Diettea Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@thegreentea_

REPEATT ORDER . NB : cepat atau lambat berdasarkan daya serap tubuh masing2 BUKTIKAN SENDIRI YA REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚 INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA PEMESANAN : WA : 087821840805 LINE : @thegreentea (pake @ ya) BBM : D65623C7 STOK TERBATAS DAN RESELLER WELCOME . #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

0
@herbalsuka

Keputihan atau sering sakit saat haid? Gak baik loh klo dibiarin lama2.. Siapa tau ada kotoran atau bakteri didalem missv kamu say.. Yuk say diobatin pakai Majakani Aceh Razie.. Kalau mau tanya2 atau Order langsung hubungi kontak ini ya sist.. 👉WA : 087738111722 . . . . . . . . . . . . . . . . #diet #diettea #tehdiet #greencoffe #obatdiet #herbaldiet #dietmayo #dietcarbo #dietkarbo #dietocd #ocd #lowcarbodiet #dietsukses #dietcepat #dietenak #pelangsing #dietalami #produkpelangsing #herbalife #cepatlangsing #dietdokter #dietartis #dedycorbuzier #pelangsingalami #dietketat #bahayadiet #kegemukan #obesitas #penyebabseranganjantung #majakanisahabatmissv

0
@sitinorazyan

#transformationtuesday #2011 We met in #herbalife . Dari bolatness sampai sekarang. (*please swipe⏩ 😆) Cannot imagine lah how time flies so fast! #alhamdulillah thank you Allah for give me this chance. To change myself to be a #betterme #bettermuslim . . . Dear @sakinahridzuan , Thank you for this 6 years #friendship . Yang kelat, busuk, wangi tu simpan leklok tauuu😛 sweet tapi still cool like always. Kahkahkah #silamuntah . . May Allah always bless us and friendship #tilljannah 🌹 Ameen.

5
@coach_nadiahmahamood

#TransformationTuesday ✌🏻Setiap hari bila tengok progress coachees, mesti rasa sebak haha😂. Selalu doa semoga Program Kurus 30 Hari can give impact in their lifes, make them become productive, more healthy, lose weight, more confidence. . . Rasa gembira sangat bila sorang sorang coachee cakap: “coach, saya dah boleh ......skang. Alhamdulillah”. - “Coach, dulu sekian sekian. Skang dah makin baik. Alhamdulillh”. . . Keep blooming, my coachees 🌸🌸🌸 moga terus diberikan rezeki untuk amalkan gaya hidup yang sihat sampai bila bila. Ameen. . . ‼️END YEAR CHALLENGE‼️ ▪️ turun berat 10-15 Kg sebelum 2018 ▪️Join Team Suri Kurus coaching TODAY !!! PROGRAM KURUS 30 Hari ✔️Mealplan mudah untuk kurus ✔️Awesome Coaching Group 🌟 ✔️ Daily Meal Check ✔️ All Online ❗️ DAFTAR SEKARANG ❗️ ⚪️ Coach Nadiah 011 1147 5950 ⚪️ Blog : nadiahmahamood.blogspot.com #HerbalifeCoachMalaysia #HerbalifeMuar #ProgramKurus30Hari #TeamSuriKurus

1
@shredandfitslimmingtea

Belly fat must vanish.. #tummydetox #flattummytea #bestslimmingproduct #diettea - shredandfitslimmingtea

1
@bhperfumes

5
@sitinorazyan

Betul tu betul! Bila badan letih, pastu still paksa diri untuk terus buat kerja, End up jadi kerja tak kualiti. Rugiii😩 . . Lebih baik tidur awal Pastu bangun awal. Boleh tahajud sekali. Ye dokkkk?😆

1
@surabaya_fleecy

FLEECY BANGLE TEA Harga 98rb ( SURABAYA FREE ONGKIR ) Teebuat dari bahan2 alami yg terbukti berkhasiat untuk - menurun kan berat badan secara alami..bisa turun 10-25 kg dalam 1 bulan - membantu melancarkan sistem pencernaan - meluruhkan lemak dalam tubuh - membantu mengurai kolesterol atau lemak jahat dalam tubuh - memberikan efek kulit lebih cerah dan bersinar 1 pack terdiri dari 25 sachet @ 2 gram CARA MENGKONSUMSI: Masuk kan kantong celup kedalam cangkir/gelas berisi air panas,diam kan selama 5 menit lalu teh siap diminum. Cukup 1 atau 2 kali dalam sehari pagi dan sebelum tidur. Komsumsi secara rutin agar hasil maximal. 😊 selamat mencoba 😊 ORDER : WA : 081252857393 BBM : DAA2E80E #fleecy #fleecysby #tehdiet #fleecysbyori #fleecymurahsby #diettea #Surabaya #dietalamisurabaya #dietalami #murah #dietsimple #tehkekinian #loseweigh #diet #fleecysbyori #fleecyteaori #dietalami #surabaya

0
@mazlianaab

💃💃💃💃 ‼️END YEAR CHALLENGE‼️ 🔹Turun 5-15KG sebelum 2018 🔹Join Team SuriKurus Coaching hari ni! PROGRAM KURUS 30 HARI ✔️Mealplan mudah untuk kurus ✔️Coaching group yang Awesome 🌟 ✔️Daily meal check ✔️100% ONLINE & EFFECTIVE!! . DAFTAR SEKARANG!! . 🌼Herbalife Coach: PROGRAM KURUS/ NUTRISI SIHAT 📱Coach Mazliana 0148264502 #TeamSuriKurus #HerbalifeMalaysia #HerbalifeCoachMalaysia #KurusDariRumah at Terengganu

1
@noorshafawatimufid

Ramai rupanya yang suka Coklat 😂. . *produk tidak bertujuan untuk mendiagnos, merawat atau mencegah sebarang penyakit* . COACH SHAFA 0192112157

