Dietitubesok Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@dapurcitrakuningan

Neng kecil cantik pecinta regal ice 😍 Saking sukanya sampe sampe bundanya repeat order dan coba semua varian rasa regal ice dapur Citra. Thanks bundaaaa πŸ€— #snackcorner #dessertkuningan #dapurcitrakuningan #kuninganrepost #infokuningan #infokuninganjabar #kuninganfood #kuninganfoodies #kulinerkuninganonline #kulinerkuninganjawabarat #kulineronline #doyankuliner #doyanmakan #dietitubesok #jakulkuningan

0
@dhea.e.putri.773

Dapet testimoni lagi Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ™ Yg tadinya ga suka usus, pas nyobain sate Taichan usus in @satemaranggitaichan jadi suka niih sma usus hehehehe.... 😍😍😍 Makasih banyak teteh cantik @arcellosc16 udah repeat order ya... 😘😘😘 #satetaichan #taichanusus #kulinerkuningan #kuninganfoodies #dietitubesok #kuninganviral at Kadugede, Jawa Barat, Indonesia

1
@pesonakuningan

Sore2 gini enaknya sambil menikmati yg manis2 dari @martabakapinuniku dijamin bikin nagiiih lohπŸ‘Œ _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation END

1
@kuningansosmed

#Repost @jigana.kuliner β€’ β€’ β€’ Angsio Kali Ayam nya empuk banget lho, lepas semua daging nya dijamin gak alot, yuk yang suka angsio kaki ayam dicoba deh, dijamin nagih 🀀 #kuninganfoodies #kuningankuliner #jajanankuninganhits #kotakuningan #juragankuliner #jajanankuningan #wiskulkuningan #dimsumkuningan #dietitubesok #tukangjajan #dietitubesok #kuninganhits #kuninganviral #viralkuningan #kulinerkuningan #sostelkuningan

1
@jigana.kuliner

Angsio Kali Ayam nya empuk banget lho, lepas semua daging nya dijamin gak alot, yuk yang suka angsio kaki ayam dicoba deh, dijamin nagih 🀀 #kuninganfoodies #kuningankuliner #jajanankuninganhits #kotakuningan #juragankuliner #jajanankuningan #wiskulkuningan #dimsumkuningan #dietitubesok #tukangjajan #dietitubesok #kuninganhits #kuninganviral #viralkuningan #kulinerkuningan #sostelkuningan

0
@pesonakuningan

Minggu mu abu2 ? Yuuuk warnai harimu dg @martabakapinuniku yg penuh warna dan bikin nagih πŸ‘Œ _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation 29

0
@jeletot_kang_ebod

Spiderman ajah suka produk kang ebod masa kalian engga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yu ah di list dari sekarang rencang sangu kang ebod. Menyediakan: -bawang goreng jeletot kang ebod -oseng tempe kering -oseng dage Yang di balut dengan 3 varian rasa -asin gurih -pedas sedang -pedas jeletot Info lebih lanjut bisa di cek di profil kami !!! #kuninganoke #kuningankota #kuninganfoodies #kuninganhits #kuninganfood #kuninganfood #kuningankekinian #kuninganrepost #kuninganeksis #kuninganinfo #kuningansosmed #bawanghits #bawanggoreng #bawanggorengkangebod #bawanggorengpedas #bawanggorengjeletot #bawangsumenep #bawanggorenggurih #jakulkuningan #jakultegal #dietitubesok

0
@pesonakuningan

Si kecil yang bikin kamu kenyang, Martabak Apin Mini tersedia di @martabakapinuniku _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation 28

2
@baksosotabas_official

Tidak ada kata terlambat untuk DIET, karna masih ada hari esok untuk BERKULINER #JajanDay kuy 🌧️🍑🍽️ =================================================== βœ“SOSIS SEDENG 5k ❌ HABIS βœ“BAKSO BAKAR 5k βœ“KENTANG GORENG 6k ❌ HABIS βœ“SOSMI 10k βœ“DONAT INDOMIE 16k βœ“SOSIS JUMBO (Bratwurst) 12k πŸ“žWhatsApp : 083.824.422.499 πŸ›΅ KUNINGAN KOTA DELIVERY / COD di Taman Kota Kuningan atau depan Apotik San Cita Farma free ongkir @kuninganfoodies @dietitubesok @jajanblog @cemalcemilalb #kuninganrepost #jajanankuningan #jajananhits #jajanankekinian #jajankuy #kuningankota #tamankotakuningan #kuninganfoodies #dietitubesok #jajanblog #kuninganrepost #kuningansosmed #cirebonsosmed #dietstory #cemalcemilalb #wacanaforever #pesonakuningan at Kuningan Satu, Jawa Barat, Indonesia

