Devamahenra Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@devalova

#throwback ini situasi #mannequichallenge yang dibikin di acara Anniversarry Devalove ke 3 di tahun 2016 lalu Seru banget ya? Ada kamu nggak nih guys? 😊😊😊 #devamahenra #devalova #teamdvm #Anniv5Devalova

6
@dauble_bb

Rindu yang berkepanjangan πŸ˜–πŸ˜– #devamahenra #chelseaislan #tetanggamasagitu

1
@bang_abdoel98

Disini aku Dihadapan samudera rindu Yang terlampau membiru . Disini aku Melepas sisa-sisa bayangmu Dalam gulungan waktu . Disini aku Diantara kembali tenggelam Atau kembali terjaga pada pertengahan malam . By, #devamahenra

1
@dauble_bb

πŸ’πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘ #devamahenra #chelseaislan #tetanggamasagitu

6
@devalova

Yay! Sebentar lagi ulang tahun Devalova nih! Kamu punya harapan untuk Devalova dan Deva nggak? Tulis di kolom komentar ya :) #devalova #devamahenra #teamdvm #Anniv5Devalova

41
@sinema911

Daftar jumlah penonton film Indonesia yg sedang tayang di bioskop minggu ini: 1. #NamamuKataPertamaku - 61.872 penonton 2. #Silam - 176.911 penonton 3. #SesuaiAplikasi - 157.295 penonton 4. #SuzzannaBernapasdalamKubur - 3.337.961 penonton 5. #TusukJelangkung - 89.587 penonton .

7
@teamdevam

Upcoming project, soon. #devamahenra

0
@abimana_fw

It's never a bad idea to support your local indie artist ! ❣ #HilangUntukKembali ( My Brand New Single Y'all !!! ) feat. @berllianalovell . Terimakasih banyak mas @devamahenra πŸ€™πŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ It's Available online on ; @spotify @jooxid @deezer @applemusic @itunes and other digital platform , take a listen to it now , and tell me what what u think ❀ β€’ β€’ β€’ β€’ Composed by ; @anotherbonr & AbimanA β—‡ #KarenaButuhPergiUntukDapatDiIngat #DevaMahenra #dvmenulis

8
@dauble_bb

πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #devamahenra #chelseaislan #tetangggamasagitu

5
@ruly.afriansyah

Pulang kondangan kita ngopi keceh di coffeshop nya bang @devamahenra . Recommended bgt buat kamu para pecinta kopi,baik dari segi tempat maupun cita rasa kopinya. Apalagi buat anak2 jaksel which is yg gaul abis πŸ˜‹ kuy cobain nongski2 disini @foresthreecoffee β˜•πŸ˜Ž #foresthreecoffee #coffeeshop #devamahenra #actorpreneur at Foresthree

9
@devalova._

Dua Host kece kembali lagi di hari Sabtu yang menyenangkan . Nonton sekarang!!! @enews_net #devamahenra #host #aubrybeer

1
@andiyulianaharis17

Berusaha itu, sulit. Namun, lebih sulit menyesali kesempatan yang telah lalu. Sebab egoisnya waktu, padamu, padaku,pada siapapun, ia berlaku. #devamahenra @dvmenulis #dvmenulis @devamahenra #instagram @instagram

4
@devalovagarut

#devamahenra

0
@dauble_bb

😘😘😘😘😘😘 #devamahenra #chelseaislan #tetanggamasagitu

5
@yopi.rstwn27

Β° di sini aku di hadapan samudra rindu yang terlampau membiru di sini aku melepas sisa-sisa bayangmu dalam gulungan waktu di sini aku di antara kembali tenggelam atau kembali terjaga pada sepertiga malam dan di sana pula dirimu, telah di dermaga yang lain bersandar sepenuh jiwa tapi separuh hatimu bermain #devamahenra at Pantai dan tebing Apparalang

