Destinasijakarta Photos on Instagram

See related and similar tags

@familygoers

Salah safu yang dipertimbangkan dari sebuah hotel itu adanya kelengkapan fasilitas untuk kidsgoers. Kalau mereka happy, kita juga ikutan happy. Rekomendasi kali ini untuk staycation happy dan gak usah ke luar dari Jakarta adalah Discovery Hotel di Ancol. Familygoers @afifashahab yang sudah dua kali ke sini aja puas dengan layanan yang diberikan karena hotel ini perhatiin banget kebutuhan buat kidsgoers. . Discovery kids club ini yang menarik dan membuat kidsgoers betah berlama-lama. Setiap weekend selalu ada kegiatan games seru di sini. Jadi gak bakalan mati gaya. . Selain itu, kolam renang nya juga cukup besar dilengkapi dengan kids playground juga. Puas deh ini anak-anak berenang sambil main di sini. Hotel ini juga dekat dengan Ancol Beach City, bisa nambah main di pantai. . Room rate nya mulai dari 600 ribuan ya dengan ukuran kamar superior yang cukup untuk keluarga. . Bisa nih untuk staycation minggu ini. 😍 . Familygoers punya rekomendasi hotel favorit untuk staycation di ibu kota ? . . 📸 : @afifashahab , thank u for sharing ya ☺️🙏 . . Yuk follow @familygoers untuk berbagi rekomendasi tempat wisata keluarga, tips dan cerita seputar family travel. . . #familygoers #fgjakarta #fgdestination #hoteljakarta #hotelramahanak #kidsfriendlyhotel #wisatajakarta #jakartatourism #jakartawithkids #explorejakarta #destinasijakarta #jakartahotel #familytrip #familyhotel #familytravels at Discovery Hotel & Convention

3
@sushiterraceindonesia

Kumpul bareng temen jadi makin seru nih di sushi terrace. Bikin momen berharga sama temen-temen kamu di Sushi Terrace ⁣ ⁣⁣⁣ #sushiterrace #sushi #sushijkt #sushijakartatimur #makananjepang #salmon #jakartafoodies⁣⁣⁣⁣⁣ #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #jktfoodbang #jakartahotspot #ramen⁣⁣⁣⁣⁣ #anakjajan #destinasijakarta #jktfoodies #foodjkt #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfooddestination⁣⁣⁣⁣⁣ #makanenak #instafood #sushitime #sushijakarta #sushilovers

0
@hoteltwinplaza

Think flexible venue spaces to set up your meeting or small gathering? Just call us +6221 56960888 or email [email protected] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TwinPlazaHotelandOfficeTower #kulinerjakartabarat #slipi #jakartabarat #infojkt #infopromo #promo #infodiskon #diskonindonesia #infopromojkt #explorejakarta #hotelindoo #destinasijakarta #kulinerjakarta #katalogpromosi #placestogo #instafollow #promonline #berburusale #whatsnewjakarta

1
@sushiterraceindonesia

Kalau kamu lagi pengen yang kuah-kuah kamu bisa nyobain menu Tongarashi ramen di sushi terrace. Rasanya dijamin enak banget! langsung aja ke sushi terrace⁣ ⁣⁣ #sushiterrace #sushi #sushijkt #sushijakartatimur #makananjepang #salmon #jakartafoodies⁣⁣⁣⁣⁣ #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #jktfoodbang #jakartahotspot #ramen⁣⁣⁣⁣⁣ #anakjajan #destinasijakarta #jktfoodies #foodjkt #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfooddestination⁣⁣⁣⁣⁣ #makanenak #instafood #sushitime #sushijakarta #sushilovers

0
@jakarta.ku

Jakarta mendung . Regran By @omanina_aja Tag us and hashtag #jakartaku to be featured at Jakarta, Indonesia

