Dianarikasari Photos on Instagram

See related and similar tags

@fatma_bibliophile

0
@fatma_bibliophile

0
@fatma_bibliophile

0
@gramedialombok

Dua lagi buku Abridged Classic Series #AkanTerbit 21 Oktober 2019: The Little Women karya Louisa May Alcott yang bakal main filmnya akhir tahun ini, dan The Adventures of Robin Hood karya Howard Pyle.⁣ ⁣ Buku keempat #88LoveLife bertajuk self-acceptance karya kolaborasi penulis Diana Rikasari dan ilustrator Dinda Puspitasari juga rilis pekan depan.⁣ ⁣ Nantikan pula buku kumpulan puisi dua kaum peranakan beda negara Robin Block dan Angelina Enny lewat "In Between, Di Antara".⁣ ⁣ Yuk, semangat terus baca bukunya. Jangan cuma ditumpuk, lo. ⁣ ⁣ #Buku #RakBuku #RakBukuKPG #SegeraTerbit #TheLittleWomen #LouisaMayAlcott #TheAdventuresofRobinHood #HowardPyle #AbridgedClassicSeries #88LoveLife #SelfAcceptanceby88LoveLife #DianaRikasari #DindaPuspitasari #InBetweenDiAntara #AngelinaEnny #RobinBlock #ChildrenLiterature #BukuAnak #SastraDunia #SelfImprovement #Puisi #PenerbitKiddo #PenerbitPop #PenerbitKPG

0
@bluraclothing

#FRIYAYSALE #JUMATBERKAHSALE . Kali ini jatuh pada rok import LALA SKIRT.. . Cuzz yuk, CUMA 135.000 aja berlaku umum... Harga normal tau sendiri kan 165.000..??? . Berakhir sampai weekends yaa diskonnya..! Jangan sampai kehabisan! Aseli bahannya adem banget.. Lembut 😍 . . #rokplisket #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater #importbkk #importbangkok #importbkkmurah

0
@bluraclothing

#FRIYAYSALE #JUMATBERKAHSALE . Kali ini jatuh pada rok import LALA SKIRT.. . Cuzz yuk, CUMA 135.000 aja berlaku umum... Harga normal tau sendiri kan 165.000..??? . 1 SET 285 ajahhh Member diskon lagi 10% jadi cuma 256k ajahhhh! . . Cuzz order yuk!! Berakhir sampai weekends yaa diskonnya..! Jangan sampai kehabisan! Aseli bahannya adem banget.. Lembut 😍 . . #rokplisket #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater #importbkk #importbangkok #importbkkmurah

0
@bluraclothing

#FRIYAYSALE #JUMATBERKAHSALE . Kali ini jatuh pada rok import LALA SKIRT.. . Cuzz yuk, CUMA 135.000 aja berlaku umum... Harga normal tau sendiri kan 165.000..??? . Berakhir sampai weekends yaa diskonnya..! Jangan sampai kehabisan! Aseli bahannya adem banget.. Lembut 😍 . . #rokplisket #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater #importbkk #importbangkok #importbkkmurah

0
@bluraclothing

#FRIYAYSALE #JUMATBERKAHSALE . Kali ini jatuh pada rok import LALA SKIRT.. . Cuzz yuk, CUMA 135.000 aja berlaku umum... Harga normal tau sendiri kan 165.000..??? . Berakhir sampai weekends yaa diskonnya..! Jangan sampai kehabisan! Aseli bahannya adem banget.. Lembut 😍 . . #rokplisket #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater #importbkk #importbangkok #importbkkmurah

1
@bluraclothing

#FRIYAYSALE #JUMATBERKAHSALE . Kali ini jatuh pada rok import LALA SKIRT.. . Cuzz yuk, CUMA 135.000 aja berlaku umum... Harga normal tau sendiri kan 165.000..??? . Berakhir sampai weekends yaa diskonnya..! Jangan sampai kehabisan! Aseli bahannya adem banget.. Lembut 😍 . . #rokplisket #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater #importbkk #importbangkok #importbkkmurah