@alfina_cs01

Foto dibawah rerumbunan daun dari pohon kresen yang ada di depan rumah membuat cuaca menjadi sejuk walau pun matahari bersinar terik ...wasik . . . . #indonesianidol #instragam #majalahbuku #muah #magelang #janjisuci #jawatengah #cintasuci #ahmadabdullove #devamahenra #ammarzoni #daunkresen #biru #hitammanis #allahhuakbar #beauty #thericis #yahu.... #alfina_ cs01 at Magelang

3
@dauble_bb

Tatapan bermakna #devamahenra #chelseaislan #tetangggamasagitu

3
@alfina_cs01

"Pendidikan yang berkarakter akan menciptakan banyak intelektual terpelajar bukan intelektual kurang ajar". Nyontek di = katabijaklogs . . . . #iloveyou #sdtidar3 #alhamdulilah #alfina #ammarzoni #devamahenra #blackpink #sctv #cintasuci #ahmadabdullove #yeyahu #kacamata #lestpost #indonesia #jawatengah #tangan #kremmm #katabijak #cubby #gemes #yes #seneng #instagram #joox #youtube #@ at Magelang

1
@therealchessarizq

πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #shallow #bradleycooper #devamahenra #ladygaga

0
@devilinggi

Berkantor apa bervilla?! Bersemenlevel gimana rasanya dev? πŸ˜‰ #devamahenra #artikarustam #semenlevel

14
@sinema911

Daftar jumlah penonton film Indonesia yg sedang tayang di bioskop minggu ini: 1. #AManCalledAhok - 1.465.145 penonton 2. #ArwahTumbalNyai: Part Nyai - 178.223 penonton 3. #NamamuKataPertamaku - 51.088 penonton 4. #SesuaiAplikasi - 90.629 penonton 5 #SuzzannaBernapasdalamKubur - 3.270.468 penonton 6. #TusukJelangkung - 52.639 penonton .

6
@aufa_ka

Hati melukis apa yang menjadi angan, Jari menulis apa yg hati ingin, Tentangmu perasaan ini terlampau penuh, Tuliskanmu dengan sendirinya Kata tumpah sampai menjadi kalimat utuh #devamahenra #dvmenulis #Semarang #Surabaya #yogyakarta #cilacap #Bandung #jakarta #alam #wisataalam #dagelan #vscocam #malaysia #Singapore #indonesia #beach #atv at Dimanapun Aku Berada

0
@ceweksimple

Durian presso feat oreo & cream, oreo cream itu waow!! Fav gue!! #jakartamalam #coffeeholic #foresthree #lastnight #lastnightinjakarta #devamahenra at Foresthree

0
@dauble_bb

Senyumnya... #devamahenra #chelseaislan #tetangggamasagitu

2
@devalova._

Itu lagi baca buku atau belajar buat UAS bang @devamahenra ? #devamahenra #aktor

0
@devalova._

Santai-santai dulu .... #devamahenra #aktor

1
@kevinprtama_27

Awal nya sih β€œmanis” kaya donat setelah dijalanin kamu berubah jadi kaya kopi β€œpahit”,....β˜•οΈβ˜•οΈ . . .πŸ“Έ by @mfajriady @rafiqarhmh . . .suport by: obat nyamuk bakar vape & Kebahagiaan yang kita buat bersama . @mfajriady ,utang roko anda sama saya 3 bilah saya tidak lupa mass... . . #kopihitam #selowadem #devamahenra #likeforlikes #like4follow at Banjarmasin

4
@dauble_bb

Senyum ceria ❀❀😁😁 #devamahenra #chelseaislan #tetanggamasagitu

12
@theprettytales

Sivia's voice is so soothing ~ . . . 🎡 Sivia Azizah X Deva Mahenra - Rasa Yang Tersembunyi . . . #siviaazizah #devamahenra #rasayangtersembunyi #aksisetanjalanan #ost #musikindonesia #indopop #acousticmusic #acoustic #indomusikgram #soundsapp #theprettytales

3
@devalovagarut

Mood #devamahenra

0
@coretanfilms

"Aku bisa saja menjawab ribuan pertanyaan kamu. Tapi percuma kalau gak ada satu pun jawaban dariku yang kamu percaya". βš‹βš‹ Follow : @coretanfilms βš‹βš‹ #coretanfilms #coretanmusic #coretanquote #cintalakilakibiasa #cintalakilakibiasamovie #devamahenra #velovevexia #ninofernandez