6
@jak.view

#repost📸credit 👉@omanina_aja Follow & tag @jak.view • • • • • • A SLICE OF CITY Cloudy, mostly rainy day. The Metropolitan city that i see from I'm standing by. That's make me feel free. Than i am not walking alone. Bismillah... - - - - Thank you mas @handarbeni_arioso for inviting oma. beautiful view from your rooftop apartement. - - - #newjkt # #jakartahits #cityscape.id #raw_indonesia #raw_cityscape_hdr #raw_cityscape #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #kfbpj #explore_jakarta #ksf_landscape #hayomoto #exclusive_world_cityscape #hny_indonesia #jakarta_tourism #cityphotography #cityview #destinasijakarta #peduli.jakarta #cityview #cityviews #citybeautiful #likeforlikes #rooftopphotography

2
@omanina_aja

A SLICE OF CITY Cloudy, mostly rainy day. The Metropolitan city that i see from I'm standing by. That's make me feel free. Than i am not walking alone. Bismillah... - - - - Thank you mas @handarbeni_arioso for inviting oma. beautiful view from your rooftop apartement. - - - #newjkt # #jakartahits #cityscape.id #raw_indonesia #raw_cityscape_hdr #raw_cityscape #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #kfbpj #explore_jakarta #ksf_landscape #hayomoto #exclusive_world_cityscape #hny_indonesia #jakarta_tourism #cityphotography #cityview #destinasijakarta #peduli.jakarta #cityview #cityviews #citybeautiful #likeforlikes #rooftop at The Lavande Residences

32
@tamansarispa

Hallo Spalovers, Kami ingin sharing kepada spalovers semua. Belum lama ini, @tamansarispa kedatangan Tamu dari salahsatu perusahaan besar di Indonesia yaitu @indomaret. Indomaret, memberikan reward treatment di @tamansarispa untuk karyawan tebaik dan Menjadikan Karyawan tersebut Duta Kasir pilihan terbaik dari seluruh cabang Indomaret yang tersebar di Indonesia. Dari sini, Kami menginformasikan kepada spalovers semuanya bahwa @tamansarispa dapat mengadakan program reward treatment di @tamansarispa untuk para karyawan terbaik pilihan perusahaan. Bayangkan, jika reward untuk karyawan terbaik adalah dengan treatment bak seorang Raja ataupun Ratu di @tamansarispa pasti akan sangat berkesan dan berbeda dari reward lainnya kan~ . Untuk Informasi mengenai program reward, dapat didapatkan dengan menghubungi tim kami : A Zulfikar Ramadhan (Rama) : 0812 9777 6321 / Email [email protected] Rubyanto (Ruby) : 0812 1988 4063 / Email [email protected] . . . Jadi tunggu apalagi? Yuk ajak semuanya ke @tamansarispa dan dapatkan penawaran khusus dari kami untuk program reward ini~ . . . #Tamansarispa #thebestemployee #karyawanterbaik #penghargaan #treatment #javanesse #mustikaratu #mustikaratuind # destinasibudaya #vsco #officialputeriindonesia #puteriindonesia #destinasijakarta #wonderfullindonesia #enjoyjakarta #enjoy #refres #refreshing #azr at Taman Sari Royal Heritage Spa

0
@omanina_aja

RIVERSIDE Lokasi ini adalah salah satu pelopor pengembang kawasan hunian bertingkat (apartement) di salah satu jalan protokol Ibukota DKI Jakarta. Kawasan yang tertata rapih, asri, nyaman dan aman. Terdapat sarana Sport, Mesjid, sebuah Mall pertokoan dan kulineri, melengkapi kawasan hunian tersebut. - - - Special Thanks to mas @indrapramadi mba @christine.setiawaty - - #building #buildinghouses #apartment #river #riverside #evening_sky #newjkt # #jakartahits #cityscape.id #raw_indonesia #raw_cityscape_hdr #raw_cityscape #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #explore_jakarta #exclusive_world_cityscape #nisifilters #nisifiltersindonesia #jakarta_tourism #cityphotography #cityview #destinasijakarta #peduli.jakarta at Epicentrum Kuningan

33
@alesajah38

Taman Ayodya, yang dulu bernama Taman Barito, adalah sebuah taman kota yang berada di Jakarta Selatan. Taman ini berlokasi di atas lahan seluas 7.500 m², dilengkapi dengan kolam buatan seluas 1.500 m² di tengahnya. Semoga tetap terus nyaman seperti ini... #jakartainfo #jakartaku #jakartadaily #jakarta_daily #jakartaupdate #amazing_jakarta #jakartacitylights #tamanayodya #danaukota #mahakam #blokm #destinasijakarta #pedulijakarta #peduli_jakarta #photography #photos #parks #citypark #fotografi #magnificentjakarta at Taman Ayodia Barito

