Dilanmovie Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@myfortune_skincare

Kenapa sih kamu perlu galvanic spa...? Karena bagaimana pun, usia kita pasti menua... Kulit kita akan kalah dengan gravitasi. Sehingga akan kendur, keriput, bergelambir Untuk itu, kita wajib membantu kulit kita, agar tetap bisa tetap kencang, tetap sehat, kulit ttp elastis dan kenyal. Galvanic spa dengan teknologi ageloc, yang telah dipatenkan secara international ( jadi, kalo ada yg mirip2...yah...bisa dikatakan itu plagiat ๐Ÿ˜… ) mampu merawat kulit utk melawan tanda tanda penuaan. Gak harus keluar uang sampai puluhan juta untuk merawat kulit mu ๐Ÿ˜‰ . . Segera order mumpung lagi promo ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž STOK TERBATAS Line @ngh1874d (pake @ nya ) Wa 0812 6862 7478 . #asi #manicure #pedicure #catrambut #suntikputih #operasiplastik #tirusinwajah #dilanmovie #galvanicspa #singapur #usaproduk #banyakdiskon #mukaglowing #salonmurah

0
@myfortune_skincare

Kenapa sih kamu perlu galvanic spa...? Karena bagaimana pun, usia kita pasti menua... Kulit kita akan kalah dengan gravitasi. Sehingga akan kendur, keriput, bergelambir Untuk itu, kita wajib membantu kulit kita, agar tetap bisa tetap kencang, tetap sehat, kulit ttp elastis dan kenyal. Galvanic spa dengan teknologi ageloc, yang telah dipatenkan secara international ( jadi, kalo ada yg mirip2...yah...bisa dikatakan itu plagiat ๐Ÿ˜… ) mampu merawat kulit utk melawan tanda tanda penuaan. Gak harus keluar uang sampai puluhan juta untuk merawat kulit mu ๐Ÿ˜‰ . . Segera order mumpung lagi promo ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž STOK TERBATAS Line @ngh1874d (pake @ nya ) Wa 0812 6862 7478 . #asi #manicure #pedicure #catrambut #suntikputih #operasiplastik #tirusinwajah #dilanmovie #galvanicspa #singapur #usaproduk #banyakdiskon #mukaglowing #salonmurah

0
@myfortune_skincare

Kenapa sih kamu perlu galvanic spa...? Karena bagaimana pun, usia kita pasti menua... Kulit kita akan kalah dengan gravitasi. Sehingga akan kendur, keriput, bergelambir Untuk itu, kita wajib membantu kulit kita, agar tetap bisa tetap kencang, tetap sehat, kulit ttp elastis dan kenyal. Galvanic spa dengan teknologi ageloc, yang telah dipatenkan secara international ( jadi, kalo ada yg mirip2...yah...bisa dikatakan itu plagiat ๐Ÿ˜… ) mampu merawat kulit utk melawan tanda tanda penuaan. Gak harus keluar uang sampai puluhan juta untuk merawat kulit mu ๐Ÿ˜‰ . . Segera order mumpung lagi promo ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž STOK TERBATAS Line @ngh1874d (pake @ nya ) Wa 0812 6862 7478 . #asi #manicure #pedicure #catrambut #suntikputih #operasiplastik #tirusinwajah #dilanmovie #galvanicspa #singapur #usaproduk #banyakdiskon #mukaglowing #salonmurah

0
@kafe.warkah.pujangga

Aslmkm And Salam jumaat โค๏ธ _ Rasanya sis da lama x share quote kn? ๐Ÿ˜… so today, sis akn share motivational quotes utk sarapan minda โ˜•๏ธ _ S.A.B.A.R ๐ŸŒธ dgn harapan sis dan yg lain2 byk bersabar dlm semua hal... semoga sis di beri kn tahap kesabaran yg tinggi utk menempuh hari2 akn dtg ๐Ÿ’• Amin..... _ _ #sayajualbuku #sayajualbukuonline #bukuindonesiadimalaysia #bukularis #karyatulis #ulatbukumalaysia #kakinovel #tereliyenovel #boycandranovel #uitmsalam #kebayamerah #sayajualbuku #sayajualbukuonline #sayajualnovel #kakibuku #pidibaiq #pidibaiquotes #dilan1990 #dilanmovie