1
@suzarastore_seribeutydetox

Kebaikan tea slimming detox tea 🍃khasiat dan fungsi tea SLIMMING & DETOX TEA:- ✔MELANGSINGKAN BADAN ✔MENGECILKAN PERUT BUCIT/BOROI ✔MENURUNKAN PARAS GULA DALAM DARAH ✔KENCING MANIS ✔DARAH TINGGI ✔GOUT/URIC ASID TINGGI ✔KOLESTROL TINGGI ✔OBESITI ✔ANGIN DALAM BADAN ✔PELBAGAI LAGI MASALAH DALAMAN DAN LUAR Cepat2 dm sis or wassup 0179237699 Free gift special menanti anda Pos seluruh Malaysia Free cod Puncak Alam #slimkingtea #diettea #teadetoxmurah #detoxrm15 #titiancinta #uitmpuncakalam #dia #redvelvet #majalahtiga #wanitahariini #perempuanpalingbahagia

2
@anty_chelzi

kalo sy itu sbelum dijual ke org pasti sy cobain dulu... 😁😁 sengaja ga rutin minumnya krn ga pngen turun terlalu banyak heheh... 2 minggu cukup 3kg aja dari 51kg jadi cuma tinggal 48kg yeaaayyyyy😍😍😍 gimana kalo rutin yah 🙄🙄😳😳 ga pake deg”an, ga pake gemeteran, da ada pantangan makan, aman buat sy yg punya masalah pencernaan krn sy minum sehabis makan 😁😁😁 Cobain dulu yuukk... baru bs ngmong 😘😘😘 info wa : 0817389407 BBM. : aqilla_5 IG. : @aqilla_5 . . #diettea #dietteanatural #dietteaherbal #tehdiet #tehdietalami #tehdietherbal #tehpelangsing #pelangsingaman #dietaman #tehhijau #tehdietaman #pelangsing #jualtehdiet #dietsehat at Special Region of Yogyakarta

2
@aqilla_5

😍😍 . cobain yukk DIET TEA NATURAL ... bisa mengecilkan lemak perut dan menurunkan berat badan minimal 2kg seminggu asal rutin minum nya setelah makan.. woow kan 😍😍 . . . #diettea #dieteanatural #dietnatural #dietherbal #tehdiet #tehpelangsing #pelangsingaman #tehalami #tehsehat #tehhijau #jualanku #olshop #photo #diet #pelangsing #jualtehpelangsing #jualpelangsing #pelangsingmurah #tehdietmurah #testimoni #testimonidiettea at Special Region of Yogyakarta

1
@noorshafawatimufid

ONLINE WEIGHT LOSS COACHING WALAU DI MANA ANDA BERADA. . Di zaman yang segalanya di hujung jari kini, tiada apa yang mustahil termasuklah program kurus. Dan berita baik bagi anda yang nak kurus dari rumah, anda boleh join group coaching kami yang 100% dijalankan secara online. . Anda hanya perlu - FOKUS mengikuti mealplan yang diberi - FOLLOW flow dalam group coaching - SENTIASA communicate dengan coach - MINDSET positif dan sentiasa bersemangat. . JOM JOIN PROGRAM KURUS 30 HARI COACH SHAFA 0192112157

1
@aqilla_5

😍😍 . cobain yukk DIET TEA NATURAL ... bisa mengecilkan lemak perut dan menurunkan berat badan minimal 2kg seminggu asal rutin minum nya setelah makan.. woow kan 😍😍 . . . . #diettea #dietteanatural #dietmurah #like4like #tehdiet #tehpelangsing #pelangsing #pelangsingaman #tehsehat #tehhijau #pelangsingherbal #tehherbal #hijab #diet #kurus #tehalami #dietherbal at Special Region of Yogyakarta

1
@aqilla_5

DIET TEA 🍵 Natural diet ga nyiksa .. tetep bisa makan spt biasa... NO MORE DEG”an 🤣🤣NO MORE GEMETERAN ... krn kandungan DIET TEA benar” alami 😍😍 . . . #diettea #dietteanatural #dietteaherbal #tehdiet #tehdietalami #tehdietsehat #tehpelangsing #diet #dietalami #dietaman #pelangsingalami #pelangsingherbal #tehsehat #like4like #tehhijau #dietteajogja #jogja # at Special Region of Yogyakarta

0
@fatinsyaibrahim_hlf

Nak turun berat dengan Herbalife ni kena guna semua produk Herbalife ke baru berat boleh turun? . Tak semestinya. Dengan F1 sahaja pun boleh turun berat. Apa yg penting, ikut mealplan yg Coach bagi. Anda boleh mula program dgn budget anda. Boleh bincang dengan Coach. . Herbalife ni SANGAT memudahkan #turunberat tau. Tapi tanpa guideline & mealplan, berat tak turun jugak. 😊 So bila dah guna Herbalife, ikut mealplan yang Coach bg betul2, jangan tahan lapar & buat yg terbaik k 😘 #TeamSuriKurus #HerbalifeMalaysia #HerbalifeCoachMalaysia #KurusDariRumah

1
@melzdiettea

Turun 1kg dlm seminggu 😍😍😍 #melztea #tehdiet #diettea #tehdetox #tehherbal #slimmingtea

7
@thegreentea_

PERUT KEMPESAN, BAB JADI LANCARR SENENG BGT DEH PAKAI TGT BUKTIKAN SENDIRI REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚 INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA kita blur ya no hp nya, demi knyaman an bsama dan privacy customer TGT 😊 NB : cepat lambat turun berat badan gimana daya serap tubuh ya PEMESANAN : WA : 087821840805 LINE : @thegreentea (pake @ ya) BBM : D65623C7 Stok terbatas, reseller welcome #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

