Dilanmovie Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@capunk78

Kita saat memakai seragam putih abu-abu sekitar 22 tahun yg lalu dan kita sekarang ini... Tetap solid dan jaga silaturahmi ya... 😘😘😘 #nostalgia #soulmate #sahabat #teman #nostalgiasma #friends #popular #SMA #sekolah #sekolahsma #Dilanmovie #paris #newyork #losangeles #purworejo #purworejohitz #masasekolah #masaremaja #smuker #sman4purworejo

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@desy_intansari15

kala itu Bandung tahun 1990 β€’ "anggap saja kami teman akrab milea" #dilanmilea #dilanmovie #mileadandilan #bandung #bandung1990 at Dilan 1990

17
@febby.l.7

Hallo dillan... Kamu kemana?aku rindu... Dilan:jangan rindu berat,kamu ngga akan kuat ,biar aku saja 😁😁😁🀣🀣🀣 #Dilanmovie # #phonebhooth # #mylife #mystory # at Al fahidi plaza

2
@konsultanjafrapalembang

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Rinova Jafra Wa 082176867716 #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak

2
@konsultanjafrapalembang

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Rinova Jafra Wa 082176867716 #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak

0
@konsultanjafrapalembang

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Rinova Jafra Wa 082176867716 #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak

0
@konsultanjafrapalembang

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Rinova Jafra Wa 082176867716 #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak

0
@konsultanjafrapalembang

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Rinova Jafra Wa 082176867716 #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak

0
@konsultanjafrapalembang

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Rinova Jafra Wa 082176867716 #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak

0
@konsultanjafrapalembang

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Rinova Wa 082176867716 #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak

0
@konsultanjafrapalembang

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Rinova Wa 082176867716 #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak

0
@konsultanjafrapalembang

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Rinova Wa 082176867716 #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak

0
@ernida_gita

Ada dua gadis baper lagi nonton "Dilan" di TV. Nontonya sambil makan mie goreng. Terus lampu ruangan minta dimatiin biar serasa dibioskop katanya😁 . #kailunafilzah #kailunamaesava #nowwatching #dilanmovie #daughterdiaries #kidszamannow #savageethavid #videogram

0
@khaylaraffanda

#dilanmovie

2
@intan_beautyconsultant

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Intan Jafra Wa : 085877899228 . πŸ‘‰Atau klik Link Wa di bio, Karna langsung tersambung ke Wa saya yaa.. 😘 . πŸ‘›GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA 100% ❀GET SPECIAL PRICE #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak at Ciledug, Tangerang Selatan, Banten

1
@intan_beautyconsultant

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Intan Jafra Wa : 085877899228 . πŸ‘‰Atau klik Link Wa di bio, Karna langsung tersambung ke Wa saya yaa.. 😘 . πŸ‘›GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA 100% ❀GET SPECIAL PRICE #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak at Bekasi

1
@intan_beautyconsultant

Bad Hair, Bad Day... Ga mau kan kayak gitu kan Jafra lovers??? . Punya masalah rambut rontok??? - Akibat sering gonta ganti warna rambut - Akibat Smoothing/Rebonding - Lepek - Berhijab karena tertutup jadi bikin rontok ? - Sehabis melahirkan . Ada solusinya nih dear😊 Scalp Massage & Hair Treatment Jafra😍 . Krim rambut yg dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh kita. Sangat cocok bagi kmu tg memiliki rambut lembab dan sering tertutup... 😍😍 RECOMENDED!!! . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹ πŸ‡ΊπŸ‡Έ JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . Intan Jafra Wa : 085877899228 . πŸ‘‰Atau klik Link Wa di bio, Karna langsung tersambung ke Wa saya yaa.. 😘 . πŸ‘›GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA 100% ❀GET SPECIAL PRICE #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #perawatanalami #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #hairscalpjafra #homedecor #penumbuhrambut #mudmaskjafra #hairmaskmurah #penumbuhrambutbotak at Pekanbaru

1
@trisnaotong

Ingat Tanggal 23 Agustus 2018 NOBAR Dilan 1990 Di rumah Masing-masing ....panteng terus Indosiar memang untuk anda... Tayang Perdana di TV #dilan1990 #dilanmovie #indosiar #tayangperdana #agustusan2018 at Rumah Masing Masing