3
@gramedia_ambarukmo

Dua lagi buku Abridged Classic Series #AkanTerbit 21 Oktober 2019: The Little Women karya Louisa May Alcott yang bakal main filmnya akhir tahun ini, dan The Adventures of Robin Hood karya Howard Pyle.⁣ ⁣ Buku keempat #88LoveLife bertajuk self-acceptance karya kolaborasi penulis Diana Rikasari dan ilustrator Dinda Puspitasari juga rilis pekan depan.⁣ ⁣ Nantikan pula buku kumpulan puisi dua kaum peranakan beda negara Robin Block dan Angelina Enny lewat "In Between, Di Antara".⁣ ⁣ Yuk, semangat terus baca bukunya. Jangan cuma ditumpuk, lo. ⁣ ⁣ #Buku #RakBuku #RakBukuKPG #SegeraTerbit #TheLittleWomen #LouisaMayAlcott #TheAdventuresofRobinHood #HowardPyle #AbridgedClassicSeries #88LoveLife #SelfAcceptanceby88LoveLife #DianaRikasari #DindaPuspitasari #InBetweenDiAntara #AngelinaEnny #RobinBlock #ChildrenLiterature #BukuAnak #SastraDunia #SelfImprovement #Puisi #PenerbitKiddo #PenerbitPop #PenerbitKPG

0
@penerbitkpg

Dua lagi buku Abridged Classic Series #AkanTerbit 21 Oktober 2019: The Little Women karya Louisa May Alcott yang bakal main filmnya akhir tahun ini, dan The Adventures of Robin Hood karya Howard Pyle.⁣ ⁣ Buku keempat #88LoveLife bertajuk self-acceptance karya kolaborasi penulis Diana Rikasari dan ilustrator Dinda Puspitasari juga rilis pekan depan.⁣ ⁣ Nantikan pula buku kumpulan puisi dua kaum peranakan beda negara Robin Block dan Angelina Enny lewat "In Between, Di Antara".⁣ ⁣ Yuk, semangat terus baca bukunya. Jangan cuma ditumpuk, lo. ⁣ ⁣ #Buku #RakBuku #RakBukuKPG #SegeraTerbit #TheLittleWomen #LouisaMayAlcott #TheAdventuresofRobinHood #HowardPyle #AbridgedClassicSeries #88LoveLife #SelfAcceptanceby88LoveLife #DianaRikasari #DindaPuspitasari #InBetweenDiAntara #AngelinaEnny #RobinBlock #ChildrenLiterature #BukuAnak #SastraDunia #SelfImprovement #Puisi #PenerbitKiddo #PenerbitPop #PenerbitKPG

0
@bluraclothing

#FRIYAYSALE #JUMATBERKAHSALE . Kali ini jatuh pada rok import LALA SKIRT.. . Cuzz yuk, CUMA 135.000 aja berlaku umum... Harga normal tau sendiri kan 165.000..??? . Berakhir sampai weekends yaa diskonnya..! Jangan sampai kehabisan! Aseli bahannya adem banget.. Lembut 😍 . . #rokplisket #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater #importbkk #importbangkok #importbkkmurah

1
@bluraclothing

1 SET CUMA 211ribuuuu.. Atau 1 SET CUMA 199ribuuuu... . Semurah ini??? 😍 . . Alhamdulillaah, memperkenalkan HARGA SPESIAL by Blura! . Harga Spesial memungkinkan kaka mendapatkan harga lebih murah dari harga aslinya.. . Tiap customer cuma boleh order 1x aja untuk HARGA SPESIAL ini! . . Nah, buat yg belum pernah dapetin harga spesial ini, cuzz yukkk segera order sekarang juga, jangan sampai kehabisan stok! 😍 . Buat yg udah pernah dapetin harga spesial ini, berarti udah ga bisa order dg harga spesial lagi yaa... Alias ordernya pake harga normal.. Hihi . . Cuzz ahhh... Langsung WA ke @denadago di no. 082121113433 😘😍 . Ada banyak pilihan warna, bebas pilih sukasuka 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #bluraspecial #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

0
@penerbitkpg

Gramedia Matraman berulangtahun yang ke-33 tahun ini. Yuk, kita rayakan dengan berbincang tentang ilustrasi bersama Dinda Puspitasari dan buku terbarunya "88 Love and Life - Self-Acceptance", dan Adi K. dengan bukunya "A Poem I Write for You".⁣ ⁣ Pastikan kamu catat waktu dan tempatnya, ya, Bookmanias. Sampai bertemu akhir pekan depan.⁣ ⁣ #Event #EventKPG #DiskusiBuku #88LoveLife #SelfAcceptanceby88LoveLife #DindaPuspitasari #DianaRikasari #PenerbitPop #PenerbitKPG