0
@obat_gemuk_kianpi_pil

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri harga 100.000 isi 60 kapsul beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) FASTRESPONSE WA +6287724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 #dilan #milea #dilanku #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmovie #filmbandung #karyaterbaik #pidibaiq #thepanasdalam #falconpictures #maxpictures #bandungjuara #bandung1990 #xtcbandung #GBR #grabonroadbandung #bandunginframe

0
@adhisty_zara12

Disaaaaaa #Dilan1990 #DilanMovie #Disa

0
@promil_bunda_mala_bee

Pencerahan malam Jadilah orang yg menyenangkan di manapun berada. Jarak yg paling dekat diantara dua orang adalah "gelak tawa" Tahukah Anda, setiap manusia layak utk dicintai dan dipedulikan. Kebanyakan dari kita tumbuh dg kekurangan cinta -- tetapi itu justru menjadi alasan yg lbh menguatkan utk kita saling mencintai sesama dan mempedulikan satu sama lain. Ketika kita mencintai, kita tdk hanya menarik semakin banyak cinta kepada diri kita ....tetapi kita juga membuat Dunia ini semakin lebih baik.๐Ÿ™ Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @hamilalamibeert @promilbundamala01 #shimasu #ashimasubandung #shimasuofficial #candidcamera #ootdstyle #ootdhijabindo #ootdfashion #ootdshare #fashiongram #borubataktoba #metime #bestnine #wanitabatak #candid #fashiionhijab #fashionwanita #fashioncewek #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp www.shimasuofficial.com

1
@promil_bunda_mala_bee

Pencerahan malam Jadilah orang yg menyenangkan di manapun berada. Jarak yg paling dekat diantara dua orang adalah "gelak tawa" Tahukah Anda, setiap manusia layak utk dicintai dan dipedulikan. Kebanyakan dari kita tumbuh dg kekurangan cinta -- tetapi itu justru menjadi alasan yg lbh menguatkan utk kita saling mencintai sesama dan mempedulikan satu sama lain. Ketika kita mencintai, kita tdk hanya menarik semakin banyak cinta kepada diri kita ....tetapi kita juga membuat Dunia ini semakin lebih baik.๐Ÿ™ Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @hamilalamibeert @promilbundamala01 #shimasu #ashimasubandung #shimasuofficial #candidcamera #ootdstyle #ootdhijabindo #ootdfashion #ootdshare #fashiongram #borubataktoba #metime #bestnine #wanitabatak #candid #fashiionhijab #fashionwanita #fashioncewek #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp www.shimasuofficial.com

0
@promil_bunda_mala_bee

Pencerahan malam Jadilah orang yg menyenangkan di manapun berada. Jarak yg paling dekat diantara dua orang adalah "gelak tawa" Tahukah Anda, setiap manusia layak utk dicintai dan dipedulikan. Kebanyakan dari kita tumbuh dg kekurangan cinta -- tetapi itu justru menjadi alasan yg lbh menguatkan utk kita saling mencintai sesama dan mempedulikan satu sama lain. Ketika kita mencintai, kita tdk hanya menarik semakin banyak cinta kepada diri kita ....tetapi kita juga membuat Dunia ini semakin lebih baik.๐Ÿ™ Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @hamilalamibeert @promilbundamala01 #shimasu #ashimasubandung #shimasuofficial #candidcamera #ootdstyle #ootdhijabindo #ootdfashion #ootdshare #fashiongram #borubataktoba #metime #bestnine #wanitabatak #candid #fashiionhijab #fashionwanita #fashioncewek #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp www.shimasuofficial.com

1
@renhy_nuraini

Kamu Cantik๐Ÿ˜ Tpi Aku๐Ÿ‘‰๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ˆ Belum๐Ÿ™… Mencintaimu๐Ÿ˜ Gakโœ‹ Tau Klo Bsok๐Ÿ˜ Tggu Ajah๐Ÿ˜ -BanxBacotttKau๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š #dasarjomblo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ #dilan1990 #dilanmilea #dilanku1990 #dilanmovie at Andonuhu Kendari

0
@miftaa32

RINDU ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #dilanmilea #dilan1990 #dilanmovie #dilanmilea1990

