Dhoputlovers Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@driieadamz5241

Meski berat, tapi kita harus berusaha meralakan nya . Kita percaya bahwa Tuhan lebih tau apa yang terbaik .... tetap support dlm bentuk apapun ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ข #dhoput #dhoputlovers #dhoput06 #dpl #doaterbaik @da2_ridho @da4_putri03 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

25
@irma_widyastha

Masih cinta ๐Ÿ˜ yg masih cinta gue ya gue di garis bawahi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™ buat kesayangannya dpl sehat sehat ya kalian ๐Ÿ™๐Ÿ‘ dpl selalu ada buat kalian apapun yg terjadi selalu mensupport kalian dlm keadaan apapun mau itu masih bersama atau tidak sekalipun ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ @da2_ridho @da4_putri03 #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers

@mput_idho_06

Rasa takut hanya akan membuatmu lemah dan kehilangan kepercayaan diri, hadapilah rasa takut itu dan teruslah melangkah, ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Dhoput @da2_ridho @da4_putri03 inshaallah doa dan ketulusan kami akan terus mengiringi kalian menuju kesuksesan, jangan pernah berubah dan jadilah anak2 yg tulus seperti yg kita kenal, miss you dhoput ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #k2rl #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #newsingle #joda #doaku #like4like #bestcouple #bestcemistry #ftvindosiar

19
@masite1702

Pokoknya ini konflik terdahsyat lah. Tidak di anjurkan untuk penderita asma dan jantung yah. Hauhahaha #cintayangkembali #dhoputlovers #dhoput #dhoput06 #puvers #puversluarnegeri #k2rlsejati #k2rl #wattpad #masite1702

2
@noviyani9572

kesayangan dhoput,,sehat sehat ya kalian @da2_ridho @da4_putri03 #puvers #k2rlsejati #dhoputlovers #dhoput6 #dhoputfamily

0
@mput_idho_06

Bukan berjanji untuk tidak saling menyakiti tetapi berjanji untuk tetap bertahan ketika salah satu tersakiti ๐Ÿ’™๐Ÿ’ @da2_ridho @da4_putri03 @indosiar #k2rl #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #newsingle #joda #doaku

5
@mput_idho_06

Caption apa yg pas buat foto ini ya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰,,sukses ya dhoput @da2_ridho @da4_putri03 & @da2_rizki123 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @indosiar #puvers #k2rlsejati #dhoputlovers #dhoputfamily #indosiar

14
@hida_puvers_dhoput_jambi

QS. Ar-Rahman : 19-20 ู…ูŽุฑูŽุฌูŽ ุงู„ู’ุจูŽุญู’ุฑูŽูŠู’ู†ู ูŠูŽู„ู’ุชูŽู‚ููŠูŽุงู†ู Dia membiarkan dua lautan mengalir yang keduanya kemudian bertemu, ุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ูู…ูŽุง ุจูŽุฑู’ุฒูŽุฎูŒ ู„ูŽุง ูŠูŽุจู’ุบููŠูŽุงู†ู antara keduanya ada batas yang tidak dilampaui masing-masing. Tetap semangat kesayanganku @da2ridho @da4putri03 biarkan orang mau berpikir apa tentang kalian selagi kalian berjalan di jalan allah jg pernah takut mau di hujat, di caci dan di maki. Karna masih banyak orang yang sayang dan selalu suport kalian berdua. #puversindonesia #k2rlsejati #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #cintadamai

3
@mput_idho_06

Doa terbaik buat kalian @da2_ridho @da4_putri03 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #puvers #k2rlsejati #dhoputlovers #dhoputfamily #indosiar

7
@ofc_dhoputlovers_riau

"Cintaku adalah doa-doa yang dipanjatkan oleh rindu, yang diaminkan oleh waktu". * * Selamat malam dhoputlovers๐Ÿ˜˜ #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #satutujuanuntukmasadepan

