Destinasibali Photos on Instagram

See related and similar tags

@balimargasedana

Sapa bilang Bali nggak punya Hutan Pinus? Yuk travelers, jangan lupa explore Hutan Pinus yang ada di Kintamani Bali. Dijamin seru dan keren deh pokoknya ๐Ÿค— #Repost @febbiana โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€œIf you reject the food, ignore the customs, fear the religion and avoid the people, you might better stay at home.โ€ โ€“ James Michener ______________________________________________ ๐Ÿ‘ง : @febhee0412 ๐Ÿ“ท : @molinaputu ๐Ÿ“ : Kintamani, Bali #photography #bali #balilife #baliview #balilivin #balibagus #balitravel #baliholiday #balivacation #baliisland #baliwonderful #baliindonesia #explorebali #pesonabali #wonderfulbali #instalike #instagramable #likeforlikes #followforfolllow #destinasibali #demendolan #demenmelali #demenmelalidibali_ #kintamani #hutanpinuskintamani๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ #pineforest at Kintamani, Bali, Indonesia

2
@arya.dekoplak

Keindahan indonesia #destinasibali #balipunyacerita

0
@balimargasedana

Liburan ke Bali tentunya tidak akan lengkap tanpa membeli oleh-oleh sebelum pulang. Yuk travelers, jangan lupa mampir ke Pasar Ubud untuk melengkapi liburanmu di Bali. Disini banyak souvernir dan pernak-pernik unik yang dijamin bikin liburanmu makin menarik. #Repost @febbiana โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข One of the things I like from the Ubud Market is "friendly traders". . . . ๐Ÿ“ท Pict by : @molinaputu #photography #bali #balilife #balibagus #baliview #balilivin #balitravel #balivacation #baliholiday #baliisland #baliwonderful #baliindonesia #instalike #instagramable #likeforlikes #followforfolllow #pesonabali #explorebali #wonderfulbali #destinasibali #demendolan #demenmelali #demenmelalidibali_ #ubudbali #ubudmarket at Ubud Market

0
@raratour_travelbali

Silahkan yang ingin berlibur ke bali bisa bergabung dengan tour organizer kami, Pastinya harga lebih terjangkau ya dan gak bikin nguras kantong๐Ÿ˜Š. Hanya 450rb/hari, 900rb/2hari dan 1.300rb/3hari. Include: -mobil -driver guide -bbm -tiket parkir Fullday 12jam *tamu rombongan kami juga menyediakan elf short 850rb/day, long elf 1.100rb/day, hiace 1.100rb/day. *bisa tentukan sendiri wisata yang ingin di kunjungi atau juga bisa rekomendasi dari kami. Bisa di book dari sekarang sebelum kehabisan kuota. Driver dijamin ramah2 lhoo yaaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Informasi & book bisa telp/chat WA +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #promowisatabali #wisatabalimurah #paketliburanbali #paketliburanbalimurah #paketwisatabalimurah #paketwisatabali #promoliburanbali #holidaybali #pesonabali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurahdibali #sewamobildibalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #eksplorbali #destinasibali #seawalker #sewaelfdibali #sewahiacebali #kulinerbali #promoliburan #tourbalimurah #tourbali #tripbalimurah #honeymoonbali #pakethoneymoon #sewamotordibali

0
@raratour_travelbali

#tourbalimurah #pakettourmurahkebali #tourtravelbali #pakettourbali Yang mau liburan ke bali masih bingung mau kemana aja, silahkan bergabung dengan tour organizer kami yang pastinya siap membawa anda untuk meng eksplor wisata2 di bali. Soal harga jangan takut mahal, karna kami juga mnyediakan paket yg pastinya gak bikin nguras kantong kalian. -450rb/hari -900rb/2hari -1.300rb/3 hari Harga include: -mobil -driver guide -bbm -tiket parkir Bisa tentukan sendiri tujuan wisata yg ingin anda kunjungi atau bisa jg rekomendasi dari kami. Info & book +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah

2
@dewatanews_info

RAHAJENG SEMENG SEMETON.. - - Selamat menjalankan rutinitas hari ini. - - Lokasi ๐Ÿ“: Air Terjun Leke Leke, Baturiti, Kab. Tabanan, Bali. โ€ข โ€ข Pict : @destinasi_balii #dewatnewsinfo #baliindonesia #destinasibali #destinasiku

1
@balimargasedana

Yuk travelers segera kunjungi AAN Secret Waterfall. Recommended dan dijamin nggak bakal nyesel ๐Ÿค— #Repost @febbiana โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Aan Secret Waterfall merupakan salah satu destinasi wisata terbaru di Bali, tepatnya di Desa Aan, Banjarangkan, Klungkung. Destinasi wisata air terjun yang satu ini tidak hanya menawarkan keindahan air terjun sebagai daya tarik utamanya, namun alam sekitar yang masih alami juga tidak kalah menarik untuk di explore. Tidak hanya keindahan air terjun saja yang bisa traveler nikmati, setelah lelah mengexplore Aan Secret Waterfall traveler juga bisa menikmati sajian jajanan laklak Bali dan segelas kopi Bali yang nikmat. Recomended dan dijamin gag bakalan nyesel buat dikunjungi. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“Aan Secret Waterfall . . . #destinasibali #wonderfulbali #wonderfulindonesia #balilife #balilife๐ŸŒด #balibagus #baliisland #baliivin #baliwonderful #baliindonesia #pesonabali #pesonaindonesia #explorebali #exploreindonesia #demendolan #demenmelali #demenmelalidibali๐ŸŒพ๐Ÿƒ #aansecretwaterfall #klungkungbali #infoklungkung at AAN Secreet Waterfall