0
@promil_bunda_mala_bee

Kami bisa membantu bunda" yg masih kesulitan hamil,,, apapun masalahnya, seperti: sumbatan tuba, hormonal, kista, myom, keputihan, obesitas, kanker servik, pcos, virus torch, rubella, haid tidak teratur, keguguran, keputihan, sperma encer, varikokel, dll. Please chatt meπŸ€±πŸΌπŸ‘ΌπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @promilbundamala01 @solusicepat3477 #maskerwajah #fashionshow #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp

2
@promil_bunda_mala_bee

Kami bisa membantu bunda" yg masih kesulitan hamil,,, apapun masalahnya, seperti: sumbatan tuba, hormonal, kista, myom, keputihan, obesitas, kanker servik, pcos, virus torch, rubella, haid tidak teratur, keguguran, keputihan, sperma encer, varikokel, dll. Please chatt meπŸ€±πŸΌπŸ‘ΌπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @promilbundamala01 @solusicepat3477 #maskerwajah #fashionshow #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp

1
@promil_bunda_mala_bee

Kami bisa membantu bunda" yg masih kesulitan hamil,,, apapun masalahnya, seperti: sumbatan tuba, hormonal, kista, myom, keputihan, obesitas, kanker servik, pcos, virus torch, rubella, haid tidak teratur, keguguran, keputihan, sperma encer, varikokel, dll. Please chatt meπŸ€±πŸΌπŸ‘ΌπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @promilbundamala01 @solusicepat3477 #maskerwajah #fashionshow #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp

0
@teamiqbaal.e_

"The happy thing is when we are together but the painful thing is when I realize that our togetherness is just a memory and moreover the pain level enhancer is aware that the past time can never be repeated"@iqbaal.e @vaneshaass @fajarbustomi @omen_omarr @dilanagainsttheworld @obbyys 🀘🎬 #dilan2 #janganlupabahagia✌ #photos #dilana #photographyindonesia #photoshotπŸ“· #dilanmovie #dilanmilea1990 #like4likeback #engagement #endrosement #endroseartis #followersindonesia #followforfollowback #anakdkv #photoshootingday #editingphotos at Jakarta, Indonesia

0
@meli_tjen

"You're strong for every reason and you're matter to so many people. So, how could you think you're weak when everytime you fall you come back stronger than before. Yes you're brave, my sweet friend and that's what makes you so goddamn beautiful." -r.m. drake- . . Dedicated this pic to all my beautiful ladies, hold on sis. You are doing great! Never forget that you are so goddamn beautiful ❀️🌷 at Curug Ciburial, Curug Kembar, Curug Hordeng, Curug Cileungsi

6
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

2
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

1
@febrypuspa

Paket perawatan untuk kulit normal kombinasi ini cepat banget lakunya. Paket lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. Kemasannya besar, hemat berbulan-bulan. Ringan banget di kulit, dan sesudahnya kulit jadi segar, bersih, wanginya juga enak banget, menenangkan dan gak menusuk hidung. Perawatan harian ini harus rutin dilakukan ya, 2 kali sehari pagi dan malam. Gak lama kok, cuma 10 menit sehari, dijamin kulit akan terhindar dari masalah kulit seperti jerawat, bruntusan, kusam. Suka kan kalo kulitnya sehat dan cantik tanpa resiko dan gak bikin ketergantungan 😍 Jadi tenang walaupun dipakai terus menerus sampai tua karena memang prinsipnya merawat sesuai kulit asli dengan kandungan yang aman. Jangan pernah pakai produk yang cepat bikin putih ya, alih-alih mau punya kulit cantik, malah rusak di kemudian hari, dan akan sulit kembali seperti semula. Mending pakai produk yang sudah jelas kwalitasnya, terbukti aman, dan pastinya terdaftar d BPOM. Nikmati aja prosesnya, mau cepat atau lambat, yang penting gak beresiko. Kulit sehat itu jauh lebih penting dibanding kulit yg sekedar putih ❀ . . More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ WA 085701058485 Febry puspa Ig : Febry Puspa IC JAFRA FB : FEBRY PUSPA JAFRA #jafra #jafratangerang #jafraindonesia #pramugari #promotiket #joinjafra #revitalizingsoniccleanser #facescrub #jafrasubang #jafratangsel #jafralegok #jafrabsd #jafrakarawaci #makeupartis #makeup #wedding #jafraserang #festivalfilmindonesia #jafraanyer #dilanmovie #makeupjafra #jafrabengkulu #jafraaceh #polwancantik #skincarebumilbusui #bisnisirt #bisnisonline #homedecor #mudmaskjafra

