Š #kulinercilacap #cateringservice #cateringcilacap #sarapan #cumiitem #kuliner #makanenak #ricebowl

1
@sirsandocz

#Repost @indrianidewantari (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Pekerjaan paling menyenangkan adalah hoby yg dibayar ๐Ÿค— Berawal dari hoby & kewajiban masak buat suami & anak2, Bismillah lahir deh @wajan_abu .. Please follow manteman semua, mohon doanya semoga lancar, barokah & kaki ini sehat terus jangan banyak pegel nya kalo masak kelamaan ๐Ÿ˜‚ #wajanabu #preorder #homemade #halalfood #cumiitem #cumiitemenak #cumiitembintaro #parubalado #parubaladoenak #ayamshihlin #ayamshihlinfrozen

6
@indrianidewantari

Pekerjaan paling menyenangkan adalah hoby yg dibayar ๐Ÿค— Berawal dari hoby & kewajiban masak buat suami & anak2, Bismillah lahir deh @wajan_abu .. Please follow manteman semua, mohon doanya semoga lancar, barokah & kaki ini sehat terus jangan banyak pegel nya kalo masak kelamaan ๐Ÿ˜‚ #wajanabu #preorder #homemade #halalfood #cumiitem #cumiitemenak #cumiitembintaro #parubalado #parubaladoenak #ayamshihlin #ayamshihlinfrozen

21
@oendriani_sinandang

Nasi bakar cumi item .... Sedapp Memanfaatkan sisa makanan yang ada sebagai varian lauk selanjutnya #cumiitem #nasi #lauk #kreasiasaljadi #squid #blackink #rice #bananaleaves #newvarianfood #formyfamilyโค๏ธ #indonesiancuisine๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

0
@indrianidewantari

Alhamdulillah.. rasa capek masak itu seketika hilang kl baca testimoni dari temen2 yg udh cobain masakan Abu. Makasih sdh order & ditunggu repeat order nya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #wajanabu #testimoni #testimoniwajanabu #cumiitem #cumiitemenak #cumiitembintaro #parubalado #parubaladoenak #parubaladobintaro #ayamshinlin #ayamshinlinfrozen #ayamcrispy

3
@indrianidewantari

Bismillah.. pelan2 belajar jualan semoga diberi kelancaran & sll berkah .. aamiin ๐Ÿ™ โ€ข โ€ข #parubalado #parubaladoenak #parubaladobintaro #cumiitem #cumiitemenak #cumiitembintaro #ayamshinlin #ayamcrispy

36
@patriciaspampis

Dear Pampis loverz, Hari ini kami buka Pre Order Pampis yaa. 1. Pampis cakalang ori 80rb 2. Pampis cakalang pete 90rb 3. Pampis ayam ori 90rb 4. Pampis ayam pete 100rb 5 cumi hitam 110rb 6. Sambal matah 50rb For order wa 081219714465 #pampiscakalang #pampis #cakalangasap #cakalang #cumiitem #ayampete #ayamsuwir #ayam #bali #manado #aceh #indonesianfood #onlinefood #simplelife #foodandlifestyle #homemade #instafood #foodstagram #halal #preorder

0
@luvvidev

Mari makaaannn๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ #singapore #singaporelife #masakan #mpokrere #nasiliwet #teri #tahu #temple #penyet #cumiitem #mpokmila kalau saya #makan ajaaa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #happytummy ๐Ÿ˜Š at Singapore

4
@dapurmimi_jkt

Yang udah punya nasi panas, siap-siap ya nambah nasi terus kalo udah pesen Cumi Item nya dapur mimi. Yuk langsung di order ๐Ÿค— #cumiitem #cumiitempedas #cumiitemenak #cumiitemjakarta #cumiitemjkt #makananenak #jajanankekinian #laukpauk #laukharian #cumilovers #makanansunda makananjakarta

0
@dapoerkangnana

Dapoer Kang Nana Resep warisan Kang Nana untuk keluarga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . #dapoerkangnana #cumikangnana #rameskangnana #cumiitem #reseprumah #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback

0
@chandrayohan

@wahteg_id Warteg yang unik dengan konsep baru Full AC Free wifi Smoking Room Dengan harga yang terjangkau namun rasa dan kualitasnya berani diadu. Kapan lagi makan warteg mewah dengan harga murah dapat full ac & free wifi lagi. Lokasi : Tanjung duren +- 100 meter setelah pisang goreng bu nanik. #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia #warteg #wartegjakarta #wartegjakartabarat #wartegindonesia #wartegtanjungduren #kulinertanjungduren #tanjungduren #kulinerjakarta #cumiitem #kuliner #wartegkekinian