6
@hotel_madebali

[Hotel Murah diBali] Bagi kamu yang bergerak dibidang Travel Agent / Biro / Tour Travel, Hotel Made Bali merupakan solusi terbaik untuk menginap bagi rombongan yang kamu bawa ketika melakukan perjanan di BALI. Dengan kamar yang baik dan nyaman untuk para rombongan yang dibawa, kami juga memperhatikan kenyamanan setiap CREW Travel Agent / Biro. Bahkan untuk para pimpinan agent kami bisa memberikan kamar tipe terbaik kami. . Yuk segera Hubungi kontak marketing kami untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ‘Œ . Best trips, best moments and also best relaxation at Hotel Made Bali . #hotelmadebali #madebali #hotel #hitelbali #balihotel #tanahlot #smk #sma #tour #travel #tourandtravel #tanahlot #bali #destinasibali #explorebali #sma #dilan1991 #batumalang #kawahijen #prambanan #bogor #jogja #jawatimur #gresik #blitar #traveloka #instagram #lunchboxmurah #baliunited at [email protected] Strawberry

0
@raratour_travelbali

#wisatabalimurah Yang mau liburan keliling2 bali kami menyediakan jasa tour pastinya dengan harga yang ramah di kantong ya.. -Harga mulai 350-700ribu/hari. -Paket 2 hari 900ribu. -Tamu rombongan kami juga menyediakan elf/hiace harga mulai 850-1.100ribu/hari(8-14orang). All fullday service 12jam Include: ๐Ÿ‘‰mobil ๐Ÿ‘‰driver guide ๐Ÿ‘‰bbm ๐Ÿ‘‰tiket parkir Bisa tentukan sendiri tempat wisata yang ingin di kunjungi/bisa rekomendasi dari kami. Yuk bisa di kepoin. Telp/ chat wa +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #tourtravelmurah #tourbalimurah #tourbali #tourtravelbali #promotourbali #wisatabalimurah #promowisatamurah #paketwisatabali #paketwisatabalimurah #liburanbali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #holidaybalimurah #honeymoonbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilbalimurah #rentcarbali #rentcarmurahbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #kulinerbali #seawalkerbali #eksplorbali #destinasibali #jalan2dibali #sewamobildibalimurah

2
@raratour_travelbali

#tourbalimurah #pakettourmurahkebali #tourtravelbali #pakettourbali Yang mau liburan ke bali masih bingung mau kemana aja, silahkan bergabung dengan tour organizer kami yang pastinya siap membawa anda untuk meng eksplor wisata2 di bali. Soal harga jangan takut mahal, karna kami juga mnyediakan paket yg pastinya gak bikin nguras kantong kalian. -450rb/hari -900rb/2hari -1.300rb/3 hari Harga include: -mobil -driver guide -bbm -tiket parkir Bisa tentukan sendiri tujuan wisata yg ingin anda kunjungi atau bisa jg rekomendasi dari kami. Info & book +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah

0
@febbiana

โ€œIf you reject the food, ignore the customs, fear the religion and avoid the people, you might better stay at home.โ€ โ€“ James Michener ______________________________________________ ๐Ÿ‘ง : @febhee0412 ๐Ÿ“ท : @molinaputu ๐Ÿ“ : Kintamani, Bali #photography #bali #balilife #baliview #balilivin #balibagus #balitravel #baliholiday #balivacation #baliisland #baliwonderful #baliindonesia #explorebali #pesonabali #wonderfulbali #instalike #instagramable #likeforlikes #followforfolllow #destinasibali #demendolan #demenmelali #demenmelalidibali_ #kintamani #hutanpinuskintamani๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ #pineforest at Kintamani, Bali, Indonesia

4
@suagar_food

Kemanapun destinasi wisatamu jangan lupa berbekal sambel embe dari suagar yaa.. Bs request aneka topping selain sambel ada abon pindang, kacang mentik lalah manis.. #oleholehbali #destinasibali #sambelbawang #sambelbali #delicious #foods #makananpedas #cateringbali #suagar #jimbaranbali

0
@destinasi_balii

Lokasi ๐Ÿ“: Air Terjun Leke Leke, Baturiti, Kab. Tabanan, Bali. โ€ข โ€ข Share moment destinasi terbaik kalian melalui #destinasibali #destinasiku โ€ข โ€ข Pict : @alla.vronskaya #maimelali #KulinerBali #TravelingBali #TraditionalBali #tourbali

