Dhoputlovers Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ofc_dhoputlovers_tangerang

Mau liat selengkapnya aa @irfanhakim75 bikin vlog bareng mput,, cuuusss ke dehakims chanelπŸ˜‰ @da4_putri03 #K2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

0
@ofc_dhoputlovers_semarang_

Regrann from @3dent_id - Waahh... ada yang lagi di studio nih! Kira-kira @da4_putri03 lagi ngerjain project apa yaa..? Semangat putri ❀ #putri #putrilovers #puversOk - #regrann #oneheart #dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily #k2rl #k2rlsejati #puvers #satukantujuanuntukmasadepan #single #doaku #like4like at Jakarta

0
@ofc_dhoputlovers_balbar

Mimin @3dent_id posting foto ini, tapi captionnya bikin penasaran πŸ˜‚ ini pipi bakso lagi ngapain ya? Doain semoga single kedua bocahku @da4_putri03 ❀ . . #Puvers #K2RL #DhoputLovers at Balikpapan

0
@ofc_dhoputlovers_semarang_

Saat mrs julit @da4_putri03 beraksi, tonton yah youtube channel dehakims channel, menurut mput orang medan Sumatera Utara emang ganteng2, contohnya Rizki Ridho πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸŽ₯repost @driieadamz5241 #oneheart #dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily #k2rl #k2rlsejati #puvers #satukantujuanuntukmasadepan #single #doaku #like4like at Jakarta

0
@alungandini_

Ps:blurr.. . . #dhoput #dhoputlovers

0
@santry87

Kagum sm mereka @da2_ridho @da2_rizki123.. Di sela2 aktifitas dan kesibukannya, selalu menomorsatukan sholat... Twins bangga sm kalian... Sholeh yaa twins.. @da4_putri03 @lestykejora... #k2rl #dhoput #dhoputlovers

0
@ofc_dhoputlovers_bali

Semangatt off Airnyaa❀ Jaga kesehatan❀❀ . . . #Dhoputlovers #Puvers #K2RL #SatukanTujuanUntukMasaDepan

0
@susantiacillia

Ini adalah 10 editan terbaik aku, terlihat seperti asli dan menyatu.. Geser ke samping ya.. Kalau menurut kamu, editan ku yang mana yang paling bagus? #evigassing #evimasamba #mutiaramasamba #mianalafildan #mlf #lestykejora #lestylovers #leslov #puvers #putriisnari #wenistar #wenipontianak #editan #dangdut #dacademy #dangdutacademy #indosiar #dagelan #instastory #instagram #photosop #kittylovers #kittu #dhoput #dhoputlovers

0
@hida_puvers_dhoput_jambi

Jika kita buruk di masa lalu, apa ada yang salah kita semakin baik sekarang? Semua orang punya masa lalu, tapi semua orang butuh masah depan. Kadang yang kita inginkan hanyalah hidup yang biasa saja, jalanan yang lengang dan waktu yg lebih lambat dari biasanya. Miss you my ❀ Dhoputku @da2_ridho @da4_putri03 tetap semangat dalam mengerjar cita" kalian untuk membahagiakan kedua orang tua dan keluarga kalian. #puversindonesia #k2rlsejati #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

0
@kittylovers_dhoput_0620

Mbull sayang β€πŸ’‹ #puvers #puversindonesia #dhoputlovers

0
@ofc_dhoputlovers_medan

"Flesback waktu di DAMI😍yangg rindu mana suaranya?πŸ™‹πŸ˜™πŸ˜™" Digeserr yukk ... @da2_ridho @da4_putri03 #dhoput06 #dhoputlovers #puvers #k2rlsejati

13
@dhoputlovers_bandung

Si cantik .. Selalu ceria nan bersahaja .. @da4_putri03 @da2_ridho foto by kak @awanpotret #dhoputfamilly #dhoputlovers #dhoput #dhoput06 #dhoputinmyheartπŸ’πŸ’™πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

0
@dhoputlovers_bandung

Si ganteng kalem,si kasep,si soleh nya boopy .. Keep humble as always yah boo @da2_ridho @da4_putri03 #dhoputfamilly #dhoputlovers #dhoput #dhoput06 #dhoputinmyheartπŸ’πŸ’™πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

