Dipilih Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@andi_prayoga_022

#dipilih ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚

0
@anjani116

Yuhuuuu open order ahhh #dilirik #dipilih #dikepoin #diorder Iya kaaaaaaaaaannnn Minat Wa 0815 7411 1656 Happy shoping๐Ÿ˜๐Ÿ˜

0
@dedirohaedi86

Harus bisa selektif dalam memilih, Bukannya pilih-pilih, hanya lebih waspada agar jangan sampai salah dalam memilih. #Memilih #Dipilih #HidupAdalahPilihan #NtarJugaLoPaham at Harco mangga2 Blok A. lantai Dasar No.48-49

0
@herukuswoyoproperty

#Rumah Dijual Purwokerto # #Property Purbalingga # #Tanah dijual # #Property dijual # # Central Property Purwokerto # # KOS dijual kampus #Unsoed #UMP # #membantu menemukan property Idaman dan terbaik # # solusi property # Investasi untung # #your property Partners # #agentproperty #Purwokerto #Purbalingga #Bobotsari # #APA Baen Property # #aja sungkan sungkan #dipilih pilih # HUB. Heru Kuswoyo Telp/Wa.082227013111

0
@epafvrazs_ws212

Menjadi orang yang dipilih memang membanggakan sebab mereka yang memilih mengakui keistimewaan dirinya, yang mungkin tidak dimiliki oleh orang lain. ... Kita juga adalah orang-orang yang dipilih oleh TUHAN. Kita dipilih karena kita diciptakan dengan istimewa sebagaimana adanya. Pilihan ini bukan karena fisik, kepandaian, atau kekayaan, tapi kita dipilih karena dianggap mampu menyatakan kasih kepada sesama manusia. ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ™๐Ÿ’ž๐Ÿ’’ @gpdiebenhaezersuwaru ,,, #youthofebenhaezer #youzercrew #dipilih #1petrus1&2 #teensforchrist #like4like #instagood

0
@nsa.nursyahidah

Memilih itu bukan hal mudah. Sebab jika apa yang dipilih itu salah maka akan ada resiko bertanggung jawab dari apa yang telah kita pilih. Berfikir matang-matang dalam memilih itu perlu tapi jangan terlalu lama juga dalam hal memilih karena tidak baik. Aku hanya ingin benar dengan pilihanku. Kelak aku tidak akan kecewa dengan apa yang aku pilih. Hidup itu banyak pilihannya. Jadi kamu termasuk yang mana? Pemilih? Memilih? Dipilih? atau Terpilih? . . . . . . . . . . #memilih #dipilih #terpilih #pemilih #hidupitupilihan #hiduppenuhpilihan #hidupdisekelilingipilihan #hidupbanyakpilihan #menujubaik #hijrahlillah #hijrahbillah #hijrahfillah #yukhijrah #marihijrah

0
@bukan.barista

Bedua makannya banyak bener๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mbecil #softopeningpromo #promo #dipilih #duo #soju #beer #cafe #27kisses

3
@promotor_hits

@Regranned from @susienggreni - Mau yang mana ?? #dipilih #dipilih. . . go follow @promotor_hits . . Jangan Lupa Tag dan #promotorhits Next pasti foto kamu akan di repost

0
@iwansantosa_arek_nganjuk

Anak trening ngajak tukeran sepatu,tp dia gk pake sepatu??? #maincomot #dipilih #ciumsepatu #thepowerofcctv

5
@bungsubaong

#buktikanlah ..bahwa memang kalian #pantas untuk #dipilih karna #kemampuan & #kecerdasan otak kalian,bukan menang karna #memanfaatkan celah dari #aib lawan #politik kalian..nanti bisa #malu karna #mayoritas yg memilih kalian mengatas namakan #agama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ingat..Alloh SWT tidak tidur,maka gunakanlah #amanah dari #rakyat itu sebaik-baiknya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #selamat atas terpilihnya kalian & semoga #sukses untuk menepati #janjijanji kalian๐Ÿค—๐Ÿค— at Central Java

0
@inadulciz

Batik Madoong๐Ÿ˜‰ #Dipilih Dipilih # #Batik Gaya # #Batik kekinian # #Batik Resmi # #Batik warna alam # #Keren buat semua kalangan #

0
@ulinnuhasetianingru

Donut๐Ÿฉ๐Ÿฉ monster #dipilih yg bentuknya plg mirip donut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

0
@harisadrah

#dipilih dipilih

1
@casandracosmetic_id

Bukan sabtu kalo belum cantik dan menarik. ๐Ÿ˜‰ Yuk warnai harimu dengan beragam warna pilihan Casandra Cosmetic Eye Shadow 301. ๐Ÿค— Casandra Cosmetic, Beauty Elegance Make Up. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ธ .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ท๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ท๐Ÿ”น๐Ÿ”ถ๐Ÿ”น .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. #casandrakosmetik #casandracosmetic #beauty #elegant #elegance #makeup #makeuplokal #kosmetik #cantik #cantikmerona #love #fashion #fashionstyle #instadaily #saturday #saturyay #october #indonesia #cintaindonesia #cintaprodukindonesia #belanjaonline #belanjamurah #dipilih #eyeshadow