4
@rommyariandi

@devamahenra @vaelovexia β€œ Nania dinda wirawan bersediakah kamu taaruf denganku muhammad rafli imani 😭❀️ β€œ *hopefully true in your life πŸ˜‡ Aminn #devamahenra #vaelovexia #couplegoals #cintalakilakibiasa #flashback

4
@diktatmovie

Menceritakan tentang Nania Dinda Wirawan yang bertemu dengan Muhammad Rafli Imani di kala Rafli menjadi mentor saat Nania melakukan kerja praktek di proyek pembangunan rumah sederhana. Nania tidak saja mendapatkan bimbingan mengenai ilmu membangun rumah, tapi juga tuntunan untuk menjalani hidup yang lebih penuh arti, bahwa kebahagiaan tidak dibangun dalam kemewahan, tapi kesederhanaan yang diwarnai keakraban dan ketulusan. Tidak ada yang mengira bahwa akhirnya Nania mau menerima lamaran Rafli. Padahal secara status sosial, mereka berbeda bagai bumi dan langit. Nania berasal dari keluarga terpandang, sedangkan Rafli hanyalah laki-laki biasa. Tidak heran jika ibu Nania menentang keras, demikian juga ketiga kakak perempuannya yang sukses menikah dengan laki-laki yang mapan, secara bibit, bebet, bobot, dimata ibunya. Apalagi Nania sudah akan dijodohkan dengan Tyo Handoko, seorang dokter yang memiliki jaminan masa depan yang sukses. Berbagai usaha, baik halus dan kasar dilancarkan untuk membatalkan niat Nania, tapi Nania tidak goyah, dia percaya bahwa hanya dengan Rafli, hidupnya akan bahagia. Namun bahkan setelah Nania dan Rafli menikah, dan dikaruniai dua anak, Yasmin dan Yusuf, keduanya harus melalui berbagai tekanan dan cobaan yang tidak ada habisnya. Rafli harus berjuang untuk membuktikan pada Nania dan semua yang melecehkannya bahwa sekalipun dia hanya laki-laki biasa, tapi cinta yang dimilikinya adalah cinta luar biasa. Saksikan selengkapnya hanya di CINTA LAKI-LAKI BIASA. Judul : Cinta Laki-Laki Biasa Tahun : 2016 Genre : Drama | Romance Sutradara : Guntur Soeharjanto Ide Cerita : Asma Nadia Skenario : Alim Sudio | Asma Nadia Durasi : 1 jam 49 menit Negara : Indonesia Tayang Perdana : 1 Desember 2016 [INDONESIA] 6/10 "Went overdramatized against internal logics in the last half, by cast composition, look and scores, Cinta Laki-Laki Biasa still works emotionally" ~danieldokter TAGAR : #2016 #cintalakilakibiasa #drama #romance #guntursoeharjanto #asmanadia #alimsudio #1j49m #indonesia #desember #velovevexia #devamahenra #ninofernandez #muhadklyacho #dhiniaminarti #irawibowo #coksimbara #dewirezer #aguskuncoro #dewiyuli #donita #adinugroho #sinopsis #teater at Jakarta, Indonesia

0
@dauble_bb

Genggam terus,,πŸ’•πŸ’• #devamahenra #chelseaislan #tetanggamasagitu

4
@devaadereza

Kawan meramu kata kata #repost #Devamahenra #alwayssupportDAR

0
@devalovagarut

#devamahenra

0
@realaccrp

~dvm #puisimalam #devamahenra

0
@dauble_bb

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #devamahenra #chelseaislan #tetangggamasagitu

14
@sinema911

Daftar jumlah penonton film Indonesia yg sedang tayang di bioskop minggu ini: 1. #AManCalledAhok - 1.457.997 penonton 2. #ArwahTumbalNyai - 100.337 penonton 3. #NamamuKataPertamaku - 31.011 penonton 4. #SuzzannaBernapasDalamKubur - 3.029.065 penonton 5. #WengiAnakMayit - 12.533 penonton .

