Cyclingid Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@b4s_cyclingcrew

Kalo masih ada yang kurang jelas dan mau ditanya, langsung aja coret2 dibawah ya. Buat yang mau ikutan, persiapin diri dan tunggangan sebaik-baiknya. Walaupun mungkin jarak gobar ini tidak terlalu jauh, tapi ga ada salahnya untuk selalu siap sedia bawa perlengkapan darurat seperti ban dalam cadangan, pompa mini, dll. Jangan lupa ajak juga temen-temennya ya... karena makin rame makin seru pastinya ๐Ÿ˜€ . See you there, guys !!!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿšด #roadbike #mountainbike #fixie #singlespeed #cycling #cyclingid #cyclingteam #cyclinglife #instacycling #cyclingphotos #instabike #bikeporn #foodporn #roadcycling #cyclist #fromwhereiride #roadbikeindonesia #gowes #goweskece #B4SCYCLINGCREW #builtforspeedcyclingcrew #crewmates #WeeklyGoBar

2
@b4s_cyclingcrew

GoBar kali ini cukup 'berkesan' karena sepertinya ada-ada aja kendala dari paginya. Mulai dari ada yang kesiangan bangun, ada yang ban nya bocor di tengah perjalanan, ada yang jatuh pas cornering di loop (berasa lagi balapan), cuaca yang terlalu 'cerah', dan juga traffic yang lebih ramai dari biasanya bahkan di dalam loop. Komplit lha pokoknya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Tapi tetap dibawa santai dan fun aja, karena yang terpenting dari GoBar tetep kebersamaan dan kekeluargaannya ya โ˜บ . Materi dokumentasi GoBar kali ini mungkin agak kurang, karena mimin terlalu asik nge-loop sampai lupa untuk jepret2 dan rekam2, dan juga kondisi traffic di perjalanan yang kurang memungkinkan. Jadi mohon dimaklumi ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Untungnya ada yang masih inget, jadi seenggaknya masih ada lah yang bisa dijadiin bahan. Thx a lot Bro @novanurulmustopa buat sumbangan materi dokumentasinya ๐Ÿ˜€ . Stay tuned and see you next ride, guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿšด #roadbike #mountainbike #fixie #singlespeed #cycling #cyclingid #cyclingteam #cyclinglife #instacycling #cyclingphotos #instabike #bikeporn #foodporn #roadcycling #cyclist #fromwhereiride #roadbikeindonesia #gowes #goweskece #B4SCYCLINGCREW #builtforspeedcyclingcrew #crewmates #WeeklyGoBar #PermataBuana #Puri #KwangKoan at Perum Permata Buana

3
@bhiena_85

Pict of the day Gunungx 1 anakx banyak Spirit of Mak Mak ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ #padahalsudahloyo #mtb #gowesnusantara #inisepedaku #sepedaanyuk #cyclingid #bikelife #brotherhood #samarjnda #gowesbarengkjs #kjssamarinda #bikers

2
@b4s_cyclingcrew

Di sesi hari Minggu nya kesampean juga ke salah satu destinasi gowes yang oke di daerah Tangerang Selatan, Alam Sutera. Next, kita cobain Lippo Village di Karawaci yang ga kalah mantap juga jalanannya ๐Ÿ˜€ . Stay tuned and see you next ride, guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿšด #roadbike #mountainbike #fixie #singlespeed #cycling #cyclingid #cyclingteam #cyclinglife #instacycling #cyclingphotos #instabike #bikeporn #foodporn #roadcycling #cyclist #fromwhereiride #roadbikeindonesia #gowes #goweskece #B4SCYCLINGCREW #builtforspeedcyclingcrew #crewmates #WeeklyGoBar #AlamSutera #Alsut #AlsutLoop at Living World,Alam Sutera