0
@customcaselagi

Yang bener-bener tulus akan menerima apa adanya, bukan ada apanya :) - - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #dilanobrien #dilandtabithahowlter #dilaniati #dilanmovie #dilangit #dilan1990themovie #dilanmilea1990

0
@baca.disini

Yg sdh pada nonton Dilan1990 pasti penasaran kan sama kisah kelanjutannya๐Ÿ˜œ(Dilan1991) Mau tau cerita kelanjutannya gimana?๐Ÿ˜€ Dilan1991 yg pasti lebih seru dan dijamin bikin kamu makin baper๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• Biar gak makin penasaran, lgsg aja dah order ebook nya disini, cek info promo berikut๐Ÿ‘‡ ______________________________________________________ . โค SUPER SALE PROMO!!! โค [Valid until End of 2018] . ๐Ÿ“šDILAN SERIES PACKAGE๐Ÿ“š ๐Ÿ“Ž 3 E-book IDR. 20KโŒ => SALE!!! Buy now.. ONLY 10Kโค ++ FREE BONUS๐Ÿ’• 3 E-book Regular/1 E-book Premium ______________________________________________________ E-BOOK NOVEL DILAN TERMURAH !!! . Best Selling Books of All Time, Recommended for you.. Must have! . DILAN E-BOOK SERIES : ๐Ÿ“˜DILAN .... dia adalah Dilanku tahun 1990 ๐Ÿ“™Dilan [Bagian kedua] .... dia adalah Dilanku Tahun 1991 ๐Ÿ“—Milea .... Suara dari Dilan . ( ISI HALAMAN LENGKAP ) . SEGERA MILIKI E-BOOK NOVEL TERLARIS INI. ORDER SEKARANG JUGA SEBELUM MASA PROMO BERAKHIR. :) . Info/Order, Silahkan langsung chat admin. WhatsApp : 08575-9787-234 ______________________________________________________ PEMBAYARAN VIA BRI/TRANSFER PULSA . P.s : Harap segera konfirmasi jika sudah men-transfer pulsa. WAJIB KIRIM SCREENSHOOT/BUKTI SUKSES TRANSFER. Jika pengisian pulsa melalui konter bisa fotokan KODE SN yang ada di hp penjualnya ya. Terimakasih. :) ______________________________________________________ E-book akan kami kirim via WhatsApp atau Email dalam bentuk file dengan format PDF (Portable Document Format), bisa work disemua hp jenis smartphone (Android/iPhone). E-book bisa langsung dibuka & dibaca lewat hp yg sudah ter-install aplikasi WPS Office (untuk Android) atau iBooks (untuk iPhone). ______________________________________________________ #dilan #milea #dilanku #dilan1990 #dilan1991 #dilanmilea #bukudilan #bukudilanmurah #bukudilanmilea #noveldilan #noveldilanmurah #noveldilanmilea #ebookdilan #ebookdilanmurah #ebookdilanmilea #jualbukudilan #jualnoveldilan #jualebookdilan #iqbaale #iqbalcjr #iqbalramadhan #vaneshaass #filmdilan1990 #nontondilan1990 #dilanmovie #DILANdaRinduBerat #bandung1990 #balikpapan #vape #selebgrambisnis