1
@ritchishop.id

Orihiro (made in Japan) Night Diet Tea (20 hari) Best seller di JEPANG!! Cukup di konsumsi 1x sehari sebelum tidur, kandungan dalam teh ini membantu melunturkan lemak pada saat tidur *mengandung amino acid yang sudah dipatenkan *tidak menyebabkan kram perut *tidak menyebabkan diare *tidak menimbulkan rasa pahit di mulut *membakar lemak *mengandung bahan yang aman dikonsumsi *tidak mengandung kafein sehingga bisa dikonsumsi sebelum tidur IDR 179K #orihiro #pojepang #jualanonline #belanjaonline #kosmetikaman #kosmetikjakarta #onlineshopmurah #onlineshopjkt #kosmetik #kosmetikbranded #kosmetikori #pojakarta #produkkecantikan #produkjepang #jepang #jepangshop #handcarryjepang #belanjaonline #bisnisonline #jakartalife #jakartaolshop #bistip #ritchishop #suplemenkesehatan #suplemenkurus #suplemenkulit #diettea #pelangsing #pelangsing #pelangsingtubuh

0
@coach_nadiahmahamood

Semangat nak apply healthy lifestyle, kul 7 pagi pergi joging. If hujan, joging dalam rumah pun bolehhhh. Semangatttt 💪🏻💪🏻💪🏻👏🏻👏🏻👏🏻😍 . . ‼️END YEAR CHALLENGE‼️ ▪️ turun berat 10-15 Kg sebelum 2018 ▪️Join Team Suri Kurus coaching TODAY !!! PROGRAM KURUS 30 Hari ✔️Mealplan mudah untuk kurus ✔️Awesome Coaching Group 🌟 ✔️ Daily Meal Check ✔️ All Online ❗️ DAFTAR SEKARANG ❗️ ⚪️ Coach Nadiah 011 1147 5950 ⚪️ Blog : nadiahmahamood.blogspot.com #HerbalifeCoachMalaysia #HerbalifeMuar #ProgramKurus30Hari #TeamSuriKurus

5
@adorablesfashion

When the True Slim Tea Dissolves your fat ehnnn you will just be crying years of Joy... If you have not ordered yet then your village people are surely on your case 😢😢😢 Think of where you would have been on your weight loss journey if you had started 3 months ago!!! Just think!!! Nevertheless it's not too late to start... Slide into DM/Whatsapp - 08066763021 to order yours for 5k only . *New Stock Available from Monday* . #Slimmingtea #flattummytea #Weighlosstea #Detoxtea #TeaofLife #Blacktea #Trimtea #Trueslimtea #Fatburner #Diettea #flatbellytea #fdaapproved #Restocked #Onlinesales #Fatloss #Slimmingworld #weightlossjourney

9
@mazlianaab

Baca dan Hadam Pesanan dari sis Zurina... 👏👏👏 . Moga² kamu berjaya seperti sis Zurina.. . . 💃💃💃💃 ‼️END YEAR CHALLENGE‼️ 🔹Turun 5-15KG sebelum 2018 🔹Join Team SuriKurus Coaching hari ni! PROGRAM KURUS 30 HARI ✔️Mealplan mudah untuk kurus ✔️Coaching group yang Awesome 🌟 ✔️Daily meal check ✔️100% ONLINE & EFFECTIVE!! . DAFTAR SEKARANG!! . 🌼Herbalife Coach: PROGRAM KURUS/ NUTRISI SIHAT 📱Coach Mazliana 0148264502 #TeamSuriKurus #HerbalifeMalaysia #HerbalifeCoachMalaysia #KurusDariRumah at Terengganu

1
@coachlynda_hbl

‼️END YEAR CHALLENGE‼️ ▪️Turun 5 - 15kg sebelum 2018 PROGRAM KURUS 30 HARI ✔️ Mealplan mudah untuk kurus ✔️ Coaching Group yang Awesome 🌟 ✔️ Daily Meal Check ✔️ 100% ONLINE & EFFECTIVE ‼️DAFTAR SEKARANG 📱Herbalife Coach Lynda : 0172868966 🌸 #TeamSurikurus #ProgramKurus30Hari #CoachKurusOnline #HerbalifeMalaysia #HerbalifeCoachMalaysia

1
@coachfaizah

"TAKDE MASA LA NAK SEDIAKAN HEALTHY MEAL NI..". . Berita baiknya, dgn Program Kurus 30 Hari #teamsurikurus, ibu sibuk bekerja pun boleh kurus. 😆. . Percayalah, dlm Elite Coaching Team Suri Kurus tu, mmg ramai sangat org yg sibuk. Tapi, tetap boleh beri komitmen dgn program masing-masing. Luar biasa tau semangat diorg ni. Fuh. . Lagi satu berita baiknya, Herbalife tu sendiri ialah healthy meal 😋. Masa utk prepare Herbalife shake? Kalau guna shaker cup, 2 minit siap. Kalau nk guna blender, 5 minit siap termasuk basuh blender 😂. . Sebenarnya, bukan takde masa, tp keutamaan tu kat tempat lain. 😅 Hehe. . We can't have both results and excuses. Kalau nk good results, kena bg komitmen. Kalau nk bg excuses, bye bye good results 👻. . Jom, kita jadi lebih baik sama-sama? 😉. . ‼END YEAR CHALLENGE‼ ▪Turun 10-15kg sebelum 2018. . Let's get better together! Join our #teamsurikurus community today! 💃. . PROGRAM KURUS 30 HARI: 👍 Turun berat 3-7kg 👍 Meal plan mudah utk kurus 👍 Coaching group yg awesome 🌟 👍 Daily meal check 👍 All online❗️❗️ DAFTAR SEKARANG!!! 😘 📲 Faizah +60127462341. . #teamsurikurus #herbalifemalaysia #herbalifecoachmalaysia #programkurus30hari

1
@surabaya_fleecy

FLEECY BANGLE TEA Harga 98rb ( SURABAYA FREE ONGKIR ) Teebuat dari bahan2 alami yg terbukti berkhasiat untuk - menurun kan berat badan secara alami..bisa turun 10-25 kg dalam 1 bulan - membantu melancarkan sistem pencernaan - meluruhkan lemak dalam tubuh - membantu mengurai kolesterol atau lemak jahat dalam tubuh - memberikan efek kulit lebih cerah dan bersinar 1 pack terdiri dari 25 sachet @ 2 gram CARA MENGKONSUMSI: Masuk kan kantong celup kedalam cangkir/gelas berisi air panas,diam kan selama 5 menit lalu teh siap diminum. Cukup 1 atau 2 kali dalam sehari pagi dan sebelum tidur. Komsumsi secara rutin agar hasil maximal. 😊 selamat mencoba 😊 ORDER : WA : 081252857393 BBM : DAA2E80E #fleecy #fleecysby #tehdiet #fleecysbyori #fleecymurahsby #diettea #Surabaya