3
@bluraclothing

1 SET CUMA 211ribuuuu.. Atau 1 SET CUMA 199ribuuuu... . Semurah ini??? 😍 . . Alhamdulillaah, memperkenalkan HARGA SPESIAL by Blura! . Harga Spesial memungkinkan kaka mendapatkan harga lebih murah dari harga aslinya.. . Tiap customer cuma boleh order 1x aja untuk HARGA SPESIAL ini! . . Nah, buat yg belum pernah dapetin harga spesial ini, cuzz yukkk segera order sekarang juga, jangan sampai kehabisan stok! 😍 . Buat yg udah pernah dapetin harga spesial ini, berarti udah ga bisa order dg harga spesial lagi yaa... Alias ordernya pake harga normal.. Hihi . . Cuzz ahhh... Langsung WA ke @denadago di no. 082121113433 😘😍 . Ada banyak pilihan warna, bebas pilih sukasuka 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #bluraspecial #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

2
@penerbitkpg

Hari Minggu ini mari serbu toko buku @gramediapim. Jadilah 100 orang pertama yang mendapatkan paket spesial 88 Love and Life - Self-Acceptance karya Diana Rikasari dan Dinda Puspitasari's. Kamu juga bisa membaca sehari lebih dulu daripada yang lain, lo. #Repost @pop_icecube β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ The wait is almost over, #SelfAcceptanceby88LOVELIFE will be hitting bookstores soon! Ssst, special gift is prepared for you, 100 early risers, next Sunday at @gramedia_pondokindah! See you thereβ™₯ #Buku #Promo #PromoBuku #SelfAcceptanceby88LoveLife #88LoveLife #DianaRikasari #DindaPuspitasari #GramediaSale #PenerbitPop #PenerbitKPG

1
@bluraclothing

NEW IN Alhamdulillaah tadi di sini sudah hujan loh.. Bagaimana di kotamu?? . Siap-siap doong koleksi fashion musim hujannya, biar ga kedinginan.. Hihi . . Pilih yg bahannya nyaman dipakai dan modelnya stylish dooong.. Kayak koleksinya BLURA dan @denadago hehee . . #bluraclothing #hujan #pecintahujan #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

6
@bluraclothing

NEW IN Alhamdulillaah tadi di sini sudah hujan loh.. Bagaimana di kotamu?? . Siap-siap doong koleksi fashion musim hujannya, biar ga kedinginan.. Hihi . . Pilih yg bahannya nyaman dipakai dan modelnya stylish dooong.. Kayak koleksinya BLURA dan @denadago hehee . . #bluraclothing #hujan #pecintahujan #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

2
@bluraclothing

Semurah ini??? 😍 . . Alhamdulillaah, memperkenalkan HARGA SPESIAL by Blura! . Harga Spesial memungkinkan kaka mendapatkan harga lebih murah dari harga aslinya.. . Tiap customer cuma boleh order 1x aja untuk HARGA SPESIAL ini! . . Nah, buat yg belum pernah dapetin harga spesial ini, cuzz yukkk segera order sekarang juga, jangan sampai kehabisan stok! 😍 . Buat yg udah pernah dapetin harga spesial ini, berarti udah ga bisa order dg harga spesial lagi yaa... Alias ordernya pake harga normal.. Hihi . . Cuzz ahhh... Langsung WA ke @denadago di no. 082121113433 😘😍 . Ada banyak pilihan warna, bebas pilih sukasuka 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #bluraspecial #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

1
@bluraclothing

Semurah ini??? 😍 . . Alhamdulillaah, memperkenalkan HARGA SPESIAL by Blura! . Harga Spesial memungkinkan kaka mendapatkan harga lebih murah dari harga aslinya.. . Tiap customer cuma boleh order 1x aja untuk HARGA SPESIAL ini! . . Nah, buat yg belum pernah dapetin harga spesial ini, cuzz yukkk segera order sekarang juga, jangan sampai kehabisan stok! 😍 . Buat yg udah pernah dapetin harga spesial ini, berarti udah ga bisa order dg harga spesial lagi yaa... Alias ordernya pake harga normal.. Hihi . . Cuzz ahhh... Langsung WA ke @denadago di no. 082121113433 😘😍 . Ada banyak pilihan warna, bebas pilih sukasuka 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #bluraspecial #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

