Dirgahayu72 Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@flawlessbeauty.store

Kini mempunyai Mata Normal bukan cuma mimpi. Kami uda berpengalaman lebih dri 10 tahun di bidang kesehatan & akupuntur Mata dan uda membantu ribuan konsumen kmi dalam menghilangkan Minus & Silinder pada Mata :) Konsumen kami merasakan khasiatnya hanya dalam kisaran 5-10 hari pemakaian dan di jamin aman dan herbal 100 Bertanya hub contak WA : 085787829303 atau klik akun line d bio saya.. #mataminus #silinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #dirgahayu72 #17agustus #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #gambarlucu #klikbanjar@flawlessbeauty.store

2
@flawlessbeauty.store

Kini mempunyai Mata Normal bukan cuma mimpi. Kami uda berpengalaman lebih dri 10 tahun di bidang kesehatan & akupuntur Mata dan uda membantu ribuan konsumen kmi dalam menghilangkan Minus & Silinder pada Mata :) Konsumen kami merasakan khasiatnya hanya dalam kisaran 5-10 hari pemakaian dan di jamin aman dan herbal 100 Bertanya hub contak WA : 085787829303 atau klik akun line d bio saya.. #mataminus #silinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #dirgahayu72 #17agustus #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #gambarlucu #klikbanjar@flawlessbeauty.store

0
@gunungkidultraveling

#Repost @kuswanherry (@get_repost) ・・・ Negeri ini adalah negeri yang elok....... Penuh warna dan keindahan.......... Negeri ini adalah negeri yang makmur.... Tanah tumpah darahku yang mulia.... Jayalah Negeriku... INDONESIA....!!!!! #dirgahayuindonesia #dirgahayu72 #merdeka #indonesia #indonesia_merdeka #171717 . . . #wonosari #gunungkidul #remajahits #dolanjogja

0
@delicooljelly1

Great minds discuss ideas Average minds discuss events Small minds discuss people (Eleanore Roosevelt) Hai Indonesia...be the great minds and start discussing ideas how to make our country become the most powerful country in the world yuk ah...cape atuh berkembang melulu...kembangnya layu..atau busuk atau dipetik orang loh. Mari jadi negara maju...cepetan..ga pake tunggu dulu lagi..stop gossiping..start giving ideas and doing things rightly. Udah nge jeli belum hari ini? Nge jeli aja biar sehat..pencernaan lancar, peredaran darah lancar dan fungsi otak lancar...supaya strong menghadapi kenyataan idup😁.. Hello Indonesia..we love u😘😘😘. Pic by Delula Cafe Tanggul Jember #delicool #indonesiaraya #indonesianbrand #dirgahayu72 #sukses #akucintaproduklokal #akucintaindonesia #umkm #halalfood #sehat #makanankhasbsd #makanankhastangsel #umkmtangsel #tangseljaya #bsdcity #singlemombusiness #loveyou #quoteaboutgossip #quoteoftheday #singlebuthappy #jember #tangguljember #delulacafe #horeka

0
@flawlessbeauty.store

Kini mempunyai Mata Normal bukan cuma mimpi. Kami uda berpengalaman lebih dri 10 tahun di bidang kesehatan & akupuntur Mata dan uda membantu ribuan konsumen kmi dalam menghilangkan Minus & Silinder pada Mata :) Konsumen kami merasakan khasiatnya hanya dalam kisaran 5-10 hari pemakaian dan di jamin aman dan herbal 100 Bertanya hub contak WA : 085787829303 atau klik akun line d bio saya.. #mataminus #silinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #dirgahayu72 #17agustus #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #gambarlucu #klikbanjar@flawlessbeauty.store

0
@lhekso

Meracik Karya ,Kala Menjelangnya Hari Kemerdekaan #dirgahayu72 #indonesiaku at Kota Depok

1
@adz_travelleza

You are free person...free to take a step...free to dream...free to do anything...free to be better than yesterday...so, keep istiqomah to chase the light in your life...Happy Independence Day for Indonesia!! #hijabtraveler #traveler #explorebantul #piknik #sunrise #watupayung #wonderfulindonesia #explorejogja #jofisa #dirgahayu72 #indonesiangirl #latepost #17august #mytripmyadventure