0
@mazlianaab

Bila mana badan mengecil baju yg dulu sendat padat ketat dah lebih Muslimah... 😊😊😊😄 . Saiz baju pun dah boleh bertukar angka 😍😍😍 . Yg lain bila lg xkan nak tengok je . 💃💃💃💃 ‼️END YEAR CHALLENGE‼️ 🔹Turun 5-15KG sebelum 2018 🔹Join Team SuriKurus Coaching hari ni! PROGRAM KURUS 30 HARI ✔️Mealplan mudah untuk kurus ✔️Coaching group yang Awesome 🌟 ✔️Daily meal check ✔️100% ONLINE & EFFECTIVE!! . DAFTAR SEKARANG!! . 🌼Herbalife Coach: PROGRAM KURUS/ NUTRISI SIHAT 📱Coach Mazliana 0148264502 #TeamSuriKurus #HerbalifeMalaysia #HerbalifeCoachMalaysia #KurusDariRumah at Terengganu

1
@surabaya_fleecy

FLEECY BANGLE TEA Harga 98rb ( SURABAYA FREE ONGKIR ) Teebuat dari bahan2 alami yg terbukti berkhasiat untuk - menurun kan berat badan secara alami..bisa turun 10-25 kg dalam 1 bulan - membantu melancarkan sistem pencernaan - meluruhkan lemak dalam tubuh - membantu mengurai kolesterol atau lemak jahat dalam tubuh - memberikan efek kulit lebih cerah dan bersinar 1 pack terdiri dari 25 sachet @ 2 gram CARA MENGKONSUMSI: Masuk kan kantong celup kedalam cangkir/gelas berisi air panas,diam kan selama 5 menit lalu teh siap diminum. Cukup 1 atau 2 kali dalam sehari pagi dan sebelum tidur. Komsumsi secara rutin agar hasil maximal. 😊 selamat mencoba 😊 ORDER : WA : 081252857393 BBM : DAA2E80E #fleecy #fleecysby #tehdiet #fleecysbyori #fleecymurahsby #diettea #Surabaya #dietalamisurabaya #dietalami #murah #dietsimple #tehkekinian #loseweigh #diet #fleecysbyori #fleecyteaori #dietalami #surabaya

0
@amalinapeter_coach

Bertuahhh pny budak. Ramai tak dengar aku cerita sebab fokus kat dia je 😒😒 🌸10 years as Herbalife Coach 🌸 Coach InaAb 0136280514 🌸 #TeamSuriKurus #surirumahherbalife #HerbalifeMalaysia #herbalifecoachmalaysia

1
@surabaya_fleecy

FLEECY BANGLE TEA Harga 98rb ( SURABAYA FREE ONGKIR ) Teebuat dari bahan2 alami yg terbukti berkhasiat untuk - menurun kan berat badan secara alami..bisa turun 10-25 kg dalam 1 bulan - membantu melancarkan sistem pencernaan - meluruhkan lemak dalam tubuh - membantu mengurai kolesterol atau lemak jahat dalam tubuh - memberikan efek kulit lebih cerah dan bersinar 1 pack terdiri dari 25 sachet @ 2 gram CARA MENGKONSUMSI: Masuk kan kantong celup kedalam cangkir/gelas berisi air panas,diam kan selama 5 menit lalu teh siap diminum. Cukup 1 atau 2 kali dalam sehari pagi dan sebelum tidur. Komsumsi secara rutin agar hasil maximal. 😊 selamat mencoba 😊 ORDER : WA : 081252857393 BBM : DAA2E80E #fleecy #fleecysby #tehdiet #fleecysbyori #fleecymurahsby #diettea at Surabaya, Indonesia

0
@syidamihat_coach

Tak kisah la berapa lama awak ambil masa untuk turunkan berat badan.. Tak kisah lah diet macam mana pon yang awak guna.. Yang penting awak TIDAK BERHENTi di dalam perjuangan untuk turunkan berat badan! . Come on guys..ternak lemak dah bertahun tahun, tak kan 2 3 hari boleh terus hilang lelemaks tu 😌 . Tapi, kalau awak awak dah give up sangat sebab berat tak turun turun, dah cuba mcm mcm cara tapi berat naik baik, meh la serah diri dekat coach.. Coach boleh bantu..boleh dapat pakej kurus dengan makan nasi lagi taww 😆 . 🌸END YEAR CHALLENGE 🌸 ✔️ Turun Berat 5-20KG sebelum 2018 ✔️ Mealplan mudah untuk kurus ✔️ Coaching Group yang Awesome 🌟 ✔️ Daily Meal Check ✔️ All Online ‼️DAFTAR SEKARANG 🌸 Herbalife Coach : PROGRAM KURUS / NUTRISI SIHAT 📱Coach Syida www.wasap.my/60183195234 🌸 #TeamSuriKurus #ProgramKurus30Hari #ProjekKurusSelepasRaya #HerbalifeMalaysia