25
@dauble_bb

Pagi pagi udah kangen πŸ˜” #chelseaislan #devamahenra #tetangggamasagitu

4
@devalova._

Selalu ditunggu karya-karya barunya #devamahenra #aktor

1
@dauble_bb

Barbie end Ken..Rindu..πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– #devamahenra #chelseaislan #tetanggamasagitu

3
@syahrie_alfinabc

#shortcover Bintang Dihati Ost. @film_dancingintherain from teh @melly_goeslaw By @syahri_elfa Ft. @alfinaulia.ch . . . β€œAndai ku jadi bintang, Bintang hatimu Andai aku jadi awan Kau Pelangiku Meramaikan dunia cinta sahabat mewarnai hidupku” . . . WARNING!!! Using Headphone or earphone is Recommended for best quality #indomusikgram #musikhits #coverlaguindonesia #musikgram #musikindonesia #musikcover #coversong #trendingmusic #coverbintangdihati #laguindonesia #indonesiamusikgram #musisiindonesia #syahrielfa #alfin #mellygoeslaw #mellygoeslawbintangdihati #ostdancingintherain #dimasanggara #devamahenra #bungazainal #screenplayproductions at Kota Malang

9
@devalovagarut

#devamahenra

1
@dauble_bb

πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈ #devamahenra #chelseaislan #tetanggamasagitu

6
@devalova._

Minum kopi dulu gaess.... #devamahenra #aktor #penikmatkopi

1
@dauble_bb

Lucu 😁😁 #devamahenra #repost πŸ“· story @tya_putri19

5
@dauble_bb

❀❀❀😘😘 Repost πŸ“· story @tya_putri19 #devamahenra

1
@sinema911

Daftar jumlah penonton film Indonesia yg sedang tayang di bioskop minggu ini: 1. #SuzzannaBernapasDalamKubur - 2.432.961 penonton 2. #AManCalledAhok - 1.333.492 penonton 3. #HanumDanRangga - 400.688 penonton 4. Guru Ngaji - 33.788 penonton 5. #MessageMan - 11.938 penonton 6. #MamaMamaJagoan - 11.689 penonton 7. #DongengMistis - 9.330 penonton .

25
@jay_coool

Tonton 5 episode Web Series melalui link di profile aku yaaa.. Ada aku juga di salah satu episode. πŸ˜œπŸ˜€ Menarik dan lucu maka tonton yaaaaa. Tonton 5-5nya sampai habis ya ^^ haha Untuk informasi tambahan, kalau YouTube pribadi saya cari 'Korean Jay Cool' aja 😜 lol . . . . . .

8
@dauble_bb

❀❀❀❀❀🌷🌷 #devamahenra #chelseaislan #tetangggamasagitu

0
@devalovabandung

Tonton yukkkkk guyssss #Repost from @devamahenra by @quicksave.app ・・・ Teman-teman, terima kasih karena sudah suka dengan Iklan AC LG Dualcool terbaru saya bersama @patriciagouw. Buat yang bertanya perihal ada atau tidaknya series dan penasaran seseru apa kita. Nih, series episode azab orang nyolong listrik ini jauh lebih seru dari yang ada di TVC. Bisa dibayangkan kalau @patriciagouw kena azab? Tonton sekarang 5 episode lengkap, dengan cerita yang berbeda di YouTube channel LG Electronics Indonesia, Subcribe dan Like jangan lupa. . Share ke saya ya, episode mana yang kalian suka. . . . . . . . @lgindonesia #cukupkontrowattnya #ACLGDUALCOOL #WattControl #HematBerlipat #devamahenra #devalova #teamdvm

0
@dauble_bb

Happy Sunday tetangga... #devamahenra #chelseaislan #tetanggamasagitu

4
@dauble_bb

πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #devamahenra #chelseaislan #tetangggamasagitu