@baca.disini

Yg sdh pada nonton Dilan1990 pasti penasaran kan sama kisah kelanjutannya๐Ÿ˜œ(Dilan1991) Mau tau cerita kelanjutannya gimana?๐Ÿ˜€ Dilan1991 yg pasti lebih seru dan dijamin bikin kamu makin baper๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• Biar gak makin penasaran, lgsg aja dah order ebook nya disini, cek info promo berikut๐Ÿ‘‡ ______________________________________________________ . โค SUPER SALE PROMO!!! โค [Valid until End of 2018] . ๐Ÿ“šDILAN SERIES PACKAGE๐Ÿ“š ๐Ÿ“Ž 3 E-book IDR. 20KโŒ => SALE!!! Buy now.. ONLY 10Kโค ++ FREE BONUS๐Ÿ’• 3 E-book Regular/1 E-book Premium ______________________________________________________ E-BOOK NOVEL DILAN TERMURAH !!! . Best Selling Books of All Time, Recommended for you.. Must have! . DILAN E-BOOK SERIES : ๐Ÿ“˜DILAN .... dia adalah Dilanku tahun 1990 ๐Ÿ“™Dilan [Bagian kedua] .... dia adalah Dilanku Tahun 1991 ๐Ÿ“—Milea .... Suara dari Dilan . ( ISI HALAMAN LENGKAP ) . SEGERA MILIKI E-BOOK NOVEL TERLARIS INI. ORDER SEKARANG JUGA SEBELUM MASA PROMO BERAKHIR. :) . Info/Order, Silahkan langsung chat admin. WhatsApp : 085759787234 ______________________________________________________ PEMBAYARAN VIA BRI/TRANSFER PULSA . P.s : Harap segera konfirmasi jika sudah men-transfer pulsa. WAJIB KIRIM SCREENSHOOT/BUKTI SUKSES TRANSFER. Jika pengisian pulsa melalui konter bisa fotokan KODE SN yang ada di hp penjualnya ya. Terimakasih. :) ______________________________________________________ E-book akan kami kirim via WhatsApp atau Email dalam bentuk file dengan format PDF (Portable Document Format), bisa work disemua hp jenis smartphone (Android/iPhone). E-book bisa langsung dibuka & dibaca lewat hp yg sudah ter-install aplikasi WPS Office (untuk Android) atau iBooks (untuk iPhone). ______________________________________________________ #dilan #milea #dilanku #dilan1990 #dilan1991 #dilanmilea #bukudilan #bukudilanmurah #bukudilanmilea #noveldilan #noveldilanmurah #noveldilanmilea #ebookdilan #ebookdilanmurah #ebookdilanmilea #jualbukudilan #jualnoveldilan #jualebookdilan #iqbaale #iqbalcjr #iqbalramadhan #vaneshaass #filmdilan1990 #nontondilan1990 #dilanmovie #DILANdaRinduBerat #bandung1990 #balikpapan #vape #selebgrambisnis

@baca.disini

Yg sdh pada nonton Dilan1990 pasti penasaran kan sama kisah kelanjutannya๐Ÿ˜œ(Dilan1991) Mau tau cerita kelanjutannya gimana?๐Ÿ˜€ Dilan1991 yg pasti lebih seru dan dijamin bikin kamu makin baper๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• Biar gak makin penasaran, lgsg aja dah order ebook nya disini, cek info promo berikut๐Ÿ‘‡ ______________________________________________________ . โค SUPER SALE PROMO!!! โค [Valid until End of 2018] . ๐Ÿ“šDILAN SERIES PACKAGE๐Ÿ“š ๐Ÿ“Ž 3 E-book IDR. 20KโŒ => SALE!!! Buy now.. ONLY 10Kโค ++ FREE BONUS๐Ÿ’• 3 E-book Regular/1 E-book Premium ______________________________________________________ E-BOOK NOVEL DILAN TERMURAH !!! . Best Selling Books of All Time, Recommended for you.. Must have! . DILAN E-BOOK SERIES : ๐Ÿ“˜DILAN .... dia adalah Dilanku tahun 1990 ๐Ÿ“™Dilan [Bagian kedua] .... dia adalah Dilanku Tahun 1991 ๐Ÿ“—Milea .... Suara dari Dilan . ( ISI HALAMAN LENGKAP ) . SEGERA MILIKI E-BOOK NOVEL TERLARIS INI. ORDER SEKARANG JUGA SEBELUM MASA PROMO BERAKHIR. :) . Info/Order, Silahkan langsung chat admin. WhatsApp : 085759787234 ______________________________________________________ PEMBAYARAN VIA BRI/Pulsa . P.s : Harap segera konfirmasi jika sudah men-transfer pulsa. WAJIB KIRIM SCREENSHOOT/BUKTI SUKSES TRANSFER. Jika pengisian pulsa melalui konter bisa fotokan KODE SN yang ada di hp penjualnya ya. Terimakasih. :) ______________________________________________________ E-book akan kami kirim via WhatsApp atau Email dalam bentuk file dengan format PDF (Portable Document Format), bisa work disemua hp jenis smartphone (Android/iPhone). E-book bisa langsung dibuka & dibaca lewat hp yg sudah ter-install aplikasi WPS Office (untuk Android) atau iBooks (untuk iPhone). ______________________________________________________ #dilan #milea #dilanku #dilan1990 #dilan1991 #dilanmilea #bukudilan #bukudilanmurah #bukudilanmilea #noveldilan #noveldilanmurah #noveldilanmilea #ebookdilan #ebookdilanmurah #ebookdilanmilea #jualbukudilan #jualnoveldilan #jualebookdilan #iqbaale #iqbalcjr #iqbalramadhan #vaneshaass #filmdilan1990 #nontondilan1990 #dilanmovie #DILANdaRinduBerat #bandung1990 #balikpapan #vape #selebgrambisnis