1
@aqilla_5

DIET TEA Herbal 💯 % Teh hijau murni tanpa pewarna dan pengawet Khasiat dari teh hijau sudah terbukti jelas dapat menurunkan berat badan, meningkatkan pembakaran lemak, mengurangi kolesterol dan masih banyak lagi manfaat untuk kesehatan. Selain itu terdapat pula antioksidan yang berfungsi melawan dan mencegah kerusakan pada sel, sehingga aman dikonsumsi bagi yang ingin menurunkan berat badan khususnya mengurangi lemak pada perut. Cara penyajian DIET TEA Herbal : 1. Ambil 1 sachet DIET TEA, seduh dengan air mendidih 150-200 ml, diamkan hingga air berwarna kecoklatan 2. Minum secara teratur 2-3 gelas per hari sesudah makan ( jangan diminum dalam keadaan perut kosong bagi yg mengalami gangguan pencernaan) 3. Mohon tidak mengkonsumsi secara berlebihan, cukup 2-3 kali sehari pagi, siang, malam sebelum tidur * untuk pemula disarankan 2 kali sehari saja pagi dan malam sebelum tidur PERINGATAN : DIET TEA tidak dianjurkan pada wanita saat sedang menstruasi dan Ibu hamil. Efek yang dirasakan : Tubuh terasa segar, buang air besar lancar, mudah berkeringat, kotoran sedikit berminyak akibat peluruhan lemak dalam tubuh. Tidak lupa untuk tetap menjaga kesehatan dengan olahraga teratur, banyak minum air putih. Konsumsi DIET TEA secara teratur maka akan mendapatkan tubuh yang sehat dan ideal. turun 5-10kg sebulan&tetap sehat ? order/info : 📱WA : 0817389407 📱BBM : D4A1F339 📱BBM : Aqilla_5 #diettea #dietteanatural #tehdietjogja #dietteajogja #jogja #tehpelangsing #pelangsing #tehalami #tehhijau #tehsehat #like4like #tehherbal #pelangsingherbal #jualtehalami #pelangsingaman at Special Region of Yogyakarta

0
@aqilla_5

DIET TEA Herbal 💯 % Teh hijau murni tanpa pewarna dan pengawet Khasiat dari teh hijau sudah terbukti jelas dapat menurunkan berat badan, meningkatkan pembakaran lemak, mengurangi kolesterol dan masih banyak lagi manfaat untuk kesehatan. Selain itu terdapat pula antioksidan yang berfungsi melawan dan mencegah kerusakan pada sel, sehingga aman dikonsumsi bagi yang ingin menurunkan berat badan khususnya mengurangi lemak pada perut. Cara penyajian DIET TEA Herbal : 1. Ambil 1 sachet DIET TEA, seduh dengan air mendidih 150-200 ml, diamkan hingga air berwarna kecoklatan 2. Minum secara teratur 2-3 gelas per hari sesudah makan ( jangan diminum dalam keadaan perut kosong bagi yg mengalami gangguan pencernaan) 3. Mohon tidak mengkonsumsi secara berlebihan, cukup 2-3 kali sehari pagi, siang, malam sebelum tidur * untuk pemula disarankan 2 kali sehari saja pagi dan malam sebelum tidur PERINGATAN : DIET TEA tidak dianjurkan pada wanita saat sedang menstruasi dan Ibu hamil. Efek yang dirasakan : Tubuh terasa segar, buang air besar lancar, mudah berkeringat, kotoran sedikit berminyak akibat peluruhan lemak dalam tubuh. Tidak lupa untuk tetap menjaga kesehatan dengan olahraga teratur, banyak minum air putih. Konsumsi DIET TEA secara teratur maka akan mendapatkan tubuh yang sehat dan ideal. turun 5-10kg sebulan&tetap sehat ? order/info : 📱WA : 0817389407 📱BBM : D4A1F339 📱BBM : Aqilla_5 #diettea #dietteanatural #dietteaherbal #tehdiet #tehpelangsing #like4like #jualanku #pelangsing #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingherbal #tehsehat #tehhijau #tehherbal at Special Region of Yogyakarta

0
@aqilla_5

DIET TEA Herbal 💯 % Teh hijau murni tanpa pewarna dan pengawet Khasiat dari teh hijau sudah terbukti jelas dapat menurunkan berat badan, meningkatkan pembakaran lemak, mengurangi kolesterol dan masih banyak lagi manfaat untuk kesehatan. Selain itu terdapat pula antioksidan yang berfungsi melawan dan mencegah kerusakan pada sel, sehingga aman dikonsumsi bagi yang ingin menurunkan berat badan khususnya mengurangi lemak pada perut. Cara penyajian DIET TEA Herbal : 1. Ambil 1 sachet DIET TEA, seduh dengan air mendidih 150-200 ml, diamkan hingga air berwarna kecoklatan 2. Minum secara teratur 2-3 gelas per hari sesudah makan ( jangan diminum dalam keadaan perut kosong bagi yg mengalami gangguan pencernaan) 3. Mohon tidak mengkonsumsi secara berlebihan, cukup 2-3 kali sehari pagi, siang, malam sebelum tidur * untuk pemula disarankan 2 kali sehari saja pagi dan malam sebelum tidur PERINGATAN : DIET TEA tidak dianjurkan pada wanita saat sedang menstruasi dan Ibu hamil. Efek yang dirasakan : Tubuh terasa segar, buang air besar lancar, mudah berkeringat, kotoran sedikit berminyak akibat peluruhan lemak dalam tubuh. Tidak lupa untuk tetap menjaga kesehatan dengan olahraga teratur, banyak minum air putih. Konsumsi DIET TEA secara teratur maka akan mendapatkan tubuh yang sehat dan ideal. turun 5-10kg sebulan&tetap sehat ? order/info : 📱WA : 0817389407 📱BBM : D4A1F339 📱BBM : Aqilla_5 #diettea #dietteanatural #dietteaherbal #tehdiet #pelangsing #tehpelangsing #pelangsingaman #dietaman #tehsehat #tehhijau #olshop #like4like #dietsehat #tehdietsehat #dietalami #tehdietalami #jualtehdiet #jualpelangsing #photooftheday at Special Region of Yogyakarta

0
@youngyouorganix

Happy #friday, loves! Are you excited for a weekend? We definitely are and we are about to start #youngyouorganix 15-day Detox program! 🍃 It is so easy! You just make yourself some delicious tea 🍵 using one of our tea bags right before bed and then feel amazing in the morning 🌞👸 Repeat again for 15 days! Grab it today by just clicking the link in bio⬆