4
@viet_three

Winter is coming๐Ÿง #tumiscumi #cumihitam #cumiitem

0
@endelizabeth1212

Menu mkn siang ....tp makannya sendiri...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #baladotempetahupete #cumiitem #togeindonesia.....slamat makan ....Happy Sunday GBU All at Depok, Indonesia

11
@delisquid

Cumi item ala delisquid paling bisa ngabis2in nasiii.. #homecooking #cumi #cumihitam #cumitinta #cumiitem #laukcumi #laukjogja #kulinerjogja #seafood

0
@cumieneng

Testimoni cumihideung #cumiitem #cumieneng

0
@guniezzt

Nasi Madura By : @byviszaj . Cumi Item Bahan : 500gr cumi basah 10 bawang merah, iris 6 bawang putih, iris 2 cabe merah besar, iris 4 cabe hijau, iris 5 cabe rawit utuh 2 daun salam 4 cm lengkuas, geprek 2 cm jahe, geprek 1 sereh, geprek 2 sdm saos tiram Garam Gula Caranya : - Cuci cumi lalu rebus setengah matang sampai keluar tinta hitamnya - Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan cabe dan bahan lainnya, tumis sampai harum - masukkan setengah air rebusan tinta cumi, masak sampai mendidih lalu bumbui dengan garam, gula, saos tiram, cek rasa - masukkan cumi lalu aduk rata. Masak sampai air habis dan cumi sudah berbumbu hitam. Tambahkan air tinta cumi lagi bila perlu dan masak lagi sampai mengering Empal Gepuk Bahan : 500gr daging sapi 1 daun salam Sejempol laos, geprek 1 santan instan 65ml 1,5 sdm Ketumbar bubuk Air asam (2 mata asam jawa dilarutkan air) Garam Gula Bumbu halus : 8 Bawang merah 4 Bawang putih 3 kemiri Caranya : Rebus daging bersama semua bahan dan bumbu halus sampai setengah matang. Angkat potong" dan memarkan. Rebus lagi sampai daging empuk. Goreng daging sebentar sampai permukaannya kecoklatan Pelengkap : Nasi Putih Udang goreng Mie kuning Serundeng kuning Sambal mangga . . #nasimadura #resepnasimadura #cumiitem #resepcumiitem #resepcumi #olahancumi #nasicampur #kulinerjatim #kulinersurabaya - #regrann

0
@dapur_resep

Assalamualaikum, Banyak kuliner yang baru tahu setelah pindah ke Surabaya. Salah satunya Nasi Madura ini, Nasi campur dengan lauk keringan seperti cumi item, udang goreng, empal plus serundeng dan sambal mangga. Rasanya Komplit dan seddepp bangett๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• . Nasi Madura By : @byviszaj . Cumi Item Bahan : 500gr cumi basah 10 bawang merah, iris 6 bawang putih, iris 2 cabe merah besar, iris 4 cabe hijau, iris 5 cabe rawit utuh 2 daun salam 4 cm lengkuas, geprek 2 cm jahe, geprek 1 sereh, geprek 2 sdm saos tiram Garam Gula Caranya : - Cuci cumi lalu rebus setengah matang sampai keluar tinta hitamnya - Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan cabe dan bahan lainnya, tumis sampai harum - masukkan setengah air rebusan tinta cumi, masak sampai mendidih lalu bumbui dengan garam, gula, saos tiram, cek rasa - masukkan cumi lalu aduk rata. Masak sampai air habis dan cumi sudah berbumbu hitam. Tambahkan air tinta cumi lagi bila perlu dan masak lagi sampai mengering Empal Gepuk Bahan : 500gr daging sapi 1 daun salam Sejempol laos, geprek 1 santan instan 65ml 1,5 sdm Ketumbar bubuk Air asam (2 mata asam jawa dilarutkan air) Garam Gula Bumbu halus : 8 Bawang merah 4 Bawang putih 3 kemiri Caranya : Rebus daging bersama semua bahan dan bumbu halus sampai setengah matang. Angkat potong" dan memarkan. Rebus lagi sampai daging empuk. Goreng daging sebentar sampai permukaannya kecoklatan Pelengkap : Nasi Putih Udang goreng Mie kuning Serundeng kuning Sambal mangga . . #nasimadura #resepnasimadura #cumiitem #resepcumiitem #resepcumi #olahancumi #nasicampur #kulinerjatim #kulinersurabaya - #regrann

0
@kennika2

Cumi item + nasi kuning/putih siap diorder #ricebowl #homemade #preorder #cumiitem

0
@indrianidewantari

Alhamdulillah #cumiitem selesai di eksekusi, tinggal di kemas. Paru udh diungkep, besok tinggal goreng & di bikin #parubalado .. โ€ข โ€ข Mantep juga masak segini banyak sendiri dan kudu jemput anak sekolah ๐Ÿคช sekarang selonjoran sebentar, oles2 obat gosok biar kaki setrong lagi ๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข #cumiitemenak #cumiitembintaro #parubalado #parubaladoenak #parubaladobintaro #ayamshinlin #ayamshinlinfrozen