0
@hotel_madebali

[Hotel Murah diBali] Indonesia mengecam keras serangan bom di beberapa tempat di Sri Lanka, hari ini. Atas nama seluruh rakyat Indonesia, saya juga menyampaikan duka cita yang mendalam kepada Pemerintah Sri Lanka dan seluruh keluarga korban. Semoga korban luka-luka segera pulih. (Text Repost : Joko Widodo) Dan kami keluarga besar Hotel Made Bali juga memberi doa & dukungan moril kepada para korban dan pemerintah Sri Lanka untuk bangkit dari musibah ini ๐Ÿ™ . #hotelmadebali #madebali #hotel #hitelbali #balihotel #tanahlot #smk #sma #tour #travel #tourandtravel #tanahlot #bali #destinasibali #explorebali #hutanpinus #puncakbogor #kawahijen #gunungsemeru #bromo #shazam #bogor #jogja #jawatimur #gresik #blitar #traveloka #instagram #infojakarta #prayforsrilanka at Sri Lanka

1
@hotel_madebali

[Hotel Murah diBali] Bagi kamu yang bergerak dibidang Travel Agent / Biro / Tour Travel, Hotel Made Bali merupakan solusi terbaik untuk menginap bagi rombongan yang kamu bawa ketika melakukan perjanan di BALI. Dengan kamar yang baik dan nyaman untuk para rombongan yang dibawa, kami juga memperhatikan kenyamanan setiap CREW Travel Agent / Biro. Bahkan untuk para pimpinan agent kami bisa memberikan kamar tipe terbaik kami. . Yuk segera Hubungi kontak marketing kami untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ‘Œ . Best trips, best moments and also best relaxation at Hotel Made Bali . #hotelmadebali #madebali #hotel #hitelbali #balihotel #tanahlot #smk #sma #tour #travel #tourandtravel #tanahlot #bali #destinasibali #explorebali #hutanpinus #puncakbogor #kawahijen #gunungsemeru #bromo #dilan1991 #shazam #bogor #jogja #jawatimur #gresik #blitar #traveloka #instagram #infojakarta #ijw at Taman Dayu Golf Club and Resort

0
@mulia_balitravel

Terima kasih Rombongan dari Palembang atas kepercayaannya kepada kami Happy Holiday๐Ÿค—๐Ÿค— ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #balitrip #balitour #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah

1
@raratour_travelbali

#wisatabalimurah Yang mau liburan keliling2 bali kami menyediakan jasa tour pastinya dengan harga yang ramah di kantong ya.. -Harga mulai 350-700ribu/hari. -Paket 2 hari 900ribu. -Tamu rombongan kami juga menyediakan elf/hiace harga mulai 850-1.100ribu/hari(8-14orang). All fullday service 12jam. Include: ๐Ÿ‘‰mobil ๐Ÿ‘‰driver guide ๐Ÿ‘‰bbm ๐Ÿ‘‰tiket parkir Bisa tentukan sendiri tempat wisata yang ingin di kunjungi/bisa rekomendasi dari kami. Yuk bisa di kepoin. Telp/ chat wa +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #tourtravelmurah #tourbalimurah #tourbali #tourtravelbali #promotourbali #wisatabalimurah #promowisatamurah #paketwisatabali #paketwisatabalimurah #liburanbali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #holidaybalimurah #honeymoonbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilbalimurah #rentcarbali #rentcarmurahbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #kulinerbali #seawalkerbali #eksplorbali #destinasibali #jalan2dibali #sewamobildibalimurah

1
@raratour_travelbali

#wisatabalimurah Yang mau liburan keliling2 bali kami menyediakan jasa tour pastinya dengan harga yang ramah di kantong ya.. -Harga mulai 350-700ribu/hari. -Paket 2 hari 900ribu. -Tamu rombongan kami juga menyediakan elf/hiace harga mulai 850-1.100ribu/hari(8-14orang). All fullday service 12jam Include: ๐Ÿ‘‰mobil ๐Ÿ‘‰driver guide ๐Ÿ‘‰bbm ๐Ÿ‘‰tiket parkir Bisa tentukan sendiri tempat wisata yang ingin di kunjungi/bisa rekomendasi dari kami. Yuk bisa di kepoin. Telp/ chat wa +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #tourtravelmurah #tourbalimurah #tourbali #tourtravelbali #promotourbali #wisatabalimurah #promowisatamurah #paketwisatabali #paketwisatabalimurah #liburanbali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #holidaybalimurah #honeymoonbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilbalimurah #rentcarbali #rentcarmurahbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #kulinerbali #seawalkerbali #eksplorbali #destinasibali #jalan2dibali #sewamobildibalimurah

1
@raratour_travelbali

Silahkan yang ingin berlibur ke bali bisa bergabung dengan tour organizer kami, Pastinya harga lebih terjangkau ya dan gak bikin nguras kantong๐Ÿ˜Š. Hanya 450rb/hari, 900rb/2hari dan 1.300rb/3hari. Include: -mobil -driver guide -bbm -tiket parkir Fullday 12jam. *tamu rombongan kami juga menyediakan elf short 850rb/day, long elf 1.100rb/day, hiace 1.100rb/day. *bisa tentukan sendiri wisata yang ingin di kunjungi atau juga bisa rekomendasi dari kami. Bisa di book dari sekarang sebelum kehabisan kuota. Driver dijamin ramah2 lhoo yaaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Informasi & book bisa telp/chat WA +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #promowisatabali #wisatabalimurah #paketliburanbali #paketliburanbalimurah #paketwisatabalimurah #paketwisatabali #promoliburanbali #holidaybali #pesonabali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurahdibali #sewamobildibalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #eksplorbali #destinasibali #seawalker #sewaelfdibali #sewahiacebali #kulinerbali #promoliburan #tourbalimurah #tourbali #tripbalimurah #honeymoonbali #pakethoneymoon #sewamotordibali