8
@surabaya_fleecy

FLEECY BANGLE TEA Harga 98rb ( SURABAYA FREE ONGKIR ) Teebuat dari bahan2 alami yg terbukti berkhasiat untuk - menurun kan berat badan secara alami..bisa turun 10-25 kg dalam 1 bulan - membantu melancarkan sistem pencernaan - meluruhkan lemak dalam tubuh - membantu mengurai kolesterol atau lemak jahat dalam tubuh - memberikan efek kulit lebih cerah dan bersinar 1 pack terdiri dari 25 sachet @ 2 gram CARA MENGKONSUMSI: Masuk kan kantong celup kedalam cangkir/gelas berisi air panas,diam kan selama 5 menit lalu teh siap diminum. Cukup 1 atau 2 kali dalam sehari pagi dan sebelum tidur. Komsumsi secara rutin agar hasil maximal. 😊 selamat mencoba 😊 ORDER : WA : 081252857393 BBM : DAA2E80E #fleecy #fleecysby #tehdiet #fleecysbyori #fleecymurahsby #diettea

0
@surabaya_fleecy

FLEECY BANGLE TEA Harga 98rb ( SURABAYA FREE ONGKIR ) Teebuat dari bahan2 alami yg terbukti berkhasiat untuk - menurun kan berat badan secara alami..bisa turun 10-25 kg dalam 1 bulan - membantu melancarkan sistem pencernaan - meluruhkan lemak dalam tubuh - membantu mengurai kolesterol atau lemak jahat dalam tubuh - memberikan efek kulit lebih cerah dan bersinar 1 pack terdiri dari 25 sachet @ 2 gram CARA MENGKONSUMSI: Masuk kan kantong celup kedalam cangkir/gelas berisi air panas,diam kan selama 5 menit lalu teh siap diminum. Cukup 1 atau 2 kali dalam sehari pagi dan sebelum tidur. Komsumsi secara rutin agar hasil maximal. 😊 selamat mencoba 😊 ORDER : WA : 081252857393 BBM : DAA2E80E #fleecy #fleecysby #tehdiet #fleecysbyori #fleecymurahsby #diettea

0
@thegreentea_

INFO ABOUT TGT . HARGA 1 box Rp 60.000 (isi 20 tea bags) 1 hari 1 kali konsumsi 1 kali konsumsi 2 tea bags. . RASA nya gmn kak? Tawar ya seperti teh tawar aja. 1 bulan bisa menurunkan 2-10 kg (bisa lebih tergantung niat masing2 orang) Yang penting rutin konsumsi yaaa. . Busui Promil bisa konsumsi kak? Bisa banget say, busui dan promil aman konsumsi. . CARA PESAN gmn kak? untuk pemesanan lbh cepat gunakan FAST ORDER YA kirim aja FORMAT ORDER DI BAWAH : Nama : Alamat : No telp : jumlah pesanan : . CONTACT US : WA : 087821840805 LINE : @thegreentea (pake @ ya) BBM : D65623C7 Stok terbatas, reseller welcome #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

10
@thegreentea_

HAI TGT'ers Official TGT juga tersedia di shopee dan tokopedia. . Nama toko di shopee : tgt.official / bisa cari langsung : TGT Ada promo free ongkir sampai dengan 30rb ya. . Nama toko di tokopedia : tgtofficial . . Cek nama toko nya ya biar ga salah order. . untuk pemesanan langsung bisa melalui atau hubungi kontak di bawah ini ya WA : 087821840805 LINE : @thegreentea (pake @ ya) BBM : D65623C7 Happy shopping #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

0
@mazlianaab

Inginkan Sarapan Yang Sihat Dan Mudah . Jom sertai kami. . Sebelum tirai 2017 melabuhkan diri . 💃💃💃💃 ‼️END YEAR CHALLENGE‼️ 🔹Turun 5-15KG sebelum 2018 🔹Join Team SuriKurus Coaching hari ni! PROGRAM KURUS 30 HARI ✔️Mealplan mudah untuk kurus ✔️Coaching group yang Awesome 🌟 ✔️Daily meal check ✔️100% ONLINE & EFFECTIVE!! . DAFTAR SEKARANG!! . 🌼Herbalife Coach: PROGRAM KURUS/ NUTRISI SIHAT 📱Coach Mazliana 0148264502 #TeamSuriKurus #HerbalifeMalaysia #HerbalifeCoachMalaysia #KurusDariRumah at Terengganu

1
@surabaya_fleecy

FLEECY BANGLE TEA Harga 98rb ( SURABAYA FREE ONGKIR ) Teebuat dari bahan2 alami yg terbukti berkhasiat untuk - menurun kan berat badan secara alami..bisa turun 10-25 kg dalam 1 bulan - membantu melancarkan sistem pencernaan - meluruhkan lemak dalam tubuh - membantu mengurai kolesterol atau lemak jahat dalam tubuh - memberikan efek kulit lebih cerah dan bersinar 1 pack terdiri dari 25 sachet @ 2 gram CARA MENGKONSUMSI: Masuk kan kantong celup kedalam cangkir/gelas berisi air panas,diam kan selama 5 menit lalu teh siap diminum. Cukup 1 atau 2 kali dalam sehari pagi dan sebelum tidur. Komsumsi secara rutin agar hasil maximal. 😊 selamat mencoba 😊 ORDER : WA : 081252857393 BBM : DAA2E80E #fleecy #fleecysby #tehdiet #fleecysbyori #fleecymurahsby #diettea

0
@bluetiful.id

Hallooo Orihiro Night Diet Tea ada stok lagi nih 😍😍😍 Yuk jangan sampe ketinggalan lagi yaaa 😉😉😉 Burn fat while you r sleeping 😆 . . . . . . . . . . #orihiro #orihironightdiettea #jualdiettea #diettea #jualan #jualanku #banyuwangi #original #beauty #diet #japan #produkjepang