3
@winamp14

Favorite Scene .. . . . . . . . . . #sabtubersamabapak #2016 #devamahenra #sheiladaraaisha #favoritescene

1
@dauble_bb

Imut..bikin gemes 😍😍 #chelseaislan #devamahenra #tetangggamasagitu

10
@devaadereza

Deva Mahenra 😻 #alwayssupportDAR #Devamahenra

0
@saksik1ta

Yoo #TemenSaksi~ Biar akting dari para tokoh utamanya bagus-bagus, tapi sayang banget tidak di dukung oleh akting para pemeran pendukung (cameo) nya. Jadinya, di film ini agak jomplang deh. Belum lagi, penggalan per scene nya kurang rapih, sayang banget sih. Mungkin bisa jadi masukkan untuk next nya buat Mas Rudi Aryanto dan Screen Films. Ditunggu karya-karya apik berikutnya, yah! :D . #DancingInTheRain #ReviewDancingInTheRain #UlasDancingInTheRain #filmindonesia2018 #DimasAnggara #DevaMahenra #BungaZainal #ChristineHakim JANGAN PERNAH BERHENTI MENCINTAI FILM INDONESIA❀ . #saksi -> #UlasFilmIndonesia #ReviewFilmIndonesia . #filmindonesia #filmindonesiaterbaru #filmindonesiajadul #banggafilmindonesia #supportfilmindonesia #ayonontonfilmindonesia #cintafilmindonesia #dukungfilmindonesia #filmjadulindonesia #indonesianfilm #filmindonesiakeren

0
@saksik1ta

Olaaa! Jadi, menurut #SAKSI, film ini tuh jalan ceritanya B aja, banget. Tapi menjadi sangat keren karena akting dari para bintangnya. Dimas, Bunga, Deva, Christine Hakim, bahkan pemeran Banyu kecil membuat film ini petjah. Worth to watch sih. Kalau menurut #temenSAKSI gimana? Anw, Review lebih lengkap, langsung cek di Youtube #Saksi, yah. Ini sedikit cuplikan videonya :D . LinkπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» https://www.youtube.com/watch?v=Osp4M6WHchw&t=831s . #DancingInTheRain #ReviewDancingInTheRain #UlasDancingInTheRain #filmindonesia2018 #DimasAnggara #DevaMahenra #BungaZainal #ChristineHakim JANGAN PERNAH BERHENTI MENCINTAI FILM INDONESIA❀ . #saksi -> #UlasFilmIndonesia #ReviewFilmIndonesia . #filmindonesia #filmindonesiaterbaru #filmindonesiajadul #banggafilmindonesia #supportfilmindonesia #ayonontonfilmindonesia #cintafilmindonesia #dukungfilmindonesia #filmjadulindonesia #indonesianfilm #filmindonesiakeren

0
@dvmenulis

Nasib di telapak jarak. . . . . . #dvmenulis #devamahenra

14
@saksik1ta

Yoo #TemenSaksi! Mana nih yang uda nonton film Dancing in the Rain? Terus terang, abis nonton trailer ini, #SAKSI nggak begitu tertarik untuk nonton filmnya, tapi...... setelah nonton, WOW! Akting Dimas Anggara ketjeh banget #TemenSaksi. Suerr, nggak boong! Review lebih lengkap, langsung aja nonton video nya di Channel #Saksi, yah! Link ada di bio, cus langsung di klik :b . #DancingInTheRain #ReviewDancingInTheRain #UlasDancingInTheRain #filmindonesia2018 #DimasAnggara #DevaMahenra #BungaZainal #ChristineHakim JANGAN PERNAH BERHENTI MENCINTAI FILM INDONESIA❀ . #saksi -> #UlasFilmIndonesia #ReviewFilmIndonesia . #filmindonesia #filmindonesiaterbaru #filmindonesiajadul #banggafilmindonesia #supportfilmindonesia #ayonontonfilmindonesia #cintafilmindonesia #dukungfilmindonesia #filmjadulindonesia #indonesianfilm #filmindonesiakeren