1
@bluraclothing

Semurah ini??? 😍 . . Alhamdulillaah, memperkenalkan HARGA SPESIAL by Blura! . Harga Spesial memungkinkan kaka mendapatkan harga lebih murah dari harga aslinya.. . Tiap customer cuma boleh order 1x aja untuk HARGA SPESIAL ini! . . Nah, buat yg belum pernah dapetin harga spesial ini, cuzz yukkk segera order sekarang juga, jangan sampai kehabisan stok! 😍 . Buat yg udah pernah dapetin harga spesial ini, berarti udah ga bisa order dg harga spesial lagi yaa... Alias ordernya pake harga normal.. Hihi . . Cuzz ahhh... Langsung WA ke @denadago di no. 082121113433 😘😍 . Ada banyak pilihan warna, bebas pilih sukasuka 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #bluraspecial #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

1
@bluraclothing

Semurah ini??? 😍 . . Alhamdulillaah, memperkenalkan HARGA SPESIAL by Blura! . Harga Spesial memungkinkan kaka mendapatkan harga lebih murah dari harga aslinya.. . Tiap customer cuma boleh order 1x aja untuk HARGA SPESIAL ini! . . Nah, buat yg belum pernah dapetin harga spesial ini, cuzz yukkk segera order sekarang juga, jangan sampai kehabisan stok! 😍 . Buat yg udah pernah dapetin harga spesial ini, berarti udah ga bisa order dg harga spesial lagi yaa... Alias ordernya pake harga normal.. Hihi . . Cuzz ahhh... Langsung WA ke @denadago di no. 082121113433 😘😍 . Ada banyak pilihan warna, bebas pilih sukasuka 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #bluraspecial #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

1
@nollybook

Assalamualaikum and good evening everyone! Are you interested to this books? #88lovelife by Diana Rikasari, we have Volume 1, Volume 2 & Volume 3 instock now. Come and grab it at our store πŸ˜‰ #Nollybook #NollybookAirport #bookstagram #88lovelife #DianaRikasari

2
@bluraclothing

Semurah ini??? 😍 . . Alhamdulillaah, memperkenalkan HARGA SPESIAL by Blura! . Harga Spesial memungkinkan kaka mendapatkan harga lebih murah dari harga aslinya.. . Tiap customer cuma boleh order 1x aja untuk HARGA SPESIAL ini! . . Nah, buat yg belum pernah dapetin harga spesial ini, cuzz yukkk segera order sekarang juga, jangan sampai kehabisan stok! 😍 . Buat yg udah pernah dapetin harga spesial ini, berarti udah ga bisa order dg harga spesial lagi yaa... Alias ordernya pake harga normal.. Hihi . . Cuzz ahhh... Langsung WA ke @denadago di no. 082121113433 😘😍 . Ada banyak pilihan warna, bebas pilih sukasuka 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #bluraspecial #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

1
@bluraclothing

Semurah ini??? 😍 . . Alhamdulillaah, memperkenalkan HARGA SPESIAL by Blura! . Harga Spesial memungkinkan kaka mendapatkan harga lebih murah dari harga aslinya.. . Tiap customer cuma boleh order 1x aja untuk HARGA SPESIAL ini! . . Nah, buat yg belum pernah dapetin harga spesial ini, cuzz yukkk segera order sekarang juga, jangan sampai kehabisan stok! 😍 . Buat yg udah pernah dapetin harga spesial ini, berarti udah ga bisa order dg harga spesial lagi yaa... Alias ordernya pake harga normal.. Hihi . . Cuzz ahhh... Langsung WA ke @denadago di no. 082121113433 😘😍 . Ada banyak pilihan warna, bebas pilih sukasuka 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #bluraspecial #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