2
@raratour_travelbali

#tourbalimurah #pakettourmurahkebali #tourtravelbali #pakettourbali Yang mau liburan ke bali masih bingung mau kemana aja, silahkan bergabung dengan tour organizer kami yang pastinya siap membawa anda untuk meng eksplor wisata2 di bali. Soal harga jangan takut mahal, karna kami juga mnyediakan paket yg pastinya gak bikin nguras kantong kalian. -450rb/hari -900rb/2hari -1.300rb/3 hari Harga include: -mobil -driver guide -bbm -tiket parkir Bisa tentukan sendiri tujuan wisata yg ingin anda kunjungi atau bisa jg rekomendasi dari kami. Info & book +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah

0
@hotel_madebali

[Hotel Murah diBali] Bagi kamu yang bergerak dibidang Travel Agent / Biro / Tour Travel, Hotel Made Bali merupakan solusi terbaik untuk menginap bagi rombongan yang kamu bawa ketika melakukan perjanan di BALI. Dengan kamar yang baik dan nyaman untuk para rombongan yang dibawa, kami juga memperhatikan kenyamanan setiap CREW Travel Agent / Biro. Bahkan untuk para pimpinan agent kami bisa memberikan kamar tipe terbaik kami. . Yuk segera Hubungi kontak marketing kami untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ‘Œ . Best trips, best moments and also best relaxation at Hotel Made Bali . #hotelmadebali #madebali #hotel #hitelbali #balihotel #tanahlot #smk #sma #tour #travel #tourandtravel #tanahlot #bali #destinasibali #explorebali #sma #dilan1991 #batumalang #kawahijen #prambanan #bogor #jogja #jawatimur #gresik #blitar #traveloka #instagram #lunchboxmurah #baliunited at Monas

0
@dewatanews_info

SELAMAT PAGI SEMETON... HAPPY WEEKEND. - - - โ€œWisata Vihara Dharma Giri di Pupuan Tabanan memang sudah tak asing lagi semeton๐Ÿ˜ pesona keindahan yang sangat menarik untuk dikunjungi. Sangat di sayangkan jika anda berada di kota Tabanan tidak mengunjungi Wisata Vihara Dharma Giri di Pupuan Tabanan Bali yang mempunyai keindahan yang tiada duanya tersebut. Wisata Vihara Dharma Giri di Pupuan Tabanan Bali sangat cocok untuk mengisi kegiatan liburan anda, apalagi saat liburan panjang seperti libur nasional, ataupun hari libur lainnya. Keindahan Wisata Vihara Dharma Giri di Pupuan Tabanan Bali ini sangatlah baik bagi anda semua yang berada di dekat atau di kejauhan untuk merapat mengunjungi tempat Wisata Vihara Dharma Giri di kota Tabanan. . . ๐Ÿ“LOC: Pupuan Tabanan ================== ๐Ÿ“ท Pict by : @molo.silaban Sumber ; @_maimelali . Repost ;@destinasi_balii . #dewatanewsinfo #destinasibali #destinasiku #citizenjournalist

1
@mulia_balitravel

Jimbaran seafood cafes must already be on your must visit place for you bali holiday๐Ÿค๐Ÿป ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah at Jukung Bali Seafood Jimbaran

1
@ucrestaurant

Selamat Hari Kartini buat semua perempuan hebat di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Promo spesial di Hari Kartini besok tgl 21 April Buy 1 cake get 1 FREE es susu kocok (taro,red velvet, matcha). Wahhh asyik banget kan . Yuk jangan lupa besok langsung aja ke @ucrestaurant apalagi besok minggu loh guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿฅค *khusus untuk KTP Bali *berlaku untuk tgl 21 April 2019 . . . . #kartiniday #harikartini #buy1get1free #cake #drink #essusukocok #matcha #redvelvet #taro #tempatnongkrongdibali #tempathits #minggu #sunday #deliciousfood #destinasibali #nomnombali #balifood #balifoodies #ucrestaurantcafeandbakery #ucsilver #ucsilverbali

0
@raratour_travelbali

#wisatabalimurah Yang mau liburan keliling2 bali kami menyediakan jasa tour pastinya dengan harga yang ramah di kantong ya.. -Harga mulai 350-700ribu/hari. -Paket 2 hari 900ribu. -Tamu rombongan kami juga menyediakan elf/hiace harga mulai 850-1.100ribu/hari(8-14orang). All fullday service 12jam Include: ๐Ÿ‘‰mobil ๐Ÿ‘‰driver guide ๐Ÿ‘‰bbm ๐Ÿ‘‰tiket parkir Bisa tentukan sendiri tempat wisata yang ingin di kunjungi/bisa rekomendasi dari kami. Yuk bisa di kepoin. Telp/ chat wa +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #tourtravelmurah #tourbalimurah #tourbali #tourtravelbali #promotourbali #wisatabalimurah #promowisatamurah #paketwisatabali #paketwisatabalimurah #liburanbali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #holidaybalimurah #honeymoonbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilbalimurah #rentcarbali #rentcarmurahbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #kulinerbali #seawalkerbali #eksplorbali #destinasibali #jalan2dibali #sewamobildibalimurah