0
@steven_sanosuke

OST. DILAN 1990 movie. Piano cover by Steven Jacob - Dulu Kita Masih Remaja . . #New video on my youtube channel (steven Jacob) #piano #pianocover #music #dilan1990 #dilanmilea #dilanmovie #ostdilan1990 #music #musicvideo #musicpop #musicplayer #coverlagu #videos #videocoverlagu #laguhits #youtube #youtuber #youtubersindonesia at Bandung

2
@promil_bunda_mala_bee

Inilah hasil buah karya cinta suciku, mohon do'a dan semoga menjadi motivasi dan inspirasi bunda" yg masih kesulitan hamil🌹😘🀰🏻 Silakan konsultasikan bila masih kesulitan hamil, privacy terjaga. πŸ’‰πŸŒ‘πŸ’Š Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #candidcamera #ootdstyle #ootdhijabindo #ootdfashion #ootdshare #fashiongram #borubataktoba #metime #bestnine #wanitabatak #candid #fashiionhijab #fashionwanita #fashioncewek #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp

1
@promil_bunda_mala_bee

Inilah hasil buah karya cinta suciku, mohon do'a dan semoga menjadi motivasi dan inspirasi bunda" yg masih kesulitan hamil🌹😘🀰🏻 Silakan konsultasikan bila masih kesulitan hamil, privacy terjaga. πŸ’‰πŸŒ‘πŸ’Š Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #candidcamera #ootdstyle #ootdhijabindo #ootdfashion #ootdshare #fashiongram #borubataktoba #metime #bestnine #wanitabatak #candid #fashiionhijab #fashionwanita #fashioncewek #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp

0
@promil_bunda_mala_bee

Inilah hasil buah karya cinta suciku, mohon do'a dan semoga menjadi motivasi dan inspirasi bunda" yg masih kesulitan hamil🌹😘🀰🏻 Silakan konsultasikan bila masih kesulitan hamil, privacy terjaga. πŸ’‰πŸŒ‘πŸ’Š Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #candidcamera #ootdstyle #ootdhijabindo #ootdfashion #ootdshare #fashiongram #borubataktoba #metime #bestnine #wanitabatak #candid #fashiionhijab #fashionwanita #fashioncewek #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp

0
@jual_aplikasi_selebgram_murah

🌷 OPEN ORDER 🌷 . E-BOOK NOVEL TERLARIS !!! [ DILAN SERIES ] . 1. DILAN ... dia adalah Dilanku tahun 1990 2. Dilan - Bagian kedua ... dia adalah Dilanku Tahun 1991 3. Milea ... Suara dari Dilan . [ Isi Halaman Lengkap! ] . BEST SELLING NOVEL EBOOKS OF ALL TIME. Recommended for you.. Must have! . . πŸ’– PROMO VALENTINE πŸ’– SPECIAL OFFER ON FEBRUARY. #dilan #milea #dilanku #dilan1990 #dilan1991 #dilanmilea #bukudilan #bukudilanmurah #bukudilanmilea #noveldilan #noveldilanmurah #noveldilanmilea #ebookdilan #ebookdilanmurah #ebookdilanmilea #jualbukudilan #jualnoveldilan #jualebookdilan #iqbaale #iqbalcjr #iqbalramadhan #vaneshaass #filmdilan #filmdilan1990 #dilanmovie #balikpapan #vape #jakarta #viral #DILANdaRinduBerat