0
@zal_marss

Hidup adalah pilihan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž terkadang memilih , dan terkadang dipilih...๐Ÿ˜‰ #memilih #dipilih at Smk Ppn Tanjungsari

0
@izzahoki_nanospray_mci

#promo potongan harga gila-gilaan nya selesai hari minggu, 15 oktober 2017 yaa.. #dipilih dipilih dipiliih ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ Ordernya di saya ya...wa 08128200822 #bioglass #biomini #Biopendant #mciserang at Serang, Indonesia

0
@maryampuyung

#dipilih dipilih...

11
@superrspam

Menurut kalian itu masak pancake/pudding? Aku sama Sevi ( @tsunnyspam ) lagi challenge ๐Ÿ˜‚ so dipilih ya guys (comment down below) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #squishy #slime #spamslime #spamsquishy #spamming #spammers #squishies #slimes #loveslime #lovesquishy #spam #spamslimeandsquishies #challenge #sistervssister #dipilih #punimaru #ibloom #punimarusquishy #ibloomsquishy

17
@doyo_pwjt

170K (REGULAR) belum termasuk ongkir.Area bekasi free ongkir Warna dan ukuran bisa di sesuaikan Order dulu aja Gan.caranya? Pilih warna-size-domisili-Jumlah kirim wA 085776878625 contoh [Biru-34-purwokerto-2PCS] NB: Beli banyak harga digoyang,pembayaran bisa bayar ditempat[area Bekasi] luar bekasi via transfer #MasDoy #DBossclot #Dipilih #Disamakan #Dibeli #celanalevis #Celanapria #504regularfit #505regular #clothingan #Dodolan #Dagangan #GoletRecehan #BarangBagus #HargaMiring #Hargamurah #Barangkualitas #ukuranbesarAda #Andapuas #Kamisenang

0
@al_kurniawan_

family #keluarga #dipilih"

0
@hay_galery

Bila kamuuu... Disisiku... Hati rasaaaa, syahduuu ๐ŸŽต๐ŸŽถ Aduh aduh aduh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . #foto #ayutingting #ivangunawan #indonesia #artis #singer #supportayutingting #weloveayutingting #hitsmaker #tingtingkulshow #memilih #atau #dipilih

2
@vatuell_mhientuell

Hh #KANCA_MESRA ....

10
@meilisa.sianturi

Bukan endors biasa ๐Ÿ˜Š @yosepwildanworld ๐Ÿ˜‹ @sandysetiawanss ๐Ÿ˜Ž #endorse #endorselaki #dipilih #karnahidupbanyakrasa at Jakarta, Indonesia

6
@evaristachristiana

Please dech, jangan di cuekin bonekanyaaa Dik !!! #Berapa harganya ??? #Dipilih bukan dipegang saja !!!

4
@bagiana22

#silakan #dipilih

0
@wd.trinita_

. Benahi hatimu Dengan keimanan dan ketaqwaan Jangan puas hanya jadi pemilih Tapi jadilah seseorang Yang memiliki hati istimewa Yang akan terpilih Akan kau tahu bahagia dan istimewanya Terpilih oleh dia yang pilihan . . ๐Ÿ“ @Arent.354 ๐ŸŽฅ @Arent.354 . . Jangan hanya mencari Tapi jadilah yang layak dicari Jangan hanya bisa memilih Tapi jadilah yang pantas dipilih Jangan hanya menuntut yang baik Tapi berusahalah terus membaik . Yang membaik Akan mendapatkan yang baik . Yang berharga Akan didapatkan oleh yang istimewa . Bila kamu "berkwalitas" Allah akan memberikan dirimu pada yang pantas dan "kelas" atas . Berkwalitas: iman, hati, akhlak juga budi pekertinya Kelas : Orang-orang pilihan Allah Dan ingat, pilihan Allah yang terbaik Serta akan membuat kita lebih baik . . #arent354 #arent354video #bijakdirimubaikuntukmu #katapenuhmakna #sederhananyaaku #rasauntukmu #pemilih #pilihan #terpilih #dipilih #kwalitas #iman #pribadi #akhlak #words #bismillah #quotes #Repost @arent.354 with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

0
@lindz_ngg

Haii guys..Mari Add & Belanja di @gllin_shop ya.. harga pada SALEE di bln OKT loo...๐Ÿ˜˜ #Dipilih dipilih sampai jadi ya ๐Ÿ˜„ #

0
@yosua.prabowo

Tuhan akan memanggil umat pilihan-NYA untuk diam dalam Hadirat-NYA melalui Pujian dan Penyembahan . . . . . . #pujianpenyembahan #penyembahan #penyembah #doamalam #hadiratmu #dipilih at Bethany Family Center

2
@story_girlsmuser

Dipilih yuk๐Ÿ™‹ Red or green?? . Red: โค Green: ๐Ÿ’š Komen yawwโœŒ . Bantu tags kak lea ughaaa @leaazata #komen #dipilih

5
@fa_danny15

#dipilih laron - laron!!!!!!