4
@raratour_travelbali

#tourbalimurah #pakettourmurahkebali #tourtravelbali #pakettourbali Yang mau liburan ke bali masih bingung mau kemana aja, silahkan bergabung dengan tour organizer kami yang pastinya siap membawa anda untuk meng eksplor wisata2 di bali. Soal harga jangan takut mahal, karna kami juga mnyediakan paket yg pastinya gak bikin nguras kantong kalian. -450rb/hari -900rb/2hari -1.300rb/3 hari Harga include: -mobil -driver guide -bbm -tiket parkir Bisa tentukan sendiri tujuan wisata yg ingin anda kunjungi atau bisa jg rekomendasi dari kami. Info & book +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah

2
@hardys_hotel_negara

Testimoni karyawan Hardys Hotel Negara. 9 pilar HardysHotels Revolusi Mental HardysHotels point ke 8 yaitu NAMA ATAU PERSONAL BRANDING. Dengan memasang polesign DESTINASI TUJUAN WISATA yang ada di Jembrana, maka masyarakat mengetahui pariwisata yang ada di Jembrana dan mengetahui Hotel Pusat Kota yaitu Hardys Hotel Negara. Kunjungi website : www.hardyshotelnegara.com Please download mobile apps: https://play.google.com/store/apps/detailsโ€ฆ #hardyscorp #hardyshotels #hardyshotelnegara #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonabali #pesonajembrana #wisatajembrana #bumimekepungjembrana #jembrana #testimoni #namaataupersonalbranding #dtw #destinasi #hotelpusatkota #hotelmurahdnegara #hotelterbaikdinegara #hotelbudget #dtw #destinasibali #destinasiwisata

0
@mulia_balitravel

Tunggu apalagi yang ingin honeymoon atau liburan ke bali bersama suami, sahabat dan keluarga tersayang. Jangan bingung guys mulia tour&travel solusinya Paket tour 3 Hari 2 Malam Start from 1.300.000/orang dewasa Min 4 orang Sudah include ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ~ Driver ~ Mobil ~ Bensin ~ Hotel Bintang 3 ~ 3Day Private Tour ~ Makan Siang Makan Malam ~ Tiket Masuk Wisata Berikut Itinerary ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ Day 1(Tour): -Penjemputan di Bandara -Makan Siang -Water sport(tiket sindiri klau mw main) -Pura Uluwatu -Pantai Padang2 -Makan Malam di Jimbaran -Check in Hotel Day 2 (Tour): - Bedugul -Pura taman ayu -Makan Siang -Tanah Lot -Pantai Kuta -Makan Malam Day 3 (Tour): -Check Out Hotel -Pantai Pandawa -Oleh2 Khas Bali -Joger -Drop Off Bandara NB: Pembayaran setelah sampai di Bali Untuk info lebih jelas hub: WA: 085230768383 Fb : Mulia Bali Ig. : @mulia_balitravel * Mulia Bali Tour and Travel* #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah

3
@riskadharmap

- Pada setetes air ditemukan semua rahasia dari Samudra - Begitulah ungkapan yang tepat untuk pantai ini, " Green Bowl " adalah salah satu pantai yang terletak di Bali Selatan ini menjanjikan keindahan pemandangan yang pastinya sangat memanjakan mata dan menyejukkan jiwa๐Ÿƒ Percayalah, lelahnya melewati ratusan anak tangga akan terbayar LUNAS setelah kalian melihat keindahan pantai yang sangat mempesona๐ŸŒด . . . ๐Ÿ“ Pantai Green Bowl, Unggasan, Badung Tempat tersembunyi yang jauh dari perkotaan menambah sensasi liburan yang belum pernah kalian temukan di pantai lain. Jadi yang butuh refreshing,tunggu apalagi? Kalian bisa datang ke pantai ini untuk memanjakan mata dengan pasir putih , air laut yang jernih serta terumbu karang putih yang tentunya membuat kalian enggan untuk meninggalkannya๐Ÿ˜ Eitsss, jangan khawatir kawan๐Ÿ˜‰ Biaya masuknya free loohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Partner : @devilukitasari_ @veronikafbr @gadiscondrorahayu #psikologiundhira #psikologipariwisata #pariwisatabali #visitbali2019 #wonderfullindonesia #greenbowlbeach #destinasibali at Green Bowl Beach

31
@dwiadnyani78

LOL ๐Ÿ– Ketika niat buat vidio ternyata ombak setinggi pinggang Basah semua ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . . . #balimelali #tempatwisatabali #gunungpayungbeach #destinasibali @balimelalii_ @bali_melali_ @melalidibali at Gunung Payung Secret Beach