@ladnestv

Regrann from @fadhilahintanp - The Most Requested song! Rindu Sendiri - OST DILAN 1990 โœจ Siapa nih yang lagi kangen? Atau lagi mikirin โ€œdiaโ€ ? Kira kira dia rindu kamu juga ga? Hahaha! Kalau berani di mention dong! + 3 teman kamuuuuu! Requested by : @eka.almuslih Eh anyway, Bikin FULL VERSION nya ga Nih? Comment yaaa! . . . @ladnestv adalah channel Youtube yang berisi video music cover sebagai konten utama dan diikuti konten2 lainnya, kita bakal upload video tiap minggunya. Jangan lupa follow instagram dan subscribe channel kita ya๐Ÿ‘Œ. Enjoy! @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @indozonemusic #indozonemusic #infiacoversong #topvocalist #dagelan @iqbaal.e @mousaik #mousaik #coversongid #DilanMovie #FilmDilan #dilanParody #dilan1990 #dilan1990cover #rindusendiri #rindusendiricover #dilan #dilancover - #regrann

3
@myfortune_skincare

Kenapa sih kamu perlu galvanic spa...? Karena bagaimana pun, usia kita pasti menua... Kulit kita akan kalah dengan gravitasi. Sehingga akan kendur, keriput, bergelambir Untuk itu, kita wajib membantu kulit kita, agar tetap bisa tetap kencang, tetap sehat, kulit ttp elastis dan kenyal. Galvanic spa dengan teknologi ageloc, yang telah dipatenkan secara international ( jadi, kalo ada yg mirip2...yah...bisa dikatakan itu plagiat ๐Ÿ˜… ) mampu merawat kulit utk melawan tanda tanda penuaan. Gak harus keluar uang sampai puluhan juta untuk merawat kulit mu ๐Ÿ˜‰ . . Segera order mumpung lagi promo ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž STOK TERBATAS Line @ngh1874d (pake @ nya ) Wa 0812 6862 7478 . #asi #manicure #pedicure #catrambut #suntikputih #operasiplastik #tirusinwajah #dilanmovie #galvanicspa #singapur #usaproduk #banyakdiskon #mukaglowing #salonmurah

2
@myfortune_skincare

Kenapa sih kamu perlu galvanic spa...? Karena bagaimana pun, usia kita pasti menua... Kulit kita akan kalah dengan gravitasi. Sehingga akan kendur, keriput, bergelambir Untuk itu, kita wajib membantu kulit kita, agar tetap bisa tetap kencang, tetap sehat, kulit ttp elastis dan kenyal. Galvanic spa dengan teknologi ageloc, yang telah dipatenkan secara international ( jadi, kalo ada yg mirip2...yah...bisa dikatakan itu plagiat ๐Ÿ˜… ) mampu merawat kulit utk melawan tanda tanda penuaan. Gak harus keluar uang sampai puluhan juta untuk merawat kulit mu ๐Ÿ˜‰ . . Segera order mumpung lagi promo ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž STOK TERBATAS Line @ngh1874d (pake @ nya ) Wa 0812 6862 7478 . #asi #manicure #pedicure #catrambut #suntikputih #operasiplastik #tirusinwajah #dilanmovie #galvanicspa #singapur #usaproduk #banyakdiskon #mukaglowing #salonmurah