1
@yusufimam_sh

#hargateman #dipilih

0
@selpuy_

Alhamdulilah menang... . . . . . . . Gung malu #throwback #dipilih #tapi #tidak #terpilih at SMK Prima Unggul

0
@azamfm02

#dipilih #dipilih

0
@roni_bayu05

#dipilih #gunung Lemari pribadi ๐Ÿ˜‚

0
@story_girlsmuser

Dini or Dayra? โ›…: Dini @diniyaan ๐ŸŒˆ: Dayra @dayravvr . Komen yaww๐Ÿ™Œ #games #dipilih

8
@syed_hekal

sejujurnya kita hidup memiliki dua pilihan iaituย  memilih atau dipilih jika kamu memilih pilihlah yang terbaik buat kamu dan jika dipilih maka jadilah yang terbaik buatnya dan jangan pernah melihat seseorang dari fizikalnya kerana suatu saat fizikal itu pasti akan berubah seiring berjalannya waktu tapi lihatlah seseorang itu dari hati dan akhlaknya #keindahanalam #kebahagiaan #dunia #memilih #dipilih at Kedah

3
@dyamarta16

Semacam ingin pergi tpi dtahan Semacam ingin stay tpi dbuang #dipilih.... Dipilih.... Dpilih.... # Ojok dadi wong Ayu cerita cintany itu lbh tragis

2
@adliproperty

TYPE STUDIO BADROOM, AYO DIPILIH YGBMAU INVEST D APARTEMEN VASANTA INNOPARK LOKASI D CIBITUNG HARGA MULAI DARI 300AN JT, MUMPUNGBUNIT MASIH TERSEDIA, AKSES TOL GAMPANG DAN #dipilih #indobroker #propertyindonesia #mauorderbolehwa081287200208

1
@fruitsstickyricetngr

Jangan lihat tampilnnya, tpi kedalaman rasanya gurih & manis. Harga terjangkau,harga pelajar. Open po ya guys. Cod di UMT Full mango 20k Medium 15k Mini box 10k #mangostickyrice #makanan #kekinian #sweetfood #gurih #manis #maknyus #tangerng #kunciranindah #pinang #dipilih #dipesan #makananbergizi #endollllll #aboutta

2
@helios_bags

IPhone X ataw Samsung Galaxy Note 8?. Kasih ide dong sarannya. #iphone8 #iphonex #galaxynote8 #samsungindonesia #appleindonesia #ios #galau #dipilih #iphone8plus #galaxys8 #galaxys8plus at Jakarta, Indonesia

6
@juragan_oli

Terimakasih atas kepercayaan Anda kepada kami@sawangan Depok #oli #olimotor #olimobil #bengkel #bengkelmotor #diorderyuk #dipilih

0
@dyanilyas

P E M I L U Mengajarkan aku tentang memilih dan dipilih (meskipun berpikir kau adalah pilihan, aku tidak sampai hati) Tentang siapa yang pantas Tentang siapa yang mampu menjaga Tentang kepastian. Tetapi ada satu hal yang harus dipahami, bahwa aku, kamu, dan siapapun tidak ada yang mampu membaca hati manusia. "Lantas dengan cara apa kita memilih, percaya, dan yakin?" Tidak lain adalah mencoba. Coba lah atas pilihanmu, yakinlah atas itu. Jika hasilnya mengecewakan, jangan eluhkan. Sadari saja bahwa tidak ada yang sempurna disini. Dan mencoba lagi adalah sesuatu yang sudah seharusnya. "Sampai kapan mencoba lagi?" Sampai dia yang kau pilih, benar-benar dapat menjaga kepercayaan. Sampai dia yang kau pilih, adalah dia yang memiliki keyakinan Sampai dia yang kau pilih, bersahabat dengan kepastian.โค -dyanilyas, Surakarta, 28 September 2017 . . . . . -percayalah dikelingking ada tintanya๐Ÿ˜†- ๐Ÿ“Žpemilu raya Presiden Mahasiswa periode 2017/2018 ๐Ÿ“kampus jurusan Terapi Wicara Surakarta #pemilu #persmapolska #polska #surakarta #memilih #dipilih #pilihan #story #penulis #menulis #tulisanpena #dengarkanaku #dyanilyas

3
@supardi_upang

#Dipilih-pilih mangga.... at Karawang, Indonesia

0