58
@nyimas_tiara

Bebas lepas Kutinggalkan saja semua beban dihatiku Melayang ku melayang jauh Melayang dan melayang #mytrip #myadventure #myvacation #myholiday #holidaytime #explorebali #wisatabali #jelajahbali #destinasibali #pesonabali #bongkasaswing #exploreindonesia #wisataindonesia #jelajahindonesia at Bongkasa Swing

0
@diahvanda30

Hallo buat kalian yang lagi nunggu hasil dari KPU jangan lupa sholat lima waktu luluhkan hati yang sekeras batu agar tetap bersatu . #pulauseribu #tangerangbanten #destinasitangerang #sea #destinasibali at Tak Ada Yang Abadi

10
@hotel_madebali

[Hotel Murah diBali] Bagi kamu yang bergerak dibidang Travel Agent / Biro / Tour Travel, Hotel Made Bali merupakan solusi terbaik untuk menginap bagi rombongan yang kamu bawa ketika melakukan perjanan di BALI. Dengan kamar yang baik dan nyaman untuk para rombongan yang dibawa, kami juga memperhatikan kenyamanan setiap CREW Travel Agent / Biro. Bahkan untuk para pimpinan agent kami bisa memberikan kamar tipe terbaik kami. . Yuk segera Hubungi kontak marketing kami untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ‘Œ . Best trips, best moments and also best relaxation at Hotel Made Bali . #hotelmadebali #madebali #hotel #hitelbali #balihotel #tanahlot #smk #sma #tour #travel #tourandtravel #tanahlot #bali #destinasibali #explorebali #sma #dilan1991 #batumalang #kawahijen #prambanan #bogor #jogja #jawatimur #gresik #blitar #traveloka #instagram #lunchboxmurah #baliunited at Hotel Made Bali

1
@raratour_travelbali

#wisatabalimurah Yang mau liburan keliling2 bali kami menyediakan jasa tour pastinya dengan harga yang ramah di kantong ya.. -Harga mulai 350-700ribu/hari. -Paket 2 hari 900ribu. -Tamu rombongan kami juga menyediakan elf/hiace harga mulai 850-1.100ribu/hari(8-14orang). All fullday service 12jam. Include: ๐Ÿ‘‰mobil ๐Ÿ‘‰driver guide ๐Ÿ‘‰bbm ๐Ÿ‘‰tiket parkir Bisa tentukan sendiri tempat wisata yang ingin di kunjungi/bisa rekomendasi dari kami. Yuk bisa di kepoin. Telp/ chat wa +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #tourtravelmurah #tourbalimurah #tourbali #tourtravelbali #promotourbali #wisatabalimurah #promowisatamurah #paketwisatabali #paketwisatabalimurah #liburanbali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #holidaybalimurah #honeymoonbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilbalimurah #rentcarbali #rentcarmurahbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #kulinerbali #seawalkerbali #eksplorbali #destinasibali #jalan2dibali #sewamobildibalimurah

3
@raratour_travelbali

Silahkan yang ingin berlibur ke bali bisa bergabung dengan tour organizer kami, Pastinya harga lebih terjangkau ya dan gak bikin nguras kantong๐Ÿ˜Š. Hanya 450rb/hari, 900rb/2hari dan 1.300rb/3hari. Include: -mobil -driver guide -bbm -tiket parkir Fullday 12jam. *tamu rombongan kami juga menyediakan elf short 850rb/day, long elf 1.100rb/day, hiace 1.100rb/day. *bisa tentukan sendiri wisata yang ingin di kunjungi atau juga bisa rekomendasi dari kami. Bisa di book dari sekarang sebelum kehabisan kuota. Driver dijamin ramah2 lhoo yaaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Informasi & book bisa telp/chat WA +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #promowisatabali #wisatabalimurah #paketliburanbali #paketliburanbalimurah #paketwisatabalimurah #paketwisatabali #promoliburanbali #holidaybali #pesonabali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurahdibali #sewamobildibalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarbalimurah #eksplorbali #destinasibali #seawalker #sewaelfdibali #sewahiacebali #kulinerbali #promoliburan #tourbalimurah #tourbali #tripbalimurah #honeymoonbali #pakethoneymoon #sewamotordibali

0
@raratour_travelbali

Terimakasih banyak kak @afirinasafiriya2_ dan suami sudah mempercayakan liburannya bersama @raratour_travelbali ๐Ÿ™ pasti di tunggu liburan selanjutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #tourbalimurah #pakettourmurahkebali #tourtravelbali #pakettourbali Yang mau liburan ke bali masih bingung mau kemana aja, silahkan bergabung dengan tour organizer kami yang pastinya siap membawa anda untuk meng eksplor wisata2 di bali. Soal harga jangan takut mahal, karna kami juga mnyediakan paket yg pastinya gak bikin nguras kantong kalian. -450rb/hari -900rb/2hari -1.300rb/3 hari Harga include: -mobil -driver guide -bbm -tiket parkir Bisa tentukan sendiri tujuan wisata yg ingin anda kunjungi atau bisa jg rekomendasi dari kami. Info & book +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah

2
@rahdek_indra

Elephant icon from bali marine park _ _ _ #liburanbali #destinasibali #balizoo #rpictrip at Ubud,Gianyar,Bali