1
@jual_applikasi_termurah

🌷 OPEN ORDER 🌷 . E-BOOK NOVEL TERLARIS !!! [ DILAN SERIES ] . 1. DILAN ... dia adalah Dilanku tahun 1990 2. Dilan - Bagian kedua ... dia adalah Dilanku Tahun 1991 3. Milea ... Suara dari Dilan . [ Isi Halaman Lengkap! ] . BEST SELLING NOVEL EBOOKS OF ALL TIME. Recommended for you.. Must have! . . πŸ’– PROMO VALENTINE πŸ’– SPECIAL OFFER ON FEBRUARY. #dilan #milea #dilanku #dilan1990 #dilan1991 #dilanmilea #bukudilan #bukudilanmurah #bukudilanmilea #noveldilan #noveldilanmurah #noveldilanmilea #ebookdilan #ebookdilanmurah #ebookdilanmilea #jualbukudilan #jualnoveldilan #jualebookdilan #iqbaale #iqbalcjr #iqbalramadhan #vaneshaass #filmdilan #filmdilan1990 #dilanmovie #balikpapan #vape #jakarta #viral #DILANdaRinduBerat

1
@jual_applikasi_hits_termurah

🌷 OPEN ORDER 🌷 . E-BOOK NOVEL TERLARIS !!! [ DILAN SERIES ] . 1. DILAN ... dia adalah Dilanku tahun 1990 2. Dilan - Bagian kedua ... dia adalah Dilanku Tahun 1991 3. Milea ... Suara dari Dilan . [ Isi Halaman Lengkap! ] . BEST SELLING NOVEL EBOOKS OF ALL TIME. Recommended for you.. Must have! . . πŸ’– PROMO VALENTINE πŸ’– SPECIAL OFFER ON FEBRUARY. #dilan #milea #dilanku #dilan1990 #dilan1991 #dilanmilea #bukudilan #bukudilanmurah #bukudilanmilea #noveldilan #noveldilanmurah #noveldilanmilea #ebookdilan #ebookdilanmurah #ebookdilanmilea #jualbukudilan #jualnoveldilan #jualebookdilan #iqbaale #iqbalcjr #iqbalramadhan #vaneshaass #filmdilan #filmdilan1990 #dilanmovie #balikpapan #vape #jakarta #viral #DILANdaRinduBerat

1
@jual_applikasi_hits_murah

🌷 OPEN ORDER 🌷 . E-BOOK NOVEL TERLARIS !!! [ DILAN SERIES ] . 1. DILAN ... dia adalah Dilanku tahun 1990 2. Dilan - Bagian kedua ... dia adalah Dilanku Tahun 1991 3. Milea ... Suara dari Dilan . [ Isi Halaman Lengkap! ] . BEST SELLING NOVEL EBOOKS OF ALL TIME. Recommended for you.. Must have! . . πŸ’– PROMO VALENTINE πŸ’– SPECIAL OFFER ON FEBRUARY. #dilan #milea #dilanku #dilan1990 #dilan1991 #dilanmilea #bukudilan #bukudilanmurah #bukudilanmilea #noveldilan #noveldilanmurah #noveldilanmilea #ebookdilan #ebookdilanmurah #ebookdilanmilea #jualbukudilan #jualnoveldilan #jualebookdilan #iqbaale #iqbalcjr #iqbalramadhan #vaneshaass #filmdilan #filmdilan1990 #dilanmovie #balikpapan #vape #jakarta #viral #DILANdaRinduBerat

1
@sairadio100fm

#Kuissundayfreez . . #moviehighlight yang mau ikutan dan menang Follow dulu IG @sairadio100fm lalu jawab deh pertanyaanya dan mention ke 2orang temen kamu yang beruntung dapet 3 Tiket (3 Orang Pemenang) dari 21Central Plaza Bandar Lampung. . . . Dengerin programnya sekarang #sundayfreez bersama @ir.fan.tse pemenangnya akan diumumkan secara on air, jadi jangan pindah chanel radio kamu ya 100FM πŸ€— . . #kuisberhadiah #kuisinstagram #movienight #movie #radiofm #radiosai #sai100fm #dilanmovie #dilan #memedilanmilea #memedilan #dilan1990 #jepperscreepers #redsparowes #pasificrims #aquiteplace #infinitywar #thetitan #thegift #themidnightman #target #targetradityadika #antman