4
@myfortune_skincare

Kenapa sih kamu perlu galvanic spa...? Karena bagaimana pun, usia kita pasti menua... Kulit kita akan kalah dengan gravitasi. Sehingga akan kendur, keriput, bergelambir Untuk itu, kita wajib membantu kulit kita, agar tetap bisa tetap kencang, tetap sehat, kulit ttp elastis dan kenyal. Galvanic spa dengan teknologi ageloc, yang telah dipatenkan secara international ( jadi, kalo ada yg mirip2...yah...bisa dikatakan itu plagiat ๐Ÿ˜… ) mampu merawat kulit utk melawan tanda tanda penuaan. Gak harus keluar uang sampai puluhan juta untuk merawat kulit mu ๐Ÿ˜‰ . . Segera order mumpung lagi promo ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž STOK TERBATAS Line @ngh1874d (pake @ nya ) Wa 0812 6862 7478 . #asi #manicure #pedicure #catrambut #suntikputih #operasiplastik #tirusinwajah #dilanmovie #galvanicspa #singapur #usaproduk #banyakdiskon #mukaglowing #salonmurah

2
@ayumeinandaika

#Repost from @ofc.filmdilan by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป . Prosesi paling papotirnya akoe ๐Ÿ˜˜ . Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! . @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha #InstaSaveApp #QuickSaveApp

4
@dinaa_salsabila

Masa lalu itu adalah Masa yang tidak akan pernah terulang kembali , Ketika saya mengetahui masa lalu orang tersebut Saya tak perduli yang penting masa dia sekarang dan apa yang akan dia lakukan di masa depan baik atau buruknya Masa lalu biarlah menjadi sebuah pelajaran untuk merancang masa depan . . . . Take in by @zakizedem . #kotabertuah #pku #musikpositif #sahabathijrah #riau #sigma #sigmaent #sigmaentertainment #muslimah #likeforlike #lile4like #like4follow #liker #sunset #dilan #dilanmovie #quote #quoteoftheday #nikah #jofisa #nikahasik #taarufasik #muslimah #moveon #dilamlagi #ikhlas #mengikhlaskan #cintadalamikhlas #eh #inginbaik

6
@sairadio100fm

#Kuissundayfreez . . #moviehighlight yang mau ikutan dan menang Follow dulu IG @sairadio100fm lalu jawab deh pertanyaanya yang beruntung dapet 3 Tiket (3 Orang Pemenang) dari 21Central Plaza Bandar Lampung. Dengerin programnya sekarang #sundayfreez bersama @ir.fan.tse pemenangnya akan diumumkan secara on air, jadi jangan pindah chanel radio kamu ya 100FM ๐Ÿค— . #kuisberhadiah #kuisinstagram #movienight #movie #radiofm #radiosai #sai100fm #dilanmovie #dilan #memedilanmilea #memedilan #dilan1990 #jepperscreepers #redsparowes #pasificrims #aquiteplace

14
@messy.cribaal

Kalau ga setuju iqqi x changmin, iqqi x omara dah. gimana ni cui?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . Just for fun๐Ÿ’š #dilan #dilanku #dilanmilea #likeforlike #lfl #dilan1990 #dilan1991 #dilanmovie

8
@dilantour1990

Dilan Tour akan dilaksanakan pada tanggal 10 Mei 2018 dan dibagi menjadi 2 sesi. Jadi kaka2 semua yang mau ikutan yukkk ga ada alesan untuk ngga ikut tournya waktu luangnya di sesi 1 atau 2 langsung daftar๐Ÿ˜Š Akan ada kejutan yang tak terduga loh pada hari tersebut tgl 10 Mei 2018 apaya.....yuk daftarrr! EARLY BIRD hanya sampai tgl 20 April untuk dilan lovers yaitu Rp 295.000 aja per orangnya! More info Add Line : tamaraep // ghinaseptia #dilantour #dilanmovie #dilanmilea #dilanku1990 #1990 #diadilanku1990 at Bandung

13
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

6
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

1
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

3
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

1
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

1
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

4
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

1
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

2
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

6
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

3
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

1
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

2
@yogya_foodgram

#Repost from @angkringanjoglo.resto with @regram.app ... Boking meja dan menu langsung di Angkringan Joglo Resto Atau hubungi (0274) 2882075 , Whatsapp +62 822-1818-2556 Jl.Griya Taman Asri Tlacap, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #visitjogja #wisatakulinerjogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjahalal #jogjafoodhunter #jogjakarta #restojogja #javaresto #joglo #angkringan #family #kulinerjogja #jogjakuliner #Dilan #dilanmovie #jogjahits #popularresto #jogjahits