0
@raratour_travelbali

#tourbalimurah #pakettourmurahkebali #tourtravelbali #pakettourbali Yang mau liburan ke bali masih bingung mau kemana aja, silahkan bergabung dengan tour organizer kami yang pastinya siap membawa anda untuk meng eksplor wisata2 di bali. Soal harga jangan takut mahal, karna kami juga mnyediakan paket yg pastinya gak bikin nguras kantong kalian. -450rb/hari -900rb/2hari -1.300rb/3 hari Harga include: -mobil -driver guide -bbm -tiket parkir Bisa tentukan sendiri tujuan wisata yg ingin anda kunjungi atau bisa jg rekomendasi dari kami. Info & book +6281338797132(rara) +6287854341415 +6281339655866 #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah

6
@hotel_madebali

[Hotel Murah diBali] Bagi kamu yang bergerak dibidang Travel Agent / Biro / Tour Travel, Hotel Made Bali merupakan solusi terbaik untuk menginap bagi rombongan yang kamu bawa ketika melakukan perjanan di BALI. Dengan kamar yang baik dan nyaman untuk para rombongan yang dibawa, kami juga memperhatikan kenyamanan setiap CREW Travel Agent / Biro. Bahkan untuk para pimpinan agent kami bisa memberikan kamar tipe terbaik kami. . Yuk segera Hubungi kontak marketing kami untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ‘Œ . Best trips, best moments and also best relaxation at Hotel Made Bali . #hotelmadebali #madebali #hotel #hitelbali #balihotel #tanahlot #smk #sma #tour #travel #tourandtravel #tanahlot #bali #destinasibali #explorebali #sma #dilan1991 #batumalang #kawahijen #prambanan #bogor #jogja #jawatimur #gresik #blitar #traveloka #instagram #lunchboxmurah #baliunited at Labuan Bajo, Flores, Indonesia.

0
@dewatanews_info

Selamat siang Semeton. . Buat kalian yang lagi liburan atau beraktifitas hari ini. Bingung ,suntuk disaat jam makan siang ? Laper tapi males keluar ?? Ni mimin kasi recomend place buat kalian . ๐Ÿ•น @warung_men_gege โ›ณ๏ธ lokasi : jln.Danau Beratan, no 49 Denpasar,Bali . . Di @warung_men_gege Menyediakan banyak varian menu khas masakan bali . Jeg langsung chek lokasi . . Eits yg males kluar availabe on gojek ( go-food ) & grab ( grab food ) ya . Enjoy your lunch ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #Repost @destinasi_balii #dewatanewsinfo #destinasibali #salamserelemo #food #localfood #bali #indonesia

2
@nyimas_tiara

It's so beautiful & very recommended for you all picnic with your fams, friends & your couple๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mytrip #myadventure #myvacation #myholiday #holidaytime #goestobali #explorebali #wisatabali #destinasibali #bongkasaswing #exploreindonesia #wisataindonesia at Bongkasa Swing

1
@mulia_balitravel

Tunggu apalagi yang ingin honeymoon atau liburan ke bali bersama suami, sahabat dan keluarga tersayang. Jangan bingung guys mulia tour&travel solusinya Paket tour 3 Hari 2 Malam Start from 1.300.000/orang dewasa Min 4 orang Sudah include ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ~ Driver ~ Mobil ~ Bensin ~ Hotel Bintang 3 ~ 3Day Private Tour ~ Makan Siang Makan Malam ~ Tiket Masuk Wisata Berikut Itinerary ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ Day 1(Tour): -Penjemputan di Bandara -Makan Siang -Water sport(tiket sindiri klau mw main) -Pura Uluwatu -Pantai Padang2 -Makan Malam di Jimbaran -Check in Hotel Day 2 (Tour): - Bedugul -Pura taman ayu -Makan Siang -Tanah Lot -Pantai Kuta -Makan Malam Day 3 (Tour): -Check Out Hotel -Pantai Pandawa -Oleh2 Khas Bali -Joger -Drop Off Bandara NB: Pembayaran setelah sampai di Bali Untuk info lebih jelas hub: WA: 085230768383 Fb : Mulia Bali Ig. : @mulia_balitravel * Mulia Bali Tour and Travel* #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah

