Devamahenra Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@film_indonesia

BANDUNG_SABTU! #MeetNGreet #LayarKini #SedangTayang. . _____ Regram dari IG @film_dancingintherain: "Besok Banyu @dimsanggara akan Theater Visit ke BANDUNG! Yuk malam mingguan nonton @film_dancingintherain di Transmart Buah Batu XXI & BTC XXI . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim

0
@film_indonesia

Jadwal Theater Visit @film_dancingintherain besok dan seterusnya. Jangan sampai kelewatan! Sampai ketemu di bioskop . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim | Regram dari IG @film_dancingintherain @screenplayfilms_id #LayarKini #SedangTayang

0
@chairaniasdariah

Kenapa ngakak ya liat video ini 😂 Bapak kalo udah ngisengin orang itu paling hobby ya pak 😂 @dimsanggara Kasian anak orang udah nengok tapi pura pura ngrentekin badan 😂 sabar ya @joshuarundengan kak dimas emang begitu orangnya 😁 Kalo kak @devamahenra mah masih stau cool yekan di isengin juga 😂😁 Mana ketawanya ngakak banget lagi dah ahh Pak 😂demen liatnya 😁 #DancingInTheRain #Dimasanggara #Joshuarundengan #Devamahenra

0
@restyape

Makasih lho bang udah mau langsung di todong wefie tadi ehehee @devamahenra 😊 . . Ohiya tadi pas ngobrol sm abang, dirimu dapat salam dr abang tamvan ini @sylviadewipy bener yah katamu pasti abang inget sm akuuu ehehee #devamahenra #dvm #devalova #radin #filmdancingintherain at XXI Cibinong City Mall

2
@evieyulianii

Baru kali ini nonton film sampe 3x kaya gini =>Pertama 11 Okt 2018 Ikut Gala Premiere di Plaza Senayan =>Kedua 12 Okt 2018 Ikut Gala Premiere di Cibinong City Mall =>Ketiga 19 Okt 2018 Nonton Lagi di Cibinong City Mall Alasan kenapa bisa sampe 3x nonton film @film_dancingintherain itu karna, Saya suka sama akting dari kak @dimsanggara yang selalu bisa total dalam mendalami peran apapun. Film ini juga mengajarkan kita dalam berteman jangan membeda2kan satu sama lain. Di jaman sekarang kayanya susah banget buat nemui persahabattan sejati seperti mereka Banyu(@dimsanggara ) Radin(@devamahenra) dan Kinara(@bungazainal05), diSatu sisi lagi menceritakan seorang Eyang yang dengan tulus menyayangi dan merawat cucunya yang mengidap Spektrum Autis sehingga tumbuh menjadi anak yang mandiri dan cerdas. Tadinya sih Saya mikir kalau udah 3x nonton ga bakal nangis lagi dong dan ternyata masih aja nangis. Apalagi pas denger Ost. Bintang di Hati by. Teh @melly_goeslaw makin sedih aja pas nonton endingnya. Buat yang penasaran banget sama cerita selengkapnya ayo langsung aja ke Bioskop kesayangan kalian dan nonton @film_dancingintherain Saran saya sih kalau nonton film ini harus banget bawa tissue supaya pas keluar studio matanya ga terlalu sembab, dan kalau bisa ga usah tuh yang namanya pake makeup apalagi pake Eyeliner/Maskara. Biar kalau nangis ga luntur 😄 #kuisnontonditr #dancingintherain #dimasanggara #bungazainal #devamahenra #christinehakim #djenarmaesaayu #kekesoeryo #greesellaadhalia #gilangolivier #joshuarundengan

0
@ulfiana_upi123

wajib nonton ya !! @film_dancingintherain @dancingintherain_movie . karna ceritanya bagus banget .. asli bikin semua penonton termasuk saya dan adik saya air matanya pada ngocor kaya keran bocor ngalir terus sepanjang alur cerita sampai matanya pada bengep .. yah ini mah banjir bisa2 bioskopnya gara2 para pemainnya luar biasa aktingnya .. tp gpp sih banjir karna ceritanya ya allah bangus banget , pendidikanya juga luar biasa patut buat dicontoh , jd pengen deh punya sahabat kya radin ka @devamahenra , kinara ka @bungazainal05 , banyu ka @dimsanggara . karna persahabatan mereka dibangun dengan penuh perjuangan , dengan ketulusan , tawa dan air mata . yuk yuk yg belum nonton #dancingintherain silahkan .. #pelukciumuntukradinbanyukinara .. 😘😘😍😍 #dancingintherain #dimasanggara #devamahenra #bungazainal #christinehakim #djenarmaesaayu #dollymartin #ninieklkarim #qorysandioriva #ayudyahpasha #kekesoeryo #greesellaadhalia #gilangolivier #joshuarundengan