0
@puverssuri

Part20 Lesti dan rafly pun membuka pintu Lesti:papi,papi udah pulang Ramzi:ya syg Rafly:emput mana pi,dan papi sma emput ad urusan apa Ramzi:kata nya mau jumpa ridho,dan papi dri bantu bayarin hutang2 nya papa tamn kalian,karena putri yg minta papi agar papi bantu papa tman kalian Lesti:jadi merka enggak jadi gembel donk pi Fafly:dan ridho sma nenek2 lampir tu enggak jadi nika donk Lesti :ya kak,allamadullilah ya kalau masih rezeki mereka pasti akan baik2 aj Rafly:ya Tmpat dhoput Putri:boo boo boo (berlari dan memeluk ridho) Ridho:ad boppy ko kamu senag bgt hari ini Putri:ya senang lah boo,kerena boo enggak jadi nika sma kak ayudia Ridho:yg benar boppy, Putri:ya,soalnya papi aq udah bayarin semua utang2 nya papa kamu Ridho:tapi ko papi kamu mau bantu papa aku sedangkan hutang papa tu banyak baget boppy Putri:karena papa kamu sma papa aku sahabat dari dlu Ridho:ama ksh ya boppy untuk semua nya Putri:sma2 boo Putri:udah yuk pulang mama papa boo sma iki udah rindu berat Ridho;yuk Meraka pun pulang ridho mengantar putri pulang dlu baru dia pulang rumahnya D percpat kan aj 2 bulan kemudian Meraka pun ulang ahkir selesai ulang meraka tngal menuggu kelulusan. Stop dlu ya Maaf kalau jelek ceritanya Next apa stop #puvers #k2rlsejati #lestilovers #raflyqu #dhoputlovers #kittylovers

17
@dhoputlovers_makassar

Beda 1 jam livenya idho ama mput Suka deh liat gayanya kaya pas gitu loh๐Ÿ˜„ @da4_putri03 @da2_ridho Mkasih yang udah suporth dhoput๐Ÿค— #dhoputloverssatutujuanuntukmasadepan #dhoputloversjawatimur #dhoputlovers #dhoputloversselamanya #dhoputfamilly #dhoputloversmedan

0
@mput_idho_06

Sukses buat karir kalian berdua dhoput @da2_ridho @da4_putri03, tetep kompak, saling support terutama buat karir kalian, banyaknya hujatan dan cemoohan tak akan menghentikan langkah dhoputlovers untuk selalu mensupport kalian, tetap rendah hati dan jadilah pribadi yg lebih baik dan kuat, semangat dhoputku ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #dhoput #dhoputedisiperjuangan

6
@mput_idho_06

@Regranned from @eriesuzan - Bisik bisik tetangga.. Kini mulai terdengar slalu ditelinga.. Hingga membuat aku kepo๐Ÿ˜๐Ÿ˜… Colek sepasang muda mudi @da2_ridho @da4_putri03 yg betaaaahhh bener bisik"kan sampe ga sadar klo lg di candid sm mamanya๐Ÿคฃ luv you both ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโคโคOk Saat dhoput @da2_ridho @da4_putri03 tercyduk hahahahah #k2rl #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #newsingle #joda #doaku #like4like #bestcouple #bestcemistry

6
@dhoput_lovera_indonesia

๐Ÿ’—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@da2_ridho #k2rl #dhoputlovers

0
@mput_idho_06

Rencana allah itu lebih baik dari rencanamu, jadi tetaplah berjuang dan berdo'a hingga kau kan menemukan bahwa ternyata memang allah memberikan yang terbaik untukmu๐Ÿ’™๐Ÿ’ Buat dhoput @da2_ridho @da4_putri03 jangan pernah menyerah, tetep kompak dan saling support ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @indosiar #k2rl #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #newsingle #joda #doaku

7
@syavina_k2rl

Gk tau kenapa tiba2 rindu bgt sama dhoput ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @da2_ridho @da4_putri03 #dhoput06 #dhoputlovers #dhoputfamily

0
@mput_idho_06

Myโค๏ธDhoput @da2_ridho @da4_putri03 sehat2 ya kalian, jangan lupa istirahat, suka sedih klu dhoputlovers dibilang mau menjodohkan kalian,urusan hati biarlah menjadi privasi kalian, kita hanya fans, nga ada mengatur hati kalian,,, fokus karir dhoputku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #puvers #k2rl #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #cintadamai

3
@cerbung_kitty.dhoput_0620

Maafin kita klo banyak kekurangan dalam mensupport kalian,tp yang jelas kita sudah berusaha mensupport kalian,kita juga sudah mencoba semaksimal mungkin mensupport kalian,kita rindu kalian yg dulu yg selalu ada dalam suka ataupun duka yg selalu buat fans nya tersenyum karena kejulitan kalin,yg selalu buat sg lagi Vc,idho yg selalu manjain mput,kita DHOPUT LOVERS MEMINTA MAAF YG SEBESAR BASARNYA JIKA KITA BANYAK KEKURANGAN DALAM MENSUPPORT KALIAN,SALAM DHOPUT YG SUDAH BERJUANG MENSUPPORT KALIANโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ RINDU DHOPUT KITA YG DULU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #dhoputlovers #dpl06 #060617