0
@dhoputlovers_bandung

Unyuu2 banget kamu boopy .. Skrg dah mulai terlihat dewasa yah mput .. @da4_putri03 @da2_ridho #dhoputfamilly #dhoputlovers #dhoput #dhoput06 #dhoputinmyheartπŸ’πŸ’™πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

0
@dhoputlovers_bandung

Semangat babang tamvan GR nya. . dr jauh aja ganteng apalagi deketan yak uuuhh meleleh hehe. . @da2_ridho @da4_putri03 #dhoputfamilly #dhoputlovers #dhoput #dhoput06 #dhoputinmyheartπŸ’πŸ’™πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

1
@dhoputlovers_bandung

Malam minggu efek kangen dhoput .. Post ini aja yah .. Biar semangat gak baper2an hehe .. @da2_ridho @da4_putri03 ,, video by @nitamianwar97 thanks sayangkuh .. #dhoputfamilly #dhoputlovers #dhoput #dhoput06 #dhoputinmyheartπŸ’πŸ’™πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

0
@ofc_dhoputlovers_semarang_

Meet 'up kita hari ini, alhamdulillah bisa bersilaturahmi @ofc_dhoputlovers_jabodetabek @dhoputlovers_jakarta @revi_k2rl_jaksel Harusnya ada si cantik @rahmawati.2601 dia berhalangan hadir, ini juga @yeye_arabia pengen2 doang tapi takut sama sinar matahari πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ kalau @yuyunbanyu berharap banget suatu saat bisa datang ke Jakarta, @ofc_dhoputlovers_tangerang sibuk ngudek ba'so @berti_kasih ni juga kapan bisa meet'up bareng, trus @devikrew lagi sibuk selapanan ceunah, dan para dpls yg lain di tunggu kedatangannya @ofc_dhoputlovers_gresik @ofc_dhoputlovers_solo @ofc_dhoputlovers_kepri_ @mput_idho_06 @mi2n85 pengen banget bisa kumpul sama kalian semua, love u all, keep support dhoput @da2_ridho @da4_putri03πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #oneheart #dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily #k2rl #k2rlsejati #puvers #satukantujuanuntukmasadepan at Jakarta

41
@ridhoputri_update

Sayangnya akohπŸ˜πŸ˜πŸ’πŸ’™ Salfok jamπŸ™ˆπŸ™ˆ #dhoputlovers

8
@ofc_dhoputlovers_semarang_

Cuss kaka puvers Jawa Timur merapat Mangat tantikπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😍😍😍 @da4_putri03 #oneheart #dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily #k2rl #k2rlsejati #puvers #satukantujuanuntukmasadepan #single #doaku #like4like at Jakarta

0
@ofc_dhoputlovers_gresik

Regrann from @ofc_dhoputlovers_tangerang - Happy monthsarry yg ke 15 bln puvers,, semoga makin kompak semakin banyak anggotanya tambah sayang ke mput jagain terus mputnya,, pokoknya doa yg terbaik buat kalian semua,, amin 😊 @da4_putri03 #K2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 - #regrann

0
@kittydhoput_cerbung

Swipe➑ Tunggu season 2nya ya,Akan ada kisah kekuatan cinta kitty,dhoput,wanra(irwan rara) yang akan dihancurkan oleh salsha,rani,dan weni...Tetapi gagal😊komet setuju jika ingin tau kisahnyaπŸ‘ Next or stop😊 #cerbung #Kittylovers #dhoputlovers #rizkilesti #putriridho

13
@ofc_dhoputlovers_tangerang

Wanita pejuang jaman sekarang,, wanita pejuang keluarga,, semangat sayang semoga apa yg kamu lakukan selalu dilindungi dan diberkahi Allah swt,, amin πŸ™ @da4_putri03 #K2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 at Mall Citraland Ciputra Jkt

3
@endahriend

Siang dhoput,, slmt ya udah smpe semrng n surabaya smg acaranya lancar @da2_ridho @da4_putri03 #dhoputlovers #dplfamily #oneheart

0
@puversbogor_

#flashback @da4_putri03 Mata Hati 😭 . . . . Queen of soul πŸ‘πŸ˜˜β€ . . . . #putrida4 #puvers #dhoputlovers

0
@kittydhoput_cerbung

Biar lebih panjang jadi diswipe ajh ya➑ Tunggu part selanjutnyaπŸ‘ Silahkan komentar😊 #Cerbung #rizkilesti #ridhoputri #kittylovers #dhoputlovers