1
@maudyhidayat23

#DancingInTheRain . Film yang memberi pembelajaran. Di film ini mengajarkan arti ikhlas dan sabar. Mengajarkan arti dari pertemanan & persahabatan. Keluarga adalah tempat pertama untuk membentuk seseorang akan menjadi seperti apa. Di film ini arti dari sebuah persahabatan di uji. Sampai akhirnya semua akan menjadi lebih dari sekedar indah. . Nenek mengajarkan pentingnya keluarga, mengajarkan arti ikhlas dan sabar memiliki cucu yang berbeda dari anak yang lain. . Banyu adalah cahaya di kegelapan, walaupun dalam keadaan yang berbeda, dia anak yang pintar. . Radin adalah sahabat yang setia, yang dapat membantu sahabat nya, yang terima Banyu apa adanya. . Kinara dia seorang perempuan yang selalu sayang kepada Radin dan Banyu. . @film_dancingintherain . #KuisNontonDITR . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarunndengan @dimsanggara @bungazainal05 @devamahenra @joshuarundengan at Cilegon XXI

0
@dancingintherain_movie

Besok Radin @devamahenra dan Cast lainnya akan Theater Visit ke Blok M Square XXI, TangCity XXI & Bintaro Plaza XXI. So, jangan sampai kelewatan ya! Sampai ketemu di bioskop . #DancingInTheRain  #Dimasanggara  #Bungazainal #Devamahenra  #Christinehakim  #Djenarmaesaayu #Dollymartin  #Ninieklkarim  #Qorysandioriva #Ayudyahpasha  #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia #Gilangolivier  #Joshuarundengan

1
@film_dancingintherain

Besok Radin @devamahenra dan Cast lainnya akan Theater Visit ke Blok M Square XXI, TangCity XXI & Bintaro Plaza XXI. So, jangan sampai kelewatan ya! Sampai ketemu di bioskop . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

7
@screenplayfilms_id

Besok Radin @devamahenra dan Cast lainnya akan Theater Visit ke Blok M Square XXI, TangCity XXI & Bintaro Plaza XXI. So, jangan sampai kelewatan ya! Sampai ketemu di bioskop . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
@scpcommunity_pwt

Thankyou teman-teman yang udah nonton @film_dancingintherain di Cibinong City Mall XXI. Yang sudah nonton jangan lupa untuk review filmnya & share di sosial media kalian ya . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
@munazwi

Yaallah Kapan Aku Bisa Punya Sahabat Yang Sepengertian Kinara (@bungazainal05) , Yang Sering Membela Sahabat Nya Seperti Radin (@devamahenra) , Yang Mengorbankan Nyawa Untuk Sahabat Nya Seperti Banyu (@dimsanggara)....😷 Cerita Nya Nyambung Bgtt Dari Awal Sampai Akhir , Dan Bisa Nostalgia Ke Sahabat Masa Kecil ...👶😭 ● Recomended Untuk Ditonton ... , Ini Baru Namanya Film Drama , Natural , Bukan Untuk Dewasa Aja Anak Anak Juga Bisa Menikmati Film Ini ...✅ ● #KuisNontonDITR Dari Pertengahan Sampe Akhir Mungkin Semua Nangis ? Mungkin Baru Ini Yg Bikin Penonton Nangis + Tentang persahabatan Nya Dpt Bgt ... Rating: 4.8/5 #DancingInTheRain #DimasAnggara #DevaMahenra #BungaZainal

0
@dancingintherain_movie

Thankyou teman-teman yang udah nonton @film_dancingintherain di Cibinong City Mall XXI. Yang sudah nonton jangan lupa untuk review filmnya & share di sosial media kalian ya . #DancingInTheRain  #Dimasanggara  #Bungazainal #Devamahenra  #Christinehakim  #Djenarmaesaayu #Dollymartin  #Ninieklkarim  #Qorysandioriva #Ayudyahpasha  #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia #Gilangolivier  #Joshuarundengan