1
@saraisinlovewith

When you’re sad and @dianarikasari comes all the way from Lausanne to cheer you up and hold your hand ❀️ We accidentally matched our looks: Biker Jackets and Moschino ❀️ β€’ #saraisinlovewith #dianarikasari #swissfashionblogger #zhiim #moschino #abmlifeiscolorful #colorineverything #zurich #love #fashion #ootd #streetsyle #fashionkilla #fashionaddict

21
@bluraclothing

NEW IN Zola Cardi (hazel) . Allsize LD -+ 110 PJ 70 Bahan Soft Corduroy Lembut, adem, tebel, ga bikin gatel 😍 . Warna : Dusty yellow, plum, mustard dan hazel . Promo launching cuma 135k Normal 155k . . Cuzz yukk stoknya ga banyak! πŸ˜‚ . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

2
@bluraclothing

NEW IN Zola Cardi (baby yellow) . Allsize LD -+ 110 PJ 70 Bahan Soft Corduroy Lembut, adem, tebel, ga bikin gatel 😍 . Warna : Dusty yellow, plum, mustard dan hazel . Promo launching cuma 135k Normal 155k . . Cuzz yukk stoknya ga banyak! πŸ˜‚ . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

2
@bluraclothing

NEW IN Zola Cardi (mustard) . Allsize LD -+ 110 PJ 70 Bahan Soft Corduroy Lembut, adem, tebel, ga bikin gatel 😍 . Warna : Dusty yellow, plum, mustard dan hazel . Promo launching cuma 135k Normal 155k . . Cuzz yukk stoknya ga banyak! πŸ˜‚ . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

2
@bluraclothing

NEW IN Zola Cardi (plum) . Allsize LD -+ 110 PJ 70 Bahan Soft Corduroy Lembut, adem, tebel, ga bikin gatel 😍 . Warna : Dusty yellow, plum, mustard dan hazel . Promo launching cuma 135k Normal 155k . . Cuzz yukk stoknya ga banyak! πŸ˜‚ . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

2
@bluraclothing

NEW IN Promo launching cuma 135k Normal 155k . Liana Cable allsize fit XL LD -+110 PJ 70 PT 61 Bahan Soft Knit Lembut,ketebalan pas gabikin gerah dan gabikin gatel😍 Warna : Blue, DustyPurple, Babypink, Yellow, Mint . . Cuzz yukkk.. 😘 . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

2
@bluraclothing

10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . Tassy SET Semi; Tassy Plisket Skirt 95k Semi Turtlenek 165k 1 set diskon 15ribu jadi 245k Diskon lagiiiii FLASH SALE! Disc 15% jadi 208k Disc 10% jadi 220k Disc 5% jadi 232k Bebas ganti warna! . Cuzz order sekarang yuk! Jangan sampai warna favoritmu kehabisan!! 😘😍 . . *BERLAKU UNTUK SEMUA SETELAN;* πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ» Diskon 15% Tukar 10 poin (khusus member) . Diskon 10% Tukar 50 poin (non member) . Diskon 10% Tukar poto produk lama (Khusus pelanggan lama) . Diskon 5% (Khusus pelanggan baru) Tanpa syarat . Cuzz order sekarang yuk! Jangan sampai warna favoritmu kehabisan!! 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

1
@bluraclothing

10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER & OUTER;* NEW! Kaina Sweater Milka Sweater Soffa Sweater Turtlenek Sweater Turtlenek Oversize Semi Turtlenek Salur Cyra Outer Lena Outer Fox Cardi πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ» Diskon 20% Tukar 10 poin (khusus member) . Diskon 10% Tukar 50 poin (non member) . Diskon 10% Tukar poto produk lama (Khusus pelanggan lama) . Diskon 5% (Khusus pelanggan baru) Tanpa syarat . Cuzz order sekarang yuk! Jangan sampai warna favoritmu kehabisan!! 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

3
@bluraclothing

10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER & OUTER;* NEW! Kaina Sweater Milka Sweater Soffa Sweater Turtlenek Sweater Turtlenek Oversize Semi Turtlenek Salur Cyra Outer Lena Outer Fox Cardi πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ» Diskon 20% Tukar 10 poin (khusus member) . Diskon 10% Tukar 50 poin (non member) . Diskon 10% Tukar poto produk lama (Khusus pelanggan lama) . Diskon 5% (Khusus pelanggan baru) Tanpa syarat . Cuzz order sekarang yuk! Jangan sampai warna favoritmu kehabisan!! 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