0
@saksik1ta

Olaaa! Ini sedikit cuplikan review #Saksi untuk trailer film Dancing in the Rain. Buat yang uda nonton (maupun yang belum, siapa aja), kuy nimbrung ke video review ini. Trus jangan lupa komen, menurut #TemenSaksi, gimana nih trailernya? Cukup menarik kah untuk membuat kamu pergi ke bioskop? #Ups . LinkπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» https://www.youtube.com/watch?v=xEkMrX9_qCg&t=29s . #DancingInTheRain #ReviewDancingInTheRain #UlasDancingInTheRain #filmindonesia2018 #DimasAnggara #DevaMahenra #BungaZainal #ChristineHakim JANGAN PERNAH BERHENTI MENCINTAI FILM INDONESIA❀ . #saksi -> #UlasFilmIndonesia #ReviewFilmIndonesia . #filmindonesia #filmindonesiaterbaru #filmindonesiajadul #banggafilmindonesia #supportfilmindonesia #ayonontonfilmindonesia #cintafilmindonesia #dukungfilmindonesia #filmjadulindonesia #indonesianfilm #filmindonesiakeren

0
@saksik1ta

Olaaa! Buat #TemenSaksi yang uda nonton trailer-nya, pasti tau dong ternyata di sini Dimas Anggara berperan sebagai seorang yang memiliki special needs. Whoaaa, sangat bukan Dimas banget yah?! Secara terbiasa menonton doi bareng Kaka Michelle Ziudith, kan. Sweet sweet gimana gituuuuu... Penasaran, nggak sih? . #DancingInTheRain #ReviewDancingInTheRain #UlasDancingInTheRain #filmindonesia2018 #DimasAnggara #DevaMahenra #BungaZainal #ChristineHakim JANGAN PERNAH BERHENTI MENCINTAI FILM INDONESIA❀ . #saksi -> #UlasFilmIndonesia #ReviewFilmIndonesia . #filmindonesia #filmindonesiaterbaru #filmindonesiajadul #banggafilmindonesia #supportfilmindonesia #ayonontonfilmindonesia #cintafilmindonesia #dukungfilmindonesia #filmjadulindonesia #indonesianfilm #filmindonesiakeren

0
@saksik1ta

Olaaa! Whoaaa, akhirnya muncul lagi film Dimas Anggara. Mungkin kemarin sempat sibuk mempersiapkan pernikahannya dengan Nadine, yah. Jadi sempat jarang terlihat di layar kaca. But anw, nggak cuma Dimas doang, tapi di film ini ada Bunga Zainal juga, yang memang juga sudah mulai jarang terlihat di layar lebar. Hmm, penasaran kan film seperti apa yang mereka mainkan? Coba cek dulu trailer-nya, nih! Anw, kalau #SAKSI sih mau nonton ini bukan karena trailernya, tapi karena ada Dimas Anggaranya. Hihi Kalau kamu? . Source: Official Trailer DANCING IN THE RAIN (2018) - Dimas Anggara, Bunga Zainal, Deva Mahenra https://www.youtube.com/watch?v=ZciltoFZCHo&t=27s . #DancingInTheRain #ReviewDancingInTheRain #UlasDancingInTheRain #filmindonesia2018 #DimasAnggara #DevaMahenra #BungaZainal #ChristineHakim JANGAN PERNAH BERHENTI MENCINTAI FILM INDONESIA❀ . #saksi -> #UlasFilmIndonesia #ReviewFilmIndonesia . #filmindonesia #filmindonesiaterbaru #filmindonesiajadul #banggafilmindonesia #supportfilmindonesia #ayonontonfilmindonesia #cintafilmindonesia #dukungfilmindonesia #filmjadulindonesia #indonesianfilm #filmindonesiakeren

0
@devalova._

Bastian dan Bintang meet again .... miss both of you #devamahenra #chelseaislan #aktor #aktris #tetanggamasagitu Repost @samsilver.26

0
@devalova._

Ditunggu karyanya @devamahenra #devamahenra #aktor Repost : @rudi_pranata84

3
Next Β»