4
@yolafarahdiba

❤❤❤ #momen17Agustus2017 #Dirgahayu72 :*

0
@nurfa_dilaxx

Aku hanya wanita👧 biasa Yang jauh💦 dengan kata bermewahan💫 Berdandan layaknya😿 aku hanya wanita👧 rumahan yg sungguh💢 dikekang mama👩 untuk tidak✖ bergaulan dengan bebas💨. #dirgahayu72

1
@ktaruna.sukaasih10

Mangga akang/teteh di antos pendaftarana😁 #dirgahayu72 #karangtaruna

0
@pendakimajalengka

#Rensta #Repost: @yogi_besar via @renstapp ··· “ Kalian dapat salam dari 🇮🇩, Dirgahayu Indonesia-ku ke 72. Dari pucuk gunung tertinggi Jawa Barat, Ciremai. #dirgahayu72 #indonesia #ciremai3078mdpl #ciremai

0
@rahasiamata

Kini mempunyai Mata Normal bukan cuma mimpi. Kami uda berpengalaman lebih dri 10 tahun di bidang kesehatan & akupuntur Mata dan uda membantu ribuan konsumen kmi dalam menghilangkan Minus & Silinder pada Mata :) Konsumen kami merasakan khasiatnya hanya dalam kisaran 5-10 hari pemakaian dan di jamin aman dan herbal 100 Bertanya hub contak Bbm : DAC43260 WA : 085654767394 atau klik akun line d bio saya.. #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #dirgahayu72 #jumatmubarak #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #gambarlucu #klikbanjar@rahasiamata

5
@rahasiamata

Kini mempunyai Mata Normal bukan cuma mimpi. Kami uda berpengalaman lebih dri 10 tahun di bidang kesehatan & akupuntur Mata dan uda membantu ribuan konsumen kmi dalam menghilangkan Minus & Silinder pada Mata :) Konsumen kami merasakan khasiatnya hanya dalam kisaran 5-10 hari pemakaian dan di jamin aman dan herbal 100 Bertanya hub contak Bbm : DAC43260 WA : 085654767394 atau klik akun line d bio saya.. #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #dirgahayu72 #jumatmubarak #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #gambarlucu #klikbanjar@rahasiamata

2
@rahasiamata

Kini mempunyai Mata Normal bukan cuma mimpi. Kami uda berpengalaman lebih dri 10 tahun di bidang kesehatan & akupuntur Mata dan uda membantu ribuan konsumen kmi dalam menghilangkan Minus & Silinder pada Mata :) Konsumen kami merasakan khasiatnya hanya dalam kisaran 5-10 hari pemakaian dan di jamin aman dan herbal 100 Bertanya hub contak Bbm : DAC43260 WA : 085654767394 atau klik akun line d bio saya.. #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamine #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #dirgahayu72 #17agustus #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #gambarlucu #klikbanjar@rahasiamata

3
@aprilianipl

Selamat hari jadi ke 72, Provinsi Jawa Timurku❤ Semoga selalu bisa memperbaiki diri, menjadi daerah yg lebih berdaya saing lagi, serta selalu berusaha memberi kontribusi-kontribusi positif untuk Indonesia🎉 #dirgahayu72 #jatim72 #iapijatim #puteriindonesiajawatimur

13
@6ikbal

Kapan lagi nih 😂 Colek @fauzy.ahmad28 @wisnunolednad . . #Repost @aksaramoeda (@get_repost) ・・・ " Merah putih teruslah kau berkibar Di ujung tiang tertinggi di indonesiaku ini .. " . . . #dirgahayu72 #latepost #aksaramoeda #gigs #bandsubang #hardrock #blues #rock #cokelat #bendera at Subang, Indonesia

2
@aksaramoeda

" Merah putih teruslah kau berkibar Di ujung tiang tertinggi di indonesiaku ini .. " . . . #dirgahayu72 #latepost #aksaramoeda #gigs #bandsubang #hardrock #blues #rock #cokelat #bendera at Subang, Indonesia