1
@messy.cribaal

Ng bir dulu cui, santai bae kalau ada kabar simpang siur mah - Yang mikir itu bir beneran, kurang piknik. - #dilan #dilan1990 #dilanmilea #dilan1991 #dilanku #dilanmovie #mileaadnanhussain #milea #jaketmilea #likeforlike #rinduiqbaal

3
@iqbaal.ramadhan.__

Proklamasi Hari ini, tanggal 22 Desember 1990 Dilan dan Milea dengan penuh perasaan, telah resmi berpacaran โค @iqbaal.e @vaneshaass #proklamasidilan #dilan #dilan1990 #dilanmovie #dilanmilea

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

5
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

1
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

3
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

0
@ofc.filmdilan

Siapa ni? Doi siapa sehh?? WARNING!!! JANGAN BAPER. BERAT. KAU TAK KAN KUAT. BIAR ADMIN AJA CUI๐Ÿ˜ RAMAIKAN KUY:) TAG TEMAN TEMAN KALIAN BIAR MEREKA BAPER KEK KALIAN!!! @iqbaal.e @pidibaiq @vaneshaass @dilanku1990 @film.dilan1990 #dilanku #dilan #dilanku1990 #dilan1990 #dilanmilea #dilanmilea1990 #pidibaiq #milea #milea1990 #dilanmileaquotes #dilanmovie #filmdilan #filmdilan1990 #dibaliklayardilan1990 #dibaliklayardilan #iqbaal #soniq #cjr #vanesha #iqbaalvanesha

4
@dantifaramita

Hello you, . Kamu ada satu aja nyenengin banyak orang, lho dek. Apalagi dua ya, haha, tapi jangan. Kamu satu saja, istimewa. . Liat kamu itu kayak liburan gratis buat saya di antara rutinitas fisioterapi Raffasya, bertemu terapis dan banyak dokter, pekerjaan, umpel-umpelan di kereta, masak MPASI, dan pekerjaan domestik lainnya. . Liburan saya sesederhana itu, melihat remaja yang peduli pada pendidikan, produktif berkarya, dan mau improve diri sendiri dengan kualitas yang baik. Saya nonton ratusan video interview kamu dek, termasuk video saat ngaji dan adzan, dan saat memeluk sang bunda yg berulangtahun di hadapan publik, dengan ucapan selamat ulang tahun yang sederhana tapi dalem itu, kamu tahu dek? Saya nangis nonton video itu. Saya nangis sebagai Ibu. Merasakan harunya seorang bunda diperlakukan demikian manis. . Bunda Rike, gimana sih pengasuhan Bunda di rumah bersama Om Herry untuk @iqbaal.e dan teh @odywoody, bun? Saya penasaran sekali dan ingin sharing, sungguh ingin. At the edge of my age saya melihat bale dari sudut pandang lain, sudut pandang seorang Ibu. Waktu kak @sorayahylmi nulis caption jadi pengen bikin kelas parenting sama bunda Rike, demiapah saya teriak please YAAAAASSS kak Aya, pleaseee!! Lalu suami saya senyum2. Ada sedikit rasa berbeda dalam hati saya, sejujurnya. Saya membersamai Raffasya yg special needs. Saya membiasakan diri dengan kelambatan tumbuh kembangnya, kekakuan otot tangan dan kakinya, nafasnya yang keras dan berisik, dan fakta bahwa ada mild atrofi pada otaknya. Lalu saya melihat sosok Iqbaal dengan beasiswa overseasnya, bakat-bakatnya, public speakingnya. Saya tidak membandingkan, sama sekali bukan. Saya melengkapi kekaguman saya dengan doa... Doa semoga... Suatu hari nanti, semoga Raffasya bisa mengalahkan delay developmentnya, punya banyak cita-cita seperti remaja pada umumnya, (seperti bale yang ternyata banyak banget cita citanya termasuk pengen jadi ustadz). Dan lebih dari itu, bisa meraih cita-citanya, tanpa dibeda-bedakan karena dia special. Semoga. . Jakarta, 27 Maret 2018 Catatan dari orang yg pernah underestimate waktu #Iqbaal diannounce mau jadi #Dilan Maapin yaa ๐Ÿ˜ถ . #TentangRaffasya #TeamIqbaal

29