13
@ayu_09115

Dilan 1991 nya.. Belom ada novel nya..😬 _ _ _ _ _ #dilanmovie.id #dilan199_1 #dilan_milea1990 #loker_gramedia #gramedia.com at Gramedia Bintaro Stationery

3
@rendra_sudeng

Iseng dihari minggu.. dilan wannabe Xixixixi.. smoga sequel dilan ada scene dilan pas anak2.. xixiix aamiin.. #thanksGodhidupkuCihuy #dilanmovie #dilan1990

4
@penamedia_ipm

Pacaran....tapi taat Agama & taat pada orangtua...??? Mari kita dengarkan pendapat dari ustad Khalid Basalamah *JS Like and share....... #pemuda #hijrah #ustad #khalidbasallamah #khb #hukumislam #pacaran #cinta #zina #alquran #hadits #indonesia #malaysia #bruneidarussalam #dilan #dilanmovie #krisismoral #pcipmtjsari #penamedia_ipm

0
@cinta_iqzee

Iya...iya..baal😁😍😘 Btw salfok sm jerawat & kumisπŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . PS:Bru smlem Eike blg keren gak pke kacamata,eeh skrg gak pke kacamata,lope lope lope deh buat dedek Iqbwaal.. #ala2istrisah😁✌ . . @iqbaal.e @messy.crib @itchy.2balls #iqzid #supportiqzid #zidny #iqbaale #iqzidshippers #iqbaalramadhan #iqbaaldhiafakhriramadhan #zidnylthfa #dilan #dilanmovie

0
@malacepathamil

Before vs after Please chatt me, pregnancy problemπŸ€°πŸ»πŸ‘ŒπŸΌπŸ™πŸΏ Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @hamil_alami_beert @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #candidcamera #ootdstyle #ootdhijabindo #ootdfashion #ootdshare #fashiongram #borubataktoba #metime #bestnine #wanitabatak #candid #fashiionhijab #fashionwanita #fashioncewek #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp

1
@malacepathamil

Before vs after Please chatt me, pregnancy problemπŸ€°πŸ»πŸ‘ŒπŸΌπŸ™πŸΏ Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @hamil_alami_beert @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #candidcamera #ootdstyle #ootdhijabindo #ootdfashion #ootdshare #fashiongram #borubataktoba #metime #bestnine #wanitabatak #candid #fashiionhijab #fashionwanita #fashioncewek #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp

1
@malacepathamil

Before vs after Please chatt me, pregnancy problemπŸ€°πŸ»πŸ‘ŒπŸΌπŸ™πŸΏ Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @hamil_alami_beert @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #candidcamera #ootdstyle #ootdhijabindo #ootdfashion #ootdshare #fashiongram #borubataktoba #metime #bestnine #wanitabatak #candid #fashiionhijab #fashionwanita #fashioncewek #ootdoftheday #instamode #cewekstyle #filmdilan #dilan #dilanmovie #parodydilan #trending #dilanku #php #korbanphp

0
@jual_applikasi_termurah

🌷 OPEN ORDER 🌷 . E-BOOK NOVEL TERLARIS !!! [ DILAN SERIES ] . 1. DILAN ... dia adalah Dilanku tahun 1990 2. Dilan - Bagian kedua ... dia adalah Dilanku Tahun 1991 3. Milea ... Suara dari Dilan . [ Isi Halaman Lengkap! ] . BEST SELLING NOVEL EBOOKS OF ALL TIME. Recommended for you.. Must have! . . πŸ’– PROMO VALENTINE πŸ’– SPECIAL OFFER ON FEBRUARY. #dilan #milea #dilanku #dilan1990 #dilan1991 #dilanmilea #bukudilan #bukudilanmurah #bukudilanmilea #noveldilan #noveldilanmurah #noveldilanmilea #ebookdilan #ebookdilanmurah #ebookdilanmilea #jualbukudilan #jualnoveldilan #jualebookdilan #iqbaale #iqbalcjr #iqbalramadhan #vaneshaass #filmdilan #filmdilan1990 #dilanmovie #balikpapan #vape #jakarta #viral #DILANdaRinduBerat

1
Next Β»