7
@nurdiana127

Jam couple siapa ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ @da2_ridho @da4_putri03 ❀ #dpl #dhoputlovers #dhoputindonesia #dhoputluarnegeri

0
@ofc_dhoputlovers_kepri_

Hari minggu tgl 22 april jam 06.00wib ada twins @da2_rizki123 @da2_ridho di Inbox @sctv jangan lupa nonton gengs,, yg di rumah pucukin HTnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #InboxRembangAdaRizkiRidho #oneheart #dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily #k2rl #k2rlsejati #puvers #satukantujuanuntukmasadepan #single #terlanjursakit #management2r at Tanjungpinang

0
@ofc_dhoputlovers_jabodetabek

Si tamvan obos julit 😘😘 semangat yg mau off air nanti mlm πŸ’ͺπŸ’ͺ semoga lancar obos πŸ™πŸ™πŸ˜˜ @da2_ridho @da4_putri03 #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #oneheart

0
@ofc_dhoputlovers_tangerang

Alhamdulillah,, babang tamvan udh nyampe Semarang dengan selamat tanpa lecet dan tanpa kekurangan sesuatu apapun dan masih tetap sm kegantengan dan kekeceannya,,semoga nanti malam acaranya lancar ya,,amin πŸ˜πŸ™ˆ @da2_ridho @da2_rizki123 #K2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

1
@ofc_dhoputlovers_tangerang

Happy monthsarry yg ke 15 bln puvers,, semoga makin kompak semakin banyak anggotanya tambah sayang ke mput jagain terus mputnya,, pokoknya doa yg terbaik buat kalian semua,, amin 😊 @da4_putri03 #K2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

3
@rita_leslovers_kitty

Jgn lp nnti nonton mlm y guys πŸ™πŸ™πŸ’žπŸ’žπŸ’•πŸ’•. . #kittylovers #kittyloversindonesia #k2rlsejati #k2rlindonesia #dhoputlovers #dhoputloversindonesia

0
@kittydhoput_cerbung

*Kelanjutan* "Skip Mos" Putri dan teman-teman yang lainnya sudah menyelesaikan 5 putaran terkecuali lesti yang belum menyelesaikan 10 putaran. Lesti:Aduh panas banget,pala aku jadi pusing(lesti dengan muka pucet). Putri:Kk lesti,kk kenapa?kk larinya berhenti muka kk udah pucet(putri berteriak dengan wajah panik). Lesti:Kk gpp dee,kk masih kuat ko dee(sambil memberi senyuman).Namun hatinya berbicara lain"kepala aku tambah pusing,aku udah gkk kuat,tapi kalo aku berhenti nanti malah ditambah hukumannya"(Lesti pun lanjut berlari dan masih harus menyelesaikan beberapa puteran lagi) Putri:Semoga kk aku gkk kenapa kenapa dan semoga kk aku gkk sakit lagi(ucap putri dalam hati sambil menapat lesti sedih). Setelah lesti Sudah hampir selesai berlari tiba tiba"Brukk"lesti terjatuh karena merasa sangat pusing,lestipun terjatuh disebelah Rizki lalu Rizki menangkapnya.Lesti dan Rizki sempat bertatapΒ²an namun lesti langsung pingsan. Rizki:Les...Lesti lu kenapa?bangun donk jangan pingsan disini(ucap Rizki sambil memasang muka panik). BERSAMBUNG. Next or stopβœ– #Cerbung #Kittylovers #Dhoputlovers #rizkilesti #ridhoputri

8
@dhoputlovers_bandung

Boopy di surabaya ,, boo di semarang .. Apapun itu doa terbaik buat kalian berdua kesayangan .. Kami rinduuu @da4_putri03 @da2_ridho .. Sehat2 yah oboz2 julit kuh .. #dhoputfamilly #dhoputlovers #dhoput #dhoput06 #dhoputinmyheartπŸ’πŸ’™πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

3
@snc_banjarmasin.official

Kami keluargaBesar SNC.ID mengucapkan Happy monthsary ke-15 untuk puvers dimanapun berada πŸ’• gak terasa udah 15 bulan aja kita nemenin my little angel mput @da4_putri03 mulai dari dia masih di da4 sampai sekarang jadi seorang bintang ⭐ keep solid puvers apapun yang terjadi, jangan mudah menyerah, jangan pernah terpancing omongan haters kebanyakan micin diluar sana. Keep calm and share positive vibes and loves ❀ pict @awanpotret . . #Puvers #K2RL #DhoputLovers #Repost @ofc_dhoputlovers_balbar with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