2
@b4s_cyclingcrew

Thanks buat semua yang uda ngeramein...walopun kemarin itu ada beberapa yang berhalangan. Thanks juga buat solo lady yang uda jauh2 dan pagi2 dari Kalibata untuk ikut di sesi Sabtu nya, yang walopun ketinggalan rombongan di perjalanan (maaf ya), masih bisa sampai juga di Halim. Terus semangat latian dan jangan kapok ikutan lagi ya ๐Ÿ˜€ . Stay tuned and see you next ride, guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿšด #roadbike #mountainbike #fixie #singlespeed #cycling #cyclingid #cyclingteam #cyclinglife #instacycling #cyclingphotos #instabike #bikeporn #foodporn #roadcycling #cyclist #fromwhereiride #roadbikeindonesia #gowes #goweskece #B4SCYCLINGCREW #builtforspeedcyclingcrew #crewmates #WeeklyGoBar #Halim #KwangKoan #071017 at Halim Perdanakusuma International Airport

0
@b4s_cyclingcrew

Jadi rute kali ini basically cuma ngeloop cantik aja dan itu opsional. Disana yang mau ngeloop ya ngeloop, yang mau ngaso monggo ๐Ÿ˜€ . So, buat yang mau ikutan, persiapin diri dan tunggangan sebaik-baiknya. Walaupun mungkin ini hanya jarak menengah, tapi ga ada salahnya untuk selalu siap sedia bawa perlengkapan darurat seperti ban dalam cadangan, pompa mini, dll. Jangan lupa ajak juga temen-temennya ya... karena makin rame makin seru pastinya โ˜บ . See you there, guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿšด #roadbike #mountainbike #fixie #singlespeed #cycling #cyclingid #cyclingteam #cyclinglife #instacycling #cyclingphotos #instabike #bikeporn #foodporn #roadcycling #cyclist #fromwhereiride #roadbikeindonesia #gowes #goweskece #B4SCYCLINGCREW #builtforspeedcyclingcrew #crewmates #WeeklyGoBar #PermataBuana #GreenLake #Loop #KwangKoan

0
@b4s_cyclingcrew

Sesi rapat internal untuk membahas visi dan misi untuk kedepannya, juga rute untuk gobar berikutnya *tapi bohong* ๐Ÿ˜โœŒ Kopdar sekalian fitting ukuran jersey. Sesekali seru juga nongkrong2 diluar jadwal gowes gini...hehehehe ๐Ÿ˜‚ See you next ride, guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿšด #roadbike #mountainbike #fixie #singlespeed #cycling #cyclingid #cyclingteam #cyclinglife #instacycling #cyclingphotos #instabike #bikeporn #foodporn #roadcycling #cyclist #fromwhereiride #roadbikeindonesia #gowes #goweskece #B4SCYCLINGCREW #builtforspeedcyclingcrew #crewmates #nongki #dinner #kongkow at Palasari Rumah Makan

1
@pramudia_abdi

Lihatlah jauh ke alam dan kemudian Anda akan mengerti segalanya dengan lebih baik. #mtbindonesia #gowesnusantara #cyclinglife #gowes_mtb_banua #mtblife #mtn_bike_geek #crooscountry #kthog #xcbike #cyclingid #mtbโค๏ธ #go_trek #instabike #puncakbogor #kthbikepark #stravacycling at KTH Bike Park

10
@mazrho

Gak harus sepeda mahal, gak harus punya skill hebat, yang penting niat &kebersamaan #brigasteam #brigasbersatu #brikcpemalang #brizzi #gowesnusantara2017 #mountainbike #mtbindonesia #cyclingid #gobaik

2
@b4s_cyclingcrew

Jadi, hari Sabtu itu kita semacam pemanasan buat Minggu nya yang lebih jauh. Hari Minggu itu juga bisa tuh dijadiin kesempatan buat yang mungkin mau hajar Gran Fondo, tinggal disesuain sama banyak nge-loop nya aja ๐Ÿ˜€ . Buat yang mau ikutan, persiapin diri dan tunggangan sebaik-baiknya. Jangan lupa juga untuk bawa perlengkapan darurat seperti ban dalam cadangan, pompa mini, dll. Ajak juga temen-temennya ya... karena makin rame makin seru pastinya ๐Ÿ™‚ . See you there, guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿšด #roadbike #mountainbike #fixie #singlespeed #cycling #cyclingid #cyclingteam #cyclinglife #instacycling #cyclingphotos #instabike #bikeporn #foodporn #roadcycling #cyclist #fromwhereiride #roadbikeindonesia #gowes #goweskece #B4SCYCLINGCREW #builtforspeedcyclingcrew #crewmates #WeeklyGoBar #SaturdaySession #SundaySession #GranFondo