1
@hoteltwinplaza

Thank you for the review given to us, hope you enjoyed the time at our hotel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TwinPlazaHotelandOfficeTower #goodcomment #goodreview #slipi #jakartabarat #infojkt #promo #infopromojkt #explorejakarta #hotelindoo #destinasijakarta #meeting #conference #incentive #exhibition

0
@hoteltwinplaza

Thank you for the review given to us, hope you enjoyed the time at our hotel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TwinPlazaHotelandOfficeTower #goodcomment #goodreview #slipi #jakartabarat #infojkt #promo #infopromojkt #explorejakarta #hotelindoo #destinasijakarta #meeting #conference #incentive #exhibition

0
@sushiterraceindonesia

Yuk ajak teman atau keluarga kamu untuk makan sushi di sushi terrace. Kami tunggu yaa⁣ ⁣ #sushiterrace #sushi #sushijkt #sushijakartatimur #makananjepang #salmon #jakartafoodies⁣⁣⁣⁣⁣ #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #jktfoodbang #jakartahotspot #ramen⁣⁣⁣⁣⁣ #anakjajan #destinasijakarta #jktfoodies #foodjkt #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfooddestination⁣⁣⁣⁣⁣ #makanenak #instafood #sushitime #sushijakarta #sushilovers

0
@hendra21hdn

Lingkaran 6. HUT JKOne... #bundaranhi #iconjakarta #destinasijakarta #pesonaindonesia #jkoneownersclub🇮🇩

1
@digitamagabumon

"Our whole life is set up in the path of least resistance. We don't want to suffer. We don't want to feel discomfort. So the whole time, we're living our lives in a very comfortable area. There's no growth in that." -David Goggins- #traveller #travel #garden #park #tamandiponegoro #jakarta #explorejakarta #visitjakarta #enjoyjakarta #travelling #digitamagabumon #potd #photooftheday #photography #jakartadaily #destinasijakarta #menteng #nature #city at Taman Diponegoro

1
@_eka87

Selasa, 23 April 2019 Setu Babakan atau Danau Babakan berlokasi di Jagakarsa. Tempat ini khusus ditujukan untuk pelestarian dan kemajuan seni dan budaya Betawi penduduk asli Jakarta. Di sini berbagai kesenian dan pertunjukan budaya Betawi ditampilkan secara reguler. . . . @destinasijakarta @wisatasetubabakan #destinasijakarta #wisatasetu #wisatasetubabakan

1
@_eka87

Senin, 22 April 2019 Ga usah gosip in aku.. aku jalan ke ragunan aja udah seneng ko... apa lagi di temenin kamu...🤪🤪 . . . iF : @idanraini Loc : Ragunan Zoo @ragunanzoo @destinasijakarta #ragunanzoo #destinasijakarta #explorejakarta

0
@rivialvaro

Thanks God Masih suasana Kartini aku bangga jadi wanita,bangga budaya Indonesia,dan selalu bangga mengenakkan batik,dalam suasana apapun batik tetap sopan dan berkelas,urusan batik dan kain2 tradisional sy percayakan hanya di @pasaraya_id ,mutu bagus,bnyk model,pilihan bnyk dan tentunya awet,jd pede pakai nya...yuuk selalu cintai produksi dlm negeri tema : itsme 📸@arimazare lokasi : pulaubidadari #photosession #portraitphotography #pasarayaid #explorejakarta #pulauseribu #pulaubidadari #wisatajakarta #batik #batikjawa #cintaiprodukindonesia #womentalk #womenstyle #dress #visitjakarta #destinasijakarta #loveindonesia #beautifulplace #jakartatourism at Pulau Bidadari