@mput_idho_06

Ada kemenangan di setiap perjuangan, ada kesuksesan di setiap pengorbanan, ada kemuliaan di setiap ujian. Always support dhoput @da2_ridho @da4_putri03 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #puvers #k2rlsejati #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

3
@mput_idho_06

Tak perlu membenci mereka yg mengatakan hal buruk untuk menjatuhkanmu, karena merekalah yg membuatmu semakin kuat setiap hari..... Tetep semangat dhoput @da2_ridho @da4_putri03 jaga komunikasinya ya, semoga secepatnya ada jobs bareng,,,, kangen nih๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #puvers #k2rlsejati #dhoputlovers #dhoputfamily #indosiar

3
@mput_idho_06

Semakin kita kwatir, semakin kita merasa menderita. Tapi semakin kita berserah, semakin semua menjadi wajar, dan bisa dilalui dengan rasa damai bahwa ini semua akan membaik, sabarlah. tuhan tidak pernah tidur. Semangat couple strong dhoput @da2_ridho @da4_putri03 ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #k2rl #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #newsingle #joda #doaku #like4like #bestcouple #bestcemistry #ftvindosiar

9
@mput_idho_06

#flasback Momen seperti ini yg selalu bikin kangen๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsebagian orang bilang ini gimick, tapi tidak dengan kami, ini sebuah ketulusan yg nga semua orang bisa lakukan๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Dhoput @da2_ridho @da4_putri03 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ doa terbaik kami buat kalian berdua, semoga kalian bisa saling menguatkan aamin. @indosiar @trinityoptima @3dent_id @winny.rosalina #k2rl #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #newsingle #joda #doaku #like4like #bestcouple #bestcemistry #ftvindosiar

6
@mput_idho_06

Setiap cobaan adalah hadiah indah jika kita mau menerimanya dengan ketulusan hati dan kesabaran ๐Ÿ˜˜ Semangat dhoputku @da2_ridho @da4_putri03 โค๏ธ๐Ÿ’™ #k2rl #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #newsingle #joda #doaku

5
@mput_idho_06

Hidup ini bukan untuk membalas yang buruk dengan yang buruk Tapi bagaimana kamu belajar untuk membalas yang buruk dengan yang baik๐Ÿ’๐Ÿ’™ Dhoput @da2_ridho @da4_putri03 mau kemana tuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @indosiar #k2rl #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #newsingle #joda #doaku

4
@mput_idho_06

Senyumnya mirip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siapapun yg punya niat jahat ke kalian inshaallah akan berbalik ke mereka sendiri, semangat dhoputku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #k2rl #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #newsingle #joda #doaku #latepost

8
@ofc_dhoputlovers_madiun

โคโค @da4_putri03 ๐Ÿ’• #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #DPL

0
@ofc_dhoputlovers_madiun

It's your choice๐Ÿ™๐Ÿ’™ Keep strong beb๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช @da2_ridho ๐Ÿ’• #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #DPL

0
@puverssuri

Apa pun hubungan kalian,mau itu pacara,shbt,kak dek,tetap lah jaga selaturahim kalian,jagan pernah dngrin hettes yg ingin men hancur kan kalian,yakin lah meraka bukan membenci mu melainkan meraka iri dngan kesuksesan kalian. Kalian masih muda,masih panjang perjalan kalian,ingat tujuan kaliAn dari awal masuk masukkompotisi adalah Membanggakan orng tua dan menangkat derat orng tua kalian, Doa yg terbaik buatkalian #puverssejati #k2rlsejati #Lestilovers #dhoputlovers #kittylovers Mohon maaf jika ad slh tulis

1
@ofc_dhoputlovers_bogor

@da4_putri03 curhat buu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚with @riaricis1795 #dhoput #dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily

0
@ofc_dhoputlovers_depok

Ayoooo semuanya untuk masyarakat Indonesia khusus nya K2RL SEJATI DHOPUT LOVERS, KITTY LOVERS jgn lupa dukung RIZKIRIDHO ketik IDA6 (Spasi) 4 kirim ke 97288 yg banyak yoo๐Ÿ’ช@da2_ridho @da2_rizki123 @indosiar @management_2r #dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily #K2RLIndonesia #K2RLSejati #kittylovers #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ at Depok, Indonesia