0
@hermosavinna

Tetap tersenyum dalam keadaan apapun💢 . . . @sahiyank #vsco #blue #picsart #like4like #lfl #dirgahayu72 at Pandaän, Jawa Timur, Indonesia

7
@idpermadi

Pulang kerja langsng terdampar dsni 😀 #FestivalFilmNusantara2017 #dirgahayu72 #dirgahayutni72 at Taman Ismail Marzuki

1
@ankesketje

"SEMANGAT TERUS KAKA, SENYUM YA 😊 SUKSES YA 😍 SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT ❤💛💚💙💜" #Repost @ihda_nisak (@get_repost) ・・・ Saya IHDA SHOLIHATUN NISA' Dari S1 gizi. Visi Pada tahun 2020 STIKES delima persada gresik menjadi lembaga pendidikan tinggi di kenal unggul di kawasan regional dan mampu menghasilkan tenaga profesional di bidang kesehatan. Misi 1. Memfasilitasi pelaksanaan proses pendidikan dan pengajaran secara profesional 2.membangun ilmu pengetahua. Dengan pengelolaan sumber daya dengan melaksanakan penelitian dan patihan serta pengabdian pada masyarakat dalam ilmu gizi,farmasi,dan fisioterapi. 3.menerapkan ilmu gizi , farmasi ,dan fisioterapi dalam pembambangunan masyarakat, berorientasi kepada kepuasan stakeholders melalui perbaikan dan peningkatkan secara berkesinambungan. #stikesdpg #dirgahayu72

0
@abim_prasetya

TUNGGU AKU DIMARKASMU KOMANDAN🙏 #PASKHAS #BRAVO_90 #DIRGAHAYU72 #Cilegonmerak

0
@grabbikemedan

Hati kelen udah merdeka dari serangan bayangan mantan belum ?? @Regranned from @yolandositumorang - Jika merasa sudah merdeka, seharusnya perasaan lemah dan tidak berdaya tidak ada lagi ada dalam pada diri kita Dirgahayu Republik Indonesia Yang Ke-72 Tahun - - #NKRIHARGAMATI #DIRGAHAYU72 #HIDUPATAUMATI #grabbikemedan #grabbike24jam - #regrann

1
@khoewahyoe

Ini ayam, bebek apa burung?? 😅😅 #dirgahayu72 #kabupatensukabumi at Palabuhanratu, Jawa Barat, Indonesia

0
@streetcubkepri

#Repost @muh_ridz (@get_repost) ・・・ Apakah masih bisa di sebut merdeka 😕 Padahal para "jomblo" masih berjuang ... wkwk 😂😂@batam_streetcub mdl:@riieva_mf09 📷 #batam_streetcub #streetcubsumatera #ladies_streetcub #streetcubindonesia #justcaption #dirgahayu72 #indonesiaku #ototayam

0
@gadoel.st

Dirgahayu TNI ke 72 🎉 . . #dirgahayu72

5
@galeriomnasrul

#Repost from @nasrullah_al_rafc by @quicksave.app ・・・ Bismillah..Dirgahayu indonesia ke -72 sekali MERDEKA tetap MERDEKA indonesia kerja bersama 17 agustus 1945 - 17 agustus 2017 🙅🙏✊✊🎉🎊 . . . . #dirgahayu72 #17agustus1945 #17agustus2017 #indonesiamerdeka #merdeka #smudgeindonesia #smudgeartindonesia #SAI #smudgepainting #smudge3dpainting #digitalpainting #desainart #art #like4like #like4follow #like4follback #lfl #fff #flf #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0
@hendylavonto

Dirgahayu TNI ke 72 . Sukses dan selalu gemilang TNI Indonesia . TNI bersama rakyat kuat 💪🏻 #dirgahayu72 #TNI #dirgahayutni ini tentara apa pramuka 🤔🙄😁

1
@seftiianii28

Dirgahayu TNI ke-72 👮🎉 . . . #dirgahayu72 #tni #kesdam #udayana at Akademi Keperawatan Kesdam IX/Udayana