0
@creativeyoungprojects

MANFAAT TEH ANUGERAH (Sliming tea) 1 Membuang lemak tubuh yang jenuh dan membandel. 2 Membantu menurunkan berat badan 2-4kg per Minggu! (konsumsi secara rutin ya) 3 Megecilkan lingkar perut 4 Melancarkan BAB 5 Mengecilkan daerah lainnya seperti paha, lengan, perut dan bagian berlemak lainnya 6 Dapat menurunkan kadar kolestrol . . CARA PESAN gimana kak? untuk pemesanan lbh cepat gunakan FAST ORDER YA kirim aja FORMAT ORDER DI BAWAH : Nama : Alamat : No telp : Jumlah pesanan : . Info dan Pemesanan hub IG @creativeyoungprojects @febrian_bosscbo WA : 081253785348 Line : @febrians98 BBM : DDCF81DD Pengiriman Keseluruh Indonesia Reseller Welcome #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit at Pontianak, Kal-Bar

0
@creativeyoungprojects

MANFAAT TEH ANUGERAH (Sliming tea) 1 Membuang lemak tubuh yang jenuh dan membandel. 2 Membantu menurunkan berat badan 2-4kg per Minggu! (konsumsi secara rutin ya) 3 Megecilkan lingkar perut 4 Melancarkan BAB 5 Mengecilkan daerah lainnya seperti paha, lengan, perut dan bagian berlemak lainnya 6 Dapat menurunkan kadar kolestrol . . CARA PESAN gimana kak? untuk pemesanan lbh cepat gunakan FAST ORDER YA kirim aja FORMAT ORDER DI BAWAH : Nama : Alamat : No telp : Jumlah pesanan : . Info dan Pemesanan hub IG @creativeyoungprojects @febrian_bosscbo WA : 081253785348 Line : @febrians98 BBM : DDCF81DD Pengiriman Keseluruh Indonesia Reseller Welcome #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit at Pontianak, Kal-Bar

0
@creativeyoungprojects

Ini dia rahasia tubuh cantik Ideal. Hanya dengan minum teh setiap hari, sehatnya dapat, langsingnya dapat, aman , terbukti, bahkan ampas nya bisa di jadiin masker wajah, cantiknya juga dapat dan terjangkau banget.😌 . Thank you kak @avi_kitty99 udah merasakan dahsyat nya Teh Anugerah 💪. Cek ig kita yah @creativeyoungprojects . MANFAAT TEH ANUGERAH (Sliming tea) 1 Membuang lemak tubuh yang jenuh dan membandel. 2 Membantu menurunkan berat badan 2-4kg per Minggu! (konsumsi secara rutin ya) 3 Mengecilkan lingkar perut 4 Melancarkan BAB 5 Mengecilkan daerah lainnya seperti paha, lengan, perut dan bagian berlemak lainnya 6 Dapat menurunkan kadar kolestrol . Pesan Gimana Kak? Untuk pemesanan lebih cepat gunakan FAST ORDER YA kirim aja FORMAT ORDER DIBAWAH INI : Nama : Alamat : Telepon : Jumlah Pesanan : Penngiriman keseluruh Indonesia. Info dan Pemesanan hub IG @creativeyoungprojects @febrian_bosscbo WA : 081253785348 Line : @febrians98 BBM : DDCF81DD Reseller Welcome #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #tehanugerah #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #sap #cbo #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit at Pontianak, Kal-Bar

1
@coachlynda_hbl

‼️END YEAR CHALLENGE‼️ ▪️Turun 5 - 15kg sebelum 2018 PROGRAM KURUS 30 HARI ✔️ Mealplan mudah untuk kurus ✔️ Coaching Group yang Awesome 🌟 ✔️ Daily Meal Check ✔️ 100% ONLINE & EFFECTIVE ‼️DAFTAR SEKARANG 📱Herbalife Coach Lynda : 0172868966 🌸 #TeamSurikurus #ProgramKurus30Hari #CoachKurusOnline #HerbalifeMalaysia #HerbalifeCoachMalaysia

1
@thegreentea_

REPEATT ORDER . NB : cepat atau lambat berdasarkan daya serap tubuh masing2 BUKTIKAN SENDIRI YA REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚 INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA PEMESANAN : WA : 087821840805 LINE : @thegreentea (pake @ ya) BBM : D65623C7 STOK TERBATAS DAN RESELLER WELCOME . #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

9
@surabaya_fleecy

FLEECY BANGLE TEA Harga 98rb ( SURABAYA FREE ONGKIR ) Teebuat dari bahan2 alami yg terbukti berkhasiat untuk - menurun kan berat badan secara alami..bisa turun 10-25 kg dalam 1 bulan - membantu melancarkan sistem pencernaan - meluruhkan lemak dalam tubuh - membantu mengurai kolesterol atau lemak jahat dalam tubuh - memberikan efek kulit lebih cerah dan bersinar 1 pack terdiri dari 25 sachet @ 2 gram CARA MENGKONSUMSI: Masuk kan kantong celup kedalam cangkir/gelas berisi air panas,diam kan selama 5 menit lalu teh siap diminum. Cukup 1 atau 2 kali dalam sehari pagi dan sebelum tidur. Komsumsi secara rutin agar hasil maximal. 😊 selamat mencoba 😊 ORDER : WA : 081252857393 BBM : DAA2E80E #fleecy #fleecysby #tehdiet #fleecysbyori #fleecymurahsby #diettea

0
@zingtea

One of our favourites...Green Tea with Roasted Rice. Available now in our online store. #tea #buy #buytea #onlineshopping #shoponline #purchase #slimtea #diettea #lifestyletea #zingtea

1
@thegreentea_

REPEAT ORDER LEMAK LEMAK UDAH HILANG SEDIKIT DEMI SEDIKIT BADAN PUN TERASA RINGAAANN TGT MEMANG TOP MARKOTOP NB : cepat atau lambat berdasarkan daya serap tubuh masing2 BUKTIKAN SENDIRI YA REAL TESTIMONIAL FROM MY LOVELY CUSTOMER 😚😚 INI REAL YA NO TIPU2.. BE A SMART BUYER YAA PEMESANAN : WA : 087821840805 LINE : @thegreentea (pake @ ya) BBM : D65623C7 STOK TERBATAS DAN RESELLER WELCOME . #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