0
@dancingintherain_movie

@film_dancingintherain emang cocok buat tontonan keluarga di akhir pekan ini. Jadi jangan ragu buat ajak keluarga untuk nonton bareng  #DancingInTheRain . #dimasanggara  #bungazainal  #Devamahenra #Christinehakim  #Djenarmaesaayu  #Dollymartin #Ninieklkarim  #Qorysandioriva  #Ayudyahpasha #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia  #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
@screenplayfilms_id

Thankyou teman-teman yang udah nonton @film_dancingintherain di Cibinong City Mall XXI. Yang sudah nonton jangan lupa untuk review filmnya & share di sosial media kalian ya . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
@film_dancingintherain

Thankyou teman-teman yang udah nonton @film_dancingintherain di Cibinong City Mall XXI. Yang sudah nonton jangan lupa untuk review filmnya & share di sosial media kalian ya . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

8
@nadarvy

Pas awal awal liat trailer @film_dancingintherain udaa diniatin bngt buat lgsg nntn.. bukan karna ada @dimsanggara nya ajaa yg selalu bikin greget dlm film..tapii liat trailer nya aja tuh kaya uda yakin bngt ni film bakal keren dan bikin nilai positif juga.. dan pas hari ini aku nonton filmnya ternyata bnrbnr keren sekeren kerennya pokonya.. sampe gabisa ngejelasin apa apa lagii dr mulai ngeluarin air mata selebay itu tapii juga bnrbnr ngasi nilai positif bgt buat orgorg yg haruss dan wajib menghargai sesama manusia tanpa melihat kekurangannya samasekali😁.. ini bnrbnr film yg paling keren no 1 sih parah.. contoh persahabatan yg wajib banget di ikutin buat semuaa org!!fix keren!! Congrats buat film keren ini yg pastiii ini harus bgt dan wajib jd film no.1 terrrrrrr kerenn hehehe.. congrats kaaa @devamahenra @dimsanggara @bungazainal05 dan @film_dancingintherain .. yg blm nntn wajib bin kudu nonton ini!!! 1000000000% recommended bgt parah!! #KuisNontonDITR #dancingintherain #dimasanggara #bungazainal #devamahenra

0
@dancingintherain_movie

Regram from @tokome.id - Hari ini yang ditunggu sudah beredar di bioskop se-Indonesia. Jangan sampe ketinggalan buat ngeramein di hari pertama ya. Jangan ditunda-tunda nontonnya. Sama kayak mau beli Official merchandise @film_dancingintherain juga jangan ditunda karena sudah bisa dipesan di tokome.id Ada banyak pilihan merchandise yang nantinya dijamin bikin kamu bingung milih yang mana. Borong semua deh di www.tokome.id/ditr Novel "Dancing In The Rain" juga sudah bisa di pesan loh, ready stock gak pake lama langsung dikirim. Jadi, tunggu apa lagi? . . . . . #Dancingintherain  #Dimasanggara  #Bungazainal #Devamahenra  #Christinehakim  #Djenarmaesaayu #Dollymartin  #Ninieklkarim  #Qorysandioriva #Ayudyahpasha  #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia #Gilangolivier  #Joshuarundengan  #merchandiseditr #totebagditr  #bantalditr  #pouchditr  #notesbookditr #filmindonesia  #boxofficeindonesia

0
@dancingintherain_movie

Regram from @tokome.id - Official merchandise @film_dancingintherain sudah bisa dipesan di tokome.id Ada banyak pilihan merchandise yang nantinya dijamin bikin kamu bingung milih yang mana. Borong semua deh di www.tokome.id/ditr Untuk yang nanya novel nya, Kabar baiknya, novel sudah bisa di order juga ya 😊😊 Pengiriman mulai hari senin. . . . . . #Dancingintherain  #Dimasanggara  #Bungazainal #Devamahenra  #Christinehakim  #Djenarmaesaayu #Dollymartin  #Ninieklkarim  #Qorysandioriva #Ayudyahpasha  #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia #Gilangolivier  #Joshuarundengan