1
@abdussalam.0907

The best moment Saka Wira Kartika, with kak Dandim 0613 Ciamis & kapolres Kota Banjar. @asia.plazatasikmalaya Ngak disangka, niat mendampingi sampai selesai rangkaian acara Peringatan HUT TNI ke 72. Kemudian sampailah di XXI buat nobar (merah Putih Memanggil). Hadir pula para petinggi dari jajaran Brigif dan Raider 323/BP. #bigthanks #nobar #pramuka #swk0613ciamis #thanksrekansakawirakartika. #dirgahayu72 at Asia Plaza Tasikmalaya

1
@abdussalam.0907

Para pejantan tangguh. Masih stanby Makodim 0613 Ciamis. Berbagi giat udah dilaksanakan dalam mengisi rangkaian HUT TNI ke 72. Setelah kembali lagi di mako. Lelah pasti ada.. namun ini serasa rumah bersama. @swknusantara_id @swk.ciamis @dkc.ciamis @kodim0613stafter @kwarcab.ciamis @mypridemagz #dirgahayu72 #swk0613ciamis #pramuka #gerakanpramuka #pramukaindonesia at Poskes Kodim Ciamis0613

1
@a.yakin13

the best Indonesia soldiers "KOPASUS" save NKRI #dirgahayu72 #TNI

1
@rikanovikasari

Di Hari Ulang Tahun TNI ini, saya selalu teringat Panglima Besar Jenderal Soedirman dengan 3 ‘Jimat’ nya : Selalu menjaga Wudhu, Selalu Shalat Tepat Waktu dan Selalu Mengutamakan Rakyat 🇲🇨 Dirgahayu TNI ke 72. TNI lahir dari rakyat dan untuk rakyat. Bersama Rakyat TNI Kuat ! . #dirgahayutni #dirgahayu72 #tni #tnikuatbersamarakyat #jendralsudirman

0
@afid.maulana

TNI🇮🇩 #dirgahayu72 #tni #dirgahayutni72

3
@gdesllow

Slmat ulang tahun TNI #Dirgahayu72

0
@afid.maulana

TNI🇮🇩 #dirgahayu72 #tni #dirgahayutni72

0
@yordan85

Pose bersama d/Cap G.Ngadono di atas salah satu kapal perang NKRI, KRI Nala (363) kapal ketiga dari kapal perang jenis Perusak Kawal Berpeluru Kendali kelas Fatahillah milik TNI AL yg kemarin ikut turut serta memeriahkan acara Dirgahayu TNI 72th di Pelabuhan Indah Kiat Merak, selain itu juga sebagai bentuk pertanggungjawaban uang Rakyat yg digunakan TNI u/ membeli alutsista dan lainnya🇮🇩 . . . #AsiaPulpPaper #bersamaRakyatTNIkuat #Dirgahayu72 #JalesvevaJayamahe#SwaBhuwanaPaksa#KartikaEkaPaksi👨🏾‍✈️ #IndonesiaHebat @asiapulppaper at Indah Kiat Port, Merak

0
@viccoputra13

. Late post.. Dirgahayu Tentara Nasional Indonesia ke 72. Bersama rakyat TNI kuat 💪😎 . . . . #tni #tnial #tniau #tniad #tnipolri #tniindonesia #bravotni #bravotnial #bravotniad #bravotniau #dirgahayu72 #dirgahayu #indonesia *id* #edisimasihgondrong at Markas Komando TNI AL Kawasan Timur

8
@triade_k89

Dirgahayu 72 TNI 😊😊 #dirgahayu72 #tni #tniau #tniad #tnial

0
@el_imam99

Di banding tni saya lebih kuat .. 😀✌ #salamhormatkami #dirgahayu72 #ultahtni

0
@muhamadhafid18

DIRGAHAYU TNI KE 72 TAHUN 2017 "Bersama rakyat TNI Kuat " Galeri Kegiatan HUT TNI , Cilegon Merak Banten , 5 Oktober 2017 #huttni72 #lfl #fff #dirgahayu72 at Pelabuhan Merak, Prov. Banten

8