3
@kang_jidek

Jangan pernah menyerah atas impianmu. Rintangan memang kadang menjatuhkanmu, namun kamu harus bangkit dan terus melangkah. . 📍Pulau Pramuka,Kepulauan Seribu 22/04/2019 #wonderfulindonesia #pesonaindonesia_id #pesonajakarta #traveldestination #travellingindonesia #travelphotography #kepulauanseribu #jktinfo #indonesiaphotography #alamindonesia #pulaupramuka #canonindonesia #lensatua #canonfl50mmf14 #sunset #sunsetjakarta #destinasijakarta

3
@kang_jidek

Bukan kemewahan yang akan membuatmu bahagia. Tapi kesederhanaan yang akan membuatmu tampak istimewa. . 📍Kepulauan Seribu 22/04/2019 #sunset #kepulauanseribu #jktinfo #destinasijakarta #pulaupramuka #cameraindonesia #canonindonesia #lensatua #canonfl50mmf14 #since1968 #wonderfulindonesia #pesonaindonesia_id #pesonajakarta

2
@_eka87

Senin, 22 April 2019 Kota Tua . . . Nongkrong bareng @isnaniah172 @dani.rahman1272 😎 @destinasijakarta #destinasijakarta #kotatuajakartakota #kotu #jakarta_daily #jakarta

2
@digitamagabumon

"Trust your own instincts, go inside, follow your heart. Right from the start. go ahead and stand up for what you believe in. As I've learned, that's the path to happiness." -Lesley Ann Warren- #travel #traveller #travelling #jakarta #enjoyjakarta #visitjakarta #destinasijakarta #explorejakarta #digitamagabumon #dukuhatas #buswaydukuhatas #haltebusway #busway #transjakarta #bustransjakarta #haltebuswaydukuhatas #indonesia #infrastruktur #infrastructure at Halte Busway Dukuh Atas 2

0
@hoteltwinplaza

Blissfully Iftar Ramadan Buffet Ramadan is not just about fasting, it is also about spending time with family and friends, and what better way to do it than by breakfasting together at Twin Plaza Hotel & Office Tower. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For reservation please contact: Tlp. 021-5696 0888 ext. 7802 WA 0815 8544 3383 (Mrs. Indah) WA 0815 9111 677 (Mrs. Maya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Special offering: buy 10 pay 8 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TwinPlazaHotelandOfficeTower #kulinerjakartabarat #slipi #jakartabarat #infojkt #infopromo #promo #infodiskon #diskonindonesia #infopromojkt #explorejakarta #hotelindoo #destinasijakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #Instafood #foodpromo #katalogpromosi #placestogo #eatandtreats #foodporn #foodgram #foodgasm #instafollow #instafood #foodie #promonline #promopemilu #berburusale #whatsnewjakarta

0
@ardhichx

Selamat hari senin.. Gimana liburanya kemarin? Aku liburan naik MRt loh,kalian sudah coba MRT blm? #mrtjakarta #destinasiwisata #destinasijakarta #jalanjalan #spicollective #jakarta #jakarta_daily #jakartastreetphotography

6
@hoteltwinplaza

Masih ada kesempatan di bulan April ini untuk menikmati harga kamar spesial kami. Cukup dengan membayar Rp 550.000 Anda sudah berkesempatan menginap di hotel kami yang lokasinya sangat strategis. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mall dengan fasilitas ice skating, mal yang ramah dengan hewan peliharaan atau wisata edukasi di Jakarta Aquarium. Atau pilihan yang bernilai hostorikal dengan Museum Textil, Museum Gajah bahkan yang sangat ikonik dengan Jakarta, Museum Nasional. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tunggu apalagi, segera lakukan pemesanan melalui: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - email: [email protected] - WA: 082110782391 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TwinPlazaHotelandOfficeTower #kulinerjakartabarat #slipi #jakartabarat #infojkt #infopromo #promo #infodiskon #diskonindonesia #infopromojkt #explorejakarta #hotelindoo #destinasijakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #Instafood #foodpromo #katalogpromosi #placestogo #eatandtreats #foodporn #foodgram #foodgasm #instafollow #instafood #foodie #promonline #promopemilu #berburusale #whatsnewjakarta