1
@foodrinkaddict

Yummy Curry πŸ› at Cocoichibanya Grand Indonesia

1
@bisniispaytrenuym

Mau cari usaha atau BISNIS SAMPINGAN yang tidak mengganggu pekerjaan ataupun ibadah dan tiap minggunya dapat komisi jutaan! Pas banget PayTren Ustadz Yusuf Mansur jawabannya. Hanya menggunakan Smartphone bisa mencetak omset jutaan rupiah per minggunya. Mau? . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Satria Utama πŸ“²WA : 089622314346 Atau klik http://goklick.me/wa/infoPakePaytren . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ۞ . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation

0
@bisniispaytrenuym

STOP... STOP... STOP... β€’ Jangan ampe teknologi ini dikuasai terus oleh orang asing. β€’ Saatnya kita bergerak, menguasai teknologi bersama Ustadz Yusuf Mansur melalui PAYTREN. β€’ Dengan kekuatan berjamaah, insyaAllah BISAAA!! β€’ Yuk ikut berkontribusi! β€’ Yg blm gabung paytren, segera chat y.. Jgn sampai ketinggalan...... klik saja link di BIO / Profil β€’ Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Satria Utama πŸ“²WA : 089622314346 Atau klik http://goklick.me/wa/infoPakePaytren . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation

0
@pesonakuningan

Yakin gak tergoda sama martabak yg satu ini ? Yuk datang dan cobain martabak di @martabakapinuniku dijamin bikin nagih _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation 27

3
@pesonakuningan

Cuaca adem gini enaknya diangetin sma yg manis2 dari @martabakapinuniku Yuuuk datang dan nikmati martabak di @martabakapinuniku dijamnin bikin nagihπŸ‘Œ _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation 26

1
@jeletot_kang_ebod

Ready stok!! Bawang goreng jeletot nya untuk pengiriman seluruh nusantara 😍😍😍😍 Bawang goreng asli tanpa campuran lain dengan kwalitas terbaik 😍😍😍😍tanpa bahan pengawet dengan varian rasa yang nancap di mulut 😍😍😍 di jamin ketagiha Deh,,, selain itu ada juga dage oseng dan oreg tempe garing ya dari RENCANG SANGU Kang Ebod 😍😍😍 Tanya tanya bisa via DM atau di WA kami :0895333006835 #bawanggorengpedas #bawanggorengrenyah # #bawanggorengjeletot #bawanghits #kuningansae #kuninganrepost #kuninganexplore #kuninganfoodies #jakulkuningan #kuninganasri #kuninganhitss #kuningaeksis #jajanankekinian #cemilankuningan #oleholehkuningan #oleholehcirebon #dietitubesok

1
@pesonakuningan

Yuk datang dan cobain martabak mini di @martabakapinuniku dijamin bikin nagih _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation 25

1
@pesonakuningan

Malem2 gini enaknya ngemilin yg manis-manis dari @martabakapinuniku Yuuuk datang dan nikmati martabak di @martabakapinuniku dijamnin bikin nagihπŸ‘Œ _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation 24

0
@makandikuningan

ikan nila gireng + sambel bawang 🏠super sambal bandorasa πŸ’°30.000 (plus es susu putih) πŸ’¬ rasanya si B aja, cuman kalo mau yg murah porsi banyak oke lah karena satu porsi nasinya banyak bgt #reviewmakanan #kuningan #kulinerkuninganjawabarat #kuliner #kuninganfoodies #kuninganfood #dietitubesok #makandikuningan at Acc Super Sambel Kuningan

0
@dapurcitrakuningan

"SeYo" Sereal Yogurt Menu baru dari dapur Citra. Snack sehat yg mengenyangkan, kaya akan serat. Perpaduan serealia dengan yogurt. Serealnya jenis muesli, terdiri dari oat, raisins, pumpkin seeds, sunflower seeds, chia seeds. Yuk dicoba πŸ€— #snackcorner #dessertkuningan #dapurcitrakuningan #kuninganrepost #infokuningan #infokuninganjabar #kuninganfood #kuninganfoodies #kulinerkuninganonline #kulinerkuninganjawabarat #kulineronline #doyankuliner #doyanmakan #dietitubesok #jakulkuningan

0
@pesonakuningan

Bingung nanti sore mau ngemil apa? Mending ngemilin yg manis-manis dari @martabakapinuniku Yuuuk datang dan nikmati martabak di @martabakapinuniku dijamnin bikin nagihπŸ‘Œ _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation 23