0
@film_dancingintherain

Regram from @tokome.id - Hari ini yang ditunggu sudah beredar di bioskop se-Indonesia. Jangan sampe ketinggalan buat ngeramein di hari pertama ya. Jangan ditunda-tunda nontonnya. Sama kayak mau beli Official merchandise @film_dancingintherain juga jangan ditunda karena sudah bisa dipesan di tokome.id Ada banyak pilihan merchandise yang nantinya dijamin bikin kamu bingung milih yang mana. Borong semua deh di www.tokome.id/ditr Novel "Dancing In The Rain" juga sudah bisa di pesan loh, ready stock gak pake lama langsung dikirim. Jadi, tunggu apa lagi? . . . . . #Dancingintherain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan #merchandiseditr #totebagditr #bantalditr #pouchditr #notesbookditr #filmindonesia #boxofficeindonesia

0
@screenplayfilms_id

Regram from @tokome.id - Hari ini yang ditunggu sudah beredar di bioskop se-Indonesia. Jangan sampe ketinggalan buat ngeramein di hari pertama ya. Jangan ditunda-tunda nontonnya. Sama kayak mau beli Official merchandise @film_dancingintherain juga jangan ditunda karena sudah bisa dipesan di tokome.id Ada banyak pilihan merchandise yang nantinya dijamin bikin kamu bingung milih yang mana. Borong semua deh di www.tokome.id/ditr Novel "Dancing In The Rain" juga sudah bisa di pesan loh, ready stock gak pake lama langsung dikirim. Jadi, tunggu apa lagi? . . . . . #Dancingintherain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan #merchandiseditr #totebagditr #bantalditr #pouchditr #notesbookditr #filmindonesia #boxofficeindonesia

0
@screenplayfilms_id

Regram from @tokome.id - Official merchandise @film_dancingintherain sudah bisa dipesan di tokome.id Ada banyak pilihan merchandise yang nantinya dijamin bikin kamu bingung milih yang mana. Borong semua deh di www.tokome.id/ditr Untuk yang nanya novel nya, Kabar baiknya, novel sudah bisa di order juga ya 😊😊 Pengiriman mulai hari senin. . . . . . #Dancingintherain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
@film_dancingintherain

Regram from @tokome.id - Official merchandise @film_dancingintherain sudah bisa dipesan di tokome.id Ada banyak pilihan merchandise yang nantinya dijamin bikin kamu bingung milih yang mana. Borong semua deh di www.tokome.id/ditr Untuk yang nanya novel nya, Kabar baiknya, novel sudah bisa di order juga ya 😊😊 Pengiriman mulai hari senin. . . . . . #Dancingintherain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

1
@tisapinkluv

#Repost from @film_dancingintherain with @regram.app ... Ayo review @film_dancingintherain & dapatkan kesempatan dikirimin merchandise bertandatangan eksklusif cast dari mimin. Caranya gampang banget: - nonton #DancingInTheRain tanggal 18-22 Oktober 2018 - posting tiketnya di Instagram - review filmnya tapi JANGAN SPOILER ya! - Tag @film_dancingintherain - Sertakan hastag #KuisNontonDITR . Ayo nonton @film_dancingintherain hari ini! . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
@tisapinkluv

#Repost from @tokome.id with @regram.app ... Ayo ramein bioskop nonton film @film_dancingintherain Film bagus yang mengajarkan arti kehidupan buat kita. Biar lebih afdol, dapatkan juga novel original film ini yang bisa kamu dapatkan di www.tokome.id/ditr Jadi, kapanpun nanti kamu butuh kisah yang mampu menghangatkan dan menyemangatkan hatimu, bisa langsung baca deh novel karya @tisats ini. . . . @dimsanggara @bungazainal05 @tisapinkluv @devamahenra #Dancingintherain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan #merchandiseditr #totebagditr #bantalditr #pouchditr #notesbookditr #filmindonesia #boxofficeindonesia

0
@dancingintherain_movie

Thankyou yang teman-teman yang sudah nonton di Plaza Cibubur XXI. Mumpung besok weekend, yuk nonton @film_dancingintherain di bioskop! Ajak keluarga & sahabat kamu ya . #DancingInTheRain  #Dimasanggara  #Bungazainal #Devamahenra  #Christinehakim  #Djenarmaesaayu #Dollymartin  #Ninieklkarim  #Qorysandioriva #Ayudyahpasha  #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia #Gilangolivier  #Joshuarundengan