1
@ofc_dhoputlovers_semarang_

Hari minggu tgl 22 april jam 06.00wib ada twins @da2_rizki123 @da2_ridho di Inbox @sctv jangan lupa nonton gengs,, yg di rumah pucukin HTnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #InboxRembangAdaRizkiRidho #oneheart #dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily #k2rl #k2rlsejati #puvers #satukantujuanuntukmasadepan #single #terlanjursakit #management2r at Jakarta

0
@ofc_dhoputlovers_semarang_

Happy monthsarry ke 15 PUVERS semoga semakin banyak semakin kompak, support mput @da4_putri03 dalam kondisi apapun aamiin πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #oneheart #dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily #k2rl #k2rlsejati #puvers #satukantujuanuntukmasadepan #single #doaku #like4like at Jakarta

0
@ofc_dhoputlovers_balbar

Happy monthsary ke-15 untuk puvers dimanapun berada πŸ’• gak terasa udah 15 bulan aja kita nemenin my little angel mput @da4_putri03 mulai dari dia masih di da4 sampai sekarang jadi seorang bintang ⭐ keep solid puvers apapun yang terjadi, jangan mudah menyerah, jangan pernah terpancing omongan haters kebanyakan micin diluar sana. Keep calm and share positive vibes and loves ❀ pict @awanpotret . . #Puvers #K2RL #DhoputLovers at Balikpapan

1
@ofc_dhoputlovers_tangerang

Hati" di jalan ya de,, mput harus semangat mput anak kuat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ @da4_putri03 #K2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

3
@kittydhoput_cerbung

*Kelanjutan* Rizki:Ko lo tau namanya,terus maksud lo calon kk ipar apaan(sambil melihat muka ridho dan memasang muka jutek) Ridho:Iya tau dari adenye putri noh loh liat kan dia yang mukanya imut itu loh(sambil nunjuk putri)kayanya gw suka sama dia. Rizki:Iya liat,gila sejak kapan lo suka ama dia?. Irwan:Tau loh dho,perasaan lo baru ketemu sekarang? Ridho:Sejak tadi pas putri minta maaf ama lo ki,tuh cewe udah baik,imut,kalem pula beda banget ama kknya. Irwan:Cepet banget lo demen am a orang,urusin dulu noh salsha(sambil ngejek ridho) Ridho:Dih dari pada ama salsha udah orangnya egois jahat,mendingan gw ama putri(sambil melihat kearah putri). Rizki:Seterah lo ajh deh dho,kalo emang lu beneran suka jaga perasaanya jangan cuma buat maen-maen doank kaya cewe-cewe yang lain. Ridho:Iya deh abangku(sambil mengejek rizki).Karna ridho adalah sosok laki-laki yang playboy sedangkan irwan dan rizki adalah sosok laki-laki yang setia. BERSAMBUNG. Next or Stopβœ– #Cerbung #Kittylovers #Dhoputlovers #Rizkilesti #Ridhoputri

7
@kuren_dhoputlovers

Masya alloh bidadari surganya aa idho ni❀ Sehat2 ya mput si nyonya julit πŸ˜‚ @da4_putri03 #ridhoputri #dhoputlovers

0
@ofc_dhoputlovers_bali

Bebrapa hari ini belum dpet istirahat yg full. Skrg pagi-pagi udh harus brangkat ke SurabayaπŸ˜‡ Semangat yahh mput, jaga kesehatan, jaga pola makann❀❀ . . . #Dhoputlovers #Puvers #K2RL #SatukanTujuanUntukMasaDepan

0
@ofc_dhoputlovers_bali

Bahagia selalu😊❀ . . . #Dhoputlovers #Puvers #K2RL #SatukanTujuanUntukMasaDepan

0
@ofc_dhoputlovers_bali

Semoga lelahmu menjadi berkah❀ . . . . #Dhoputlovers #Puvers #K2RL #SatukanTujuanUntukMasaDepan

0
@ofc_dhoputlovers_medan

Si Barbie dari Balikpapan @da4_putri03, bidadari nya si boo @da2_ridho, dan little angel nya kaka2 Puvers πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ˜˜πŸ˜˜ #Dhoputlovers #Dhoputfamily #K2rlsejati #Puvers at Medan, Indonesia