1
@noviyani9572

dukung mereka yuk,,ketik sms yang banyak,,2r @da2_ridho @da2_rizki123 #k2rl #k2rlsejati #puvers #leslovers #dhoputlovers #kittylovers

0
@ofc_dhoputlovers_tangerang

Aku takut ๐ŸŽผ๐ŸŽถ ๐Ÿ˜ฅ @da4_putri03 At off air lampung #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

0
@fzhainrhm

Hidup gk semua enak sayang,,, gk semua seperti yang kita harapkan,,, gk semua hidup itu manis,,, tapi kamu harus bisa berjuang demi tujuan awal kamu ke jkt sayang @da4_putri03 ,,, yakinlah bahwa pejuangan gk akan menghasilkan hal yang buruk,,, ttp lah jadi putri yang kita semua kenal,,, terus berjuang demi keluarga,, fans dan semuanya,,, kamu bisa,,, kamu kuat,,, kamu tegar๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’™๐Ÿ’™โค #SemangatPagiSyang๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโคโค #puverssejati #puversindonesia #puversluarnegri #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoputloversluarnegeri @da2_ridho #dhoputindonesia at West Java

0
@linda_dhoputlovers_28

Selalu berdoa untuk kalian,, ๐Ÿ˜—๐Ÿ’ @da2_ridho @da4_putri03 #dhoputlovers #dhoput06 #dhoput

0
@linda_dhoputlovers_28

๐Ÿ’™๐Ÿ’–๐Ÿ’ @da2_ridho @da4_putri03 #dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily

1
@ofc_dhoputlovers_madiun

Aku takut kehilangan dirimu Aku takut, takut kehilanganmu Aku takut kehilangan cintamu Aku takut hidup tanpa dirimu Aku tak akan bisa, aku yang bisa gila, bila kau pergi meninggalkanku๐ŸŽถ ๐Ÿ’• @da4_putri03 #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #DPL #k2rlsejati #puvers

0
@ofc_dhoputlovers_madiun

Bertahanlah pada satu keyakinan๐Ÿ’™ . . . #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #DPL #k2rlsejati #puvers

0
@puverssuri

Part19 Next ap stop Maaf kalau tdk nyambung #puverssejati #k2rlsejati #Lestilovers #raflyqu #dhoputlovers #kittylovers

20
@dhoputlovers.06

Lagu kebangsaan dhoput๐Ÿ’– Tetap semangat trus dhoput, semoga kalian terus diberikan kesabaran dan ketabahan untuk menghadapi para hatters. Terus saling support, ttp jaga silaturahmi, dsb๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž @da2_ridho @da4_putri03 Semoga secepatnya dapet 1 job bareng๐Ÿ’ž #dhoputlovers #dhoputfamilly #doaterbaik

@cerbung_kitty.dhoput_0620

Selalu support dhoput apa pun keadaannya suka maupun duka,mau bersama atau pun tidak kita support dhoput takan tergantika DHOPUT LOVERSโคSELALU DIHATI๐Ÿ’žBEST TAKAN TERGANTI๐Ÿ˜˜ #SatuTujuanUntukMasadepan #DhoputLovers #DPLBERSATU #DPLSELALUDIHATI #DPL06 #DHOPUTFAMLY #RIDHOPUTRI #IDHOMPUT #DHOPUTKU #SelaluDiHati #SelaluBersama #CintaSelalu #CintaDamai ๐Ÿ“ท: @vhie_dpl

16
@masite1702

Inilah beberapa reaksi para pembaca #cintayangkembali Jadi bagi yang mau ikut baper,ketawa, dan sedih bareng cus langsung ke #wattpad ya dan follow account @masite1702 #dhoput #dhoputlovers #puversindonesia #puvers #puversluarnegeri #k2rlsejati #k2rl

17
@rinda_k2rlbabel

Jika ada yang tanya,,,saya pilih kitty atau dhoput โคโค,,saya adalah K2RL SEJATI dan saya orangnya tidak pilih kasih,,saya tidak hanya mensupport bang iki saja atau bang idho,,karena saya syng sma mereka,,dan dengn sepenuh hati insaallah saya akan mensupport mereka mauu sama siapa pun selama mereka bahagia bersama pasangannya,,saya akan trus memberi support. โคโคโ˜บ Dan yg pastinya saya akan mensupport kitty dan dhoput,,sayang kalian bang @da2_rizki123 @da2_ridho . . . #kittylovers #dhoputlovers #k2rlsejati #k2rlbabel #rizkiridho #rizkilesty #ridhoputri