0
@bks_batagorkuahsaridona

Assalamualaikum Akang dan Teteh, Selamat Sore dan selamat weekend πŸ€—. . MasyaaAllah tadi kedai mamang di kunjungi oleh Ketua @kpukabupatenkuningan Ibu Hj. Heni Susilawati, S.Sos., MM., @henisusilawati795 bersama keluarganya, mereka katanya sehabis renang langsung meluncur kesini buat ngisi energinya lagi dengan ngebatagor kuah disini, Alhamdulillah sungguh terhormat rasanya di datangi oleh salah satu pejabat daerah di Kabupaten Kuningan ini, hatur nuhun ibu dan keluarga, kami tunggu kedatangan yang berikutnya πŸ€—. . Oh iya buat akang dan teteh yang belum kesini atau belum tau lokasinya dimana, mamang kasih tau ya lokasinya, Kedai kita berlokasi di Jl.Juanda Seberang Masjid SMK Yamsik Kuningan, jadi sekarang udah tau kan? mamang tunggu ya kedatangannya πŸ€—. . #batagorkuahsaridona #PeloporBatagorKuahKuningan #makanannyaorangindonesia #kulinerkuningan #foodhits #kuninganfoodies #kuninganrepost #yummyfood #kulinerindonesia #dietitubesok #kuninganrepost #ngawedang #ok_foodnet #detektifrasatrans7 #demenmakantranstv #benubuloe

2
@pesonakuningan

Happy weekend πŸ™ŒπŸΌ Kamu penyuka matrabak asin atau martabak manis??? Apapun martabaknya belinya di @martabakapinuniku _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation 22

0
@dapurcitrakuningan

Menu dapur Citra Kuningan πŸ“ Terimakasih untuk para pelanggan yang ga pernah bosen order menu nya dapur Citra πŸ’ž Untuk yang belum order buruan order manu-menu dari dapur Citra. Yakin gabakalan nyesel deh, kalo ketagihan sih pasti 😝 Untuk pemesanan dan info lebih lanjut chat via WA. Klik link di profil πŸ‘† Kita siap menerima pesanan dan juga delivery untuk wilayah Kuningan. #snackcorner #dessertkuningan #dapurcitrakuningan #kuninganrepost #infokuningan #infokuninganjabar #kuninganfood #kuninganfoodies #kulinerkuninganonline #kulinerkuninganjawabarat #kulineronline #doyankuliner #doyanmakan #dietitubesok #jakulkuningan

4
@bks_batagorkuahsaridona

Assalamualaikum Akang dan Teteh, Selamat Siang Menjelang Sore πŸ€—. . Mamang BKS tadi kedatangan ketiga teteh-teteh kece nih dari Puskesmas Sukamulya Kecamatan Cigugur @dewifatmaa @pepypuspitasari @liakamilawati , mereka rela jauh jauh dateng buat ngebatagor kuah di kedai mamang, teteh-teteh ini udah beberapa kali kesini loh akang dan teteh, mereka suka ngeborong batagor kuah dari mamang buat temen temennya di puskes sukamulya, wah pokoknya kalian juaranya lah ya, hatur nuhun teeeeh πŸ’―πŸ€—πŸ†. Buat akang dan teteh yang beleum mampir kesini, mamang tunggu ya kedatangannya di Outlet BKS Jl.Juanda Seberang Masjid SMK Yamsik Kuningan πŸ€— . . Oh iya Buat yang males keluar atau lagi berhalangan ga bisa ke outlet kita, akang dan teteh bisa pesen via Go Food atau bisa juga order via ojek online yang lain seperti GrabFood, @andong_kng , @delan_kuningan , @goku_sahabatku , @circle.dokuningan , Buruan Order sebelum kehabisan πŸ˜€πŸ›΅πŸ’¨. . #batagorkuahsaridona #PeloporBatagorKuahKuningan #makanannyaorangindonesia #kulinerkuningan #foodhits #kuninganfoodies #kuninganrepost #yummyfood #kulinerindonesia #dietitubesok #kuninganrepost #ngawedang #ok_foodnet #detektifrasatrans7 #demenmakantranstv #benubuloe

7
@pesonakuningan

Warnai harimu dengan martabak yang kaya warna dari @martabakapinuniku 🌈 _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation 21

1
@bks_batagorkuahsaridona

Assalamualaikum akang dan teteh, selamat sore πŸ€—. . Ga berasa ya sekarang udah hari jum'at aja, oh iya kalau boleh mamang tau akang dan teteh ngabisin waktu di hari jumat ini ngapain aja? mudah mudahan diisi dengan hal-hal yang positif ya, contohnya si seperti membaca surah Al-Kahfi seperti apa yang di anjurkan oleh Rasulullah Shalallahu Alaihi Wassalam dalam hadistnya : . Barangsiapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jum'at, dia akan disinari cahaya diantara dua Jum'at (HR. An Nasa'i). . Oh iya jangan lupa juga ya dzikir petangnya agar senantiasa Allah Azza Wa Jalla meridhai dan melindungi kita di segala aktivitas yang kita lakukan πŸ˜€πŸ€—. . Jangan lupa mampir buat jajan ya ke Kedai Mamang BKS yang berlokasi di Jl.Juanda Seberang Masjid SMK Yamsik Kuningan, biar bisa nyicipin menu yang ada pada gambar diatas yang pastinya bikin ngileeerr πŸ˜‚, mamang tunggu ya kedatangannya πŸ€— #batagorkuahsaridona #PeloporBatagorKuahKuningan #makanannyaorangindonesia #kulinerkuningan #foodhits #kuninganfoodies #kuninganrepost #yummyfood #kulinerindonesia #dietitubesok #kuninganrepost #ngawedang #ok_foodnet #detektifrasatrans7 #demenmakantranstv #benubuloe