0
@putri_ardaini

Kuyy K2RL dhoputlovers Semarang yg jauh mendekat yg dekat merapat mongkle2 bareng twins @da2_rizki123 @da2_ridho #oneheart #dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily #k2rl #k2rlsejati #puvers #satukantujuanuntukmasadepan #single #terlanjursakit #management2r at Tanjungpinang

0
@ofc_dhoputlovers_kepri_

Semangat ia yg mau k surabaya. Semoga lelah mu menjadi berkah yg indah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’™ Hati" d jln mput @da4_putri03 πŸ“Έ@awanpotret #Puvers #dhoputlovers #oneheart #satukantujuanuntukmasadepan at Tanjungpinang

0
@ren_na20

Hay twins kesayangan 😘@da2_rizki123 @da2_ridho semngat on air.. Nya colek ah princes nya @lestykejora @da4_putri03 ❀ #rizkiridho #k2rl #dhoputlovers #kittylovers❀️ #trinity

0
@endahriend

Pagi dhoput q syng mat aktifitas ya smg lncar #dhoputlovers #dplfamily #oneheart

0
@ofc_dhoputlovers_kepri_

Kuyy kuyyy K2RL dan dhoputlovers Semarang yg jauh mendekat yg dekat merapat mongkle2 bareng twins @da2_rizki123 @da2_ridho #oneheart #dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily #k2rl #k2rlsejati #puvers #satukantujuanuntukmasadepan #single #terlanjursakit #management2r at Tanjungpinang

0
@ridhoputri_update

Cantik bgt km mbulπŸ˜πŸ˜πŸ’πŸ’™πŸ˜˜πŸ˜˜ #dhoputlovers

1
@ridhoputri_update

Kesayangan πŸ’™πŸ’πŸ˜˜πŸ˜ #dhoputlovers

2
@kittydhoput_cerbung

*Kelanjutan* "Skip Mos" Rizki:Sekarang Pemanasan Dulu Kalian,lari keliling lapangan sebanyak 5 kali,Kecuali kamu lari keliling lapangan sebanyak 10 kali.Rizki pun menunjuk kepada Lesti. Lesti:Wah ini namanya lo gak adil sama gw(Sambil memasang muka marah). Rizki:Disini gw ketua osis lo harus ngikutin perintah gw. Lesti:Tapi...?Lesti pun belum menyelesaikan pembicaraannya namun sudah terpotong oleh rani. Rani:Udh lo ikutin kata rizki,mau lo gw tambahin. Lesti:Iyaa kk.Lesti pun segera berlari. "Skip Rizki Ridho Irwan" Ridho:Gila lo ki,ini namanya gkkadil. Irwan:Tau lo ki kan kesian anak orang trr kecapean. Rizki:Biarin ajh biar dia tau rasa,siapa suruh tadi gak mau minta maaf. Ridho:Tapi kan kesian juga lesti calon kk ipar gw(Sambil memasang muka ketawa). Bersambung. Maaf yaa kalo kurang memuaskan😊 #Cerbung #Kittylovers #Dhoputlovers #Rizkilesti #Ridhoputri

7
@kittydhoput_cerbung

Episode ini,episode pengenalan para osis *Kelanjutan* Lesti:Iyh kk tau,seterah kamu ajh dee. Rizki dan ridho pun telah mengenalkan dirinya masing-masih dan dilanjutkan perkenalah oleh para anggota osisnya. Irwan:Perkenalkan Nama Gw Irawan kelas 12.Irwan adalah sahabat rizki ridho dari diaa kecil mereka selalu bersama cuma Irwan lebih tua. Rani:Perkenalkan nama gw Rani kelas 12.Rani adalah sosok wanita yang menyukai rizki sejak lama,tetapi rizkinya tidak menyukai rani. Salsha:Perkenalkan nama gw shalsa kelas 12.Shalsa adalah sosok wanita yang sangat tergila-gila kepada ridho,tetapi ridho tidak menyukai salsha sama seperti rizki tidak menyukai rani,karna shalsa dan rani adalah sosok wanita yang sangat egois dan mereka memiliki geng yang bernama The Grils Hits yang artinya Wanita Hits,Anggota tersebut terdiri dari Salsha,Rani,Weni,Dan Aulia mereka adalah wanita yang ditakuti oleh para adik kelasnya karena mereka sangat jahat dan egois.Dan berlanjut kepada perkenalan osis yang lainnya. Bersambung Maaf ya semuanya kalo ada kata² yang kurang😊 #Cerbung #Kittylovers #DhoputLovers #Rizkilesti #Rizhoputri