2
@screenplayfilms_id

Thankyou yang teman-teman yang sudah nonton di Plaza Cibubur XXI. Mumpung besok weekend, yuk nonton @film_dancingintherain di bioskop! Ajak keluarga & sahabat kamu ya . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
@film_dancingintherain

Thankyou yang teman-teman yang sudah nonton di Plaza Cibubur XXI. Mumpung besok weekend, yuk nonton @film_dancingintherain di bioskop! Ajak keluarga & sahabat kamu ya . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

3
@dancingintherain_movie

(Swipe) Cast @film_dancingintherain seneng banget karena banyak yang semangat nonton & terinspirasi sama film  #DancingInTheRain . Terima kasih semua 💙 . #dimasanggara  #bungazainal  #Devamahenra #Christinehakim  #Djenarmaesaayu  #Dollymartin #Ninieklkarim  #Qorysandioriva  #Ayudyahpasha #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia  #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
@dancingintherain_movie

(Swipe) Sore ini Plaza Cibubur XXI FULL HOUSE! Thankyou teman-teman Global Mandiri. Semoga @film_dancingintherain menjadi inspirasi untuk kalian semua 💙 . #DancingInTheRain  #Dimasanggara  #Bungazainal #Devamahenra  #Christinehakim  #Djenarmaesaayu #Dollymartin  #Ninieklkarim  #Qorysandioriva #Ayudyahpasha  #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia #Gilangolivier  #Joshuarundengan

0
@film_dancingintherain

(Swipe) Sore ini Plaza Cibubur XXI FULL HOUSE! Thankyou teman-teman Global Mandiri. Semoga @film_dancingintherain menjadi inspirasi untuk kalian semua 💙 . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
@dancingintherain_movie

(Swipe) Thankyou Kramat Jati XXI. Next kita akan ke Plaza Cibubur XXI & CCM XXI. Jangan sampai kehabisan tiketnya ya! . #DancingInTheRain  #Dimasanggara  #Bungazainal #Devamahenra  #Christinehakim  #Djenarmaesaayu #Dollymartin  #Ninieklkarim  #Qorysandioriva #Ayudyahpasha  #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia #Gilangolivier  #Joshuarundengan

0
@screenplayfilms_id

(Swipe) Sore ini Plaza Cibubur XXI FULL HOUSE! Thankyou teman-teman Global Mandiri. Semoga @film_dancingintherain menjadi inspirasi untuk kalian semua 💙 . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
@rafimuflih

Banyu (@dimsanggara), seorang anak berkebutuhan khusus yang sejak kecil tinggal bersama Eyang Uti yang selalu ada untuknya . Dari kecil pula, Banyu bersahabat dengan Kinara (@bungazainal05 dan Radin (@devamahenra). Persahabatan mereka berlangsung sampai dewasa, hingga akhirnya ada sebuah masalah yang menyebabkan persahabatan mereka rusak . Akankah mereka kembali menjadi sahabat? Atau sudah cukup sampai disitu saja persahabatan mereka? . @film_dancingintherain 18 Oktober 2018 . #dancingintherain #dimasanggara #bungazainal #devamahenra #bioskop #film #filmindonesia #love #friendship

2
@srirusma

Weekend datang, film yg inspiratif...rekomendasi buat ditonton... . . Repost @ourdreamindonesia by @media.repost: Our Dream Indonesia bersama beberapa komunitas spesial need children di Bandung nobar film Dancing in the rain di BTC XXI @film_dancingintherain @film_dancingintherain . . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan #ourdreamindonesia #pusatterapi #specialneedchildren #dancingintherain

0
@tokome.id

Ayo ramein bioskop nonton film @film_dancingintherain Film bagus yang mengajarkan arti kehidupan buat kita. Biar lebih afdol, dapatkan juga novel original film ini yang bisa kamu dapatkan di www.tokome.id/ditr Jadi, kapanpun nanti kamu butuh kisah yang mampu menghangatkan dan menyemangatkan hatimu, bisa langsung baca deh novel karya @tisats ini. . . . @dimsanggara @bungazainal05 @tisapinkluv @devamahenra #Dancingintherain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan #merchandiseditr #totebagditr #bantalditr #pouchditr #notesbookditr #filmindonesia #boxofficeindonesia at Jakarta, Indonesia