5
@agustionojonathan

Budaran utama harapan indah ___________________________________________________ #belajarbersama114 Tema : bebas @ksf_landscape Loc📍 : Harapan Indah- Bekasi ___________________________________________________ ⚙️ : f/11 | ISO 200 | SS 30" ____________________________________________________ My Gear : 📷 Nikon D700 🔦 Nikor 24-70 f2.8 N ◾soft 1.2 ____________________________________________________ #ksf_landscape #nikon #nikonindonesia #nikoncamera #nikond700 #nikonphotography #jakartahits #cityscape.id #raw_indonesia #raw_cityscape_hdr #raw_cityscape #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #explore_jakarta #hny_indonesia #jakarta_tourism #cityphotography #cityview #destinasijakarta #peduli.jakarta #geonusantara #geonusantarajkt #landscape #landscapephotography #jktscaper #cityscape #sunset #pesonajakarta #jakarta #jakartacity

30
@mlakujajan

Dan bila aku berdiri tegar sampai hari ini... Lok: Lotte Shopping Avenue Jakarta #lotteshoppingavenue #jakarta #destinasijakarta #jalanjalanjakarta #jakartaexplore

0
@deo_jf_roshan

..BiLa sumBer Bahagia Mu adalah Penilaian Orang Lain..Maka Bahagia Mu Rapuh..😊 #enjoyjakarta #wisatajakartakota #destinasijakarta #jktinfo #jktinformasi

2
@deo_jf_roshan

..Morning Raga..Suatu saat aku kaan Mnginjakan Kaki Halaman yg berkerikil itu.. #wisatajakartakota #enjoyjakarta #destinasijakarta #liburakhirpekan

0
@dendysputra_

Tidak perlu takut. Tunjukan saja warna-warnimu yang sesungguhnya. Bahkan lukisan terbaik sedunia pun mempunyai pembenci dan pengkritik. #fiersabesari #explorejakarta #stasiunkotajakarta #jakarta #wisatajakarta #destinasijakarta #photography #photographyindonesia at Stasiun Kota Tua

4
@omanina_aja

KAMPUNG HALAMAN Lahir di rs Carolus Salemba. Tumbuh besar diantara dua jalan gede Gondangdia Lama Menteng (rumah ibu) dan Mampang Prapatan (rumah bapak). Sekolah 'ngga pindah-pindah, lokasi seputaran garis lurus dua wilayah itu aja. Nah dibelakang gedung-gedung itu lapangan buat maen bola, maen kasti jaman sekolahan. Eh dulu jaman sekolah diujung pengkolan Sudirman ada warung. Jual jajanan, bisa bayarnya besok pulang sekolah😅 Kalo di tanya Kampung Halamannya dimana oma? JAKARTA lah. Lebih seneng nyebutnya BETAWI. Bandel 'ngga pas dulunya? Liat aja deh sekarang. Gini malam- aja masih moto. Emang Premannya jalan ini dari dulu. Sampe tua juga tetep masih patroli di marih. Nenteng Tripod+camera+filter 🤣🤣🤣 Assalamualaikum Abang Mpok !!! - - - - Hallo kk rendang @aciokitchen makin sukses ya Hallo kk betawi akoo kk @desand_12 mak @ikka_malika kk @rlyn.amien potoin tuh kampung kita @fotocetar #fotocetarbingits #fckampungku - - - #pedestrian #pedestrians #pedestriansudirman #lighting #alrchitecture #jakarta #jakartacityscape #newjkt #urbanlife #jakartacityscape #jakartahits #building #cityscape.id #raw_indonesia #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #jak.view #amazing_jakarta #explore_jakarta #jakartaku #jakarta_banget #magnificentjakarta #hny_indonesia #cityphotography #cityview #hayomoto #ksf_landscape #destinasijakarta #peduli.jakarta at Jakarta, Indonesia

29
@_eka87

Minggu, 21 April 2019 Perkampungan Budaya Betawi . . . @destinasijakarta #destinasijakarta

5
@acintya_ish

❤❤❤❤ . . . 🐠🐟🐋🐬🐡🐙🐚 #jakartaaquarium #destinasijakarta #ramahAnak #radeva21mo #babyboy #babyBoyAndFather #mainbersamaRadeva #siluetphotography #lovemykids #temanBermainRadeva at Jakarta Aquarium