0
@desywullan09

Dhoput @da4_putri03 ❣@da2_ridho ayafluuπŸ’“πŸ’šπŸ’’ #dhoput6 #dhoputlovers #puvers #k2rl

2
@desywullan09

#ikiido @da2_ridho udh sering ke PATI.. Mbull @da4_putri03 kpan nihh ?? Ditunggu ya 😘😘 #puvers #dhoput06 #dhoputlovers

0
@risna.putri_kepri

Ampun dah gaya inces makin ulalalala lah pokoknya 😍😍😍 cantiknah mbul kuh.. Semangat mput @da4_putri03 😘😘 Makasih photonya kak @awanpotret πŸ™πŸ’™ #puversindonesia #puversluarnegeri #dhoputlovers #dhoput06 #oneheart #singledoaku #putrida4 #putridaa3 #like4like #ftvsctv #ftvindosiar #ftvtranstv #satukantujuanuntukmasadepanπŸ™πŸ™πŸ™ at Tanjungpinang

0
@ofc_dhoputlovers_tangerang

Gak bisa berkata apa" selain,,SUBHANALLAH😍😍😍 @da4_putri03 Pict by @awanpotret #K2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

0
@driieadamz5241

Ttep semangat ksayangan ❀❀❀❀ #puvers #puversidonesia #dhoputlovers @da4_putri03 🎬 @ratna9696

0
@indah.trity_sumbar

Ayo vote terus duo bidadari trity, lewat BBM TWITTER dan SMS, semoga kesayangan kita mendapatkan penghargaan di tahun ini😊 β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° Aku menggilai, aku bahkan ingin tau apa pun tetang mereka namun tidak mengurusi hal-hal pribadinya karna aku yakin ada orang tua-nya yang selalu memberikan cinta, aku tak ingin mengusik ketenangan trity ku, sebab talentanya dalam bernyanyi membuat aku sebagai seorang fans yang tak ada hubungan apa pun dengan mereka namun bangga dan selalu suport dalam karir-nya, β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° tetap semangat dan jaga selalu kesehatan ya wahai duo inces trity yang masih berumur 19 tahun dan 16 tahun😊😘, eh masih muda yaπŸ€”, aku di usia ini masih labil banget dan begitu juga yang lainnya kan??😁, aku di umur segitu nyusahin orang tua ajaπŸ˜”, namun kalian sudah menjadi kebanggaan orang tua di usia segini😒, inti nya bangga bangeeetttttt😘 ❀@lestykejora ❀@da4_putri03 , β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° β€’ Β° #tritylovers #trityloversindonesia #trity #lestykejora #leslove #kittylovers #da4_putri03 #puvers #dhoputlovers #melangkahpenuhcintabersamaputrilesty #melangkahpenuhcintabersamaputridanlesty

1
@ridhoputri_update

Semangat ya nduk😘😘 semoga lelahmu menjadi berkah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ’™πŸ’ #dhoputlovers

4
@ofc_dhoputlovers_tangerang

Cuuusss merapat yg ada di daerah Semarang dan sekitarnya karna ada 2 cwo keceh 😁 @da2_ridho @da2_rizki123 #K2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

0
@ofc_dhoputlovers_semarang_

Maacih bunda @inul.d udah perhatian sama incess @da4_putri03 πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™ πŸŽ₯@devy_puvers #oneheart #dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily #k2rl #k2rlsejati #puvers #satukantujuanuntukmasadepan #single #doaku #like4like at Jakarta

0
@ofc_dhoputlovers_semarang_

Nampak sekali kamu kelelahan mput @da4_putri03 semoga berkah yah sayang πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ“·@arief.hdy #oneheart #dhoput #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily #k2rl #k2rlsejati #puvers #satukantujuanuntukmasadepan #single #doaku #like4like

0
@ofc_dhoputlovers_jepara

hanya mengAmini saja krn ini do'a yg baik, semoga ya DHOPUT😘😍 @da2_ridho @da4_putri03 πŸŽ₯@dhoputlovers_bandung #dhoput #dpl #ridhoputri #dhoputlovers #couple #puvers #k2rlsejati

0