4
@screenplayfilms_id

(Swipe) Thankyou Kramat Jati XXI. Next kita akan ke Plaza Cibubur XXI & CCM XXI. Jangan sampai kehabisan tiketnya ya! . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
@film_dancingintherain

(Swipe) Thankyou Kramat Jati XXI. Next kita akan ke Plaza Cibubur XXI & CCM XXI. Jangan sampai kehabisan tiketnya ya! . #DancingInTheRain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

5
@desiana21

Begitu tau film @dancingintherain_movie mulai tayang di bioskop tgl 18 Oktober 2018, Alhamdulillah kmrn kita langsung nonton @film_dancingintherain dan MasyaAllah filmnya bener2 bagus bgt. Kisah persahabatan dan pengorbanannya bikin mewek, dan yg terpenting janganlah kita memandang anak berkebutuhan khusus sebelah mata krn sesungguhnya mereka sama saja sprti kita bahkan mereka lbh spesial dg segala kelebihannya. Sukses trs ya utk filmnya dan semoga byk yg nonton, krn sesungguhnya aku pun pengen nnton lagi. Kak @dimsanggara @bungazainal05 dan @devamahenra keren bgt main filmnya. #dancingintherain #dimasanggara #bungazainal #devamahenra #christinehakim #djenarmaesaayu

0
@lippoplazakramatjati

Hai LPKJ Lovers ! Duh senengnya nonton #filmdancingintherain di @cinema.21 @lippoplazakramatjati lantai 3 di temenin pula sama pemain-pemainnya @dimsanggara @devamahenra @bungazainal05 @joshuarundengan makin tambah seru kan nontonnya .... Selamat menonton ya 🎥🤗📸 #itsexciting #lippoplazakramatjati #filmdancingintherain #dimasanggara #DevaMahenra #bungazainal #FilmIndonesia #theatervisit #mall #malljakarta #jakartatimur

2
@dancingintherain_movie

Regram from @tabloidnovaofficial - Edisi spesial double-cover ini akan lebih banyak berisi cerita inspiratif. Seperti cerita dari para atlet kita di  #AsianParaGames2018  Di balik keberhasilannya mendapatkan medali, ada banyak lika-liku yang mereka alami. Pun, @devamahenra @bungazainal05 dan @dimsanggara yang bercerita soal film @film_dancingintherain  Mereka kompak kalau bermain di film @film_dancingintherain membuat mereka jadi lebih empati. "Nadine nonton dua kali, dan selama nonton itu dia masih meneteskan air mata. Ternyata dia suka banget film ini," kata Dimas Anggara.  _______________________________________________ Stylist: @dwilarasj  MUA: @jessnoveria  Hair do: @hairdo_mitsa  Wardrobe: @danjyohiyoji @studiojeje @nityakishore  Photographer: @photolucu @adeline.krisanti . #DancingInTheRain  #Dimasanggara  #Bungazainal #Devamahenra  #Christinehakim  #Djenarmaesaayu #Dollymartin  #Ninieklkarim  #Qorysandioriva #Ayudyahpasha  #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia #Gilangolivier  #Joshuarundengan

0
@dancingintherain_movie

@film_dancingintherain sedang tayang di bioskop! . Regram from @dimsanggara - Keluarga dan Sahabat adalah prioritas utama dalam hidup . Dancing In The Rain . #DancingInTheRain  #Dimasanggara  #Bungazainal #Devamahenra  #Christinehakim  #Djenarmaesaayu #Dollymartin  #Ninieklkarim  #Qorysandioriva #Ayudyahpasha  #Kekesoeryo  #Greesellaadhalia #Gilangolivier  #Joshuarundengan

0
@screenplayfilms_id

@dimsanggara udah di Kramat Jati XXI, yuk kita beli tiket jam 14.50 dan nextnya kita bakal ke Cibubur XXI dan Cibinong City Mall XXI. See you there! #Dancingintherain #Dimasanggara #Bungazainal #Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu #Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva #Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia #Gilangolivier #Joshuarundengan

0
Next »