0
@isnaniah172

~~~Menanti kembali datang kesini lagi~~~ 👣 🛩🛬 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ////////////////////////////////////////////////////////////////// Lokasi : 📌 Kawasan Wisata Kota Tua, Jakarta Nongkrong bareng : @dani.rahman.1008 with @_eka87 ////////////////////////////////////////////////////////////////// ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #lensanuswantara #photography_mobile_phone #wow_indonesia #hptografi #photophoneid #phonephotography #travelphotography #mobilephotography #mataponsel #foponsi #nightphotography #indonesia_photography #motretsukaid #shotonphone #infojakarta #portalbalikpapan #iklanjakarta #destinasijakarta #likejakarta #semuatentangjakarta #amazingjakarta #explorejakarta #infojakarta #seputarjakarta #jakartacity #pedulijakarta #jakartadaily #tentangjakarta #jakartaku #kotatuajakarta #motretsuka_jabodetabek

22
@omanina_aja

MULAI HARI INI KAMU SAHABAT TERBAIKKU "Ketika seorang sahabat melukai, kita harus menulisnya diatas pasir agar angin maaf datang berhembus dan menghapus tulisan tersebut. Dan bila sesuatu kebaikan yang luar biasa terjadi, kita harus memahatnya diatas batu hati kita, agar tidak bisa hilang tertiup angin." Dalam hidup ini sering timbul beda pendapat dan konflik karena sudut pandang yang berbeda, cobalah untuk saling memaafkan dan lupakan masalah lalu. BELAJARLAH menulis diatas pasir. - - - - Nyore bareng: @akoeisna teteh hebring @kacamatarobbydexplorer #lighttrail #lighttrails #lighttrailsphotography #newjkt #jakartahits #cityscape.id #raw_indonesia #longexposure #longexposures #longexposure_shots #raw_cityscape_hdr #raw_cityscape #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #explore_jakarta #exclusive_world_cityscape #hny_indonesia #jakarta_tourism #cityphotography #cityview #destinasijakarta #peduli.jakarta #lighting #urbanlife #alrchitecture at Jakarta, Indonesia

33
@kang_jidek

Perubahan memang tidak menjamin perbaikan, tapi tidak ada perbaikan bisa dicapai tanpa perubahan. . 📍Pulau Pramuka,Kepulauan Seribu 20/04/2019 #wonderfulindonesia #sunset #kepulauanseribu #jktinfo #destinasijakarta #pulauseribu #pulaupramuka #pesonaindonesia_id #indonesiaphotography #travellingindonesia #traveldestination #travelphotography #pesonajakarta #pesonaindonesia #alamindonesia

0
@_eka87

Sabtu, 20 April 2019 BerDua ⛵⛵ . . . @hptografi #hptografi Loc : kampung Betawi , setu Babakan Xiaomi mi A1 Edit : LR n Snapseed

13
@minewsid

MINEWS, JAKARTA – Berhubung tanggal tua, long weekend ini mungkin ada di antara kamu yang berpikir ulang kalau mau liburan ke luar kota ya gaes. Karena pastinya butuh budget ekstra. Tapi meski menghabiskan waktu di Jakarta saja, buat suasana liburanmu jadi fun dong. Nah, biar suasana liburanmu gak membosankan coba aja hangout bareng teman ke kafe-kafe hits di Jakarta. Seperti beberapa kafe berikut ini yang kami rekomendasikan. Cafe Cerita Kafe satu ini lagi hits lho gaes. Menawarkan nuansa industrial, funny dan rustic, namanya Cafe Cerita. Bangunannya bernuansa Scandinavian dan colorful, jadi instagramable banget deh. Cocok buat kalian yang suka foto-foto kece. Lokasinya di Jalan Otista Raya No. 125-127 Jakarta Timur. Langsung aja gaes, ajak teman dan keluarga kongkow di sana. Kanawa Coffee and Munch Nah, kalau kafe yang satu ini dikenal dengan nuansanya yang artsy dan vintage. Kanawa ini nyaman banget untuk tempat ngobrol dan santai bareng. Lokasinya ada di Jalan Suryo, No. 23, Senopati, Jakarta Selatan. Lucky Cat Coffee & Kitchen Kafe yang ini unik banget gaes dan pastinya fotogenik. Desainnya mirip kafe-kafe di Eropa dengan konsep semi