0
@pesonakuningan

Bingung nanti sore mau ngemil apa? Yuuuk datang dan nikmati martabak di @martabakapinunikuπŸ‘Œ _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation 20

0
@bks_batagorkuahsaridona

Assalamualaikum akang dan teteh, selamat sore πŸ€—. . Sekarang Alhamdulilllah sudah masuk musim penghujan, Kuningan yang terkenal dengan cuaca dinginnya, dengan datangnya hujan ini nambah dingin pastinya ya, tentunya kalau dingin itu cocoknya ditemani sama makanan yang hangat dan lebih cocoknya lagi yang pedes-pedes πŸ˜€. . Nah santapan yang pas untuk nemenin akang dan teteh di musim penghujan ini menurut mamang si Batagor Kuah Taichan, Renyah nya batagor, kentalnya kuah kaldunya, dan ditambah jegeeer pedesnya sambal taichan, dijamin deh bakal ngehangatin suasana hati akang dan teteh di musim hujan ini πŸ˜€. . untuk harga murah kok, cuman 11 K, jadi tunggu apalagi ? segera mampir ke outlet kita yang berlokasi di Jl. Ir. H. Juanda Seberang Masjid SMK Yamsik Kuningan, selain menu diatas banyak varian batagor dan siomay yang akang dan teteh bisa coba, so mamang tunggu kedatangannya ya di BKS Cabang Kuningan πŸ€—. . Oh ya kalau yang males keluar karena terjebak hujan, saran mamang sih #gofood in aja , atau bisa order ke Ojek Online yang lain seperti @andong_kng @delan_kuningan @goku_sahabatku2 dan Ojek Online lainnya πŸ›΅πŸ’¨. . #batagorkuahsaridona #PeloporBatagorKuahKuningan #makanannyaorangindonesia #kulinerkuningan #foodhits #kuninganfoodies #kuninganrepost #yummyfood #kulinerindonesia #dietitubesok #kuninganrepost #ngawedang #ok_foodnet #detektifrasatrans7 #demenmakantranstv #benubuloe

2
@dapurcitrakuningan

Hello november πŸ€— Bulan ini kita kedatangan menu baru yaa dari @dapurcitrakuningan : *Bread lasagna *Macaroni skutel *Regal ice banana *Regal ice mango *Regal ice strawberry *Regal ice avocado (NEW) *Singkong Thailand (NEW) *Lasagna premium (NEW) Fyi: Semua jenis regal ice tidak menggunakan pewarna yaa semuanya 100% warna asli dari buahnya πŸ‘Œ Untuk pemesanan dan info lebih lanjut chat via WA. Klik link di profil πŸ‘† Kita siap menerima pesanan dan juga delivery untuk wilayah Kuningan. #snackcorner #dessertkuningan #dapurcitrakuningan #kuninganrepost #infokuningan #infokuninganjabar #kuninganfood #kuninganfoodies #kulinerkuninganonline #kulinerkuninganjawabarat #kulineronline #doyankuliner #doyanmakan #dietitubesok #jakulkuningan

0
@pesonakuningan

Yuuuk nikmati martabak mini yg menggiurkan dr @martabakapinunikuπŸ‘Œ _ Sekarang Martabak Apin ada juga di AGRA FOOD STATION (depan kampus 1 Uniku) tempatnya yang nyaman dan tempat makan dengan view asri _ πŸ“ Jl. Cut Nyak Dien, Depan Kampus 1 UNIKU tepatnya di AGRA FOOD STATION ⏰ Open : 12:00 s/d 22:00 πŸ“±Delivery order : 082121319404 _ FOLLOW @martabakapinuniku @martabakapinuniku @martabakapinuniku _ Jangan sampai terlewat ya.. . #reopening #martabakapin #martabakapinkuningan #uniku #kuninganrepost #kuningan #kuninganhits #kuninganmass #kuninganexplore #kuningankuliner #kuninganlive #kuninganasri #kuninganfoodies #dietitubesok #wiskulkuningan #pesonakuningan #kuninganfoodies #jajanankuningan #explorekuningan #agrafoodstation 19

2
Next Β»