1
@mulia_balitravel

Tunggu apalagi yang ingin honeymoon atau liburan ke bali bersama suami, sahabat dan keluarga tersayang. Jangan bingung guys mulia tour&travel solusinya Paket tour 3 Hari 2 Malam Start from 1.300.000/orang dewasa Min 4 orang ---------------------------------------------------------------------------- Sudah include ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ~ Driver ~ Mobil ~ Bensin ~ Hotel Bintang 3 ~ 3Day Private Tour ~ Makan Siang Makan Malam ~ Tiket Masuk Wisata ---------------------------------------------------------------------------- Berikut Itinerary ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ Day 1(Tour): -Penjemputan di Bandara -Makan Siang -Water sport(tiket sindiri klau mw main) -Pura Uluwatu -Pantai Padang2 -Makan Malam di Jimbaran -Check in Hotel Day 2 (Tour): -Bedugul -Pura taman ayu -Makan Siang -Tanah Lot -Pantai Kuta -Makan Malam Day 3 (Tour): -Check Out Hotel -Pantai Pandawa -Oleh2 Khas Bali -Joger -Drop Off Bandara ---------------------------------------------------------------------------- NB: Pembayaran setelah sampai di Bali Untuk info lebih jelas hub: WA: 085230768383 Fb : Mulia Bali Ig. : @mulia_balitravel * Mulia Bali Tour and Travel* #paketwisatabali #wisatabali #wisatabalimurah #promowisatabali #promoliburanbali #paketliburanbali #holidaybali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobildibalimurah #sewamobilmurahdibali #rentalbali #rentcarbali #rentcarbalimurah #rentalmobilbali #rentalmobilbalimurah #sewamotordibali #honeymoonbali #eksplorbali #infobali #seawalker #destinasibali #kulinerbali #tourtravelbali #pakettourbali #pakettourmurahbali #sewamobilplusdriverbali #liburanbalimurah

3
@dewatanews_info

RAHAJENG SEMENG SEMETON !!. - - - Selamat menjalnkan rutinitas hari ini. - - - #dewatanewsinfo #baliindonesia #citizenjournalist #destinasibali #balichanel at Nusa Penida Island

0
@jiufang_swara

#jiufangkuliner . [Pecel Tumpang] . Malem2 pengen pecel...cuzzz "Yuk Sri" aja ๐Ÿ˜ Dsni suka ma sambel tumpang nya... endeuss Pilihan lauknya jg macem2...ada telor,sate telur puyuh,sate ati ampela,empal,perkedel,dadar jagung,dll. Harga tergantung lauk yg kita pilih . . ๐Ÿ  : Sego Pecel & Tumpang "Yuk Sri" ๐Ÿ“ : Jl. Teuku Umar Barat no 84, Denpasar (depan dealer Kawasaki) โŒš : 19.00 - 01.00 wita ๐Ÿ’ต : on frame nasi pecel+telor+tempe+dadar jagung 13k . . . . . #segopecel #nasipecel #sambeltumpang #kulinermalam #kulinermalambali #foodnesia #f52grams #feedfeed #food52 #foodhunting #igfood #wowkuliner #laperbaper #destinasibali #destinasikuliner #kulinerdenpasar #balifoodies #jiufangkuliner at Sego Pecel Yuk Sri

11
@adiez_sky

Siapa ikyuuttt. Yuuk naik naik kepuncak gunung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #opentripbatur #opentripmountbatur #mountbatur #trekking #destinasibali #wisatabali #liburanbali #liburandibali

2
@muvied_ed25

Dimata tuhan kita semua sama mamen. Ingat mulutmu kucing garong mu:) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . . . . . . . #explorebali #destinasibali #bali #baliindonesia #jancukers #masamuda #masasma #pelajaranhidup #cupu #mudamudi #oke #asyaport at Pantai Pandawa Bali

4
@malestrength.center

Berikut ini beberapa makna ketika suami memeluk istri dari belakang seperti dilansir Healthmad: โ € 1. Menunjukkan keinginan untuk selalu melindungi โ € Ia ingin selalu dekat dengan Anda. Menunjukkan keinginan untuk bisa selalu melindungi dan memberi rasa aman. Dengan pelukan dari belakang, ia ingin memastikan kalau selalu ada untuk menjaga Anda. โ € Tak ingin melepas. Ia berusaha menunjukkan betapa berharga Anda untuknya. Dekapan yang diberikan bisa jadi tanda bahwa Anda sangatlah istimewa. Perasaan ini pun disampaikannya dengan memeluk Anda dari belakang. โ € 2. Keinginan untuk memberi rasa nyaman โ € Misal, saat baru sampai di rumah dalam keadaan lelah, rasa nyaman akan diberikannya lewat memeluk Anda dari belakang. Ia peduli pada Anda dan berusaha melakukan sesuatu yang sederhana untuk membuat suasana hati Anda membaik. โ € 3. Kebutuhan akan rasa nyaman โ € Adakalanya saat pasangan sedang ada masalah dan merasa tertekan, memberi pelukan pada perempuan yang disayangi bisa memberikan rasa nyaman di hatinya. Dengan memberi pelukan, ia kembali mengingatkan diri kalau ia tak sendiri. โ € 4. Hanya ingin menggoda โ € Salah satu godaan termanis yang ia bisa berikan adalah memeluk Anda dari belakang. Tak ada maksud lain, pure hanya ingin mengerecoki apa yang tengah Anda lakukan. Hal ini pun bisa jadi sebuah cara mempertahankan percikan cinta di antara kalian. #indonesia #destinasibogor #destinasiwisata #destinasibali #destinasijogja #destinasimalang #destinasibandung #destinasiwisatajogja #wisatabandung #wisatamalang #wisatabali #wisataindonesia #wisatasolo #wisatajogja #wisuda #wi #rentalelfjogja #rentalbus #rentaljogja #ziarahwalisongo #kementrianindonesia #partaisolidaritasindonesia #dinas #presiden #acaralamaran #keluargacemara #bandaranyia #bandaraadisucipto #bandarudaraindonesia #migasindonesiah

2
Next ยป