outdoor dikelilingi tanaman hijau yang tertata rapi. Lokasinya di Plaza Festival, South Parking, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Fillmore Cafe Kafe ini juga gak kalah hits. Bahkan salah satu spot di tempat ini banyak difavoritkan netizen untuk mengambil foto lho, yakni bar yang menghadap dinding kaca. Kafe ini juga dikenal dengan aneka sajian latte-art ang cantik. Gak heran deh kalau banyak selebgram yang hobi nongkrong dan foto-foto di sini. Lokasinya di Suite at Seven, Jalan H. Sidik No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan. Kroma Kafe Kroma juga nyaman banget buat kongkow bareng. Mengusung konsep all white dengan desain semi industrial, kafe ini tampak luas dan tertata rapi. Lokasinya ada di Jalan Panglima Polim V No. 25 B, Dharmawangsa, Jakarta Selatan. . #MataIndonesia #Longweekend #Liburan #Jakarta #destinasijakarta

1
@_eka87

Jumat, 19 April 2019 Ragunan Zoo" . . . @destinasijakarta @ragunanzoo #ragunan #ragunanzoo #wisatajakarta #destinasijakarta

2
@_eka87

Jumat, 19 April 2019 Ragunan Zoo . . . @destinasijakarta @ragunanzoo #ragunan #ragunanzoo #wisatajakarta #destinasijakarta

3
@hoteltwinplaza

Cukup dengan membayar IDR 1.100.000 untuk menginap selama 3D 2N di Twin Plaza Hotel & Office Tower. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dapatkan penawaran spesial dari kami dan jangan lupa juga untuk relaksasi di kamar dengan spa & body treatment by @harumibeautyspa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo tunggu apalagi, segera lakukan pemesanan melalui: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tlp. 021 5696 0888 WA. 082110782391 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TwinPlazaHotelandOfficeTower #kulinerjakartabarat #slipi #jakartabarat #infojkt #infopromo #promo #infodiskon #diskonindonesia #infopromojkt #explorejakarta #hotelindoo #destinasijakarta #katalogpromosi #instafollow #promonline #whatsnewjakarta #berburusale

1
@_eka87

Kamis, 18 April 2019 Posbar ( posting bareng )" . . . . @motretsuka_jabodetabek #msj0038posbar #motretsuka_jabodetabek Xiaomi mi A1 Loc : wisata Kota Tua, Jakarta

3
@hoteltwinplaza

Blissfully Iftar Ramadan Buffet Ramadan is not just about fasting, it is also about spending time with family and friends, and what better way to do it than by breakfasting together at Twin Plaza Hotel & Office Tower. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For reservation please contact: Tlp. 021-5696 0888 ext. 7802 WA 0815 8544 3383 (Mrs. Indah) WA 0815 9111 677 (Mrs. Maya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Special offering: buy 10 pay 8 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TwinPlazaHotelandOfficeTower #kulinerjakartabarat #slipi #jakartabarat #infojkt #infopromo #promo #infodiskon #diskonindonesia #infopromojkt #explorejakarta #hotelindoo #destinasijakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #Instafood #foodpromo #katalogpromosi #placestogo #eatandtreats #foodporn #foodgram #foodgasm #instafollow #instafood #foodie #promonline #promopemilu #berburusale #whatsnewjakarta

1
@ighiw

percayalah, segaris senyuman saja bisa jadi sumber semangat baru cobain deh 😉 by the way, perpustakaan @bpkrilib ini nyaman banget loh, bikin betah pas banget buat baca-baca, rampungin kerjaan, atau bikin karya tulis kayak saya 😁😀😁😀😁 sudah pernah mampir belum? . . . 📷 by Pak @aditwahyu #library #bpkri #books #beyondthebook #interior #design #comfort #learning #pejuangtesis #happyday #neverstopexploring #bpk #bookreader #libraryexplorer #booksday #nerd #booklover #destinasijakarta at Perpustakaan BPK RI

14
Next »