3
@ofc_dhoput_lovers_indonesia

Bismillah twins @da2_ridho @da2_rizki123 Jangan lupa dukung iki idho dengan cara SMS, ketik : IDA6 (spasi) 4 kirim ke 97288, sebanyak - banyaknya Dan khususnya #k2rlsejati #dhoputlovers #kittylovers

0
@hida_puvers_dhoput_jambi

Cuma mau bilang kalau kita kangen kalian @da2_ridho @da4_putri03 dan ini adalah momen paling baper menurut kami. Kapan nih @indosiar mereka 1 job bareng lagi. #dhoputlovers #dhoputfamilly #dhoput06

1
@vhie_dpl

Yuhuuu,,,Cuss serbu channel youtubenya mput @da4_putri03 y guys,,,, Ada video baru,lucu &seru,,, Jangan lupa juga like,coment,&subscribe,, #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama #prosesmenujubintangku #dhoputlovers #dhoputlovers06 #dhoputfamily

0
@fzhainrhm

Rindu tawa kalian @da2_ridho @da4_putri03 ๐Ÿ˜ช Kami semua yakin kalian bisa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Terus jaga tali silaturahminya dhoput,, terus saling suport,, terus jadi kebanggaan dpl๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’™๐Ÿ’ #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoputloversindonesia #dhoputloversluarnegeri #dhoputsejati ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’๐Ÿ’ at West Java

0
@dhoputlovers_tasikmalaya

Bersabarlah, karna setiap cobaan pasti akan berlalu dengan besarnya kesabaran dan kekuatan hati seseorang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Kamu bisa๐Ÿ’ช @da2_ridho ๐Ÿ’™ #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoput06 #dhoputfamily at Jakarta, Indonesia

23
@linda_dhoputlovers_28

Katamu cintaku berlebihan, cemburu ku tak beralasan, membuat dirimu tak nyaman, maafkan aku sayang,,,,๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @da2_ridho @da4_putri03 #dhoputlovers #dhoput06

2
@hida_puvers_dhoput_jambi

Jadilah pribadi yang lebih baik lagi setiap harinya, semakin mengerti, semakin bersabar, semakin ikhlas menerima kemudian selalu bersyukur atas apa yg di berikan allah. Karena kalau kalian semakin meratap dunia akan semakin terasa gelap. Nyalakan diri kalian, melangkahlah lagi karena kalian harus terus berjalan dan berbenah untuk membuat akhir yg indah. Tetaplah menjadi anak yang kuat karena begitu banyak halangan yg harus kalian lalui. Miss you dhoputku @da2_ridho @da4_putri03 di tunggu duet2nya yg selalu bikin baper. #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06

0
@vhie_dpl

Rindu ini semakin dalam,,, _________________________ Bak deras gelombang yang kian mencekam,,,, _________________________ Merindu adalah hal terberat bagiku,, _________________________ Karena namamu telah tersemat dihatiku,,, __________________________ Meskipun perasaan ini ingin mengadu,,, __________________________ Tetapi jiwa & raga ini selalu menunggu,, #efekrindu #dhoput #dhoputlovers #dhoputlovers06 #dhoput06 #dhoputfamily

6
@masite1702

Hadehh pengen nabok ridho boleh gak ? Huahahah @da2_ridho Cuma khayalan ya guys, jangan di ambil hati. #cintayangkembali #dhoput #dhoputlovers #dpl #puversindonesia #puvers #k2rlsejati #k2rl #wattpad @da4_putri03 @da2_ridho

2
@puverssuri

Part18 Geser ya yg mau bca Maaf kalau kurang menarik ceritanya #puverssejati #k2rlsejati #Lestilovers #raflyqu #dhoputlovers #kittylovers

15
@noviyani9572

selamat pagi kesayangan akoooooh @da2_ridho @da4_putri03 #puvers #k2rl #dhoputlovers

0
@vhie_dpl

Tuuh kan bener kemaren pas nyanyi lagi ini mputnya nangis,,,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dalem banget y dek @da4_putri03 ,,,,hiks,,hiks,,, ๐ŸŽถGERIMIS MELANDA HATI ______________________________________ #putrida4 #puvers #puversindonesia #dhoput #dhoputlovers #dhoputlovers06 #dhoputlovers06 #dhoputfamily #prosesmenujubintangku

3
Next ยป