3
@anty_chelzi

iklan sebentar yahh 😁😁😍😍 DIET TEA Herbal 💯 % Teh hijau murni tanpa pewarna dan pengawet Khasiat dari teh hijau sudah terbukti jelas dapat menurunkan berat badan, meningkatkan pembakaran lemak, mengurangi kolesterol dan masih banyak lagi manfaat untuk kesehatan. Selain itu terdapat pula antioksidan yang berfungsi melawan dan mencegah kerusakan pada sel, sehingga aman dikonsumsi bagi yang ingin menurunkan berat badan khususnya mengurangi lemak pada perut. Cara penyajian DIET TEA Herbal : 1. Ambil 1 sachet DIET TEA, seduh dengan air mendidih 150-200 ml, diamkan hingga air berwarna kecoklatan 2. Minum secara teratur 2-3 gelas per hari sesudah makan ( jangan diminum dalam keadaan perut kosong bagi yg mengalami gangguan pencernaan) 3. Mohon tidak mengkonsumsi secara berlebihan, cukup 2-3 kali sehari pagi, siang, malam sebelum tidur * untuk pemula disarankan 2 kali sehari saja pagi dan malam sebelum tidur PERINGATAN : DIET TEA tidak dianjurkan pada wanita saat sedang menstruasi dan Ibu hamil. Efek yang dirasakan : Tubuh terasa segar, buang air besar lancar, mudah berkeringat, kotoran sedikit berminyak akibat peluruhan lemak dalam tubuh. Tidak lupa untuk tetap menjaga kesehatan dengan olahraga teratur, banyak minum air putih. Konsumsi DIET TEA secara teratur maka akan mendapatkan tubuh yang sehat dan ideal. #diettea #dietteanatural #dietteaherbal #teh #tehdiet #tehpelangsing #tehhijau #pelangsingaman #jualtehdiet #dietaman #tehsehat #dietsehat #like4like #tehdietsehat at Special Region of Yogyakarta

8
@surabaya_fleecy

FLEECY BANGLE TEA Harga 98rb ( SURABAYA FREE ONGKIR ) Teebuat dari bahan2 alami yg terbukti berkhasiat untuk - menurun kan berat badan secara alami..bisa turun 10-25 kg dalam 1 bulan - membantu melancarkan sistem pencernaan - meluruhkan lemak dalam tubuh - membantu mengurai kolesterol atau lemak jahat dalam tubuh - memberikan efek kulit lebih cerah dan bersinar 1 pack terdiri dari 25 sachet @ 2 gram CARA MENGKONSUMSI: Masuk kan kantong celup kedalam cangkir/gelas berisi air panas,diam kan selama 5 menit lalu teh siap diminum. Cukup 1 atau 2 kali dalam sehari pagi dan sebelum tidur. Komsumsi secara rutin agar hasil maximal. 😊 selamat mencoba 😊 ORDER : WA : 081252857393 BBM : DAA2E80E #fleecy #fleecysby #tehdiet #fleecysbyori #fleecymurahsby #diettea

0
@inciak_makeovers

WEIGHT LOSS TEA.. . . REVIEW : This is not a sponsored or paid post. I am one of those people who do not need to eat to gain weight the smell of the food is enough. While out on shopping I saw a rack with different weight loss teas and as much I tried I wasn’t able to ignore it and randomly picked this baby up with no hope of this working, if you are a person like me you know how tempting these things look but usually they don’t work but you still give it a try. I bought and forgot about if and after a month I started using it every day before I went to bed as stated on the product. I didn’t noticed any deference because I wasn’t expecting anything but my friends kept on telling me that I look slimmer but I paid no such attention until I went for to see a doctor for my shoulder injury and at that time when my weight was noted down and it was 4 pounds less than my what I weighed a week before and I was amazed as I wasn’t on diet and wasn’t working out because of the injury and I have this injury for 2 years now so I can’t workout out not even cardio. I am amazed with this product, I have finished my first box and now I am on my second one, haven’t noticed any side effect other then I have lost weight and my skin looks healthier and glowing as it cleanse all the waste out of your body. . . . . . #diettea #weightloss #fatburning #fitness #healthylifestyle #healthyeating

10
@prelovedbyolinn

Dijual teh diet paket theana progam saya beli di @teatoxindo Baru minum malam 1 kali pagi 1 kali, dark chocolatenya juga sudah saya minum 1 kali, saya kurang suka dark chocolate, kurang manis (maklum namanya dark chocolate buat diet) Alasan jual adalah saya tidak suka efek bab nya, saya tidak tahan bolak balik kamar mandi hanya untuk BAB. Harga beli 395 ribu Jual 250 ribu nett no nego, siapa cepat dia dapat 🙏 Hanya untuk pembeli serius langsung whatsapp ke 082140262628 #tehdiet #tehdietmurah #tehdietjakarta #slimmingtea #diettea #tehdietoriginal #tehdietasli #tehdietalami #teatox #teatoxkurus #teatoxindo #teatoxtea #tehdietdetox at @ Podomoro City ( Central Park - Tanjung Duren ) Aprmt N Zhopping Mall

0
@kirbstearoom

PUERH DIET Praise by the chinese for its MAGICAL BENEFITS 👉 Promotes WEIGHT LOSS 👉 Lower bad cholestrol & lower trigycerides 👉 Lower Blood Sugar Level (prevent diabetes) 👉 Prevent strokes 👉 Improve Blood Circulation 👉 Source of antioxidants 👉 Relieves stress 👉 Aids Digestion All benefits are lab proofed! Order & Info 📞 0897 0000 162 (wa) line id : kirbstearoompvj Drink Tea,be Healthy,be Happy 🍵😊 #organictea #blacktea #fermentatedtea #puerh #china #chinesetea #tearoom #teahouse #kirbs #kirbstearoom #teafolife #ilovetea #tealover #teatime #afternoontea #jualtea #jualteh #jualanteh #detoxtea #diettea #tehdiet #tehdetox #tehkurus #tehherbal

1