18
@baksopepi

Siang ini.. Tumpeng ulang tahun 10 porsi, laukna request pakek cumi item ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Nasi putih, ayam goreng laos , sambal, cumi item, sambl goreng kentang ati, n bakmi goreng. . Trima kasih mbak syantik Titin Rosaba utk kepercayaan dan repeat order yg kesekian kali. Semoga suka dan berkenan..๐Ÿ™ . Barokallah fii umrik buat pak suami, smoga sukses, barokah dan lancar rejekina aamiin๐Ÿ˜‡ . #tumpeng #tumpengcantikmalang #tumpengulangtahun #tumpengnasiputih #cumiitem #ayamgorenglaos #madebyrequest #madebyorder #cateringmalangraya #malangmbois #malangkuliner #malangkulinerhalal #carving #vegetablecarving #garnish #malangfoodies #tradisonalfood #foodporn

0
@dmamaykitchen

si hitam manis..siapa yang punya??? ๐ŸŒถ๐Ÿฆ‘๐Ÿ–ค . . #cumiitem #cumihitam #cutemalaMaMaY #dapurmamay #dmamaykitchen #jualanku #masakanku #masakdengancinta

0
@nengupik

Tadinya mau dibakar, kelamaan keburu laper. Dari pagi blm sarapan, langsung cuss bikin orderan. #alhamdulillah #cumiitem #nengupik

3
@chocoreds

Hello old friend, we meet again.. Biar banyak yang miripan di sono, dan meski yang laennya penampakan si cumi terlihat lebih menggugah selera, tapi pilihan saya tetaplah setia ma maklik seorang. Yaah, walopun makin lama potongan cuminya makin mini ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ but i still can't take my eyes away, cumi itemnya tetep yang terbhaique di hati sayah. Gosh, ngelap iler sayah... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ --~~-- Nasi cumi item - Mak Lik . #nasicumiitem #maklik #psatum #pasaratum #cumiitem #madura #cumi #squid #peyekudang #friedcrisps #cracker #foodie #foodism #foodgasm #instafood #foodstagram #foodseeker #foodhunter #culinaryhunter #culinary #bellyjourneys #Surabaya #RedsMakanEnak #RedsGedeinPerut #RedsShoot

2
@fali_kitchen

Cumi item nya ready ya bebs...maaacih..๐Ÿ™๐Ÿป Thank you for always order @fali_kitchen๐Ÿ˜˜ @candrayuna #cumiitem

2
@fali_kitchen

Happy breakfast mommies...๐Ÿ›ตSampoerna Academy BSD .. thank you my lovely cust @raisaalmigia ..๐Ÿ™๐Ÿป #cumipetesambalgledek #cumisambalmatah #sambalgorengati #cumiitem #ayamungkep

0
@gogokitchen_id

Sorry for spamming. But this is too good to be true. ๐Ÿ˜ . . . #cumihitam #jualcumiitem #jualcumihitam #cumiitem #babycumi #sambelcumi #cumipete #cumiasin #cumipedas #kantonglaukgogo

2
@gogokitchen_id

CUMI ITEM Mau makan masakan nusantara yang otentik? Yang jaminan RASA. Cuman di GOGO KITCHEN where taste matters. #kantonglaukgogo

3
@indrianidewantari

Dulu si laptop mungil ini yg nemenin kerja di ex Bank tersayang, sekarang dia juga setia nemenin aku kerja dari rumah sambil ngeliatin anak2 main diluar ๐Ÿ˜ Mulai belajar jualan beneran, didata biar ga lieur ๐Ÿ˜… .. semoga barokah & lancar djaya ๐Ÿคฒ Btw ngebaca keterangan si cutem ngakak sendiri, bisa bgt itu mamak2 canshol bikin nama ๐Ÿคฃ #cumiitem #cumiitemenak #cumiitembintaro #parubalado #parubaladobintaro #ayamshinlin #ayamshinlinfrozen #bekalanak

22
@dyah_phesek

Bissmillah.. Makan dulu aah biar makin sholeha ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . . . . . #dietnyabesoksaja #cumiitem #tumisgenjer #kuliner #aslienak #separuhlemakku

5
@dapoer__amieh

Pesanan mba tya, haturnuhun๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป, slide berikutnya sisaan dipenggorengan di campur nasi๐Ÿ˜… #dapoeramieh #cumiitem #cumicabeijopete