3
@bluraclothing

10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER & OUTER;* NEW! Kaina Sweater Milka Sweater Soffa Sweater Turtlenek Sweater Turtlenek Oversize Semi Turtlenek Salur Cyra Outer Lena Outer Fox Cardi πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ» Diskon 20% Tukar 10 poin (khusus member) . Diskon 10% Tukar 50 poin (non member) . Diskon 10% Tukar poto produk lama (Khusus pelanggan lama) . Diskon 5% (Khusus pelanggan baru) Tanpa syarat . Cuzz order sekarang yuk! Jangan sampai warna favoritmu kehabisan!! 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

3
@bluraclothing

NEW IN masuk FLASH SALE dooong 😘😍 . . 10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER & OUTER;* NEW! Tria Hoodie NEW! Kaina Sweater Milka Sweater Soffa Sweater Turtlenek Sweater Turtlenek Oversize Semi Turtlenek Salur Cyra Outer Lena Outer Fox Cardi πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ» Diskon 20% Tukar 10 poin (khusus member) . Diskon 10% Tukar 50 poin (non member) . Diskon 10% Tukar poto produk lama (Khusus pelanggan lama) . Diskon 5% (Khusus pelanggan baru) Tanpa syarat . Cuzz order sekarang yuk! Jangan sampai warna favoritmu kehabisan!! 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

2
@bluraclothing

NEW IN masuk FLASH SALE dooong 😘😍 . . 10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER & OUTER;* NEW! Tria Hoodie NEW! Kaina Sweater Milka Sweater Soffa Sweater Turtlenek Sweater Turtlenek Oversize Semi Turtlenek Salur Cyra Outer Lena Outer Fox Cardi πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ» Diskon 20% Tukar 10 poin (khusus member) . Diskon 10% Tukar 50 poin (non member) . Diskon 10% Tukar poto produk lama (Khusus pelanggan lama) . Diskon 5% (Khusus pelanggan baru) Tanpa syarat . Cuzz order sekarang yuk! Jangan sampai warna favoritmu kehabisan!! 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

3
@bluraclothing

NEW IN masuk FLASH SALE dooong 😘😍 . . 10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER & OUTER;* NEW! Tria Hoodie NEW! Kaina Sweater Milka Sweater Soffa Sweater Turtlenek Sweater Turtlenek Oversize Semi Turtlenek Salur Cyra Outer Lena Outer Fox Cardi πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ» Diskon 20% Tukar 10 poin (khusus member) . Diskon 10% Tukar 50 poin (non member) . Diskon 10% Tukar poto produk lama (Khusus pelanggan lama) . Diskon 5% (Khusus pelanggan baru) Tanpa syarat . Cuzz order sekarang yuk! Jangan sampai warna favoritmu kehabisan!! 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

3
@bluraclothing

10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER & OUTER;* NEW! Kaina Sweater Milka Sweater Soffa Sweater Turtlenek Sweater Turtlenek Oversize Semi Turtlenek Salur Cyra Outer Lena Outer Fox Cardi πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ» Diskon 20% Tukar 10 poin (khusus member) . Diskon 10% Tukar 50 poin (non member) . Diskon 10% Tukar poto produk lama (Khusus pelanggan lama) . Diskon 5% (Khusus pelanggan baru) Tanpa syarat . Cuzz order sekarang yuk! Jangan sampai warna favoritmu kehabisan!! 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

6
@bluraclothing

10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER & OUTER;* NEW! Kaina Sweater Milka Sweater Soffa Sweater Turtlenek Sweater Turtlenek Oversize Semi Turtlenek Salur Cyra Outer Lena Outer Fox Cardi πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ» Diskon 20% Tukar 10 poin (khusus member) . Diskon 10% Tukar 50 poin (non member) . Diskon 10% Tukar poto produk lama (Khusus pelanggan lama) . Diskon 5% (Khusus pelanggan baru) Tanpa syarat . Cuzz order sekarang yuk! Jangan sampai warna favoritmu kehabisan!! 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