2
@irfanindrayanaa

Passion adalah dorongan dari dalam jiwa yg membuatku semangat untuk melakukan sesuatu hal yg positif tanpa adanya paksaan serta alasan untuk melakukan hal itu. Dalam hal ini passion saya adalah REAL bersepeda bukan bersepeda untuk pencitraan semata, setiap saya diajak teman gowes pasti selalu siap, tak peduli rute yg dilewati mbrasak seperti apapun itu. Setelah sering bersepeda di alam, ternyata saya lebih bersyukur dan takjub akan alam ciptaan Tuhan dan berusaha untuk menjaganya........ #WANIMANCAL #Antipencitraan #koncobrasakan #portrait #cyclist #cyclinglife #cyclingid #funbike #enjoyeverymoment #outsideisfree #fromwhereiride #rideyourbike #whenindoubtpedalitout #gravel #gravelriding #purepassion #passion #passionvelo #freeride #bikeporn #bikeforlife #bikestagram #instabike #instagood #photography

5
@bhiena_85

Semangatx kadang turun kadang naek kya roller coaster...... Ini caezza, caezzy sudah di depan jauh ๐Ÿ˜ด, kata caezza aku belom pernah gowes lewat jembatan panjang begini mah.. Biasax jembatang dondang azah ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด .. #bukananakmall #mytripmyadventure #mtb #gowesnusantara #ayobersepeda #naiksepedayuk #cyclingid #bikelife #bikers #samarinda

2
@bhiena_85

Lovely kidos Kita maenx gak usah di mall ya nak, hepeng x gk kuat Maen di sini ajah, dpt sehat, dpt temen, dpt asekx ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kids #twins #adventurer #bikelife #cyclingid #mtb #tpgbike #agro #gowesnusantara #naiksepedayuk #samarinda

6
@atibxyz

Klo ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi klo ada umur yang panjang, niii sepedanya kdd lagi๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ - - - #racav #rantaucyclingadventure #batinjakkagunung #onpolygonbikes #mtb #mtbkalsel #mtbborneo #mtbindonesia #gowesmtbbanua #ketujubesepeda #gowesholic #goweserindonesia #naiksepedayuk #ayobersepeda #bikelover #cyclinglife #cyclingid at Sumur, Indonesia

5
@redbrommie

Semarang have a place no less beautiful grand canyon named Brown Canyon. Brown canyon is an ordinary hill used as a 10-year-old excavation project. Due to mining, the material that is done every day for years has finally changed its form like a fascinating grand canyon in America. . #lovesemarang #brompton #bromptonsemarang #bromptonbike #bromptonlovers #bromptonindonesia #cyclingid #sepedalipatindonesia #sepedalipatsemarang #trangtrip2017 #foldingbikeadventure #myunseencity #exploreidku #idfoldingbike #instatraveling #instacycling #redbrommie #naiksepedayuk #exploreindonesia #exploresemarang #exploretheworld #gowesjepret #cekrek #instabike #ilovebikes #bikestagram #7amselinas2017 #komselis #bogindonesia at Brown Canyon, Semarang

2
@b4s_cyclingcrew

Sedikit keseruan Weekly GoBar 2nd Anniversary Ride kemarin, Sabtu 30 September 2017. . Terima kasih banyak teman-teman yang kemarin ikut meramaikan serta banyak terima kasih untuk teman-teman yang sudah memberikan ucapan selamat. . Semoga kedepan nya B.4.S bisa semakin berkembang, semakin solid dan juga semakin kentjang pastinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . See you next ride, guys! ๐Ÿšด #roadbike #mountainbike #fixie #singlespeed #cycling #cyclingid #cyclingteam #cyclinglife #instacycling #cyclingphotos #instabike #bikeporn #foodporn #roadcycling #cyclist #fromwhereiride #roadbikeindonesia #gowes #goweskece #B4SCYCLINGCREW #builtforspeedcyclingcrew #crewmates #WeeklyGoBar #2ndAnniversaryRide

1