15
@fali_kitchen

#cumiitem #tenggiricabeijo Ready ya mba shanty di grand puri paras๐Ÿ™๐Ÿปmaacihhh๐Ÿ˜˜

6
@pindangserasan

Hai Serasania.., mana suaranya penggemar cumi item??? Yuk cobain masakan cumi item di warung @pindangserasan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #cumiitem #pindangserasan #cooking #warungmakan #depok #jakarta

3
@kulinerneng_arie

ini penampakan cumi pedas hot ya say only @130rb..cumi fresh yg dimasak jadi super nagih banget ditambah rasa tinta itemnya itu lho.. . . pas banget deh buat makan siang atau makan malam nanti..silahkan wa ya: 085772890271..dimasak tanpa MSG atau pengawet..insya Allah aman dikonsumsi . . . #cumi #cumiitem #cumihitam #cumijakarta #masakancumi #jualcumi #jualcumiitem #sotong #cumienak #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

0
@arianilaksmita

cumi item ini ready hari ini ya..tinta item yg super nagih, cukup siapin nasi hangat aja deh.. . . only: . . โ€ข original @125rb . . โ€ข pedas hot @130rb . . (berat 1kg cumi sebelum dimasak, setelah matang berat 300-400gr ya) . . cumi fresh yg dimasak tanpa MSG maupun pengawet ya, jadi hanya warga jadetabek aja pengiriman via gosend, silahkan langsung wa: 085772890271 . . #jualcumi #cumiitem #cumihitam #jualcumihitam #masakancumi #masakanrumah #sotong #cumienak #cumijakarta #cumi #cumi #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

0
@kulinerneng_arie

cumi item ready besok ya say..silahkan yg mau cumi super enak, tinta yg begitu nagih enaknya.. . . โ€ข original @125rb/porsi . . โ€ข pedas hot @130rb . . (berat 400gr-an setelah matang, berat cumi 1kg sebelum dimasak) . . dibuat tanpa MSG maupun pengawet...aman dikonsumsi ya say silahkan pesan wa: 085772890271..only jadetabek ya pengiriman pakai gosend.. . . #cumiitem #cumihitam #jualcumi #jualcumiitem #cumienak #cumijakarta #masakancumi #masakanrumah #sotong #jajananjakarta #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

1
@kulinerneng_arie

Yesss..udah mulai bisa dipesan ya say cumi item super endees buat pengiriman: SELASA, 4 DESEMBER 2018 . . Sekarang ada 2 rasa: . . ๐Ÿ’ original @125b ๐Ÿ’ hot & spicy @130b (Berat 1kg sebelum dimasak) . . Pesan bisa wa saja: 085772890271, pengiriman bisa pakai gopay gosend instan atau yg lokasi jauh bisa pakai gosend sameday sampai pada hari yg sama (sore/malam)..sampai batas pesanan maksimal langsung closed ya say, jd siapa yg cepat pesan dulu aja.. . . . . #cumi #jualcumi #cumiitem #cumihitam #jualcumiitem #jualcumihitam #sotong #cumijakarta #masakanrumah #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinernengarie #kulinerneng_arie

0
@emifatiah71

Cumi item #cumiitem

3
@deftamdp

#cumiitem

16
@patriciaspampis

Pampis cakalang ala Patricia's Pampis berbeda dengan Pampis ikan lainnya.. ikan cakalang kami proses dengan menggunakan bumbu2 halal asli nusantara dan juga pengasapannya kami kerjakan sendiri menggunakan serabut kelapa sehingga wanginya enaak dan rasanya boleh di adu kelezatannya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pampis #pampiscakalang #cakalang #ikanasep #cumiitem #cumi #ayamsuwir #ayam #ayampedes #traditionalfood #foodstagram #kuliner #instafood #bali #manado #aceh #indonesianfood

0
@patriciaspampis

Good morning Pampis loverz from Patricia's Pampis kitchen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy sunday all #pampis #pampiscakalang #instafood #halalfood #kuliner #kulinernusantara #bali #manado #aceh #traditionalfood #indonesianfood #cumiitem #sambalmatah #sambal #anekakuliner #ikanasep #ikansuwir

0
@patriciaspampis

Hello Pampis loverz, Hari ini kami buka PO ya utk pemesanan Pampis 1. Pampis cakalang ori 80rb 2. Pampis cakalang pete 90rb 3. Pampis ayam 90rb 4. Pampis ayam pete 100rb 5. Cumi hitam 110rb 6. Sambal matah 50rb Yuk silahkan di pesan via WA 081219714465 #pampis #pampiscakalang #cakalang #cakalangasap #ikan #ikanasep #ikansuwir #onlinefood #instafood #foodstagram #halal #kuliner #masakanindonesia #indonesianfood #jakartakuliner #cumiitem #sambalmatah #sambal

0
Next ยป