5
@bluraclothing

10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER;* NEW! Kaina Sweater Milka Sweater Soffa Sweater Turtlenek Sweater Turtlenek Oversize Semi Turtlenek Salur Cyra Outer Lena Outer Fox Cardi πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ» Diskon 20% Tukar 10 poin (khusus member) . Diskon 10% Tukar 50 poin (non member) . Diskon 10% Tukar poto produk lama (Khusus pelanggan lama) . Diskon 5% (Khusus pelanggan baru) Tanpa syarat . Cuzz order sekarang yuk! Jangan sampai warna favoritmu kehabisan!! 😘😍 . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

5
@bluraclothing

NEW IN! Kaina Sweater.. Ini bahannya lumayan tebel yaa kaa.. . . Produk ini masuk FLASH SALE juga looh... 😘😍 . . 10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER;* . Diskon 20% Tukar 10 poin (member) . Diskon 10% Tukar 50 poin . Diskon 10% Tukar poto produk lama Khusus pelanggan lama . Diskon 5% Khusus pelanggan baru Tanpa syarat . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

5
@bluraclothing

NEW IN! Kaina Sweater.. Ini bahannya lumayan tebel yaa kaa.. . . Produk ini masuk FLASH SALE juga looh... 😘😍 . . 10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER;* . Diskon 20% Tukar 10 poin (member) . Diskon 10% Tukar 50 poin . Diskon 10% Tukar poto produk lama Khusus pelanggan lama . Diskon 5% Khusus pelanggan baru Tanpa syarat . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

1
@bluraclothing

NEW IN! Kaina Sweater.. Ini bahannya lumayan tebel yaa kaa.. . . Produk ini masuk FLASH SALE juga looh... 😘😍 . . 10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . . *BERLAKU UNTUK SEMUA SWEATER;* . Diskon 20% Tukar 10 poin (member) . Diskon 10% Tukar 50 poin . Diskon 10% Tukar poto produk lama Khusus pelanggan lama . Diskon 5% Khusus pelanggan baru Tanpa syarat . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

0
@bluraclothing

Diskon 40% siapa mau??? 😘😍 . 10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . . *BUSY SKIRT* . Diskon 40% Tukar 10 poin (member) . Diskon 30% Tukar 50 poin . Diskon 30% Tukar poto produk lama Khusus pelanggan lama . Diskon 20% Khusus pelanggan baru Tanpa syarat . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

0
@bluraclothing

Diskon 40% siapa mau??? 😘😍 . 10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . . *BUSY SKIRT* . Diskon 40% Tukar 10 poin (member) . Diskon 30% Tukar 50 poin . Diskon 30% Tukar poto produk lama Khusus pelanggan lama . Diskon 20% Khusus pelanggan baru Tanpa syarat . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

0
@bluraclothing

Diskon 40% siapa mau??? 😘😍 . 10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 40%! . . *BUSY SKIRT* . Diskon 40% Tukar 10 poin (member) . Diskon 30% Tukar 50 poin . Diskon 30% Tukar poto produk lama Khusus pelanggan lama . Diskon 20% Khusus pelanggan baru Tanpa syarat . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

0
@bluraclothing

10.10 FLASH SALE PARADE POIN SALE DISC UP TO 30%! . Tassy Skirt . -DISKON 20% Dengan tukar 10 poin khusus member . -DISKON 10% Dengan tukar 10 poin (berlaku umum) . DISKON 10% Dengan tukar poto bukti bahwa kamu pernah order produk Blura (khusus pelanggan lama) . DISKON 5% Khusus pelanggan baru . Harga 95k Diskon 5% jadi 90.250 Diskon 10% jadi 85.500 Diskon 20% jadi 76.000 . Stok warna terbatas. Buruan order sekarang sebelum kehabisan stok! . . #bluraisback #bluraclothing #blurasale #blurapoin #rokplisketpremium #rokwanita #fashionwanita #fashionhijab #fashionblogger #pakaianwanitaterkini #sweaterperempuan #sweaterwanita #sweaterkorea #fashionmuslimah #fashionable #outfithijab #ifw2019 #ootdhijab #inspirasibusanamuslim #fashionhijab #zara #hm #mango #uniqlo #forever21 #meccanism #lookbook #dianarikasari #iwearup #fashionblogger #hijabercommunity #pecintasweater

1
Next Β»